Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра то как мой друк уебался с виласипедика

  1. Читай
  2. Креативы
Кагда-та и я был маленьким. В то счастливае время я учился в читвёртом классе и жил в лучшем городе этай планеты - Тарту. Кто на уроках географии гонял лысаго и кавырялсо в жопе напомню, что это в маей солнечной Эстонии.


Изумительный город! Маленький, узкий как целочка юной девушки. Ароматный и цветущий. Да хули бля - разве объяснишь словами красоту брусчатой площади, вид с перил "моста влюблённых"? Нет. Короче, Тарту - это охуенный заебись. Комфортный и умный город. Город студентов по типу российского Томска. Или Таллинн город студентов? Не помню.


Тогда я был юн и горяч. И был у меня друк Лёха. Он и сейчас живёт в Тарту. Он как и большинство русских в этой стране - НЕГР. Так они себя называют в насмешку - "Не гражданин". Не гражданин России, но и не гражданин Эстонии. Мучаюцца бедные. Хотя хули бедные: Лёха недавно купил Ауди 100. Вот тебя бля и негр.


И помню я ф то время мы неебацца как коллекционировали "баночки". Малолетки-дрочеры даже и не знают что такое "баночка". А старшие камрады (не такие, которые вечером смотрят новости па перваму каналу, а те каторые вечером сидят на работе) помнят, что этим словом мы называли пивные баночки. Немецкие па-моему. Других вроде не было.


Это было невъебенное увлечение. Да сих пор помню как я увидел первую баночку. Да и как пиво первый раз папробовал тоже помню. Мамка папке на ДР подарила пиво в баночке пад названием, как бы не спизднуть, Astrilla. Сколько радости было в глазах бати. Казалось, что он тоже впервые видит эту баночку. Как ребёнок радовалсо. А может пригрезилось.


В общем, после ахов и охов отец торжественно открыл, открыл смачно! эту баночку и дал нам с братом сделать па глотку. Я высосал половину баночки. Палучил пиздов, канешна, но вкус пива у миня да сих пор на губах.


Так да канца жизни у прастетутки астаёцца на губах первый вкус спущенной на ниё спермы.


И вот однажды выхажу я ва двор и вижу грустного Лёху:
-- Тере, брат! Чё грустный? Пайдём в ножички рубанём.
-- Да нахуй мне тваи ножички. Дал бы ты мне лучше на сваём виласипедике покатаццо.
-- А не атсасал бы ты мне, эстонский выползень?! Виласипедик бля...Ты бы ещё ножиг мой папросил.
-- Ну дай!


Ну и уломал он меня дать иму покатацца. Правда, в абмен на десять баночег. Ох, бля! и как же я был счастлив после этай сделки! А как был счастлив Лёха! Он рос без отца, и нихуя хорошего в сваей деццкой жизни не видел: ни ремня нормального, ни слова мужского, ни бутерброда с колбасой нормального. Так и жил нищебродом-мастурбатором.


Выкатил я иму виласипедик, а он вынес мне десять сваих лучших баночег. Блядь! какие это были прекрасные баночки! какие там были красивые кортинки, и какой пьянящий аромат шёл из их нутра. Я вспоминаю и я плачу.


И вот Лёха катаецца обговорённых двадцать кругов вакруг дома, а я акрылённый предстаящей завистью дваровых пацанов несу домой лёхины баночки. "У меня 47 баночег, -- думал я па дороге. -- В пизду, что разных только 7. Обменяю у кого-небудь. Но какой же я фсё-таки богатый!" Так думал я и улыбка азаряла падъезд маиго дома.


-- Папа, смотри, что я принёс! -- закричал я радастна с парога.
-- Ух ты! какие красивые. где взял?
-- А Лёха падарил!
-- А ты ему что подарил?
-- Хуй свой с залупой. Гы-гы, -- конечно же, это я так подумал, а сказал:
-- А ничего не подарил. Дал свой виласипедик пакатаццо.
-- Ну маладец, пайдём ужинать.


Памыл я руки, и прашёл на кухню. Атец курил ф фортачку, стоя спиной к сталу. Сажусь за стол и начинаю наварачивать картошечгу с мясом. А батя и гаварит:
-- Видел сигодня лёхину мамку на рынке. Стояла пальто продавала. Я ей "Мариш, чьё пальто-то продаёшь?" А она "Да Славки, чьёж ещё, оно ему, царство небесное, без надобности". "Тьфу ты, дура! Славка умер 12 лет назад. Чего несёшь?" "Да в кладовке схоронила. Да вот деньжата понадобились".
-- И чо? Чото я не понимаю? За сколько она продавала?
-- Да не в этом дело. Если бы Славка был жив, она бы не продавала его пальто. Понимаешь?


И папа повернулся ка мне лицом. И чего-то я, камрады, прихуел. На миня сматрели глаза чилавека, каторый явно знал что-то такое чего я себе даже не представлял. Но я его понял. Я почувствовал, что он имеет ввиду. Я представил как лёхина мама стирает Лёхе каждый вечер одну и туже пару носков, как сидят ани вдваём на кухне вечерами и ана ему рассказывает пра сваю моладасть, а лёха смеётся и пьёт чай. А потом я вспомнил, что над Лёхой фсе тоже пастоянно смеютцо: это сейчас он кабан, а тогда-то был маленький, светленький, дрыщенький. Бей такого и бей.


Фстал я, значит, из-за стола, и панёс лёхины баночки ему назад. Выхажу из падъезда, а он стоит, весь запылённый и лыбицца как дураг:
-- Эстонец, сматри как я умею!
Разогнался, и паехал без рук. И уебался мордой в асфальт.


И мы засмеялись. Патому как только долбойоб может с виласипедика уебаться мордой в асфальт. Это ведь, бля, фсё равно, что паркуясь чилавека задавить. Или вынимая хуй, в пизде застрять.

Эстонец , 11.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
116

nArano, 12-04-2006 10:49:57

Русскоязычная
попробую догадацца...
вкус ?

117

Истонец, 12-04-2006 10:51:07

Аффтор - мудаг.

118

Истонец, 12-04-2006 10:51:44

И далбайоп.  Больше не пешы.

119

Истонец, 12-04-2006 10:53:55

Бля, лучше б ты яйцами аб руль уебалсо!

120

Немосквич, 12-04-2006 10:54:58

Лёху жако, накатывает слеза...пишы ещо

121

Русскоязычная, 12-04-2006 10:56:49

nArano
12-04-2006 10:49:57 что?
просто я из Эстонии.

122

Эмбецыл Бес Будущива, 12-04-2006 11:00:03

Лесные братья ???
Настальджи ?
Очень средне...........

123

неАхтунг!, 12-04-2006 11:11:11

"Так да канца жизни у прастетутки астаёцца на губах первый вкус спущенной на ниё спермы" - афтар ты подсознательно АХтунГ

124

неАхтунг!, 12-04-2006 11:18:16

а можит быть уже и не подсознательно......

125

nArano, 12-04-2006 11:22:46

а, ну, типа я поверил

126

Эрих фон Манштейн , 12-04-2006 11:29:47

очень хорошо. душевно

127

Antonio, 12-04-2006 11:32:03

test

128

Л.Н.Толстов, 12-04-2006 11:39:26

Липа драная
12:04:06  07:50:43

С Днём Космонавтики, коллега!
Наши с Вами расхождения во взглядах на данное произведение имеют в основе своей различное личностное восприятие недалёкого прошлого! Моё детство и юность прошли под сенью красных знамен, под пропагандистский пафос передовиц газеты "Правда", в серой и беспросветной рутине будней эпохи развитого социализма. Да, были светлые моменты - любимые игрушки, игры, которых сейчас никто и не помнит, первая любовь, настоящая водка, романтика кухонного диссидентства... Но всё равно, я не люблю Советскую Власть! Не люблю глубоко, искренне , с того самого детства, ностальгией по которому пронизано большое количество креативов. Мне не понятно, как могут вызывать светлые слёзы воспоминания об этих, во всех отношениях уродских, временах! Мне, например, безумно жаль, что огромное количество времени, большая часть моей жизни прошла в столь унизительной для любого мыслящего человека атмосфере принуждения, унижения и фарисейской лжи!
Эта моя идиосинкразия к СВ не позволяет мне верить разного рода заявлениям о том, как тогда было хорошо! Никаким! Тем более, если внимательно вчитаться, даже в этом опусе пробивается та убогость бытия, которая на сегодняшний день кажется дикой и чудовищной! Вспомните эпизод, где главный герой вспоминает, как мама подарила папе на ДР баночку импортного пива и как тот был несказанно этому рад! Противно! И обидно! За себя, за своих родителей, за нас всех! Чему умиляться?
Не бывает на зоне хорошо, даже если ты молод!
Это сугубо моё видение и моё сугубо личное отношение к той эпохе. На том стою и не могу иначе!
С уважением, Ваш Л.Н.Толстов

129

Втыконах Н., 12-04-2006 11:39:33

Крео панравилось. Прафда, мне сложна принядь сравнение : "Так да канца жизни у прастетутки астаёцца на губах первый вкус спущенной на ниё спермы". Врят ле стоит такие сравнения применять к сибе. Ведь оснований наверняка нет, да? =)

130

капоф. (ацкий идальга), 12-04-2006 11:41:57

пивные баночьке...хуета. афтар не пробавал бэушные гандоны сабирать?

131

-█ Просто хуй с улитсы █-, 12-04-2006 11:47:57

Почетал. Хуита

132

процессор z80, 12-04-2006 11:51:16

классический КГ/АМ

133

Влындил, 12-04-2006 12:02:46

хуле,зачтено

134

РобЗомбе, 12-04-2006 12:04:06

Очень лехко прачитал и нижалею.

135

Фаллос на Крыльях, 12-04-2006 12:13:32

Я тож соберал баночки, года с 85-го.
Первая была финская КОФФ, как помню.
А потом увидел баночное совецкое пыво Золатое Колцо по 60 к.,
не в жэстяных а в люминевых банках.
Году в 1990-м все выкенул нахуй. Хотя собрал дохуя.

136

Фаллос на Крыльях, 12-04-2006 12:24:16

Исчо в Истонии есть горат с очень смишным названием - Пёрну.

137

Вова, 12-04-2006 12:43:53

зачод - про децтва

138

Липа драная, 12-04-2006 12:45:35

Л.Н.Толстов12-04-2006 11:39:26

Добрый день, коллега!
И Вас со светлым праздничком!
Хотя, ежели задуматься, то какое мы с Вами отношение имеем к фарисейскому акту заброса живого чиловека на высоту чуть большую, чем литают совремённые еропланы?
Енто коммуняки краснопузые удумали, чо бы весь мир удивить! Так сказать акт политический. А про совремённую космонафтику и говорить не хочу - Вы тама в столице об ентом лутше знаите... Но всё равно, с праздничком Вас! Пущай и советским...

Впрочем, о чем ето я? Портяночки у миня уже постираны, на верёвочку повешаны, ноженьки чистенько с хозяйственным мылом вымыты... Вроде от ног духу спёртого и не идёть, а всё равно робею с Вами на равных разговор вести... Но осмелюся ( чо там - семь бед один ответ!):

Отчасти, разделяю Ваше возмущение застойными временами,тогда портяночек хороших, байковых, к примеру, днём с огнём не сыскать было... Но, призываю Вас вернуться к нашим баранам ( ето я скаламбурил так: к баранам в прямом и переносном смысле).
Вить я просто осмелился за несчастного Аффтыря перед Вами вступиться, и сказать, чо крео-то у йяго в целом-то зачетное, не смотря на разные глупости, типа вкуса спермы...
А почему зачетное, попытался обосновать выше, но видно так коряво объяснил, чо Вы не поняли.... Да и столь ненавистные Вам советские времена он, чёрт, нерусский не прославляет, а очинь даже наоборот.... Даа, а Вы чой-то ни поняли...

Эх, ма, как всё-таки тижило быть мужиком сиволапым, хотя вить давно в лаптях не ходим (почитай ужо лет с десяток!) Вот хочишь чо нибудь объяснить городским, образованным, а грамотёшки-то не хватаить...
Ну да ланно, простите великодушно ежели чо ни так,
    завсигда с величайшим уважением к Вам,
                                                                                              Липа.


Пойду-ка я, исподнее простирну чичас, а то опять взмокло...

139

фанат творчества, 12-04-2006 12:52:58

Липа драная,

ЖЖОШЬ!!!!!!!!!!!

140

Хам, быдло и мужик, 12-04-2006 13:00:49

Дачетал до момента,где афтар сравнивает себя с проституткой. Дальше не стал.

141

я, 12-04-2006 13:03:21

Тогда я был юн и горяч. И был у меня друк Лёха
дальши не читал - нунах

142

Беспесды Кинолаг, 12-04-2006 13:23:10

1. Афффтар непеши сравнения - они у тебя не получаюцо, незачет.
2. Тему сбора баночек раскрыл, зачет.
3. Думаю что 99% падонкаф катаясь на велосипедике без рук падали, 10% паркуясь куда нибуть вьебывались (или давили) и 2% застревали хуем в пизде, незачет.
Вывод КГ/АМ
ПыСы. По географии и истории имел твердую четверку, но почему там должны упоминать твой узкий как целка город непойму.

143

Л.Н.Толстов, 12-04-2006 13:40:15

ЛД  12.04.06  12:45:35

Ах, да полно-те Вам, коллега, корить барина за высокомерие и непонимание чаяний народных! Бог с ним, с чухонским крестьянином, хоть и есть у него, наверное, своя правда! У нас -своя, у него - своя...Парадигма, блядь!
Печально то, что погрузившись в пучину воспоминаний тартусского аборигена, мы настолько прониклись чухонским менталитетом, что стали препираться, как два самых настоящих горячих эстонских парня! Неприлично это нам по-летам нашим, ди и перед заграницей неловко!
Пойдёмте, любезный друг, на тучные нивы отечественной словесности! Вот где истинные перлы креативного сознания и сокровища духовности!
До встречи на межах!
Ваш Л.Н.Толстов

144

Вилосипедкинд, 12-04-2006 13:50:03

Каменты рулят. К\Г

145

Липа драная, 12-04-2006 13:53:48

Л.Н.Толстов12-04-2006 13:40:15

А ить как правильно Вы сказали! Притупил в очередной раз свой диковатый взор перед Вашей мудростью!
Пойдемте же право на новые нивы, ибо сегодня они как никогда тучнны! Осветите их лучом своей критической мудрости. А мы с радость посмотрим на это весёлое зрелище: как мастерски жжоте Вы глаголом сердца младых и неискушённых афторов, жаждуших вселенской славы и признания.

146

Липа драная, 12-04-2006 13:54:53

...Блин, исподнее исчо не высохло, как идти?

147

ГАГАРИН НИИБАЦА, 12-04-2006 13:58:37

гавно блять. непонравилось.
кстате ебло жо сих пор блит.
  ваш леха блять.

148

мангольский астранафт, 12-04-2006 14:49:27

как в эстонию могло поместиться почти 50 баночег из под пива?

149

Кто-надо-кто, 12-04-2006 15:04:57

Грусная история. Добрый истонец и неумный простец.

150

Хуеплёт, 12-04-2006 15:13:22

Между прочим, автор, и человека можно задавить как нехуй делать паркуясь, и в пизде застрять, пусть и паластмассовой.

Я об этом писал в сваих крео. Ежели охота, покапайся: "Западня для хуя" и "Обычные ужасы".
А ты вот меня далбаёбом назвал. Тебе не стыдно? Я вроди не пахож нихуя.

Кстати и с виласипедика я тоже падал, правда не еблом в асфальт, а коленкой.
Вопщем я очень расстроился...
Хуёвый крео, плахой.

151

да нахуй мне подписываца, 12-04-2006 15:20:48

понравелос

йа тож когда-то банке соберал, гыгы

152

Любительница шампанскава...., 12-04-2006 15:23:53

панравилось....

153

1979 Г.Р., 12-04-2006 16:39:04

Блять баночки в ряд на полочку ,пачки из-под сигарет ("коробчатые" и "мягкие"( 2 коробка в пачку))на стенку,вкладыши, носталжи  современная молодежь хуй поймет как можно вырезать любое иностранное слово хоть блять из  пачки из под гандонов и наклеить его на магнитофон "Весна" и дрочить на это.

154

поручик Ржевский, 12-04-2006 19:47:32

2малолетний дрочер : исчо какой еврей - батя ему так по дружески пивка дал хлебануть а он пол-банки захуйярал !!
а вообще крео понравился =)) пиши исчо

155

йанахЪ, 12-04-2006 22:56:44

кстате пра личное патаму нармана аффтар.

156

Валентин, 13-04-2006 06:39:27

Песдетс ацтОй

157

Карявое лицо, 13-04-2006 09:06:58

Хуета

158

Доктор Борменталь, 13-04-2006 09:37:52

зоебись, понравилось очень.

159

DRAP, 13-04-2006 11:53:56

ХУЕТА

160

Bodiroga, 13-04-2006 22:45:56

целиком присоединияюсь к каментам по поводу ауди-100. а насчет баночек - зацепило. сам такой же был ебанутый на голову - штук пятьсот их у меня было, и все разные

161

Димыч, 14-04-2006 12:24:23

так я не понял, автор баночки то вернул?

162

Димыч, 14-04-2006 12:26:28

Блять баночки в ряд на полочку ,пачки из-под сигарет ("коробчатые" и "мягкие"( 2 коробка в пачку))на стенку,вкладыши, носталжи  современная молодежь хуй поймет как можно вырезать любое иностранное слово хоть блять из  пачки из под гандонов и наклеить его на магнитофон "Весна" и дрочить на это.

а еще надпись "Adidas" на кедах "Красного треугольника"

1978 г.р.

163

ностальгия, 14-04-2006 12:28:40

сука, баночки эти вместе с пробками и пачками около гостиниц собирали в урнах. хорошо хоть пиво не допивали. А у кого батя в загранку ходил - завидовали.

164

пан философ, 14-04-2006 16:03:56

да... сначала почитал, просто понравилось.
Теперь вернулся, прочитал с карандашом в руках, решил, что охуенно.
За ностальгию зачет. Хотя я смутно эти времена помню, мне тогда лет шесть было.

165

Абыкнавенный русский хуй, 16-04-2006 17:27:40

Баночки то отдал?

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg