Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра бибики с првым рулём

  1. Читай
  2. Креативы
Добрый день, уважаемые фтыкатели! Нопесать этат креатиф миня нотолкнуло пасещенее крунейшева в стране афтарынка ахуенава б/п горада Навасиба. Пасматрел цены на бибики и задалсо вапросам «куда мы катимсо?».

Цена на афто – эта проста пездетц! Меньше, чем за 10 тон зелени сматреть проста не на што! Премер – Тайота корола, 2002 г/в – 14 с лихуем куе. Эта при том, что новая карола стоит в афтасалонах где-та от 17. Я ебу токие цены. К премеру – новая тайота калдина стоит в Японии парядка 15000 убитых презиков.

Ночнем с вапроса, аткуда паявилися бибики  с правельным рулем. До конца 90-х гадОв  инамарки магли иметь толька высокапаставленые ченовнеки и прочее мудаки. Где-та с 1987-1988 года розрешили превозить афто и прастым марякам. Хуякс! А аткуда им было вести тачки ис славнага горада-героя Влодевостока? Замечу, што от владека до блежайшего города ипонии – расстояние меньше, чем от москвы до белорусии .

Поначулу эти самодвижуйсии тележке вызывали больше вапросаф, чем ответаф. Блядь, какой красивый кузаф! Васпитаный на созданых па абкурке стогами сена абычнага иальянскага калхознега ФЕАТ – 124 ( он же ТАЗ 21-01) прастой расейский ( тагда исчо саветский) абыватель проста ахуевал от действительно красивых бибик.

Фтарой вапрос, каторый зодовал сибе марячок, был: «а што будет, если если эта кросивая груда метала просто сламаетсо? Какие смазывоющие жидкости лить в нее?

Чуть позже аказалось, что лить туда можно проктически все, а ломатсо – проктически не ломаются они, афтомобили с правым рулем. Что бы убить такую тачку, надо, нопремер, все время ездеть, не меняя жидкасти и фсе фильтра, какие только можно предумать. Мало этого, по сравнению с теми же европейскеми тачками, праворукие –это шок! В том плане, что они уже в середине 80-х гадоф оснащались такиме вещами, как электрические стеклоподйомнеками, цинтральным замком, эликтрическами зиркалами задниго вида. На васьмидисити працентах на них были и кондицеонеры и афтаматические каробки. Пра люксовые машины ваапще малчу – как я смеялсо, узнаыф, что мирсидес зделал такую инновация – афтоматическое зотемненине зеркало заднего вида, афтосвет и пневматическую падвеску.

Другая хохма из середины 90-х гадов прошлаго столетия – это то, что иппонцы, выпустев новую тачку, продавале ее только для внутреннего рынка. Как правело, это были самые раскошные варианты. Не кагда не забуду друга, вернувшегася из СШП, каторый зояснел мне, что бренд «Лехус» не имеет атнашения к «Тайоте»! Эта прадалжалось до тех пор, пака мы не вышле из рестаранчека и я не начол емы фтыкать во фстречные бибики, спрашевая, что эта лексус едет?»

Я – «Што за хуйня розмеров ахуенных?»
СШП – «Лехус»
Я – «А вот хуй, Тайота-Маджеста»
Я – «А это чо за запор немереных розмеров, с двуме дверями?»
СШП – «Лехус, нах  и ниипет»
Я – «Тайота – соарер, сайра па нашему!»
Я – «ну эта че за хуйня?»
СШП – «Здойусь нах!»

Мда, раньше вся прелесть машин с правым рулем была подкреплена главным оргументом, каторый решал все – Цена. Праворукие дешевле аналогоф были раза в полтора.. Эх вспаменаю те времена с ностольгией! Где же вы Короны па пять к.баксаф, королы па 3-4 к.у.е!

    Сейчас все изменилос. Хочеш корону – премио б/п ( бес прапега па Р/Ф) – вываливой 10 тон зелени. Премио в новам кузове? – да бес вапросаф, - 15 тон, ана твая.
При этам йобнутые на голаву продафцы забывают, что они называют цену на машины, каторым 5 – 6 лет от роду. И эти цены равны ценам на новые афтомобили в ипонии. Да ну нах, спекулянты, вы пасматрите на цены новых тачек в салонах! И пусть вы еще не догнали их, но при таких опетитах год-два и песдец вашиму бизнесу! Премер роста на цен – знакомая пелотка купила прошлым летом Нисан-Санни за 7,400$. Прашол год – цены на тот же год в той же камлектации вырасли на касарь бакоф. При том, что машина стала на год дароже. Еще  год-два-три и не будем мы пакупать машины с правым рулем. Зожмут техосмотрами,, пошлинами, ж/д торифом. Запретить- не зопретят, а адин хер – зоканчевается время праворуких!

    А что вы думаете па этаму поваду, уважаемые падонки?

Эстонский перванах , 14.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
171

да нахуй мне подписываца, 15-04-2006 12:21:29

Виннипых15-04-2006 12:05:28

кусай за хуй
злее будеш
мандавошь блять козлинайа,  если ты сам не всасываеш где в твоих пуках блять в мировую паутину находяцо деревенские понты, йа нисмагу тебе объяснить.

заебал, блять

драчи на свойо бемеве дальше

172

Виннипых., 15-04-2006 12:28:58

да нахуй мне подписываца
15-04-2006 12:21:29

Зато я те могу объяснить, дятел пробитый. В чём твоя тупость.

Если ты, ёбень внимательно сумеишь прочтитать камент
Gator
14-04-2006 21:07:27

то можыть быть, да тя лошары, дапрёт что это и есть панты. Махровые.
А мой атвет - было паиснение париньку, что па-сути, хвастаццо нечим.
А ты бля шавка ибучая пабижал папёрдывая шесть капеик вставлять.

173

да нахуй мне подписываца, 15-04-2006 12:47:49

аааааа блять
какой же ты баран

на хуя мне его камент блять перечитывать, а? абычный камент блять, жаба пахвалила свойо болото, и че?

иди лучше свой высер четай блять, учи наизусть и репетируй перед зеркалом, вот тогда до тебя может дойдед что единственные блять понты - махровые - тут выложил ты

всио
аллес
заебала блять ета бессмысленная ебола

174

3.21.Спуск, 15-04-2006 12:49:44

я ебал эти японки ,
один рас седел за правым, рулем, все проклял нахуй

175

Gator, 15-04-2006 12:52:33

Виннипых.

кстати можешь грызть ногти на пальцах ног от зависти из-за того, что GPS у меня работает по России, у нас все это переделывают за 2000р почти в любом тюнинг-центре =)

176

Цкатина цтрашное, 15-04-2006 13:49:49

Те кто ни рулит по Праваруким авто - олени с бальшой буквы! Сам в этих качелях и не жалею! Эвропа-шляпа,Савок- в Ацтое!

177

Спай, 15-04-2006 13:52:00

специально перечитал все коменты

ХУЛЕ СРАЦЦА??
вопрос даже не в правом или левом руле - вопрос в цене/качестве

где-нить возле хохлов можно гонять европейки (хотя их часто поляки из мусора собирают) - будет тебе машина с левым рулем и с нормальной начинкой за твои деньги

можно жить в московии и привезти из владика праворукую - как сделал мой друган-москаль (целика 1999 ручная) - обошлась она ему на 2.5 к больше чем у нас в Иркутске или на 3.5 больше чем во владике

чего счаз пиздеть что праворукие говно если сам кроме тазиков нихуя не пробовал? ЛОЛ да и только

в салонах действительно стоит реальное дерево.. у нас строят хонда-центр здоровый.. может это как-то спасет положение

а с аукциона нам с женой пришла подкоцанная (не по документам) машина... какой-то пидар видимо все же при погрузке ебнул ее слегонца мордой - так что диагональную стойку повело - аукцион - все та же лотерея

вернули деньги с аукциона - пошли на балку и выбрали чуть подороже, но намного навороченней
отличный японец, но беда - правая сторона словно заколдованная - притягивает камни, столбы и дебилов которые припарковатся без аварии не умеют :)) чинили уже раза три - страховка по полной окупилась с лихвой :)

вывод - машина зависит откуда и куда ты ее везешь
европейская россия покупает у польских мастеров :) сибирь везет с японии
есть правда маза в Новороссийске брать японки с корабля - но это уже исключение, чем правило

178

Виннипых, 15-04-2006 14:05:29

Gator
15-04-2006 12:52:33

Бгаааа.. Гпрс - эт канешна, очинь важна.

А кста, скока кабыл та в читырёх литрох?

179

Виннипых, 15-04-2006 14:07:20

Gator
15-04-2006 12:52:33

И это...нокте грысть ни буду....Луче падрачу на тваю таёду. Анаж пиздец, мичта.....

180

Спай, 15-04-2006 14:15:43

че письками меряетесь? :))
Винни.. забей

знаешь, чувак который привез у нас в город (Иркутск) американскую FireBird наверно крут
уважение вызывает его желание выделится - кто видел тачку - поймет о чем я

она одна в городе.. эксклюзив и слюновыделительный рефлекс всех мажоров и мененджеров среднего звена на Фокусах из салонов... но попробуй она сломайся - вот где реальный секс :))

181

Григорий Явлинский, 15-04-2006 14:37:07

Не смог прочитать. Слушай, автор,
у некоторых хуил получается писать на *албанском*
чтоб понятно было. У тебя другая полоса.
Пиши, блядь, на русском, пожалуйста.
А то, тема интересная, а прочитать невозможно.

182

Цкатина цтрашное, 15-04-2006 14:43:46

Аффтар! Купи сибе Subaru WRX Sti! Па стараму нипраходу, растамож по ТПОошке,т.е. на физика, и будь Щаслиф,а Все будут драчить ат зависти! Испробавал лична сие авто - Сцатана атдыхает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

183

Сибиряк, 15-04-2006 14:54:22

Воинствующий провинциал и Виннипых - ебут друг друга в жопу и сосут друг у друга, уебаны.

184

я забыл подписацца, асёл, 15-04-2006 15:10:13

Хуле спорить
во  сцылка на аукцион в японии

http://www.tron.ru/papa/abc/index.php?a=aHR0cDovLzIxOC4yNTEuMTIyLjczL2
ZpbGVzL25ldy9BUy9UdS8=

185

Воинствующий провинциал, 15-04-2006 16:05:46

Сибиряк - это каторый ис пизды на лыжах? Или просто - с абмарожиным хуем?

186

ГАГАРИН НИИБАЦА, 15-04-2006 16:07:19

Виннипых15-04-2006 11:45:01
слушай, а мне кнопачки дахуйа важны, потомушта это называица йомким словам - КАМФОРТ БЛЯТЬ.
были периоды, када йа пражывал в Маскве, и успел паюзать разнообразные евро-девайсы....
ездил я на всяких блять пежо-фордах и ауди. базара нет, может тачки и ничего, но:
1. не вижу смысла тащить во Владик эти афтамабили, не такой уж и понт.
2. в смысле тех самых кнопачек-на мой взгляд салоны убогие блять.(ну канешно это не твой ахуенный бимер))
3. кароче, заебал этот инет, пайду пакатаюсь, теток поснимайу.
всем падонкам удачи, всем ахтунгам (Лев Николаевич) сасать!

187

Сибиряк, 15-04-2006 16:07:51

А теперь Воинствующий провинциал сосет хуй у самого себя и сам себя ебет в жопу. Потом срет и жрет свое гавно.

188

Джамбал, 15-04-2006 16:42:28

На хуя мне машина с правым рулем-не понимаю..вот например джинсы если самые навернутые по цене падешевле-а у них ширинка к примеру сзади или еще какая хуйня нах- откуда у старухи молодые сиськи?

189

дон таксисто, 15-04-2006 16:43:59

Воинствующий провинциал брат ну нихуя ты ГЛУП тебе сука скоко лет, на сперме катацца а то что у тебя у пятнахи щели в кузове с палец и дизайн её разработали 20 лет назад это ништяк ,знай тебе впарили хуйню за эти деньги взял бы кресту марка чайника, ана отработает себя на 20 разов реально, но поскольку имбецил то есть даун то тогда я тебя понимаю тебя же прикалывает что тебя держат за никчёмное быдло да братец а по сему хуй с тобой

190

дон таксисто, 15-04-2006 16:46:27

ПАЦАНЫ воину пидорасу кароче байкот

191

ст.осел, 15-04-2006 17:20:35

Аффтар, справидливо вазмущщяясь ростом цен ниучитывает пидарастическую таможню. А вопщем зачот.

192

Воинствующий провинциал, 15-04-2006 18:00:23

Да атсасите вы ебланы праворукии.
Хатите сваю значимасть и крутизну паказать, а дениг ни хуя нет. Паэтаму и пакупаите ибату всякую. Вот и всё абъснение.
А дон таксисто первый ис таких ебланов.

193

Воинствующий провинциал, 15-04-2006 18:07:58

А пятнаху я летам паминяю на новенький митсубис с иврапейскай баранкой и в рыло я вас нидаделаных ёп

194

ОПИЗДЕНЬ ШЕРШЕГОЛОВЫЙ, 15-04-2006 18:11:33

недавна мой карефан в сибе взял спринтера 97 года за 170  нихуя, машина папала заебись ,
у нас в кемерово цены такиеже мог бы и неездить....
следующюю поедет брать в красноярск ,там подешевле .
ПИДОРЫ ГОВОРЯЩЕЕ ШТО ЯПОНКИ -ГАВНО СОСУТ ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

195

Психуятор, 15-04-2006 19:11:50

а нах все бибики... я щасливый пяшыход...

196

дон таксисто, 15-04-2006 19:22:57

пятнаха летом будет стоить 100 тонн деревом , придётся сутками тебе торговать очком чтобы покрыть разницу

197

Воинствующий провинциал, 15-04-2006 20:15:46

дон, судя па тваим тупым высерам ты и правду вадитель маршрутки.

198

атец симейства, 15-04-2006 20:46:39

Воинствующий провинциал.
биспализняк , нихуя ты им нидакажишь. ане ис тех людей, каторые рандолевые гайки у цыган пакупают, да фиксы латунные ф пасть вставляют - эта жа шикарна.
исчо раз спрашиваю у пакупатилей правых беушек - адешка ис секанд хенда гавницом ниприпахивает?

199

Воинствующий провинциал , 15-04-2006 22:03:34

Отсосу у водителя маршрутки и в анус дам!

200

Воинствующий провинциал, 15-04-2006 22:13:34

Воинствующий провинциал
15-04-2006 22:03:34

Отсосу у водителя маршрутки и в анус дам!

КЛАНЯРА ТЫ  ЁБАНЫЙ

201

Воинствующий провинциал , 15-04-2006 22:18:35

Мы все сольёмся воедино и займёмся группенсексом с хачами из газелей

202

Воинствующий провинциал , 15-04-2006 22:19:58

Ну чё пососать дадите?

203

Воинствующий провинциал, 15-04-2006 22:58:20

Слышь, КЛОН. Успокойся. Тибе на линию черис три часа.
Лучше ляг праспись. А завтра с утра атарвись на какоёнить жирножопой тётке, которую ты на барахолку с утра павизёшь. А я тибя на хую видал, уёбок.

204

Килаграмм сарделек, 16-04-2006 00:06:30

про аццкие праварукие автамибили :)))
всегда считал людей ездюющих на них мебанутыми на голову и пример этому наша замначальница - наталья педровна, ездит на такой хуйне, как ездит хуй знает причем бабка бальная на всю голову.

205

Килаграмм сарделек, 16-04-2006 00:09:23

хуйня ваши праварукие машины, с нищеты понакупят хуйни всякой, потом едешь по городу смотрешь какой то чурбан посередине полосы хуйачит и понимаешь что у него праварульный мобиль и хуй походу кверх нагами растет :))))
впизду таки мобили

206

любитель нормальных машин, 16-04-2006 00:20:08

могу по собственному опыту сказать правый руль тока во Владик в Европейской части етим помойкам делать нечего если они считают что они охуенный вадилы то скажу тока одно все встречи с праворукими могут плохо зокончится потому как разварачиваясь они нихуя не видят и наравят тя тыкнуть в бок перестараиваются ваще молчу пол морды высунет и сам стремается и людям ехать не дает долбоебы нах хотят все съекономит ладно во Владике там им тоже нет резона из германии гонять тачки а в Европейской чпсти то что ? так и скажите денег нет а понтанутся хочется все секонд хенд из японии за старшим братом данашивают вы не думаете почему они такие ХОРОШИЕ машины продают постоянно наверное потомучто что то есть и получше и я считаю что лучше новое чем то что кто то уже юзал я понимаю есть не брезгливые которые портовых шлюх ебут которых уже тыщы отъебли я есть те кто нормальных телок ебет всесто того чтобы съекономить и купить дешовую шлюху которая все умеет и сосет клево и в жопу принимет будь здоров (но она шлюха и любви с ней не получится) так что всех в правым рулем на дальный восток и неебет остальные идут нахуй и вообще запретить въезд за урал для праворуких убийц!

207

Медузей, 16-04-2006 05:27:06

Уроццы. Загрязняют окружающую японо-владивостокскую среду.
Всем срочно в марафонцы и на велосипеды пересаживаццо.

208

Нахир похир, 16-04-2006 12:04:28

На фуй бля)

209

СЦУЧ, 16-04-2006 18:41:38

пей яд сцуко, скучно про ето и так фсе знают давно.

210

Фдун, 16-04-2006 20:34:29

Не, в натурепиздетс. Вы чё охуели все? какой нахуй спор? Вы видели как эти крендели на праворульных ездят? посреди дорогинах. А как обгоняют? Ну и молчите. Молчите странные уебаны - ловеры старья из японии. Хуле пиздить зря? Однозначнонах нельзя их покупать. Сейчас рынок завален новьем из той же японии, но! или нормальными, или с рулями, переставить которые пара пустяков (кто знает, тот поймет) Идите нахуй недоумки праворульные, вы заебали на дорогах недочеловеки. Кто-то тут писал, что лансер теряет 30% цены после выезда из салона и прочую хуйню. Оглянитесь. Оглядитесь, пидоразы. 3х летнний Лансер стоит 12 косых, при том, что брали его за 15. Идиоты. Прекратить дискуссию.

211

Сосиско фтесте, 17-04-2006 02:42:10

antisuhov.narod.ru  ацка жжот

212

дон таксисто, 17-04-2006 07:28:47

европейцы ну и ездите на своих гольфах и фокусах уёбищных мне то хули
Ебитесь в рот. Ваш дон

213

Вова, 17-04-2006 12:47:48

думаю шопиздец настанет... зачод карочи

214

Бумбараш, 17-04-2006 13:04:44

....Аффтар маладец, напесал крео как обесчал...Тема заебок....хоть не пра хохлоф, наконец-то, не пра всяких фашистов..

Сам сибе банку присматриваю...но цены растут пездетс, как цыганские дети....

215

Кобелино, 19-04-2006 13:52:22

ездить надо но метро,или батрачить и день и ночь,и купить песдатого мерена... или вольва
правый руль идет нахуй...

216

Бох, 19-04-2006 23:21:11

кто гонит на правый руль - все пидарасы
...и вообще нэматэритэсь! а то бох язык атхуярит!

217

яша, 27-04-2006 22:08:09

НЕТ

218

яша, 08-06-2006 21:42:45

курикеотенвтт

219

яша, 11-06-2006 22:22:28

купкурнкер

220

Леха, 06-11-2009 11:52:18

Левый руль --домоклов меч, что не так, так башку с плеч)).
Налог на транспорт выше чем в Москве.--И что же тут такого? Дорог нормальных нет нигде и нет у нас Лужкова.))Краун Маджеста 95г. 265 лс. 40 000 тыс.налога.Амур облСпасибо Колесову татарину, бывшему губернатору. Пришлось машину хорощую продать.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg