Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра то как мой друк уебался с виласипедика

  1. Читай
  2. Креативы
Кагда-та и я был маленьким. В то счастливае время я учился в читвёртом классе и жил в лучшем городе этай планеты - Тарту. Кто на уроках географии гонял лысаго и кавырялсо в жопе напомню, что это в маей солнечной Эстонии.


Изумительный город! Маленький, узкий как целочка юной девушки. Ароматный и цветущий. Да хули бля - разве объяснишь словами красоту брусчатой площади, вид с перил "моста влюблённых"? Нет. Короче, Тарту - это охуенный заебись. Комфортный и умный город. Город студентов по типу российского Томска. Или Таллинн город студентов? Не помню.


Тогда я был юн и горяч. И был у меня друк Лёха. Он и сейчас живёт в Тарту. Он как и большинство русских в этой стране - НЕГР. Так они себя называют в насмешку - "Не гражданин". Не гражданин России, но и не гражданин Эстонии. Мучаюцца бедные. Хотя хули бедные: Лёха недавно купил Ауди 100. Вот тебя бля и негр.


И помню я ф то время мы неебацца как коллекционировали "баночки". Малолетки-дрочеры даже и не знают что такое "баночка". А старшие камрады (не такие, которые вечером смотрят новости па перваму каналу, а те каторые вечером сидят на работе) помнят, что этим словом мы называли пивные баночки. Немецкие па-моему. Других вроде не было.


Это было невъебенное увлечение. Да сих пор помню как я увидел первую баночку. Да и как пиво первый раз папробовал тоже помню. Мамка папке на ДР подарила пиво в баночке пад названием, как бы не спизднуть, Astrilla. Сколько радости было в глазах бати. Казалось, что он тоже впервые видит эту баночку. Как ребёнок радовалсо. А может пригрезилось.


В общем, после ахов и охов отец торжественно открыл, открыл смачно! эту баночку и дал нам с братом сделать па глотку. Я высосал половину баночки. Палучил пиздов, канешна, но вкус пива у миня да сих пор на губах.


Так да канца жизни у прастетутки астаёцца на губах первый вкус спущенной на ниё спермы.


И вот однажды выхажу я ва двор и вижу грустного Лёху:
-- Тере, брат! Чё грустный? Пайдём в ножички рубанём.
-- Да нахуй мне тваи ножички. Дал бы ты мне лучше на сваём виласипедике покатаццо.
-- А не атсасал бы ты мне, эстонский выползень?! Виласипедик бля...Ты бы ещё ножиг мой папросил.
-- Ну дай!


Ну и уломал он меня дать иму покатацца. Правда, в абмен на десять баночег. Ох, бля! и как же я был счастлив после этай сделки! А как был счастлив Лёха! Он рос без отца, и нихуя хорошего в сваей деццкой жизни не видел: ни ремня нормального, ни слова мужского, ни бутерброда с колбасой нормального. Так и жил нищебродом-мастурбатором.


Выкатил я иму виласипедик, а он вынес мне десять сваих лучших баночег. Блядь! какие это были прекрасные баночки! какие там были красивые кортинки, и какой пьянящий аромат шёл из их нутра. Я вспоминаю и я плачу.


И вот Лёха катаецца обговорённых двадцать кругов вакруг дома, а я акрылённый предстаящей завистью дваровых пацанов несу домой лёхины баночки. "У меня 47 баночег, -- думал я па дороге. -- В пизду, что разных только 7. Обменяю у кого-небудь. Но какой же я фсё-таки богатый!" Так думал я и улыбка азаряла падъезд маиго дома.


-- Папа, смотри, что я принёс! -- закричал я радастна с парога.
-- Ух ты! какие красивые. где взял?
-- А Лёха падарил!
-- А ты ему что подарил?
-- Хуй свой с залупой. Гы-гы, -- конечно же, это я так подумал, а сказал:
-- А ничего не подарил. Дал свой виласипедик пакатаццо.
-- Ну маладец, пайдём ужинать.


Памыл я руки, и прашёл на кухню. Атец курил ф фортачку, стоя спиной к сталу. Сажусь за стол и начинаю наварачивать картошечгу с мясом. А батя и гаварит:
-- Видел сигодня лёхину мамку на рынке. Стояла пальто продавала. Я ей "Мариш, чьё пальто-то продаёшь?" А она "Да Славки, чьёж ещё, оно ему, царство небесное, без надобности". "Тьфу ты, дура! Славка умер 12 лет назад. Чего несёшь?" "Да в кладовке схоронила. Да вот деньжата понадобились".
-- И чо? Чото я не понимаю? За сколько она продавала?
-- Да не в этом дело. Если бы Славка был жив, она бы не продавала его пальто. Понимаешь?


И папа повернулся ка мне лицом. И чего-то я, камрады, прихуел. На миня сматрели глаза чилавека, каторый явно знал что-то такое чего я себе даже не представлял. Но я его понял. Я почувствовал, что он имеет ввиду. Я представил как лёхина мама стирает Лёхе каждый вечер одну и туже пару носков, как сидят ани вдваём на кухне вечерами и ана ему рассказывает пра сваю моладасть, а лёха смеётся и пьёт чай. А потом я вспомнил, что над Лёхой фсе тоже пастоянно смеютцо: это сейчас он кабан, а тогда-то был маленький, светленький, дрыщенький. Бей такого и бей.


Фстал я, значит, из-за стола, и панёс лёхины баночки ему назад. Выхажу из падъезда, а он стоит, весь запылённый и лыбицца как дураг:
-- Эстонец, сматри как я умею!
Разогнался, и паехал без рук. И уебался мордой в асфальт.


И мы засмеялись. Патому как только долбойоб может с виласипедика уебаться мордой в асфальт. Это ведь, бля, фсё равно, что паркуясь чилавека задавить. Или вынимая хуй, в пизде застрять.

Эстонец , 11.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

извер.., 11-04-2006 23:57:57

Мучаюцца бедные. Хотя хули бедные: Лёха недавно купил Ауди 100

ахуеть.. показатель европейской жизни чтолль?

52

WarKid, 12-04-2006 00:14:10

Намальна
Тока естониц фсйорафно рузских абасрал паслетними стротчкаме
а ф тарту был на саривнаванийах па саврименаму пятиборьйу (взъепали фсех прибалтов пачти)
а запомнилась тока улицца-горка с кревыме дамами и рынак где прадавали електронаи чесы - 7милодей
чытыри с палафинай бала

53

я забыл подписацца, асёл, 12-04-2006 00:17:38

дебил бля аффтар, неудобно что ты мой земляк даже, не пиши боле... хуйня ниочем, а про Ауди ебанаврот 100 вообще рассмешил...

54

критик Хуев, 12-04-2006 00:19:01

хотел сказать "какой же ты, эстонец, чмо". но нет. скажу "вот вы все, эстонцы, пидорасы". и тарту на пизду похоже, гордись этим и умиляйся.

55

Л.Н.Толстов, 12-04-2006 00:25:19

2 bio

bio! Душка!

56

Абрыдла, 12-04-2006 00:30:25

тожэ хуйня какаита.Сразу видна што истониц

57

убивец мечт, 12-04-2006 00:30:42

чухонцам-превед
крео,ясен хуй, гавно

58

я забыл подписацца, асёл, 12-04-2006 00:31:05

оотмт

59

трах-тибидох, 12-04-2006 00:36:14

Чет не дагнал, это чеж целое пакаление банки собирало? Ежли многим знакомо. 75-80 г.р., так наверное.  На хера? Я бля бы брезговал чето из чужих отходаф в руки брать. Что банки, что бычки. Правда было или гоните? Харашо, наверное, мы постраше были. А то щас противно вспоминать бы было.

60

., 12-04-2006 00:40:16

Как-то не так. Мысль понятна, но бля ниразу неулыбнуло и в душу незапало. Не то чтобы ни о чём, но как-то безвкусно что ли. Похоже на разгавор соседей в лифте: мило, вежливо, поверхностно смешно, - но вот дверь открылась и ты уже не помнишь не то, чтобы ваш разгаворчик, но даже и лица/голоса того с кем говорил.

Истон-нец, лучше вообще непиши. Ты неумеешь. Это факт. Лучше соси хуй и ебись в рот (с).

61

., 12-04-2006 00:44:07

2 трах-тибидох12-04-2006 00:36:14

ХЗ. Я в Вышнем Волочке жил, когда учился в 4 классе. Это был 93 год. Дома все было завалено пачками от сигарет. А вот кореша коллекционировали баночки. Я тоже с них начинал, потом на сигареты переключился. Это Истонец правду написал. Было.

62

Лариско, 12-04-2006 01:00:02

филосаф..хуле..

63

Кетаиц, каторый жывёт в шкафу, 12-04-2006 01:03:02

Афтор собрал на помойке пустых банок и бутылок, слил остатки,всё это выжрал, а
потом хвастался перед друзьями как он круто бухал.

ниасилил
при чём тут виласипед непонял

64

Гость, 12-04-2006 01:05:51

Зачот и ниибет!

65

Snake, 12-04-2006 01:08:15

"Кагда-та и я был маленьким"
бугага, жжошь..
читаем дальше

66

Snake, 12-04-2006 01:14:35

неплохо нахуйарено
и мораль есть
зачтем пожалуй.

67

гогарин юриг, 12-04-2006 01:17:18

не понравилось...
ПАЕХАЛИ!!!!!!!!!!

68

Равик, 12-04-2006 01:24:37

за баночки спасибо...
сцуко, еще ведь вкладыши с турбы собирали(хто не знает жывачка такая была)

не зачет.....скушно написано......нету  у тибя таланта......смирись.....

69

Равик, 12-04-2006 01:25:59

Кетаиц, каторый жывёт в шкафу

хуясе ник...
пацстулом..

70

Медбрат своего брата, 12-04-2006 01:34:29

Или вынимая хуй, в пизде застрять. (c)
Быват у женщин на фоне испуга спазм мышу влагалища. Ебёшся с такой, а тут мать её приходит домой, а ты с подруги своей и слезть не можешь, защемило...

71

Медбрат своего брата, 12-04-2006 01:36:16

а в целом спасибо за креос. Децтво вспомнил, фантики от Лазера, Турбы, ножички, игра такая. Яж с летвы сам... Всё знакомо...

72

Воблун, 12-04-2006 02:16:39

Правельно, у друзей не надо ничего брать. И вообще, счастье формулой не выражаецца, его делишь - оно умножаецца.

73

mon, 12-04-2006 03:13:24

maladetz, haroshyj raskas

74

ЕБЖИК, 12-04-2006 03:24:11

ХУЙ знает, креатиф так себе, конец в фтопку!

75

Малолетний дрочер, 12-04-2006 03:42:11

Эстонец, ты больше Еврей с большой буквы Е. Взять с маленького мальчика десять банок пива за то, чтобы он покатался 20 кругов вокруг дома?!
Банка пива = 20 рублей. 200 рублей за пятнадцать минут срубил. За 8-часовой рабдень получаецца 6400. За месяц около пяти килобаксов. Не хило блядь! Отец твой при таком раскладе "дураг" (с).
Кому дать поактаццо на велосипедике?

76

Пахуит-Эстет, 12-04-2006 05:17:57

Душевно, Блять!!! Я, тоже баночки собирал, остальные идут на ХУЙ! А друк эстонец или чукча, мне ПАХУЮ! Фашистоф и Скинофф Ибалл я в жоппу! Пиши исчо Аффтар!

77

Jans, 12-04-2006 05:32:52

ниачем.
лишь смутно осознал, что автор жил в городе-пизде и сосал за велосипед....или что-то типа таво.
в топку.

78

Спасатель, 12-04-2006 05:48:51

Охуеть молодец! Мужская дружба - это самое главное. Ни на какой велосипед и баночки ее нельзя променять. правильно твой отец сказал.

79

Липа драная, 12-04-2006 06:35:34

Не хотел сначала читать, название не понравилось...
Прочитал и не пожалел, молодца Эстонец!

80

Бумбараш, 12-04-2006 06:35:48

...Ентот крео оставил тройственное впечатление...
1. Аффтар хател сумничать-и палучилось"Палучил пиздов, канешна, но вкус пива у миня да сих пор на губах.
Так да канца жизни у прастетутки астаёцца на губах первый вкус спущенной на ниё спермы"....Правда, что ли? Хароший рекламный слоган..."Отсасси пиффко!" " Пенка будит ф конце!!"
2.  Аффтар хател удивить камрадов призывая к сачувствию к Лехе каторый недавно  купил Ауди 100...Ну, те у кого бентли пасачувствуют канечно хуевой судьбе Лехи...
3. Аффтар хотел замахнуться на то что есть жисть? Атвет-жисть -это когда ты переодически нюхаешь пивные баночки которые выпили другие...
Итого; За данный крео-мега риспект!!!!!!!!!!

81

ОллеБля!!!, 12-04-2006 06:49:45

Че-та эстоонец проогнааал..  ниачом.

82

Нифель, 12-04-2006 06:59:13

Крео со смыслом. Респект Эстонцу. Кто не понял - фтопку.

83

собач, 12-04-2006 07:21:52

Своеобразно .

84

Липа драная, 12-04-2006 07:50:43

Л.Н.Толстов11-04-2006 22:06:04

      Уважаемый ЛНТ! Стучу по клавишам а у самого сердце обмирает... Что я делаю? Хочу позволить себе не согласиться со столь авторитетным критиком. От волнения у миня засвербило меж пальцами ног, портянки взмокли, а исподнее холодным потом напиталося...
      А ладно была, не была, портянки с исподним постираю, а столпу и аполагету (во словечко завернул!) удавкомовской критики возразить попытаюсся:

Итак. 1.Почему тема "как мы с поциками кострики жгли за домом" не может быть интересна, если подана она живым самобытным языком, присутствуют сюжетные повороты, завязки всякие там, развязки, ну вы в обчем лучше миня знаете чо надо для хорошего крео? Ну почему нет?Думаю имеют право” темы дрочерских  фантазии и ностальгии по советскому или перестроечному детству”, если они интересны аффтору и он сможет донести их до читателя!
        2.  Я не буду оспаривать детали: чем плоха или хороша ауди сотка, жизненные пути героев произведения,  их межнациональные отношения, круг интересов и приоритеты ценностей. Суть данного крео в другом:  простые человеческие отношения закладываются в детстве, а воспитательными моментами могут служить и беседы с мудрым папашкой (тот еще психолог!) и отношения с дворовой ребятнёй
      3.Конечно произведение не без крупных недостатков, но  мне лично понравился интересный сюжетный ход: в мелком эпизоде гл.герой обозначил свою жадность свойственную любой человеческой натуре (выпивает полбанки пива), а в конце крео он преодолевает свой порок и совершает достойный человеческий поступок (баночки негру отдаёт)  Коцовочка тоже оригинальна...

Ну чо та я слишком разболтался, а у миня исчо портянки-то не стираны...
П.С. А вот сайра бланшированная в масле мине не правиться, килька в томате лутше.
Намедни яё в сельмаге, с удивлением обнаружил, поностальгировал...

С уважением к Вашему творческому таланту,
                                                                        Ваш Липа .

85

РыцорьДжедай, 12-04-2006 08:04:12

ахтунг?!

86

Бумбараш, 12-04-2006 08:13:26

Липа драная12-04-2006 07:50:43
Жжошь!! Всем курить под его камменты!!!

87

ЖеЛе, 12-04-2006 08:16:43

нормально написано...интересно и ностальгично...внимательней тока к оборотам речевым относицца надо...

88

я забыл подписацца, асёл, 12-04-2006 08:24:09

чёто липа опять про портянки заговорил, видно скоро крео разродиться.
вкаментах онсцука отжогЛипа драная12-04-2006 07:50:43, курю

89

10 НЕГРИТЯТ, 12-04-2006 08:39:01

Бляяяяяяя.... эстонский креатиф, беспезды !
Но зачотный !!!

Местами заебись !
Афтырь - хуярь исчо ...

90

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 12-04-2006 08:41:01

Дочитал до:
узкий как целочка юной девушки(с)
поржал и дальше читать передумал

91

carver, 12-04-2006 08:44:13

понравилось, просто и хорошо

92

Levik, 12-04-2006 08:45:50

но вкус пива у миня да сих пор на губах.


Так да канца жизни у прастетутки астаёцца на губах первый вкус спущенной на ниё спермы.

ф пизду такие сравнения афтар!!
крео-ничё так

93

Novo$ad, 12-04-2006 08:50:47

2 bio11-04-2006 21:51:48

меня в детстве вот тожи нихуя не растраивало, тожи абарванцем ходил..
сыт был и ладно, зато всигда улыба до ушей
а сичас чиго? чем больше получаю тем меньше радости ехехех
разучились мы радоваться, причем татально
Да, камрад, ты праф...
Афтару зачот за нехуйскийэ воспаменания...

94

Доброе привидение, 12-04-2006 09:21:57

так он отсасал или нет?

95

Дрочер-фантазер, 12-04-2006 09:22:58

Последняя запись в черном ящике:
-- Эстонец, сматри как я умею!

96

гламурная скацина(ана мая ж.р), 12-04-2006 09:25:48

Говно,пра говно!

97

фельдкуратОттоКац, 12-04-2006 09:26:17

ниплоха так захуярено. Зачот.

98

я забыл подписацца, асёл, 12-04-2006 09:29:10

Застрянь ф пизде эстонцкей друк

99

Рангарик (гибель богов б/п), 12-04-2006 09:31:24

Адни толкька баначки чиго сстоят!
Аффтару зачот.

100

я забыл подписацца, асёл, 12-04-2006 09:31:53

саси хуй 100раз

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg