Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Друзья

  1. Читай
  2. Креативы
В туалете пахло. Правда, несмытого дерьма в унитазе не оказалось. Черт, как же они живут! В клубах, боулингах и прочих барах – такая гламурненькая парочка. Мужики капают слюной и спермой, глядя на Юльку. У многих баб после общения с Серегой на следующее утро обкусанные губы и мокрые трусы.

И вот эта пара, признаюсь, даже я им завидую, живет в таком гадюшнике. Кругом Юлькины трусы. Почему-то становится понятно, что их давно пора стирать. В спальню я не хочу заходить. Стук спинки кровати об стену недвусмысленно намекает, что беспокоить их сейчас не надо. Прохожу на кухню и ставлю чайник. Ставлю в буквальном смысле. Я и не помню, когда последний раз я ставил эмалированный чайник на плиту. Зажигаю газ своим крикетом. Чайник начинает надрывно сипеть. Что делать? Курю. Благо пепельниц аж три.

- Витек, это ты? – в комнате явно просекли, что в квартире кто-то есть.
- Да. У вас была дверь приоткрыта, и было слышно на весь подъезд, что тут происходит. Я надеюсь, что вы не против.
- Да ты что, старик, иди к нам! Это наша месть соседям за их ебучую стирку! Хе! И за детей-дегенератов.

Беру свой чай, выкидываю в грязную раковину пакетик.
- Ну я захожу.
Я ожидал увидеть что угодно, только не это. Серега лежит на спине и курит. Юлька сидит не просто на нем, а явно не выпуская его агрегат из себя, и тоже курит. Разговаривая, они покачиваются и балдеют друг от друга. На первый взгляд сцена должна была меня возбудить. Ведь мне самому очень нравится эта хрупкая девочка с полными грудями и довольно округлой попкой. И то, что она прикрылась лишь простыней. Но все остальное в комнате, включая и эту самую запачканную спермой простыню, вызывало весьма однозначные эмоции, близкие к омерзению.

- Ребят, а вы давно тут убирались? Серег, ты свой ноут спермой испачкал! Кандидатскую-то свою не угробил?
- Забей, Витек! Все под контролем. Мне на этой неделе подгонят конфискованный Вайо почти за бесплатно. Хочешь, и тебе чего-нибудь подберем?
- Давай об этом потом. Вы, я вижу, даже не пытались собираться. А нас ведь уже ждут. Не хотелось бы опаздывать на эту конференцию. И, между прочим, вы сами меня просили вас туда свозить. Давайте поскорее.
- Вить, хорош тебе надрываться. Сегодня пробок нет – успеем. Ты прикинь, чего эти пидоры малолетние уделали. Спустили на удочке вебкамеру и прикрепили ее с балкона так, что вся наша комната как на ладони, а нам камеру почти не видно. Хакеры недоделанные. И ведь черт знает, сколько она уже висела! Я даже ради интереса одного знакомого спрашивал, знатока, не выложены ли наши оргии где-нибудь в разделе аматер секс, ха-ха. Вроде пока не выложили. Да и вряд ли. Недоумки малолетние! Дрочат небось ежедневно всей оравой.  Так мы им такое тут позавчера показали, я, если б со стороны смотрел, наверно, сам бы слюни пустил! Ха! Пусть подрочат! А потом маркером объектив замазал – на следующий день убрали. Даже как-то скучно стало. Юлька от этого заводилась страшно! Ха! Правда, Юль?
- Есть такое дело! Вить, да ты чего, как истукан? В общаге не жил в молодости? Все понятно.
- Блин, ребят, честное слово, ваше логово меня прямо из колеи выбило. Не знаю, что и сказать.
- А ты не говори, давай к нам!
- Ну и шутки у тебя, Юль.
- Я не шучу.

Нет уж ребята, я такого не вынесу. Моя Оленька полчаса назад еле выпустила меня из постели. А я тут сейчас буду на пару с Серегой Юльку драть!

- Спасибо, Юль. Как-нибудь в другой раз.
- Ладно тебе, Вить, ты на свои штаны смотрел? Да по тебе видно, что ты сейчас и меня и Серегу оттрахаешь по полной! Что-то Ольга совсем о тебе не заботится. Запрыгивай к нам!

Ну вот это уже совсем круто. Я только вчера в ванной мастурбировал, думая о Юльке. А сегодня она, сидя на Сергином члене, говорит «оттрахаешь меня». Как назло мой красавец просто встал дыбом после этих слов. И тут взяло меня зло:

- Нихрена себе вы выкидываете фортели! А вы что, на полном серьезе думаете, что я сейчас скину костюм и нырну к вам в кровать? С ума сошли? Да вы на какой планете? Меня Ольга дома ждет, я из-за Вас на эту херову конференцию поперся! И вы полагаете, что я буду с вами этой хуетой заниматься!?

- Да остынь, Витек. Это все так, и ты тут нам, если тебя сейчас не остановить, закатишь лекцию на три часа о вреде того срача, в котором мы живем. Да неужели тебе неясно, чувак, что мы нехило заводимся оттого, что мы не паримся. Мы обожаем друг друга и при этом я не против подрочить, пока ты, например, Юльку пердолить будешь. Я не против себе в первую очередь в этом признаться! И Юлька офигенно заводится, когда я на это смотрю. То есть как ее кто-то еще нанизывает. А тебя наверно заводит твой похожий на хуй из под катка розовый галстук фирмы «С юга босс»? Чувак, проснись! Ты придумал себе правила и живешь в них, как по рельсам едешь. Ты оглянись вокруг! Ты не то, чтобы свернуть, даже остановиться не можешь!

Вот это уже совсем хорошо. Я блин вчера даже пиво не пил в клубе – знал, что с утра за руль. Конечно, я хотел лишний раз увидеть Юльку. Эта ее привычка одевать черный бюстгальтер под белую блузку. И как так получается, что в самой обычной юбке ее попка выглядит так, что хочется прижать ее к стене, порвать трусы и засадить всухую, чтоб орала во всю глотку. Тьфу черт! Что со мной происходит?

- Да пошли вы!

С размаху хлопаю дверью и понимаю, что забыл портфель. Я его всегда забираю из машины, чтобы документы не украли. Да бог с ними. Завтра Серега привезет на работу, а мне тут ехать всего ничего. Если Ольга заснула, смогу подрочить в ванной.

Полиграф Полиграфыч , 10.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

нах, 10-04-2006 23:29:55

в песду аффтар далбайоп
тема ахтунга чувстуйецца....аффтар палажи сибе на жывод гарячий утюг и паймешь тагда ты песал хуйню...

52

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 10-04-2006 23:53:48

ничо так

53

Третий слева, 11-04-2006 00:05:08

После прочтения, родилась мысль. А я б засадил.

54

МАДЖАХЕД, 11-04-2006 00:05:21

Молодость-Молодость....ноут спермой пачкал...дрочил на КРЕО?????? БУ ГУ ГУ ГУ ГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Зачотныя падонки.... и тема ебли слегка есть, и тема дрочки в ванной приоткрыта....

55

тот самый осёл, 11-04-2006 00:21:50

До конца не дочитал. Но, понравилось!

56

Чёрный лифчик?, 11-04-2006 00:59:15

печально нах, тема юльки не полностью раскрыта.
тока темя йобли с ноутбукам    гы

57

Самурай Нийё Бацо, 11-04-2006 01:06:22

жизненно. зачот (5 раз).
но с рассуждениями этого сереги недалеко и до ахтунга...

58

Похуй, 11-04-2006 01:15:49

стульчик.нет бля!!

59

пахуист, 11-04-2006 01:20:15

проблевалсо, каменты жгут.

60

Ьщккшы, 11-04-2006 01:36:45

зря партфель аставил...
зафтра там будут жэнские грязные трусы и серегина сперма

61

поручик Ржевский, 11-04-2006 01:46:35

аффтар отказался от халявы ... по -моему ни один падонаг так не поступил бы

62

Феникс, порхающий в красной пещере, 11-04-2006 01:46:51

Чо-та Удав в каменты зачастил. К чему бы... Причем все крео как один замечательные. Бгыгы. Кризис ресурса беспесды.

А крео напоминает стон от боли в искусаных локтях. Ступай, подрочи на воспоминания о лифчике, фетишист - гигиенист. Щястье проебал - пришел фсплакнуть.

Рекомендую сделать сморщить жало и зоевить, что все нописаное чиста такой вымысел и правакацыя. И все засмеялись!...

63

Феникс, порхающий в красной пещере, 11-04-2006 01:51:10

Афтару рекомендую... а лудшэ, конечно, яду бы принять. сильнодействующего. бгыгы

64

питерский шарокататель, 11-04-2006 01:54:25

крео нихуя не смешной но песдатый , хоть афтор пытаеца сделать вывод-лучше подрачить,чем засадить

65

Hanger, 11-04-2006 02:28:42

Аффтар, даже если ты такой чистюля, трахать Юлек - дело замечательное. Спрашивается - че упирался? Мудаг.

66

[ S t e D ], 11-04-2006 03:05:21

Ну и как подро4ил в ванной?
О самом интересном - ни гу-гу...

67

carver, 11-04-2006 03:56:53

хуета

68

Липа драная, 11-04-2006 04:15:05

Э хе-хе, молодость, молодость...

69

Dr. Eban, 11-04-2006 04:24:07

На стульчики таковую историю, адназначна

70

каментатор, 11-04-2006 06:20:38

аффтар дрочит и вроде как к сереге неравнодушен. ахтунг вроде

71

Сруль Саломонович( и нихуя нестыдна), 11-04-2006 07:01:33

вот такое у нас лето билять

72

Hammer, 11-04-2006 07:04:16

Раскас нихуя нижызненный

73

Шейла, 11-04-2006 07:15:30

Какой-то напряг в диалогах.
Три героя разговаривают апсолютно одинаково - как аффтар.
Фигня, корочи, не понра.

74

Я Драчистый Изумрут, 11-04-2006 07:32:11

не торкнуло (С)

75

Диоптрий, 11-04-2006 07:32:26

Глиди, каг бы порфельчег жыфчекаме не зобрызгале...

76

СПТУ52, 11-04-2006 07:41:29

да, бля

77

Лезун, 11-04-2006 08:37:34

Красивая зарисовачка!

78

этапохуй, 11-04-2006 08:45:14

Хаа. пиздатенько так написано.. неожиданная концовка...

79

Русскоязычная, 11-04-2006 08:54:28

прочетала

80

Маё имя, 11-04-2006 09:00:56

жизненно так
зачот

81

Кохаузен, 11-04-2006 09:05:03

Пайду засажу Юльке. Афтырь, пеши есчо!!!

82

Пилигрим, 11-04-2006 09:10:49

понравелось

юльку ф студию

83

Хобот, 11-04-2006 09:11:27

согласен с Похуй

84

koncikfadin, 11-04-2006 09:15:41

Четай класеку. Пиридёргивать затвор в тубзике нада.

85

Goodguy, 11-04-2006 09:25:48

Средненько

86

неАхтунг!, 11-04-2006 09:34:48

афтар еблан надо было засадить юльке,....

87

гражданин Ф., 11-04-2006 09:40:26

Неплохо и нескучно.
Я б тоже, наверное, растерялсо в такой ситуации.

88

Agent, 11-04-2006 09:40:54

мне ниочень панравилос

идея можэт и неплоха но чота ниторкнула

89

Серега, 11-04-2006 09:50:12

бля, меня Витек сегодня неоттрахал... нахуй мне Юлька нужна, я Витьку люблю!

90

Мухаршыбирь, 11-04-2006 09:51:45

Ебанутейшие диалоги сводят всю задумку  в хуй.

91

Кот, каторый патом умир, 11-04-2006 09:52:30

Полиграфыч, завязывай с дрочкой. Аслепнеш нахуй.

92

delet_Krasnoyarsk, 11-04-2006 09:52:35

а чо, я бы забил на фсе и захуярил бы ей па самые памидоры, канешна если тела заибись............

93

Брут, 11-04-2006 09:54:17

Какое нахуй средненько?! Хуево! Стиль неплохой, но о сюжете можно было подумать не только после отправки креатива.

94

ТЖБ, 11-04-2006 09:58:17

Эх упустил свое счастье. Драчи теперь

95

Лев Николаевич, 11-04-2006 10:01:12

Данное произведение повествует о необходимости поддержания жилища в чистоте и порядке. Рекомендовано к опубликованию в журнале "Крестьянка".

96

Учащийся профтехучилеща, 11-04-2006 10:03:26

Слова с крорнем "дроч" фстречаюцца в креативе 4 раза, в каментах 15 рас. Нет на вас Лёфчега Талстова

97

ТЖБ, 11-04-2006 10:03:47

Фсухую кстати засаживать сцуко опасно. Уздечка рвется на раз.
Слышь че познакомь с этими друзьями бугага

98

Учащийся профтехучилеща, 11-04-2006 10:05:29

Лев Николаевич 11-04-2006 10:01:12
Добрае утро, уважаемый Лев Николаевич. Выдался свабодный день на работе, где остановимсо?

99

Ахуевший, 11-04-2006 10:06:16

про гавно..... кг\ам

100

С Плонеты Сатурно.., 11-04-2006 10:06:49

Как то не весело..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg