Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В движении

  1. Читай
  2. Креативы
Этот субботний вечер. Банальный, даже сверхбанальный. Опять едем к корешу бухать винище или пиво. Она приезжает чаще, но я знаю, что это не на долго, что надо срочно сделать это. Нужен секс, ебля нужна. Ближе к одиннадцати, когда все уже разошлись, она говорит:
- А поехали ко мне.
- Почему бы не пойти ко мне – Отвечаю я – Ко мне гораздо ближе.
- Нет, поехали ко мне.
Я согласился. Я знал к чему это. Это все к теме ебли, а эта тема нужна как мне, так и ей. Прем до метро в почти пустом грязном троллейбусе, с пьяными уродливыми пассажирами. В метро сидим и слушаем её музыку из её плеера. Напротив какой-то дядька приличного вида, но по движениям его еблета видно – пьян в ломы. Она шепчет мне, что это пендос и достает свои лекции на английском. Понты... ну да ладно, ерунда.

Вот мы добрались на другой конец Москвы, это всего-то час езды, ага. До её дома пешком. Идем и держимся за руку. Она не думает, что кто-то из её местных знакомых может нас увидеть, ей похуй, а мне на это тем более. Я бы еще и пиздян ввалил комунить из её местных знакомых с огроменнейшим удовольствием, а опиздюлять меня не плохо научили когда-то.
При подходе к её дому она поднимает голову и удивленно произносит:
- Родители дома? Непонятно. Они должны быть на даче. Всеравно! Ты сегодня остаешься у меня ночевать.
Довольно давно знаком с её родителями. Ночевал при них у неё уже. Вернее не при них, а при маме её.
- Ааааааааа, обсчиталась. Не то окно горит.
Значит дома никого, это лучше.
Мы спокойненько продифилировали на её шестой этаж и уже сидим на кухне разговариваем. О чем говорили? О родителях. Она говорила о своих родителях. Проблемы с ними у неё... И я должен её поддержать, несмотря ни на что. Это не её слова, это мои мысли.
- Ладно. Пойдем спать. – Сказала она, закончив свой эмоциональный рассказ.

Мы без разговоров пришли в её комнату. Молча разделись и легли в кровать. Она в трусах и я в трусах. Она как обычно легла ко мне спиной, а я, опять же как обычно, как можно нежнее обнимаю её, тихонечко глажу по груди и начинаю двигать вперед бедрами. Имитация такая, прелюдия. Мы все больше возбуждаемся, я залез к ней в трусы спереди, а она аккуратненько убирает мою руку оттуда. Тогда я чуть стянул с неё трусы и провел пальцами по влагалищу сзади. Мокро, но пока не достаточно. Мы тремся телами друг об друга. А мои пальцы уже проникли в неё, там все уже очень мокро. Я то и дело достаю пальцы и провожу по влагалищу, а она гладит руками мой сильно стоящий член и слегка постанывает. Мы вместе двигаемся, как будто постоянно этим занимаемся, а не в седьмой раз за год знакомства.

И вот моё сердце уже готово вырваться из груди, а кровообращение на столько ускорилось, что аорта накалилась до ощущения лавы вместо крови. Я стянул с неё трусы совсем, снял свои до колен. Вхожу своим членом в её не большую, но очень мокрую дырочку. Я чувствую своей головкой каждый миллиметр её влагалища, все её лоно от губ до матки. Мои медленные движения отображаются тактом её стонов – я вперед, она вскрикивает; я назад, она вдыхает воздух и немного двигается ко мне попой. Сжимая в руках её грудь второго размера с аккуратными сосочками, я немного ускоряюсь, что сразу же дало о себе знать. Мне не послышалось, я слышал как она кончила. Да какой слышал! Я ощутил это всем своим телом. Даже моя душа обняла её в тот момент. Она издала продолжительный стон, а я ввел в неё как можно глубже и несколько секунд держал так.

Я перевернул её на спину, обнял, сложив руки за её спиной так чтоб держать её за голову. Прижавшись к её груди своей, мне без труда удалось снова войти в неё, она начала чуть тише постанывать, а я быстрее двигаться.

После примерно сорока движений она слегка приподнялась и своим нежным, как журчание лесного ручейка голоском произнесла:
- Я хочу сзади.
Мы разъединились снова. Она встала на колени раздвинув их, а я встал на колени между её коленей. И тихонечко начал входить в неё.
Хуй стоял как Стоунхендж – крепко и величественно, как будто будет стоять всегда. Дааааааа, при таком виде, еще бы ему не стоять.

Первые два движения она вскрикивала как будто плачущим голосом, после начала кричать уже во весь голос. Громко кричать, как никогда. Это не просто добавило крови в моём члене, это еще и ударило так в голову, что я уже и не мечтал в тот момент о каких либо мыслях. Я взялся за её бедра и начал все сильнее втискиваться в неё, все глубже и чувствительнее. Моя твердая залупа прочувствовала всю верхнюю часть её влагалища. Она кричала, Боже, как громко она кричала, во весь голос, а голос у неё на столько приятный, что её можно слушать часами наслаждаясь им.

Мы снова перевернулись, она легла на спину а я сверху неё. Около десяти минут мы изжаривали друг друга в этом положении, мы сжигали себя все, мы были одно целое. Потом я вышел из неё, а она повернулась на бок и я снова вошел, находясь так же сверху. Я перелег на бок и снова вошел в неё сзади, вошел быстро и как-то даже грубо, на что она сказала:
- Больно!
Мы двигались друг к другу на встречу, она хотела ощутить его, а я хотел ощутить её.

Утром я сказал ей про ночные крики, про то как она здорово, громко кричала. Она ответила, что у неё пропала короткая память. Что бы это значило?
Я уехал к себе. Опять в воспоминаниях от которых возникало жжение в груди.
Через неделю она приехала опять, опять мы пошли в гости, опять бухали винище. Но она не пошла ко мне, она не пригласила к себе, а просто уехала к моменту «чтоб успеть на переход».

А через день на работе через агент я высрался, грубо и тупо. Я начал с того, что она знает, что мне нужна женщина. Она так же знает, что я на столько падонок - аж зациклился на ней, ага. И никого в роли своей женщины кроме неё не представляю себе. Я обидел её. Обидел сильно, сказав то, что даже не думаю. Она мне написала «Думаю, на этом наш разговор окончен».

И... Туман. Туман как у Кена Кази в «Пролетая над гнездом кукушки». Туман от которого тошно и противно. Но это я его создал, это я жру водку литрами. Собутыльников благо хватает. По утрам у домашних спрашиваю когда я пришел вчера, мне отвечаю что я пришел сегодня, пришел час назад. Они сразу все поняли и не сильно меня упрекали. В шесть пришел, в семь подъём и на работу. Работа в полупьяном состоянии, похмельном бреду. И снова вечер, и снова водка шлифуемая шышками, или наоборот. Не важно. Из тумана трудно выйти. Даже сейчас, печатая эти строки, я в этом тумане.

Мы неделю с ней не общались. Неделя вечности, неделя дыма, неделя мыслей которые всегда, упираясь в тупик, идут вдоль него и приходят к одной и той же цели. В пятницу этой недели ночью я получил от неё смс «Otstan ot menya!», после пары моих укуренных смсок. В эту пятницу я пытался сойтись с другой, не вышло, не смог. В субботу я даже с этой подругой собирался ехать гулять, сказал, что позвоню ближе к вечеру, но опять же не стал, снова не смог.

А в воскресенье я написал смс ЕЙ, той чей голос может очаровать даже самого искушенного лавилаза или превратить пидараса в гетеросексуала. Написал что...... и что отстану от неё если ей это надо. Нет, мысль «А похуй! Да пошла она на хуй! Кто она ебанарот такая?» или «Я бля себе найду пелотку в любой момент и ниибет! А если че то куплю не заморочусь» мне не приходила, я так не думал. Я знаю что я труднейший враг для самого себя.

Но это было движение, а двигаться надо всегда. И вот туман немного развелся. Она ответила, сказала что простила, хотя и перечислила все мои слова и прокомментировала их. А вечером просто написала смс так сказать «пообщаться». Созваниваться не стал, хотя наверное зря. Но это уже было движение, а как кто-то сказал: движение – жизнь! Тем более сыграло воспитание которое всегда толкало к достижению любой цели, а цель тут одна.

В общем, двигаться надо всегда, не сидеть и ждать своего счастья когда пелотка свалиться на голову и засосет всего падонка до пяток, а идти брать её.

Мимикриолог , 10.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Россомаха, 10-04-2006 12:23:17

Опаньки!!!

2

Россомаха, 10-04-2006 12:23:24

еще

3

Золото Инков, 10-04-2006 12:23:27

в очковой зоне

4

Золото Инков, 10-04-2006 12:27:15

что-то очень трогательное

5

Разрушитель семей, 10-04-2006 12:30:44

Зачтём

6

Лев Николаевич, 10-04-2006 12:31:01

Хочется спросить ув. Мимикролога - автора этого столь насыщенного эротизмом рассказа, что он отдает даже порнографией, в чем смысл и мораль данного произведения литературы?

7

вито (а еще я слышу голоса), 10-04-2006 12:31:13

Уважаемые коллеги, автор открыл нам удивительную истину - движеие это жизнь! Наградим его апплодисметнами, коллеги!
95% по хуйнямометру (сам дрочи на свой высер гугугу)

8

ух ебать пошли отсюдова, 10-04-2006 12:31:52

ф 10

9

мангольский астранафт, 10-04-2006 12:32:23

романтег бля.

10

молчи, гнусь, 10-04-2006 12:32:31

много букв.
о чем крео?

11

деградирующий золотой мальчик, 10-04-2006 12:32:59

комментарий в виде смс-сообщения:

Tuporylyi  soplyak.
Nahuya tak zamorachivat'sya na telkah?!

12

Банан, 10-04-2006 12:33:00

в тыще?

13

бамчи, 10-04-2006 12:33:48

бес конца, блиа. низачет

14

Бумбараш, 10-04-2006 12:33:58

зачот бес базара! Автар расскрыл темы шишек, синьки, ебли и соплей...пиздострадание описано славно...Малацца!!

15

Das Mas Taa, 10-04-2006 12:34:26

"А в воскресенье я написал смс ЕЙ, той чей голос может очаровать даже самого искушенного лавилаза или превратить пидараса в гетеросексуала."

эта фраза проливает свет на творчество афтара

16

жывотнае (драчю передниме ногаме), 10-04-2006 12:34:46

хуясе, ничего не понел...
о чем ты афтар?
пачитаю еще раз

17

Das Mas Taa, 10-04-2006 12:35:24

да, афтырь, постарайсо не превращадзе обратно

18

Бумбараш, 10-04-2006 12:36:21

Зачот!! Аффтар раскрыл тему шишек, синьки, ебли и соплей...Пиздострадание показано ва всей красе...

19

АЦЦКАЯ СОТОНА, 10-04-2006 12:37:44

ф дисятке!

20

Cтаричюля, 10-04-2006 12:38:08

Неужели в сотке?

21

Министр хуячечной, 10-04-2006 12:39:26

Хуйня повалила на главную

22

неАхтунг!, 10-04-2006 12:40:33

афтар еблан !! ...и тряпка

23

Банан, 10-04-2006 12:41:55

тема ебли раскрыта.

24

Бешаный Индейетс, 10-04-2006 12:42:08

Накурись в сопли и плюнь на фсё.... слюной

25

Чебур, 10-04-2006 12:42:09

Афтор в топку на пару с ЁПРСТ....Одна и та же хуйня разными словами

26

неАхтунг!, 10-04-2006 12:43:03

афтар сука об тебя ноги вытерла шмара блять какая-то а ты стерпел терпило бля и прально сделала патаму что ты еблан к тому же ещё с уровнем развития не больше 12 лет! это ресурс падонкофф а не сопливых объебосов!!!

27

Лезун, 10-04-2006 12:44:04

как то все сумбурно, столька мыслий в адном крео! Нахуй?

28

Лезун, 10-04-2006 12:44:34

Парнушный день на удаве!

29

Игорь, 10-04-2006 12:48:02

дебил.

30

белое безмозглое, 10-04-2006 12:48:12

ну гениально епт

31

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 10-04-2006 12:49:20

аффтар походу зиры перебрал, раз оргазм всем телом и душой почуял, гыгыы

32

Алкач, 10-04-2006 12:49:50

Твердый зачот! Очень хорошо!

33

Батискав, 10-04-2006 12:50:02

Хуета хует

34

Лев Николаевич, 10-04-2006 12:50:41

Полагаю, что многим будет интересно мое воспаминание о первой ночи, проведенной мной со своей супругой. Это было 25 лет назад, но я помню все в подробностях. Мы провели первую брачную ночь в беседе о великой русской литературе. Под утро моя супруга сыграла мне на рояле Лунную сонату Бетховена и мы нежно погладили друг друга по щекам... это было так трогательно.

35

Квинтино Тарантино, 10-04-2006 12:50:49

Какой-та сиводня на удаве Дрочерский день. Предлагаю правозгласить нацианальным или межнацианальным празникам. Например Международный День Дрочера На Удаве. Звучит прикольна.

36

rLf, 10-04-2006 12:52:45

Эстончег!!!

37

Владимир, 10-04-2006 12:54:05

У меня всегда вызывает недоверие креатв повествующий о совокуплении и больше ни о чем другом. Даже не креатив вызывает недоверие, а скорее автор. Не буду настаивать, но мне кажется, что чаще всего у авторов подобного непременно есть проблемы с их личной сексуальной жизнью

38

да похуй, 10-04-2006 12:54:43

хуня какая то сопливая... хотя тема ебли раскрыта оч. детальна

39

На горшке король, 10-04-2006 12:57:09

Тарантино опередил. Сегодня что - всемирный день дрочера?

40

МанаГер пЁзд, 10-04-2006 13:00:20

Хуита йобанврот, но зачот так как вазбудило.
А ещё это похоже на маю жызнь!!!

41

Дунduk, 10-04-2006 13:01:52

Сегодня фсе расказывают, как они мечтали бы поибаца, хехе Эх, маи дарагие малолетние дрочеры, мечтайте. мечтать не вредно. Я же вот никагда не мечтал об ебли, патамушта проблем у миня с этим никагда не было. Мало того, что я самый абаятельный сетевой Дартанян и Великий кулинар, так я к тому же есчо непревзайденный узбекский любовник и сексуально неистощимый гирой, хехе

42

Йадерный чимоданчег, 10-04-2006 13:01:58

После примерно сорока движений она слегка приподнялась

Афтар паходу канспектировал происходящее

43

Эрих фон Манштейн , 10-04-2006 13:02:12

видимо, в рассказе есть какая-то философская мысль.  не уловил. отвлекся на смачное описание полового акта

44

убивец мечт , 10-04-2006 13:04:43

тема ебли- на 5+
остально - хуета

45

Якорь вам в жопу, 10-04-2006 13:05:29

"После примерно сорока движений ..." все ходы записаны)) Ебёт а сам считает..раз-два-...
А "Хуй стоял как Стоунхендж " это вообще перл Выложите фото) общественность интересуется как это вы его так ставите

46

Якорь вам в жопу, 10-04-2006 13:06:28

Писатель бля. В жопу надо ебать таких писателей коромыслом

47

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 10-04-2006 13:08:43

стульчакру.
провел пальцами по влагалищу сзади. Мокро(с)
Афтырь, это, которое сзади... точно влагалище было?

48

Якорь вам в жопу, 10-04-2006 13:12:22

Да и не совсем понятно почьему влагалищу он водил по ее или своему

49

ебать мои наколки, 10-04-2006 13:12:27

да хуйня это все, аффтар просто спиздил из жолтово журнала песанину, а сам видемо даже не доехал до этой пезды отхватив по дороге от месных подонкаф.........

50

Янис Званс (), 10-04-2006 13:13:13

тема ебли раскрыта куда уж песдата, афтар дрочер, скопировал крео с дишовава журнала

51

Пилигрим, 10-04-2006 13:14:23

все бабы бляде

52

лягух (), 10-04-2006 13:14:47

подиагонале - КГ.

53

DURENb, 10-04-2006 13:16:37

одна порнуха, почему?

54

Кот, каторый патом умир, 10-04-2006 13:18:17

высер в "Лизу"

55

я забыл подписацца, асёл, 10-04-2006 13:18:56

ХДЕ ПРОЦЕНТЩЕГ ВИТО

56

Липа драная, 10-04-2006 13:19:04

Аффтор этротоман, но не графоман даже,  просто .... ну скажем писака.

57

Липа драная, 10-04-2006 13:21:52

Хотел написать - аффтор  эротоман

58

MMC :: session :: key not found !, 10-04-2006 13:24:31

эта лубофь

59

йанахЪ, 10-04-2006 13:30:29

гавно блять

60

Свин, 10-04-2006 13:36:23

любофь-марковь, сиреневые сопли
дрочерс дайджест
ниасилил

61

Khameleo, 10-04-2006 13:36:46

очередная виртуальная потеря девственности у дрочера на удаве. КГ/АМ.

62

П. Е. Лодкин, 10-04-2006 13:38:59

"Потом я вышел из неё, а она повернулась на бок и я снова вошел, находясь так же сверху. Я перелег на бок и снова вошел в неё сзади"
Аффтар, паяснил бы картинкаме...

63

уепан, 10-04-2006 13:44:28

Севодня просто праздник какойта!
Опять кончил

64

Хуй с припаянной башкой, 10-04-2006 13:48:52

Когда закончишь подотри за собой! А то опять мамке врать будешь что кефир разлил!

65

ЖеЛе, 10-04-2006 14:01:23

второй такой же "содержательный" креатив...день дрочера на удафф.ком...

66

Юрист_и_Ниибёт!, 10-04-2006 14:03:21

Все темы раскрыты! Подрочил!
Зачот!

67

МУТАБОБР, 10-04-2006 14:05:51

на еблю вздрачнул,астальное сумбур инаверна личное нах!

68

бугага, 10-04-2006 14:07:00

смерть птушнегам и малолетним дрочерам! кг /ам
афтар - убейся 2 раза

69

Клон (адин из двух или хуивознает), 10-04-2006 14:09:37

Афтар ну што за ёбаныврот!!! Ты мог прачетать перед тем как засылать?
что это билять за предложение?  "Она так же знает, что я на столько падонок - аж зациклился на ней, ага"  Я моск сломал но так и не понял што ты "высрал" как ты утверждаешь Во вторых креатив  - не рассказ в газете для дрочеров "Горячие дырочки" типа она меееедлно взила мой палец себе в рот прижала ево языком и т.д. Я заебался читать вашу прилюдию. Што за цыфры?! - После примерно сорока движений  - ты уверен что примерно 40? может 35.5 или 27.8 ?
В третьих што блять за сопли? - паследний абзац сплашные сопли! Ты ж мужык ёпта

Кароче дочитал до середины, патом по деогонале и в итоге гавно!

70

SS-80, 10-04-2006 14:12:03

Хуйня, если честно.
Телка одела мальчику пизду на нос...
Пиздец мальчику...

71

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая-Лев Николаевич , 10-04-2006 14:12:55

сюда чтоли пасрать...

72

Ебливый Абезьян, 10-04-2006 14:13:45

да пиздец  бабы это та еще хуйня. Крео хоть и дибильный, но понравился

73

йфя, 10-04-2006 14:22:31

"Обидел сильно, сказав то, что даже не думаю."
нихуя себе. Енто как?

74

Скуби Ду, 10-04-2006 14:27:06

Абассака!
пеши еще, про то как ты куда-то входил и выходил

75

Cтаричюля, 10-04-2006 14:28:04

"После примерно сорока движений..."

Афтар ва время ебли щитает фрикцыи. Больше заняцо нечем?

Das Mas Taa10-04-2006 12:34:26
Гыыыыы.....

76

вито (а еще я слышу голоса), 10-04-2006 14:28:12

Коллеги,
от главной страницы (сегодня) веет безысходностью. Я покидаю вас, коллеги.
пака (с) медвед

77

Эмбецыл Бес Будущива, 10-04-2006 14:29:02

"После примерно сорока движений она слегка приподнялась ..."-
считать и запоминать колличество фрикций-увлекательное занятие во время ебли....
Аффтар-математик.........
Для дроччерофф..............

78

Скуби Ду, 10-04-2006 14:32:59

афтыр-подскажи где счетчики фрикций продаюца

79

Дневной, 10-04-2006 14:34:41

Афтар считает кол-во фрикций во время ебли. Гыыыы. Походу тем самым спалилсо, доказаф, что фсё это - мечты дрочера, бугага. Низачот. КГ/АМ

80

Вексель, 10-04-2006 14:39:03

вито (а еще я слышу голоса)10-04-2006 12:31:13

Вито, превед! За что 5 процентов???

81

XYE MOE, 10-04-2006 14:40:35

huli ti ostanavlivaeshsya kogda ona konchaet.
vot ona budet tebe delat' minet i ostanovitsya kogda tebya uzhe projmyet.

ponyal, durak?

82

Cтаричюля, 10-04-2006 14:40:40

Эмбецыл Бес Будущива10-04-2006 14:29:02
Дневной10-04-2006 14:34:41

Штоо-то мы на афтыря напали... Можыт он ни знает, што такое фрикцыи.

83

БУАНАСЬЕ(ебут не меня а Францию), 10-04-2006 14:41:44

Надо сегодня поебаться да уж

84

Херр Бергер, 10-04-2006 14:44:03

вито съебалсо... и я его не осуждаю, а даже фсячески поддерживаю... возможно я последую его примеру... афтар ацкий дрочер... кикоз бля...

85

Мутота, 10-04-2006 14:55:23

КГ/АМ

86

просто хуета, 10-04-2006 14:55:49

полная хуета, афтар еблан какой-то

87

Учащийся профтехучилеща, 10-04-2006 15:16:35

Ясельные дрочеры заебали

88

фанат "калбасного цеха", 10-04-2006 15:21:37

про любовь, не интересно

89

Эмбецыл Бес Будущива, 10-04-2006 15:23:45

Cтаричюля10-04-2006 14:40:40
Канешна не знает.......Он думает походу что это времнннАя единица процесса коитуса,поделенная на толщину влагалища,и умноженная на длину пениса..............

90

РобЗомбе, 10-04-2006 15:41:53

Она встала на колени раздвинув их, а я встал на колени между её коленей.

Калени-алени блять. после этого перла четать перестал. Нахуй

91

Йа ис Афреки, мньйэ похуй, 10-04-2006 15:42:31

мечты ййуного дрочира...заййэбло!!!выват- вито педарас, да и афтар тожи...гыыы КГ/АМ карочи

92

Карлсан каторый жывет без крышы, 10-04-2006 15:52:35

асиливать абламалсо, ибо хуйня

93

Taran аka Начальник отдела кадров, 10-04-2006 15:58:34

Клон (адин из двух или хуивознает)      10-04-2006 14:09:37


Весна действительно у некатарых праизводит расшьипление мазгавых малекул

94

Шутген, 10-04-2006 16:11:29

КГ/АМ. Аффтар иди ф хуй с таким крео. Великей саченитель. Интересно, как пэтэушнег мог столько напесать?

95

Мимикриолог, 10-04-2006 16:19:30

спасиба камрадам за искраметные каменты
с колличеством фрикций я внатуре лоханулся. Ну да ладно, исправлюсь. Кена Кизи назвал Кази бгыыы. Это опечатка банальная. И концовку смазал, иссяк бля гы.

и прошу не забывать что это КРЕАТИВ, это не есть правда, так что про нюни и сопли вы зря. Простая романтическая история навеянная весенним настроением.

А в общем каменты как обычно - жгут.

96

red, 10-04-2006 16:20:06

аффтар зачот..но многабукафф...

97

тварь, 10-04-2006 16:24:59

а5 про нидодачу ... афтар часче драчи

98

вито (а еще я слышу голоса), 10-04-2006 16:29:10

99-100

99

вито (а еще я слышу голоса), 10-04-2006 16:30:21

100-101

100

Медведь Шатун, 10-04-2006 16:30:58

"В общем, двигаться надо всегда" (Ц)

да не надо вот двигаца то как раз...
покурить-сожрать еще туда сюда

101

Лев Николаевич, 10-04-2006 16:31:10

Очень неспортивно, уважаемые коллега Вито

102

вито (а еще я слышу голоса), 10-04-2006 16:32:04

Мимикролог, что за дешевые отмазки, коллега?

103

кот ебанарот, 10-04-2006 16:35:21

Спасиба, падрачил. Кончел где-та на палавине. Букав много... но тема йебли роскрыта. Зачот.

104

Мимикриолог, 10-04-2006 16:49:42

вито (а еще я слышу голоса)10-04-2006 16:32:04
коллега, ты где тут отмазки видишь? Со своим хуйняметром совсем ебанулся. Иди читать доучивайся, перемена в пту закончилась.

105

Вазелиновый пень, 10-04-2006 16:50:21

Ниачём... КГ/АМ

106

А кого ебёть, 10-04-2006 17:04:23

чё за непонятность

107

MiK, 10-04-2006 17:11:17

Ну хуета, ну сопли, не дачитал, убейся ап стену

108

Пелотка Дэззи Макдауелл, 10-04-2006 17:37:22

К афтару притензий мала-терзанья маладова недоебанава мальчугана.Паражает другое-фсе ниибаца крутые красафчеги и нихуя ни тряпки.Только я могу сказать што добрая палавина сдесь пиздящих при виде своей пелотке пождимают нахуй хуи и нихуя не выебываются,так што мальчеги,не надо абманывать самих себя бля!

109

Олигофрэнд, 10-04-2006 17:52:35

Вроде все заебись тока канец какой-та нипанятный. Толи ты ее все таки нахуй решил толи нет, то ли это такая б\п филасовская загатка?

110

Квинтино Тарантино, 10-04-2006 19:08:09

"Примерно после 42-х целых и 7 десятых движения" - аффтар математик. Беспесды!

111

2, 10-04-2006 19:32:38

Хм. Техника секса 9.0,  артистизм 3.0. Место не выше 20го. КГ/АМ.

112

мацтер ПРАЙОБА, 10-04-2006 22:51:13

чо, вофсе уйебалсо, цтокаочиньмногабукав!!!!!!! хто так грязна ругацца научил : член, влагалище, УЖОСНАХ, ухи вянут беспецды. МУДАГ!

113

Свой враг, 11-04-2006 01:13:57

жизнинна. добиться цели. остальное пох.

114

Ботанег в кругленьких очочьках, 11-04-2006 01:34:56

Порно-хуйня.

115

хуекролог, 11-04-2006 02:05:40

блювотина

116

каментатор, 11-04-2006 06:54:02

сверхбанальный креатив

117

я забыл подписацца, асёл, 11-04-2006 07:03:56

ты был пидарасом

118

ПеЛОТНЕГ, 11-04-2006 08:35:06

После примерно сорока движений она слегка приподнялась и своим нежным, как журчание лесного ручейка голоском произнесла:

предураг щщетает фрикции..

119

падлива, 11-04-2006 09:36:30

Otstan ot menya! iblan BY-GA-GA

120

Русскоязычная, 11-04-2006 10:05:54

жизненно

121

Дрочер-фантазер, 11-04-2006 11:34:11

Че за хуета, недоделок?
1. Где описание того, как ты кончал в нее, на нее, под нее - своей сопливой спермой, где? А? или ты не кончаешь, извращенец? Я ее повернул туда, затем сюда, затем она легла эдак ... - как котлета на сковороде...
2. Выциганил-таки прощения у пелотги, а на хуя обижал ее тогда, просто так? Мудаг твое фамилие!

122

Сержо, 11-04-2006 17:07:25

децкий сад

123

маринованные усы газзаева, 11-04-2006 17:12:09

сколько ж дрочеров повылезало! ужоснах!

124

тварец, 12-04-2006 05:22:59

когда пелотка свалиться на голову - твая песать с ашыбками. и есчо. ты думаеж што песал пра любовь а напесал пра песдастродания.

125

Вова, 13-04-2006 17:54:04

зачод - 5

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg