Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Немного о домашних кинотеатрах

  1. Читай
  2. Креативы
Само собой, слежу за рубрикой Спешите видеть. Вот интересно мне за ней следить, но я еще и каменты прочитываю к крео иногда. И вот что стал замечать – какое-то постоянство нелепых терок в каментах, по поводу «Ах, как это глупо - тратить столько денег на билет, куда-то переться и смотреть кино в неудобной обстановке. Там даже пописать отойти как следует нельзя – кнопка паузы, как назло, отсутствует».

    Много думал я над подобными каментами. И вот что я решил для себя. Это ведь – и вправду дико круто, этот самый ваш домашний кинотеатр. Не, серьезно, просто мечта лентяя, к тому ж одни плюсы. Заебешься перечислять. Ну конечно, 10 или 12, сколько щас модно, я не в курсе к сожалению, короче не меньше 10 фильмов на диске. Хоть обсмотрись! Качество – просто ништяк. Не все фильмы, конечно, из 10 в хорошем качестве, но 2-3 – стабильно. Потом – за полтос диск можно поменять, это ж опять какая экономия. То что понравилось – перекатать на болванки. Или вообще ничего не покупать, а качать сразу с локалки. Супер! И идти не надо никуда. А то в этот гребаный кинотеатр надо обязательно куда-то очень далеко добираться. С самкой подмышкой, нудно и долго переться, обязательно и всенепременно пешком, в неведомые дали, по невспаханным полям и буреломам. Естественно, в грязь и дождь. Как-то неромантично совершенно. Лучше дома сидеть. И ваще не ходить никуда.

     Едем дальше – кнопка паузы ЕСТЬ! И РАБОТАЕТ!!! Это значит что ссать можно бегать практически без ограничений. Правда, если часто бегать, то можно и с паузой смысл до конца не уловить. Хм…А не проще ли тогда купить переносную утку и смотреть никуда не выбегая? А еще вот слышал, что частые позывы к мочеиспусканию -есть признак одной болезни. Не помню как называется. Но название какое-то простое, вертится на языке, простое-препростое, а вот не помню. И хуй с ним. Так, с этим моментом разобрались.
    
     Что там дальше по списку? Ага, назойливые соседи-зрители. Никто не ржет над ухом, и приходится создавать нужный фон самому, это наподобие закадрового ржача в сериалах, типа кто-то чото ляпнул из героев, а за кадром уже гогочут. Ну вроде как и тебе уже смешнее. Опять же плюс. То есть из любого фильма делаешь любой жанр, по настроению. Хочешь – над ужастиком ржешь как ебанутый, хочешь – на убойной комедии сидишь с постным ебалом. В кино так не получится, ибо ржут там практически на любом фильме. Соответственно, можно из-за неадекватной реакции зала не проникнуться нужным духом, например какой-нибудь высокоинтеллектуальной драмы (про ковбойцев). Там надо о высоком думать, а ты сидишь в толпе незнакомых дебилов, и не в силах удержаться, ржешь вместе со всеми. Несерьезно это.
    
     Теперь о попкорне. Здесь я не буду долго и нудно высчитывать, с какой наценкой приходиться покупать эту хрень в кинотеатрах. Но где-то от 100 до 1000 процентов, это точно, судя по каментам. С математикой всегда у меня было не очень. Да и зачем? Ведь, как мудро заметил кто-то из старейшин, причем в тех же каментах, на сумму, равную стоимости большого ведра попкорна, можно в Ашане купить целую банку красной икры. Это же переворот в идеологии просмотра кинофильмов!!! Пока стадо баранов жрет свою пережаренную в прогорклом еще неделю назад масле кукурузу, ты, поднявшийся над плебсом, гордо восседаешь перед своим суперкинотеатром, держа в руке нехилый бутер с красной икрой. Жизнь удалась, что тут еще можно сказать. Домашний кинотеатр еще больше, с икрой то, приблизился к образцу буржуазного времяпрепровождения. А то пишут в каментах, типа это некомильфо ниразу, кино это. Оно для быдла. Тех, что с пивом и в трениках. В чем-то это верно, конечно.
    
     Ну и напоследок – о межполовых отношениях в контексте развития кинематографа на данном историческом этапе. Как правильно кто-то заметил, ходить в кино и правда нет никакого смысла. Ведь там нельзя толком ПОЕБАТЬСЯ!!! Действительно, бред какой-то. Совершенно непонятно, кто вообще туда ходит. Разве что пенсионеры какие. Им уже ебаться неинтересно. А тут, прикинь, сидишь в кино – и вдруг!!! АГА!!! Совершенно неожиданно ебаться захотелось. А – низзяя… Если только на задних рядах, да и то как-то неловко. Непонятно, то ли поебался, то ли нет. Неее, нас не наебешь. Дома все это надо делать – и кино смотреть, и параллельно, конечно, много и часто ебаться. Потому что это – по падоначьи. А в кино – пусть лохи ходят.
    
     А теперь пару слов тем, кто узнал себя в вышеописанных жизненных ситуациях. Ни на секунду не усомнюсь, что именно вы и есть соль земли, и вообще самые супер-пупер продуманные падонки, которых на кривой козе хуй объедешь. Только мне всегда дико ржачно было наблюдать за высказываниями людей, из которых всем сразу становилось ясно, что говорящий – мегаохуенный чувак. У таких всегда все – самое пиздатое из всего, что можно придумать. Самая-самая машина, самая охуенная работа, на которой тот – естественно, самый заебатый начальник. И в кино таким делать ну совершенно нечего – недавно же с Танюхой домашний кинотеатр прикупили в Эльдорадо, правда, Танюх? Гыыы.
    
     Правда-то оно правда. Но почему-то всегда хочется спросить такого продуманного – типа, а ты не пробовал, уважаемый, дрочить вприсядку? А чо – и наебешься, и напляшешься.
    
     Короче… Не ходите вы в это кино. «Не нужна тебе такая машина, Вовчик». Лучше останьтесь дома и пейте пиво. Это – круче.
    
     А дурачье типа автора и еще жалкой кучки не таких продуманных, все таки сходит в кино, чтобы купить все там с тыщепроцентной наценкой. И не будет, выходя из зала, высчитывать, что там еще можно было купить на такую значительную сумму как 150 или 200 рублей.
    
     Ибо – нехуй.

ПВА , 18.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Звер-хамякк, 18-04-2006 10:30:57

а у меня дома самый пиздатейший домашний кинотеатр - ниибацца ч/б рубин. арет писдец, аж тараканоф акустической волной убивает нах

52

Дохтар Lizard (сидит такой в наушнегах и прёцца), 18-04-2006 10:33:52

Автор забыл одного! А как ты бля собираешся парнуху в кинотятре зырить? Ужоснах ! Прикинь пицот чилавег и все суки неистова дрочут, бля.....фууу... Я уж лучше дома с долби сюраунд и плазменным телевизором, на любимом диване... И ваще када руки попкорном заняты, то дрочить не удобно!

53

SK, 18-04-2006 10:34:09

да ваще епал я в рот аше кино и дамашние кинатятры мне ано инахуй все не нужна я на кампе пазырю и мне ништяк а фсякае мегазаебачее качество ва фсю стену мне и в хуй не фпилась. и еще када я ебусь мне фильмы мешают ия их выключаю нахуй

54

вито (а еще я слышу голоса), 18-04-2006 10:35:29

молодой ты и глупый

55

SK, 18-04-2006 10:35:33

ф кино тока адно заебись - мешать фсем сваим тупым ржачем и папкорнам апсыпать... главно пизды за это не отгрести

56

Карлсан каторый жывет без крышы, 18-04-2006 10:35:37

нестал читать, ибо пох

57

ЖеЛе, 18-04-2006 10:36:52

это креатифф?...тагда - креатив-говно...в палемику, в вапросы, хуле это здесь делает...

58

Котик, 18-04-2006 10:36:55

Если для хорошего просмотра фильма нужна супер обстановка и техника - то фильм говно и смотреть его нехуй. От хороших фильмов и по черно-белому телику с шумом в пол-экрана цепляет (ни пизжу ибо имею возможность повтыкать чб телик с хуевым приемом на даче, а в кинотеатры иногда вытаскивает подруга)

59

Мася, 18-04-2006 10:41:47

кинотиатры - гавно!
воняет ногами и пивом... и все вокруг пердят... сволочи...
дома - это да )))))

60

Эстонский перванах, 18-04-2006 10:45:51

НИИ БЁТ18-04-2006 09:05:26
Ты прав, камрад. То, что сийчас прадаетцо пад названием дамашний кинатеатр - это пездец хуйня какая. Кетайцы все абасрали. Блядь - за 200 бакав ДК - я ахуеваю. Паймите, браза, дамашний кинатеатр наченается с праектара - цены сийчас упали - ну от 1500 бакав с экранам вместе. Ресивер - нармальный от 500 бакав. Дивидишнег - сотен от 300. Колонки (не КАЛонке) - эта ваще пездец, хуй с ним от 500 баков. Саб - еще столька же.
Ну вот и палучилась цена где-та ат 100.000 деревяных. Но эта самая нижняя планка. Ебать, это сколько раз можно схадить в нормальный кинатеатр? При этом качество будет лучше в кинотеатре. Такая орихметека.

61

чебураторр, 18-04-2006 10:49:16

лизарт жжот!! респект

62

Мася, 18-04-2006 10:55:36

2 Эстонский перванах
ага.. проектор в 1500... тока телепузикоф смотреть...

63

череззаборногузадерищинский, 18-04-2006 10:57:13

"А еще вот слышал, что частые позывы к мочеиспусканию -есть признак одной болезни. Не помню как называется. Но название какое-то простое, вертится на языке, простое-препростое,"
СИКЛЕРОЗ эта афтар :)))

64

Чебур, 18-04-2006 11:00:41

Зачот! Тока я считаю, что в кино надо ходить исключительно на зрелищные фильмы. А рядовые фильмы и вправду можно по 10 штук на одном двдв покупать. Сам так делаю

65

Рейнджыр, блять, 18-04-2006 11:06:16

аффтора охуеено ебёт кто ходит в кино а кто нет
нахуя так заморачивацца

66

Листенон, 18-04-2006 11:12:33

Кстати, што лучше взять для hf-плазму или жк? Один хер,
цена-то одинаковая... 100герц есть, но вроде как анахронизм.

67

Эстонский перванах, 18-04-2006 11:21:22

Листенон18-04-2006 11:12:33
Я же напесал - праектар. Без вариантав.
Плазма и жк - сматреть новасти па телеку.
Пасматри пару фильмов на праектаре, потом взгляни на метровую диаганаль - будет смешно, шо пиздец.

68

Валнаёп, 18-04-2006 11:21:47

Плазма или ЖК - зависит от диагонали. Нормальное ЖК лучшее на диагоналях до 30 с чем-то дюймов - потом нормальная плазма ее хавает.
А по теме - аффтар еблан. На хуя джип покупать? На автобусе йездий - тоже большая машина с нехуевым мотором. Сравнил, блядь, хуй с пальцем.....
К таму же, ДК - это сильнейший инструмент ваздействия на соседей  ))))))0

69

Serotonin da Grotesque™, 18-04-2006 11:21:50

Это ты наверное о моих креотивах автор?!?

Для начала скажу, что автор этого  креотива ийеблан.

Во первых - габариты воззреваемой плоскости у себя в домашних условиях ты хуй сможешь реализовать! Проще говоря экран даже 20х15 метров ты хуй сможешь у себя поставить!
Во вторых - если ты живешь в квартире а не в своём доме соседи за выкрученный на всю катушку звук (а ка кты хотел пидор?!"?? как?!? ты же крутой падонак мразь ты смотришь фильмы блйа на всей громкости!) соберутцо пусть не в первый день а на второй и разобъют тебе твоё ахуевшее ебало!
В третьих - Ничто не мешает ходить не в здроченные кинотеатры а в кинотеатры в которых билеты стоят не по 2-5 долларов а по 20-30бакососов, что уже подразумевает, что толпа будет реагировать на порядок адекватнее и ржать там где комедия и производить звуки ахуя, там где сука пиздец как страшно или орать АХУЕНО1 там где идёт динамика и стрельба с пездюляме - так вот ничто не заменит ахуенной атмосферы которой проникается толпа "адекватных" зрителей!
И в четвёртых хуипутало деревенское - ЖРАТЬ во время просмотра фильма - Американская выдумка, что являет собой оплод вырождения нации через потребление пищи при звуковых и видео спецэфектах, которая говорит о долбоебизме или глумлении пожирающего при просмотре!

Лично автору:
Ты, что мажор ебанный еблом чтоли не вышел что тебе в западло с тёлкой булками потрясти в кенотеатр пантов накедать и поржать на весь зал, что ты дома отсиживаешься, как крыса блйа какайа, как ийеблан замкнувшийся в себе, как пидор, который знает что его выявят и отпиздят?

Пашол на хуй с такими креотивами!

нуль из десятки

70

nArano, 18-04-2006 11:25:38

иди нахуй, аффтар

71

subwoofer, 18-04-2006 11:32:06

нихуя нипонял
и ваще, фпесду кено
нада блядь сотреть пра вайну и пра алису с ыликтронегом, а не ту хуйню што там паказывайут
ахтунг!

72

Валнаёп, 18-04-2006 11:32:10

Блиа ,у народа извилины на хуй отмерли - никакой мультизадачности:
прололжают упорно сравнивать хуй с пальцем, твердое со сладким и морпехов с мотопехотой.
Вы йеабанулись - ДК и поход в какой-нить "Огонек" - два разных кайфа.

p.s. 2 Serotonin da Grotesque™ - Звук либо настраивать в ДК надо уметь, либо серные пробки с ушей вынуть (хотя бы на время) - на полной громкости из-за дребежания люстры никакого каЙФА.

73

Листенон, 18-04-2006 11:32:40

Понял!

74

НИИ БЁТ, 18-04-2006 11:32:50

Листенон18-04-2006 11:12:33

Плазму не бери ни в коем случае ... Через два года можна выбрасывать нахуй ... Сейчаз только ЖК, технологии праизводства дешевеют ... Митсубиси щас заебенили какой-то экран на лазерных пучках, у нево сасут все существующие экраны ... абищают к 2008 году наладить выпуск ...

75

Мася, 18-04-2006 11:37:46

НИИ БЁТ
каких нах 2 года??? у нее ресурс 10 тыщ часоф

76

пан философ, 18-04-2006 11:38:59

а для кого-то (меня) кинотятр - способ организации, иерархизации и респектирования текущей киноиндустрии. Кто-то (я) в кино ходит тему уважить, и хуй с ними, с 200 р.
Я вот ходил на "Не хлебом единым..." зимой. Понравилось. А еще чуть не обосцался, пока второй бумер дождался - в кино побежал. В общем остался доволен.
А всякую хрень лучше вообще не смотреть. Читать книжки всем!

77

Валнаёп, 18-04-2006 11:42:49

2 Мася

В миру не два года, а четыре -как раз те самые 10 кусков часов. Потом перекачка какая-то требуется.... Впрочем, если плазму повесить в клубе например, она свой ресурс чут больше чем загод выберет.

78

Мася, 18-04-2006 11:45:56

2 Валнаёп
Угу... видимо так и есть )) тока дома - не есть клуб ) два-три часа в день... в основном новости... таки что... у меня уже 3 года висит... и ничего... вроде как пока кажыт )

79

Мася, 18-04-2006 11:47:33

2 Валнаёп
а чо за перекачка-то? фсю облазил тока что... нету тама ничо для перекачки.. даже краноф не нашел (((

80

Валнаёп, 18-04-2006 11:50:37

2 Мася,

Зер гут, что кажить. Когда покажить раздачу халявног пиво по эту сторону экватора - ты свистни, а.  Хоккай ?

81

Листенон, 18-04-2006 11:51:07

Серотонин отжог гневно, но кто бы спорил?
В метро и маршрутке канешно лучше ездить, чем в своей
задроченной бэхе. Опять же, общение нах. Ну, там пелотки
или есчо кто...

82

Леон из Майлофф, 18-04-2006 11:51:25

Аффтору конечно "ржачно слушать" мажорские пассажи о домашних кинотеатрах... Но ПОДСОЗНАТЕЛЬНО аффтор страдает от отсутствия у него этого самого кинотеатра... Ну  ничо, ничо... Успеешь ещо купить.

83

У меня 4-ноги, 18-04-2006 11:53:15

Афтар,
В Москве заебись, но...
Что то, кроме паибени, в кинотеатрах можно повтыкать в Москве, Питере, Ебурге, Новосибе и может еще где .
А в остальных городах и селах показывают Галевуд и прочий кал, если вапще показывают.
Поэтому, в чюдо-городе-Южно-Сахалинске, до возвращения в Москву из этой йобанной командировки, мне придецца смотреть кено дома.
На Сахалине, что то не рвотное, показывают только японцы, в рамках культурного обмена с Россией.
2 раза в год местных жителей и гостей города бесплатно приглашают посмотреть по 4 фильма.

84

Добрый, 18-04-2006 11:55:10

ну и хули?

85

Валнаёп, 18-04-2006 11:55:48

2 Мася,

Я спиздемши. Позвонил сервисник, он сказал, что лет 10 в независимости от режима работы, лишь бы одна и эта же картинка не висела больше полусуток - только на очень последних моделях есть интеллектуальный механизм защиты от выгорания.

Само выгорания я лично видел. На одной плазме неделю шел BBC New , я его мать, потом выключил телик - а там этот ибучий логотип серым светится.

86

Мася, 18-04-2006 11:56:30

2  Валнаёп
Гыыы ))) "вам смешно а мне жаниЦЦа" )))
а фсе равно... проэктор лучче...
на плазме белый цвет получить сложно.. какое-то фсе как на картинке... не живое
а после 10 тыщ... я ее в "из рук в руки" засуну ))) дуракоф у нас много )

87

Эстонский перванах, 18-04-2006 12:00:25

Смиялсо с диалога Маси и Валнаепа.
Спициалисты, нах. Если не в теме - нехер кловиатуры топтать.
Праважу ликбез: рисурс савременной плазмы - парядка 30.000 часов, что примерно вдвое превышает рисурс ЭЛТ-кинескопа.
30.000/24=1250суток/30дней=42месяца - примерна 3,5-4 года при круглосуточной эксплуатации. При стандартной эксплуатации - эта цифра увеличивается на парядак. Кто из вас будет телевизор на 30-40 лет покупать? Лет через семь он нахуй никому не нужен будет в связи с переходом на HDTV. Бу-га-га!

88

Мася, 18-04-2006 12:00:50

Валнаёп
прогресс бля аднака ))) 10 лет - это они тебе спиздимши ))) 4-5 лет... а потом его в массы ))) бубуинам на потребство )))

89

Мася, 18-04-2006 12:02:52

Эстонский перванах
Ээээээ... при чем тут хай-тиви-то????

90

Валнаёп, 18-04-2006 12:03:55

Проектор хорошо, когда у него яркость около 2000 ыдыниц. Тада - да, это эфирррр.
НО! В стандартной хате, всю эту поебень оборудовать - транки под провода.... Мля. Я на работе с этим заебываюсь, что б еще и дома страдать.
Насчет плазмы - довольно близко общаюсь с 45" Пионером и 50" Сонями. Нормально все.... Не жалуется народ. Мне по хуй - я на нем анимэ как раз и смарюю, гыы )))

91

Глухой каг пропка, 18-04-2006 12:07:25

мне бы ваши проблемы, блять!

92

dvok, 18-04-2006 12:09:31

хажу и ф кино и дома сматрю. на чем есть
но дамашний кинатеатр эта в маем пании ни двд и набор калонок
а отделная комната с бальшим экраном диванами звуком и
прочими атребутами. а вот этава пака нет да и не решил
надо оно или нет.

93

Мася, 18-04-2006 12:09:39

Валнаёп
пыонэр 50 дюймоф... чистая панэль... ничо так... ЛСД присматривал - дрянь...
а проэктор - весчь!!! 3000 люменоф... так по-моему называцца )))
потолок проштабить.. кабель-канал )) и всех страданий )))

94

Эстонский перванах, 18-04-2006 12:11:29

Гаваря па прастому телевизионный сигнал сейчас передается в аналаговой форме. HDTV - сегнал будет в цифровой форме. Грядет массавое выбрасывание десятков мелеонов телевизоров на памайку. Знайте, я предупреждал!
Кста, фармат дивиди марально устарел (предупреждаю исчо раз)- для HDTV телеков нужен будет блю (не ахтунк!) рэй или HDDVD - хуй иво не знает кто пабедит

95

Просто Серый, 18-04-2006 12:13:16

Раньше в кинотеатрах можно было курить, а счас нет.
Установив дома проекор и повесив экран, сесть воткнув любимую фильму под коньячок или вискарь - супер при условие также хорошего звука.
Не во всех кинотеатрах хороший звук, хотя вна кольце в Титанике посследний раз зело понравился.

96

Эстонский перванах, 18-04-2006 12:14:47

А ваапще па паваду плазма/праектар - одно другова не заменит.
Павтаряю исчо раз - новости-хуёвости (эфир кароче) - плазма, фильмы с дивиди - проектор нах, и ниипет!

97

Мася, 18-04-2006 12:15:54

Эстонский перванах
теорик бля просто ))))
нах выбрасывать хорошую вестч?
тама на жопе такая есть штучка... ТВ декодер называется (это плата такая... имортная бля и на мелкосхемах, трудицца от электричества)... заменил.. и смотри хы-ты-вы...

98

лягух (), 18-04-2006 12:22:36

нихуя я высера не понял.
либо я либо автор мудак, а может оба. Х/З.
скорее всего я. я же звуковую ситему и проектор предпочитаю кинотеатру.

99

Валнаёп, 18-04-2006 12:25:40

2 Первонах,

Там не несовместимость форматов, а типа проверка на поддержание формата (типа,. а достойна ли эта куйня меня любимого). Немцы уже сделали внешнюю каробочку которая этот вопрос решает (но там еще со звуком тада заморочки  будут...).
А насчет неахтунг реев и т.д. - это печально, что неебаться - я цены болванки глянул и акуел. Если по-полсотни нерусских за болванку, то по-первому времени эта ж скильки цэ дыскы стоить будут?!?

100

Rt, 18-04-2006 12:26:09

100

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg