Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

г.Благовещенск – побратим Бабруйска?!

  1. Читай
  2. Креативы
Живуя в г.Благовещенске, что в Амурской области, что в России. Есть еще один какой то г.Благовещенск, и шоб нас не путали, обычно говорят Благовещенск-на-Амуре и не ипет! Мы же (коренные блять) жители называем его Блага или БлЯдовещенск.
Население, шоб не спиздеть – 300-450 тыс. человек.
Себя я здесь считаю разведчиком, ибо относить все цело к полноценным жителям, которые безумно радАются жизнью в этом городе я не хочу! Хожу, смотрю, хуею!!!...
Два плюса в нашей дыре: бабы и Китай.
Баб много, много красивых, Китай близко сцуко, через речку глянул на набережной – Китай твою мать!

Много Китаю и в самом городе, вместе с китайцами, китайским товаром, китайским хавчиком! Жрачка китайская дешевая шо писдец, готовят на много лучше чем в центральных районах России! В 2-ем нажраЦа и напиЦа хватит 700-1000 рублей! Причем нажраца так, что блевать будешь не только от выпитого, но и от сожратаго количества, да так, шо глаза оплывают и становятся узкими как у китов (китайцев).

Бабы… Да, пилотки у нас классные! А главное не очень дорогие! Накормит, напоить, выибать, опять же 600-700 рублей. Причем расценка на уличных путан та же! Вот и стоит делема у некоторых, толи на набережной телу снять, толи блядищу купить. В первом случае выбор охуенный, во втором результат очевиден. Так и проводят время в Благовещенске, жрут китайскую жратву, пьют и ебут баб.
И все! На этом все кончалось, епта!

1. СМИ. Ни что так не освещает жизнь, ритм города как местные газеты и телевидение! Есть у нас и такое… Судите сами: поставил мэр города фонари уличного освещение – праздник! По телеку показывают, ноги целуют – хули, промитейнах! Раньше страшно было ходить по темным улица, теперь нет, правдо тока по центральным! Зайдешь чуть в глубь, так и не выйдешь! Злые ПТУшнеги, НЛО и прочая нечисть – ужаснах! Самое западло, смотришь со стороны России на Китай, г.Хейхе – освящено все так аж глаз радуется! Посмотришь со стороны Китая на наш берег, на наш город – ужаснах! Блять – пятно черное с желтыми вкраплениями, где то там, за горизонтом пятна то эти святятся. Такое впечатление, что светляки желтые на болоте… Положили на дороге асфальт – праздник с народными гуляниями, но это ниже… И все это в СМИ… Дорожный патруль, епта, очевидец – криминальные новости. Пьяного нашли, машину угнали, пизды кому дали. Вот они криминальные новости! А то что народ имеют не по детски – это не криминал, это работа, епта! На СТС есть такая буферная вставка – «скажи», в которой люд высказывает свое мнение о нейтральном, о погоде, о городе… У нас тоже есть, ага, тоже «скажи» - эта РЕКЛАМА!!! Скажи, как вам пельмешки от «затея»? Аа…………

2. Дороги. Дороги хороши опять только в центре. Почему у нас все только в центре? Потому что у нас в центре правительство сидит. Причем в прямом и переносном смысле. Наш мэр родом из зэков, но город красный. Почти да не совсем. Но это совсем другая история. Калдаебины на дорогах такие, что колеся забывали многие водилы. Ну а про ступицы отечественного машино-страения я молчу! Не дороги, веселые калдоебины блять! И опять блять бабы. Все центральные дороги в точках ночного досуга. Больше 40-а фирм! Блять – автобусы счастья. Ибо они в микроавтобусах у нас сидят! От нашего «белого дома» в квартале, епта! Я да же думаю вот так, сразу с работы на подработку удобнее. Управленческий аппарат – подработка, стестно! Квартал в другу сторону – ФСБ… Но тут я промолчу, ибо жить еще хочу и высеры в виде коментов читануть на свою хуету!
Гы. Вот и все, о дорогах…
3. Магазины. У НАС ЕСТЬ СУПЕРМАРКЕТЫ! Вот так! Охуели да? Че все? Нет ни хуя! Погодите. Ну про то что они по сравнению с настоящими супермаркетами маленькие такие, благовещенского типа можно сказать, это одно. Вот у нас построили торговый центр МЕГА, это все! Я в ахуе сразу стал! Почему? Кто блять сказал что я там и был? Нахуй! Не был я там! А коль дорогу указываешь – значит был там сам! Ну да ладно. И так МЕГА… Нет. Нихуя. Это не та мега, что в Москве. Это… Сделана и построена китайцами из китайских комплектующих. В общем, понятно, да? На китайских соплях. Смотришь на это здание, вроде ни че, заходишь во внутрь – тоже ни че, но если присмотреться… Кругом уже провода торчат, и дыры, и щели… В общем писдец! Пропиарили его как супер – пупер центр семейного досуга для ПТУшнегов – жопинг и жрач, аля фастфут – быстрая нога, сожрал, и ноги оторвало на очке! Ну коль это самое кульное тусовочное место, об остальных писать не буду!

4. Самый популярный торгово – развлекательный центр это центральный рынок. Епанарот… Это же писдец. Как московская лужа в миниатюре! Китов – мама не горюй. И их товар! Дешевый шо писдец и такого же качества! Купил магнитолу, это если кто не знает, хуета такая, кассеты и радио, очень популярна в деревнях. Кассету зажевала, радиво слушаешь. Шеб веселей было, в районе динамиков светодиоды киты монтируют, играет, мигает – заипись! О поломке сигнализирует пламенем и дымом, причем не обязательно что бы в это время было питание от сети 220 вольт. Ну и остальное в том же духе. Майка почесуха, надел и от токсических красок чешешься весь. И т.д. и т.п.

5. А на последок я скажу. Средняя зарплата у нас в городе 6000 рублей. Епта, перевожу, 200 бакинский! Вот так и живем!

Законный вопрос, является ли наш город городом побратимом Бабруйска?
ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТ СЮДА! Я НЕ ЖИВОТНОЕ, Я СДЕСЬ СЛУЧАЙНО…
Ну а теперь можете обасрать мою хуйню по полной, не забудьте позвать медведя гавноеда!

Животное , 24.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
42

Бабуин, 24-04-2006 11:52:58

пачитаф каменты, я понил, что ачко чилавеку неапхадимо не только для того штобы посрать, в него ещо можно совать кетайские петарды (см. CbIP24-04-2006 11:15:34) ..... а в столице нарот использует очко, чтобы туда трахаца от адиночества (см. Пелотга Благовещенска24-04-2006 10:42:22)....
- "...весело живеца в России, пацаны...." (с) Саша Белый

43

Усеныч, 24-04-2006 11:53:06

кетайцеф на хуй!  зачот в опщем

44

Jeanne, 24-04-2006 11:56:29

надо любить свою родину

45

Ом, 24-04-2006 12:13:55

А чё это так благовещенские пелотки на аффтара взъелись?? Что себя узнали за 600р? А веть правду поцан написал, паходу. Таких вот бобруйсков-благовещенсков дохуища всюду. А те кому там хорошо наверное сумели в гавне изюминку найти, ну хуле, всеж в Маскву не съебуцца, пусть живут себе

46

зззмей, 24-04-2006 12:17:52

Афтар, песдуй в кетай

47

У меня 4-ноги, 24-04-2006 12:19:23

Дефки в этом городе хороши.
Летом 1992 г в поезде Благовещенск - Москва проводницами были студентки местного педа.
Довелось прокатиться в этом поезде от Читы до Москвы.
Осенью того же года 2 проводницы приехали ко мне в гости на 2 недели.

48

Хуйнявин Парабеллум, 24-04-2006 12:20:11

Заибца, зимеля.

49

Главный Годяй, 24-04-2006 12:24:46

Превед кстате! Кагдила?
Аффтар, ниплачь! Заебало жыть там - кто мешает свалить? Хуяссе - памагити блять, умираю! Сел в паравос и песдуй оттуда. Хуле ныть то?

50

Хуйнявин Парабеллум, 24-04-2006 12:26:58

и ниибет.
Масква нахуй, суки

51

жека, 24-04-2006 12:30:13

Не блага - это тема. а китовская ида - это тема. а мож я за свой 70 моездок в китай (типа того)
пака кирпичил запривук А сцука в москве китайки - это ахтунг, нихуя отщего с китайской кухней Блага-Хэйхэ неимеет
А вообще -из благи народу в москве - шо пиздец. асобенна в реутове. привет камрадам )))

52

папиддисят?, 24-04-2006 12:32:04

афтар, я был в благовещенске лично этой земой. памоему ты не оттуда. пакрайней мере с аэропорта мы кортэжэм до цэнтра проскочили в 5 менут. так што про дороги ты зря. хотябы одна дорога там точно есть. если еще рас приеду (скорее всево так и будет) тада познокомь меня с нормальной дефкой жэлательно кетайской нацыональности. сам познакомицца не смогу, времени не будет, нужно на фсе готовое.
земой был жудкий дубак но в хотеле было тепло. Нащщет бап не понял ибо фсе были в шубах.
луди там нормальные. кетайская жротва рулит.

53

ИМХА, 24-04-2006 12:33:06

свинина на чугуне 60 руб( порцыя дохуя большая)
картоха фри и стрелки чеснока  50
салатеги парачка разных (по40)
водка 0.7 150 р
итого 340
если заказать еще водки по в пятьсот на двоих ужрацца  можна
так что ты на штуку видема с ызысками бухаиш..

пыс афтару:ты есчо зобыл абасрать праворульные машины..

54

папиддисят?, 24-04-2006 12:35:51

жека
24-04-2006 12:30:13

ресторан "Лусюнь" м Профсоюзная ул.Крыжанофсково. если стоять на профсоюзке еблом в цэнтр, то от перекреста с крыжей направо, 3-й или 4-й дом во дворе, с дороги видно. рекомендую.

55

Компазитор, 24-04-2006 12:44:38

Кровишша!

56

Пиписька, 24-04-2006 12:48:14

Аффтар правду написал, городище красный, зато машины можно на ночь под окном бросать, хуй спиздят. Я вот сам почти земляк (С Хабаровска). Так вот у нас хуй, уебут и потом назад продавать будут тебеже за пол цены :D

57

Заебался я ники менять, 24-04-2006 12:48:33

Ниасилил, блядь

58

Сталкер_Вася, 24-04-2006 12:57:09

Ахуеть написано! Был я в Благе, 2 недели торчал в гостинице, ждал самолета. Ну что могу сказать. Из жрачки там самые заебатые хот-доги, из тех, что я пробовал в России и самые дешевые. Заходил в Кетайские рестараны, только "Панда" там чего-то стоит. Но цены в ней Питерские, так что разницы не заметил. А все остальные кафешки с русско-кетайской кухней готовят такую поебень, что просто жрать не возможно. Как вам фрукты в жжонном сахаре? Чо морду воротите? Почему воды нет для охлаждения??? Короче пиздец, скандал был, пришлось этих блядей учить, как готовить фрукты в карамели.

Теперь о бабах и гостиницах. Бабы там действительно очень красивые, а гостиницы задроченные и дешевые. Мы жили в какой-то клоаке с черно-белым телевизором за 500р. в сутки на 2-х человек. Дешево и сердито.
Шлюх там мноого и стоят все в пределах 500р. Средняя цена 400 час. Чтоб там было что-то особенное, не скажу, не красавицы. А шлюховозы порадовали. И действительно афтар прав, всего в квартале от дома правительства, только тут надо сделать ремарочку, что кварталы там по 100м.

ПТУшнегов там много, но за 2 недели ночных гуляний по самым обдроченным улицам и светлому центру, мы так не разу не огребли пизды, хотя бухали пиздец как. Один раз со стороны наблюдали какую-то рамсиловку на главной площади 1 сентября, но там ничего было не понять, народ пошумел и разбежался.

А про среднюю зарплату, автору конечно виднее, но по-моему он немного ее занизил. Не меньше 8 точно. А учитывая, что техника там стоит копейки (те же сотовые), то это вполне нормально.

59

RedHat, 24-04-2006 13:00:57

можно, разрешайу

60

нихуянезавбыл., 24-04-2006 13:04:32

ну хули.
бля. мне вот тоже хотелось бы перенести городок ставший моей второй родиной куда нибудь из сибири нахуй.
потому что хотя у нас хоть климат ниибический 25 летом, -5 зимой
снега до сих пор на горе полтора метра... бляяя
суки катаются же голые. загорают ниибаца...
ебанарот.
но бля. как же это далеко.
как же это далеко.......

61

Пагонщег (ф пагоНАХ), 24-04-2006 13:16:00

Хуйнявин Парабеллум24-04-2006 12:26:58

пошол на хуй, птушнег

62

Сай Баба, 24-04-2006 13:32:11

Хуясе Тута
Сагласин. Афтырь иблан....гыггыыг

63

Абыкнавенный русский хуй, 24-04-2006 13:35:35

Ибать тибя в сраку кетайцами!
Не пеши больше

64

diman, 24-04-2006 13:37:11

Х/З чо и сказать. Я сам с ДВ, Хряков-сити. У нас нимного лучшее. Но чуть отьедешь - тот жи пиздец. Видать, нихуя Рассее ДВ не нужин. Кетайцы скора все биз вайны заселят. Знакомый гаварит, ани уже страительство на нашей старане Амура финансиравать начинают. Думаю, эсли так прадалжаца будит, лет чириз 50-60 до Забайкалья включительно Кетай будит. Ни хачю я быть кетайцом нихуя.

65

diman, 24-04-2006 13:41:21

Eisbar24-04-2006 10:19:44


Ты чо, камрат! Ани все страшные, што твой пездец! И ванючии. Вот кариянки - это весчь! Не все, но многие. Лучши кариянок иби.

66

Йопт!, 24-04-2006 13:54:45

Сама из Благи и йето мой любимый город, нах! Здесь не толька деффки красивые но исчо и парнюги (и не фсе они птушники!) Йеда и праффда дешевая, особенна когда покупаеш салад "хей-хе" - дайут чуть ли не тазик, хватает на 3 чела эт точна! Дык ты ж салад тока не будеш жрать - возмьошь мясо, пиво  и т.п. если собираться по 3 чела выходит по 200 р. с каждого, и йето не много...
Узкоглазые одолели - факт! Ичто самое главнойе, люди, они женяцца на наших пелотках!
Шлюх развелось как собаг не резанных, эт точна нах
а вапще город как город (он кстати, развивается, хоть и по китайски)
кому нада уебывают отсюда

67

Афцебык, 24-04-2006 13:59:13

Дергай в хабарофск - недалеко и заибата!

68

хмырь болотный, 24-04-2006 14:33:52

Блага-город кантрастав:))зарплаты маленькие, а цены ахуенные, пелоток многа, а  мужиков мала , на 215 тыщ. населения  6 универов, а кругом адни птушнеги:)) и казиноооо многа:))

69

Eisbar, 24-04-2006 14:46:01

CbIP24-04-2006 11:15:34 "афтар засунь себе в ачко самую агромную китайскую пидарду и сними взрыв на камиру"
сцал кипятком испад стула!!! то шта нужна - присоединяюсь к совету!

diman24-04-2006 13:41:21
хорошо, приму к сведению, хотя я косоглазых пелоток не различаю - кто китаёза а кто кареянка - х.з....

70

Димка , 24-04-2006 14:59:20

Да уж, с телками проблем нету, даже за блядей платить впадлу было , когда куковал три недели там

71

manguday, 24-04-2006 15:12:18

Жека привед, да в Маскве много народу с ДВ и в основном селятся в восточном Округе Хуле ближе к солнцу, афторь если ты не мудаг то живи где хош кто тибе мешает, прими ислам и пиздуй мочить жидоф и пиндосов раз скучна, или есжай в калумбию кокс детям проавать Мир он огромен и сказочен

72

Пробежавшая мимо, 24-04-2006 20:13:29

manguday                                                                                                                                                                                                                                                                                Не привед, а  ПРЕВЕД!  Учи албанский,  сцуко!

73

хуй, 24-04-2006 21:13:57

жесть конечна....сочувствую...

74

Мария МираБэла, 24-04-2006 22:48:55

Городов многа, в Бобруйск, жывотное....всего лишь лозунг!Мама Крестная - тепло и приветливо.

75

нивдротыщъ, 25-04-2006 02:29:37

зато баб у нас точна... ебать не переебать. скоро потеплеех похуярим на набережнаю. пилотки жжут. какта барри алибасов к нам приежал. катал на такси всю ночь смотрел баб, остался доволен.

76

Рамзес Железноводский, 25-04-2006 02:30:56

Я вот непонимаю, ну если путанница в городах возникает, то вношу предложение  переименовать город БЛАГОВЕЩЕНСК-НА-АМУРЕ, в город ЕВРЕЙСК, и все будет у вас заебца.

77

Атчаянный Асёл, 25-04-2006 05:12:43

Афтар, мудила и ПТУшнег! Малолетний дрочер. Нашли кого коментить! Тема шишег не раскрыта, тема ебли не раскрыта, тема всего чего коснулся этот ПТУшнег - лучше б не брался СЦУКО! Адназначна крео фтопку. Дрочеру принудительно йаду в глотку, шишег в нодри и клизму с дешевым китайским пивом в жопу. Еблан. КГ/АМ

78

carver, 25-04-2006 05:25:57

хуета какаято

79

., 25-04-2006 08:02:44

Автар в твайом городе есть ДВА - целых ДВА БЛЯДЬ ваеных училища ДВОКУ и БВТКУ иди туда там тебя утешут, раскажут тибе суко, што такое есть животное

80

Учитиль олбанскава., 25-04-2006 08:06:02

Я уже дафно замичайу, шта ф добрам гораде Благавесчинске ни фсё ф парятки. Случаюццо фсякийе странныйе хуйни -то мужык свайу пелотку ф мусараправот засунул и ана там сидела хуйеву тучу времини,ь пака йейо спасатили ни дастали, то НЛО прилитела, многа таких прикольных навастей была ис этава горада, йа  фсе ни помню .  Даннайе крео - исчо адно даказатильства ф эту капилку страннастей. Главнайе- афтар изнутри, нах фсйо видит и сам асазнайот, хуйня, ана и ф твайом радном гораде хуйня, и ниибёт, шта - родина. Значет афтар-настайясчий падонак. А то, знайити как бывайит: напишеш правду пра каклов, што их йобанайа Какляндийя - хуйня на теле Йевропы, а ане знайут, шта хуйня, но фсйё рафно залупаюццо, сцуки.

81

Kot, 25-04-2006 09:53:31

БВТКУ уже нету, причем давольно давно. А вообще афтар просто неудовлетворенное не на что не способное гавно, и только такому быдлу у нас 6000 и платят

82

Скользкий, 25-04-2006 10:36:39

тема ебли нераскрыта. а/м, к/г

83

Преведливый мальчег, 25-04-2006 13:17:02

Незнаюблять... Все Хабаровчане, кто был в Благе - приизжают в ахуе, сабирают чимаданы и в истерике хотят уехать туда житьнах....
В первую очиредь из-за пелоток. Во вторую - просто грят - што там пазитивно и народ какой-та беззлобный, радушный.

84

КРОССАВЧЕГ, 26-04-2006 03:05:48

Блага цаинпись горад. И ни нада туд фсякую хуйню нести, кто хочет работать, тот и будит палучать дастойныи бапки. Здесь можна работадь и жить харашо. То что китоф дахуя эт канешна раздражаит инагда... да и хуй с ними, нас ф Китаи тожи нимало. И пелотки у нас самыи лудшые. Никагда ат сюда ниуеду (если толька заприделы Рассии нафсигда)!!!

85

Аццкий ясчур, 26-04-2006 04:24:22

Не прафф бля ты, аффтор. Сцуко родину не любишь. Что с такова еблана вазьмёшь. Точна если ты долбоёбищще, то и ф Масскве, и ф столицце мира Пекине нах тебе будет хуйово. Тормозим мы китофф. Благовские Хайхэ заселяют аццкими темпами. Харбин снова как в начале 20-го века почти наш. На этом берегу китофф дрочат. Их пелотог поёбываютт. Узкие они оказываеццо. А орут как ебанутые. Чего-то там на китоффском. Некоторые нихуйовые даже. Сначала правда ломаюццо. Они там ф Китае своими мужиками рулют, дрочат их. А когда с нашим российским охуином сталкиваются, то сразу сдуваюццо. Такие бля тихие и спокойные сделоваюца. И дают во фсе щели. А Блага заипатый городок. И красноты там нету нихуйа, шо за хер придумал эту еботь? Я чего-то не помню, чтобы после того как мне уличные уйобки епало расбили сразу же ментам всё стало известно. Нихуйа. А вообще люди тут душевные и добрые. Главное не ругать их матом и можно по улицам ходить спокойно. Только ни ф какие-нибуть там отдалённые районы. Вот там-то точно нах ёбнуть могут.

86

леха, 24-05-2006 18:23:31

что ты делаеш

87

СявА, 28-06-2008 18:45:40

Тру)))) Только я Благу ещё называю б-Лаговещенск(Спасибо Дальсвязи), Бляговнещенск и тупо ГовноНовость, когда настроение совсем патриотическое...

88

Ямерт, 28-06-2008 19:32:27

Помоему у нас точно так же как и в любом третьесортном городишке ДВ...
З.Ы.: Кто не работает - тот ест!

89

я забыл подписацца, асёл, 30-06-2008 06:33:31

Да,на самом деле-блядский город

90

ЗЕМЛЯК, 23-05-2009 21:25:08

подонок прав- всё так и есть, ничо не изменилось!!!

91

я забыл подписацца, асёл, 21-11-2009 15:56:55

Мы согласны! Я и Света!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg