Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сцыкун

  1. Читай
  2. Креативы
Лето,1974 год. Мы с Фимкой целыми днями пропадаем во дворе, играем во всякую хуйню, материмся, задираем девченкам платья, тырим бычки, в-общем, ведем падонковскую жизнь в доудавовский период.
  
Мы всегда вместе. Если Фимку дразнят очкариком, я его защищаю. Он и вправду типичный очкарик, маленький и рыхлый. Я немного постарше,  худой и жилистый, весь в синяках и ссадинах. С нами дворовой щенок, то-ли Шарик, то-ли Тузик, маленький, толстый, потешный. Сам белый, гладкошерстный, с черными и рыжими пятнами, короче - дитя полигамной любви какой-то дворовой суки. Мы таскаем ему колбасу из холодильника, он радостно виляет хвостом и облизывает наши жирные и грязные ладошки.

- Юрка, а давай поклянемся навсегда дружить. Мне мама не разрешает  с  тобой дружить, а я все равно буду
- Почему не разрешает?
- Она говорит, что ты волчонок. И Шарик пусть с нами дружит, мы никогда не расстанемся, правда?
- ...

- Фимочка, домой, кушать
- Щас иду, мам
- Не сейчас, а сейчазже, у тебя еще фортепиано. Собаку не трогай!
- Юрка, я побежал, вы поиграйте пока без меня


- Ну что, друг, дай лапу. Да не лижи, а лапу дай. Давай наперегонки. Я убегаю, ты догоняешь. Молодец. А теперь наоборот. Что хвостом машешь? Играй. Ты что, тупой?
  
Набираю полный рот соплей и плюю ему прямо в пасть. Он радостно облизывается и продолжает вилять хвостом.
- Ну ты и урод, а ну-ка, разозлись на меня, укуси меня, вот тебе, вот.

  Я продолжаю пиздить его ногами, он скулит, прижимается к земле и поджимает хвост под себя, чем приводит меня в еще большее бешенство.

Залай на меня или укуси - проносится в моей голове - и я принесу тебе всю колбасу, что лежит в холодильнике, пусть отец потом исполосует меня ремнем, только не смотри так жалобно и преданно.

Поднимаю с земли камень и замахиваюсь. Он снова прижимается к земле и  вдруг начинает ссать прямо себе на лапы.
- Так ты еще и зассанец? Какой ты мне друг?

Бросаю камень в сторону и бегу на чердак, забираюсь в самый темный угол, сажусь на обосранный голубями пол и плачу навзрыд. Никто не должен видеть моих слез. Отец говорит, мужчины не плачут.

********************



Лето, 1987 год.  
- Фимыч, привет
- Юрка, это правда?
- Что правда?
- Тебя вчера видели с Иркой
- С какой Иркой?
- Юрка, как ты мог, мы же друзья, я же люблю её
- Ну и хуле ей с твоей любви, она мне жаловалась, что ты её уже заебал своими стишками и цветами. А еще когда целуешься, то весь дрожишь и руки у тебя потеют. А ты ей в лифчик хоть раз залез? А в трусы?

Фимка стоял молча, он смотрел на меня, как всегда преданно, по собачьи и из глаз его текли слезы.
- Хуле ты плачешь, как баба, ну, ударь меня, я не защищаюсь.

Он продолжал стоять, я сделал шаг вперед и сильно, с оттягом, как учил меня отец, дал ему поддых. Фимка сложился пополам и блеванул себе на ботинки.
- Ну, теперь-то ты меня ударишь? Не умеешь бить - хоть поцарапайся, как баба. Ну, возьми камень и ёбни меня.

Вдруг Фимкины штаны начали быстро темнеть спереди. На секунду мне показалось, что я каким-то образом пробил ему живот и из него течет кровь. Но быстро сообразил, что это моча.
- Так ты еще и сцыкун? Нахуй мне такие друзья, с детства не люблю сцыкунов...


**********************


1999 год

- Фимка, я недавно узнал, что тебя уже нет в живых. Ты был моим лучшим другом, прости меня за все..
- А, засцал, крысеныш, совесть замучила, прощеньица запросил? Ты бы еще у Шарика прощения попросил. Пошел нахуй, с детства не люблю сцыкунов.


P.S. При написании данного креатива ни одно животное не пострадало.

Мои координаты:

Antisovetchik1967@yahoo.com

ПОЛУславянский шкаф , 15.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ебень-олень, 15-04-2006 08:05:15

1ый нах!!!!

2

неведимко, 15-04-2006 08:06:39

в дисятке гдета

3

неведимко , 15-04-2006 08:09:05

нормальна

4

MustDie, 15-04-2006 08:18:37

Высер

5

я забыл подписацца, асёл, 15-04-2006 08:20:22

слабовато

6

Т Бутылко, 15-04-2006 08:25:45

Зацепило... Сильный крео... Афтырь - мастер слова!

7

бывший, 15-04-2006 08:45:14

рука мастера. респект

8

Чмопиздрокл, 15-04-2006 08:50:56

да ну, хуйня какаято

создаецца впечатление, што афтар просто зассал рассказывать о более поздних эпизодах

например, что году в 1992 юрка вероломно надругался над им же напоенным фимкой

9

Валнаёп, 15-04-2006 08:58:16

Опять, блиад, томление души сплошное. Ибать-колотить, не в субботу же нах!

p.s.: Юрка - мудак. Отпиздить щенка и трахнуть бабу друга, это не ебаться, брутально.

10

я забыл подписацца, асёл, 15-04-2006 09:07:41

типичный чмошник ..нашел еврейчика слабже сибя и пиздил.и щенка беззащитного..
приятно асазнавать сибя важным и сильным..
далбше этот жиденок заработает бабок и эта и другие ирки будут у него сасать.. и афтар за капейки будит , па старай дружбе у него работать..а патом тиха сапьетцца, ат компликса нипалнаценнасти и бизысхотнасти..
      и его па-пьяни заснувшива ва дваре на клумбе , и абассавшавася ва сне ,  абассцыт ище  ачиридной дваравой шарик..
  так иму и нада..

11

песда иванович, 15-04-2006 09:11:40

тематично

конец вяловат

12

песда иванович, 15-04-2006 09:12:56

Валнаёп - красафчик

13

хъ, 15-04-2006 09:25:04

к  не г.
но ам

14

Репа, 15-04-2006 09:25:30

Чё за нахуй ? Откуда такой бред ?

15

Snake, 15-04-2006 09:31:47

про дружбу чтоли?
потом дочитаю

16

песда иванович, 15-04-2006 09:37:26

быфшый




---- хуй

17

Ваще бля безымянный, 15-04-2006 09:40:24

Ну и хули? Высоплился? Успокойлся и в люлю, молоко через тряпочку сосать.

18

ЖеЛе, 15-04-2006 09:49:30

достойно...понравелось и зацепило...

19

Спидовые параноики. , 15-04-2006 10:07:46

Непонравелось нетслов.

20

Л.Н.Толстов, 15-04-2006 10:08:19

Дружба - понятие тёмное, но на ощупь-многогранное. Амбивалентность, присущая этому явлению, подразумевает полный паритет в отношениях, чего так длго и искал герой. Увы, оба рассмотренных им случая такую паритетность исключали!
  Нельзя дружить с собакой, это противоречит генетически заложенному в ней поведенчискому статусу. Расхожая фраза о том, что собака- друг человека, верна лишь как некая абстрактная формула. Конкретный человек для конкретной собаки может быть, в лучшем случае,только хозяином.
  Ещё сложнее обстоят дела с дружбой с евреем! Не уверен, что и еврей с евреем способны на это, а уж о смешанных вариантах...Красной нитью через подобную дружбу будет проходить тема тысячелетних страданий этого народа-богоносца от фараонов, черносотенцев, нацистов, соседей, одноклассников, имеющая целью развить в конце-концов комплекс вины у другой стороны ( что, собственно, и удалось Фиме в финале! ) На определённом этапе естественный протест против такой настойчивой пропаганды низости и падонства всего нееврейского мира, приводит к разного рода насыщенности антисимитизму! Евреи не могут жить без антисимитизма, это проверенная веками аксиома! Тема эта достаточно скользка, посему - хватит!
  Рассмотренные Вами случаи, дорогой Автор, исключают понятие дружба в принципе! Не стоило даже и пытаться, а попытавшись, не стоит терзаться угрызениями совести! Кстати, с Иркой тоже просто так дружить нельзя! А вот это как-то похуй, правда?

21

клон Плюшиваго, 15-04-2006 10:19:29

Идея и сюжет - отлично. Реализация на твердую троечку(камень проходящий через 2 эпизода заставляет задуматься чем именно автара били в децтве по голове...).  Итог. Четыре с минусом... Иди домой. Порадуй пако с мамкой....

22

Л.Н.Толстов, 15-04-2006 10:21:29

Мое почтение, Лев Николаевич.
Бугога, спасибо,что хоть Вы-то понимаете, что это только образ.

23

ПОЛУславянский шкаф , 15-04-2006 10:26:25

Л.Н.Толстов

Мое почтение, Лев Николаевич.
Бугога, спасибо,что хоть Вы-то понимаете, что это только образ.
чета глючит меня походу

24

клон Собаки слона Плюшиваго, 15-04-2006 10:30:57

Хозяин с утра совсем охуел. Поэтому поставил высокий балл... Хули взять с человека который самоутверждается тем, что пиздит слабых... минус балл... Тройка с минусом в итоге...

25

Эрих фон Манштейн, 15-04-2006 10:32:51

напомнило охоту на овца
типа,
- крыса, привет!
- привет, только я уже очень мертвый!
мурашки, кстати, побежали точно такие же. поэтому - зачет

26

Аццкий эякулят, 15-04-2006 10:33:14

Ну гнида же ты аффтар...

27

да нахуй мне подписываца, 15-04-2006 10:49:59

ыыыааааааа

и че?

28

РыцорьДжедай, 15-04-2006 10:52:14

кг/ам

29

Я Драчистый Изумрут, 15-04-2006 10:56:54

Х/з , задумалсо....

30

Пецдун©, 15-04-2006 11:08:38

Афтыря уебать паддых и носсать на голову срочнанах

уйобак

...беспесды

31

Хуй который стоит, 15-04-2006 11:11:57

хуйня

32

Каннабиозный Отходняк, 15-04-2006 11:19:30

Афтар Маладец.
А вот сабачу жалко

33

жабёныш, 15-04-2006 11:24:41

попыпка пробить философскую тему

34

пан философ, 15-04-2006 11:46:17

Нет, интересно... внезапно. Я ожидал развития темы "мущщины не плачут", а оказалось вот оно как.

Зачот за неожиданный поворот мысли.

35

Йохан Палыч, 15-04-2006 12:11:24

Жизнь не вернёшь....
Замечательно написано, зачот.

36

Гурвинек, 15-04-2006 12:17:39

Л.Н.Толстов
15-04-2006 10:08:19
*Красной нитью через подобную дружбу будет проходить тема тысячелетних страданий этого народа-богоносца...*

Хуйню-то не пори.
Евреи никогда и никуда бога не носили.

37

Внизапнай Сычь, 15-04-2006 12:17:52

Вот это дружба нах! Тема любви к жывотнам раскрыта, зочод, аффтар падонак нах и антисемит. Возможно даже умрет не своей смертью.

38

С Плонеты Сатурно.., 15-04-2006 12:21:20

Ах ты сцуко живодер, щенка он пиздил видете ли.
Наплюй себе соплями в штаны и нассы в рот..

39

С Плонеты Сатурно.., 15-04-2006 12:22:10

это я к образу соответственно..

40

Гурвинек, 15-04-2006 12:25:49

По поводу крео.
Сказать что понравилось - нет.
Сказать что плохо написано - нет. Отлично написано.
Мораль вот никак не даецца.
Но аффтар малацца.

41

Бабуин, 15-04-2006 12:35:45

Жалко собачку .... нахуя-ж ты ей соплями в пасть плевалсо, сцуко....

42

Leon, 15-04-2006 12:43:51

Понравилось. есть над чем подумать пиши исчо

43

анонимус я, 15-04-2006 12:45:25

гавно редкое. с претензиями на какую-то тупорылую, откровенно смешную философию.

44

Нахуй Спляжа (чех б/п), 15-04-2006 13:06:21

Ацкий Ацтой. Отжим соплей из лиц фтыкателей. Нихуя незачёт. Яду.

45

58-летний Ибрагим Пуздоев, 15-04-2006 13:22:13

зацепило..

46

Башка полная кислоты, 15-04-2006 13:25:14

Написано неплохо,концовка-гавно.
Судя по П.С.,афтар-сцыкун,да и по смыслу тоже.А хули,дохуя смелости не надо,отпиздить ботаника и издеваццо над мелкой шавкой.

47

БоеГалоффка, 15-04-2006 13:54:11

АМ/КГ и ниипет!
Че за ебень, господа?

48

пЫка, 15-04-2006 14:05:47

пра комлекс нипалнаценасти, толи хачега в шляпе толи гаго

49

Свободный журналист, 15-04-2006 14:29:19

жизненно

50

Gator, 15-04-2006 14:42:54

говновысер

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg