Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кровавый облом

  1. Читай
  2. Креативы
Пишу все из того же города, о чем и была речь в предыдущих моих б/п великих творения, которым позавидовал бы любой Пушкин или Шекспир! Бугагага…
Читал коменты каких то злых, не удовлетворенных пилоток из нашего города, и слова ее навеяли мне одну историю, которая произошла примерно 2-а года назад со мной. Может быть, злая пилотка увидит себя в этой истории?
Много буков не будет, я постараюсь! На клавиатуре оставлю только нужные, остальные выдеру пассатижами.

Приехал в г.Благовещенск мой друг из г.Владивостока. Кот его зовут! Вот это падонок так падонок! Незамедлительно его приезд мы решили отметить традиционным способом, распитием пыва на набережной, поговорить и т.д. Сели, взяли пыва, пили, выпили. За пывком и душевным разговором за жизнь время пролетело не заметно. Стемнело быстрее, чем мы успели опьянеет. Надо заметить, что в связи с тем, что он и я в этот вечер много денег не взяли, и все что было с успехом вложили в выпитое решили незамедлительно двинуть нахуй и продолжить на следующий день, после того, как он отдохнет с дороги, учитывая все б/п ошибки. Хули, че мы без пилоток то? Когда мы шествовали домой, по набережной, в обратном направлении от «паруса» (это такие натяжные тенты на местном диалекте, где пыва пьют) на встречу попадались экземпляры пилоточного вида, причем такого, что хуй давал понять о себе на прямую: хозяин, пусти по гуляти, пизду поибати… Но, понимая все сложность ситуации (все че было, было не много, все пропили, но не пьяны) мозг стал изыскивать в голове участки бурной фантазии. Обратившись к Коту со сложившейся ситуацией, я понял, что у него твориться тоже самое. Ну что же, некоторое время спустя, я предложил ему вывернуть карманы на предмет обнаружения чего нибуть, чем можно уломать пилотку быстро и аккуратно! В итоги мы наскребли еще на 3-и бутылки пыва и все? Этим пилоток не уболтать быстро, секс нужен был в течении ближайшего часа!  Ни хуя! У моего товарища, из кармана был еще извлечен блистер с таблетками, под названием фенозепам… Глаза мои округлились!!!
- От куда? Кот?
- Да моя в дорогу дала, мол, в поезде жарко будет, народу много, захочешь поспать – таблеточку выпей и уснешь…
- Твоя дорогая просто чудо, скажи ей большое спасибо!!!

Фенозепам – это транквилизатор. Транк короче, как реланиум (валиум), элениум и т.д. Снижает бдительность, расслабляет не по-детски… Вообще то применяется в психиатрии и неврологии для снижения возбуждения и, ебана рот, как снотворное и т.д…
Вот и все, проблема решена!
Три бутылки на борту,
Три таблетки тру в труху.
Засыпаю их в бутылку,
И пилоточку я жду!
Блять! Пилотка должна быть соответствующая! Шеб не заявила, если че, шеб легко было к ней подкатить, в общем – ПТУшница первой гильдии.

Сели мы на лавочку, возле остановки автобусной. Много ли прошло или нет (епта, с учетом географического положения и количества проживающих ПТУшниц – минут 10-15) появилась она… С лица воды не пить, а пизду ее пилить, по тому после короткого –пойдет, мы к ней подвалили. Деваха была в лучших традициях училища: легкое летнее короткое платье, сандалии на босу ногу, и все… После короткого, пива будешь, куда идешь одна, НЕ БОИШЬСЯ? Мы получили ответы, до хуя нас как удовлетворяющие… Поседели, выпели пива, ни до конца… Нет, немного так по отхлебывали, и она то же не много, мы ей предложили, пойдем мол к нам, тут не далеко и пыва много…
-Пошли… Услышали мы в ответ.
По дороги я представлял себе, как юный дрочер, весь предстоящий акт соития… Ебацо хотелось уже совсем сильно, и заветные загибайся, ноги раздвинь, я сдерживал с трудом…
Жил Кот по приезду в хате у родителей, которые свалили на дачу (хуле вы думали, мы при родителях стареньких секс атаку будем устраивать, мне жалко их психику), и хата была действительно не далеко.

Пришли, допили пиво, покурили. И захотелось нам отлить… Пошли мы поссать (хата на земле, св. дом). Ссым, обсуждаем то, что ща будем делать и стоит ли застегивать ширинки после акта мочеиспускания… Решено было застегнуть, пусть сама расстегивает, обеими руками, у обоих одновременно, и пусть только сука попробует не синхронно! Зашли мы в дом, временно превратившийся в моем сознании в злачную обитель, и увидели картину блять! Спящая красавица, епт! Уж слишком сильно я хотел усыпить бдительность! 3-и таблетки захуярил! Знал бы кто появиться на горизонте, я бы вообще тока молоко ей дал, таким бдительность и целомудрие усыплять не надо – его нет от рождения! Особо умных, так же умно посылаю нахуй! Знаем мы и про дозировку и про все остальное, и про форму выпуска, и что с разной дозой таблетки оные продаются. Но феники и пыво сделали свое дело! Если бы она ехала сейчас в поезде, у нее был бы аншлаг! Ибо даже если во время остановки ее тело бы уебалось, хуй бы проснулось!

Покумекав и прислушавшись к идеям гениталий мы решили, да и пох! Кинули матрас на пол, переложили тело со стула, аккуратно подняв голову со стола и стряхнув с него хлебные крошки. Приступили к осмотру тушки. В общем, если надеть на голову пакет, пойдет! Некоторое время ржали над этим, особенно после того, как я найдя черный пакет, аля майка, проделав в нем дырку для рта, пытался его напялить на бесчувственное тело. Кто то сквозь ржач сказал – снять бы это все на камеру. Видеокамера была. Тут же она была приведена в боевое исполнение и красная лампочка говорила о том, что все порно студии отдадут много денег за содержимое видеокассеты! Я снимал, делая вид, что кручу ручку, как у старой кинокамеры. После не большого вступительного слова, Кот подошел и стащил с пилотки трусняк, поднимая руки с трусами к верху, высвободившись от трусов ноги упали на матрас как две лыжные палки. Тело да же не перднуло!

Перед нашими глазами предстала щель, врата, дорога в рай! Но, что то заставило меня обратить на себя внимание. Ебтваюматьнахуйсукаблять! У этой щелки был сан.день! Месячные… Ниточка тампона в кравенистых выделениях до сих пор у меня перед глазами, ага, так и весит на мониторе!
- Кот, блять! Ни и че? Может в жепу?
- А если не срала давно?
- Ебтваюматьнахуй… Сука…
Я выключил камеру.
Мы сидели на завалинки и курили. Редкие бугага злили дворовых собак. Я решил идти домой, ибо стояк пропал! Исчез сука! Пожелал Коту всего лучшего, и потопал домой!
Днем, когда я зашел к Коту, исправлять вчерашние ошибки, он сидел и пил чай.
- Где блять? Спросил я.
- А… Проснулась, спросила где я… Сказал что у друзей. Она со словами мне надо домой, оделась, вышла. Я смотрел в окно как она стоит у обочины и ищет мысли в своей голове. Но она их не нашла, остановилась машина, и после не продолжительного разговора она в нее села. Гы, мужика ждет кровавый облом……………..

P.S. Кот! Нахуя ты стер содержимое кассеты, опасаясь того, что твоя ее найдет??? Сейчас мы бы были в нетленки!!!

Животное , 25.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
213

wizzle, 25-04-2006 17:45:59

Старичюля25-04-2006 17:43:54
не плачь, мы с рт скоро ВУЗ первонахский откроем, РГУПНХ

214

wizzle, 25-04-2006 17:47:09

Аслы (имя нам - Легион)25-04-2006 17:46:35
хехе, ещё раз спасибо за пеар...

215

Старичюля, 25-04-2006 17:47:26

wizzle25-04-2006 17:45:59

Жду, нах. Абучение, естесственно платное?

216

вито (а еще я слышу голоса), 25-04-2006 17:47:51

wizzle25-04-2006 17:37:00

вито (а еще я слышу голоса)25-04-2006 17:35:41
он тут пару раз рисовался, и я бы не сказал что настолько крут...

саахов отжыгал где-то 2 года назад.  Но, видимо, утратил квалификацию

217

wizzle, 25-04-2006 17:48:12

Старичюля25-04-2006 17:47:26
конечно, 1000евро в семестр...ничто по московским меркам...

218

Хранительница личностных матриц, 25-04-2006 17:48:24

вито (а еще я слышу голоса)
1.5-1 а ни 2

219

wizzle, 25-04-2006 17:49:09

вито (а еще я слышу голоса)25-04-2006 17:47:51
оборудование просто у него устарело, наверно....
так что теперь другие герои...

220

Старичюля, 25-04-2006 17:49:09

вито (а еще я слышу голоса)25-04-2006 17:47:51

не два года, а  прошлым летом.

221

убивец мечт, 25-04-2006 17:49:49

а вот хуй вам, а не абнавленья!
работать,сцуки!

222

wizzle, 25-04-2006 17:50:03

Аслы (имя нам - Легион)25-04-2006 17:48:40
лана, проработаем тарифную сетку, тада и будем обсуждать конкретные цыфры...

223

Старичюля, 25-04-2006 17:50:26

wizzle25-04-2006 17:48:12

Нормалёк. Патянем. Чиво не атдашь ради знаний и самосавершенствавания?

224

wizzle, 25-04-2006 17:50:51

Аслы (имя нам - Легион)25-04-2006 17:48:40
к тому же фактически сегодня вместо тебя первонах я , бугога

225

wizzle, 25-04-2006 17:51:24

Старичюля25-04-2006 17:50:26
всё, копи бабло...

226

Rt, 25-04-2006 17:52:01

Сходняк первонахоф. Соль, тксзть, рисурса (гордо).

227

Rt, 25-04-2006 17:52:13

250

228

Старичюля, 25-04-2006 17:52:13

А нахуй иво копить? Оно ф тумбачке. Вон, блять, вываливаицо ужо.

229

wizzle, 25-04-2006 17:52:34

Аслы (имя нам - Легион)25-04-2006 17:51:39
превонахство играет важную роль в самобытности удаф.ком

230

Rt, 25-04-2006 17:53:04

Комрады, щас будут обновления.

231

Саахов, 25-04-2006 17:53:05

вито (а еще я слышу голоса)25-04-2006 17:47:51

wizzle25-04-2006 17:37:00

я обычно в камментах не пишу, но тут придеца.
Wizzle , пока ты успеваешь написать свое сраное 1 , я уже пишу первый нах!!! и опирежаю тибе без вапросаф. Сейчас я не перванахствую в связи с тем что времени нет, в свободную минутку я тут появляюсь и объебываю и тебя и фигаро па полнай

232

wizzle, 25-04-2006 17:53:51

Rt25-04-2006 17:52:01
ты давай иди разрабатывай методические указания для РГУПНХ, а я пока пеаром займусь....

233

Саахов, 25-04-2006 17:54:29

да и для справки , кто хочет проверяйте , ебал тут всех и вся летом 2004 года

234

Старичюля, 25-04-2006 17:55:14

Саахов25-04-2006 17:53:05

Хуясе, "времени нет"! А постароцо ради обчиства? Давай уж. Перванахцтво-беспесды важнее других дел.

235

wizzle, 25-04-2006 17:55:24

саахов, я тебя объёбывал, и ты меня, так что не надо...

236

wizzle, 25-04-2006 17:56:04

Рт, ты на прямой связи с Удавом?

237

Серай Волк, 25-04-2006 17:56:41

Следовало бы духом не падать, и, защитившись, вспахать её чорный вход, снимая это на камеру, затем расчленить тело, извлечь органы, и продать их на чорный донорский рынок. А кассету заслать в подпольную порно-студию.
И тогда стало бы у вас бабла в Йевропы-Турции съездить, и правильную тему пляжной йебли открыть (см.баннеры на Главной).

238

Саахов, 25-04-2006 17:56:46

Старичюля25-04-2006 17:55:14

когда на работе блок с удава снимут и не через проксю заходить надо будет - ебану.

239

Rt, 25-04-2006 17:57:08

wizzle25-04-2006 17:56:04
Рт, ты на прямой связи с Удавом?

Я просто вижу движняк, спам трут и т.п.

240

wizzle, 25-04-2006 17:57:21

Аслы, объёбывал и ебал -разные вещи....и первая из них к ахтунгу отношения не имеет

241

wizzle, 25-04-2006 17:58:36

Тада ладно, всем удачного первонахства, а я домой пойду
(вышел из чата)

242

Старичюля, 25-04-2006 17:59:26

Саахов25-04-2006 17:56:46

На тибя аднаво уповаю, отец радной, надёжа и апора!

243

вито (а еще я слышу голоса), 25-04-2006 18:00:02

мож и прошлым летом...  я не помню - у меня альцгеймер
гугугу

244

Саахов, 25-04-2006 18:00:43

Старичюля25-04-2006 17:59:26
рад сторацо , беспесды приятно что миня помнят!

245

UPGRADE, 25-04-2006 18:02:38

месячные vs дрочеры ... кг ам

246

ХеррБергер, 25-04-2006 18:09:14

Я прочетал. Зачем?..

247

ДураДурацкая, 25-04-2006 18:11:30

А че мешала поебацся в месячные я не пойму???Одели бы презики и......Мне и лизали в критические дни.Так что набирайтесь опыта маладые люди.

248

unkle, 25-04-2006 18:20:32

Заводные апельсины, блять! Деревенские долбоебы!

249

Заобаб Ли, 25-04-2006 18:41:02

ПТУ-КГ/АМ

250

третьенах, 25-04-2006 18:46:41

автор мудак и насильник.

251

я забыл подписацца, асёл, 25-04-2006 19:29:10

нормально блять начеркал, пиши исчо

вито еблан
гугугугу

252

Долбилло, 25-04-2006 22:31:57

кот сабака

253

Майо имйа, 25-04-2006 23:10:49

Ды долго ходил по инету и искал толчок? Вот он золотой шедевр сайтостроительства!!! http://paritetbk.ru/?vs=home&page=book&str=0 Пан Йошек из Чехии откомментировал данный факт так:  "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ жму ф5 и вместа абнавленийа дублируицо паследний пост
АХУИТЕЛЬНАЯ ГЕСТА!!!!!!!!!!!!!!!!" Зайди и посри, дружок!!!

254

Медузей, 25-04-2006 23:36:08

Ну хоть залупами по губам поводили?!

255

Кобелино, 26-04-2006 01:56:15

хуета хует... руби пальтсы,йаду,и ап стену!
КГсраное\АМреткастный

256

Кобелино, 26-04-2006 01:57:10

а,блять! зобыл,если есчо писАть будешь,ентер чаще жми,мудаг!

257

Хуясе Тута (Пелотга Благовещенска), 26-04-2006 04:16:34

Грязнае немытае жывотное, ты о злости и удовлетвореннасти выводы с хуя ли сделал?
спешу успокоить - недоебом не страдаю. А вот ты уебан, явно руки в кровь стираешь,
ебать тухлых ПТУшнец...бууээ... Зачотные пелотки видима не дают, такому то мудиле,
видать ты еще и страхаебище?  В тваем высере одно увидела, потенциал гавна в тебе неисчерпаем,
смотри не захлебнись им, хотя нет.. захлебнись нах. Поибень одним словам.
Выдери себе пальтсы пассатижами, Одень мешок на своё ебучую голову, чтоб глаза закрыло,
мож тогда ебанешься башкой апстену с разбегу и дрочи дальше, благо для этава голова не нужна.

З.Ы. Ты с какова ПТУ?

258

Levik, 26-04-2006 11:34:40

нисмишнонихуя

259

Ведьма, 26-04-2006 15:18:57

дерьмо

260

я забыл подписацца, асёл, 26-04-2006 15:34:17

а потыкать в кровь сладбо да

261

Цуккерман, 26-04-2006 17:57:49

абнавления где сцука!

262

CFc, 27-04-2006 02:37:27

если правда - то афтар уебан и будет атдрючен в ачко многакратна. если вымысел, то КГ т.к. тема про отмарозкоф.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg