Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кровавый облом

  1. Читай
  2. Креативы
Пишу все из того же города, о чем и была речь в предыдущих моих б/п великих творения, которым позавидовал бы любой Пушкин или Шекспир! Бугагага…
Читал коменты каких то злых, не удовлетворенных пилоток из нашего города, и слова ее навеяли мне одну историю, которая произошла примерно 2-а года назад со мной. Может быть, злая пилотка увидит себя в этой истории?
Много буков не будет, я постараюсь! На клавиатуре оставлю только нужные, остальные выдеру пассатижами.

Приехал в г.Благовещенск мой друг из г.Владивостока. Кот его зовут! Вот это падонок так падонок! Незамедлительно его приезд мы решили отметить традиционным способом, распитием пыва на набережной, поговорить и т.д. Сели, взяли пыва, пили, выпили. За пывком и душевным разговором за жизнь время пролетело не заметно. Стемнело быстрее, чем мы успели опьянеет. Надо заметить, что в связи с тем, что он и я в этот вечер много денег не взяли, и все что было с успехом вложили в выпитое решили незамедлительно двинуть нахуй и продолжить на следующий день, после того, как он отдохнет с дороги, учитывая все б/п ошибки. Хули, че мы без пилоток то? Когда мы шествовали домой, по набережной, в обратном направлении от «паруса» (это такие натяжные тенты на местном диалекте, где пыва пьют) на встречу попадались экземпляры пилоточного вида, причем такого, что хуй давал понять о себе на прямую: хозяин, пусти по гуляти, пизду поибати… Но, понимая все сложность ситуации (все че было, было не много, все пропили, но не пьяны) мозг стал изыскивать в голове участки бурной фантазии. Обратившись к Коту со сложившейся ситуацией, я понял, что у него твориться тоже самое. Ну что же, некоторое время спустя, я предложил ему вывернуть карманы на предмет обнаружения чего нибуть, чем можно уломать пилотку быстро и аккуратно! В итоги мы наскребли еще на 3-и бутылки пыва и все? Этим пилоток не уболтать быстро, секс нужен был в течении ближайшего часа!  Ни хуя! У моего товарища, из кармана был еще извлечен блистер с таблетками, под названием фенозепам… Глаза мои округлились!!!
- От куда? Кот?
- Да моя в дорогу дала, мол, в поезде жарко будет, народу много, захочешь поспать – таблеточку выпей и уснешь…
- Твоя дорогая просто чудо, скажи ей большое спасибо!!!

Фенозепам – это транквилизатор. Транк короче, как реланиум (валиум), элениум и т.д. Снижает бдительность, расслабляет не по-детски… Вообще то применяется в психиатрии и неврологии для снижения возбуждения и, ебана рот, как снотворное и т.д…
Вот и все, проблема решена!
Три бутылки на борту,
Три таблетки тру в труху.
Засыпаю их в бутылку,
И пилоточку я жду!
Блять! Пилотка должна быть соответствующая! Шеб не заявила, если че, шеб легко было к ней подкатить, в общем – ПТУшница первой гильдии.

Сели мы на лавочку, возле остановки автобусной. Много ли прошло или нет (епта, с учетом географического положения и количества проживающих ПТУшниц – минут 10-15) появилась она… С лица воды не пить, а пизду ее пилить, по тому после короткого –пойдет, мы к ней подвалили. Деваха была в лучших традициях училища: легкое летнее короткое платье, сандалии на босу ногу, и все… После короткого, пива будешь, куда идешь одна, НЕ БОИШЬСЯ? Мы получили ответы, до хуя нас как удовлетворяющие… Поседели, выпели пива, ни до конца… Нет, немного так по отхлебывали, и она то же не много, мы ей предложили, пойдем мол к нам, тут не далеко и пыва много…
-Пошли… Услышали мы в ответ.
По дороги я представлял себе, как юный дрочер, весь предстоящий акт соития… Ебацо хотелось уже совсем сильно, и заветные загибайся, ноги раздвинь, я сдерживал с трудом…
Жил Кот по приезду в хате у родителей, которые свалили на дачу (хуле вы думали, мы при родителях стареньких секс атаку будем устраивать, мне жалко их психику), и хата была действительно не далеко.

Пришли, допили пиво, покурили. И захотелось нам отлить… Пошли мы поссать (хата на земле, св. дом). Ссым, обсуждаем то, что ща будем делать и стоит ли застегивать ширинки после акта мочеиспускания… Решено было застегнуть, пусть сама расстегивает, обеими руками, у обоих одновременно, и пусть только сука попробует не синхронно! Зашли мы в дом, временно превратившийся в моем сознании в злачную обитель, и увидели картину блять! Спящая красавица, епт! Уж слишком сильно я хотел усыпить бдительность! 3-и таблетки захуярил! Знал бы кто появиться на горизонте, я бы вообще тока молоко ей дал, таким бдительность и целомудрие усыплять не надо – его нет от рождения! Особо умных, так же умно посылаю нахуй! Знаем мы и про дозировку и про все остальное, и про форму выпуска, и что с разной дозой таблетки оные продаются. Но феники и пыво сделали свое дело! Если бы она ехала сейчас в поезде, у нее был бы аншлаг! Ибо даже если во время остановки ее тело бы уебалось, хуй бы проснулось!

Покумекав и прислушавшись к идеям гениталий мы решили, да и пох! Кинули матрас на пол, переложили тело со стула, аккуратно подняв голову со стола и стряхнув с него хлебные крошки. Приступили к осмотру тушки. В общем, если надеть на голову пакет, пойдет! Некоторое время ржали над этим, особенно после того, как я найдя черный пакет, аля майка, проделав в нем дырку для рта, пытался его напялить на бесчувственное тело. Кто то сквозь ржач сказал – снять бы это все на камеру. Видеокамера была. Тут же она была приведена в боевое исполнение и красная лампочка говорила о том, что все порно студии отдадут много денег за содержимое видеокассеты! Я снимал, делая вид, что кручу ручку, как у старой кинокамеры. После не большого вступительного слова, Кот подошел и стащил с пилотки трусняк, поднимая руки с трусами к верху, высвободившись от трусов ноги упали на матрас как две лыжные палки. Тело да же не перднуло!

Перед нашими глазами предстала щель, врата, дорога в рай! Но, что то заставило меня обратить на себя внимание. Ебтваюматьнахуйсукаблять! У этой щелки был сан.день! Месячные… Ниточка тампона в кравенистых выделениях до сих пор у меня перед глазами, ага, так и весит на мониторе!
- Кот, блять! Ни и че? Может в жепу?
- А если не срала давно?
- Ебтваюматьнахуй… Сука…
Я выключил камеру.
Мы сидели на завалинки и курили. Редкие бугага злили дворовых собак. Я решил идти домой, ибо стояк пропал! Исчез сука! Пожелал Коту всего лучшего, и потопал домой!
Днем, когда я зашел к Коту, исправлять вчерашние ошибки, он сидел и пил чай.
- Где блять? Спросил я.
- А… Проснулась, спросила где я… Сказал что у друзей. Она со словами мне надо домой, оделась, вышла. Я смотрел в окно как она стоит у обочины и ищет мысли в своей голове. Но она их не нашла, остановилась машина, и после не продолжительного разговора она в нее села. Гы, мужика ждет кровавый облом……………..

P.S. Кот! Нахуя ты стер содержимое кассеты, опасаясь того, что твоя ее найдет??? Сейчас мы бы были в нетленки!!!

Животное , 25.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Rt, 25-04-2006 11:53:24

Уно

2

Что то крутит что то мутит, 25-04-2006 11:53:35

3

3

Rt, 25-04-2006 11:53:41

И правда облом

4

вито (а еще я слышу голоса), 25-04-2006 11:55:44

обломовщина

5

Коко Брайс, 25-04-2006 11:56:19

Благавещщензг пеарят.
Бабруйск-2: жывотные вазвращяюццо!

6

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 25-04-2006 11:57:24

Про кетайцеф было полутшэ.

7

wizzle, 25-04-2006 11:57:48

хехе, могудаже в первонахстве не участвовать-за меня всё аслы сделают...

8

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 25-04-2006 11:58:05

про кетайцев-бап было лутшэ

9

убивец мечт, 25-04-2006 11:58:56

афтырь,идитыфхуй со сваим благовещенском
кг - не сомневайсо

10

Что то крутит что то мутит, 25-04-2006 12:00:26

перечитал пять раз все равно говно

11

Русскоязычная, 25-04-2006 12:00:59

щас композитор скажет..

12

Максимко, 25-04-2006 12:07:25

Гавнище и тупость штопесдец. КГ/АМ как есть.

13

Topal, 25-04-2006 12:07:28

Клофелинщики какие то.

14

Кусок далбайоба, 25-04-2006 12:07:39

ачиридная хуйня
афтару зачот за стабильность качества и разнообразие тем

15

Гудвин, великой и ужастной, 25-04-2006 12:07:42

штож ты, афтар, стушевался? вынул бы томпон, пилотку облизал да айда её ипатть

16

я забыл падписацо (ослек), 25-04-2006 12:09:27

ненравится. кг/ам

17

Звер-хамякк, 25-04-2006 12:09:57

какое-то плодовитое жывотное попалось

18

Пилигрим, 25-04-2006 12:10:37

старайсо ищо

19

Стройбатыч, 25-04-2006 12:11:37

мож это просто шнурок такой специальный, насильников отпугивать

20

Йа ис Афреки, мньйэ похуй, 25-04-2006 12:14:03

КГ/АМ... дрочер хуеффф...

21

Коко Брайс, 25-04-2006 12:14:25

Хуйассе!
Афтар чяйного пакетека испугался, гыгыгы

22

ПОЛУславянский шкаф, 25-04-2006 12:16:13

решили незамедлительно двинуть нахуй (c)

Пральна решили, а хуле вернулся-то?

23

ПОЛУславянский шкаф, 25-04-2006 12:22:09

Блять, сука, ржал от тупизма афтара шопиздец. Забрызгал кофе монитор. Афтар, манитор элсиди, дарагой, сцуко.

Ладна, хуй с тобой, хуярь еще

24

гЫ, 25-04-2006 12:22:26

никрафилы блять

25

Жук Дрочильщик, 25-04-2006 12:25:09

Звер-хамякк25-04-2006 12:09:57

Бу-га-га

26

наманаятакая, 25-04-2006 12:25:52

жоско вы с ней, а она вас наибала хе хе

27

МанаГЕР пЁзд, 25-04-2006 12:27:54

Вот таких далпаёпов я и называю приезжая хуетень,
ни марали ни грама стыда, сукконах лошьё сплошное и быдланах!!!
Всех фтопкунах!!
АМ б/п!!!

28

я забыл подписацца, асёл, 25-04-2006 12:28:22

Аффтар заебал хуету писать. Чтоб тебе китайцы в рот насрали. Хотели бабу изнасиловать петушки. Вам очело порвать за это надо. Чмыри вы с котом. Скорей заедай говном мое семя петух благовещенский.

29

Jackouille, 25-04-2006 12:29:22

птушник

30

МанаГЕР пЁзд, 25-04-2006 12:29:36

проста мальчеги без мазгофф, уёпкинах, шпана и ПТУшнеги даже умнеенах!!

31

Мангуст Рильке, 25-04-2006 12:30:29

Ликвидируйте кто-нибудь интернет в Благовещенске!

32

dvok, 25-04-2006 12:33:06

да ничо так.

33

Мангуст Рильке, 25-04-2006 12:34:39

Осенний25-04-2006 12:32:09

Скинемся всем ресурсом б/п. Кстати, на обратном пути завернёшь в Казань и заебенишь Татарена

34

Звер-хамякк, 25-04-2006 12:35:08

"...решили незамедлительно двинуть нахуй... "

двигай нахуй работать над ошибками

35

МанаГЕР пЁзд, 25-04-2006 12:35:28

А Татарин чем заебал?

36

МанаГЕР пЁзд, 25-04-2006 12:37:00

Мангуст Рильке 25-04-2006 12:34:39
паддерживаю б/п!!!

37

Б. Сарыч, 25-04-2006 12:38:00

Че та дахуйа аффтар пишыт, по ебалу видно надо дать чтоп моск на место стал, аффтар, мошт и интересно, но не a таком каличестве срать надо

38

МанаГЕР пЁзд, 25-04-2006 12:38:19

Кандарада чёта давно небыла нах... прапал б/п...

39

Пися Камушкин, 25-04-2006 12:38:40

Космические двигатели на антивеществе куда ближе, чем принято думать. Они могут быть сравнительно недорогими и безопасными. Главное - выбрать оптимальный вариант конструкции.

40

Звер-хамякк, 25-04-2006 12:39:31

МанаГЕР пЁзд25-04-2006 12:38:19

он жеж в африке носорогов поябывает
вот приедет, отчот захуярит в рубрику Взгляд из-за бугра

41

Йурий В, 25-04-2006 12:40:20

Это песдетс. Бред малолетнего нищеброда-птушнега. Нидочетал, блять. Аффтару мало убить себя - это было бы избавлением от мук. Ебаный ботанег, нипеши больше, чмо ебаное.

42

Мангуст Рильке, 25-04-2006 12:40:39

Осенний25-04-2006 12:37:32
Нахуя ездить. Возьми плюшевого мижко, набей его тротилом и пошли по почте. Сунет туда кандрашка хер - и ебокс!

43

МанаГЕР пЁзд, 25-04-2006 12:41:30

Звер-хамякк 25-04-2006 12:39:31
Один хер все креосы с ахтунгам связаны будут наверняка...
Хатя без него не стало грустна как то, веселил сваей херней...

44

Пися Камушкин, 25-04-2006 12:43:19

Кругом одни бля недоделаные ебланы! которые норьмально пилоток ебать разучились и дрочат на "белоснежку"и других спящих красавиц,печально бля диградируем

45

Батискав, 25-04-2006 12:44:14

за это садят обыно

46

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 25-04-2006 12:48:50

Спасиба
Пабливал

47

Удод, 25-04-2006 12:48:51

Ты бля заибал уже своим благовещенском гандон

48

wile, 25-04-2006 12:52:00

онанисты-пидарасты кг/ам не пешите более ибо полная хуйня

49

Мангольский шпиён, 25-04-2006 12:52:17

гавналин и паебень

50

Очкарик, 25-04-2006 12:53:04

Бугага! Чуть труп ни трахниле!

51

Мангуст Рильке, 25-04-2006 12:56:24

По-моему, автор - копирайтер, нанятый администрацией Благовещенска для развития туризма. Экстрим-тур: пиво с феназепамом, ебля кровавых щелей...
Курорты Краснодарского края сосут

52

КолбаС, 25-04-2006 12:56:27

пиздецЪ

53

Пися Камушкин, 25-04-2006 12:56:58

Сильно удивились итальянские учёные, решившие новым способом подсчитать кокаинистов. Взяв пробы из одной реки, исследователи обнаружили, что она ежедневно несёт в своих водах эквивалент почти 4 килограммов кокаина. Это значит, что живущая в округе молодёжь принимает каждый день 40 тысяч доз

54

ФуркенЪ, 25-04-2006 12:58:49

Бля, я такой пэтэушной хуеты никогда в жизни не читал. Аффтар, штоп тебя эта баба вычислила и заяву в ментуру на вас накатала, штоп нахуй на зоне из вас петухов сделали, мудозвоны.

55

Я Драчистый Изумрут, 25-04-2006 13:00:28

Животнае, наебни ударную дозу фенозепама с пургеном и жди прихода.
Заебал, хуйню всякую писать.

56

Дунduk, 25-04-2006 13:02:23

Ва-первых, можите паздравить миня с величайшей пабедай в турнире, хехе. Я уже прасверлил дырку на халате (не ахтунг) для ордена золотой зиры. Приглашаю фсех проголосовавших за меня на праздничный карнавал в палатку шаурмы, где бесплатна будет наливацо лучшая узбекская вотка и каждый камрад получит по яйцу, хехе. Так, главное я сказал, а крео - хуйня. и традиционно: фсе, кто галасовал протиф миня - пиздуют нахуй, хехе

57

Дядя Диментий, 25-04-2006 13:05:25

Скажи спасибо сан.дню, а то бы дама накатала заяву и без вазелина на тюрьме вам было не весело....

58

Мент, 25-04-2006 13:08:32

Блядь, пиздец. Автор - быдло, блядь, малолетнее. Как можна не отъебать девку в бессознанке из-за каких-то месячных? Ты бы ещо сказал, что у нее насмарок. даун

59

ХарМ, 25-04-2006 13:09:28

хуйня

60

хуйня , 25-04-2006 13:12:44

ХарМ

61

Хуеплёт, 25-04-2006 13:16:21

Тщеславие, мой, друг, до добра не доводило.

И чё это за фишка такая - бесчувственную бабу ебать? Украдкой, как воришко поганое.
Уж лучче вздрочнуть.

62

Имб и Цил, 25-04-2006 13:16:29

Эт песдец, не впядляк то песать про такое, быдло ПТУшнае? убей сибя кровавым тампаксом ректально, уебок

63

Ебаквак ниибаца адвакат, 25-04-2006 13:21:45

пашол нахуй афтар сцуго..где блять мало букаф нахуй...? чё мне делать нехуй больше блшять как твое гавно четать блять!!! ф свенаферму новаебанофскую!!!

64

Д. Билайн, 25-04-2006 13:21:55

Про животных

65

muRUSka, 25-04-2006 13:26:12

некрофилы хуевы блять

66

некрофилы хуевы, 25-04-2006 13:27:42

да, это мы, Мурашка. Почему ты ещё жива, наша любовь?

67

Главный Годяй, 25-04-2006 13:28:34

Хуяссе..... У пелотки в песде сан.день. А у афтыря, па-ходу ф галаве сан.день па-тижолой..........
Высер на тему: "Каг мы с далбайобом друшком отморажывались под наркотегами"
Фтопку афтыря. Забей себе костыль в ухо.

68

Сцуко, 25-04-2006 13:29:11

КГ\АМ

69

Бизинчук, 25-04-2006 13:40:24

Подрочил на кровавую ниточку. Кончил на очко. Спасибо. Крео-дрянь.

70

Бизинчук, 25-04-2006 13:42:00

Теперь опытный афтар будет всех пилоток спрашивать перед тем как угостить фенозепамом-у тибя месячных нет?

71

Бизинчук, 25-04-2006 13:42:22

Бизинчук25-04-2006 13:40:24- не ахтунг.

72

Хачег, 25-04-2006 13:42:57

Хуета, ниасилил!

73

Фаллос, 25-04-2006 13:55:01

про Влагаловещинск

74

Хуета, ниасилил!, 25-04-2006 13:55:11

Хачег

75

Глаза в хую, 25-04-2006 13:56:31

Пиздуй нахуй са сваим мнагабуквием!

76

Arthomas, 25-04-2006 14:03:33

Афтырь сам сибя назвал - йуный дрочер... Гавнянайе крео. Сделай атвар из тампона ПТУшнецы и выпий...

77

Бизинчук, 25-04-2006 14:03:37

Невеста-маме, после первой брачной ночи с директором крематория: Всё нормально, только....он попросил меня принять холодный душ, накрыться простынёй и не шевелится. Некрофилия, хуле...

78

тип, 25-04-2006 14:07:58

говноеды

79

Fart Shitson, 25-04-2006 14:12:49

Блять.А потом такие вот афф!!!тары будут жаловацца на клофелинщиц,обнесших им хату(или гамасеков-фроттеров,устроивших  инквизицыю их сракам)...

80

ПОХУЙМАРОЗ, 25-04-2006 14:15:45

редкостная паибень

81

я забыл подписацца, асёл, 25-04-2006 14:21:04

Мангуст Рильке25-04-2006 12:56:24
жжожь сцуко!!!!!

82

manguday, 25-04-2006 14:23:55

мерзость, вот из за таких ебланов Благовещенск город ПТУшников

83

Das Mas Taa, 25-04-2006 14:24:10

кгам, однозначно

84

Фаллос, 25-04-2006 14:27:22

не проябите сотку!

85

Фаллос, 25-04-2006 14:27:29

100

86

фсйио заипало, 25-04-2006 14:28:04

Пробежавшая мимо25-04-2006 13:23:38
пацтулам!!!
а ты случаем не тот клон, который отжигал в качестве дундука?

87

Kirpitch, 25-04-2006 14:30:44

Кровавая ниточка как абои но монике?

88

КОНь, 25-04-2006 14:32:03

Х-У-Е-Т-А

89

Мустанг, 25-04-2006 14:32:33

ПТУ

90

Васек, 25-04-2006 14:34:07

Рассказ птушных задротов, которым не дала дажа пияная манда из профтехучилища.
Позор!!!!!!!

91

ГАНС, 25-04-2006 14:34:19

Ты сцуко еще не убил себя? Хуеплет!!!!!!!

92

ГАНС, 25-04-2006 14:38:20

Афтар величайший мудаг!!!
Учи Албанский пидар!
точка.Слив закончен!!!

93

фсйио заипало, 25-04-2006 14:39:51

Пробежавшая мимо25-04-2006 14:32:55
вот вапрос такой - а ты ещё не заебалась тут позориццо?
нах тебе это нужно-то?

94

ГАНС, 25-04-2006 14:48:36

И были бы вы сейчас петушками на зоне! Бу гага!
Отморозки!  Хули на кладбише не пошли,а? таже хуйня только без тампонов!!!!!

95

Йохан Палыч , 25-04-2006 14:48:58

Редкостный ацтой. Какая тут нахуй нетленка, дай бог в лучшем случае корзинка.

96

Мангуст Рильке, 25-04-2006 14:49:36

Йохан Палыч 25-04-2006 14:48:58

Предлагаю новый раздел: "Нетленная корзина"

97

Высер, 25-04-2006 14:50:39

Газпром - эт мая жопа!

98

вито (а еще я слышу голоса), 25-04-2006 14:51:03

мы славно поработали и славно отдохнем, уважаемые коллеги!

99

йопт, 25-04-2006 14:51:56

слыш жывотнае  :)  а ты представь как те мешок на ебло надели
и отъебали перфоратором ф тваё гавённое очко.....    и сняли на видео  -  во нах оргазм :)

100

фсйио заипало, 25-04-2006 14:53:22

вито (а еще я слышу голоса)
пездец ты оказывается графоман!
столько креативов нопесал.
а в свободное время ещё и хуйнямометром машешь. талант, однако.

101

Елистрат Волобуеf, 25-04-2006 14:54:09

гавно
нахуй такое писать
по другому хуячь

102

Йохан Палыч , 25-04-2006 14:55:56

Мангуст Рильке25-04-2006 14:49:36

Такой раздел и так есть. Называется "мне не понравилось". Находится у любого хуятора в почте.
Но тут вышла досадная промашка. Видимо, кто-то "нечетал".

103

йцукенг (не ахтунг!), 25-04-2006 15:00:14

нахуй, ибо нехуй!(с)
хде компазитар? нету? тогда я за него:
КРОВИШША(с) *просто композ!*

104

Антихуятор, 25-04-2006 15:04:09

Хуяк и новый рассказ. Давай исчо. Народу нравится все больше,-хоть и ругают.

105

Высер, 25-04-2006 15:06:04

Я сру и какаю каждый день, из маей жопы то и дело вываливаются какахи
и с громким шумом выходят газы. Когда я наложу, тогда я стараюсь патереть
сваю жёпу тоалетной бамагой, если нет ее, я использую чей небудь язык.
Когда я паписаю, рыбки радуются что и им дабавили вады.
В общем сасите мой член ублюдки!

106

вито (а еще я слышу голоса), 25-04-2006 15:12:18

Обломный кровал

107

Слышо (а еще я глушо Витоса), 25-04-2006 15:18:32

Кровалный облом

108

Гитарист Балалайкин, 25-04-2006 15:20:55

тема ебли не раскрыта...незачот

109

Балалай Гитаристов, 25-04-2006 15:22:58

Тема зачота не выебана, нераскрыт...

110

Гибалай Татарайкин, 25-04-2006 15:25:19

все раскрыты и выебаны, зачот

111

Раскрывай Выебайкин, 25-04-2006 15:26:42

все зачтены и затемлены, негитарай

112

Карлсан каторый жывет без крышы, 25-04-2006 15:30:12

неосилел, афтар страдает манией величия

113

Lexik, 25-04-2006 15:31:07

мдя...
хуеватенько как-то...

114

Фаллос, 25-04-2006 15:32:07

Когда я на сцене в клуюе становится жарко
Тёлки не выдерживают, скидывают свои шмотки
Лижут булки, они на всё способны
Толпа в экстазе, здесь напрягаться без мазы
Фраза за фразой на ровный бит ложится
Люди двигаются в ритме кто не парится
Сюда приходят веселиться с ночи до утра
Здесь тратят бабки все до последнего рубля
У рэпа своя диета - здесь нет таблеток
Нас прёт и так fire! диктофоник скажи о, да
В нём есть энергия необходимая мне
Пацаны столпились у бара высматривая пару
Покачивая телом, попивая Hennesy
Между делом мы выползли из клуба в 4.20 утра
Чтобы добраться до следующего места

Всё реально, не виртуально
Наша жизнь игрушка, судьба фатальна
Наша жизнь - ковчег в океане фальши
В клубе потабачим и несёмся дальше

В клубе всё реально, не виртуально
Наша жизнь игрушка, а судьба фатальна
Наша жизнь - ковчег в океане фальши
В клубе потабачим и несёмся дальше

Медленно едем, слушаем рэп, курим красиво
Позади машины тащутся клубы густого дыма
Одну за другой кидаем рифмы без напряга
Но в основном получается бессмысленная шняга
По дороге в никуда в машине тишина
Все в ожидании трипа словно в никуда
Мы едем на пати покруче чем на Марди Гра
Пустая трасса где-то в лесу
Разгоняем тоску поставив рагу
Смотрю вперёд наблюдая пустоту
Думаю о том, как бы быстрее добраться до места
И всё-таки я увидел свет в конце туннеля
Мы подъезжали, нас уже встречали
Без разговоров провожали v.i.p.
За столом уже нас ждали шампанское, девочки

В клубе всё реально, не виртуально
Наша жизнь игрушка, судьба фатальна
Наша жизнь - ковчег в океане фальши
В клубе потабачим и несёмся дальше

В клубе всё реально, не виртуально
Наша жизнь игрушка, а судьба фатальна
Наша жизнь - ковчег в океане фальши
В клубе потабачим и несёмся дальше

Кружатся диски, дружатся киски
Я на танцполе зажат словно в тиски
Бешеный ... безумный фотограф
Важный сто процентов в зубах ....
..................... достаёт до сердца
Би-бой в танце бьются - им не остановиться
Ди-джей в ударе кидает пары
Чтобы было горячо, чтобы было правильно
Проворными пальцами в танце щупаю ягодицы
Девчонки не возражали - им это нравится
Все знают, что у Децла такая репутация
Ко мне не подкопаться, не стоит даже париться
Наша туса славится отлчиным настроением
Если у вас нету - мы его поднимем
Поднимите в воздух бокалы, чтобы качало
Плана мало не будет - я обещаю

В клубе всё реально, не виртуально
Наша жизнь игрушка, судьба фатальна
Наша жизнь - ковчег в океане фальши
В клубе потабачим и несёмся дальше

В клубе всё реально, а не виртуально
Наша жизнь игрушка, а судьба фатальна
Наша жизнь - ковчег в океане фальши
В клубе потабачим и несёмся дальше

115

Крыша, которая живет без афтора, 25-04-2006 15:32:40

Пострадала, Карлсан величаво манит силу

116

Фаллос, 25-04-2006 15:32:54

децил пидорасс

117

Усеныч, 25-04-2006 15:33:52

гу гу гу.  Панравелось. в каментах была замечена Пробежафшайа мима

118

пошолтынахуй, 25-04-2006 15:35:10

хуйня какая-та

119

-█ Просто хуй с улитсы █-, 25-04-2006 15:36:00

Почетал.

120

Мао Хуевич, 25-04-2006 15:37:17

переёбано всё кроме аффтаров, незачот...

121

Липа драная, 25-04-2006 15:37:25

албанский аффтора с хохляцким акцентом

122

ЖеЛе, 25-04-2006 15:37:26

КГ/АМ - без изысков...

123

таки моня, 25-04-2006 15:41:07

говно

124

я забыл подписацца, асёл, 25-04-2006 15:46:38

Надо заметить, что в связи с тем, что он и я в этот вечер много денег не взяли, и все что было с успехом вложили в выпитую бутылку пива...

дальше по тексту

птушники... собирайте бутылки. пелоток вам ибать рано, драчите друк друку

125

ЁК, 25-04-2006 15:47:00

Долбосы.

126

Высер, 25-04-2006 15:47:59

Кароче, фсе падонки обязаны лизать маю жопу и есть мой кал,
также они обязаны выпивать в день не менее литра маей мачи,
тот кто нарушает маи правела, должен за раз сожрать десят
кило маего ванючего кала и выпить десят литров застоялой мачи,
потом фсе падонки должны выесть весь кал из ямы туалета типа сортир,
и сами туда лечь и падохнуть нахуй.

127

Палавой Фломастырь, 25-04-2006 15:51:49

Этаму ниаффтырю збальшой буквы саветую папробывать купить ризинавую бабу в ыратичицкам могозине интимных товаров, если канешна па малалеццтву иво туда пустяд. пусть папросид прахадяшива мушину взрослава иму ийо купить. фтопку вместе с крео.

128

Мангуст Рильке, 25-04-2006 15:58:05

Внимание: объявляется эвакуация жителей Благовещенска под угрозой затопления города калом!

129

rommel, 25-04-2006 16:11:10

нижизненна. афтар-ридиска,сочинил скаску

130

Старичюля, 25-04-2006 16:11:22

Насильникав-в питушиный борак. Хотя, можит афтырь уже аттуда и строчит?

131

Дисгастед, 25-04-2006 16:15:07

КГ/АМ. Аффтар, купи себе резиновую бабу, уебан.

132

Rt, 25-04-2006 16:15:34

150

133

Пасквиль, 25-04-2006 16:17:08

Прецтавил как два трезвых (как афтар пишет) мужика исчут страшную ПТУшницу чтоп скормить ей таблы и изъебать.
Ну и каким уебаном нада быть?!

Бливотина какая-то=низачОт

134

вито (а еще я слышу голоса), 25-04-2006 16:19:25

Жывотное - в Бобруйск!

135

вито (а еще я бобрю животных), 25-04-2006 16:20:50

Голоса - нахуй!

136

ЦЕННЗУРА, 25-04-2006 16:22:43

Хуйня какаята

137

Whatze Phuck, 25-04-2006 16:23:01

так и вижу афтара со спущеными штонишками, изо рта тичёт слюна вперемешку со спермой, а из жёппы торчит туолетный ёршик...
нахуй ево ебать в сраку - а вдрук он давно не какал...

проснёца - удивица шопесдец...

138

Whatze Phuck, 25-04-2006 16:23:51

Rt25-04-2006 16:15:34
я смотрю, тебе совсем тоскливо, братан...
почитал бы чего...

139

Дегродант, 25-04-2006 16:24:29

Животное !!!

140

Rt, 25-04-2006 16:25:04

Whatze Phuck25-04-2006 16:23:51

Потому-то и тоскливо, что все прочитал.

141

Старый, 25-04-2006 16:26:52

Похоже на мечты юного дрочера. Не хватает оборотов типа "а потом, мы по-взрослому сплюнув, разошлись".
И не такое говно тут всплывало.
А вообще афтара надо ебнуть аб стену, только за то, что найдутся ПТУшнеки, которые примут этот бред за сермяжную правду жизни. Обращаюсь к эти дебилам: Не пытайтесь. Нет, НИКОГДА НЕ ПЫТАЙТЕСЬ усыплять женскую бдительность всякими феназепамами и прочими валиумами. Тем более замешивая это дерьмо с пивом. Уснуть-то уснет, но иногда может и не проснуться. Подрочите лучше.

142

Kostya Chernobyl, 25-04-2006 16:31:25

хуесос песал какойто и недоносок

143

бывший, 25-04-2006 16:31:52

таким и резиновая баба не даст

144

Бобруйск, 25-04-2006 16:35:09

вито животное

145

Я Драчистый Изумрут, 25-04-2006 16:36:53

Хуясе, в Благовещензге скоро полночь, а Жевотное все ищо крайний сверху.
Где абнавления блять?

146

Мангуст Рильке, 25-04-2006 16:37:13

Долгое отсутствие обновлений страшит. Неужели готовится выход этого... нельзя по имени... даровитого поэта из маленькой республики?

147

Граф ТраХула, 25-04-2006 16:38:37

Фаллос
25-04-2006 15:32:07 -блять, Децал с кровавой ниткай ф жопе!
Животнае -не тараканоф мы не баимсцо! Ф первый раз слышу - што настоящего падонка можно напугать кровавой ниточкой торчащей ис штаноф?! Афтар убей сипя яйцом ис пад киндерсюрприза! Перхать подзалупная, пиздокрылый хуедрыщ! КГ/АМ

148

Я Драчистый Изумрут, 25-04-2006 16:39:31

он у Минтимиршоймиево фгастях

149

nebel6, 25-04-2006 16:39:37

Высер ты говноед и жри сам свое говно и пей мочу на завтрак обед и ужин.
Креотиф читал много смеялся, а все кто ни смеялся раковая опухоль человечества.
А Животное это блять гордость россии и приморского края в частности.

150

Я Драчистый Изумрут, 25-04-2006 16:40:18

кумыз кушоют

151

Граф ТраХула, 25-04-2006 16:41:18

Падонки дафайте фсе вместе скинемся на киллера для высера - ато заипал уже гавноед паганый!

152

Я Драчистый Изумрут, 25-04-2006 16:41:52

nebel 25-04-2006 16:39:37

учи глобус России, двоешнег

153

вито (а еще я слышу голоса), 25-04-2006 16:42:44

Бобруйск25-04-2006 16:35:09

вито животное


Бобруйск - зоопарг

154

Граф ТраХула, 25-04-2006 16:43:29

А город Благовещенск -надо на карантин закрыть. Страшная зараза - крававые ниточки атакуют!

155

Хам, быдло и мужик, 25-04-2006 16:45:47

хуле,типичный пту-стайл.

156

Я Драчистый Изумрут, 25-04-2006 16:45:59

и ниточке кровавые в глозах....

157

Мангуст Рильке, 25-04-2006 16:46:49

и кончики в разбитых анусАх

158

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-04-2006 16:47:39

когда я до власти доберусь, я каждый день буду жарить по 3-4 разных телки.
каких захочу и когда захочу и похуй дым

159

Я Драчистый Изумрут, 25-04-2006 16:48:21

кто ачом, Мангузд ап джуглях

160

Хабаров, 25-04-2006 16:48:58

х/з

161

Граф ТраХула, 25-04-2006 16:49:05

Пачитал и захотелась телку с тампонам ф пизде выипать!

162

Мангуст Рильке, 25-04-2006 16:50:41

Я Драчистый Изумрут25-04-2006 16:48:21

да, Благовещенск - это пиздец, какие джунгли!

163

Майо имя, 25-04-2006 16:54:11

Пойдем посрем? http://paritetbk.ru/?vs=home&page=book

164

Я Драчистый Изумрут, 25-04-2006 16:54:34

и не говорите, коллега, с одной стороны тайга, с другой - песдоглазый горат Хуйхэ, посередке - Жевотнае... жють бля

165

Животное, 25-04-2006 16:56:34

Камрады! небальшие исправления к креотиву:
"Приехал в г.Благовещенск мой друг из г.Владивостока. Котёнок его зовут! Симпатишный, блять , такой. Писю трогает рукой.."

"Сели, взяли друк у друга...""...решили незамедлительно двинуть нахуй  и ф тухлово.."

Ну и далее в том же духе

166

Я Драчистый Изумрут, 25-04-2006 16:58:56

а в Киеве небось каштаны цветут...
Если каштан спелый, ево любая свинья съест (народная пластилиновая мудрость)

167

Старичюля, 25-04-2006 16:59:07

Апнавлений не будит, бля!

168

Я Драчистый Изумрут, 25-04-2006 17:00:16

да и нахуй, спать пора

169

Эмбецыл Бес Будущива , 25-04-2006 17:00:38

"Сейчас мы бы были в нетленки!!!"........в хуенке вы были бы........
"....решили незамедлительно двинуть нахуй ..."-довольно правильное решение.....Вперёд.........

170

Мангуст Рильке, 25-04-2006 17:00:40

Да, обновлений не будет. Ящик Удава перегружен лирикой из Казани

171

Старичюля, 25-04-2006 17:00:48

Майо имя25-04-2006 16:54:11

А там заибись, кстате. Сделал адин пост, а патом жми ф 5 и он (пост) будит размножацо. Чюдеса!

172

Ебливый Абезьян, 25-04-2006 17:01:25

Хуйня какаято афтар видимо олигофрен

173

Пасквиль, 25-04-2006 17:01:29

Я Драчистый Изумрут25-04-2006 16:58:56

Да, но тока жолудь

174

Kaban, 25-04-2006 17:01:39

Удавчиг уснул

175

tehnolog, 25-04-2006 17:04:23

Хочу только пожелать тебе аффтар :
Пусть злые ахтунги с агромными хуями напоят тебя пеффком с феназипаном , и патом всю ночь ебут в анал снимая это на камеру .
ЗЫ : Ебать спящую бабу , это хуже изнасилования , она даже сопротивляццо не может.

176

Я Драчистый Изумрут, 25-04-2006 17:04:43

Пасквиль 25-04-2006 17:01:29
я в курсе, коллега, то была переработка для наших украинских камрадов

177

Я Драчистый Изумрут, 25-04-2006 17:05:49

а на Крещатеге дубы растут?

178

мацегор, 25-04-2006 17:06:18

тфу бля... стул жыткий...

179

Rt, 25-04-2006 17:06:28

200

180

Влындил, 25-04-2006 17:07:34

двести адин нах

181

Я Драчистый Изумрут, 25-04-2006 17:08:21

бля двести проебал..

182

Rt, 25-04-2006 17:08:46

Виззла не хватает, остальные вроде все на местах

183

wizzle, 25-04-2006 17:10:11

Рт, я здесь проста с 200наством ты меня объебал...

184

вито (а еще я слышу голоса), 25-04-2006 17:10:25

Все говорят: "Мы в местах",
но никто не згает в какиг... (с) цой-подавилсо-мацой

гугугу

185

Rt, 25-04-2006 17:10:58

Ну седня будет первонахорубка знатная, сталбыть.

186

wizzle, 25-04-2006 17:11:45

Rt25-04-2006 17:10:58
хз, я скоро домой собираюсь..так что не факт...

187

Бабуин, 25-04-2006 17:14:23

Жывотное, уже 3-я попытка и опять у тебя нихуя нормального не получилась. какие то вы опездалы. клафелинщики внатури (с). та бабо чо без рта была штоль. ты зоебал ужо. или старайсо лутше или паламай сибе пальцы штобы больше не песать.
карочи, креатиф какашко. афтар кетаец.

188

Влындил, 25-04-2006 17:14:53

Rt
я по вечерам редко
во сколько обновления?

189

Влындил, 25-04-2006 17:15:28

креос ниачем,кстати...

190

Изумрут, 25-04-2006 17:17:31

Кстате, я сегодня утром посмотрел, последние вчерашние обновления были в 24:00 по Маскве, Удав совсем ис графега выбилсо

191

Влындил, 25-04-2006 17:20:01

25-04-2006 17:01:29
гыыыыыыыыыыы

192

Rt, 25-04-2006 17:20:26

Влындил25-04-2006 17:14:53
Rt
я по вечерам редко
во сколько обновления?

Я ничего не знаю, я никуда не летаю (с)

193

поручик Ржевский, 25-04-2006 17:20:56

мля.... в отличие от всего прошлого - настоящий падонкавский крео !

194

выброс тармазново парашута, 25-04-2006 17:21:03

афтар кровавый уебан.
ник выбран верно.

195

Rt, 25-04-2006 17:23:26

wizzle, отсутствие конкуренции расслабляет, и как следствие понижает уровень готовности.

196

wizzle, 25-04-2006 17:24:16

Rt, ты про чью готовность?

197

Rt, 25-04-2006 17:27:39

Я говорю, что чем круче оппоненты, тем выше класс всех участников. Общее правило.

198

девужко (красивое б\п), 25-04-2006 17:28:30

жывотное

199

wizzle, 25-04-2006 17:28:32

И не говори....жалко фигаро больше не рубится...

200

вито (а еще я слышу голоса), 25-04-2006 17:35:41

wizzle25-04-2006 17:28:32

И не говори....жалко фигаро больше не рубится...


фигаро - школьнег
вот саахов был быстрыми джигитом
гугугу

201

wizzle, 25-04-2006 17:37:00

вито (а еще я слышу голоса)25-04-2006 17:35:41
он тут пару раз рисовался, и я бы не сказал что настолько крут...

202

Гавнун Сраный, 25-04-2006 17:37:37

Срите Тут

http://zaali.ru//forum/index.php

203

Старичюля, 25-04-2006 17:39:17

Вы чо, не ф курсе? Фигаро-учиниг Саахова. Он мне сам гаварил. Б/п.

204

wizzle, 25-04-2006 17:40:09

Старичюля25-04-2006 17:39:17
охуеть, оказывается есть школа первонахов?

205

Хиропракт, 25-04-2006 17:40:30

Конранд, ты вернулся?

206

zakvas, 25-04-2006 17:41:47

хуйня и поебень.

афтар пачитай нетленку повнимательней, и пайми что такое креатив.

207

Старичюля, 25-04-2006 17:41:58

wizzle25-04-2006 17:40:09

Не школа. Бабруйсое ПТУ &#8470;123.

208

wizzle, 25-04-2006 17:42:38

Старичюля25-04-2006 17:41:58
хехе, а я вот самоучка...

209

Хранительница личностных матриц, 25-04-2006 17:43:08

дочитала до транквилизаторов и аццки зависла.
ну вас нах.

210

Я Драчистый Изумрут, 25-04-2006 17:43:17

Какая нахуй школа перванахов, кто ближе к сайтовскому серваку тот и Дрантаньян

211

Старичюля, 25-04-2006 17:43:54

Да и я иногда пытаюсь. Ретко палучаицо. А вот ежели п закончил эту путягу с атличием....

212

wizzle, 25-04-2006 17:44:39

Я Драчистый Изумрут25-04-2006 17:43:17
Так вроде сервак в америке? или где?

213

wizzle, 25-04-2006 17:45:59

Старичюля25-04-2006 17:43:54
не плачь, мы с рт скоро ВУЗ первонахский откроем, РГУПНХ

214

wizzle, 25-04-2006 17:47:09

Аслы (имя нам - Легион)25-04-2006 17:46:35
хехе, ещё раз спасибо за пеар...

215

Старичюля, 25-04-2006 17:47:26

wizzle25-04-2006 17:45:59

Жду, нах. Абучение, естесственно платное?

216

вито (а еще я слышу голоса), 25-04-2006 17:47:51

wizzle25-04-2006 17:37:00

вито (а еще я слышу голоса)25-04-2006 17:35:41
он тут пару раз рисовался, и я бы не сказал что настолько крут...

саахов отжыгал где-то 2 года назад.  Но, видимо, утратил квалификацию

217

wizzle, 25-04-2006 17:48:12

Старичюля25-04-2006 17:47:26
конечно, 1000евро в семестр...ничто по московским меркам...

218

Хранительница личностных матриц, 25-04-2006 17:48:24

вито (а еще я слышу голоса)
1.5-1 а ни 2

219

wizzle, 25-04-2006 17:49:09

вито (а еще я слышу голоса)25-04-2006 17:47:51
оборудование просто у него устарело, наверно....
так что теперь другие герои...

220

Старичюля, 25-04-2006 17:49:09

вито (а еще я слышу голоса)25-04-2006 17:47:51

не два года, а  прошлым летом.

221

убивец мечт, 25-04-2006 17:49:49

а вот хуй вам, а не абнавленья!
работать,сцуки!

222

wizzle, 25-04-2006 17:50:03

Аслы (имя нам - Легион)25-04-2006 17:48:40
лана, проработаем тарифную сетку, тада и будем обсуждать конкретные цыфры...

223

Старичюля, 25-04-2006 17:50:26

wizzle25-04-2006 17:48:12

Нормалёк. Патянем. Чиво не атдашь ради знаний и самосавершенствавания?

224

wizzle, 25-04-2006 17:50:51

Аслы (имя нам - Легион)25-04-2006 17:48:40
к тому же фактически сегодня вместо тебя первонах я , бугога

225

wizzle, 25-04-2006 17:51:24

Старичюля25-04-2006 17:50:26
всё, копи бабло...

226

Rt, 25-04-2006 17:52:01

Сходняк первонахоф. Соль, тксзть, рисурса (гордо).

227

Rt, 25-04-2006 17:52:13

250

228

Старичюля, 25-04-2006 17:52:13

А нахуй иво копить? Оно ф тумбачке. Вон, блять, вываливаицо ужо.

229

wizzle, 25-04-2006 17:52:34

Аслы (имя нам - Легион)25-04-2006 17:51:39
превонахство играет важную роль в самобытности удаф.ком

230

Rt, 25-04-2006 17:53:04

Комрады, щас будут обновления.

231

Саахов, 25-04-2006 17:53:05

вито (а еще я слышу голоса)25-04-2006 17:47:51

wizzle25-04-2006 17:37:00

я обычно в камментах не пишу, но тут придеца.
Wizzle , пока ты успеваешь написать свое сраное 1 , я уже пишу первый нах!!! и опирежаю тибе без вапросаф. Сейчас я не перванахствую в связи с тем что времени нет, в свободную минутку я тут появляюсь и объебываю и тебя и фигаро па полнай

232

wizzle, 25-04-2006 17:53:51

Rt25-04-2006 17:52:01
ты давай иди разрабатывай методические указания для РГУПНХ, а я пока пеаром займусь....

233

Саахов, 25-04-2006 17:54:29

да и для справки , кто хочет проверяйте , ебал тут всех и вся летом 2004 года

234

Старичюля, 25-04-2006 17:55:14

Саахов25-04-2006 17:53:05

Хуясе, "времени нет"! А постароцо ради обчиства? Давай уж. Перванахцтво-беспесды важнее других дел.

235

wizzle, 25-04-2006 17:55:24

саахов, я тебя объёбывал, и ты меня, так что не надо...

236

wizzle, 25-04-2006 17:56:04

Рт, ты на прямой связи с Удавом?

237

Серай Волк, 25-04-2006 17:56:41

Следовало бы духом не падать, и, защитившись, вспахать её чорный вход, снимая это на камеру, затем расчленить тело, извлечь органы, и продать их на чорный донорский рынок. А кассету заслать в подпольную порно-студию.
И тогда стало бы у вас бабла в Йевропы-Турции съездить, и правильную тему пляжной йебли открыть (см.баннеры на Главной).

238

Саахов, 25-04-2006 17:56:46

Старичюля25-04-2006 17:55:14

когда на работе блок с удава снимут и не через проксю заходить надо будет - ебану.

239

Rt, 25-04-2006 17:57:08

wizzle25-04-2006 17:56:04
Рт, ты на прямой связи с Удавом?

Я просто вижу движняк, спам трут и т.п.

240

wizzle, 25-04-2006 17:57:21

Аслы, объёбывал и ебал -разные вещи....и первая из них к ахтунгу отношения не имеет

241

wizzle, 25-04-2006 17:58:36

Тада ладно, всем удачного первонахства, а я домой пойду
(вышел из чата)

242

Старичюля, 25-04-2006 17:59:26

Саахов25-04-2006 17:56:46

На тибя аднаво уповаю, отец радной, надёжа и апора!

243

вито (а еще я слышу голоса), 25-04-2006 18:00:02

мож и прошлым летом...  я не помню - у меня альцгеймер
гугугу

244

Саахов, 25-04-2006 18:00:43

Старичюля25-04-2006 17:59:26
рад сторацо , беспесды приятно что миня помнят!

245

UPGRADE, 25-04-2006 18:02:38

месячные vs дрочеры ... кг ам

246

ХеррБергер, 25-04-2006 18:09:14

Я прочетал. Зачем?..

247

ДураДурацкая, 25-04-2006 18:11:30

А че мешала поебацся в месячные я не пойму???Одели бы презики и......Мне и лизали в критические дни.Так что набирайтесь опыта маладые люди.

248

unkle, 25-04-2006 18:20:32

Заводные апельсины, блять! Деревенские долбоебы!

249

Заобаб Ли, 25-04-2006 18:41:02

ПТУ-КГ/АМ

250

третьенах, 25-04-2006 18:46:41

автор мудак и насильник.

251

я забыл подписацца, асёл, 25-04-2006 19:29:10

нормально блять начеркал, пиши исчо

вито еблан
гугугугу

252

Долбилло, 25-04-2006 22:31:57

кот сабака

253

Майо имйа, 25-04-2006 23:10:49

Ды долго ходил по инету и искал толчок? Вот он золотой шедевр сайтостроительства!!! http://paritetbk.ru/?vs=home&page=book&str=0 Пан Йошек из Чехии откомментировал данный факт так:  "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ жму ф5 и вместа абнавленийа дублируицо паследний пост
АХУИТЕЛЬНАЯ ГЕСТА!!!!!!!!!!!!!!!!" Зайди и посри, дружок!!!

254

Медузей, 25-04-2006 23:36:08

Ну хоть залупами по губам поводили?!

255

Кобелино, 26-04-2006 01:56:15

хуета хует... руби пальтсы,йаду,и ап стену!
КГсраное\АМреткастный

256

Кобелино, 26-04-2006 01:57:10

а,блять! зобыл,если есчо писАть будешь,ентер чаще жми,мудаг!

257

Хуясе Тута (Пелотга Благовещенска), 26-04-2006 04:16:34

Грязнае немытае жывотное, ты о злости и удовлетвореннасти выводы с хуя ли сделал?
спешу успокоить - недоебом не страдаю. А вот ты уебан, явно руки в кровь стираешь,
ебать тухлых ПТУшнец...бууээ... Зачотные пелотки видима не дают, такому то мудиле,
видать ты еще и страхаебище?  В тваем высере одно увидела, потенциал гавна в тебе неисчерпаем,
смотри не захлебнись им, хотя нет.. захлебнись нах. Поибень одним словам.
Выдери себе пальтсы пассатижами, Одень мешок на своё ебучую голову, чтоб глаза закрыло,
мож тогда ебанешься башкой апстену с разбегу и дрочи дальше, благо для этава голова не нужна.

З.Ы. Ты с какова ПТУ?

258

Levik, 26-04-2006 11:34:40

нисмишнонихуя

259

Ведьма, 26-04-2006 15:18:57

дерьмо

260

я забыл подписацца, асёл, 26-04-2006 15:34:17

а потыкать в кровь сладбо да

261

Цуккерман, 26-04-2006 17:57:49

абнавления где сцука!

262

CFc, 27-04-2006 02:37:27

если правда - то афтар уебан и будет атдрючен в ачко многакратна. если вымысел, то КГ т.к. тема про отмарозкоф.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg