Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Друзья

  1. Читай
  2. Креативы
В туалете пахло. Правда, несмытого дерьма в унитазе не оказалось. Черт, как же они живут! В клубах, боулингах и прочих барах – такая гламурненькая парочка. Мужики капают слюной и спермой, глядя на Юльку. У многих баб после общения с Серегой на следующее утро обкусанные губы и мокрые трусы.

И вот эта пара, признаюсь, даже я им завидую, живет в таком гадюшнике. Кругом Юлькины трусы. Почему-то становится понятно, что их давно пора стирать. В спальню я не хочу заходить. Стук спинки кровати об стену недвусмысленно намекает, что беспокоить их сейчас не надо. Прохожу на кухню и ставлю чайник. Ставлю в буквальном смысле. Я и не помню, когда последний раз я ставил эмалированный чайник на плиту. Зажигаю газ своим крикетом. Чайник начинает надрывно сипеть. Что делать? Курю. Благо пепельниц аж три.

- Витек, это ты? – в комнате явно просекли, что в квартире кто-то есть.
- Да. У вас была дверь приоткрыта, и было слышно на весь подъезд, что тут происходит. Я надеюсь, что вы не против.
- Да ты что, старик, иди к нам! Это наша месть соседям за их ебучую стирку! Хе! И за детей-дегенератов.

Беру свой чай, выкидываю в грязную раковину пакетик.
- Ну я захожу.
Я ожидал увидеть что угодно, только не это. Серега лежит на спине и курит. Юлька сидит не просто на нем, а явно не выпуская его агрегат из себя, и тоже курит. Разговаривая, они покачиваются и балдеют друг от друга. На первый взгляд сцена должна была меня возбудить. Ведь мне самому очень нравится эта хрупкая девочка с полными грудями и довольно округлой попкой. И то, что она прикрылась лишь простыней. Но все остальное в комнате, включая и эту самую запачканную спермой простыню, вызывало весьма однозначные эмоции, близкие к омерзению.

- Ребят, а вы давно тут убирались? Серег, ты свой ноут спермой испачкал! Кандидатскую-то свою не угробил?
- Забей, Витек! Все под контролем. Мне на этой неделе подгонят конфискованный Вайо почти за бесплатно. Хочешь, и тебе чего-нибудь подберем?
- Давай об этом потом. Вы, я вижу, даже не пытались собираться. А нас ведь уже ждут. Не хотелось бы опаздывать на эту конференцию. И, между прочим, вы сами меня просили вас туда свозить. Давайте поскорее.
- Вить, хорош тебе надрываться. Сегодня пробок нет – успеем. Ты прикинь, чего эти пидоры малолетние уделали. Спустили на удочке вебкамеру и прикрепили ее с балкона так, что вся наша комната как на ладони, а нам камеру почти не видно. Хакеры недоделанные. И ведь черт знает, сколько она уже висела! Я даже ради интереса одного знакомого спрашивал, знатока, не выложены ли наши оргии где-нибудь в разделе аматер секс, ха-ха. Вроде пока не выложили. Да и вряд ли. Недоумки малолетние! Дрочат небось ежедневно всей оравой.  Так мы им такое тут позавчера показали, я, если б со стороны смотрел, наверно, сам бы слюни пустил! Ха! Пусть подрочат! А потом маркером объектив замазал – на следующий день убрали. Даже как-то скучно стало. Юлька от этого заводилась страшно! Ха! Правда, Юль?
- Есть такое дело! Вить, да ты чего, как истукан? В общаге не жил в молодости? Все понятно.
- Блин, ребят, честное слово, ваше логово меня прямо из колеи выбило. Не знаю, что и сказать.
- А ты не говори, давай к нам!
- Ну и шутки у тебя, Юль.
- Я не шучу.

Нет уж ребята, я такого не вынесу. Моя Оленька полчаса назад еле выпустила меня из постели. А я тут сейчас буду на пару с Серегой Юльку драть!

- Спасибо, Юль. Как-нибудь в другой раз.
- Ладно тебе, Вить, ты на свои штаны смотрел? Да по тебе видно, что ты сейчас и меня и Серегу оттрахаешь по полной! Что-то Ольга совсем о тебе не заботится. Запрыгивай к нам!

Ну вот это уже совсем круто. Я только вчера в ванной мастурбировал, думая о Юльке. А сегодня она, сидя на Сергином члене, говорит «оттрахаешь меня». Как назло мой красавец просто встал дыбом после этих слов. И тут взяло меня зло:

- Нихрена себе вы выкидываете фортели! А вы что, на полном серьезе думаете, что я сейчас скину костюм и нырну к вам в кровать? С ума сошли? Да вы на какой планете? Меня Ольга дома ждет, я из-за Вас на эту херову конференцию поперся! И вы полагаете, что я буду с вами этой хуетой заниматься!?

- Да остынь, Витек. Это все так, и ты тут нам, если тебя сейчас не остановить, закатишь лекцию на три часа о вреде того срача, в котором мы живем. Да неужели тебе неясно, чувак, что мы нехило заводимся оттого, что мы не паримся. Мы обожаем друг друга и при этом я не против подрочить, пока ты, например, Юльку пердолить будешь. Я не против себе в первую очередь в этом признаться! И Юлька офигенно заводится, когда я на это смотрю. То есть как ее кто-то еще нанизывает. А тебя наверно заводит твой похожий на хуй из под катка розовый галстук фирмы «С юга босс»? Чувак, проснись! Ты придумал себе правила и живешь в них, как по рельсам едешь. Ты оглянись вокруг! Ты не то, чтобы свернуть, даже остановиться не можешь!

Вот это уже совсем хорошо. Я блин вчера даже пиво не пил в клубе – знал, что с утра за руль. Конечно, я хотел лишний раз увидеть Юльку. Эта ее привычка одевать черный бюстгальтер под белую блузку. И как так получается, что в самой обычной юбке ее попка выглядит так, что хочется прижать ее к стене, порвать трусы и засадить всухую, чтоб орала во всю глотку. Тьфу черт! Что со мной происходит?

- Да пошли вы!

С размаху хлопаю дверью и понимаю, что забыл портфель. Я его всегда забираю из машины, чтобы документы не украли. Да бог с ними. Завтра Серега привезет на работу, а мне тут ехать всего ничего. Если Ольга заснула, смогу подрочить в ванной.

Полиграф Полиграфыч , 10.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
90

Мухаршыбирь, 11-04-2006 09:51:45

Ебанутейшие диалоги сводят всю задумку  в хуй.

91

Кот, каторый патом умир, 11-04-2006 09:52:30

Полиграфыч, завязывай с дрочкой. Аслепнеш нахуй.

92

delet_Krasnoyarsk, 11-04-2006 09:52:35

а чо, я бы забил на фсе и захуярил бы ей па самые памидоры, канешна если тела заибись............

93

Брут, 11-04-2006 09:54:17

Какое нахуй средненько?! Хуево! Стиль неплохой, но о сюжете можно было подумать не только после отправки креатива.

94

ТЖБ, 11-04-2006 09:58:17

Эх упустил свое счастье. Драчи теперь

95

Лев Николаевич, 11-04-2006 10:01:12

Данное произведение повествует о необходимости поддержания жилища в чистоте и порядке. Рекомендовано к опубликованию в журнале "Крестьянка".

96

Учащийся профтехучилеща, 11-04-2006 10:03:26

Слова с крорнем "дроч" фстречаюцца в креативе 4 раза, в каментах 15 рас. Нет на вас Лёфчега Талстова

97

ТЖБ, 11-04-2006 10:03:47

Фсухую кстати засаживать сцуко опасно. Уздечка рвется на раз.
Слышь че познакомь с этими друзьями бугага

98

Учащийся профтехучилеща, 11-04-2006 10:05:29

Лев Николаевич 11-04-2006 10:01:12
Добрае утро, уважаемый Лев Николаевич. Выдался свабодный день на работе, где остановимсо?

99

Ахуевший, 11-04-2006 10:06:16

про гавно..... кг\ам

100

С Плонеты Сатурно.., 11-04-2006 10:06:49

Как то не весело..

101

Ёбырь Top-Tune, 11-04-2006 10:19:35

притянуто за уши все. текст набивал явно одной рукой

102

иироглиф, 11-04-2006 10:22:09

тема sexwife добралась и сюда...
сцуко, даж заводит отчасти, но рельсы...рельсы..воспитание, мать иго

103

Заибалло, 11-04-2006 10:31:31

Хуйня.
И что? Непонятно.

104

Бобров, 11-04-2006 10:33:51

Полиграф - ГО-ЛО-ВА!!!

105

маринованные усы газзаева, 11-04-2006 10:36:14

читаю начало  "такая гламурненькая парочка. Мужики капают слюной и спермой, глядя на Юльку. У многих баб после общения с Серегой на следующее утро обкусанные губы и мокрые трусы."
вспоминаеццо шутка из последнего квна "красивее я пару видел только когда мне два туза пришло"
читаем дальше

106

Автоответчик Калашникова, 11-04-2006 10:39:02

Хде фотки?

107

маринованные усы газзаева, 11-04-2006 10:39:31

оказалось хуйня

108

Luka, 11-04-2006 11:11:51

про искушение содомским грехом

109

Luka, 11-04-2006 11:12:06

(у меня фстал)

110

Зоебал Первый, 11-04-2006 11:16:50

Мать Тереза10-04-2006 19:36:32
Написано красавцем?

нописано кросавчегом по мативам "антигламурнова" романа Духless

111

Синяя-барада, 11-04-2006 11:39:51

написано хуинНо.пиши прадалжение: как сергей ебал малолетних хакиров сверху,а Юлька(ох юлька)ебала страпаном витька в жопу по гречески с перцем чтоба ЖЖГЛО!!!!

112

Дацент Амбас, 11-04-2006 11:55:07

Гавнище полное

113

Скуби Ду, 11-04-2006 12:18:27

ебаца втроем-негегеинично и амарально беспесды (с)

114

Шейла, 11-04-2006 12:21:20

Че это вдруг аморально? А "негигиенично"-то при чем????

115

Скуби Ду, 11-04-2006 12:25:38

1...ибо труд над кандидатской и круглая жеппа Юли не подразумевают отсутствие инфекций
2. х.з. кому понравица ебаца с обконченной бабой в обконченной хате в присутствии дрочащего друга
не, лучше на конференцию итти

116

МУТАБОБР, 11-04-2006 12:57:56

есть нестыкофки,но вцелом зачотная штука

117

Шутген, 11-04-2006 13:01:14

зачод бля. и с умом

118

Егор Катлетов, 11-04-2006 13:25:08

нихуя ни понял

119

Шейла, 11-04-2006 13:55:39

Скуби Ду: А, ну что в доме срач - незачот, канешна.

120

вито (а еще я слышу голоса), 11-04-2006 14:10:24

"похожий на хуй из под катка розовый галстук"
this is very good
hehehe

121

BDFY, 11-04-2006 14:19:16

Однозначно главный герой прав!

Здесь присутствуют вопросы морально-этического характера:
1. Можно ли ебать Юльку не посоветовавшись с Ольгой?
2. Между понятиями "представить как выебать" и "выебать" есть  некоторая разница. Вот, например, можно подумать о том как кого-нибудь ножом проткнуть или в самом деле пойти и убить.

Главный герой прав, он поступил как человек (то есть высокоорганизованное и мыслящее существо) , а не как скотина, которыми по сути рассказа и являются деградировавшие юлька и ее друг.

А еще я сгласен со Скуби Ду.

Вот что я хотел сказать.

122

Скуби Ду, 11-04-2006 14:19:51

Шейла:
я б с тобой ебаца не стал, учитывая "ваш образ жизни и уровень интеллекта, я как-то брезгую" (из х/ф "Даун Хаус")

123

Дрочер-фантазер, 11-04-2006 15:05:14

Экий пидораз, только я на дрочку настроился, а он взял и все обламал,
аффтор - ты МУДАГ!!!

124

Цобака и Кошко, 11-04-2006 15:07:23

у нас встал!!! на Юльку

125

Цобака и Кошко, 11-04-2006 15:09:08

а насчет, что из-за обстановки не получицца - 100%
мы тоже так не можем!

126

Йа ис Афреки, мньйэ похуй, 11-04-2006 15:10:22

КГ/АМ, удаB  йобнулся...

127

Бабуин, 11-04-2006 15:11:28

в хате наверно воняло юлькиной пездятиной......

128

Пуза Толстый, 11-04-2006 15:36:10

Ни-о-чем!

129

Крысоёб, 11-04-2006 15:57:22

Спасибо подрочил на Юльку.

130

двеститретейнах, 11-04-2006 17:01:29

Пиздец, тотальная опосредованность. аффтар молодец, мир гавно.

131

Малолетний хакер-дрочер, 11-04-2006 17:34:09

тут http://forum.konotop.net/showthread.php?t=2010 видео с Сережей и Юлей правда тока пол недели успел поснимать :((((((((((((

132

Кансерва Бычки-ф-тамате, 11-04-2006 18:02:01

Жызненна. Фсем драчить на Юльку а Сереге регулярно проверяться у медицинского врача

133

вытесняющий отдел, 11-04-2006 20:20:58

сцуко от крео к крео видна нихуёвая такая + тенденцийа.

134

рифрижыратар колефорнии, 11-04-2006 20:53:40

да яссна фсё.афтар палюбляит выжать тюбик.памоиму иво калбасит ат хрязных ванючех тёлак

135

Кетаиц, каторый жывёт в шкафу, 12-04-2006 00:41:42

Опаздывая на школьную линейку(которую гордо называл конференцией),
афтор выдумал себе друзей, чтоб драчить на них под партой

136

Медузей, 12-04-2006 16:04:44

В свинарнике ебаццо - нуенах. Да и Юлька, судя по описаниям, не совсем опрятная девица.
С такими понятиями и бомжице присунуть не западло.

137

Вова, 13-04-2006 17:15:41

зачот - 5

138

Eastwood, 14-04-2006 09:16:01

Друзей не нада иметь.... Их надо ебать..
Эту мысль хотел донести афтар?

139

norfolk_s3d, 17-04-2006 02:02:07

Блять, автор, такое нельзя писать. Пиши другое, бля, у тебя неплохо получается.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg