Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Друзья

  1. Читай
  2. Креативы
В туалете пахло. Правда, несмытого дерьма в унитазе не оказалось. Черт, как же они живут! В клубах, боулингах и прочих барах – такая гламурненькая парочка. Мужики капают слюной и спермой, глядя на Юльку. У многих баб после общения с Серегой на следующее утро обкусанные губы и мокрые трусы.

И вот эта пара, признаюсь, даже я им завидую, живет в таком гадюшнике. Кругом Юлькины трусы. Почему-то становится понятно, что их давно пора стирать. В спальню я не хочу заходить. Стук спинки кровати об стену недвусмысленно намекает, что беспокоить их сейчас не надо. Прохожу на кухню и ставлю чайник. Ставлю в буквальном смысле. Я и не помню, когда последний раз я ставил эмалированный чайник на плиту. Зажигаю газ своим крикетом. Чайник начинает надрывно сипеть. Что делать? Курю. Благо пепельниц аж три.

- Витек, это ты? – в комнате явно просекли, что в квартире кто-то есть.
- Да. У вас была дверь приоткрыта, и было слышно на весь подъезд, что тут происходит. Я надеюсь, что вы не против.
- Да ты что, старик, иди к нам! Это наша месть соседям за их ебучую стирку! Хе! И за детей-дегенератов.

Беру свой чай, выкидываю в грязную раковину пакетик.
- Ну я захожу.
Я ожидал увидеть что угодно, только не это. Серега лежит на спине и курит. Юлька сидит не просто на нем, а явно не выпуская его агрегат из себя, и тоже курит. Разговаривая, они покачиваются и балдеют друг от друга. На первый взгляд сцена должна была меня возбудить. Ведь мне самому очень нравится эта хрупкая девочка с полными грудями и довольно округлой попкой. И то, что она прикрылась лишь простыней. Но все остальное в комнате, включая и эту самую запачканную спермой простыню, вызывало весьма однозначные эмоции, близкие к омерзению.

- Ребят, а вы давно тут убирались? Серег, ты свой ноут спермой испачкал! Кандидатскую-то свою не угробил?
- Забей, Витек! Все под контролем. Мне на этой неделе подгонят конфискованный Вайо почти за бесплатно. Хочешь, и тебе чего-нибудь подберем?
- Давай об этом потом. Вы, я вижу, даже не пытались собираться. А нас ведь уже ждут. Не хотелось бы опаздывать на эту конференцию. И, между прочим, вы сами меня просили вас туда свозить. Давайте поскорее.
- Вить, хорош тебе надрываться. Сегодня пробок нет – успеем. Ты прикинь, чего эти пидоры малолетние уделали. Спустили на удочке вебкамеру и прикрепили ее с балкона так, что вся наша комната как на ладони, а нам камеру почти не видно. Хакеры недоделанные. И ведь черт знает, сколько она уже висела! Я даже ради интереса одного знакомого спрашивал, знатока, не выложены ли наши оргии где-нибудь в разделе аматер секс, ха-ха. Вроде пока не выложили. Да и вряд ли. Недоумки малолетние! Дрочат небось ежедневно всей оравой.  Так мы им такое тут позавчера показали, я, если б со стороны смотрел, наверно, сам бы слюни пустил! Ха! Пусть подрочат! А потом маркером объектив замазал – на следующий день убрали. Даже как-то скучно стало. Юлька от этого заводилась страшно! Ха! Правда, Юль?
- Есть такое дело! Вить, да ты чего, как истукан? В общаге не жил в молодости? Все понятно.
- Блин, ребят, честное слово, ваше логово меня прямо из колеи выбило. Не знаю, что и сказать.
- А ты не говори, давай к нам!
- Ну и шутки у тебя, Юль.
- Я не шучу.

Нет уж ребята, я такого не вынесу. Моя Оленька полчаса назад еле выпустила меня из постели. А я тут сейчас буду на пару с Серегой Юльку драть!

- Спасибо, Юль. Как-нибудь в другой раз.
- Ладно тебе, Вить, ты на свои штаны смотрел? Да по тебе видно, что ты сейчас и меня и Серегу оттрахаешь по полной! Что-то Ольга совсем о тебе не заботится. Запрыгивай к нам!

Ну вот это уже совсем круто. Я только вчера в ванной мастурбировал, думая о Юльке. А сегодня она, сидя на Сергином члене, говорит «оттрахаешь меня». Как назло мой красавец просто встал дыбом после этих слов. И тут взяло меня зло:

- Нихрена себе вы выкидываете фортели! А вы что, на полном серьезе думаете, что я сейчас скину костюм и нырну к вам в кровать? С ума сошли? Да вы на какой планете? Меня Ольга дома ждет, я из-за Вас на эту херову конференцию поперся! И вы полагаете, что я буду с вами этой хуетой заниматься!?

- Да остынь, Витек. Это все так, и ты тут нам, если тебя сейчас не остановить, закатишь лекцию на три часа о вреде того срача, в котором мы живем. Да неужели тебе неясно, чувак, что мы нехило заводимся оттого, что мы не паримся. Мы обожаем друг друга и при этом я не против подрочить, пока ты, например, Юльку пердолить будешь. Я не против себе в первую очередь в этом признаться! И Юлька офигенно заводится, когда я на это смотрю. То есть как ее кто-то еще нанизывает. А тебя наверно заводит твой похожий на хуй из под катка розовый галстук фирмы «С юга босс»? Чувак, проснись! Ты придумал себе правила и живешь в них, как по рельсам едешь. Ты оглянись вокруг! Ты не то, чтобы свернуть, даже остановиться не можешь!

Вот это уже совсем хорошо. Я блин вчера даже пиво не пил в клубе – знал, что с утра за руль. Конечно, я хотел лишний раз увидеть Юльку. Эта ее привычка одевать черный бюстгальтер под белую блузку. И как так получается, что в самой обычной юбке ее попка выглядит так, что хочется прижать ее к стене, порвать трусы и засадить всухую, чтоб орала во всю глотку. Тьфу черт! Что со мной происходит?

- Да пошли вы!

С размаху хлопаю дверью и понимаю, что забыл портфель. Я его всегда забираю из машины, чтобы документы не украли. Да бог с ними. Завтра Серега привезет на работу, а мне тут ехать всего ничего. Если Ольга заснула, смогу подрочить в ванной.

Полиграф Полиграфыч , 10.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

wizzle, 10-04-2006 19:24:05

опа

2

wizzle, 10-04-2006 19:24:11

22

3

Удав, 10-04-2006 19:24:12

Очень хорошо.

4

Псих_в_клетке, 10-04-2006 19:28:46

пра свиней и слюника!

5

French, 10-04-2006 19:28:51

Окончание хорошее, остальное не торкнуло

6

Цуккерман, 10-04-2006 19:29:06

у меня аж на Юльку встал!! Зачот.

7

Гроза налогафф, 10-04-2006 19:31:03

насторожила фраза "Да по тебе видно, что ты сейчас и меня и Серегу оттрахаешь по полной".

8

Чай Мастурбан, 10-04-2006 19:32:48

аффтор малолетний дрочер?

9

Жытель дерефни Беково( где ебать некаго б/п), 10-04-2006 19:33:54

Зачот бля! Хочу Юльку!

10

марцыфальщик, 10-04-2006 19:35:48

зачётно-грустно... про немолодость в молодости. а на юльку и у меня вставать начал)

11

Мать Тереза, 10-04-2006 19:36:32

Написано красавцем?

12

Квинтино Тарантино, 10-04-2006 19:37:26

Тема ебли раскрыта только наполовину.

13

Figaro, 10-04-2006 19:38:38

А в чужую квартиру входить без спроса нельзя. Скажут потом, что 100 долларов пропало,
на полочке лежали. Вот.

14

Хабаров, 10-04-2006 19:41:49

прикольно, афтар пиши исчё

15

клон Плюшиваго, 10-04-2006 19:41:58

Короткая сказка про неудачный день:

Менеджер среднего звена:
Прихожу я значит домой. Мало того что отпиздили. Так еще и мою вебкамеру какая то сцука маркером замазала. Так и лег спать не подрачив.

16

Hidden, 10-04-2006 19:42:05

Тема ебли не раскрыта НИХУЯ!!!!!!!!!
Ф топку!!!!!!!

17

Cтаричюля, 10-04-2006 19:43:19

Пра разврат. Зочот.

18

Лариско, 10-04-2006 19:47:29

претензии на смысл..про рельсы-вагоны-поезда-правила...

19

Ангил с валасатыми нагами, 10-04-2006 19:47:43

Красива. Понравелась. Афтар, пеши мсчо.

20

Медведь Шатун, 10-04-2006 19:52:11

пра маю жизнь полгода нозад

21

Сирожа с Заебищенска, 10-04-2006 19:55:23

"Вить, Юль"...тьфублять, нет чтоб "Витяй" или там "Витек". Как октябрята, блин

22

Золото Инков, 10-04-2006 19:55:26

сюжет ничего
исполнение средне
диалоги откровенно не понравились
"А тебя наверно заводит твой похожий на хуй из под катка розовый галстук фирмы «С юга босс»?" - сам подумай, разве такую фразу человек скажет в разговорной речи?
поведение лирического героя, который первый раз в квартире приятеля идет в туалет нюхать чем там пахнет и смотреть есть ли там несмытое дерьмо, а потом по хате шарится чьи кругом трусы, мне показалось крайне странным..

23

Genby, 10-04-2006 19:57:07

Удав йобнулсо? высер памоему средненький

24

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 10-04-2006 20:08:46

нормуль,
только зачем дверью хлопать, этож некультурно!

25

ЖеЛе, 10-04-2006 20:11:39

первая часть писана непродрочившымся афтаром, а вторая - передрачившым...
"мечты и реальность дрочера среднево звена"...

26

Real_Padonak, 10-04-2006 20:11:49

подрочил. но все равно низачот

27

ЧёГивара, 10-04-2006 20:25:07

дазаебись!  зачот...крео што надо....недрочил-но улыбнуло!

28

Мырат Каззей, 10-04-2006 20:33:20

тем иебли нираскрыта!

29

Йобарь обдолбанной Глории, 10-04-2006 20:37:02

В крео тема ебли не успела раскрыться?
И был вроде намек на ахтунг.
Неужели все-таки Серегу оттрахал?

30

Монтер Мечникофф, 10-04-2006 20:39:46

Абидна за Витька.
Зочод.

31

Mm, 10-04-2006 20:40:07

Да... блянах, заебись.
Идеи-блядеи..маразматические фантазии
оставшиеся фантазиями

32

Сосед с верхнего этажа, 10-04-2006 20:40:40

Пошли все нахуй, сами недоумки малолетние
Я ни на вас, я на вашу кошечку дрочу

33

Луноход-1, 10-04-2006 20:43:10

Понравилось, ждем видеоатчота
Витек, давай сцуко, не подкачай!

34

kaban, 10-04-2006 21:04:09

ахуенный рассказ, с непредвиденным финалом! ахуенна!

35

Fart Shitson, 10-04-2006 21:04:26

Поцкажите,пжалста,сцылу с репортажем...

36

Михо, 10-04-2006 21:11:04

Витек ограниченный обыватель, а я сам с такой "Юлей" встречаюсь и всё у меня заебца, я знаю что её ебут, она в курсе что я ебу других и всё у нас гладко.

Вообще, проще нужно быть и не париться по пустякам в 20 лет, думать где урвать на тачку и на побухать, кого отодрать а на мелочах не стопориться.

37

Михо, 10-04-2006 21:11:34

Первый?

38

нихуянезавбыл., 10-04-2006 21:15:06

кончилось все не радостно, но жизненно. ибо .. .таких веселых ребят как серега с юлькой мало. а вот таких как персорах от которого ведется повесть дохуя.
все почти.
а потому грустно, но жизненно.
все едут по рельсам. как трамвам. из нихуя в нихуя.

39

малолетние долбоебы идут нахуй, 10-04-2006 21:15:35

пра падонков, но не интересно... правда на юльку встал

40

Матыль, 10-04-2006 21:18:50

севодня уже драчил,
поэтому рассказ паказался скушным

41

Кабачог, 10-04-2006 21:23:22

Хуле. Афтар пытается переосмыслить свое бытие? Или просто хуйню написал? В любом случае незачот - хуйня бестолковая, а про переосмысление я даже и не буду.

42

я забыл подписацца, асёл, 10-04-2006 21:29:20

таких юлек дохера, а вот серегины гинеталии впечатляют

43

СВ, 10-04-2006 21:44:40

Печально конечно, но я бы тоже в ванную пошёл.

44

убивец мечт, 10-04-2006 21:49:58

афтырь ахуенно тактичный фетишист с примесью ахтунка
в связи с этим срочно идет нахуй

45

Next, 10-04-2006 21:58:34

Аффтар.
Запомни,несмотря ни на что.
Яд не пей.
Твори.

46

ВАНЯ, 10-04-2006 22:23:13

Пра гавно..., значит есть чтиво для Мента. Щас он придет и высрецца, только гораздо примитивней, постой огромной вонючей кучей.  Для всех отвратительной. Правда ЖеЛе нравица нюхать и лизать. Два жидовских пристарелых пидора.

47

Л.Н.Толстов, 10-04-2006 22:23:52

День дрочера на Udaff.com! С праздничком, коллеги!

48

мацтер ПРАЙОБА, 10-04-2006 22:56:48

ПАЛТИНИКНННАХ!

49

мацтер ПРАЙОБА, 10-04-2006 23:02:31

пра абдроченую хазу...

50

да нахуй мне подписываца, 10-04-2006 23:03:02

прочетал бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg