Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эпизод первый. Собака

  1. Читай
  2. Креативы
Мне тяжело жить. На душе лежит даже не камень – многотонная скала обросшая мхом воспоминаний.
Медленно убивает чувство вины за совершенное мною по жизни зло. Ад для меня уже начался.
Существует теория, что если не держать тяжелые воспоминания при себе, высказать, кому-то наболевшее, становится легче.  Грязи в моей небольшой жизни было так много, что не хватит и тысячи страниц, чтобы описать все. Я хочу поведать вам, уважаемые, только о  наиболее знаковых  случаях оказавших влияние на становление моей личности.
События и люди, о которых я пишу абсолютно реальные, изменены по понятным причинам только имена. И ник.

Мой характер начал формироваться лет в пятнадцать.  Школу я закончил с трудом. Учеба мне не давалась. Наверное, лень учиться мешала. Отличные оценки по русскому языку и литературе и натянутые тройки по остальным предметам мирно уживались в моем аттестате за девятый класс.  Следующий центр получения знаний для меня был предопределен – ПТУ.  
Н..ский профессиональный лицей, а если по простому - бурса, мне понравился сразу. Понравился тем, что надоевшие нравоучениями за пятнадцать лет родители,  оказались за три сотни километров от меня. Сняли мне комнату, поцеловали в щеку и уехали домой, разом превратившись в придаток,  оплачивающий мою развеселую учебу.
Я с радость принял новую для меня жизнь.  Мутный неизведанный омут бесконечных драк, разборок, секса, алкоголя, наркотиков затянул меня целиком без остатка. В себя ненадолго приходил только во время ежемесячных приездов в родной городишко. С трудом выдерживал три дня покоя, брал деньги, продукты и уезжал.

Однажды утром я сидел на кухне с сокурсником Сашкой и пил паленую водку.
В то время мы снимали комнату в частном доме, обнесенном глухим металлическим забором. Хозяйка на неделю уехала в Питер к родственникам, и мы наслаждались свободой.   Кому пришла идея сожрать Альфу, здоровенную дворовую собаку с умными глазами,  уже и не вспомнишь, да и неважно это. Логика в то время отсутствовала в нашем мыслительном процессе – сознанием руководили господа Подростковые Понты.  

Мы взяли веревку, нож и вышли во двор.  Из свинцовых туч накрапывал дождик. Осень. Сашка позвал Альфу, она тут же прибежала, виляя хвостом и преданно заглядывая в глаза. В одурманенной спиртным душе шевельнулась непрошенная жалость. Плевать. Я не слабак, я могу ЭТО сделать. Сашка перекинул веревку через толстую ветвь орехового дерева и, завязав на шее собаки петлю начал поднимать.
До сих пор у меня перед глазами стоит эта картина -  перекошенная пасть задыхающегося животного, вывалившийся раздутый багровый язык и глаза. Глаза существа, которого без всякой причины убивают любимые люди. Удивление, невыносимая боль и немой укор были в том взгляде. Я не мог больше смотреть и несколько раз рубанул собаку ножом в грудь. Она еще дергалась в агонии, когда я перерезал ей горло. Кровь тяжелой волной хлынула на рыжий мех.

Молча мы сели на корточки возле мертвого животного и  закурили. Каждый понимал, что творится у другого на душе, но виду не показывал.
- Надо шкуру снимать, хуле – не зря же  псину завалили – сказал Сашка, потом глубоко затянулся и выкинул окурок.  
- Иди воруй пока трамваи ходят, нашел крайнего! – даже дотрагиваться до того, что пять минут назад было Альфой мне не хотелось.
- Ссышь? – Сашка сплюнул сквозь зубы и зло прищурился.
- Слышишь, дружище, словами зря не кидайся – я поднялся и, потянув за веревку, поднял тушу несчастной собаки над землей. Весила она на удивление немного.
-Держи канат, Вася, чо расселся – нарочито бодрым голосом сказал я и, передав веревку другу, взялся за разделку.  Альфа была еще теплая. Я сдерживая тошноту содрал с нее шкуру и вывалил на землю парящие кишки.
Потом отдал нож напарнику и, достав сигарету окровавленными пальцами, с удовольствием закурил, наблюдая, как Сашка,  сморщив в брезгливой гримасе лицо, отрезает филейные части.

Мясо мы так и не использовали. Оно долго отмачивалось в уксусном маринаде, а затем останки Альфы отправились в романтическое путешествие по ливневке – в канализационный люк. Догонять шкуру с костями.
Потом приехала  хозяйка. Спросила, куда мы дели собаку. Ну, мы что, мы сказали, что она убежала. К кобелям, наверное. Такое бывает. Вроде поверила, успокоилась. А весной нашла в огороде ошейник с привязанной веревкой со следами рыжей шерсти и крови. Выла сука старая на всю улицу. Пришлось нам менять квартиру.

Продолжение следует?

STOP , 15.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
312

ХУИПУТИН, 16-04-2006 13:07:48

еблан!замариновать в  ванне йада!в песдубеспесды

313

Пасквиль, 16-04-2006 13:16:09

Игорь Северянин16-04-2006 11:53:29

Сагласен 110%
стеб он стеб и есть. Пачиму тут фсьо за чистую манету принимаеццо? Далбайопы.

314

буХЕР, 16-04-2006 13:25:10

не срать сынок!
и не такое было.
на 5 летних дрочеров этих ни сматри
пеши дальше

315

я забыл подписацца, асёл, 16-04-2006 13:27:22

Если правда - пидорас. Если выдумал - пидорас с извращенным мозгом, развивавшемся на фоне шизоидной эмболии. Повесся на дереве еблан.

316

я забыл подписацца, асёл, 16-04-2006 13:51:01

Иосиф Махно руки бы на себя не наложжил, хе-хе

317

люблю животных, 16-04-2006 13:59:45

убил бы, если бы в то время знал вас

318

Ебан, 16-04-2006 14:20:33

Хули быдло птушное
Продолжение не нужно

319

Пецдун©, 16-04-2006 14:36:01

Нахуй прадалжение

Уроды блять

...беспесды

320

Президент вселенной Генадий Сергеевич, 16-04-2006 14:55:11

Я тока что посрал.
Афтар убей сибя!  Падпишусь под каждым словом.

321

PoPiSuKa, 16-04-2006 14:59:41

Все кто выше и ниже Пидорасы...
А креотив не читал впадла- но по коментом.Афтар повесся...

322

Комитет по поддержке нездоровых способов мышлени, 16-04-2006 15:10:54

ты залупа коня
сжечь тебя
или поместить в ускоритель элементарных частиц

323

Zloy, 16-04-2006 15:15:16

слушай ты,  малолетний человеческий опарышь, ты наивно спрашиваешь нужо ли продолжение? не только продолжения но и  жить тебе ненужно.  Независимо от того, является ли описанный тобой эпизод пиздежом или нет

324

я забыл подписацца, асёл, 16-04-2006 15:30:47

не напишешь продолжения - будешь пидор, и не вздумай ники менять чмо.

325

Ебанутый Джузеппе, 16-04-2006 15:41:31

Долбайоп!!!!!!!!

326

Л.Н.Толсьов, 16-04-2006 15:57:05

ЛД  15-04-2006  05:14:46

Вше наблюдение о том, что чем более жесток человек по отношению к окружающим, тем более синтементален по отношению к братьям нашим меньшим - асолютно верно! Как известно , солдаты войск СС очень любили тоскать в ранцах кроликов, морских свинок... Бывло, сожгут деревню вместе с жителями, присядут на пригорке, вытащят из ранцев свою живность(непременно с бантиком), кормят её яблочком, а сами плачут вот такими слезами! Умиляются...
Собой, правда, главным образом, добротою своей!
Убийство животного ради пропитания, верно, не грех! Но охота давно превратилась в забаву, спорт, а развлекаться, убивая ради острых ощущений тварей Божьих - грех, и ещё какой! Когда-то альтернативы не было, или ты убьёшь и прокормишь тем самым себя и свою семью, либо сдохнешь вместе с близкими от голода! Патриарху Алексию кушать что-ли нечего было? Ой, сомневаюсь! Предстоятелю Церкви развлекаться с ружьишком, лишая ради потехи жизни братьев наших меньших - недостойно звания пастыря! Пастырь окормляет паству не мясом собственноручно убитых животных, а мудрым поучением и личным подвижническим примером!
А чтобы не добивать раненого оленя, есть простой способ - не ранить его! Без крайней нужды!
А мудаком я Автора не обзывал! Не имею такой вредной привычки, как что не понравилось, так сразу : мудак, уебок...
Ой, заболталися мы с Вами, друг мой! Истину, видно, в этих спорах сегодня не родим, пора остыть и угомониться!
С уважением Ваш Л.Н.Толстов

327

Чо, совсем охуели?, 16-04-2006 16:31:12

люди, уничьтоште сибя нах за токие пастубки! удаффку на шею и в ад! ссуки блять ненавижу, мутанты

328

Чо, совсем охуели?, 16-04-2006 16:34:59

родителей сваих так оприходуйте, а затем уж и сами. Аффтар МУДАГ, удали нах себя и никогда не живи больше!

329

жук, 16-04-2006 17:43:41

я бы тебя пиздел , пока бы ты сума не сошел отболи, гандон ты ебучий!
Чо сучка совестна стало, ойй ой ой я собачку убил простите...
ты найди свего далбаеба сокурсника сашку и закали его вилами, а потом убей себя...
И сука не забудь фотки выложить пра свою и сашкину смерть... чтобы все вздохнули с облехчением

330

я забыл подписацца, асёл, 16-04-2006 17:48:29

Л.Н.Толсьов16-04-2006 15:57:05

  Воистину, коллега, заболтались мы здеся.  Бог с ней с собачкой-то. А насчет того, что Аффтора, бедолагу, мудаком называют, то это конкретно к Вам не относится, енто я имел в виду других каментаторов. Но согласитесь, что если он не мудак, то существо близко к этому определению стоящее.
  Это надо же умудриться написать креатив, а потом за другими никами прятаться и своего собственного произведения стыдиться... А в креативчике-то ничего особенного и нет - ну порешили собачонку, скушать хотели да и не сьели.  Ну и что? В чем проблема? Стыдно? Да! А если стыдно, то уже считай себя реабилитирован. 
Гораздо интереснее наблюдать праведный вой негодования в каментах. Вот где полная картина ханжества и фарисейства. Вот она школа людских пороков! Много о сути человеческой можно из них узнать - за что, собственно, Й. Махно ( или Стопу) спасибо!

До новых встреч, с уважением,
                                                          Липа.

331

Липа драная , 16-04-2006 17:50:27

я забыл подписацца, асёл16-04-2006 17:48:29

Этот наподписавшийся осёл, я Липа.

332

доктор Ливси, 16-04-2006 18:32:12

Зоофилы бля!ф топку нах,умнри

333

Медовый хуй, 16-04-2006 20:14:46

Хуйня-хуисосня. Садюги!!

334

Винсент Вега, 16-04-2006 20:53:48

С такими продолжениями пиздуй к участковому.

335

KrasavcheG, 16-04-2006 22:05:08

ubei sibya nahui aftar i bolshe nikogda ne rozhdaisya
scuko!

336

Мая имя, 16-04-2006 22:53:01

Чё захуйярить?
ЗАХУЯРЬТЕ МЕНЯ!

337

Сотона, 17-04-2006 00:07:40

как абидно пездец я аж прослезился как вы могли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????
КАЗЛЫ ВЫ БЛЯ С ВАШИМ ДРУГОМ!!!!!
как вы могли мясо то не съесть???????????
это ужасное самое!!!

338

Сотона, 17-04-2006 00:13:47

такое фпечатление кстате
что здесь нет сатанистаф?
а кто мне в жертву собачег приносит?
а?
кстате аффтар ты мне пакланяешься?
знай что должен ибо собачко в жертву принёс!!!!

339

Я Драчистый Изумрут, 17-04-2006 01:59:12

Хуита

340

я забыл подписацца, асёл, 17-04-2006 02:10:28

Мудоблядство какое-то... Иты мудак и друзья твои и сабака, суки сдохните все, вот скока злости вызвал твой креатифф у миня...

341

Медленно превратившийся в хуй., 17-04-2006 06:38:05

ну хуй продолжение.
Свои воспоминания девать некуда.
Рекомендую сесть в поезд дальнего следования и ибать моск соседям по купе.

342

Цуккерман, 17-04-2006 14:11:52

Эк всех тряхануло!!! Паходу зачот. Но есть пажелание - не пеши более, автор...

343

граждонин с ружом, 17-04-2006 15:30:30

Пидораз содри шкуру с своей пипиське, затем парви руками сваю жопу .... и запихни туды  голаву
...и будед табе сщасте.

344

Цобака и Кошко, 17-04-2006 15:58:10

пидорас!!!!!!!!!!!!! (грусный такой смайлег со слезкаме)
*скорбим по невинно убиенной псине*

345

Вова, 17-04-2006 16:34:18

ох незнай.... садизм - дело хуёвое....

346

капитан оргазмо, 17-04-2006 17:29:02

вас с корешком таг же надо сцуки,убей сибя мудило

347

Полосатый, 17-04-2006 17:31:20

Уёбки

348

Старая Кошелка, 17-04-2006 18:34:00

нахуй! Не надо продолжения! Как только земля таких "сверхлюдей" носит? Ёпты...

349

koncikfadin, 18-04-2006 09:54:14

Внимательно прочитал. Комментарии- по диагонали. Процитирую Толстого: "Люди наказываются не за грехи, а наказываются самими грехами. И это самое тяжелое и самое верное наказание." Далее- без комментариев.

350

Сержо, 18-04-2006 14:40:54

Уёбок. Гори в аду.
Нахуй такие продолжения.

351

Кобелино, 19-04-2006 12:37:15

хуйня кокая та... ты думаешь это ахуеть как страшно? КГ/АМ

352

Кузъмитчь, 19-04-2006 21:01:49

Гатишненько...

353

Шестикрылый Семихуй, 19-04-2006 21:14:54

Пей йад, сцуко!!!

354

бляпоч, 20-04-2006 00:06:12

ох. жесткач какой. картинок не хватает!

355

аццкийсракер, 20-04-2006 02:26:19

риальная жесть. написано песдато. чела жалко, он сам понял что паступил ниправильно. а псина бы и сама сдохла бы! так что нехуй

356

Бритый Пелот, 20-04-2006 09:34:45

зря не съели...

357

похуйкто, 20-04-2006 14:37:42

Суки вы вот вы кто

358

Бэтмен Кончало, 20-04-2006 14:54:41

дебил

359

Фаллос, 20-04-2006 16:48:16

Маладец прально зделал афтор.
Цобаки твари тяфкающие и срущие.
Нехуй им небо каптить

360

bebe, 20-04-2006 18:12:01

по-мойму все таки больные выдумки автора..не могут быть фантазии такие у 15-16и-летних пацанов...

361

Не послан, не нахуй, 24-04-2006 23:44:59

Автор дебил отбитый, гопник сука ёбаный гондон

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg