Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фисташки

  1. Читай
  2. Креативы
Скамейка протестующие скрипнула. Он развалился, швырнул под ноги пакет. Из пакета выглядывали потрепанные корешки книг, медленно заваливавшиеся набок. Ему было плевать. Сессия сдана.
Пиво в руке было холодное, день был теплый, фисташки вкусными. Хрусть!
Каждый орешек разламывался, треща, как небольшой взрывпакет. Скорлупу небрежными щелчками он отправлял на середину остановки. До автобуса было еще пол часа.
-    Молодой человек!
Дребезжащий старушечий голос врезался в его сладкие грезы о предстоящей обмывке очередного года. Грезы осыпались вниз к скорлупе. Он слегка повернулся влево.
-    Молодой человек, а дома вы так же мусорите?!
-    Дома у меня пепельница рядом. Отрубил он, и отвернулся, считая разговор исчерпанным.
Порыв ветерка взметнул скорлупу и понес по направлению к обочине. Очевидно, это придало старушке новых сил.
-    Вот вы намусорили, а прибирать, кто будет? Здесь ведь люди!
-    А дворникам деньги, за что платят? Вот пусть и отрабатывают!
-    А сам, то поди и не работал? Нахлебник. Вот мы в войну…
-    Работал, и дворником и сторожем! Дальше, что?! Рявкнул он и выкатил глаза на старушку.
Поток старушкиного красноречия следовало пресечь в корне, иначе он бы так и выслушивал ее склеротические бредни, со все нарастающей бессильной злобой.
На остановке наступила краткая тишина. Старушка смешалась. Он упокаивался. Остановка жадно прислушивалась и ждала продолжения.
Хрусть!
Ну вы же культурный человек! Не выдержала тетка с другой стороны.
-    А что вы понимаете под культурой? Парировал он с внезапным огоньком в глазах.
‘надо отметить, что последним экзаменом как раз была культурология, и вопрос тетки пришелся нельзя кстати. Приплюсовав сюда хорошее (пока) настроение и легкую алкоголизацию организма можно легко представить дальнейшее. И поначалу все так оно и было…
-    Так, что же вы понимаете под культурой? Переспросил он у тетки, которая в этот момент была занята одним из самых непривычных для нее занятий за последние десять лет. Она Думала!
-    Молчишь? Продолжил он с нажимом, выключая тетку из числа спорщиков окончательно.
-    А ты дядя. Что скажешь? Переводя взгляд на интеллигентного вида, худощавого мужчину в очках.
-    Гхе, гхе? Культура, молодой человек, это совокупность…
-    Ты мне мозги не компостируй! Я сегодня такому же чуду в ботах, Василь Сергеичу, отбарабанивал. Ты по-простому ответить можешь?
Дядечка весь словно скомкался, стал ниже ростом и после серии покашливаний смолк.
-    Так вот! Господа социалисты и социалки! Культура, это не Большой Театр и не замшелые книги. Не бряцанье на клавишах и не размалеванные холсты. Культура, это то, что близко и понятно человеку, вызывает чувство морального и душевного удовлетворения. И что самое важное, границы культуры, каждый индивидуум определяет сам.
-    Тьфу. Как же эта книжная дурь все же привязывается.
Плевок лег прямо под ноги молоденькой девушке, но она не заметила этого, с восхищением глядя на него.
Он заметил этот взгляд и раздухарился окончательно.
-    Мне плевать на ваши занюханные ценности. И если мой сосед Вася считает культурным, то, что он не дал в морду первого не понравившемуся встречному, а соседка из дома напротив, то, что не отдалась новенькому парню только под утро, а не в 11 вечера накануне…
-    Если в Японии пить чай бесшумно это неуважение к хозяевам, то у нас наоборот. Но и там и здесь каждый имеет право пить чай так, как ему заблагорассудится…
На этих словах ему даже чуть не зааплодировали. Но он увлекся и следующая фраза вызвала негодование.
-    Какого черта! Я имею полное право считать культурным и некультурным, все что захочу. И если я считаю некультурным, то, что девушка, когда трахается со мной закрывает глаза и лежит как бревно, то никто мне не докажет, что это наоборот является признаком культуры.
-    Молодой челове... Начала старушка.
Он покосился на нее через плечо.
-    А если ты бабка ни разу в жизни не трахнулась по нормальному, можешь и дальше делать кислую морду.
И отвернувшись продолжил:
-    А вы все че….
-    Хрусть!
Бабкин зонтик с крайне неприятным звуком соприкоснулся с его головой.
Он рухнул как подкошенный. Кто ж знал, что зонтик у бабки еще фронтовой, точнее не сам зонтик, а его ручка: трофейная, литая, немецкая, которая переживет и эту бабку, и ее дочь, и внучку.
Подошедший автобус всосал в себя толпу. Сквозь заляпанные грязью и рекламными объявлениями стекла все же было видно, как интеллигентный дядечка пожал старушке руку, а она смущенно теребила кончики застиранного платка.
На остановке осталась одна девушка. Некоторое время она с ужасом смотрела на итог этой перепалки, переминаясь с ноги на ногу, а затем побежала в поисках телефона. Он так и лежал с раскрытым ртом и закатившимися глазами…
Из больницы его выпустили через восемь месяцев. Пролом в черепной кости, кровоизлияние и куча травм поменьше, от трещины в локтевом суставе, до сотрясения мозга.
А вывод?
На самом деле очень все очень просто. Не покупайте все эти заморские орешки. Дурь все это. Ешьте семечки, и ни одна бабка вам слова не скажет. Если вы, конечно, не будете стряхивать их ей на платок.

Lexik , 12.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
41

zakvas, 12-04-2006 19:05:46

хороший сюжет.
зачот афтару

42

tequiller, 12-04-2006 19:23:39

почти, почти... вывод нифпизду.

43

3.2.1.Спуск, 12-04-2006 19:57:09

пиши еще
,хуйячь продолжение

44

Дочка бифуркации, 12-04-2006 20:45:24

очень здорово
...на многоточии и остановиться бы, без выводов...по моему субъективному мнению было бы само то
только тебе афтар виднее, канешно
пиши еще обязательно

45

бабка с трафейным зонтиком(который её переживёт), 12-04-2006 21:34:12

Суки, засрали все остановки ебаной шелухой и пивными бутылками.
Зассали все лифты и подъезды, засрали детские площадки и клумбы.

Мачила и буду мачить гнидошей, сидящих на спинках лавочек в скверах.

Вот сейчас сижу и полирую ручку своего фронтовова зонтика, ведь завтра снова в бой.
А этова ёблана с фисташками я запомнила и реально добью при встрече.

46

ПОЛУславянский шкаф, 12-04-2006 21:54:12

Где-то я это уже видел? Ага, тока это был дедужко-ВанДамм. B фильме  The Quest.

47

Тунеядец, 12-04-2006 23:08:42

Гавнецо.

Но герой расказа настоящий ПТУшник, с пакетиком, всетаки полузачот.

48

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 12-04-2006 23:43:40

На общем фоне прокатит.

49

ниибаццо Генрих, 12-04-2006 23:51:14

Подошедший автобус всосал в себя толпу.
красива. и главнае какое слова. нада зопесать

50

Fart Shitson, 13-04-2006 00:26:51

Гы блять...Еблан,жрущий сэмачки ,подобно макаке,жуЮЩей сопственных мандавошек и плюЮЩий свое гамно под ноги,не имеет права на существование.Казнь  путем насажывания анусом на трофейный старушачий зонт и  нажатия затем соотвецтвуЮЩей кнопки.

51

йанахЪ, 13-04-2006 00:32:23

гыы главный герой уебан, типа умный, а на самом деле Пптушнег ебаный.
аффтару зачот за финал

52

отебись, 13-04-2006 01:42:12

Да, бля, выёбываться надо аккуратно

53

INX, 13-04-2006 02:15:04

хуйня полная. а вито и фправду лижет гыыыыыыыы

54

Я Драчистый Изумрут, 13-04-2006 04:02:38

Бапка жжот!
Зачот!

55

-█ Просто хуй с улитсы █-, 13-04-2006 10:10:48

ыыы. Почти понравилось.

56

Степан Лучезарный, 13-04-2006 11:50:49

Бапка жжот беспесды...

57

Немосквич, 13-04-2006 12:40:18

допизделся студентик, бабужко жжот

58

Хачег, 13-04-2006 12:51:02

Ахуенно, афтор! 5+!

59

Lexik, 13-04-2006 14:37:16

Ждал худшей реакции. :). Приятно удивлен. Ждите еще в конце недели :).

60

feodor на фсю голову, 13-04-2006 17:50:08

РЖУНИМАГУ....ОГОНЬ

61

Bodiroga, 13-04-2006 19:01:01

объективно очень понравился вывод. до этого все было просто интересно, а финал про фисташки - еще остроумно и нетривиально

62

ZloyDadka, 13-04-2006 20:58:21

класс
улыбнуло

63

ЖеЛе, 13-04-2006 21:27:31

геша13-04-2006 14:51:49 - пиздишь, геша, пиздишь...мне вот пох лично каменты - я свою точку зрения выражаю...
а в доказательство своих слов - камент севодняшнему креативу аффтара...песать нужно тщатильнее...

64

лягух (), 13-04-2006 21:44:21

зачет. пиши еще.
с пунктуацией как-нить будь повнимательней.

65

Evgeniy, 13-04-2006 22:17:39

ну так, на три с плюсом с учетом дебюта под этим ником

66

Nemetzz, 13-04-2006 23:41:18

не разговаривай с незнакомый бабко.

67

Nemetzz, 13-04-2006 23:41:47

каменты нечетал

68

Филосаф, 14-04-2006 05:47:38

Барьба и фстречча противопаложнастей!

69

КГ, 14-04-2006 08:10:30

Афтар выйди

70

.ю, 14-04-2006 09:06:29

ю..д

71

Юрий или подъездосрак-профессионал, 14-04-2006 10:17:50

Автор уёбан.Я в таких ситуациях всех на хуй шлю,беспесды бля!Забейте на хуету автора,надо обсудить реальную проблему.                                                "ОБРАЗ"
Срать в подъезде.ХА подъезд,зайди да нассы и насри бля,кто не доволен на хуй иди.
Наверное обидно жильцам подъезда слышать подобную хуйню в адрес бля своего подъезда.Срать в подъезде нахуй бля пиздато- весело и адреналин вырабатывается.срать на половик нехуёвое занятие,т.к это сможет в будущем сделать из тебе опытного шпиона,который блядь может без палева зайти в здание конкурента организации твоего шефа блядь и по его же приказу наметеорить этому педику на его ёбаный стол из красного дерева.
Но это всё хуйня! ссут и срут в подъезде не из-за этого ,блиа.Лично я 1 год назад срал на половик в подъезде соседям за то бля,что эти сичары 123345543344589764432221 раз в сраку ёбаные Стучали на меня моей маме,что я курил во дворе и заебал всех жильцов бычками на полу и систематическим курением в подъезде.Но ща мне 16 лет, я нихуя не стремаюсь,а даже курю в открытую,так как жильцы-пидорасы поняли,что со мной лучше не связываться.Ща я вам расскажу прикол про ЗЛОБНОГО ПИДОРАСИКА.Его зовут по фамилии - Кирилюк.Хохол в сраку ёбоный.Он владеет свойством - эсли он в каком нибудь районе потусит,бля,то ему тама захотят дать пизды и дадут ниибаца как.В моём районе все хотят дать ему рашен-пиздюляшен.Аж я сам захотел  ему ебло расшибить.ПИЗДЕЦ.
Ещё одна хуйня - свалка ,которая через дорогу у нас находится.Там обитают очень выёбистые бомжи.Один раз осенью прошлой Я там собирал алюминевые банки,чтобы заработать себе на сигареты и 1,5 литровою баклажку пива "ОХОТА" крепкое.По пути от нехуй делать я хуярил бутьлки.Из заброшенных гаражей вышли 8-10 злых бомжей,один из этих пидоров был хач,кто и начал выёбываться,примерно так:
ХАЧ:падайды суда!
Я: МЕ НЕКОГДА Я ЗАНЯТ!
ХАЧ:ХУЛЫ БЪЁШЬ БУТЫЛКЫ!
Я:ТЫ ЗАЕБАЛ,ЭТО ЖЕ СВАЛКА ПОХУЙ,И ТАК ЗДЕСЬ МУСОР.
ХАЧ:ЕСЛЫ МИ ТЯ ЕШО УВЫДЭМ ЗДЭСЪ,МИ ТЯ ОТХУЯРИМ!
Я: ДА ПОШОЛ ТЫ НАХУЙ ПРИЕХАЛ ИЗ МУХОСРАНСКА В НАШУ МАТУШКУ РОССИЮ И БЫЧИШЬ,БОМЖИЩЕ!
Хач за мной побежал,я стал съёбываться:
ХАЧ(НА БЕГУ):ЩТО?СЦУКО!ррррррррррррррррррррррррррррРР
Он меня догнать не смог.Я упиздюхал за 100 м от них,развернулся,крикнул:"Хачи,бомжи,вам пиздец!"И съёбался домой.Я так обосрался.Хули их 10,все недружелюбно настроены,с палками.Я ещё за телефон с фотокамерой боялся.Но бомжи сейчас пока не выёбываются,так как получили пизды от более крепких уёбанов и ща ссут.А на свалке я за час 5о рублей могу намутить.Тут вариантовдохуя - можно собирать алюминевые банки(20р /кг),сдавать акуммуляторы(сколько килограммов он весит, столько и бабла получешь,медь(100р/кг) - ты её там хуй найдёшь ищи телевизоры на помойке и прочую поебень и.т.д..Пиздец.Ещё я сдаю бутылки.Цена бутылки у кажой своя - от 20 копеек до 3 рублей.Зимой я побил рекорд на хуй -сдал на 61,6 рублей,было очень тяжело,а что делать деньги то нужны.
Чердак нашего дома.
Это идеаль ный способ через чердак перебираться  из любого подъезда в любой,кроме 2го - у меня пузо не пролезет.
Когда от мусарни съёбываешься или от пацанов,жаждущих дать тебе пизды,забигаешь в любой подъезд,опять же кроме 2го.И через чердак в свой подъезд и к себе в квартиру.Хотя если эти пидры знают где ты живёшь,то один у твоей двери,2ое на чердак,остальные стерегут другие подъезды,короче тебе пиздец, но ты берёшь палку,хуяришь одного из них на чердаке,затем 2го на чердаке,в свой подъезд и пиздишься с караульным твоей квартиры.Напишите про себя.
А кто будет на меня в коментах втыкать,тот пидор,ебущий своего отца.
                                                                                                                                                                                    УФ.ДОПИСАЛ,ПОЙДУ ПОКУРЮ.

72

Мужичок с бультеррьерами, 14-04-2006 10:26:27

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!
Сука,иди нахуй,адреналин.Подъездосрак,ты ща станешь ПОДЪЕЗДОПИЗДЫПОЛУЧАТЕЛЬ.Вчера насрали в лифте,в ЛИФТЕ:дочь из школы пиришла в говно вляпалась
3 раза,пока до квартиры шла.Жаль что тот хач тебя не догнал.Ублюдок.Срут в подъезде,ужас.
насрали на батарею!
дворник за дворником увольняются!

73

Юрий или подъездосрак-профессионал, 14-04-2006 10:28:19

я те на харю в следующий раз насру петух конченый

74

кот ебанарот, 14-04-2006 12:01:30

Заставило задуматься.

75

Карлсан каторый жывет без крышы, 14-04-2006 14:20:51

пездец, бабужко-терминатыр

76

ХАЧ СО СВАЛКИ, 14-04-2006 18:39:46

Я и 10 бомжей у твоей двери,ТУК-ТУК

77

КАПИТАН-ЛЕЙТЕНАНТ, 14-04-2006 18:46:51

Прочитав комент (ЮРИЙ ИЛИ ПОДЪЕЗДОСРАК ПРОФЕССИОНАЛ) про говно.
Блевал беспесды.Помню в подъезде насрали на бумагу и размазали по кнопкам в лифте.молодой был,ходил ржал неделю.
ща бы поубивал

78

Юрий или подъездосрак-профессионал, 14-04-2006 19:12:01

Кот ебанарот
Капитан-лейтенант
Вы охуели. Я вашу мать в рот,в глаз,в Уши КАЗНИЛ
ПОШЁЛ НА ХУЙ ХУЕСОС.
А тот мудель,который подписался(хач со свалки)получит пиздюлей.
Я обосрался ниибаца,аж на килограмма 4 легче стал.И получите пизды.
МОЙ телефон 133-16-86,мобильный либо 8-903-618-27-52, Хотите пиздиться
звоните бля.Нехуй на расстоянии выёбываться.уроды.Отпизжю нипадецки.Пидры.
Я приду и насру вам в лифте сожрав перед этим за 12 часов солёные огурцы с молоком и надрыщу вам в лифт.
И хули будет?
Хотите прикольный крео прочитать:как зайдёте в интернет
в поиске напишите "РЕСУРС УДАВА БОРЬБА С ПИДАРСТВОМ"
и вы будете ржать в течении 40 минут беспесды.
Бля,курить охота,И пиваса попить.Пойду в полатку

79

Хуятор в лифте, 14-04-2006 19:27:32

Юрий или подъездосрак-профессионал
Небось стаж  пидарства у тебя лет 5-7.Был случай вчера.
Вышел в подъезд курнуть а там 7 бомжей,причём вонь охватывает в радиусе 3ёх этажей бля.
Двое спят под батареей 1 срёт на пол,остальные орут,распивая 5туюбутылку
палёной водки.Явынес перцовый балон и напшикал дохую,непомогло.
Я вызвал милицию.они отвезли их в отделение.
Асегодня в 12:00 я засёк срущего школьника напоследнем.он от страха подскользнулся,ёбнулся в говно
и съебался под 40 км/ч.
Я позвонил.какаято пизда подошла, а  по домашнему мужик - не твои телефоны
Увижу что ты срёшь,ссышь,дрочишь,ебешь пелоточку,куришь,бухаешь в лифте - выебу

80

ОХОТНИК НА ПОДЪЕЗДОСРАКОВ, 15-04-2006 16:41:48

Подъездосрак,срать в подъезде это болезнь,как курение
алкоголизм,наркомания.Я раньше сам был таким.
Ща в церковь хажу.Ловлю подъездосраков, пизжю наказывая.
С работы прехожу-всё в плевках,обоссан лифт,пара десядков бычков,шприц,семечки,
бывает и говно.
НАДО ПИЗДИТЬ СУК ТАКИХ.
Но ты особенный,я могу тебя вылечить!!!!!!!!

81

ХУЙ хуйхуйхуй, 15-04-2006 16:42:43

Подъездосрак,ты не падонак,ты пидарасссссссссссссссссссссссссс!

82

Распездяй, 15-04-2006 18:04:20

Прочитал жизнина! культурна!

83

LiS, 16-04-2006 03:51:55

Неплохо, но не для этого ресурса ИМХО

84

ахранничег, 16-04-2006 13:11:40

бабужко маладца

85

Абыкнавенный русский хуй, 16-04-2006 14:51:36

Панравелось!
девушка далжна была присесть и паписать герою на лецо!

86

Абыкнавенный русский хуй, 16-04-2006 14:54:56

Юрий или подъездосрак-профессионал14-04-2006 10:17:50

Давай я тебе ебальник набью, штоле
малолетка сцаная

87

ЕБАТЬторохТЕТЬ!!!, 17-04-2006 05:40:54

Креос рульный,а Ети бляццкие семошки ... не одна семке не сравницца с фистиками к пиву...пищи есче..ZAЧЕТ

88

Летчег-пилотчег, 18-04-2006 00:15:03

пиздато, но фисташки это пиздато не менее

89

падлива, 18-04-2006 15:46:19

а соседка из дома напротив, то, что не отдалась новенькому парню только под утро, а не в 11 вечера накануне...(с) ты иблан хуев хоть понял че написал7 сцуко я фсю голову сломал

90

Юриг, 23-06-2006 15:05:46

А мне так втыкает идите на хъуй

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg