Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нежней капрона (ч.2)

  1. Читай
  2. Креативы
Когда я поставил машину, уже стемнело. День прошел более чем удачно, можно было себя поздравить, что я и сделал, прихватив по пути домой шлюху. Мы договорились о сходной цене на минет и отъехали к реке. Пока девка отсасывала мне, поскрипывая по презервативу зубами, я пересчитал вырученные днем деньги и расслабился, глядя на строящийся мост. Когда уже его построят, думал я, застегивая ширинку.
Шлюшку я выпнул из машины в темном дворе. Она психовала и просила подвезти ее до освещенной трассы, но я только поржал и пожелал ей быть бесплатно оттраханной во все щели. Потом вполне довольный собой покатил к гаражу. Шлюха есть шлюха, я ее на панель не гнал, а чтобы сочувствовать здоровой девке, неплохо к тому же зарабатывающей, надо быть полным мудаком.


                                                           *************

- Да он это, я тебе точно говорю, я этого мудака с детства знаю.
- Он че, в натуре мусор?
- Да, пэпээсник хуев. Сержант что ли...
- Ладно, соберись, подготовка у него, значит, какая-никакая, а имеется. Но мне не влияет. Я сказал, я за сестру ему глаз на жопу натяну. Будет моргать, пока смотреть не научится. Козел!
- Ну, за сестру дело святое, поэтому я с тобой и пошел. Только ты не вздумай меня назвать, он-то меня тоже с детства знает.
- Не бзди, я олень что ли по-твоему, с рогами? То-то... Сам знаю, когда говорить, когда молчать, и что говорить тоже знаю, понял?

                                                         **************

Так, чувствую я, не к добру эта петрушка. Двое топают навстречу по тропе, и этот тип с самой остановки в спину дышит. Бля, надо было пропустить его раньше. Ну-ка проверим.
Я остановился и медленно потянул из кармана сигарету, за ней, не спеша, достал зажигалку. Так и есть. Шаги за спиной стихли. Я повернулся, тип в кожанке с бритой башкой и солидной плешью тоже встал, как вкопанный, в пяти шагах, делает вид, что в телефоне колупается. Я подкурился и, прищурившись, оглядел двух встречных бычков. Один повыше явно не местный, а второй напоминал Кастета. Хотя хрен их разберет, все, как инкубаторские, кожа да джинсы. Ладно, посмотрим, может, зря напрягся.
Высокий выдвинулся вперед, загораживая второго широченным плечом. Ну и фигура, не иначе десант принесло. Е-мае, у Машки же брат в армейке давным-давно прописался. Сначала срочку оттоптал, потом, говорили, по контракту остался. Слух по двору катался, он ей из Грозного письма писал. Это плохо, перец отмороженный, его и погонами не напугаешь.
- Здорово, - гаркнул он, подходя.
- Здорово, коль не шутишь.
- Какие уж тут шутки...
Тут же я получил под колено от подошедшего сзади плешивого. Понеслась. Второй удар ногой по голове скинул меня с тропинки. Укатился я подальше, чем следовало ожидать, и очередная плюха рассекла воздух у меня перед носом. Я вскочил на ноги. Меня окружали. Молча и не спеша, но и без всяких раздумий. Надо было бежать пока не поздно, но бежать мне уже не хотелось. Я начал звереть. Я качнулся вперед, десантник не отреагировал, и тогда я ударил левым прямым ему в нос. Кулак впечатался, как надо, хруст раззадорил меня. И сразу же на меня навалились сзади. Падая лицом вперед, я поймал ботинок десантника прямо между глаз. Такого звездопада в природе не бывает. Я даже не пытался встать на ноги, снег перед глазами крутился, как карусель, и звук был похожий. Не звон, а гадкий металлический скрежет. Только быстрый. Такого не рассказать. Удары сыпались со всех сторон, перекидывая меня, как куклу, с боку на бок. Пауза. Голос с неба.
- От Машки тебе привет, сучара!
И опять удары. Я почти потерял сознание. Удары прекратились.  А я вдруг представил себе ее, Машку. Она стояла надо мной. Черная кофточка, белая коротенькая юбочка, стройные ножки обтянуты светлым капроном. Черный ремешок туфельки обвивает лодыжку. Я подтянулся поближе к ее ногам. Какая изящная линия стопы. Я вдруг почувствовал сильное возбуждение. Мощный стояк. Выхаркивая кровь, я часто задышал. Мудачье, думаете мне край. Хуюшки, вот он я, живой и даже со стоячим членом. Я поднимался глазами выше по стройным девичьим ногам. Крепкие икры, овальные коленки. Кожа под колготками, как шелковая, и чем выше, тем нежнее. Нежней капрона и самого нежного шелка.
- Ах-а-а... – я хрипел, пытаясь рассмеяться над этими недоносками. Они курили где-то рядом, я чувствовал запах табака. Земля подо мной была, как пуховая перина.  Я бережно взялся рукой за Машкину ногу и подтянул себя, заглядывая под юбку.
- А-ха-а...а-аха-ааа – кровавая пена пузырями лопалась у меня под носом, но я видел. Видел эту загадочную тень у нее между ног, там, где сходились вместе две нежнейших ляжки. Она выдернула ногу, и тьма стала спускаться. Вокруг меня стало темнеть, как будто гасили лампу за лампой. А потом резко стало очень темно и тихо.

                                                      *****************

- Я же говорил, он мудак.
Кастет растерянно качал головой.
- Да уж, блядь, не ожидал я такого. За ногу меня тяпнул… о-па, сваливаем! Мусора.
Милицейский уазик проскочил мимо пустыря и скрылся во дворе дома. Я лежал на размешанном ботинками снегу и не знал, что два часа назад Дарья Николаевна впервые попробовала себя защитить. И даже взяла нож, но Семен Владимирович был крупнее и злее жены и нож этот вырвал и воткнул ей  же в грудь. Несколько десятков раз. Он в ярости шинковал тело жены, видя вовсе не ее, а назначенного сегодня председателем профкома Степку Сотникова. Кровь была разбрызгана и разлита по всей кухне. В подъезде в полной тишине задорно жужжали лампочки.  

                                                       *****************

Открыв глаза, я увидел потную рожу с густой щетиной на отвисших щеках. Белый халат не накинут на плечи, застегнут на все пуговицы. Врач. Больница – это значит, что я опять выжил, живучий я гад все-таки. Еще со школы я знал, что на мне все затягивается, как на собаке. Били меня поначалу часто, но вскоре желающих не осталось. Знали, что я за недельку-другую оклемаюсь, а потом буду отлавливать обидчиков по одному. Так, чтобы никто не видел. Я старался сломать жертве руку, лучше в нескольких местах. Знал, как это сделать и активно применял навыки. Насилие окружало меня с детства и было для меня такой же естественной вещью, как для некоторых подарки на день рождения. Мне подарков не дарили никогда. Матери было не до того, а отчим над такими вопросами вовсе не задумывался.
Вот доктор, сука, смотрит на меня вроде бы с радостью, но я-то знаю, что скрывается за этой поганой ухмылкой. Издевается. Хули, ржали, наверное, всем отделением, когда меня раздевали. Даже в экстренной хирургии не часто увидишь чувака с разнесенным в кашу лицом и полными трусами кончины. Я кончил тогда, за секунду до того, как каблук десантника раздробил мне кости лица. Мне было хорошо и плохо. Эта смесь меня всегда особенно заводила. Вот ты, доктор, зря лыбишься. Поправлюсь и встречу тебя там, где никто нас не увидит. Я представил себе это и невольно улыбнулся от удовольствия. Мне снова было хорошо и плохо, значит, я снова жил. Доктор раскрыл пасть и, выдыхая гнилью зубов, сказал:
- Уже улыбаетесь, Виталий Александрович, вот и хорошо. Оклемались, значит. Вас тут барышня одна ждет, не дождется. Поговорите с ней?
Я повернул голову и у дверей палаты увидел ее. Черная кофточка, коротенькая белая юбчонка, черные туфельки и светлые капроновые колготки. И глаза, блестящие от слез.

Тайлер , 12.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
80

лягух (он же фанат творчества, он же заводчане,, 12-04-2006 23:53:31

Л.Н.Толстов,

рад читать. добрый вечер. как дела?
все словоблудишь?

81

Разсказоff, 12-04-2006 23:58:11

формат
интересна
хатя и скоцтво

82

йанахЪ, 13-04-2006 00:00:38

дауш каментатары раслабились аднака.
Форма - зачот.
садержание - ГАВНО пиздетс какое кстате. Хуита. У чилавека хуй не фстанет када ему больна блять, есле он не мазахист гыыы. кароче брет полный. Патуги на реализм. Хотя язык изложения зачотный. И ниачос кстате.

83

Л.Н.Толстов, 13-04-2006 01:05:30

Лягух 12.04.06  23:53:31

Если Вы не клон, и всё заявленное в нике - правда, то я сомневаюсь, что Вы тот самый ФТ! Масштаб не тот!

84

лягух (), 13-04-2006 11:27:11

Л.Н.Толстов,

до сих пор жду ответа.http://www.udaff.com/authors/combikorm/55537.html

85

ибу ровна, 13-04-2006 12:42:09

крео ничё так, тока минтоф не люблю... асобинна ППСникаф

86

ПОЛУславянский шкаф, 13-04-2006 13:16:23

2 Л.Н.Толстов

  Уважаемый Лев Николаевич. Ни в коей мере не намеревался обосрать Вас заочно и изподтишка. Ваша манера критиковать авторов выдает в Вас человека в высшей степени тщеславного, поэтому был уверен, что Вы следите за собственными каментами.

  Само по себе тщеславие - не самый страшный порок, если оно заставляет человека самосовершенствоваться. Если же человек желает выделиться за счет обсерания других - это вызывает законное негодование у окружающих.

  Вот Вы претендуете на истину в последней инстанции, а не задумывались ли Вы, что Ваши не всегда и не вполне объективные каменты могут больно ранить душу молодого автора, побольнее, чем тривиальный КГ/АМ? И все мы не станем свидетелями рождения новых Пушкиных и Толстых?

    Вы жаждете славы и вот она близка, Ваши каменты уже каментят. Но у каждой медали есть обратная сторона. Вы наживаете не только сторонников, но и врагов. И тех и других стоит уважать.

    Пожелание: постарайтесь в своей критике быть предельно объективным. Личные оскорбления в мой адрес оставляю пока без внимания, посколько элементарно не имею возможности за намеки на ахтунг разбить Вам ебальник, а срач в стиле "пидор - сам пидор, вот уже и два новых пидора" считаю ниже своего достоинства. В свою очередь спешу разъяснить, что моя фраза "нервно отсасывают" имеет смысл "курят" и не несет в себе никакого намека на оскорбление личности.

  И последнее, постарайтесь в диалоге не коверкать имя собеседника, не имейте такой блядской привычки.


С уважением, ПОЛУславянский шкаф

87

ахуительный енот, 13-04-2006 18:22:22

гламурна блять

88

Dr.Герман W.Котятко, 13-04-2006 20:06:35

Креатив спижженый, казёл.

89

Попка-дурак, 13-04-2006 20:08:07

Охуенно.
Зачет.

90

Bodiroga, 13-04-2006 20:56:57

респект автору и ПОЛУславянскому шкафу

91

Л.Н.Толстов, 14-04-2006 01:30:14

ПСШ  13.04.06    13:16:23

Уважаемый ПСШ! Ваши упрёки в том, что главной моей целью является самоутверждение за счёт обсирания молодых авторов, не имеют под собой ровным счётом никакого обоснования! Если Вы внимательно следите за ежедневными публикациями на Ресурсе, то могли обратить внимание на то, что действительно креативная, в высшей степени литературня проза комментируется мной без всякого стёба, лаконично и почтительно. Иное днло - графоманство! Тут уж, извините, надо бить по рукам, причём, это идёт, надеюсь, на пользу самим же авторам! Настоящих Пушкиных и Толстых не остановить никакими комментами. Мощный талант всё-равно пробъётся! А бездарностям с амбициями философов и мастеров слова в литературе( даже и в веб-литературе) делать нечего!" Пусть неудачник плачет!" (А.С.Пушкин)
Относительно Вашего задетого самолюбия, друг мой, должен обратить Ваше внимание на то, что за Вашу фразу, послужившую источником распрей, "...Толстов нервно отсасывает", это мне следовало бы искать случай набить Вам ебальник! Ваши разъяснения, увы, запоздали! Обнадёживает, правда, то, что Вы и сами догадались о причинах моего столь резкого ответа. Огорчает, что не удосужились принести извинения за свой крайне вызывающий выпад. А объяснения, относительно того, что именно Вы под этими словами подразумеваете, совершенно напрасны! Я тоже могу сейчас запузырить текст, в котором доходчиво объясню Вам, что всё мною сказанное - комплимет Вам! Прежде чем выдавать высокомерные, бестактные поучения относительно справедливой реакции на Ваше, извините, вульгарное хамство, озаботьтесь, пожалуйста тем, каким тоном Вы позволяете себе высказываться в адрес окружающих! Заметьте, кстати, я никогда не позволяю себе первым нападок на кого-либо из комментаторов, хотя, зачастую, их мнение мне претит!
Славы, как я уже отвечал одному из подобных оппонентов, мне вполне хватает. Я достаточно публикуюсь в обычных средствах массовой информации. На веб-лавры не претендую! И здесь Вы ошиблись, друг мой!
Если исказил Ваш ник, то не сильно и в традициях ацтекцкого! Извините, если Вы принимаете это так всерьёз!
Относительно заступничества за молодых авторов, кроме вышесказанного, могу заметить только - они знают, на что идут.Именно они ищут славы, признания, именно они тешат своё тщеславие, именно они добровольно подставляются под огонь! Им эта нравиццо!
И последнее! Никогда не стоит никого запугивать и никому угрожать! Это признак слабости и собственной несостоятельности! Это безотносительно Вас, просто так, наблюдения...

С уважением Л.Н.Толстов

92

лягух (он же фанат творчества, он же заводчане,, 14-04-2006 01:46:35

Л.Н.Толстов,

приветствую. удивлен и поражен.
впервые за время чтения твоих коментов читаю четко и ясно выраженные мысли.
браво.

пс. я не клон, это длинная история с никами.

93

Л.Н.Толстов, 14-04-2006 02:01:05

лягух()  13.04.2006  11:27:11

Уважаемый лягух ( или ФТ?)! Извините за крайне нучтивое с моей стороны молчание! Честно говоря, поток информации и сознаний превысил мои скромные эпистолярные возможности! А просиживать днями на Ресурсе никак не возможно, надо время от времени зарабатывать на маленькие излишества!
Если будет время и желание, не сочтите за труд, поделитесь своим мнением относительно того, почему, на Ваш взгляд, люди воспринимают эту лёгкую стебливую игру в литературу и критику, как нечто сериозное и взрослое? Вроде, не дети? А Ресурс - компьютерная игра для взрослых в режиме on line в реальном времени. Во всяком случае, я так всегда считал! И вдруг.... Грустно! И смешно!

94

Л.Н.Толстов, 14-04-2006 02:01:49

Забыл, простите! Был по ссылке!

95

Л.Н.Толстов, 14-04-2006 02:04:37

Доброй ночи, ФТ! Вы о чём конкретно? Но всё равно, спасибо на добром слове!

96

лягух (), 14-04-2006 02:39:12

Доброй ночи, ЛНТ!
Уважаемый ЛНТ, для начала, хочу поблагодарить за столь подробный и ясный ответ!
(Признаться, уже и не ждал. Получив охуел.)

На вопрос: почему "...эту лёгкую стебливую игру..." так воспринимают?

Отвечаю.
Все просто: сколько людей, столько и мнений.

Невозможно, высказывая свое мнение, да в добавок еще и "с некоторой блудливостью слова и мысли"(с)
угодить ВСЕМ или большинству (надеюсь этот факт неоспорим?).

В добавок ко всему большинство - это здесь птушники.

И всегда найдется уязвленный либо словом, либо мыслью, либо вообще набыченный из-за непониманиия того что написано.

Или же найдется такой как, я, например, желающий "пополемизировать", и обладающий достаточным количеством времени к "убийству".

А что может быть серьознее и взрослее чем отношение к времяприповождению?

97

ПОЛУславянский шкаф, 14-04-2006 02:42:00

Уважаемый Лев Николаевич. Спешу засвидетельствовать мое к Вам почтение. Вполне принимаю Ваш ответ и, поскольку являюсь по натуре человеком незлобливым, предлагаю мировую. Тем более, справедливости ради, должен отметить, что как раз сегодня прочитал несколько Ваших вполне справедливых каментов. За нанесенные лично Вам оскорбления прошу принять мои запоздалые извинения. Что же касается конкретно этого произведения - что-ж, будем считать, что не сошлись во мнениях.


С уважением, ПСШ (кстати, сокращение мне понравилось, буду пользовать для краткости)

98

лягух (), 14-04-2006 02:48:22

ПОЛУславянский шкаф,

приветстую, камрад!
достойный ответ! браво!

99

ПОЛУславянский шкаф, 14-04-2006 02:59:30

2 Лягух ()

Спасибо, камрад. Вот так всегда, пока не настучишь друг другу по еблу, не поймешь, что за человек перед тобой. Я так и в детстве лучших друзей находил.

100

лягух (), 14-04-2006 03:05:25

ПОЛУславянский шкаф

"...пока не настучишь друг другу по еблу..." - такая же хуйня.

а что касается ЛНТ, жжот частенько каментами.
и что важно, не ленится падонок, в хорошем смысле слова, стебануться.

101

ПОЛУславянский шкаф, 14-04-2006 03:13:27

2 Лягух ()

Да уж, что есть, то есть. Да и ты тоже не скромничай, я с твоих каментов тож часто уссыкаюсь (особенно с меняющихся ников) бугога.

102

лягух (пьет чай в прикуску с клубникой и ржот), 14-04-2006 03:22:22

спасиб и тебе на добром слове.

а что, если есть возможность поиграть с ником, почему нет?

103

ПОЛУславянский шкаф (ест клубнику, но без чая и , 14-04-2006 03:31:30

ЗачОтно, гы.Давай, не пропадай на просторах ресурса, спокойной ночи

104

ПОЛУславянский шкаф , 14-04-2006 03:34:31

Хде мая пелотка? Спит, сцуко

105

ПОЛУславянский шкаф , 14-04-2006 03:36:31

Нихуя

106

ПОЛУславянский шкаф , 14-04-2006 03:38:26

Праснулась, ебаццо хоцца, я ушел

107

лягух (), 14-04-2006 03:41:47

давай.

спокойной,
в смысле неспокойной,
в смысле, такой чтобы потом было что вспомнить, ночи!

108

Миклуха-Маклай, 14-04-2006 04:55:14

Охуенно.
Одна из таких вещей, ради которых стоит зайти на ресурс.

109

wc3_4ever, 14-04-2006 05:09:48

зачот

110

Л.Н.Толстов, 14-04-2006 08:53:41

Уважаемый ПСШ!
С удовольствием принимаю и ваши извинения и предложение забыть препирательства по столь пустячному поводу, как расхождение во мнениях по поводу данного креатива!
Со своей стороны приношу извинения Вам за довольно резкий ответ! Зарекался тысячу раз держать себя в руках, но, бывает, срываюсь, о чём впоследствии жалею!
С уважением Ваш Л.Н.Толстов

111

Л.Н.Толстов, 14-04-2006 09:42:37

Уважаемый лягух()!
Извините, коллега, здоровый сон воспрепятствовал мне дождаться Вашего ответа!
Спасибо, что нашли время высказать Ваши соображения!
Относительно ПТУшников - дело ясное! Привлечённые своеобразной эстетикой и лексикой Ресурса, они прут сюда толпами, наивно полагая, что создатели Расурса и Авторы - их ровесники и коллеги по ПТУ. Их хулиганские выкрики и наскоки не только совершенно необидны, но и забавны! Сталкиваясь совершенно неожиданно для себя со взрослыми людьми, они сначала приходят в полное бешенство, а потом моментально сдуваются. Наблюдать эту щенячью возню-одно удовольствие!
Но, довольно большой процент местного населения - люди взрослые, состоявшиеся  и достаточно образованные, о чём мы уже говорили. И вот их -то реакция на игру "Udaff" порой приводит в недоумение! Согласен с Вами, к времяпрепровождению следует относится серьёзно! В том смысле, что если пришли развлекаться - давайте развлекаться! Позволю себе провести аналогию опять-таки с кино. Пришли в зал, сели на места, смотрим... Если моим соседям какой-то эпизод показался смешным и они смеются, а мне он таковым не кажется, не стоит делать грубых окриков типа " а ну заткнитесь вы там, уроды!" Другое дело, публика с пивом, чипсами и попкорном, позволяющая делать всю дорогу, на весь зал, во весь голос идиотские замечания по поводу увиденного ( ПТУшники пресловутые). Этим - сразу по ушам! Это правильно!
Так же, по-моему, должно быть и на Ресурсе! Игра-с, развлечение-с, для взрослых-с! Всерьёз сраться не из-за чего и незачем! А стебаться над авторами и друг другом - сколько душе угодно! Но, беззлобно! Ядику, иногда, подлить можно, но чуть-чуть, а вот топором черепа кроить - увольте!
Жаль, что эту точку зрения разделяют далеко не все, хотя многие и разделяют.

С уважением Ваш Л.Н.Толстов

112

Хассо Эккард фон Мантойфель, 14-04-2006 10:54:22

Толстый со Шкафом жгут!

113

Дучч, 14-04-2006 11:12:18

Ахуйенна панравилось

114

Димыч, 14-04-2006 12:20:52

предсказуемо, но с пивасом прокатит. в топку не надо.

115

Липа драная , 14-04-2006 12:53:45

Скажу прямо - нахрена вторая сюжетная линия?
Тема мазохизма прописана слабо. Поэтому зачётик, но с натяжкой.
Добавлю банальное: каменты рулят!

116

ГАНС, 14-04-2006 14:00:22

Хуета, ф топку

117

адин из ПТУшникофф, 14-04-2006 14:33:37

Л.Н.Толстов
даешь аццое крео с дахуя буквами! с удавольствием пачетаем фсем ПТУ...га-га-га

118

Пиздарванов, 14-04-2006 16:27:21

Охуительно! Давно не читал таких, беспесды, хароших креативов. Супер! Продолжай! Ждём!

119

мусараеб, 14-04-2006 17:37:20

пиздец, тут че свет первомая собрался? второй пост читаю, и опять мусар пишит! пошел нахуй ппсник тваю мать

120

ognemet, 15-04-2006 10:49:36

Срочно строчи продолжение! Полюбому ебля в палате и месть ублюдкам должны быть!

121

я забыл подписацца, асёл, 15-04-2006 11:28:44

аффтар - сцуко! так ему и надо!

122

Дохтар Lizard (уже на отходосах), 16-04-2006 04:11:29

Ухххх заебца! Поравилось....хотя и скотство....

123

Дохтар Lizard (уже на отходосах), 16-04-2006 04:14:31

не прогнал....вроде не скотство.... Но всиравно автору зачод!

124

Абыкнавенный русский хуй, 16-04-2006 14:34:48

Сука блять!
Жалко не убили мразоту ментовскую

125

Who Янсон, 16-04-2006 16:23:28

Хуле? Тайлер!

126

Финестрон, 16-04-2006 20:53:15

Ну, неплохо.

127

Тайлер, 17-04-2006 05:27:05

Спасибо за каменты всем втыкавшим и сказавшим! Продолжение пишецца паралелльно с новой темой. Я - новый Тайлер, и, следуя совету Доктора Гонзо, во избежание путаницы буду подписывать текста словами Тайлер Траст. Эти креативы - мои первые опыты и они ниокуда не спижжены. Засим, P.S.
P.S.  Dr.Герман W.Котятко, окуда он спизжен, мудозвонище ты словоблудное? Казел здесь ты, кстате, винторогое чудо.

128

пиздень, 17-04-2006 12:20:53

...вглядевшись в междуножъе я замэтил билять что то белое, неужели прокладка, мелькнуло в моей отпизженной голове, хуй сразу упал. Тут я заметил что один из мужланов достает хуй и направляется ко мне с явным намерением засунуть его мне в жопу или в рот. Я прикрыл ачко и рот рукаме и стал кричать, хуй опять почимута встал.  Я изо всех сил ударил надвигающийся хуй ладожкой. Ой блия вскрикнул йа

129

D.M., 23-05-2006 20:21:51

В нетленку однозначно. Тайлер держит уровень. Оч. неплохо написано!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg