1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В движении

  1. Читай
  2. Креативы
Этот субботний вечер. Банальный, даже сверхбанальный. Опять едем к корешу бухать винище или пиво. Она приезжает чаще, но я знаю, что это не на долго, что надо срочно сделать это. Нужен секс, ебля нужна. Ближе к одиннадцати, когда все уже разошлись, она говорит:
- А поехали ко мне.
- Почему бы не пойти ко мне – Отвечаю я – Ко мне гораздо ближе.
- Нет, поехали ко мне.
Я согласился. Я знал к чему это. Это все к теме ебли, а эта тема нужна как мне, так и ей. Прем до метро в почти пустом грязном троллейбусе, с пьяными уродливыми пассажирами. В метро сидим и слушаем её музыку из её плеера. Напротив какой-то дядька приличного вида, но по движениям его еблета видно – пьян в ломы. Она шепчет мне, что это пендос и достает свои лекции на английском. Понты... ну да ладно, ерунда.

Вот мы добрались на другой конец Москвы, это всего-то час езды, ага. До её дома пешком. Идем и держимся за руку. Она не думает, что кто-то из её местных знакомых может нас увидеть, ей похуй, а мне на это тем более. Я бы еще и пиздян ввалил комунить из её местных знакомых с огроменнейшим удовольствием, а опиздюлять меня не плохо научили когда-то.
При подходе к её дому она поднимает голову и удивленно произносит:
- Родители дома? Непонятно. Они должны быть на даче. Всеравно! Ты сегодня остаешься у меня ночевать.
Довольно давно знаком с её родителями. Ночевал при них у неё уже. Вернее не при них, а при маме её.
- Ааааааааа, обсчиталась. Не то окно горит.
Значит дома никого, это лучше.
Мы спокойненько продифилировали на её шестой этаж и уже сидим на кухне разговариваем. О чем говорили? О родителях. Она говорила о своих родителях. Проблемы с ними у неё... И я должен её поддержать, несмотря ни на что. Это не её слова, это мои мысли.
- Ладно. Пойдем спать. – Сказала она, закончив свой эмоциональный рассказ.

Мы без разговоров пришли в её комнату. Молча разделись и легли в кровать. Она в трусах и я в трусах. Она как обычно легла ко мне спиной, а я, опять же как обычно, как можно нежнее обнимаю её, тихонечко глажу по груди и начинаю двигать вперед бедрами. Имитация такая, прелюдия. Мы все больше возбуждаемся, я залез к ней в трусы спереди, а она аккуратненько убирает мою руку оттуда. Тогда я чуть стянул с неё трусы и провел пальцами по влагалищу сзади. Мокро, но пока не достаточно. Мы тремся телами друг об друга. А мои пальцы уже проникли в неё, там все уже очень мокро. Я то и дело достаю пальцы и провожу по влагалищу, а она гладит руками мой сильно стоящий член и слегка постанывает. Мы вместе двигаемся, как будто постоянно этим занимаемся, а не в седьмой раз за год знакомства.

И вот моё сердце уже готово вырваться из груди, а кровообращение на столько ускорилось, что аорта накалилась до ощущения лавы вместо крови. Я стянул с неё трусы совсем, снял свои до колен. Вхожу своим членом в её не большую, но очень мокрую дырочку. Я чувствую своей головкой каждый миллиметр её влагалища, все её лоно от губ до матки. Мои медленные движения отображаются тактом её стонов – я вперед, она вскрикивает; я назад, она вдыхает воздух и немного двигается ко мне попой. Сжимая в руках её грудь второго размера с аккуратными сосочками, я немного ускоряюсь, что сразу же дало о себе знать. Мне не послышалось, я слышал как она кончила. Да какой слышал! Я ощутил это всем своим телом. Даже моя душа обняла её в тот момент. Она издала продолжительный стон, а я ввел в неё как можно глубже и несколько секунд держал так.

Я перевернул её на спину, обнял, сложив руки за её спиной так чтоб держать её за голову. Прижавшись к её груди своей, мне без труда удалось снова войти в неё, она начала чуть тише постанывать, а я быстрее двигаться.

После примерно сорока движений она слегка приподнялась и своим нежным, как журчание лесного ручейка голоском произнесла:
- Я хочу сзади.
Мы разъединились снова. Она встала на колени раздвинув их, а я встал на колени между её коленей. И тихонечко начал входить в неё.
Хуй стоял как Стоунхендж – крепко и величественно, как будто будет стоять всегда. Дааааааа, при таком виде, еще бы ему не стоять.

Первые два движения она вскрикивала как будто плачущим голосом, после начала кричать уже во весь голос. Громко кричать, как никогда. Это не просто добавило крови в моём члене, это еще и ударило так в голову, что я уже и не мечтал в тот момент о каких либо мыслях. Я взялся за её бедра и начал все сильнее втискиваться в неё, все глубже и чувствительнее. Моя твердая залупа прочувствовала всю верхнюю часть её влагалища. Она кричала, Боже, как громко она кричала, во весь голос, а голос у неё на столько приятный, что её можно слушать часами наслаждаясь им.

Мы снова перевернулись, она легла на спину а я сверху неё. Около десяти минут мы изжаривали друг друга в этом положении, мы сжигали себя все, мы были одно целое. Потом я вышел из неё, а она повернулась на бок и я снова вошел, находясь так же сверху. Я перелег на бок и снова вошел в неё сзади, вошел быстро и как-то даже грубо, на что она сказала:
- Больно!
Мы двигались друг к другу на встречу, она хотела ощутить его, а я хотел ощутить её.

Утром я сказал ей про ночные крики, про то как она здорово, громко кричала. Она ответила, что у неё пропала короткая память. Что бы это значило?
Я уехал к себе. Опять в воспоминаниях от которых возникало жжение в груди.
Через неделю она приехала опять, опять мы пошли в гости, опять бухали винище. Но она не пошла ко мне, она не пригласила к себе, а просто уехала к моменту «чтоб успеть на переход».

А через день на работе через агент я высрался, грубо и тупо. Я начал с того, что она знает, что мне нужна женщина. Она так же знает, что я на столько падонок - аж зациклился на ней, ага. И никого в роли своей женщины кроме неё не представляю себе. Я обидел её. Обидел сильно, сказав то, что даже не думаю. Она мне написала «Думаю, на этом наш разговор окончен».

И... Туман. Туман как у Кена Кази в «Пролетая над гнездом кукушки». Туман от которого тошно и противно. Но это я его создал, это я жру водку литрами. Собутыльников благо хватает. По утрам у домашних спрашиваю когда я пришел вчера, мне отвечаю что я пришел сегодня, пришел час назад. Они сразу все поняли и не сильно меня упрекали. В шесть пришел, в семь подъём и на работу. Работа в полупьяном состоянии, похмельном бреду. И снова вечер, и снова водка шлифуемая шышками, или наоборот. Не важно. Из тумана трудно выйти. Даже сейчас, печатая эти строки, я в этом тумане.

Мы неделю с ней не общались. Неделя вечности, неделя дыма, неделя мыслей которые всегда, упираясь в тупик, идут вдоль него и приходят к одной и той же цели. В пятницу этой недели ночью я получил от неё смс «Otstan ot menya!», после пары моих укуренных смсок. В эту пятницу я пытался сойтись с другой, не вышло, не смог. В субботу я даже с этой подругой собирался ехать гулять, сказал, что позвоню ближе к вечеру, но опять же не стал, снова не смог.

А в воскресенье я написал смс ЕЙ, той чей голос может очаровать даже самого искушенного лавилаза или превратить пидараса в гетеросексуала. Написал что...... и что отстану от неё если ей это надо. Нет, мысль «А похуй! Да пошла она на хуй! Кто она ебанарот такая?» или «Я бля себе найду пелотку в любой момент и ниибет! А если че то куплю не заморочусь» мне не приходила, я так не думал. Я знаю что я труднейший враг для самого себя.

Но это было движение, а двигаться надо всегда. И вот туман немного развелся. Она ответила, сказала что простила, хотя и перечислила все мои слова и прокомментировала их. А вечером просто написала смс так сказать «пообщаться». Созваниваться не стал, хотя наверное зря. Но это уже было движение, а как кто-то сказал: движение – жизнь! Тем более сыграло воспитание которое всегда толкало к достижению любой цели, а цель тут одна.

В общем, двигаться надо всегда, не сидеть и ждать своего счастья когда пелотка свалиться на голову и засосет всего падонка до пяток, а идти брать её.

Мимикриолог , 10.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
76

вито (а еще я слышу голоса), 10-04-2006 14:28:12

Коллеги,
от главной страницы (сегодня) веет безысходностью. Я покидаю вас, коллеги.
пака (с) медвед

77

Эмбецыл Бес Будущива, 10-04-2006 14:29:02

"После примерно сорока движений она слегка приподнялась ..."-
считать и запоминать колличество фрикций-увлекательное занятие во время ебли....
Аффтар-математик.........
Для дроччерофф..............

78

Скуби Ду, 10-04-2006 14:32:59

афтыр-подскажи где счетчики фрикций продаюца

79

Дневной, 10-04-2006 14:34:41

Афтар считает кол-во фрикций во время ебли. Гыыыы. Походу тем самым спалилсо, доказаф, что фсё это - мечты дрочера, бугага. Низачот. КГ/АМ

80

Вексель, 10-04-2006 14:39:03

вито (а еще я слышу голоса)10-04-2006 12:31:13

Вито, превед! За что 5 процентов???

81

XYE MOE, 10-04-2006 14:40:35

huli ti ostanavlivaeshsya kogda ona konchaet.
vot ona budet tebe delat' minet i ostanovitsya kogda tebya uzhe projmyet.

ponyal, durak?

82

Cтаричюля, 10-04-2006 14:40:40

Эмбецыл Бес Будущива10-04-2006 14:29:02
Дневной10-04-2006 14:34:41

Штоо-то мы на афтыря напали... Можыт он ни знает, што такое фрикцыи.

83

БУАНАСЬЕ(ебут не меня а Францию), 10-04-2006 14:41:44

Надо сегодня поебаться да уж

84

Херр Бергер, 10-04-2006 14:44:03

вито съебалсо... и я его не осуждаю, а даже фсячески поддерживаю... возможно я последую его примеру... афтар ацкий дрочер... кикоз бля...

85

Мутота, 10-04-2006 14:55:23

КГ/АМ

86

просто хуета, 10-04-2006 14:55:49

полная хуета, афтар еблан какой-то

87

Учащийся профтехучилеща, 10-04-2006 15:16:35

Ясельные дрочеры заебали

88

фанат "калбасного цеха", 10-04-2006 15:21:37

про любовь, не интересно

89

Эмбецыл Бес Будущива, 10-04-2006 15:23:45

Cтаричюля10-04-2006 14:40:40
Канешна не знает.......Он думает походу что это времнннАя единица процесса коитуса,поделенная на толщину влагалища,и умноженная на длину пениса..............

90

РобЗомбе, 10-04-2006 15:41:53

Она встала на колени раздвинув их, а я встал на колени между её коленей.

Калени-алени блять. после этого перла четать перестал. Нахуй

91

Йа ис Афреки, мньйэ похуй, 10-04-2006 15:42:31

мечты ййуного дрочира...заййэбло!!!выват- вито педарас, да и афтар тожи...гыыы КГ/АМ карочи

92

Карлсан каторый жывет без крышы, 10-04-2006 15:52:35

асиливать абламалсо, ибо хуйня

93

Taran аka Начальник отдела кадров, 10-04-2006 15:58:34

Клон (адин из двух или хуивознает)      10-04-2006 14:09:37


Весна действительно у некатарых праизводит расшьипление мазгавых малекул

94

Шутген, 10-04-2006 16:11:29

КГ/АМ. Аффтар иди ф хуй с таким крео. Великей саченитель. Интересно, как пэтэушнег мог столько напесать?

95

Мимикриолог, 10-04-2006 16:19:30

спасиба камрадам за искраметные каменты
с колличеством фрикций я внатуре лоханулся. Ну да ладно, исправлюсь. Кена Кизи назвал Кази бгыыы. Это опечатка банальная. И концовку смазал, иссяк бля гы.

и прошу не забывать что это КРЕАТИВ, это не есть правда, так что про нюни и сопли вы зря. Простая романтическая история навеянная весенним настроением.

А в общем каменты как обычно - жгут.

96

red, 10-04-2006 16:20:06

аффтар зачот..но многабукафф...

97

тварь, 10-04-2006 16:24:59

а5 про нидодачу ... афтар часче драчи

98

вито (а еще я слышу голоса), 10-04-2006 16:29:10

99-100

99

вито (а еще я слышу голоса), 10-04-2006 16:30:21

100-101

100

Медведь Шатун, 10-04-2006 16:30:58

"В общем, двигаться надо всегда" (Ц)

да не надо вот двигаца то как раз...
покурить-сожрать еще туда сюда

101

Лев Николаевич, 10-04-2006 16:31:10

Очень неспортивно, уважаемые коллега Вито

102

вито (а еще я слышу голоса), 10-04-2006 16:32:04

Мимикролог, что за дешевые отмазки, коллега?

103

кот ебанарот, 10-04-2006 16:35:21

Спасиба, падрачил. Кончел где-та на палавине. Букав много... но тема йебли роскрыта. Зачот.

104

Мимикриолог, 10-04-2006 16:49:42

вито (а еще я слышу голоса)10-04-2006 16:32:04
коллега, ты где тут отмазки видишь? Со своим хуйняметром совсем ебанулся. Иди читать доучивайся, перемена в пту закончилась.

105

Вазелиновый пень, 10-04-2006 16:50:21

Ниачём... КГ/АМ

106

А кого ебёть, 10-04-2006 17:04:23

чё за непонятность

107

MiK, 10-04-2006 17:11:17

Ну хуета, ну сопли, не дачитал, убейся ап стену

108

Пелотка Дэззи Макдауелл, 10-04-2006 17:37:22

К афтару притензий мала-терзанья маладова недоебанава мальчугана.Паражает другое-фсе ниибаца крутые красафчеги и нихуя ни тряпки.Только я могу сказать што добрая палавина сдесь пиздящих при виде своей пелотке пождимают нахуй хуи и нихуя не выебываются,так што мальчеги,не надо абманывать самих себя бля!

109

Олигофрэнд, 10-04-2006 17:52:35

Вроде все заебись тока канец какой-та нипанятный. Толи ты ее все таки нахуй решил толи нет, то ли это такая б\п филасовская загатка?

110

Квинтино Тарантино, 10-04-2006 19:08:09

"Примерно после 42-х целых и 7 десятых движения" - аффтар математик. Беспесды!

111

2, 10-04-2006 19:32:38

Хм. Техника секса 9.0,  артистизм 3.0. Место не выше 20го. КГ/АМ.

112

мацтер ПРАЙОБА, 10-04-2006 22:51:13

чо, вофсе уйебалсо, цтокаочиньмногабукав!!!!!!! хто так грязна ругацца научил : член, влагалище, УЖОСНАХ, ухи вянут беспецды. МУДАГ!

113

Свой враг, 11-04-2006 01:13:57

жизнинна. добиться цели. остальное пох.

114

Ботанег в кругленьких очочьках, 11-04-2006 01:34:56

Порно-хуйня.

115

хуекролог, 11-04-2006 02:05:40

блювотина

116

каментатор, 11-04-2006 06:54:02

сверхбанальный креатив

117

я забыл подписацца, асёл, 11-04-2006 07:03:56

ты был пидарасом

118

ПеЛОТНЕГ, 11-04-2006 08:35:06

После примерно сорока движений она слегка приподнялась и своим нежным, как журчание лесного ручейка голоском произнесла:

предураг щщетает фрикции..

119

падлива, 11-04-2006 09:36:30

Otstan ot menya! iblan BY-GA-GA

120

Русскоязычная, 11-04-2006 10:05:54

жизненно

121

Дрочер-фантазер, 11-04-2006 11:34:11

Че за хуета, недоделок?
1. Где описание того, как ты кончал в нее, на нее, под нее - своей сопливой спермой, где? А? или ты не кончаешь, извращенец? Я ее повернул туда, затем сюда, затем она легла эдак ... - как котлета на сковороде...
2. Выциганил-таки прощения у пелотги, а на хуя обижал ее тогда, просто так? Мудаг твое фамилие!

122

Сержо, 11-04-2006 17:07:25

децкий сад

123

маринованные усы газзаева, 11-04-2006 17:12:09

сколько ж дрочеров повылезало! ужоснах!

124

тварец, 12-04-2006 05:22:59

когда пелотка свалиться на голову - твая песать с ашыбками. и есчо. ты думаеж што песал пра любовь а напесал пра песдастродания.

125

Вова, 13-04-2006 17:54:04

зачод - 5

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg