Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Миллионы лет эволюции

  1. Читай
  2. Креативы

…Не спасешься от доли кровавой,
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право –
Самому выбирать свою смерть.

Н. Гумилев

…Старшие считают, что самурай прежде всего должен быть настойчив.
Если ты делаешь что-то без должной целеустремленности,
впоследствии твои действия будут сочтены недостаточными.
Я слышал, что человек не совершает ошибки,
даже если он заходит слишком далеко.

Ямамото Цунэтомо



Глаза открылись сами собой, за окном было сыро и дул неспешащий ветер. Странно, но в этот день ничего не поменялось; как я не вглядывался в окно, за ним все было то же самое: небо и земля, деревья и трава, дома и асфальт и даже в одиноко стоящем старом фонаре не перегорела лампочка. Я включил свет и еще раз глянул в окно… Понятно, что изменилось — в окне я увидел свое отражение: себя. Утро мое тоже попыталось пойти своим чередом, но у него не все шло гладко. Пресс я сделал как обычно, а вот отжиманий и подтягиваний — меньше: надо чтобы в руках не было и намека на дрожь, а лишние телодвижения ведут именно к этому. Как там Бог говорил: “Главное для профессии четыре вещи: глаза, руки, дыхание, нервы”. Примерно на поддержание четырех этих вещей я и рассчитал свой завтрак. Выпил кружку черного чая, но с белым шоколадом и съел морковь. В дверь постучали, не позвонили, а именно постучали, это за мной и хотя жил я один — пришли именно за мной.
На пороге стоял Бог.


—    Вы не подскажете, как пройти в библиотеку?
—    Лесом — ответил я.
—    Вы не подскажете, как пройти в библиотеку? — повторила вопрос Яна, и я окончательно проснулся. Было люто раннее утро очень напоминающее, своей теменью, ночь, а Яна, стоящая в пеньюаре против света лампы, — дьяволицу-искусительницу. Повалив её на постель поперёк себя, приподнявшись и обняв, я ответил:
—    Подскажу…— и “связав” кистяного человечка, который шагал то “правой” — указательным, то “левой” — средним пальцами, направил его от её коленки к лону. Она не дождалась пока я закончу свой марш — скинула пеньюар и,… вскочив с постели начала одеваться.
—    Ты чего?
—    Мне скоро в институт.
—    Ну и что, мне — на работу. — ответил я.
—     Просто я хотела сделать тебе приятное с утра.
—    Я тоже. — признался я.
—    Понимаешь мне надо в институте хоть немного думать об учёбе, а тебе на рабочем месте, между прочим, — о работе. — с небольшой язвочкой в голосе сказала она.
—    После такого, я именно о работе и буду думать целый день. — с игривым сарказмом заметил я, и накрыл лицо подушкой. Яна подошла и слегка придавила её, не без намека на то, что иногда ей хочется просто задушить меня; после я услышал как она начала возиться на кухне, а моё сознание понемногу, но не без упорства снова начал отвоёвывать Морфей.


Всегда когда я видел Бога, первая мысль была: ”Кто дал ему такую фамилию?“. Во всяком случае, он сказал что это его фамилия. Выглядел он, на первый взгляд, как заурядный государственный житель. Он был лыс (брит наголо), в вязаной черной шапке, летной зимней куртке застегнутой на всю молнию, потёртой, но ещё долго обещавшей служить по назначению, серых брюках и в том от чего глаз рикошетил: в черных явно очень дорогих строгих и даже где-то консервативных туфлях; еще его мог выдать один из его замечательных галстуков, который всегда был тщательно и со вкусом подобран к идеально чистой и также выглаженной шелковой рубашке, которую, помимо галстука, частично закрывал от лишних глаз жилет из искусного черного кожзаменителя.
—    С добрым утром. — произнес он пресно, и меня опять покоробило от его взгляда: Бог уже сам не замечал что смотрит на людей как на заказы — взгляд был сосредоточен на лбу — на маленькой воображаемой точке чуть выше межбровья.
—    Готов? — отечески спросил он.
—    Да.
Когда мы вышли, он, с участием не свойственным ему, спросил:
—    Волнуешся?
—    Это первый раз. — угрюмо ответил я.
—    Ничего, это нормально, я тоже волнуюсь, каждый раз, когда иду на ликвидацию… — а потом добавил чуть тише и, мне показалось, с сожалением — только я этого не замечаю,…долго не замечаю,… очень…
Разобранная винтовка в футляре не бряцала, значит, все сложил и закрепил верно.
Вот мы и на месте. Шестой этаж разрушенного кирпичного здания, бывшего когда-то жилым домом. Так как цель находилась на том же уровне напротив, я, с одобрения Бога, занял позицию в глубине зала, не на подоконнике. Я раскрыл футляр…
—    Стоп, — не без удовольствия сказал Бог. — Ты сделал то о чем я тебя просил?
—    Перчатки. — вспомнив, сказал я скорее для себя, нежели для него. Недавно я купил перчатки, о которых рассказывал Бог. Кожаные бежевые тонкие и почти без швов, они будто становились твоей кожей, а может быть и были сотканы из нее.
Сборка винтовки много времени не заняла.
—    Извините, а это не заказ?
—    Какая тебе разница?…— а после добавил. — Просто цель, как лакмусовая бумага, индикатор.
—    А потом?
—    А после…? — он попробовал слово на вкус. — Мы никогда не увидим друг друга, и не потому что кто-то из нас умрет, оставь эту сказку детям…Просто даже если случайно мы встретимся взглядами в метро, я тебя, не узнаю по-настоящему, а ты меня… — он перевел взгляд в сторону окон. — от того что сам выбрал свой путь…Ты знаешь, наверное, главное быть уверенным, согласным с тем что этот человек должен умереть, а плата — символ того, что ты будешь продолжать свое дело. Много охотников до чужой смерти — ты только определись правильно.
—    А вы сейчас определись?
—    Ну ты же ведь еще говоришь…и вообще, какое тебе дело: как Мы определились?
—    Кто Мы?
—    Я и Бог. — и он странно усмехнулся: только лицом, глаза продолжали смотреть на воображаемое пулевое отверстие в моем лбу.
Я начал целиться.


Я снял подушку с лица, встал и по прохладному паркету пошел босиком к двери в ванную комнату; когда я вышел, на столе уже стоял и пускал пар свежеприготовленный завтрак. Вернулся в комнату и взял домашнюю одежду, одеваясь по дороге на кухню. После, как всегда, сел на свое место (слева от окна) и принялся за еду, изредка восхищаясь аппетитом и в то же время стройностью Яны.


—    Регулируй дыхание, почувствуй биение своего сердца, присматривайся к цели. — инструктировал Бог, сидя рядом и смотря в бинокль на то как пара завтракала.
—    Хорошо что нет солнца: из-за восточной стороны окна могли бы отсвечивать. — заметил я.
—    Молчи. Следи за целью: попытайся, в мыслях, дышать как он, двигаться, лови моменты когда он без движения. Было бы идеально, если бы ты, увидел себя — его глазами. На секунду представь — ты его уже убил, а после прокрути от этого момента до того, что ты видишь сейчас: ты должен увидеть всю последовательность действий.
—     Насчет дыхания, — продолжал Бог. — самое лучшее, если ты задержишь его на неполном вдохе: тогда не напрягаются (сильно) мышцы груди, и достаточно воздуха что бы сердце билось спокойно как минимум секунды четыре. Обними спусковой крючок, задержи дыхание, прицелься и…


—    Ты знаешь, — сказал я Яне, — на секунду я увидел себя под прицелом, вон в том здании сидит снайпер. — и не успел кивнуть головой в сторону разрушенного дома из красного кирпича…


—    Всё. — сказал Бог.
—    Странное ощущение — будто это я сейчас лежу там головой на столе, из левого виска вытекает теплая липкая насыщенно-бардовая жизнь; рядом Яна, которая уже желает смерти и себе.
—    Ты что их знаешь?
—    Нет.

Порнографф_от_романтизма , 13.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

нихуянезавбыл., 13-04-2006 06:00:30

11111111111111111111111111111111

2

нихуянезавбыл., 13-04-2006 06:00:38

2222222222222222222222222222222

3

нихуянезавбыл., 13-04-2006 06:00:47

3333333333333333333333333333333

4

Дыракол, 13-04-2006 06:07:02

Ебанатство, нада была убить после йобли. Зачот с натяжкай

5

ВэГэ, 13-04-2006 06:28:28

Не понял. Какой-то охуительный смысл должен быть в этом креативе, судя по всему. Надо вроде чё-то умное спездеть.

Нунах, гонево.

6

Кот, каторый патом умир, 13-04-2006 06:53:25

Митамарфозы графоманцтва

7

Я Драчистый Изумрут, 13-04-2006 07:28:16

хуясе, 6:00, всё праибал, думаю дай-ко тырцну ф5 на всякий случай, а тут биссонеца у кавота....яибу...
будем четать

2нихуянезавбыл, ну ты и бдительный

8

ЖеЛе, 13-04-2006 07:34:23

"государственный житель" - это кто...
вопщем мутно...заумно...надо тупить долго, а с утра - не хочецца...

9

Волтвеллер , 13-04-2006 07:50:05

Афтор просто неугомонный какойто он заваливает своей писаниной круче Никитина. Про мечты малолетнего дрочера говорить не буду (избито), но вот ентом крео чувствуется суицидальные наклонности афтора, может он наконец понял что ошибка реальности и что необходимо срочно прекратить моральное насилие над окружающими и уебаться ап стену или выпить йаду, ведь из всех путей самурай всегда выбирает путь смерти!

10

Внизапнай Сычь, 13-04-2006 07:55:27

Больше всего эта строчка в душу запала: Ямамото Цунэтомо! Аффтар, напишы исчо Ямамото Цунэтомо!!!!!

11

Я Драчистый Изумрут, 13-04-2006 08:12:43

1.Проснулся, позатракал, встретил напарника, забрались на чердак, собрал винтовку, дом напротив - цель, выстрел - мордой в овсянку, Яна плачет.
2.Проснулся, подрочил, попросил-недала (да и хуй сней), умылся, сел завтракать, дом напротив - снайпер, выстрел - мордой в овсянку, Яна плачет.

Зоебатый креотифф!

зы. почему-то кажецца, что убиенный ел афсянку на зафртаг.

12

Гудвин, великий и ужасный, 13-04-2006 08:16:26

нахуй-нахуй таких богов. и афтаров: нахуя такое с утра? никто не заботица о моей неокрепшей психике.бля

13

!!!, 13-04-2006 08:26:21

Смысл заебатый!!!Прочитал 2 раза!Пиши про килерофф

14

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 13-04-2006 09:19:14

Это тянет на нетленку б/п.
Спасибо, автор

15

s0larian, 13-04-2006 09:20:24

А чего, неплохо написано.

16

Да, я асёл. Ну и хуле?, 13-04-2006 09:27:31

Я Драчистый Изумрут
13-04-2006 08:12:43

Ржу, как конь.

17

Бог , 13-04-2006 09:27:41

теперь целься в Яну. хуле плакать девушке

18

Котяра, 13-04-2006 09:37:41

Аффтар шишек поменьше кури

19

Нимношка Тарможу, 13-04-2006 09:42:25

кг\ам
четадь нибуду далбаибизм этат

20

Атомный грибник, 13-04-2006 09:47:09

А сволочь Яна могла бы и дать, тогда б всё может и по-другому бы вышло. Трахались бы себе, пока этот стрелок на чердаке валялся. Все зло от женщин.
Зачёт.

21

убивец мечт, 13-04-2006 09:52:28

интересный случай шизы
панравилос

22

ПОЛУславянский шкаф, 13-04-2006 11:09:34

нихуя не понял - да и похуй

23

nArano, 13-04-2006 11:26:19

хорошо, но грузит

24

Федор Русвэльт, 13-04-2006 11:35:46

аффтар аццкий сотона.. зачотна шопесдец но зачем выкладывать такое крео так рано? пешы исчо.

25

Л.Н.Толстов, 13-04-2006 11:38:59

Рассказец по-своему шедеврален! Философия и внутренний мир начинающего киллера - Бог с ним! Главное язык. Это просто сокровищница какая-то! Перл за перлом: "государственный житель", "искусный чёрный кожзаменитель", кожаные перчатки "почти без швов! ( это, скорее, резиновые), "Яна, которая уже желает смерти и сибе".... Кладезь! Животворный источник! Особую прелесть придаёт то, что написано всё очень старательно и абсолютно всерьёз!
Жаль, объём маловат. Автор поскромничал и лишил нас удовольствия ещё поржать с утра!
Пишите, дорогой друг, побольше и почаще, желательно в это же время!

26

Эрих фон Манштейн, 13-04-2006 12:19:24

я в ахуе от теологической концепции:
бог - занудный наставник киллера с прикидом и замашками латентного пидораса!

также в ахуе от наставлений по стрелковому делу - бригада выдвинулась на акцию, а старшой стажера стрелять учит! двадцать два слова о дыхании и сердце и... ни слова о поправках на ветер, настройку прицела на дальность и пр. снайпер - это тебе не утятник с двустволкой!!!!
хотя по сравнению с теософией автора - это ссущий пустячок!

вердикт -  говно с претензиями на психологизм

27

Скуби Ду, 13-04-2006 12:31:19

че курим?

28

Бэтмен Кончало, 13-04-2006 13:05:54

так себе


  |--------------- Хунямометр----------------|
  |  хуйня  |))))))))))))))                   
  |  юмар  |               
  | позитив  |                         
  |------------------------------------------|
  |      итого:  Пеши (  )  Не пеши (*) 
  |__________________________________________|

29

поручик Ржевский, 13-04-2006 14:09:08

охуенный крео + ахуенные камменты = мне понравилось ... и наверное он все таки ел овсянку ( как сказал изумруд)

30

Карлсан каторый жывет без крышы, 13-04-2006 17:04:06

хуйня, притпринял папытку осилеть, но понел што нуивонах

31

Липа драная, 13-04-2006 17:59:03

Нда, вышестоящие товарисчи в каментах всё сказали.
Добавить, увы, нечего...

32

Bodiroga, 13-04-2006 18:26:59

respect s tremya vosklikatsatelnymi znakami!!!
otdelnoe spasibo za gumileva

33

Голоса и хуйнямометр, 13-04-2006 19:01:01

слишком мощно..
не выпендривайся чувак


вито еблан.
гугугугуг

34

йанахЪ, 13-04-2006 21:21:30

неасилел. хотя люблю такое. нунах. хуева и таг

35

PAZ, 13-04-2006 21:35:05

ЛЕОН

36

Павлик Матросов (закрыл амбразуру ДОТа телом сво, 14-04-2006 11:07:46

Яна должна была заслонить перца телом своего отца.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg