Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нежней капрона (ч.2)

  1. Читай
  2. Креативы
Когда я поставил машину, уже стемнело. День прошел более чем удачно, можно было себя поздравить, что я и сделал, прихватив по пути домой шлюху. Мы договорились о сходной цене на минет и отъехали к реке. Пока девка отсасывала мне, поскрипывая по презервативу зубами, я пересчитал вырученные днем деньги и расслабился, глядя на строящийся мост. Когда уже его построят, думал я, застегивая ширинку.
Шлюшку я выпнул из машины в темном дворе. Она психовала и просила подвезти ее до освещенной трассы, но я только поржал и пожелал ей быть бесплатно оттраханной во все щели. Потом вполне довольный собой покатил к гаражу. Шлюха есть шлюха, я ее на панель не гнал, а чтобы сочувствовать здоровой девке, неплохо к тому же зарабатывающей, надо быть полным мудаком.


                                                           *************

- Да он это, я тебе точно говорю, я этого мудака с детства знаю.
- Он че, в натуре мусор?
- Да, пэпээсник хуев. Сержант что ли...
- Ладно, соберись, подготовка у него, значит, какая-никакая, а имеется. Но мне не влияет. Я сказал, я за сестру ему глаз на жопу натяну. Будет моргать, пока смотреть не научится. Козел!
- Ну, за сестру дело святое, поэтому я с тобой и пошел. Только ты не вздумай меня назвать, он-то меня тоже с детства знает.
- Не бзди, я олень что ли по-твоему, с рогами? То-то... Сам знаю, когда говорить, когда молчать, и что говорить тоже знаю, понял?

                                                         **************

Так, чувствую я, не к добру эта петрушка. Двое топают навстречу по тропе, и этот тип с самой остановки в спину дышит. Бля, надо было пропустить его раньше. Ну-ка проверим.
Я остановился и медленно потянул из кармана сигарету, за ней, не спеша, достал зажигалку. Так и есть. Шаги за спиной стихли. Я повернулся, тип в кожанке с бритой башкой и солидной плешью тоже встал, как вкопанный, в пяти шагах, делает вид, что в телефоне колупается. Я подкурился и, прищурившись, оглядел двух встречных бычков. Один повыше явно не местный, а второй напоминал Кастета. Хотя хрен их разберет, все, как инкубаторские, кожа да джинсы. Ладно, посмотрим, может, зря напрягся.
Высокий выдвинулся вперед, загораживая второго широченным плечом. Ну и фигура, не иначе десант принесло. Е-мае, у Машки же брат в армейке давным-давно прописался. Сначала срочку оттоптал, потом, говорили, по контракту остался. Слух по двору катался, он ей из Грозного письма писал. Это плохо, перец отмороженный, его и погонами не напугаешь.
- Здорово, - гаркнул он, подходя.
- Здорово, коль не шутишь.
- Какие уж тут шутки...
Тут же я получил под колено от подошедшего сзади плешивого. Понеслась. Второй удар ногой по голове скинул меня с тропинки. Укатился я подальше, чем следовало ожидать, и очередная плюха рассекла воздух у меня перед носом. Я вскочил на ноги. Меня окружали. Молча и не спеша, но и без всяких раздумий. Надо было бежать пока не поздно, но бежать мне уже не хотелось. Я начал звереть. Я качнулся вперед, десантник не отреагировал, и тогда я ударил левым прямым ему в нос. Кулак впечатался, как надо, хруст раззадорил меня. И сразу же на меня навалились сзади. Падая лицом вперед, я поймал ботинок десантника прямо между глаз. Такого звездопада в природе не бывает. Я даже не пытался встать на ноги, снег перед глазами крутился, как карусель, и звук был похожий. Не звон, а гадкий металлический скрежет. Только быстрый. Такого не рассказать. Удары сыпались со всех сторон, перекидывая меня, как куклу, с боку на бок. Пауза. Голос с неба.
- От Машки тебе привет, сучара!
И опять удары. Я почти потерял сознание. Удары прекратились.  А я вдруг представил себе ее, Машку. Она стояла надо мной. Черная кофточка, белая коротенькая юбочка, стройные ножки обтянуты светлым капроном. Черный ремешок туфельки обвивает лодыжку. Я подтянулся поближе к ее ногам. Какая изящная линия стопы. Я вдруг почувствовал сильное возбуждение. Мощный стояк. Выхаркивая кровь, я часто задышал. Мудачье, думаете мне край. Хуюшки, вот он я, живой и даже со стоячим членом. Я поднимался глазами выше по стройным девичьим ногам. Крепкие икры, овальные коленки. Кожа под колготками, как шелковая, и чем выше, тем нежнее. Нежней капрона и самого нежного шелка.
- Ах-а-а... – я хрипел, пытаясь рассмеяться над этими недоносками. Они курили где-то рядом, я чувствовал запах табака. Земля подо мной была, как пуховая перина.  Я бережно взялся рукой за Машкину ногу и подтянул себя, заглядывая под юбку.
- А-ха-а...а-аха-ааа – кровавая пена пузырями лопалась у меня под носом, но я видел. Видел эту загадочную тень у нее между ног, там, где сходились вместе две нежнейших ляжки. Она выдернула ногу, и тьма стала спускаться. Вокруг меня стало темнеть, как будто гасили лампу за лампой. А потом резко стало очень темно и тихо.

                                                      *****************

- Я же говорил, он мудак.
Кастет растерянно качал головой.
- Да уж, блядь, не ожидал я такого. За ногу меня тяпнул… о-па, сваливаем! Мусора.
Милицейский уазик проскочил мимо пустыря и скрылся во дворе дома. Я лежал на размешанном ботинками снегу и не знал, что два часа назад Дарья Николаевна впервые попробовала себя защитить. И даже взяла нож, но Семен Владимирович был крупнее и злее жены и нож этот вырвал и воткнул ей  же в грудь. Несколько десятков раз. Он в ярости шинковал тело жены, видя вовсе не ее, а назначенного сегодня председателем профкома Степку Сотникова. Кровь была разбрызгана и разлита по всей кухне. В подъезде в полной тишине задорно жужжали лампочки.  

                                                       *****************

Открыв глаза, я увидел потную рожу с густой щетиной на отвисших щеках. Белый халат не накинут на плечи, застегнут на все пуговицы. Врач. Больница – это значит, что я опять выжил, живучий я гад все-таки. Еще со школы я знал, что на мне все затягивается, как на собаке. Били меня поначалу часто, но вскоре желающих не осталось. Знали, что я за недельку-другую оклемаюсь, а потом буду отлавливать обидчиков по одному. Так, чтобы никто не видел. Я старался сломать жертве руку, лучше в нескольких местах. Знал, как это сделать и активно применял навыки. Насилие окружало меня с детства и было для меня такой же естественной вещью, как для некоторых подарки на день рождения. Мне подарков не дарили никогда. Матери было не до того, а отчим над такими вопросами вовсе не задумывался.
Вот доктор, сука, смотрит на меня вроде бы с радостью, но я-то знаю, что скрывается за этой поганой ухмылкой. Издевается. Хули, ржали, наверное, всем отделением, когда меня раздевали. Даже в экстренной хирургии не часто увидишь чувака с разнесенным в кашу лицом и полными трусами кончины. Я кончил тогда, за секунду до того, как каблук десантника раздробил мне кости лица. Мне было хорошо и плохо. Эта смесь меня всегда особенно заводила. Вот ты, доктор, зря лыбишься. Поправлюсь и встречу тебя там, где никто нас не увидит. Я представил себе это и невольно улыбнулся от удовольствия. Мне снова было хорошо и плохо, значит, я снова жил. Доктор раскрыл пасть и, выдыхая гнилью зубов, сказал:
- Уже улыбаетесь, Виталий Александрович, вот и хорошо. Оклемались, значит. Вас тут барышня одна ждет, не дождется. Поговорите с ней?
Я повернул голову и у дверей палаты увидел ее. Черная кофточка, коротенькая белая юбчонка, черные туфельки и светлые капроновые колготки. И глаза, блестящие от слез.

Тайлер , 12.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

oz, 12-04-2006 09:56:54

#2

2

Тунеядец, 12-04-2006 09:56:54

3

Rt, 12-04-2006 09:56:56

1

4

Das Mas Taa, 12-04-2006 10:07:34

зашибись!

хуярь продолжение

5

Rt, 12-04-2006 10:09:04

Понравилось и зацепило.

6

я забыл подписацца, асёл, 12-04-2006 10:13:12

улыбнуло, блянах. но очень похоже на баян

7

победоносный голос верующего, 12-04-2006 10:14:02

обязательно пеши еще. зачод

8

DURENb, 12-04-2006 10:17:38

неоднозначно

9

сибиряк, 12-04-2006 10:19:15

ну ни че так тока не закончено как-то

10

Летальная доза слабительного, 12-04-2006 10:20:55

Малацца. Это все ? Или окончина будет ?

11

хуев критег, 12-04-2006 10:20:58

афтар-фетишист,но в целом неплохо,немного вздрочнулось...

12

ТЖБ, 12-04-2006 10:28:14

Хуясе Тайлер. Ща заценим.

13

Пихалытч, 12-04-2006 10:33:57

ахуена, афтар! Тока ты напешы как их атпиздил а то нехарашо каг-та..

14

ТЖБ, 12-04-2006 10:34:24

Вот она сука лубоффь. Харашо написано, только как-то слишком все по доброму и чересчур романтично. Как ф кино.

15

Real_Padonak, 12-04-2006 10:34:53

Отлично! продолжения ждать?

16

убивец мечт, 12-04-2006 10:36:29

прачетал обе части не отрываясь.
зоебись.

17

Виннипых, 12-04-2006 10:41:14

В кайф прочетал обе часте.
Заибато нопесано.

18

вито (а еще я слышу голоса), 12-04-2006 10:42:35

Уважаемые коллеги, рад сообщить вам показания ххуйнямометра.
Они прекрасные - 99.95%
гугугу

19

Ебимот, 12-04-2006 10:44:11

зачот, б/п

20

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 12-04-2006 10:45:38

Мастер

21

Эмбецыл Бес Будущива, 12-04-2006 10:51:40

Нда-нда.....Сопли ,сперма,кровь.....
Продолжение то будет(отлавливание по-одному с ломаниями рук и всё такое..) ???
Написано неплохо.............

22

Лезун, 12-04-2006 10:53:46

ай да маладец!

23

Я забыл подписаться, осёл, 12-04-2006 10:56:43

Аффтар возбуждается от пиздюлин здоровенного десантника? Да еще и кончает от этого?
Ой, не знаю, правильно ли это?

24

Luka, 12-04-2006 11:01:28

бальзам нА душу...

спасибо.

25

Хуеплёт, 12-04-2006 11:02:09

Автор боец. Уважаю.
И правда, отлови их, Тайлер. Пусть боятся...

26

Эрих фон Манштейн , 12-04-2006 11:09:50

мстительный садомазо, потаскухи, девственницы - винегрет ни о чём.
так, картинки с выставки...

27

Я забыл подписаться, осёл, 12-04-2006 11:10:41

Ага, отлови, аффтар. Опять пизды получишь

28

Я Драчистый Изумрут, 12-04-2006 11:11:36

а дальше? (С)

29

Русскоязычная, 12-04-2006 11:12:54

садомазо на ресурсе..

30

Честная давалка, 12-04-2006 11:14:45

И хто этих бап поймет?..  Изложение зачетное

31

Sikombr, 12-04-2006 11:17:32

Мемуары Маркиза де Сада...

32

Имперская Разведка (доложись и обратно), 12-04-2006 11:34:36

Негативщик

33

Шлаг, 12-04-2006 11:51:30

Осилил! Афтар заставил задуматься

34

Л.Н.Толстов, 12-04-2006 12:14:46

Ну что ж! Как мы и предполагали, ищо рас пра любоф! Интересно, много ли ещё в доставшейся автору девичьей тетрадке подобных оригинальных сюжетцев? Попытки творчески переработать оригинал - налицо. Но оригинал выпирает! Мощно, рельефно...Кстати, когда закончится тетрадь, можно изложить в прозе песни групп "Массовый лай" ("белые рзы", например, во, бля, где настаящии чуства) или "Ненси" ( не помню названия, но слова есть такие: "...а я нашёл другую, пусть не люблю, но целую!") Хорошо пойдёт и творчество Тани Булановой.
Интересно, а есть ли сайт PTU.com? Такие сокровища хорошо бы заслать туда, пошло бы на "ура"!
Автор! Да прочтите Вы в конце-концов Фёдора Михаиловича! Там, практически, то же, что и вас, но у него - "Охуеть!", а у Вас - "Ахуеть!"

35

нихуянезавбыл. , 12-04-2006 12:34:10

вобля. хуяссе. кримминальное чтиво...

36

С Плонеты Сатурно.., 12-04-2006 12:36:09

гыгы..ты бы ещё кончил ему на ботинок, перед ударом, тогда бы он тебя бить не стал..

37

Slick, 12-04-2006 12:36:45

А где продолжение следует? По- мойму неопходимо. Типа я мстю и мстя мая страшна.

38

Дедужко Вано, 12-04-2006 12:37:55

Тайлер,а чо, для скоццтва уже не пишешь?

39

Старичюля, 12-04-2006 12:39:23

Ну, чо? Мусора отписдошили. За дело. Ф чём криатиф?

40

=А=, 12-04-2006 12:45:06

Охуенно

41

Медленно превратившйися в хуй., 12-04-2006 12:45:15

а понравилось бля.
Надо было все-таки Кастета пальцами ног ...

42

Бэтмен Кончало, 12-04-2006 12:48:07

так себе. +\-

43

Нунах, 12-04-2006 13:02:20

афтар, сломай себе руки в нескальких местах и нииби мозг сваими аптруханными трусаме.

44

Тайлер, 12-04-2006 13:04:18

Пишу продолжение блять.
Лев Николаевич, вы опять таблетки забыли выпить, горе луковое!
Дедужко Вано, я на скоццтво и не писал никогда

45

Л.Н.Толстов, 12-04-2006 13:13:22

Тайлер  12.04.06  13:04:18

Забыл, забыл! Спасибо, голубчик, что напомнили! Сейчас пойду приму виагру с тазипамом, мне врач так назначил! Тазипам, говорит, чтобы ты сильно никого не ебал. А я ведь и так - несильно, и не ебу, а дрючу! Вы пишите пока, любезный друг!

46

ЖеЛе, 12-04-2006 13:21:43

технично, интересно...твйордый зачод...концовки тока не хватает осмысленной...эта которая есть - банальщина...

47

фтюч, 12-04-2006 13:38:09

зачтено.

хоть инокда кто-то что-то пишет, а не срет....

48

юристхуев, 12-04-2006 13:41:28

напеши, как ты их потом по одному захуярил!!!!    ЗАЧЁД!!!

49

Поткралсо и носрал, 12-04-2006 13:44:31

Давно не читал падобного... пожалуй со вримен Прамона, твердый зочот и пожеланее творческого далголетея

50

Немосквич, 12-04-2006 13:47:41

Незачот, ублюдка, который насилует наших сестер должны были убить нахуй в конце крео.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg