Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

г.Благовещенск – побратим Бабруйска?!

  1. Читай
  2. Креативы
Живуя в г.Благовещенске, что в Амурской области, что в России. Есть еще один какой то г.Благовещенск, и шоб нас не путали, обычно говорят Благовещенск-на-Амуре и не ипет! Мы же (коренные блять) жители называем его Блага или БлЯдовещенск.
Население, шоб не спиздеть – 300-450 тыс. человек.
Себя я здесь считаю разведчиком, ибо относить все цело к полноценным жителям, которые безумно радАются жизнью в этом городе я не хочу! Хожу, смотрю, хуею!!!...
Два плюса в нашей дыре: бабы и Китай.
Баб много, много красивых, Китай близко сцуко, через речку глянул на набережной – Китай твою мать!

Много Китаю и в самом городе, вместе с китайцами, китайским товаром, китайским хавчиком! Жрачка китайская дешевая шо писдец, готовят на много лучше чем в центральных районах России! В 2-ем нажраЦа и напиЦа хватит 700-1000 рублей! Причем нажраца так, что блевать будешь не только от выпитого, но и от сожратаго количества, да так, шо глаза оплывают и становятся узкими как у китов (китайцев).

Бабы… Да, пилотки у нас классные! А главное не очень дорогие! Накормит, напоить, выибать, опять же 600-700 рублей. Причем расценка на уличных путан та же! Вот и стоит делема у некоторых, толи на набережной телу снять, толи блядищу купить. В первом случае выбор охуенный, во втором результат очевиден. Так и проводят время в Благовещенске, жрут китайскую жратву, пьют и ебут баб.
И все! На этом все кончалось, епта!

1. СМИ. Ни что так не освещает жизнь, ритм города как местные газеты и телевидение! Есть у нас и такое… Судите сами: поставил мэр города фонари уличного освещение – праздник! По телеку показывают, ноги целуют – хули, промитейнах! Раньше страшно было ходить по темным улица, теперь нет, правдо тока по центральным! Зайдешь чуть в глубь, так и не выйдешь! Злые ПТУшнеги, НЛО и прочая нечисть – ужаснах! Самое западло, смотришь со стороны России на Китай, г.Хейхе – освящено все так аж глаз радуется! Посмотришь со стороны Китая на наш берег, на наш город – ужаснах! Блять – пятно черное с желтыми вкраплениями, где то там, за горизонтом пятна то эти святятся. Такое впечатление, что светляки желтые на болоте… Положили на дороге асфальт – праздник с народными гуляниями, но это ниже… И все это в СМИ… Дорожный патруль, епта, очевидец – криминальные новости. Пьяного нашли, машину угнали, пизды кому дали. Вот они криминальные новости! А то что народ имеют не по детски – это не криминал, это работа, епта! На СТС есть такая буферная вставка – «скажи», в которой люд высказывает свое мнение о нейтральном, о погоде, о городе… У нас тоже есть, ага, тоже «скажи» - эта РЕКЛАМА!!! Скажи, как вам пельмешки от «затея»? Аа…………

2. Дороги. Дороги хороши опять только в центре. Почему у нас все только в центре? Потому что у нас в центре правительство сидит. Причем в прямом и переносном смысле. Наш мэр родом из зэков, но город красный. Почти да не совсем. Но это совсем другая история. Калдаебины на дорогах такие, что колеся забывали многие водилы. Ну а про ступицы отечественного машино-страения я молчу! Не дороги, веселые калдоебины блять! И опять блять бабы. Все центральные дороги в точках ночного досуга. Больше 40-а фирм! Блять – автобусы счастья. Ибо они в микроавтобусах у нас сидят! От нашего «белого дома» в квартале, епта! Я да же думаю вот так, сразу с работы на подработку удобнее. Управленческий аппарат – подработка, стестно! Квартал в другу сторону – ФСБ… Но тут я промолчу, ибо жить еще хочу и высеры в виде коментов читануть на свою хуету!
Гы. Вот и все, о дорогах…
3. Магазины. У НАС ЕСТЬ СУПЕРМАРКЕТЫ! Вот так! Охуели да? Че все? Нет ни хуя! Погодите. Ну про то что они по сравнению с настоящими супермаркетами маленькие такие, благовещенского типа можно сказать, это одно. Вот у нас построили торговый центр МЕГА, это все! Я в ахуе сразу стал! Почему? Кто блять сказал что я там и был? Нахуй! Не был я там! А коль дорогу указываешь – значит был там сам! Ну да ладно. И так МЕГА… Нет. Нихуя. Это не та мега, что в Москве. Это… Сделана и построена китайцами из китайских комплектующих. В общем, понятно, да? На китайских соплях. Смотришь на это здание, вроде ни че, заходишь во внутрь – тоже ни че, но если присмотреться… Кругом уже провода торчат, и дыры, и щели… В общем писдец! Пропиарили его как супер – пупер центр семейного досуга для ПТУшнегов – жопинг и жрач, аля фастфут – быстрая нога, сожрал, и ноги оторвало на очке! Ну коль это самое кульное тусовочное место, об остальных писать не буду!

4. Самый популярный торгово – развлекательный центр это центральный рынок. Епанарот… Это же писдец. Как московская лужа в миниатюре! Китов – мама не горюй. И их товар! Дешевый шо писдец и такого же качества! Купил магнитолу, это если кто не знает, хуета такая, кассеты и радио, очень популярна в деревнях. Кассету зажевала, радиво слушаешь. Шеб веселей было, в районе динамиков светодиоды киты монтируют, играет, мигает – заипись! О поломке сигнализирует пламенем и дымом, причем не обязательно что бы в это время было питание от сети 220 вольт. Ну и остальное в том же духе. Майка почесуха, надел и от токсических красок чешешься весь. И т.д. и т.п.

5. А на последок я скажу. Средняя зарплата у нас в городе 6000 рублей. Епта, перевожу, 200 бакинский! Вот так и живем!

Законный вопрос, является ли наш город городом побратимом Бабруйска?
ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТ СЮДА! Я НЕ ЖИВОТНОЕ, Я СДЕСЬ СЛУЧАЙНО…
Ну а теперь можете обасрать мою хуйню по полной, не забудьте позвать медведя гавноеда!

Животное , 24.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Заобаб Ли, 24-04-2006 10:10:03

Тижело работать перванахом,
Стёрлась кнопка с натпесью "Эф пять",
Баба спуталась с саседом-ряхой
Дык какой я? Первый? Ухъебать!

2

Россомаха , 24-04-2006 10:10:15

Опачки!!!

3

Гудвин, виликий и ужосный, 24-04-2006 10:10:50

фтарой?

4

Гроза налогафф, 24-04-2006 10:16:55

Заобаб жжот.

Зря ты так. Работаем уже готорый год с Благовещенском - заебатые люди, все как правило.

5

восставший из зада, 24-04-2006 10:17:47

медведь ганоед ты где?

6

Гастарбайтер из России, 24-04-2006 10:18:11

Второй Благовесчинск находиться в Башкортостане. Тама менты както отожгли!

7

Гудвин, виликий и ужосный, 24-04-2006 10:19:38

хуйс'им, не фтарой, но на пидистале.

а што, собссно хотел сказать афтар? так живет вся Расея (кроме Масквы, Питера и ишо нескольких городов)

8

Карбафос, 24-04-2006 10:19:40

Аффтар, йоптыть! мы, правенициалы, все пабратимы бабруйчан. Масква охуевает ат сопственной злоебучести...

9

Eisbar, 24-04-2006 10:19:44

"А главное не очень дорогие! Накормит, напоить, выибать, опять же 600-700 рублей"
Нихуя сибе недорогие! Я в Маскве хуй стока за пелотку платить буду - пусть сама сибя кормит и поит и ибёт миня бисплатна!
Насчот кетайцев, сочувствую, камрад... их везде всё больше и больше... скоро туго нам будет, а некоторые говорят - "кетай, типо, пофиг - никому не грозит", мудаки они просто, скоро песдоглазые на шею сядут и ноги свесят...хотя кетайскую пелотку я бы выйебал бы для разнообразия, но видеть их повсеместно - избавьте!

10

Сапунович, 24-04-2006 10:21:06

да афтор.....
тяжко вам там
не сдержать нам кетайцев нах

11

Антихуятор, 24-04-2006 10:24:14

Афтор нопесал хуйню, но очень хочет прославиться. Комрады не пишите каменты. Последние три строчки провоцируют Ну их нахуй вместе с аффтаром.

12

Хуясе Тута, 24-04-2006 10:26:36

Численность населения... запизделсо, учи матчасть. Насчет пелотог, хм... ты кого блять снимаешь то? ПТУшниц? Таг не только в Благе они 600 р стоят...Девушки у нас красивые, таг легко не подкатишь.Про развлекательнае место рыног.. ваащее ахуела.. Ты видать по себе судишь ага.. Ты даебался до всего до чего только мог...авот хорошего нихуя не напесал. Пессимист хуев, жизнью задроченный. Мудак ты аффтар. Таг что иди нахуй. В Бабруйск жывотнае!

13

Jackouille, 24-04-2006 10:27:32

Хуита какаята

14

Звер-хамякк, 24-04-2006 10:27:42

при зарплате в 6000 рублей ты еще и жрешь на 700-1000 рублей, да еще и баб за 600-700 рублей снимаешь?
походу тогда до конца месяца ты жрешь хлеб и воду и дрочишь, потому что денег нет

15

Фаллос, 24-04-2006 10:36:54

пишы исчё про китов.

16

Медленно превратившийся в хуй., 24-04-2006 10:37:54

а в Африке ещё и жарко.

17

Пелотга Благовещенска, 24-04-2006 10:42:22

тупому лимитчику не понять всей прелести города.  Вали замудовец нах в  столицу, еби себе там мозх и трахай себя в жопу от одиночества.такому ЖЫВОТНОМУ как ты в этом городе делать нехуй. Ибо жители  кладут на долбоебов с прибором, вот и видиш  только шлюх и серость. А  мне здесь замечательна живется, люди у нас душевные б/п. Хотя к сожалению есть такие уебаны каг ты. Таких в Бабруйск и будет город ваще сказкой...

18

Капитан б/п, 24-04-2006 10:45:18

Благовещенск утверждаю, точна горад пабратим с Бабруйскам....и зарплата аднолькавая....

19

Пагонщег (ф пагоНАХ), 24-04-2006 10:46:07

пачетал с агромным интиресам.а правда,што в Благе дахуища зекафф?
афтар,ни нравицо на родине-дуй в Маскву.
ЗЫ:где фотке?

20

Topal, 24-04-2006 10:47:49

ГЫ! Есчо в Благе ДВОКУ есть. Как счас помню. Из ДВОКУ видно ХАЙХЭЙ.

21

Беня Шмайссер, 24-04-2006 10:48:47

афтар раскрой тему ебли катайских пелоток

22

процессор z80, 24-04-2006 10:50:22

Жрачка китайская дешевая шо писдец, готовят на много лучше чем в центральных районах России! В 2-ем нажраЦа и напиЦа хватит 700-1000 рублей! (с)

песдетс. в Варонеше хорошо и культурно выпить-закусить на двоих 500 нужно. за 1000 нажраццо-напиццо. нормальной русской пищей.(или например, хорошей итальянской). и никто не арет - как дешево.
дальше не четал. ибо песало жевотное из БлагоБруйска........

23

Министр хуячечной, 24-04-2006 10:50:33

Буггога одним словом(эт я про каменты, высер гавно и эт необсуждаемо), ща сразу всех благовещенских и вычеслим

24

Виторган Э., 24-04-2006 10:52:27

Афтор лемита ты блядь деревенская...Ты откуда, чучело? Самая охуенская мечта любого петушнига (а их в этом благовещченске процентов 90) заципиться за город, и не возвращатьсо назад в свободный или блядь серышево, а то и в устьивановку. город прекольный, а то что афтор кроме магнитол с зажовоными кассетами нихуя ни в чем не розбирается, так что тут такова...афтор мудак, хуле...

25

Я Драчистый Изумрут, 24-04-2006 10:56:25

Пелотга Благовещенска
24-04-2006 10:42:22  " А  мне здесь замечательна живется..."

Малоденькии курсантеги, опять жы, жынихи бля патенцыальные, правда, золотко?

26

Sten, 24-04-2006 10:59:10

Бля нах памагите чилавеку! Держись падонок у меня таже хуйня тоже баруйск нах

27

Пелотга Благовещенска, 24-04-2006 10:59:56

Я Драчистый Изумрут
и то правда гы

28

ЖеЛе, 24-04-2006 11:00:16

изумительный "креатифф"...заберите афтара в Бабруйск...твйордое КГ....

29

СКОТ, 24-04-2006 11:15:19

ниачем
таких городов в России 90%
лучше про позитив пеши и тему ебли и шышег (слахал у вас сорт особый произрастает) подробнее раскрой

30

CbIP, 24-04-2006 11:15:34

Как заебало пидарское нытьё мудаков - "Я из мухасранска... тут у нас скушна... ничего нет..." если ты сцука тупарылый иблан с писимистечески-суициидалными наклонностями то и в мегаполиси харашо тибе не будет.

афтар засунь себе в ачко самую агромную китайскую пидарду и сними взрыв на камиру, а сюжет
пашли в "очевидец - криминальные новости" Благовещенска.
Праславишся и будет тибе щастье

31

CbIP, 24-04-2006 11:19:13

а может и в маскву атправят на личениее

32

Уштопок, 24-04-2006 11:24:55

Бля дружбан у меня под благой служит, приезжает и тож токо про шлюх и рассказывает благовещенских и про китайцев...
паходу автар прав, ничо там больше и нету...
но кстати при всём при этом дружбан доволен охуенно и возвращаться оттуда в москву и не думает..

33

ниибацо севирная рыбА, 24-04-2006 11:25:26

Аффтар!!! У тибя есть выб0р:
1. Поехать в Маскву
2. Поехать в Бабруйск
3. Пойти на хуй...
Ат всей души желаю тибе всего вышеперечисленнага другими фтыкателями.

34

Бабуин, 24-04-2006 11:25:29

фастфут - нихуя не быстрая нога, а быстрая еда или пища если на то пошло, а реально - это экспресс-закусочная (амер.)
fast - быстро
food -еда, пища..... учи ебланский, браза.

35

ниибацо севирная рыбА, 24-04-2006 11:26:41

- а хуле мы живем в этом гавне?!
- ты че, сынок, это ж наша родина!

Аффтар, превед!

36

Йохан Палыч, 24-04-2006 11:28:30

Все пожертвования на счёт афтара, прошу переводить на этот рассчётный счет: 9235461092498136473 в Бабруйский Нацыональный Банк им. Бульбы и Варэников. Когда афтар эмигрирует в Бабруйск, Ваши деньги ему очень помогут!

37

Кот Баюн, 24-04-2006 11:32:15

Афтар мудаг, но в целом прав. Я сам жил в Амурской губернии 12 лет, в Углегорске ёпта, катораму песдец пришел канкретный.  Хуле ты ноишь, не нравица так съебывай пака маладой и хуй стаит(тем более што ты пахоже ис ваяк, как и йа).

38

Л.Н.Толстов, 24-04-2006 11:35:07

Прпиезжайте, дорогой Автор, к нам в Москву (она же Москуйск, она же Лужки), поймете тогда, что такое настоящая дыра, настоящие СМИ-жополизы и ворьё, во главе с мэром Лужков! Что-что? Страшно? Вот то-то же!
А вообще, жалобы на местную власть, неустроенность и бездорожье нужно направлять по адресу: Москва, Кремль Путину В.В. или на ТВЦ Караулову. Они обязательно разберутся и помогут!

39

РобЗомбе, 24-04-2006 11:40:59

Афтар, лутшэ зострелись.
Тебе нигде не будет хорошо.
Розветчик ёбанаврот

40

я забыл подписацца, асёл, 24-04-2006 11:41:31

афтар бабёр

41

кососракин, 24-04-2006 11:45:13

Был в Благовещенске, город очень понравился. Так что не песди, урод.

42

Бабуин, 24-04-2006 11:52:58

пачитаф каменты, я понил, что ачко чилавеку неапхадимо не только для того штобы посрать, в него ещо можно совать кетайские петарды (см. CbIP24-04-2006 11:15:34) ..... а в столице нарот использует очко, чтобы туда трахаца от адиночества (см. Пелотга Благовещенска24-04-2006 10:42:22)....
- "...весело живеца в России, пацаны...." (с) Саша Белый

43

Усеныч, 24-04-2006 11:53:06

кетайцеф на хуй!  зачот в опщем

44

Jeanne, 24-04-2006 11:56:29

надо любить свою родину

45

Ом, 24-04-2006 12:13:55

А чё это так благовещенские пелотки на аффтара взъелись?? Что себя узнали за 600р? А веть правду поцан написал, паходу. Таких вот бобруйсков-благовещенсков дохуища всюду. А те кому там хорошо наверное сумели в гавне изюминку найти, ну хуле, всеж в Маскву не съебуцца, пусть живут себе

46

зззмей, 24-04-2006 12:17:52

Афтар, песдуй в кетай

47

У меня 4-ноги, 24-04-2006 12:19:23

Дефки в этом городе хороши.
Летом 1992 г в поезде Благовещенск - Москва проводницами были студентки местного педа.
Довелось прокатиться в этом поезде от Читы до Москвы.
Осенью того же года 2 проводницы приехали ко мне в гости на 2 недели.

48

Хуйнявин Парабеллум, 24-04-2006 12:20:11

Заибца, зимеля.

49

Главный Годяй, 24-04-2006 12:24:46

Превед кстате! Кагдила?
Аффтар, ниплачь! Заебало жыть там - кто мешает свалить? Хуяссе - памагити блять, умираю! Сел в паравос и песдуй оттуда. Хуле ныть то?

50

Хуйнявин Парабеллум, 24-04-2006 12:26:58

и ниибет.
Масква нахуй, суки

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg