Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про женскую логику

  1. Читай
  2. Креативы
Сказать честно, не понимаю я иногда бап. Ну не догоняю их хода мыслей, хоть убей.

Вот, падонок, представь, ты на тусе знакомишься с ахуенной пелоткой и уже прикидываешь варианты, как бы, млять, к ней покруче подъехать на предмет засадить.

Тут ты в разговоре узнаешь, что она врачиха, ну или там медсестра, короче медик. И вот ты ей с ходу хуяришь:
-  Да?  Ой, как интересно! Я вот уже несколько лет страдаю гемороем, что вы посоветуете?

Представил? Сложно представить? А бабам такое ляпнуть - раз плюнуть.
Я сначала долго не врубался, что это у них способы заигрывания такие, пока не произошел со мной такой случай.



Лежала у меня в палате одна старушка. И приходила ее навещать внуча. Каждый день приходила. И обязательно у меня подробно справлялась о бабужкином состоянии.

И должен вам признаться, внуча эта вызывала у меня стойкий половой рефлекс. Было из-за чего.

Красоты она была просто кукольной: точеные длинные ножки, упругая попка, осиная талия, лицом - богиня. Больше всего в ее лице меня притягивали губки - чуть припухшие, с тонким слоем бледной блестящей помады.

Каждый раз, когда я смотрел на нее, то представлял, как эти губки раздвигает мой хуй и занятый этими мыслями, не всегда впопад отвечал на ее вопросы.

Должен вам еще сказать, что был я тогда ахуенно щепетилен в вопросах врачебной этики и в связи с этим никак не мог позволить себе с родственницей пациентки какой-нибудь пошленькой фразочки типа: “ A что мы делаем сегодня вечером?”   Даже пустить слюну не мог себе позволить.
Вместо этого я из последних сил старался удержать на лице маску сочувствия и внимания.

И вот так мучился я примерно неделю, пока в один прекрасный день не приходит это божественное создание в мой кабинет и после очередного сеанса ебли мозгов про бабушку и моих невнятных ответов и говорит:
- Не могли бы Вы мне помочь, у меня на губе вскочил прыщик и я боюсь заражения крови.
И действительно, на верхней губе у нее виднеется маленький такой прыщичек, о котором не стоит и говорить, хуйня вобщем.

Но поскольку жалоба поступает от такой красавицы, я в срочном порядке приступаю к спасению жизни больной: мою руки, усаживаю ее на стул, сам присаживаюсь поближе напротив, кладу ей руку на шею как бы для устойчивости и большим пальцем дотрагиваюсь до верхней губы.

И тут моя пациентка издает характерный, чуть сдавленый стон, который невозможно ни с чем спутать. Мой хуй подтверждает мою догадку мгновенным желанием порвать штаны и тоже приступить к осмотру и пальпации.

Последним усилием воли я процеживаю сквозь зубы:
-  Вам больно?, на что она отвечает повторным стоном, закатыванием глаз и как бы непроизвольным раздвиганием коленей.

На этом, как может догадаться проницательный читатель, запас моей щепетильности иссякает и я из врача - интеллигента превращаюсь в первобытного самца.

К слову сказать, ебля на работе в дневное время не может сопровождаться свободным проявлением эмоций, могут неправильно понять коллеги и пациенты, поэтому первый раунд проходит с взаимным зажиманием ртов ладонями и частыми поглядываниями на дверь.
Исходя из этого основной матч приходится отложить..



Девченка оказалась на редкость ебливая и без комплексов. Мечтам, о которых я писал выше, суждено было осуществиться уже в тот же вечер.

И вот, когда мы отдыхали после очередного раунда, я спросил:
-  Что ты вдруг так испугалась обычного прыща?
На что она, покрутив пальцем у виска, ответила:
-  Идиот, я уже неделю думаю, на какой козе к тебе подъехать, вот на счастье прыщик и вскочил.

Вот такая, блять, логика поведения



С тех пор, если девушка жалуется мне на геморой, я смело предлагаю ей проехать ко мне домой для осмотра. Конечно, при условии, что девушка стоящая.


P.S Что же с бабушкой? - спросите вы. Да хуй с ней, с бабушкой. Бабушка, кажется, осталась жива.

ПОЛУславянский шкаф , 20.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Мандала, 20-04-2006 09:17:15

ХЛМ:
ты слишком категорична.  Меня не раздражает ПМС - может, потому, что я много тебя старше. 
И это, брось манеру отвечать за всех: "не верят". "Я тебе не верю" - так будет правильнее.

52

Медленно превратившийся в хуй., 20-04-2006 09:17:22

Мандала
Такое - имелось ввиду камменторезка или откровенная провокация.
Я еще могу понять почему Удав их публикует, а вот для какого поднятия хуя из пишут - никогда не понимал. Чтобы что? Чтобы поднять свой сетевой статус? а на хуй он нужен?

53

Хиропракт, 20-04-2006 09:18:13

Веселуха. Лучше медсестер ебать.

54

Яблоко (проваливаясь по пищеводу хранительницы), 20-04-2006 09:18:19

Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!

55

Стройбатыч, 20-04-2006 09:19:18

*Медленно превратившийся в хуй.20-04-2006 09:17:22                чтоб развлечься, наверное

56

Россомаха, 20-04-2006 09:21:45

Мандала, ты вот мне скажи, как на духу, ты когда написала в каком то крео - " ...мужиков беречь надо" - это шло от сердца или была чистой воды коньюктура умной женщины ?

57

Хранительница личностных матриц, 20-04-2006 09:21:46

Мандала
ах, всепрощащющая Мандала, о великодушная милосердная некатегоричная к ПМС, не соизволите ли Вы не учить мне как и што мне говорить. Перечитай каменты к своим провокациям. И поймешь, что не одна я, хехе. И это, что-то ты под Шейлой неделю уже - или я ошибаюь, не пишешь? Давай. Негоже забрасывать тако проект, ты што! А как же целевая аудитория. её охват и фсе такое.
Джа, избавь Удавком от литераторов-журналистов,с хитрыми методами их да попытками выебать нам  мозг.

58

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 20-04-2006 09:22:13

Традиционный ресурсный спорт: травля Мандалы

59

Медленно превратившийся в хуй., 20-04-2006 09:22:46

Стройбатыч
ну и чо? Вот тебе было (бы?) весело?

пездец - послать всех на хуй (москвичей например) и сидеть дрочить/теребитьклитор на ответное сам пошол на хуй.
Бля не умею я все-таки веселицца по настоящему.

60

Автоматический анализатор креативоф (модель ААК , 20-04-2006 09:23:58

Тема ебли: ████████ 23 ед.

Тема говна: 0 ед.

Тема ахтунга: 0 ед.

Тема шишег: 0 ед.

Технические характеристики афтара: мудаг, дрочер

61

тот самый осёл, 20-04-2006 09:24:14

Хранительница личностных матриц20-04-2006 08:54:56
Если-бы тут ещё кое-кто понял, что им писать не надо, было-бы неплохо!
===

Мандала20-04-2006 08:57:01
Га га га . . .

62

Стройбатыч, 20-04-2006 09:24:20

*Медленно превратившийся в хуй.20-04-2006 09:22:46       

веселицо - это одно, а со скуки хуйню какую-нибудь (вроде ванны поноса, например, или яблока в пищеводе) это другое.

63

Хранительница личностных матриц, 20-04-2006 09:24:29

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)

никакких травль. Они с Дундуком в красной книге. Жураслисты и все такое.

64

Стройбатыч, 20-04-2006 09:25:02

*Медленно превратившийся в хуй.20-04-2006 09:22:46       

веселицо - это одно, а со скуки хуйню какую-нибудь замутить (вроде ванны поноса, например, или яблока в пищеводе) это другое

65

Мандала, 20-04-2006 09:25:33

Росомаха: от серца беспезды. Каг думаешь, можно с мужеком сто лет прожить, не берегя ево?:)

66

Никаких травль, 20-04-2006 09:25:57

Зачотный ник. Про ганджу опять же

67

Тайлер, 20-04-2006 09:26:24

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)20-04-2006 09:05:00

От жжешь!

68

Прозектор, 20-04-2006 09:26:56

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)

кто-нибудь пытался затравить слона?
примерно то же самое.

69

Медленно превратившийся в хуй., 20-04-2006 09:27:17

Стройбатыч

ну это-то совсем другое. Мандала 20-04-2006 09:08:28 видимо считает что в жизни нужно написать камменторезку и усё - можно умереть.
Кстати а чо проект ванна поноса забросил? гы, палучше проекта "Шейла" был пожалуй.

70

тот самый осёл, 20-04-2006 09:27:29

Хранительница личностных матриц20-04-2006 09:12:37
/"Тебе уже не верят, извини уж. "/

Верить или не верить, обсолютно не причём!  Кто хочет, тот верит, кто хочет - тот не читает. . .

71

Симён Симёныч Гарбункофф, 20-04-2006 09:27:49

эх ты, это ж сифилис у нее
а еще медег...

ЗЫ. за слова "млять" и "впопад" - низачот

72

Россомаха, 20-04-2006 09:28:25

Мандала20-04-2006 09:25:33

Спасип тибе (роняет скупую мужскую слезу)! Пиши,бля, типерь чо хочешь..........

73

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 20-04-2006 09:28:47

Травли достойно только одно ресурсное уёбище, внешне похожее на женщину. И это не Мандала

74

Стройбатыч, 20-04-2006 09:28:56

*Медленно превратившийся в хуй.20-04-2006 09:27:17         

дааа, спалился бездарно, до сих пор жалко. Щас Толстов эту нишу занял вроде.

75

Хранительница личностных матриц, 20-04-2006 09:29:31

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)
там не травля. Там закатка под асфальт если только. Эт как таракан.

76

Шейла, 20-04-2006 09:29:42

Бабы, вы без меня сритесь, пажалста! Я- то при чем?
Мандала, не связывайся с дитями, вишь, Алия сердитая седня. Суши на работе переела!

77

Прозектор, 20-04-2006 09:30:20

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)

да и его (уебище) травить негоже по причине душевного нездоровья.

78

Хранительница личностных матриц, 20-04-2006 09:30:41

Шейла
дура ты. Это ты их ешь, а я присматриваю, как их готовят. Вот исчо, рыбу сырую есть.

79

Мандала, 20-04-2006 09:30:57

Хранительница:
тебя радует, что ты не одна? Стадный рефлекс? Ой, как плохо.
Мы с Шейлой разные люди. Спроси, в конце концов, у обожаемого тобой Удава - он это знает точно. И это была последняя реплика на тему.

80

Медленно превратившийся в хуй., 20-04-2006 09:33:49

Стройбатыч
гыы главное спалился то только разик - все как один сцуко заметили угагагагааааа.
ага, жалько.

81

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 20-04-2006 09:34:09

Сёстры, бросьте крисножи. Иначе Шаи-Хулуд покарает вас нахуй

82

Хранительница личностных матриц, 20-04-2006 09:34:36

Мандала
Меня не радует и не огорчает, я просто вижу и говорю.
Удав, таки да, таки обожаемый. А про Шейлу - ну не смеши меня, ошибка сапера и все такое. Рада, если вы окажетесь разными, но только как это доказать? Хехе.
Удачи. Даписывай про покровку, а  то по твоеу всказвыю - не допишешь - не видать нам провокаций.  Елена, гы.

83

Шейла, 20-04-2006 09:36:06

Мда... ну ладно.
Сцуки, я тока решила крео написать - как фсегда ни о чем,
так блять весь настрой испохабили! Как доебутся - то с Мандалой, то с Соколенком!
Мандала, мож ты зарегистрируешься уже?
Мне, канешна, весьма почотно, что твои крео считают моими,
но - мне чужого не надо. Даже лучшего.

84

убивец мечт , 20-04-2006 09:36:18

афтырь любит пелоток с геморроем?
ужосбля

85

АЦЦКИЙ BERSS, 20-04-2006 09:37:15

Хранительница личностных матриц

модам, а пазвольте узнать , каг мне избавецца ат несправедливава бана? зайебала уж участвавать в перванахенге через ананимный прокси, тирьаицца скорасть ибукак

86

АЦЦКИЙ BERSS, 20-04-2006 09:37:55

крео так сибе, четал, патаму што пра логеку

87

Хранительница личностных матриц, 20-04-2006 09:39:38

АЦЦКИЙ BERSS
напишите Удаву.

88

Мандала, 20-04-2006 09:42:12

Хлм: Доказать? Люди с нормальным слухом это просто знают. Разный стиль. Его не подделаешь. Кстати, ты тоже с этой навязчивой мыслью подставилась. Теперь с трудом верится в твое литературное чутье. Потому как ты не видишь очевидного 
Шейла: я пароль праебала. Не могу найти. Надо Удаву отмылить, тока не хочецца беспокоить

89

Хранительница личностных матриц, 20-04-2006 09:43:38

Мандала
1.Ошибка сапера была? была!
2.А кто сказал что у меня есть какое-то чутье?  ума сошли что ли? Я вам что, собачко-ищейко?

90

Тотализатор, 20-04-2006 09:46:02

Принимаются ставки на срач  Мандала vs. ХЛМ.

91

Шейла, 20-04-2006 09:46:26

бля, "не хочется беспокоить!"
Он че, поэт, стихи пишет, отрывать нельзя????
Пиздец, какие мы нежные.
Ладно, пусть эта хуебень дальше тянется, мне похуй.

92

лягух (), 20-04-2006 09:46:54

ПСШ, привет. какдела?

вот, бля, с сюжетом-то и про еблю половую оно может и не лучшее предыдущего, но эмоций больше вызывает, нах!

93

Хранительница личностных матриц, 20-04-2006 09:46:56

Тотализатор
есть три вида срача
1.Жидосрач
2.хохлосрач
3.мимосрач.

Остальное - так, беседы.

94

Шейла, 20-04-2006 09:48:06

Пошла писать крео по личной просьбе Виннипыха.
Всех цалую. Все идут на хуй.

95

Мандала, 20-04-2006 09:48:19

ХЛМ: ладно, хуй с тобой.  Мы с Шейлой одно время были в одной сети. Тебе все ясно? И отъебись наконетс со своей навясчивой идеей. Или тебя смущяет концентрацея литературных бап в одном пространцтве? Такое бывает. Это тебе не столитсы

96

лягух (ацкий разводчик пелоток), 20-04-2006 09:48:45

девачки, превед! кагдела красавици?

97

Хранительница личностных матриц, 20-04-2006 09:49:48

Мандала
ага, Джа  ним что IP один и тот же,
но имя, имя сестра(с)
Гугугу, и с тобой тоже хуй. Приятного дня.

98

Мандала, 20-04-2006 09:56:09

ХЛМ: нет, ты че такая вязкая, как ПМ?
Откуда я знаю? Я тока в фарме розбираюсь и в неврологее. То у нее, то у меня выскакивало чюжое имя. Красное, причем. Почему? Пусть умные люди тебе объяснят.

99

Шейла, 20-04-2006 09:56:48

ХЛМ, а Удав одного чела на два разных ника зарегить может?
То-то. Гугугу тебе...

100

Хранительница личностных матриц, 20-04-2006 09:57:35

Мандала
про черное я бы ещё поверила, но про красное гугугугу - никогда.
ПАКА!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg