Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фисташки

  1. Читай
  2. Креативы
Скамейка протестующие скрипнула. Он развалился, швырнул под ноги пакет. Из пакета выглядывали потрепанные корешки книг, медленно заваливавшиеся набок. Ему было плевать. Сессия сдана.
Пиво в руке было холодное, день был теплый, фисташки вкусными. Хрусть!
Каждый орешек разламывался, треща, как небольшой взрывпакет. Скорлупу небрежными щелчками он отправлял на середину остановки. До автобуса было еще пол часа.
-    Молодой человек!
Дребезжащий старушечий голос врезался в его сладкие грезы о предстоящей обмывке очередного года. Грезы осыпались вниз к скорлупе. Он слегка повернулся влево.
-    Молодой человек, а дома вы так же мусорите?!
-    Дома у меня пепельница рядом. Отрубил он, и отвернулся, считая разговор исчерпанным.
Порыв ветерка взметнул скорлупу и понес по направлению к обочине. Очевидно, это придало старушке новых сил.
-    Вот вы намусорили, а прибирать, кто будет? Здесь ведь люди!
-    А дворникам деньги, за что платят? Вот пусть и отрабатывают!
-    А сам, то поди и не работал? Нахлебник. Вот мы в войну…
-    Работал, и дворником и сторожем! Дальше, что?! Рявкнул он и выкатил глаза на старушку.
Поток старушкиного красноречия следовало пресечь в корне, иначе он бы так и выслушивал ее склеротические бредни, со все нарастающей бессильной злобой.
На остановке наступила краткая тишина. Старушка смешалась. Он упокаивался. Остановка жадно прислушивалась и ждала продолжения.
Хрусть!
Ну вы же культурный человек! Не выдержала тетка с другой стороны.
-    А что вы понимаете под культурой? Парировал он с внезапным огоньком в глазах.
‘надо отметить, что последним экзаменом как раз была культурология, и вопрос тетки пришелся нельзя кстати. Приплюсовав сюда хорошее (пока) настроение и легкую алкоголизацию организма можно легко представить дальнейшее. И поначалу все так оно и было…
-    Так, что же вы понимаете под культурой? Переспросил он у тетки, которая в этот момент была занята одним из самых непривычных для нее занятий за последние десять лет. Она Думала!
-    Молчишь? Продолжил он с нажимом, выключая тетку из числа спорщиков окончательно.
-    А ты дядя. Что скажешь? Переводя взгляд на интеллигентного вида, худощавого мужчину в очках.
-    Гхе, гхе? Культура, молодой человек, это совокупность…
-    Ты мне мозги не компостируй! Я сегодня такому же чуду в ботах, Василь Сергеичу, отбарабанивал. Ты по-простому ответить можешь?
Дядечка весь словно скомкался, стал ниже ростом и после серии покашливаний смолк.
-    Так вот! Господа социалисты и социалки! Культура, это не Большой Театр и не замшелые книги. Не бряцанье на клавишах и не размалеванные холсты. Культура, это то, что близко и понятно человеку, вызывает чувство морального и душевного удовлетворения. И что самое важное, границы культуры, каждый индивидуум определяет сам.
-    Тьфу. Как же эта книжная дурь все же привязывается.
Плевок лег прямо под ноги молоденькой девушке, но она не заметила этого, с восхищением глядя на него.
Он заметил этот взгляд и раздухарился окончательно.
-    Мне плевать на ваши занюханные ценности. И если мой сосед Вася считает культурным, то, что он не дал в морду первого не понравившемуся встречному, а соседка из дома напротив, то, что не отдалась новенькому парню только под утро, а не в 11 вечера накануне…
-    Если в Японии пить чай бесшумно это неуважение к хозяевам, то у нас наоборот. Но и там и здесь каждый имеет право пить чай так, как ему заблагорассудится…
На этих словах ему даже чуть не зааплодировали. Но он увлекся и следующая фраза вызвала негодование.
-    Какого черта! Я имею полное право считать культурным и некультурным, все что захочу. И если я считаю некультурным, то, что девушка, когда трахается со мной закрывает глаза и лежит как бревно, то никто мне не докажет, что это наоборот является признаком культуры.
-    Молодой челове... Начала старушка.
Он покосился на нее через плечо.
-    А если ты бабка ни разу в жизни не трахнулась по нормальному, можешь и дальше делать кислую морду.
И отвернувшись продолжил:
-    А вы все че….
-    Хрусть!
Бабкин зонтик с крайне неприятным звуком соприкоснулся с его головой.
Он рухнул как подкошенный. Кто ж знал, что зонтик у бабки еще фронтовой, точнее не сам зонтик, а его ручка: трофейная, литая, немецкая, которая переживет и эту бабку, и ее дочь, и внучку.
Подошедший автобус всосал в себя толпу. Сквозь заляпанные грязью и рекламными объявлениями стекла все же было видно, как интеллигентный дядечка пожал старушке руку, а она смущенно теребила кончики застиранного платка.
На остановке осталась одна девушка. Некоторое время она с ужасом смотрела на итог этой перепалки, переминаясь с ноги на ногу, а затем побежала в поисках телефона. Он так и лежал с раскрытым ртом и закатившимися глазами…
Из больницы его выпустили через восемь месяцев. Пролом в черепной кости, кровоизлияние и куча травм поменьше, от трещины в локтевом суставе, до сотрясения мозга.
А вывод?
На самом деле очень все очень просто. Не покупайте все эти заморские орешки. Дурь все это. Ешьте семечки, и ни одна бабка вам слова не скажет. Если вы, конечно, не будете стряхивать их ей на платок.

Lexik , 12.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 12-04-2006 15:37:11

Понравилось.

2

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 12-04-2006 15:40:02

Ну... попрёт

3

Йохан Палыч, 12-04-2006 15:42:23

Гут. Просто и со вкусом.
Со вкусом орешков. Гыыы.

4

Жжощенко - песатель б/п, 12-04-2006 15:42:28

Культура нах! И контркультура. Интересно. бля.
Проблема отцов и дитей нах!

5

Арфаграфичиский Славарь, 12-04-2006 15:42:35

Жывотрепещющая темка!

6

Ебурактор, 12-04-2006 15:42:39

Нравоучительно!

7

Тесаг, 12-04-2006 15:43:41

вито лижет, что удав похвалил - не обсирает, в остальных срет

8

Маленький Пендос, 12-04-2006 15:44:04

Пра арешке, хуле.

9

Начальник Транспортного Цеха, 12-04-2006 15:44:19

Пиздатый вывод из происходященго. С толком

10

альтруист нах, 12-04-2006 15:44:33

ахуеть!
нгаконец то достойный внимания креос!
афтару спасиба за стиль!

11

Negrilo, 12-04-2006 15:44:56

Семки щёлкай, а не ебалом, студент!!

12

вито (а еще я слышу голоса), 12-04-2006 15:45:21

Коллеги, вы не находите, чте германская легкая промышленность жжот?

13

Вагон Вагин, 12-04-2006 15:46:22

Пра культуру неасилил...ниочень что-то крео

14

release, 12-04-2006 15:46:25

Афтару каску и кулег семян
еслиб не канцофка, то хуйня

15

альтруист нах, 12-04-2006 15:48:12

следущий креос саветую афтару пасвятить теме как студент-инвалид атыскал бабку и зверски атамстил ей и иеё семье, креос можно разбавить темой ебли с девушкой каторая на астанофке была
пешы исчо!

16

На горшке король, 12-04-2006 15:49:31

Бабка-падонок

17

Хуеплёт, 12-04-2006 15:53:02

Бапки с зонтеками, тачанками и прочей хуйнёй крайне опасны, точна Вам гаварю. Вот однажды бапка мне телегой ногу переехала, я возмутился канешно, а бапка с развороту без всяких разгаворав как ёбнет мне в голову палочкой своей: "Ишь ты какой, хамить ещо вздумал, здаровый детина"

Песдецкарочи.

18

Эрих фон Манштейн , 12-04-2006 15:53:24

бля, зря читал.
единственное, что следует из данного рассказа, что культурология - лженаука
так это и ежу понятно

19

Вексель, 12-04-2006 15:53:35

Зачотный ужоснах

20

Кот, каторый патом умир, 12-04-2006 15:59:22

да хуйзнаит... не фтеме чото

21

убивец мечт , 12-04-2006 15:59:44

хуй палучиццо адной рукой вскрыть фисташку

22

Хам, быдло и мужик, 12-04-2006 16:01:17

Отсюда вывод - от фисташек едет крыша.

23

nArano, 12-04-2006 16:04:47

о пользе патриотизма
мораль очень понравилась
и изложено на 5

24

Бэтмен Кончало, 12-04-2006 16:17:54

вроде все правильео но как то так себе... полухуйня +\-

25

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 12-04-2006 16:18:16

пиздато

26

вито (а еще я слышу голоса), 12-04-2006 16:24:40

бабки это песдец. недавно на моих глазах бабка из нашего дома хуйнула из окна кулек с ками-то помоями на джипуську лексус. прямо на лобовуху. и че ты ей сделаешь?  она один хуй сумасшедшая гугугу

27

Goodguy, 12-04-2006 16:29:35

Нормально так, без занудства и мозгоебства!!!

28

Ёпрст, 12-04-2006 16:32:28

Перекликается с - http://www.udaff.com/authors/eprst/46673.html

29

йибонашко, 12-04-2006 16:39:03

малацца

30

клон Плюшиваго, 12-04-2006 16:47:08

очень хорошо. Конец смазан. но все равно хорошо

31

Спидовые параноики. , 12-04-2006 16:50:40

Ништяг! Зачот б\п!

32

Luka, 12-04-2006 17:13:57

чото хуйня какаето

33

ЖеЛе, 12-04-2006 17:20:11

Браво за дебюд....очень душевно...тема далеко не новА, но подача - класс...

34

ЖеЛе, 12-04-2006 17:21:30

кстати, афтар, на малое количество каментов - забей...у тебф Удав - первонахом, а это тово стоит...

35

Цобака и Кошко, 12-04-2006 17:31:33

бабка - сцуко!!!!!!!!!!!
бля, а мог бы он эту деффку оттарабанить по полной программе! она ж в него втюрилась за его речи!

36

гадюка, 12-04-2006 17:33:35

"И если мой сосед Вася считает культурным, то, что он не дал в морду первого не понравившемуся встречному, а соседка из дома напротив, то, что не отдалась новенькому парню только под утро, а не в 11 вечера накануне..."

Нихрена не поняла

37

Чё?! захуйярить?, 12-04-2006 17:37:56

очень хорошо. лублу семки лузгать
нах орешки

а вито еблан
гугугугу

38

Чмопиздрокл, 12-04-2006 17:48:35

очень даже пездатый крео, спасибо ЖеЛе за наводку

обезательно пеши исчо, афтар, но только с апзацами, а то не миновать тебе разбега

39

Sneck, 12-04-2006 17:49:46

Ну ну
Только конец невнятный не хватает сцены избиения студента бапкой и тем человеком в лупах.. Да и в конце зонтика в ачьке засунутый мстительной бапкой

40

Сай, 12-04-2006 18:57:46

номана, давай ищо

41

zakvas, 12-04-2006 19:05:46

хороший сюжет.
зачот афтару

42

tequiller, 12-04-2006 19:23:39

почти, почти... вывод нифпизду.

43

3.2.1.Спуск, 12-04-2006 19:57:09

пиши еще
,хуйячь продолжение

44

Дочка бифуркации, 12-04-2006 20:45:24

очень здорово
...на многоточии и остановиться бы, без выводов...по моему субъективному мнению было бы само то
только тебе афтар виднее, канешно
пиши еще обязательно

45

бабка с трафейным зонтиком(который её переживёт), 12-04-2006 21:34:12

Суки, засрали все остановки ебаной шелухой и пивными бутылками.
Зассали все лифты и подъезды, засрали детские площадки и клумбы.

Мачила и буду мачить гнидошей, сидящих на спинках лавочек в скверах.

Вот сейчас сижу и полирую ручку своего фронтовова зонтика, ведь завтра снова в бой.
А этова ёблана с фисташками я запомнила и реально добью при встрече.

46

ПОЛУславянский шкаф, 12-04-2006 21:54:12

Где-то я это уже видел? Ага, тока это был дедужко-ВанДамм. B фильме  The Quest.

47

Тунеядец, 12-04-2006 23:08:42

Гавнецо.

Но герой расказа настоящий ПТУшник, с пакетиком, всетаки полузачот.

48

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 12-04-2006 23:43:40

На общем фоне прокатит.

49

ниибаццо Генрих, 12-04-2006 23:51:14

Подошедший автобус всосал в себя толпу.
красива. и главнае какое слова. нада зопесать

50

Fart Shitson, 13-04-2006 00:26:51

Гы блять...Еблан,жрущий сэмачки ,подобно макаке,жуЮЩей сопственных мандавошек и плюЮЩий свое гамно под ноги,не имеет права на существование.Казнь  путем насажывания анусом на трофейный старушачий зонт и  нажатия затем соотвецтвуЮЩей кнопки.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg