Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Немного о домашних кинотеатрах

  1. Читай
  2. Креативы
Само собой, слежу за рубрикой Спешите видеть. Вот интересно мне за ней следить, но я еще и каменты прочитываю к крео иногда. И вот что стал замечать – какое-то постоянство нелепых терок в каментах, по поводу «Ах, как это глупо - тратить столько денег на билет, куда-то переться и смотреть кино в неудобной обстановке. Там даже пописать отойти как следует нельзя – кнопка паузы, как назло, отсутствует».

    Много думал я над подобными каментами. И вот что я решил для себя. Это ведь – и вправду дико круто, этот самый ваш домашний кинотеатр. Не, серьезно, просто мечта лентяя, к тому ж одни плюсы. Заебешься перечислять. Ну конечно, 10 или 12, сколько щас модно, я не в курсе к сожалению, короче не меньше 10 фильмов на диске. Хоть обсмотрись! Качество – просто ништяк. Не все фильмы, конечно, из 10 в хорошем качестве, но 2-3 – стабильно. Потом – за полтос диск можно поменять, это ж опять какая экономия. То что понравилось – перекатать на болванки. Или вообще ничего не покупать, а качать сразу с локалки. Супер! И идти не надо никуда. А то в этот гребаный кинотеатр надо обязательно куда-то очень далеко добираться. С самкой подмышкой, нудно и долго переться, обязательно и всенепременно пешком, в неведомые дали, по невспаханным полям и буреломам. Естественно, в грязь и дождь. Как-то неромантично совершенно. Лучше дома сидеть. И ваще не ходить никуда.

     Едем дальше – кнопка паузы ЕСТЬ! И РАБОТАЕТ!!! Это значит что ссать можно бегать практически без ограничений. Правда, если часто бегать, то можно и с паузой смысл до конца не уловить. Хм…А не проще ли тогда купить переносную утку и смотреть никуда не выбегая? А еще вот слышал, что частые позывы к мочеиспусканию -есть признак одной болезни. Не помню как называется. Но название какое-то простое, вертится на языке, простое-препростое, а вот не помню. И хуй с ним. Так, с этим моментом разобрались.
    
     Что там дальше по списку? Ага, назойливые соседи-зрители. Никто не ржет над ухом, и приходится создавать нужный фон самому, это наподобие закадрового ржача в сериалах, типа кто-то чото ляпнул из героев, а за кадром уже гогочут. Ну вроде как и тебе уже смешнее. Опять же плюс. То есть из любого фильма делаешь любой жанр, по настроению. Хочешь – над ужастиком ржешь как ебанутый, хочешь – на убойной комедии сидишь с постным ебалом. В кино так не получится, ибо ржут там практически на любом фильме. Соответственно, можно из-за неадекватной реакции зала не проникнуться нужным духом, например какой-нибудь высокоинтеллектуальной драмы (про ковбойцев). Там надо о высоком думать, а ты сидишь в толпе незнакомых дебилов, и не в силах удержаться, ржешь вместе со всеми. Несерьезно это.
    
     Теперь о попкорне. Здесь я не буду долго и нудно высчитывать, с какой наценкой приходиться покупать эту хрень в кинотеатрах. Но где-то от 100 до 1000 процентов, это точно, судя по каментам. С математикой всегда у меня было не очень. Да и зачем? Ведь, как мудро заметил кто-то из старейшин, причем в тех же каментах, на сумму, равную стоимости большого ведра попкорна, можно в Ашане купить целую банку красной икры. Это же переворот в идеологии просмотра кинофильмов!!! Пока стадо баранов жрет свою пережаренную в прогорклом еще неделю назад масле кукурузу, ты, поднявшийся над плебсом, гордо восседаешь перед своим суперкинотеатром, держа в руке нехилый бутер с красной икрой. Жизнь удалась, что тут еще можно сказать. Домашний кинотеатр еще больше, с икрой то, приблизился к образцу буржуазного времяпрепровождения. А то пишут в каментах, типа это некомильфо ниразу, кино это. Оно для быдла. Тех, что с пивом и в трениках. В чем-то это верно, конечно.
    
     Ну и напоследок – о межполовых отношениях в контексте развития кинематографа на данном историческом этапе. Как правильно кто-то заметил, ходить в кино и правда нет никакого смысла. Ведь там нельзя толком ПОЕБАТЬСЯ!!! Действительно, бред какой-то. Совершенно непонятно, кто вообще туда ходит. Разве что пенсионеры какие. Им уже ебаться неинтересно. А тут, прикинь, сидишь в кино – и вдруг!!! АГА!!! Совершенно неожиданно ебаться захотелось. А – низзяя… Если только на задних рядах, да и то как-то неловко. Непонятно, то ли поебался, то ли нет. Неее, нас не наебешь. Дома все это надо делать – и кино смотреть, и параллельно, конечно, много и часто ебаться. Потому что это – по падоначьи. А в кино – пусть лохи ходят.
    
     А теперь пару слов тем, кто узнал себя в вышеописанных жизненных ситуациях. Ни на секунду не усомнюсь, что именно вы и есть соль земли, и вообще самые супер-пупер продуманные падонки, которых на кривой козе хуй объедешь. Только мне всегда дико ржачно было наблюдать за высказываниями людей, из которых всем сразу становилось ясно, что говорящий – мегаохуенный чувак. У таких всегда все – самое пиздатое из всего, что можно придумать. Самая-самая машина, самая охуенная работа, на которой тот – естественно, самый заебатый начальник. И в кино таким делать ну совершенно нечего – недавно же с Танюхой домашний кинотеатр прикупили в Эльдорадо, правда, Танюх? Гыыы.
    
     Правда-то оно правда. Но почему-то всегда хочется спросить такого продуманного – типа, а ты не пробовал, уважаемый, дрочить вприсядку? А чо – и наебешься, и напляшешься.
    
     Короче… Не ходите вы в это кино. «Не нужна тебе такая машина, Вовчик». Лучше останьтесь дома и пейте пиво. Это – круче.
    
     А дурачье типа автора и еще жалкой кучки не таких продуманных, все таки сходит в кино, чтобы купить все там с тыщепроцентной наценкой. И не будет, выходя из зала, высчитывать, что там еще можно было купить на такую значительную сумму как 150 или 200 рублей.
    
     Ибо – нехуй.

ПВА , 18.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nils, 18-04-2006 08:28:11

первый

2

Nils, 18-04-2006 08:28:18

2

3

koncikfadin, 18-04-2006 08:28:23

На правах рекламы?

4

sqwer, 18-04-2006 08:31:57

кинатеатр люблю.... еслеп не попкорн так ваще былап харашо

5

Медленно превратившийся в хуй., 18-04-2006 08:39:26

неа, кинотеатры рулят.
Это как футбол - можно и дома по ящику, но на стадионе лучше.
А смотреть по дом.кинотеатру новости - ваще западло, как ебацаа на стадионе.
хотя... каждому свое.

6

Rediska, 18-04-2006 08:39:50

я тоже люблю кинотеары хуй с ней с 500-ой, дома такого неполучишь никогда

7

niderland, 18-04-2006 08:45:01

автор, бля, пиши об утках. В технике ты Асёл!

8

Клим Чюгункен, 18-04-2006 08:46:41

афтар праф б/п.  Зачод

9

Йобаный Папугай, 18-04-2006 08:49:08

в кинотиятр можно сходить тока на невьебенно песдатую фильму

а тратить время на фсякую паебень нихуйа неправильна, проще дома перемотать пабыстраму

10

Jans, 18-04-2006 08:52:14

сцуко, ахуенно расхвалил, теперь хочу домашний кинотеатр.
придецца копить
а быдло и впрямь пусть хуярит себе....гыгыгы

11

Батискав, 18-04-2006 08:53:18

Есть фильмы на которые я бы только в кинотеатр пошел смотреть "Кинг-конг", "Рассвет мертвецов", "Война миров". Дома конечно всё это смотрел потом тоже - не то нихуя. Охуенные фильмы надо в кинотеатре смотреть, а если так себе или сомневаешься, то лучше дома конечно, чтоб о бабле проёбаном не жалеть

12

Аццки Кот, 18-04-2006 08:53:44

Согласен, кинотеатр - весч, особенно если зимой побухать негде. А если есчё и фильм интересный - УУУУ! Тагда 0.5$ бакса за билет потрачены с пользай. А в дарагие кинатеатры не хажу - всехда толпа народу ипанутава с понтами, и опять же дорага - кино - это массавае искуства, а не для избраных.

13

ХУИПУТИН, 18-04-2006 08:56:47

аффтар написал хуйню!!!!ты б есчо обяснил бы нам что ипацца так же вкусна как апильсин.каждый дрочит как хочит и баста!

14

Сай , 18-04-2006 09:01:07

ЗОЧТЕНО. С ТИХНИЧЕСКАЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ СЛАБО, НО СМЫСЛ ЕСТЬ
САМ А ТОМ ЖИ ДУМАЛ.
АСОБЕНА ПРА ПАИИБАЦА - АТ ПАРНУХИ ПЕЛОТКИ МАКРЕЮТ И ИИБУЦА ЛУЧШЕ

15

НИИ БЁТ, 18-04-2006 09:05:26

Не путайте 200 $-е гавно, прадающиееся в эльдарадах,  с ДОМАШНИМ КЕНОТЕАТРОМ ...
Помню лет 7 нозад был у миня Маранз на BOSE колонках Акустимас-10 ... Во время взрывов при прасмотре баевиков народ срал в штаны ... Полное пресуцтвее беспесды ...  Спиздили сцука блять нехарошие пацаны. Патом по-бедности купил Техникс - гавнище редкастное ... При переезде даже забирать ево не стал ...

И ещо одно из самых главных весчей это деаметр трубы тиливизора ... Труба чем больше, тем лучше ... 72 и то малавата будит ...

Рассматривание фильмаскопа с беспорядочным шумом от кое-как разложенных калонак ниидёт нивкакое сровнение с ДАМАШНИМ КЕНАТИАТРОМ ... Вписду блять .. лучше уш в кено схадить ... Хатя сматреть там апсалютно нехуй в паследнее время ..
Мечтаю пасматреть в IMAX-е крутую 3D парнуху ...

16

Встретемсо в песде, 18-04-2006 09:10:26

Афтр убедил.
Прадаю домашней кено-театор, пакупаю ностоящей,  хуле.

17

666, 18-04-2006 09:15:22

"что ссать можно бегать практически без ограничений. Правда, если часто бегать" ТО это простатит буга га

18

Levik, 18-04-2006 09:17:05

было

19

Разрушитель семей, 18-04-2006 09:19:52

Дома комп к телеку патключен и акустека 5.1,звукавуха Audigy 2, бля камрады боше нахуй ничо не нада,звук зоебись,экран зоебись большой,и нахую я видел ф кено ходить,тока так за ретким исключением,какое нибуть песдатое кено пасматреть

20

убивец мечт , 18-04-2006 09:24:22

хайфайный дом.театр лутше всякава кено б/п
крео тупой на реткость

21

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 18-04-2006 09:25:19

бездарно

22

Учащийся профтехучилеща, 18-04-2006 09:28:08

Разрушитель семей 18-04-2006 09:19:52
У миня такаяжа хуйня есле чесна, мне хвотаит

23

Монтер Мечникофф, 18-04-2006 09:29:13

Ф кено хажу ретка и на песдатые фильмесы.
Кенатиатр дома есть нах.

24

Хранительница личностных матриц, 18-04-2006 09:31:41

ф кино хожу редко.
дома гляну на компе фильм иногда.
некогда бля всем этим занимацца, некогда, висна на дворе.

25

Виннипых., 18-04-2006 09:38:38

Афтар, вод вроть ты умный. Дажы? Умный? За тегнеку бозаришь и фсё такое. А вод тада скожы, нахуя ты жопу с пальцом ровняижь?Ну хули паралели проводидь? Это жы разные весчи. Кено - эт пиздато, негто ни спорид. А твкжы тиадр и цырг. Но бля чё делоть потсонам, если хочиццо пафтыкадь пиздатый фильм в далбисюраунд а в кено пиздавать лень? А? Скожы мне, умниг.  А вод туд и преходит на помасчь он, Дамашней кинатеадр.
И не хуй путодь жанры.

26

Лезун, 18-04-2006 09:39:03

Аффтар убейся. Есть шедевральныи фильмы, каторые нада сматреть толька в кинатеатрах!

27

Виннипых., 18-04-2006 09:40:02

Да, бля чудь ни зобыл.
Стель излажения панравелсо.

28

Тунеядец, 18-04-2006 09:43:33

Бля, ну нравяца тебе мудаку кинатятры ну с сиди в них, хули распизделся.

Гавнище.

29

Вова, 18-04-2006 09:47:14

зачод поучительнах

30

Мангольский шпиён, 18-04-2006 09:49:55

да и похуй както.. есть и кинотиатр домашний и в кино хожу..

31

СКОТ, 18-04-2006 09:52:25

кагда ссаца бегаешь постоянно, называетца ЭНУРЕЗ

32

СКОТ, 18-04-2006 09:56:15

ЭЛЬДОРАДО - ГАВНО!!!
ТВОЙ КИНОТЕАТР СДОХНЕТ ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ МАКСИМУМ, И ХУЙ ЧО ТЫ ИМ ДОКАЖЕШЬ

33

СКОТ, 18-04-2006 09:57:14

забыл добавить К не совсем Г, но АМ - адназначна

34

Кобелино, 18-04-2006 09:58:00

что та пра бумер 2? я угодал?

35

BadMF, 18-04-2006 10:02:21

Вот так всегда бы...Высказался по теме весело и непринужденно. А то задолбал вечный срач. Афтар маладец!!!!!

36

Разрушитель семей, 18-04-2006 10:04:32

СКОТ18-04-2006 09:56:15

Кстати ты праф....

37

Фаллос_на_Крыльях (Ф_н_К), 18-04-2006 10:05:05

Дом. кенотиатр или сениматограф, ебаца или драчить, что лудше?
Нашли о чом спорить. Это разное.

38

Педрилко Педрилков(гламурный румынский партизан, 18-04-2006 10:05:27

Полная хуйня

39

Goodguy, 18-04-2006 10:11:42

Хули тут обсуждать?
Кинотеатр и дом.кинотеатр каждый по своему пиздат, нехуй сравнивать.
Но некоторые фильмы надо смотреть ТОЛЬКО в кинотеатрах.

40

Дохтар Lizard (сидит такой в наушнегах и прёцца), 18-04-2006 10:13:48

Угагагага поржал, нормальный такой стеб, хатя всиравно - автор  кури йад!

ПЫ. СЫ.

Слы Влад, а че можно седня будет Гарри Поттера почитать взять?

41

Максимко, 18-04-2006 10:13:59

Отлично написано. Сам собирался так же написать, да руки не дошли.
Кстати, пользуясь случаем: godsayit, если ты сюда зашел, то напоминаю, что ты - конченый дебил. Пиздуй на Литпроме пылить.

42

Das Mas Taa, 18-04-2006 10:16:40

это просто разные вещи

бывает, пиздато ф койке с пивом ебацца и кино смотреть

а порой неплохо и в кинчик удутым заглянуть.

а вообще, ХЛМ права

43

Домосед, 18-04-2006 10:16:45

Автор жжот б/п.

44

Ебливый Абезьян, 18-04-2006 10:17:34

Ну и что?

45

Razebay, 18-04-2006 10:20:44

Ходить в кину с девочками куда как более романтично. А поебаться можно и дома. Потом...

46

ум в хую, 18-04-2006 10:23:59

да вы чо нарот
500р чтоль жалко? ф кено то сходить бывает приятно
накуренным можно, можно с пелоткой адин хуй - песдато
правда после него загруженный выходишь какой и спать хоцца но это ниибёт

47

зуй, 18-04-2006 10:25:39

аффтар прав на 50%..а ваще складываецца впечатления что АМ, патаму шта завистливый уебан.

48

хъ, 18-04-2006 10:26:18

Медленно превратившийся в хуй.18-04-2006 08:39:26

неа, кинотеатры рулят.
Это как футбол - можно и дома по ящику, но на стадионе лучше.
А смотреть по дом.кинотеатру новости - ваще западло, как ебацаа на стадионе.
хотя... каждому свое.



сагласен. афтар проста дрочер аццкий, иу ф кинатеатре ниспадручно.

49

ПИТОН НАХ, 18-04-2006 10:29:44

Аффтар мудак бля,посидеть дома с пилоткой глядя тупо еблом в ящик моно всегда нах,а вот накуриться хорошего дерьма и сходить с друзьями в киношку поржать от души и попить пивка етоже ахуенно.Так что аффтар сиди дома и хавай икру с пилоткой бля.

50

Пагонщег (ф пагоНАХ), 18-04-2006 10:30:06

хуита ис пад нактей,слышен скрип мозгов афтара

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg