Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра то как мой друк уебался с виласипедика

  1. Читай
  2. Креативы
Кагда-та и я был маленьким. В то счастливае время я учился в читвёртом классе и жил в лучшем городе этай планеты - Тарту. Кто на уроках географии гонял лысаго и кавырялсо в жопе напомню, что это в маей солнечной Эстонии.


Изумительный город! Маленький, узкий как целочка юной девушки. Ароматный и цветущий. Да хули бля - разве объяснишь словами красоту брусчатой площади, вид с перил "моста влюблённых"? Нет. Короче, Тарту - это охуенный заебись. Комфортный и умный город. Город студентов по типу российского Томска. Или Таллинн город студентов? Не помню.


Тогда я был юн и горяч. И был у меня друк Лёха. Он и сейчас живёт в Тарту. Он как и большинство русских в этой стране - НЕГР. Так они себя называют в насмешку - "Не гражданин". Не гражданин России, но и не гражданин Эстонии. Мучаюцца бедные. Хотя хули бедные: Лёха недавно купил Ауди 100. Вот тебя бля и негр.


И помню я ф то время мы неебацца как коллекционировали "баночки". Малолетки-дрочеры даже и не знают что такое "баночка". А старшие камрады (не такие, которые вечером смотрят новости па перваму каналу, а те каторые вечером сидят на работе) помнят, что этим словом мы называли пивные баночки. Немецкие па-моему. Других вроде не было.


Это было невъебенное увлечение. Да сих пор помню как я увидел первую баночку. Да и как пиво первый раз папробовал тоже помню. Мамка папке на ДР подарила пиво в баночке пад названием, как бы не спизднуть, Astrilla. Сколько радости было в глазах бати. Казалось, что он тоже впервые видит эту баночку. Как ребёнок радовалсо. А может пригрезилось.


В общем, после ахов и охов отец торжественно открыл, открыл смачно! эту баночку и дал нам с братом сделать па глотку. Я высосал половину баночки. Палучил пиздов, канешна, но вкус пива у миня да сих пор на губах.


Так да канца жизни у прастетутки астаёцца на губах первый вкус спущенной на ниё спермы.


И вот однажды выхажу я ва двор и вижу грустного Лёху:
-- Тере, брат! Чё грустный? Пайдём в ножички рубанём.
-- Да нахуй мне тваи ножички. Дал бы ты мне лучше на сваём виласипедике покатаццо.
-- А не атсасал бы ты мне, эстонский выползень?! Виласипедик бля...Ты бы ещё ножиг мой папросил.
-- Ну дай!


Ну и уломал он меня дать иму покатацца. Правда, в абмен на десять баночег. Ох, бля! и как же я был счастлив после этай сделки! А как был счастлив Лёха! Он рос без отца, и нихуя хорошего в сваей деццкой жизни не видел: ни ремня нормального, ни слова мужского, ни бутерброда с колбасой нормального. Так и жил нищебродом-мастурбатором.


Выкатил я иму виласипедик, а он вынес мне десять сваих лучших баночег. Блядь! какие это были прекрасные баночки! какие там были красивые кортинки, и какой пьянящий аромат шёл из их нутра. Я вспоминаю и я плачу.


И вот Лёха катаецца обговорённых двадцать кругов вакруг дома, а я акрылённый предстаящей завистью дваровых пацанов несу домой лёхины баночки. "У меня 47 баночег, -- думал я па дороге. -- В пизду, что разных только 7. Обменяю у кого-небудь. Но какой же я фсё-таки богатый!" Так думал я и улыбка азаряла падъезд маиго дома.


-- Папа, смотри, что я принёс! -- закричал я радастна с парога.
-- Ух ты! какие красивые. где взял?
-- А Лёха падарил!
-- А ты ему что подарил?
-- Хуй свой с залупой. Гы-гы, -- конечно же, это я так подумал, а сказал:
-- А ничего не подарил. Дал свой виласипедик пакатаццо.
-- Ну маладец, пайдём ужинать.


Памыл я руки, и прашёл на кухню. Атец курил ф фортачку, стоя спиной к сталу. Сажусь за стол и начинаю наварачивать картошечгу с мясом. А батя и гаварит:
-- Видел сигодня лёхину мамку на рынке. Стояла пальто продавала. Я ей "Мариш, чьё пальто-то продаёшь?" А она "Да Славки, чьёж ещё, оно ему, царство небесное, без надобности". "Тьфу ты, дура! Славка умер 12 лет назад. Чего несёшь?" "Да в кладовке схоронила. Да вот деньжата понадобились".
-- И чо? Чото я не понимаю? За сколько она продавала?
-- Да не в этом дело. Если бы Славка был жив, она бы не продавала его пальто. Понимаешь?


И папа повернулся ка мне лицом. И чего-то я, камрады, прихуел. На миня сматрели глаза чилавека, каторый явно знал что-то такое чего я себе даже не представлял. Но я его понял. Я почувствовал, что он имеет ввиду. Я представил как лёхина мама стирает Лёхе каждый вечер одну и туже пару носков, как сидят ани вдваём на кухне вечерами и ана ему рассказывает пра сваю моладасть, а лёха смеётся и пьёт чай. А потом я вспомнил, что над Лёхой фсе тоже пастоянно смеютцо: это сейчас он кабан, а тогда-то был маленький, светленький, дрыщенький. Бей такого и бей.


Фстал я, значит, из-за стола, и панёс лёхины баночки ему назад. Выхажу из падъезда, а он стоит, весь запылённый и лыбицца как дураг:
-- Эстонец, сматри как я умею!
Разогнался, и паехал без рук. И уебался мордой в асфальт.


И мы засмеялись. Патому как только долбойоб может с виласипедика уебаться мордой в асфальт. Это ведь, бля, фсё равно, что паркуясь чилавека задавить. Или вынимая хуй, в пизде застрять.

Эстонец , 11.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

лягух (), 11-04-2006 20:53:50

1

2

лягух (), 11-04-2006 20:54:01

2

3

лягух (), 11-04-2006 20:54:15

3

4

Хуй с припаянной башкой, 11-04-2006 20:54:49

Я не пидор и считатся не буду!  Ахтунги на подиум!

5

Хуй с припаянной башкой, 11-04-2006 20:58:24

Откуда афтор знает вкус спермы...настораживает!

6

бобр, 11-04-2006 21:01:31

он еще падает

7

бобр, 11-04-2006 21:02:19

над городом третьи судки висели истонцие веласипедисты.....касманафты недопрыгнувшие.

8

Полиграф Полиграфыч, 11-04-2006 21:03:21

грустно, но жизненно
очень справедливая историйа
а ауди 100 - машина для малолетних уебанов, так что невелика победа еще

9

Сибирский студент, 11-04-2006 21:03:32

хуйня какаята

10

бобр, 11-04-2006 21:03:47

хуеся обморозки в сибири матан учат

11

Летчег-пилотчег, 11-04-2006 21:06:31

ахуенае крео

12

разводящий ахтунков, 11-04-2006 21:06:34

но вкус пива у миня да сих пор на губах.


Так да канца жизни у прастетутки астаёцца на губах первый вкус спущенной на ниё спермы-----
с такими ассоциативными рядами тебя, афтар сразу ф топку.

13

Пункт приема стелотары, 11-04-2006 21:09:45

иди в хуй со своеми баночками! Хоть бы полные принес.

14

Дефицит Общения, 11-04-2006 21:12:24

Э-э-э-э-э-э-э-т-о-о-о-о-о что-о-о-о-т-о-о-о-о-о но-о-о-о-о-в-е-е-енько-о-о-о-о-е-е-е-е...
Понравилось. Пиши еще.

15

Матыль, 11-04-2006 21:15:23

пешы ищщо

16

French, 11-04-2006 21:21:49

Походу аффтар сейчас живет в Томске
Смысловое наполнение интересное, стиль изложения нифпесду. Ну да это не страшно.

17

Fart Shitson, 11-04-2006 21:27:08

Грустно ето,грустно...а баночки дааа,помню...а также бутылки с-под "БелойЛошади" и пачки из-под "Ротманса"(синие с золотом и ахуенцким гербом)

18

Имперская Разведка (доложись и обратно), 11-04-2006 21:39:00

Штош, этта каннечна, зоччод.

19

пан йошек, 11-04-2006 21:45:29

хуле, писдато

20

мабильный падонак, 11-04-2006 21:46:31

Про детцтво? Зоебись, пиши есчо, но слишком упрощать изложение тоже не надо.

21

bio, 11-04-2006 21:51:48

меня в детстве вот тожи нихуя не растраивало, тожи абарванцем ходил..
сыт был и ладно, зато всигда улыба до ушей
а сичас чиго? чем больше получаю тем меньше радости ехехех
разучились мы радоваться, причем татально

22

Ёпрст, 11-04-2006 21:55:52

Тока эстонец хател русскаго пажалеть... Авотхуй... Посмеялсо и баночки небось домой отнес и картошки еще попросил.
ПыСы. Ауди 100 - охуенная тачка? Года 97го? Бгагага.

23

Л.Н.Толстов, 11-04-2006 22:06:04

Это что-ли про то "как мы с поциками кострики жгли за домом" (с) ? В Эстонии? Ну её на хуй!
Проблема дезассимиляции русскоязычного населения бывших прибалтийских республик в составе СССР, давно не стоит в повестке дня! Ауди 100, говорите? "Селёдка"? Жаль, конечно, парнишку, но он сам выбрал свой путь!
Дорогие авторы! Достаточно уже обсасывать две темы: дрочерские фантазии и ностальгия по советскому или перестроечному детству! Я тоже любил "сайру, бланшированную в масле", ну и хули? Хули, я вас спрашиваю?

24

Чё!? захуйярить?, 11-04-2006 22:07:56

гыгы

вито еблан выхади сука хохлядская
вынимай свой хуйнямометр и драчи скарей на креатив
гугугу

Превед голосам.

25

dvok, 11-04-2006 22:09:39

да ладна.банки не толька немецкие были.
чево адни швабы пиво варят?
у меня их дохуя было...выбрасил патом а хуле.
ну типа зачот наверна.

26

bio, 11-04-2006 22:09:54

2 Л.Н.Толстов
ты нихуя не понял в этой жизне, иди нах, тошнит от тебя

27

Граффин, 11-04-2006 22:21:20

Ахуительный пазитиф,
давно так не ржал.
Малаца.

28

ГолкипЁр, 11-04-2006 22:29:37

Малолетки-дрочеры даже и не знают что такое "баночка" (с). куда блять катицца ресурс??? 92й год сам 78-79го значит ужоснах. хотя местами прикольно и весело.

29

Низнайка ис Солничнава горада, 11-04-2006 22:35:34

Тарту - уйобищный горад. Нарва ва сто крат лутшэ.

30

Свободный журналист, 11-04-2006 22:39:56

тарту - так себе. тлн - вот зачетное место для студента

31

Кашир, 11-04-2006 22:40:47

Молодец афтор, хороший крео

32

Ник, 11-04-2006 22:43:30

пидорские намеки на вкус спермы и децкое обожание 100 ауди - это в тооопку! а так ниче

33

Мамоеб, 11-04-2006 22:50:18

Ыстонец - малацца!!! Прикрасно вспомнить дрочерскую , прыщавую юность с чужими баначками и бычками роттманцц!!! Так наше пакаление пазнавало суровый капетолизм , бля, еб иво мать!!!!

34

А вам не похуй?, 11-04-2006 22:56:19

Гавно! и что не назвал "баночки"? Мудаг! Преамбула блять 90% процентов высера. Ф топку блядь, паравоза, нахуй!

35

хуй моржовый, 11-04-2006 23:02:44

цыцирую: Так да канца жизни у прастетутки астаёцца на губах первый вкус спущенной на ниё спермы.

не ахтунк ли?

хотя вриминами плакаль

36

ХарМ, 11-04-2006 23:03:03

Ауди 100    - ахуеть багатый!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверна у вас в ыстонии эта пиздец шык!


Разогнался, и паехал без рук. И уебался мордой в асфальт.  - а вот эта хуйня реальна рассмешила!!! бгггг кг, кроме паследних строк!

37

Van Basten, 11-04-2006 23:07:42

СЦУКО ЗАЧООООТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Паследний абзац яебатьнехотел

38

Kostya Chernobyl, 11-04-2006 23:09:26

эттаа тормас с тартту...

39

Л.Н.Толстов, 11-04-2006 23:13:54

bio  11/04/2006  22:09:54

В "этой", это в какой? В вашей, поциковской? Так тут и понимать нехуя! 2х2=8! Вот и вся ваша жизненная правда, мораль и система ценностей!
На хуй не пойду, идите сами, а вот в пизду - с удовольствием!

40

Медузей, 11-04-2006 23:14:08

Я тоже в децтве баночки собирал. Из под маринованных агурцов. За трехлитровые давали 40 капеек, помниццо.

В Тарту родился великий савецкий велогонщик Ааво Пикуус.

41

Разсказоff, 11-04-2006 23:14:32

формат
тарту помню, там истонсикий бомш пустой батл певной испросил
не смок атказать абаригену

42

пошолтынахуй, 11-04-2006 23:15:59

вабще-то в советское время нищих русских в тарту было нелегко найти-почти все из семей военнослужащих,а они по совецким меркам зоебись получали.

43

Godsayit, 11-04-2006 23:19:56

очень хороший текст, мне понравилось шопиздец
пиши многа

44

Специалист SS, 11-04-2006 23:22:34

есть таланты в ыстонии! не перевелись какандокалы - пишут долго но хорошо

45

я забыл подписацца, асёл, 11-04-2006 23:23:47

"Палучил пиздов, канешна, но вкус пива у миня да сих пор на губах.
Так да канца жизни у прастетутки астаёцца на губах первый вкус спущенной на ниё спермы."
- Вот это сравнение!

Крео херня, но за это (на 3 строчки выше) ЗАЧОТ!

46

bio, 11-04-2006 23:32:29

2 Л.Н.Толстов
в этой, значит в текущей
баклан, узкий, зашоренный
и в следующей не разберешься

47

Вазелиновый пень, 11-04-2006 23:34:50

А йа сабирал сыгаретные пачги и менялсо с пацанаме адинакавыме. А есчо йа сабирал крышги от певных бутылаг и тожэ менялсо. А есчо мы крышкаме типо в "кэпс" играле - хто фсю кучу перевернёт, метнуф сверху камушег или просто уебаф кучей ап освальт - тот фсе крышги сабирайет. Настальгийа, блиа...
Эстонетс, йесли ты знаеш фкус спермы - ты кавбой с Гарбатай горы, а просче гаваря педораз.

48

Диоптрий, 11-04-2006 23:43:29

Пра фашыстоф

49

падонаКриЦиДивиСТ, 11-04-2006 23:43:47

аткуда у лехи баначки.. целых семь !! , если атца давно нету ?

50

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 11-04-2006 23:56:01

Гавнище.... всё кроми абзацав пра Лёхину мать и пальто  , слог ни к чёрту.....Сперма на губах - Ахтунг либо аффтар психолог праститутак и ани ему рассказывают как прасыпаются в халоднам пату вспаминая сперму на губах...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg