Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сад

  1. Читай
  2. Креативы
Моя жизнь состоит из долгого количества дней и ночей. Все эти дни и ночи, словно цемент скреплены великой миссией. Конечная цель моей миссии - это свобода. Я должен построить храм и взрастить в том храме вечнозелёный сад. Храм я построил, а вот с садом проблемы. Мне не хватает времени, что бы он увидел жизнь. Мне постоянно, что-то и кто-то мешает.

На строительство храма я потратил много времени, хотя бы мог сделать это очень быстро. Сначала я взялся за работу с большим энтузиазмом. Этот энтузиазм подогревался солнцем, но когда не было солнца, я прекращал трудиться. Иногда я ждал тумана или дождя что бы бросить работу, бывало, даже что я сам их призывал. Парадокс заключался в том, что храм я строил в пустыне, но любая влага была мне только во вред. Пустыня эта не должна рассматриваться в принятых понятиях. Там нет песка, только сплошной камень, вся земля – это большая каменная плита. Всё же понимание необходимости окончания мисси посетило мой разум, и я закончил храм. Теперь я взялся за работу с двойным усилием и работал не только днем, но и по ночам.

    Я перестал взывать к туманам и дождям. И думал, что теперь мне ни чего не помешает, но я жестоко ошибался. Ко мне стали являться различные сущности и мешать работе. Физически они не делали ни чего плохого, но вот духовно приносили невероятные муки. Они пели странные песни, угрожали и умоляли меня бросить работу и уйти вместе с ними. Пару раз я, было, поддался на их уговоры и хотел, было уже оставить строительство, но странная сила заставляла меня не делать этого. Что интересно, эти сущности были почти невидимы всё время, но в определённые часы они принимали форму. Выглядели они как высокие, худые люди в коричневых балахонах. Лица их всегда были скрыты капюшонами. Они тянули ко мне свои бледные руки, на которых виднелись золотые браслеты.

Под конец работы, когда я доделывал крышу, сущности эти бесновались особо ярко. Теперь я мог видеть их почти всё время. Они катались по земле и пытались рвать на себе одежду. Я старался не обращать на это всё внимания, я закрывал глаза и продолжал работу в слепую. Когда я заложил последний кирпич и стал наслаждаться своей работой, ко мне подошла одна из сущностей. Она сказала:- «Мы пытались помочь тебе, но ты решил идти своим путём. Ты думаешь, что теперь ты свободен, но теперь ты закован в двойне. Полную свободу ты обретешь, после того как взрастишь сад. Но будь острожен, теперь к тебе будут являться другие. И они будут мешать ещё сильнее, ты обязательно должен их победить». После этих слов сущности закружились на месте и превратились в землю, покрыв пол храма. Из этой земли и должен произрастать мой сад.

С тех пор прошло много времени. Я всё жду, когда мой сад достигнет определённого момента, и я освобожусь. Но, как и предсказывала сущность, ко мне постоянно являются другие и всё мне портят. Я уже толком и не помню, сколько было этих явления. Эти другие приходят и днём и ночью. Они идут на любые поступки, что бы только уничтожить мой сад.

Однажды днём ко мне пришёл человек и попросил вина. Мы сели с ним под объятиями сада. Человек этот был добр и вежлив, мы пили вино и беседовали, незаметно наступила ночь, небо увенчал большой круг луны. Тут с человеком произошла странная метаморфоза, его лицо удлинилось и покрылось шерстью. Он заревел и кинулся на меня, оставив мне на плече тяжёлую рану. Затем он бросился на мой сад и просто разорвал деревья. После этого он выбежал из храма и растворился в пустыне. Я очень долго приходил в себя. Я залечивал рану и залечивал сад. По прошествии небольшого количества дней и я и сад были в порядке.

Но наступил новый кошмар, когда я восстановил последнее деревце и хотел, было отдохнуть, меня начало разрывать изнутри. Я взглянул на небо и увидел большую луну. Дальше я ни чего не помню. Очнулся я утром и видел, что сад мой уничтожен. Я понял, что я стал таким же чудовищем, как и человек, что гостил у меня. И что теперь мне опять придётся залечивать не только, свой сад, но и свою душу. С большим трудом, но мне удалось исцелиться, но всё же иногда в полнолуние, я чувствую, как чудовище рвётся на свободу из глубин моей души. Человек этот, кстати, этот приходил ко мне ещё несколько раз, но всегда я держал его на расстояние и прогонял каждый раз, как только приближался вечер.

А совсем недавно мой сад уничтожила нечисть. Она тоже явилась с наступлением темноты. С криками и хохотом из-под земли повылазили странные люди, они стали носиться вокруг моего храма. Я заперся изнутри и был готов выдерживать оборону. Но они странным образом проникли в сад и начали ломать деревья. Я кинулся на них и ударил одного мечом, только тогда эта нечисть покинула храм.  Но, к сожалению, мой сад пострадал и мне пришлось заново его взращивать.

Их приходило много, этих других,  уже всех не помню. Но помню точно, что были и те, кто мне помогал. Чаще всего это почему-то были женщины, и обязательно с крыльями.  Они помогали ухаживать за деревьями, охраняли сад или просто разговаривали со мной и делились советами. Были женщины, которые так же уничтожали мой сад. У них редко когда бывали крылья, но зато я хорошо помню их раздвоенные змеиные языки и крысиные зубы, с которых капал яд.

Вот сейчас я опять занят садом. Над землёй появились первые ростки. Они всегда так прекрасны и всегда вызывают восхищения. Эти первые ростки. Они такие нежные и необычные. Я так же готовлюсь к обороне сада, что бы в этот раз не было провалов. Но с другой стороны, каждый новый провал даёт мне новых сил и новых знаний как преодолевать трудности. Я же справился со строительством храма, точно так же выращу сад, закончу свою миссию и растворюсь в свободе.

АВСТРАЛИЙСКИЙ УЧИТЕЛЬ , 12.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 12-04-2006 22:04:57

Мне бы таких таблеточек.

2

Мать Тереза, 12-04-2006 22:05:22

Сейчас прочту.

3

yo, 12-04-2006 22:06:14

3

4

Ебурактор, 12-04-2006 22:06:27

Обновления пошли!

5

Мать Тереза, 12-04-2006 22:07:19

Про садовых вредителей.

6

поручик Ржевский, 12-04-2006 22:08:48

аффтар абыгрался в компьтер ( там герои , дьябло ) - мир фентези описал епт .... мне не понравилось =(

7

Ест женщин в русских соленьях (людоед Бармалеич), 12-04-2006 22:09:08

А ещё есть такие промокашки с галлюциногенами...

8

Ебурактор, 12-04-2006 22:11:39

Неееее! В сад!

9

bio, 12-04-2006 22:13:55

Удав уверен в своем желании?

10

Ёпрст, 12-04-2006 22:21:42

Кафка хУева

11

bio, 12-04-2006 22:33:44

аллигорично, на любителя..
филосовской мысли не уловил
не понравилось

12

убивец мечт, 12-04-2006 22:37:13

афтырь,умно - песдес
не понял ни хуйа
стройатряд в казахстане?

13

bio, 12-04-2006 22:41:13

2 убивец мечт
бгагага афтару дали задание вырастить канаплю, ядерную
а он ее всю на корню скурил, вот и приходы шо я ибу

14

bio, 12-04-2006 22:42:43

афтар, отсыпь на пяточку

15

Лажыч, 12-04-2006 22:42:50

Афтар, сцуко, лесной грибает яибу!

16

Cool'баба, 12-04-2006 22:44:25

Автор, молодец! Очень красиво написано.  А ведь в жизни все так и есть...кто то топчет твой сад, кто то помогает растить, кому то просто пофиг...селяви:)

17

убивец мечт, 12-04-2006 22:51:44

bio12-04-2006 22:41:13
с травы тако хуй зацепит
эта чота канкретное

18

КРОН, 12-04-2006 22:56:03

Люблю, я пофилософствовать, но тут философии на грош, да и тот грош на поверзности как член плавает, и тонуть не может, поскольку воздухом набит. Вот така хуйета. Что-то типа пародии неудачной.

19

Тунеядец, 12-04-2006 23:05:46

Ниасилил, гавно.

20

я забыл подписацца, асёл, 12-04-2006 23:06:43

афтр, если будишь писать исчо, папробуй влажить в текст хоть какую нибудь завалящую мыслишку,
что бы значит нам зря время свае не тратить

21

Иосиф Махно, 12-04-2006 23:17:59

Извини автор,  что то не особо понравилось. Судя по всему тех кто может понять то что ты написал(тебя) - единицы. Вот только не знаю хороша ли такая исключительность..

22

Тоха, 12-04-2006 23:24:25

Ебота какаято, но читал с увличением ждал развязки

23

Иосиф Махно, 12-04-2006 23:25:01

2 первонах
Лучше ветаминчекоф папей.

24

Сисястая стервь, 12-04-2006 23:29:53

Чешу затылок задумчиво...

Храм и сад в нём - материя.
Свобода? Странно... Человек рождается свободным
и эта свобода не может зависеть от внешних факторов,
если свой выбор делаешь сам...
Свобода как цель существования? Значит поиск абсолютной свободы
и будет тем самым ограничителем свобод.

После сада будет новая цель, потом ещё и ещё
в итоге истощение и отчаяние.

Гирой росказа рап идеи.
Афтырь, срочна принимай Джайнизм.
бугога.

25

Андрееби нах бля ибн сасатьсатьсатьсатьсатьса, 12-04-2006 23:40:48

Бля нечиталбля ни хуйа

26

ниибаццо Генрих, 12-04-2006 23:46:30

хуита наверна. храмы-хуямы... щас четану

27

Себорей Папахович Мудянкин, 12-04-2006 23:51:21

Хорошо пишешь, стиль есть. Даже чуток на Бредбери смахивает. Вроде Марсианских хроник... Хорошо нарисован рассказ.

28

3.2.1.Спуск, 12-04-2006 23:52:25

опять удав первонах
а крео не понравилось
муть какая то

29

3.2.1.Спуск, 12-04-2006 23:53:57

Себорей Папахович Мудянкин12-04-2006 23:51:21

ну нах, бредбери и не пахнет

30

bio, 12-04-2006 23:55:10

2 Сисястая стервь
один мудрый человек сказал, что свобода, это есть осознная необходимость
а другой не менее мудрый заметил, что желание свободы возникает из самой Свободы
какой вариант тебе ближе?

31

клон Плюшиваго, 12-04-2006 23:55:59

Крео ачевидно навеян стихом Мангуста когда тот пытался засадить березке... тьху... Засадить в "Березке".. тьху. . Березовского посадить... тьху... посадить березку...
Отсутсвие терминов "привой" и "подвой", окучивание и прополка, а также слов "хуй"  и "пизда" свидетельствуют об АБСОЛЮТНОМ невладении материалом... Садись на кол... тьху..Садись-кол... Двойка вобщем. Дневник покажешь родителям...

32

Эстет, бля, 12-04-2006 23:57:18

может дихлофосом их? или там этим, блять, какево? известкой стволы покрасить? Грят жучки поверх известки на ствол нихуя не лезут

33

Л.Н.Толстов, 12-04-2006 23:59:44

Блядь,друг мой, а Вы в пустыне-то были хоть раз? После фразы "там нет песка, один камень" бросил читать! Звезда моя, Австралийский учитель, я пересёк восточную Сахару от Нила до Красного моря! Камней - мало, песка - до хуя! Оставьте Ваши бредни для малопутешествующих людей! ОК?

34

клон Плюшиваго, 13-04-2006 00:03:17

Эстет, бля12-04-2006 23:57:18
может дихлофосом их? или там этим, блять, какево? известкой стволы покрасить? Грят жучки поверх известки на ствол нихуя не лезут
-------------
Как вполне справедливо заметил очередной графоман ресурса - вполне поможет белизна... 2-3 стакана на душу... И бабочки станут опылять сад...

35

Сисястая стервь, 13-04-2006 00:05:51

bio12-04-2006 23:55:10

никакой из предложеных вариантов мне не близок.
(очинь добродушный смайлег)
мой вариант - свобода выбора, основанного на любви к ближнему.

36

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2006 00:09:25

Коэльё нах, тупость...

37

убивец мечт, 13-04-2006 00:09:51

Л.Н.Толстов12-04-2006 23:59:44
сударь, вы не были в пустынях средней азии
это очевидно

38

Сисястая стервь(с фигой в кармане для клонов), 13-04-2006 00:13:17

угу, ну ка, сиськи, быстро всем спать

бгыгыгы

вышла ис чята

  .

39

3.2.1.Спуск, 13-04-2006 00:17:45

ух сисяк то развелось,
можна и подрочить

40

bio, 13-04-2006 00:19:26

2 Сисястая стервь
ээээ
тоисть, свобода, есть любовь к ближнему?
я правильно понял?

41

Ачёвыёбывацо?(всёжевыебнулся), 13-04-2006 00:19:27

О ТОМ ! ! !  О ГЛАВНОМ ! ! !

Хуле не понятого?

ПешиИстчо!

42

Ачёвыёбывацо?(всёжевыебнулся), 13-04-2006 00:23:13

Л.Н.Толстов12-04-2006 23:59:44

Блядь,друг мой, а Вы в пустыне-то были хоть раз? После фразы "там нет песка, один камень" бросил читать! Звезда моя, Австралийский учитель, я пересёк восточную Сахару от Нила до Красного моря! Камней - мало, песка - до хуя! Оставьте Ваши бредни для малопутешествующих людей! ОК?


Придурок. ЭтоЖ Алегория!

43

bio, 13-04-2006 00:26:15

2  Ачёвыёбывацо?(всёжевыебнулся)
а Толстову пахуям тваи алегории, иму как шарику, чиво нельзя сажрать или патрахать, нужна абассать

44

3.2.1.Спуск, 13-04-2006 00:28:53

bio13-04-2006 00:26:15

или обосрать

45

3.2.1.Спуск, 13-04-2006 00:30:29

Ачёвыёбывацо?(всёжевыебнулся)13-04-2006 00:23:13

а нахуй ты туда ездил?

46

bio, 13-04-2006 00:31:13

нужное падчеркнуть

47

Л.Н.Толстов, 13-04-2006 00:41:46

Друзья мои, малыш bio и Ачёвыёбывацо! Вы обеи, блядь, эстетки! Аллегории имеют место быть на отвлечённых, блядь, понятиях. Пустыня же - понятие реальное и конкретное! Попутешествуйте, друзья мои, по миру! Почувствуйте сказочный аромат реальной жизни. Тогда, с полным правом, сможете позволить себе небрежные замечания по поводу аллегорий, метафор и гипербол!
А сейчас - спать! Спят усталые игрушки, книжки спят....

48

bio, 13-04-2006 00:45:04

Толстов, что есть отвлеченные панятия? то что нельзя сажрать или патрахать? бггг

49

падонаКриЦиДивиСТ, 13-04-2006 00:45:27

сад в храме..?!  а поп - садовник..!?

пей больше..и чаще..! до эдгара по не датягиваешь..

50

bio, 13-04-2006 00:49:09

2 падонаКриЦиДивиСТ
сад в тебе
садовник тоже ты

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg