Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Умница (пять минут счастья)

  1. Читай
  2. Креативы
В этот вечер он снова пришел к ней. Робко улыбнулся и протянул еще одно стихотворение.
С одобряющей улыбкой она взяла этот замусоленный листочек и положила на стол.
-    Что стоишь? Проходи. Приветливо сказала она.
Он прошел, неуверенно присев на краешек кровати.
Она села рядом и принялась рассказывать как прошел день. Было видно, что ему слегка скучно, но он хорошо сдерживается.
Через полчаса она замолчала и заговорил он. Она внимательно слушала его. Иногда вставляла реплики. Потом они до хрипоты спорили и так и не пришли к одному мнению.
А еще позднее он взглянул на часы, извинился, оделся и ушел. Она смотрела ему вслед, приоткрыв, дверь и улыбалась.
-    Интересно, он вообще когда-нибудь заметит во мне девушку?
Он пришел на следующий вечер. Вместо стихов робко протянул пакетик с печеньем.
-    К чаю. Скромно и не поднимая головы, пояснил он. И словно невзначай коснулся ее руки. Она вздрогнула и чуть не выронила пакет. Он смутился.
-    Неужели? Неужели он обратил на меня внимание? На лице девушки появилась улыбка, вперемешку с румянцем.
Она была не слишком красива, но умна. Он тоже. Эти визиты продолжались уже две недели. За это время они неплохо узнали друг друга. Она уже чувствовала привязанность к нему.
-    По крайней мере, хотя бы собеседник он интересный. Считала она.
Она была не так уж опытна в постели, но, тем не менее, ей это нравилось. Но она была довольно разборчива в связях, и далеко не каждому удавалось ее завоевать. Впрочем, и желающих было не так уж и много. Большую часть времени она была одна.
В этот вечер они сидели и пили чай, разговаривали. Ей казалось, в его глазах мелькают какие-то искорки, но она была слишком неуверенна в себе.
Когда он уходил, ей показалось, что он хочет к ней прикоснуться. Она потянулась к нему, и он обнял ее. Через несколько секунд он отстранился, покраснел, быстро попрощался и ушел.
Его не было два дня. Все это время она просто не находила себе места и с ужасающей отчетливость поняла, что влюбилась. Этого она боялась. Ее первая влюбленность закончилась постелью, но парень, после этого потерял к ней всякий интерес, и она возненавидела их всех. Время залечило обиду, но оставило страх перед влюбленностью.
На третий день он появился с одинокой гвоздикой в руках.
-    Извини, я…И осекся. С полминуты они смотрели друг на друга. Опомнились. Он как всегда вошел в квартиру, и скромно присел на краешке кровати.
Разговор у них теперь определенно не клеился. Поминутно, то он, то она, замолкали. Наконец, он рассказал забавную историю про одну знакомую. Она рассказала историю произошедшую с подругой.
Так они проболтали до полвторого ночи.
Ночевать он не остался. Ушел домой пешком. И пришел на следующий вечер. Тема выбралась сама. Они заговорили о прежних отношениях.
Так продолжалось несколько вечеров.
Ни он, ни она не хотели, или не решались сделать первый шаг.
Он рассказал ей о своей первой любви, о том, как его избранница засмеялась ему в лицо и о его страхе. О том, что этот страх остался до сих пор, и он не может даже показать, что девушка ему как-то интересна. Во всяком случае, так, чтобы это было понятно.
-    Бедненький. Прошептала она и присела рядом, обняв его.
Он осторожно коснулся рукой ее щеки, поцеловал…
Утром они проснулись одновременно.
-    Я сварю кофе?
-    Да, это было бы неплохо.
И она счастливая убежала на кухню.
-    Умница.
Лениво подумал он.
И мысленно скривился:
-    Знала бы ты как же мне надоело носить эту маску слюнявого сопляка и рохли!
Он встал. В его движениях не осталось ничего от того, кем он приставлялся почти месяц.
Уверенно он подошел к телефону. Набрал номер.
-    Алло. Ты? Можешь передать ребятам: пари выиграно, я уложился в 26 дней. Готовьте пиво.
Она, в это время счастливая хлопотала на кухне. Ее счастью суждено было длиться еще несколько секунд.
Он гибко потянулся и крикнул, повернувшись в сторону кухни:
-    Аня! Можно тебя на минуточку….
-    Сейчас. Кофе почти готов! Ты идешь?
В комнату проник аромат свежезаваренного кофе.
-    Действительно, кофе хотя бы попить. Она его неплохо варит! Думал он, входя на кухню.
Сам того не зная, он подарил ей несколько минут счастья. Сами по себе они ничего не значили. Но сложенные со всем предыдущим дали совершенно иной результат.
Она не заплакала. Должна была, но не заплакала. Посмотрела молча на него. Ее глаза были непроницаемы, а внутри бушевала буря.
Он словно почувствовал это, вздрогнул, очень быстро попрощался и ушел.
Она осталась одна.
Через неделю она составила План.
А еще через два месяца город вздрогнул от первого убийства….

Lexik , 15.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
62

Та самая девачка, 15-04-2006 22:54:23

Нехуй была на миня спорить!!!

63

СТАлкер окуенный, 15-04-2006 22:54:57

суки, да че ж вы такую хуйню реткасную фсе пишете?
Где ржач? Где толком тема ебли? Где ваапще хоть шота, кроме хуйни.
Животные. Ф топку

64

Трехглазый, 15-04-2006 22:58:06

херь полная

65

Негр, 15-04-2006 23:04:05

Новодворская Валерия Ильинична 15-04-2006 23:02:45
Дайка свою дойку

66

Внизапнай Сычь, 15-04-2006 23:05:51

Штота сиводня ничего веселого не попадается...

67

бЭлка, 15-04-2006 23:08:31

Сильно написано афтор молодец

68

Хранительница личностных матриц, 15-04-2006 23:19:42

классика КГ/АМ

69

Попка-дурак, 15-04-2006 23:32:09

Зачет.
Бля.

70

жабёныш, 15-04-2006 23:34:02

вот так придёш к каой нибуть и она тибя топориком в тыковку
ибо считает что все её прокинули

71

Летчег-пилотчег, 15-04-2006 23:41:00

бесталантная хуйня, низачот
нада была дабавить чо-нить типа жуткава тиррора в гораде и пра жыдов а ещо пра 1 октября 2006 года
тагда была бы интиреснее

72

Лев Николаевич, 15-04-2006 23:42:15

Редкостная хуйня, господа.

73

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 15-04-2006 23:42:40

непяши.....ненада(r)

74

Лев Николаевич, 15-04-2006 23:44:51

Лев Николаевич 15-04-2006 23:42:15

Что-то сегодня тихо, как вы считаете, граф?

75

ПРОТОУКРАИНЕЦ б/п - ПРЕВЕД КРОСАВЧЕГИ, 15-04-2006 23:54:39

преццказуемо
и боян

76

MiK, 16-04-2006 00:05:26

ну и хуета, к психологу блять, обиженный жизнью.
вот в каментах гавна нальют , и поделом, ща почитаю

77

кузнец, 16-04-2006 00:11:45

продолжение- ...но ни к ней, ни к нему оно не имело никакого отношения.

78

Dancing, 16-04-2006 00:21:25

блять нахуй такую поебень писать на удафдотком?

79

На хуй, 16-04-2006 00:29:07

Да, бля... Недоебано как-то... Вроде бы ниччо, но пресненько... О, "кем он представлялся" а не приставлялся....
Хуйня, кароче. И каменты - хуйня.

80

бабруйски фюрэр, 16-04-2006 00:34:34

заипись! аффтару респект!пешы исчо!! тема ебли нираскрыта ну и нах ейо!

81

walmond, 16-04-2006 01:00:58

mda...zalka parnja:)

82

?Чозанах?, 16-04-2006 01:36:09

сакс

83

Ghost, 16-04-2006 01:45:18

Интересо, на сколько реальна эта история?...

84

Fart Shitson, 16-04-2006 02:58:23

ЛН Толстой ,безусловно,польстил афф!!тару,сравнив конец его крео со Степаном Королевым.Максимум--гибрид Данцовой с Марыниной...Галимая бАнальщина(кста--на "в жёппу даст" они там не спорили?),даже без претензий.

85

капля радости и счастья, 16-04-2006 03:32:08

мечты задроченного дрочера, о том что  он не слюнявый сопляка и рохля,  а всего лишь носит ету маску, а на самом деле он конченный подонок, который может спокойно и лениво, всего лишь на спор цинично надругаться над другим человеком. не зачет афтор, даже примитивный психоанализ дает что ето не литературный крео, а всего лишь мечты  дрочера неудачника, решившего попальцевать в инете,пиздуй дрочить и мечтать дальше.

86

Эстонец, 16-04-2006 06:25:48

Слишком академично. Концовка пафосная и нереальная. Здорово, что попытался сыграть на контрасте. На этом переходе я смеялся. Не вставляет, наверное, потому, что ты описываешь действия, просто взглядом окидываешь определенную хронологию, практически не касаясь внутренних чувств героев.

Именно поэтому концовка кажется надуманной, и выдаёт в тебе 19-21 длинноволосого задрота. Наверняка по имени Сергей.

Мне понравелось "Черное и Белое" Удава. Там абсолютно таже идея, но очень глубоко прописаны переживания героев. Потому и читается смешнее. И впечатления ярче.

У тебя кстате ник Lexik как у пидора. Па мужски это будет Lex.

87

Чмопиздрокл, 16-04-2006 07:52:27

КГ/АМ

апзацы - 1 шт. (неуд.)

афтар, встань на колени и убей себя об пол не более чем с 3 ударов

88

ваще бля безымянный, 16-04-2006 12:08:13

Ужастик в стиле ретро.

89

МАРУСЯ ( в белой такой косыночке с красным крест, 16-04-2006 12:10:49

Креатив непременно в рубрику "Сопли одноклеточных".

90

z, 16-04-2006 13:17:11

да пошли вы нахуй  со своими бля депрессивными креативами. Бля, всё утро бля испорчено, суки!

91

Балдырис Шишкинсон, 16-04-2006 14:33:32

ебалА.
Можешь передать ребятам: пари выиграно, я уложился в 26 дней. Готовьте яд.

92

Комитет по поддержке нездоровых способов мышлени, 16-04-2006 15:03:58

КГ\АМ
аффтара утопить в йаде или посадить в веселящий мешок
депрессия и ссань
а герой рассказа мутант. он просто долго стеснялся всунуть  свои 3 члена-щупальца

93

Пецдун©, 16-04-2006 15:06:00

Тема йебли раскрыта не полностью

Сюжет скучен и предсказуем

Афтырь - чьмо и педораз

...беспесды

94

Аня, 16-04-2006 15:48:04

...Она осталась одна. Как только хлопнула входная дверь, быстро дергнулась за трубкой.
И стала набирать одноклассницам.
"Але, Оля? Да это я. Помнишь того смазливого десятикласника Петю? Да, развела. Ха, да нет, оказался не пидор. Готовь бабки"..

95

Клон в страпоне, 16-04-2006 17:07:55

аффтаршу атъебали и бросили
какой ужос
пара уж и павесица штоле для разнообразийа

96

жук, 16-04-2006 17:54:24

падумаеш блять!  выебал и кофе не попил
Эту суку надо поймать и изолировать. нельзя из одной неудавшейся палки состовлять план по убийству себе подобных
кароче креатиф хуйня, афтар не пиши больше

97

Flash, 16-04-2006 19:06:56

Да вполне пиздато. Только убийство в конце - перегнутая палка

98

Медовый хуй, 16-04-2006 20:03:44

ЖеЛе хорошо подметил: Сильно, но концовка слишком детская. Автар пеши, ЗачоД.

99

KrasavcheG, 16-04-2006 22:01:27

nehuyua igrat' s chuzhimi chustvami!

100

Я могу рыгать когда хочу, 16-04-2006 23:38:12

две последние строчки выкинуть,
и будет зачод, были интересные букфы

101

я забыл подписацца, асёл, 17-04-2006 01:53:20

Ахуенна, ибал я всех в рот... последнее предложение тока хуйня...

102

Я Драчистый Изумрут, 17-04-2006 02:00:28

чота ниасилил

103

Русский мудак, 17-04-2006 02:04:39

Ути-пути..афтыр, если ты пелотка, я тя выебать могу. Ну а коли педораз- об стену, иначе хуже будет. Гыгы

104

Хачег, 17-04-2006 08:27:33

Думал хуета, сопли, но концофка ниче так...

105

Скуби Ду, 17-04-2006 09:14:50

гамно беспесды

106

Скуби Ду, 17-04-2006 09:16:24

если баба пездато ебеца, нихуя так просто не соскочешь

107

Правдивайа, 17-04-2006 13:17:23

Паседела ат страха!

108

Вова, 17-04-2006 16:39:15

ужос.. - 3 слабый зачод - типа высер

109

И.И., 18-04-2006 00:06:24

сопли канэчна.
гЫ) а держпться и не 26 дней) и поболе бываит) еси нада)
но бля не для удафа.
а ваще-та подловато

110

Дон Хинг-Хонг, 18-04-2006 14:11:16

Сильно, качественно, жизненно. Афтар, пиши исчо!!!

111

тётинька, 19-04-2006 20:46:06

афтар, пакажи мне город, который вздрогнет от убийства, или вали сценарии песать про "не радись гадзиллай"

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg