Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Немного о домашних кинотеатрах

  1. Читай
  2. Креативы
Само собой, слежу за рубрикой Спешите видеть. Вот интересно мне за ней следить, но я еще и каменты прочитываю к крео иногда. И вот что стал замечать – какое-то постоянство нелепых терок в каментах, по поводу «Ах, как это глупо - тратить столько денег на билет, куда-то переться и смотреть кино в неудобной обстановке. Там даже пописать отойти как следует нельзя – кнопка паузы, как назло, отсутствует».

    Много думал я над подобными каментами. И вот что я решил для себя. Это ведь – и вправду дико круто, этот самый ваш домашний кинотеатр. Не, серьезно, просто мечта лентяя, к тому ж одни плюсы. Заебешься перечислять. Ну конечно, 10 или 12, сколько щас модно, я не в курсе к сожалению, короче не меньше 10 фильмов на диске. Хоть обсмотрись! Качество – просто ништяк. Не все фильмы, конечно, из 10 в хорошем качестве, но 2-3 – стабильно. Потом – за полтос диск можно поменять, это ж опять какая экономия. То что понравилось – перекатать на болванки. Или вообще ничего не покупать, а качать сразу с локалки. Супер! И идти не надо никуда. А то в этот гребаный кинотеатр надо обязательно куда-то очень далеко добираться. С самкой подмышкой, нудно и долго переться, обязательно и всенепременно пешком, в неведомые дали, по невспаханным полям и буреломам. Естественно, в грязь и дождь. Как-то неромантично совершенно. Лучше дома сидеть. И ваще не ходить никуда.

     Едем дальше – кнопка паузы ЕСТЬ! И РАБОТАЕТ!!! Это значит что ссать можно бегать практически без ограничений. Правда, если часто бегать, то можно и с паузой смысл до конца не уловить. Хм…А не проще ли тогда купить переносную утку и смотреть никуда не выбегая? А еще вот слышал, что частые позывы к мочеиспусканию -есть признак одной болезни. Не помню как называется. Но название какое-то простое, вертится на языке, простое-препростое, а вот не помню. И хуй с ним. Так, с этим моментом разобрались.
    
     Что там дальше по списку? Ага, назойливые соседи-зрители. Никто не ржет над ухом, и приходится создавать нужный фон самому, это наподобие закадрового ржача в сериалах, типа кто-то чото ляпнул из героев, а за кадром уже гогочут. Ну вроде как и тебе уже смешнее. Опять же плюс. То есть из любого фильма делаешь любой жанр, по настроению. Хочешь – над ужастиком ржешь как ебанутый, хочешь – на убойной комедии сидишь с постным ебалом. В кино так не получится, ибо ржут там практически на любом фильме. Соответственно, можно из-за неадекватной реакции зала не проникнуться нужным духом, например какой-нибудь высокоинтеллектуальной драмы (про ковбойцев). Там надо о высоком думать, а ты сидишь в толпе незнакомых дебилов, и не в силах удержаться, ржешь вместе со всеми. Несерьезно это.
    
     Теперь о попкорне. Здесь я не буду долго и нудно высчитывать, с какой наценкой приходиться покупать эту хрень в кинотеатрах. Но где-то от 100 до 1000 процентов, это точно, судя по каментам. С математикой всегда у меня было не очень. Да и зачем? Ведь, как мудро заметил кто-то из старейшин, причем в тех же каментах, на сумму, равную стоимости большого ведра попкорна, можно в Ашане купить целую банку красной икры. Это же переворот в идеологии просмотра кинофильмов!!! Пока стадо баранов жрет свою пережаренную в прогорклом еще неделю назад масле кукурузу, ты, поднявшийся над плебсом, гордо восседаешь перед своим суперкинотеатром, держа в руке нехилый бутер с красной икрой. Жизнь удалась, что тут еще можно сказать. Домашний кинотеатр еще больше, с икрой то, приблизился к образцу буржуазного времяпрепровождения. А то пишут в каментах, типа это некомильфо ниразу, кино это. Оно для быдла. Тех, что с пивом и в трениках. В чем-то это верно, конечно.
    
     Ну и напоследок – о межполовых отношениях в контексте развития кинематографа на данном историческом этапе. Как правильно кто-то заметил, ходить в кино и правда нет никакого смысла. Ведь там нельзя толком ПОЕБАТЬСЯ!!! Действительно, бред какой-то. Совершенно непонятно, кто вообще туда ходит. Разве что пенсионеры какие. Им уже ебаться неинтересно. А тут, прикинь, сидишь в кино – и вдруг!!! АГА!!! Совершенно неожиданно ебаться захотелось. А – низзяя… Если только на задних рядах, да и то как-то неловко. Непонятно, то ли поебался, то ли нет. Неее, нас не наебешь. Дома все это надо делать – и кино смотреть, и параллельно, конечно, много и часто ебаться. Потому что это – по падоначьи. А в кино – пусть лохи ходят.
    
     А теперь пару слов тем, кто узнал себя в вышеописанных жизненных ситуациях. Ни на секунду не усомнюсь, что именно вы и есть соль земли, и вообще самые супер-пупер продуманные падонки, которых на кривой козе хуй объедешь. Только мне всегда дико ржачно было наблюдать за высказываниями людей, из которых всем сразу становилось ясно, что говорящий – мегаохуенный чувак. У таких всегда все – самое пиздатое из всего, что можно придумать. Самая-самая машина, самая охуенная работа, на которой тот – естественно, самый заебатый начальник. И в кино таким делать ну совершенно нечего – недавно же с Танюхой домашний кинотеатр прикупили в Эльдорадо, правда, Танюх? Гыыы.
    
     Правда-то оно правда. Но почему-то всегда хочется спросить такого продуманного – типа, а ты не пробовал, уважаемый, дрочить вприсядку? А чо – и наебешься, и напляшешься.
    
     Короче… Не ходите вы в это кино. «Не нужна тебе такая машина, Вовчик». Лучше останьтесь дома и пейте пиво. Это – круче.
    
     А дурачье типа автора и еще жалкой кучки не таких продуманных, все таки сходит в кино, чтобы купить все там с тыщепроцентной наценкой. И не будет, выходя из зала, высчитывать, что там еще можно было купить на такую значительную сумму как 150 или 200 рублей.
    
     Ибо – нехуй.

ПВА , 18.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
88

Мася, 18-04-2006 12:00:50

Валнаёп
прогресс бля аднака ))) 10 лет - это они тебе спиздимши ))) 4-5 лет... а потом его в массы ))) бубуинам на потребство )))

89

Мася, 18-04-2006 12:02:52

Эстонский перванах
Ээээээ... при чем тут хай-тиви-то????

90

Валнаёп, 18-04-2006 12:03:55

Проектор хорошо, когда у него яркость около 2000 ыдыниц. Тада - да, это эфирррр.
НО! В стандартной хате, всю эту поебень оборудовать - транки под провода.... Мля. Я на работе с этим заебываюсь, что б еще и дома страдать.
Насчет плазмы - довольно близко общаюсь с 45" Пионером и 50" Сонями. Нормально все.... Не жалуется народ. Мне по хуй - я на нем анимэ как раз и смарюю, гыы )))

91

Глухой каг пропка, 18-04-2006 12:07:25

мне бы ваши проблемы, блять!

92

dvok, 18-04-2006 12:09:31

хажу и ф кино и дома сматрю. на чем есть
но дамашний кинатеатр эта в маем пании ни двд и набор калонок
а отделная комната с бальшим экраном диванами звуком и
прочими атребутами. а вот этава пака нет да и не решил
надо оно или нет.

93

Мася, 18-04-2006 12:09:39

Валнаёп
пыонэр 50 дюймоф... чистая панэль... ничо так... ЛСД присматривал - дрянь...
а проэктор - весчь!!! 3000 люменоф... так по-моему называцца )))
потолок проштабить.. кабель-канал )) и всех страданий )))

94

Эстонский перванах, 18-04-2006 12:11:29

Гаваря па прастому телевизионный сигнал сейчас передается в аналаговой форме. HDTV - сегнал будет в цифровой форме. Грядет массавое выбрасывание десятков мелеонов телевизоров на памайку. Знайте, я предупреждал!
Кста, фармат дивиди марально устарел (предупреждаю исчо раз)- для HDTV телеков нужен будет блю (не ахтунк!) рэй или HDDVD - хуй иво не знает кто пабедит

95

Просто Серый, 18-04-2006 12:13:16

Раньше в кинотеатрах можно было курить, а счас нет.
Установив дома проекор и повесив экран, сесть воткнув любимую фильму под коньячок или вискарь - супер при условие также хорошего звука.
Не во всех кинотеатрах хороший звук, хотя вна кольце в Титанике посследний раз зело понравился.

96

Эстонский перванах, 18-04-2006 12:14:47

А ваапще па паваду плазма/праектар - одно другова не заменит.
Павтаряю исчо раз - новости-хуёвости (эфир кароче) - плазма, фильмы с дивиди - проектор нах, и ниипет!

97

Мася, 18-04-2006 12:15:54

Эстонский перванах
теорик бля просто ))))
нах выбрасывать хорошую вестч?
тама на жопе такая есть штучка... ТВ декодер называется (это плата такая... имортная бля и на мелкосхемах, трудицца от электричества)... заменил.. и смотри хы-ты-вы...

98

лягух (), 18-04-2006 12:22:36

нихуя я высера не понял.
либо я либо автор мудак, а может оба. Х/З.
скорее всего я. я же звуковую ситему и проектор предпочитаю кинотеатру.

99

Валнаёп, 18-04-2006 12:25:40

2 Первонах,

Там не несовместимость форматов, а типа проверка на поддержание формата (типа,. а достойна ли эта куйня меня любимого). Немцы уже сделали внешнюю каробочку которая этот вопрос решает (но там еще со звуком тада заморочки  будут...).
А насчет неахтунг реев и т.д. - это печально, что неебаться - я цены болванки глянул и акуел. Если по-полсотни нерусских за болванку, то по-первому времени эта ж скильки цэ дыскы стоить будут?!?

100

Rt, 18-04-2006 12:26:09

100

101

Эстонский перванах, 18-04-2006 12:26:20

Мася18-04-2006 12:15:54
Теоретек - эта ты.
А я - ынжынер радиасвязи, радиавещания и телевидения.
А ваапще савременнная тенденция теливизарастраения - телек в корпусе катророго стаит дисплей (пох какой - ЭЛТ, плазма, жк, скоро видима лазеры будут - неважно) и адна микрасхема. Все.

102

ТарантиНАХ, 18-04-2006 12:26:34

Аффтар - лох!!!!
Хуле пездеть, если кинотеатр в Эльдосраде покупаешь, исче бери телефоны в Жидосети. 10 фильмов на DVD - купи Сокол 14 дюймовый и рулон скотча - вмонтируй его себе в башню. В кинотеатрах куча ебланов рядом с креативами как у аффтара, звук и качество копий киношных в 90% атстой.

103

я забыл подписацца, асёл, 18-04-2006 12:31:23

Валнаёп18-04-2006 12:25:40
Не сцы, фсе пучком будет. Упадут цены до уровня дивиди. Как тока эта все достигнет массавага уровня. Скоко стоили году в 2001-2002 дивиди балванки. Стока же. Прагрес, бля. Каму сейчас касеты VHS нужны? Вот то-то и оно! А ваапще смена фарматов - любимая тема буржуев праклятых - хуляж, надо бабло срубить.

104

Эстонский перванах, 18-04-2006 12:32:17

я забыл подписацца, асёл18-04-2006 12:31:23
Эта апять я был.

105

Мася, 18-04-2006 12:33:13

2 Эстонский перванах
Гыыыы ))) отэц роднова телевидения )))
сам же себе и ответил )))
нех ничо выбрасывать )) я не про ролсены фсякие )))
плату хуяк-с... и щастие просто)))

106

Эстонский перванах, 18-04-2006 12:38:43

Мася, а как ты думаеш, скока за эту плату праизвадитель папросит? Лехко 50% ат стоимасти новага телека!
Хатя щас фича другая - есть великий и страшный кетай. Вот пример - году в 2002 дивиди праигрыватель стоили где-та парядка 500 баков. Пришла кетайская баба катя (она же ВВК) па цене в 2,5 раза ниже и пиздетц - начали все цены ранять.

107

Л.Н.Толстов, 18-04-2006 12:40:42

Уважаемый ПВА! Чем пафосно, с ядовитым сарказмом и пионерским максимализмом суждений насмехаться над мурлом современного буржуа, Вам, в вашем возрасте, следовало бы уже озаботиться вопросами собственного материального благополучия! Когда у вас появятся нормальный автомобиль, домашний кинотеатр и бутер с икрой, поверьте, от Вашего бунтарского нонконформизма не останется и следа! Если не возьмётесь за это дело прямо сейчас, рискуете повторить судьбу Новодворской В.И. (настоящей)! Она тоже всё бунтует до сих пор! Правда, говорят телевизор наконец купила недавно, теперь, глядишь, революционность пойдёт на спад! Посмотрим и проверим!

108

Эстонский перванах, 18-04-2006 12:40:53

А ваще я песал пра савременые телевизары. Ипучий чорно-белый рубин уже ничево не спасет. Аминь!

109

Тваё имя, 18-04-2006 12:44:14

Смотреть с трех метров 100 герцовую 72 дюймовую диагональ, на которой DVD копия, с 5 канальным звуком, сидя в эпицентре с сабвуфером под креслом. Попивая любимый напиток и затягиваясь хорошим табаком, намного приятнее, чем смотреть экранку с 20 метров со срущими и орущими в одно ухо колонками, мучаясь от никотиновой (и опять же унитазной) недостаточности в кашляющем, пердящем и воняющем кинозале, пусть даже и самом лучшем. Слушая в другое ухо тупые каменты доблоеба, отвечающего на никчемные вопросы своей малолетней пелотки.
Да еще и выложить за это 50 баксов ... Ну его нахуй.
(Смотрел в кинозале на Площади Курского вокзала на ночном сеансе "Войну миров", кстати в зале сидели охувшегламурные братья Каримовы, Ксения Бородина и иже с ними. Чем настроение было напрочь испорчено, постоянным: а ты их видел?! вон смотри! У-у это Осик (или Стасик). Вот поперло. Завтра в школе (универе) расскажу)
Больше в кинотеатр не ногой.

110

Мася, 18-04-2006 12:46:54

2 Эстонский перванах
при цене плазмы в 8 тыщ плата стоить чой-то околи 450... таки что пропорции соблюдены )))
а ББК - рулит ))) а китайский хай-энд ваще просто песня )))
усилки лампочные за 800 ))) песня просто ))

111

мангольский астранафт, 18-04-2006 12:50:58

берешь с сабой ф кино афтамат колашникава,хуяришь фсех зрителей и дальше
спакойна смотришь пастанофку один.(скока успеишь)

112

Ибо - нехуй., 18-04-2006 12:55:38

что там еще можно было купить на такую значительную сумму как 150 или 200 рублей.

113

Эмбецыл Бес Будущива , 18-04-2006 12:58:12

Да похуй.....
В кино хажу очень редко,ибо некогда.........................

114

аналоговый генератор каментов, 18-04-2006 13:01:37

Смотреть с трех метров 50герцовую 72 сантиметровую диагональ, на которой DVD кинокопия, с 2 канальным звуком, сидя в эпицентре с сабвуфером под панцирной кроватью. Попивая любимый напиток( йогурт) и затягиваясь хорошим табаком(LM), намного приятнее, чем смотреть экранку с 20 метров со срущими и орущими в одно ухо колонками, мучаясь от никотиновой (и опять же унитазной) Да еще и выложить за это 50 гривен ... Ну его нахуй.

115

ТарантиНАХ, 18-04-2006 13:01:43

А еще не раскрыта тема, только мудаки втыкают на домашнем кинотеатре концерты!

116

Просто Серый, 18-04-2006 13:06:17

мангольский астранафт18-04-2006 12:50:58
Не нада калашникофф иди днем на сеанс в любой многозальник или утром в будни - будешь практически один

117

аналоговый генератор каментов, 18-04-2006 13:07:36

на домашнем калашникофф будешь практически один

118

Мося Шишперсон, 18-04-2006 13:08:05

кг/ам

119

ДЕДУШКО, 18-04-2006 13:25:56

КамарадЫ! Я етими ДТ барыжу прафисианальна ужо лет 10, пасему грю
1.рессуц 436(506) ПИО-60.000 чесоф.
2.йецли есть вазможнасць затемнить комнату-адназначна ДЭЭЛПЭ праеектар(дла маленькех комнатоф от 201Шарпо и выше, Инфакусцы идут нахуй)
3.любой ДТ искаропки-ХУЙЕТА па апределенийу итоже идёт фпесду.
4.ДВД с 10 филмами-ацтой-нахуй.
5.нармальный ДВД 1 фильм на ДВУХСЛОЙНАМ диске (ДВД 9),лучче на 2-х.
нуи ТЗДЗ

120

йожег, 18-04-2006 13:33:06

Согласен с мнением Йобанава Папугая, ибо в кено только на стоясчие кинчеги ходить нужно, не на всякую паибень... Артхаус люблю =).

121

Эстонский перванах, 18-04-2006 14:09:00

ДЕДУШКО18-04-2006 13:25:56
Маладец, дедушко, все правельна гаваришь.
Аднаво не понял - пачему инфикусы идут на хуй?

122

2pizza, 18-04-2006 14:26:32

падонки смотрят фильмы дома. согласен.
кинотеатр это так, девок прогуливать..

123

ДЕДУШКО, 18-04-2006 14:53:48

При более низкой цене и аналагичных матриццах Шарпо даёт реально ф 2 раза более высокий кантраст, такайя хуйня.
+Кароткафокуснай абиктиф, что для маленькех комнат ниапхадима. У мя квадраднайа комнато 4Х4м, при этом диаганаль икрана - 3.02 м.

124

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 18-04-2006 14:58:48

не ну началось - бля. кинозал домааааааашний - недомааааааааааашний. какая нах разнеца? сегодня хачю - иду в недомашний - а зафтра бля - хачю - и в дамашний.  две бальшые разницы и в каждой свой каеф.

125

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 18-04-2006 15:02:38

аналоговый генератор каментов18-04-2006 13:01:37

Смотреть с трех метров 50герцовую (надо 100 герцовую) 72 сантиметровую диагональ (надо метровую), на которой DVD кинокопия, с 2 канальным звуком (надо 5ю1 каг минимум), сидя в эпицентре с сабвуфером под панцирной кроватью. Попивая любимый напиток( йогурт) и затягиваясь хорошим табаком(LM) (надо - винстон), намного приятнее, чем смотреть экранку с 20 метров со срущими и орущими в одно ухо колонками, мучаясь от никотиновой (и опять же унитазной) Да еще и выложить за это 50 гривен ... Ну его нахуй.

вот таг прально

126

ПОРНО-ХОМЯК, 18-04-2006 16:59:25

А хули, я ф кино не хажу, у меня телек пиздатый и звук - заебись. Пакупаю много бухла и жорева и смотрю кино адин. Если кино ещё и про бап - непременно драчу. И похуй на всё. И на всех.

127

Bull Terrier, 18-04-2006 17:23:15

В чем то аффтар прав
Лично никогда не задумывался над этим вопросом, да блядь, я даже в кино уже лет 10 не был!
Все блядь фильмы просматриваю с компа, или проскипываю.

128

<eep, 18-04-2006 17:34:07

Афтар-дрыщер, пасматри ебанько, что ты напесал: "...короче не меньше 10 фильмов на диске...".

С таким качеством только ПТУшные дрочеры будут смотреть фильмы, хотя ж хули, судя по твоим рассуждениям - ты и есть нищее задроченное чмо. Нормальный фильм да плюс с дорожкой в DTS на диске может поместиться только один. А то, что смотрите вы, на дисках из перехода - это уже не фильм, а дрочерское нищее смотрилово, чего вы и достойны.

100% уверен, что у афтара-уйобка нет денег даже на так называемый кинатиатр из адной каробки, таких беспезды именитых фирм, как ЛГ и Самсебесунг.

Какая нахуй икра?! Ты ебанько, ты хоть знаешь, что такое икра?! Это вовсе не тот творожок, что мама научила тебя сковыривать под залупой и кушать зажмуривая глаза с придыхание. Попкор ты виде - вэто верю, судя по подробностям перегорклого масла, ты его даже ел.

Писако, спизди годовую падшивку журнала Мурзилка в библиатеке и сиди, разглядывай картинки дома. Дёшево и ссать сможешь не отходя от просмотра, как раз для тебя.

129

Пьянь, 18-04-2006 18:40:17

Мне вот одно непонятно - почему куча дебилов называет "домашним кинотеатром" DVD плеер и колонки?
Т.е. счастливый обладатель "кинотеатра" воткнет диск и будет слушать свои ебучие колонки, разглядывая себя в зеркало?
Где кинотеатр-то? А?
В моем понимании, кинотеатр - это большой экран, на котором показывается фильм.
Если домашний кинотеатр, то тогда экран должен быть хотя бы 2х1.5 метра. Вот это кино!
Есть у кого-нибудь видеопроектор дома? Если есть - то тогда и домашний кинотеатр есть.
Запомните, ебланы, кино - это движущееся изображение на большом экране, а не какие-то там колонки ебучие.

130

AVK, 18-04-2006 18:53:45

Бугага. Дядя шутит...

131

Любимая женщина автора, 18-04-2006 22:14:40

Ну причпичит  в кино, ну и потерпи малец, все -таки кино смотреть приперся - и смотри.. а если на работе приспичит? или в автобусе... или... вообщем много где..
Иногда хорошо конечно дома посмотреть, а иногда я с удовольствием иду в кинотеатр, и пофигу мне на народ, он тоже отдыхать пришел... и пусть ржет и я вместе с ним ржать буду...
Короче говоря - это все по настроению

132

Злоебальнег, 19-04-2006 02:45:24

Да мне как-то вабще похуй. Я вот например хадил в кинотятр на Гарбатую гору, сидел на последнем ряду и спокойно драчил.

133

ОИР, 19-04-2006 05:45:45

хадил в кинотятр на Гарбатую гору, сидел на последнем ряду и спокойно драчил.
АХТУНГ!!!!

134

frol, 19-04-2006 12:14:59

ну хуй знаит, я люблю кинотеатры...атмосфера, ебёнать....

135

Godsayit, 28-04-2006 18:15:15

Во бля!
Как это я проебал такой текстик!
Читать не читал и читать не буду - лень.
Ну если вас маи тегсты вдохнавляют на сваи креосы, то щитай я сваю неебацо миссию выпалняю.
В связи с этим абязательно напишу еще кинаапзороф, которыя я чета перестал писать.
Может еще у когото че вылезет кроме куска-гавна-иззадницы.
Аминь!

136

Карлсончик, 01-11-2008 15:59:21

Автор ты Жизненно пишешь, однако ебаться и правдо лучше дома.

137

ЦарьмвсеяРУСИ, 01-11-2008 16:01:38

В кинотеатре надо дрочить!!! Это самое нетривиальное времяпровождение в данной обстановке. А все кто так не думает ПШЛИ НАХУЙ КАЗЛЫ!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg