Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О пользе пива

  1. Читай
  2. Креативы
"Пиво - не только вредно, но и полезно."

Хреновое вообще это состояние постоянного пивного опьянения. Утром пиво. В обед - пиво. Вечером - пиво. Напряжно всё это. Но зато приходят в голову весёлые идеи. В пятницу например пили пиво и решили - ЗАЕБАЛО. Уже апрель, а всё ещё холодно и нету зелени. Решили ехать на выходные в Крым, в Партенит.

В дорогу берём пива - едем. Приезжаем в Симферополь - туман. Температура воздуха ниже чем в Харькове. Пока едем через перевал пьём пиво и охуеваем. Видимость на серпантине не более 3-х метров. Можно было бы начать переживать и думать какого хуя мы сюда припёрлись - но на южном берегу солнце и пиздатая погода. Субтропики - это вам не средняя полоса.

Люди - это свиньи. Где живут - там и гадят. Поэтому весной в Крыму заебись. Практически нет людей. Отдыхающих вообще понт. Чистота вокруг. Берём пива и идём на море. Залазишь на скалу с видом на город. Море чистое и прозрачное. Солнце тёплое и приятное. Закуриваешь. Кроме пива табака и травы больше ничего нет. Но больше ничего и не надо. Идём на причал. Прыгаю с камня в чистое прозрачное море. Вода ледяная. Градусов 12 не больше. Зато никто не купается. Поэтому море чистое.

Вечером собираем знакомый народ и идём на набережную пить. Не пиво - вино. Оказываеться нормальные пелотки есть в Крыму всегда. Не только летом но и весной. Причём мне показалось что весной они даже ещё лучше. Голодные наверное потому что. Толи мускат в голову ударил, то ли море в 15 сантиметрах от ног так подействовало, то ли ротик у неё хороший - но мне захотелось с ней ещё раз увидиться. Не просто поебацца а даже пообщаться поразговаривать. Не знаю что на меня нашло.

На следующий день сходили на Медведь гору. Пиздато развалиться на абсолютно чистой зелёной лужайке пить пиво, курить траву и въетнамский табак. Это вам блядь не английский газон. Это настоящая зелёная чистая мягкая трава. Потом поехали в Ялту.

Когда вечером приехали в Симферополь и у нас ещё оставалось пару часов до поезда - пили пиво в центре. Было любопытно. 2 малолетние целующиеся лесбиянки, лет по 14, которые стоят посередине двух дорог и им на всех похуй. Машины правда их объезжают. Чувак, который хочет до кого-то доебацца, но на него все забили и поэтому он ебашит свои руки об железные столбы. Менты, которые ходят быстро и кучками и лица у них серьёзные серьёзные - сразу видно напряжёнка. В Харькове их в сотни раз больше и чувствуют себя намного свободнее. Может их там(в Симфере) пиздят когда они по одному ходят - незнаю. Мужик - которого зачем-то слегонца сбила ауди. Мужик упал - встал - въебал в багажнику. Из машины вышел чувак - затолкал его в свою развалюху и ... Тут проезжали байкеры небольшой толпой мотоциклов в 25. Немного начинаешь понимать что звук в моторе тоже важен, не только мощь. И когда машина с горе- пешеходом отезжала - пелотка с переднего сиденья - знаково так струсила пепел. Бля ну хоть кино снимай. И опять идёт кучка ментов. 10 минут не прошло как успело произойти "ДТП" - а его уже разрешили. Всё уже хорошо. Наверное мужичка повезли за город лечить. Убитая нахуй копейка, с пиздатым саундом внутри, и значком радиации на крыле. Я раньше никогда не был в Симферополе. Только проездом. А тут выпив пару пива на одной лавочке столько всего увидишь. Ну хоть экскурсии учтраивай даже назване есть - СИМФЕРОПОЛЬ В ВЕЧЕР ВОСКРЕСЕНЬЯ.

Идём на вокзал. И здесь есть тоже палаточный городок. Типа выборы были недавно и были они везде. Палаточный городок - это такая хуйня где стоят палатки разных цветов, людям внутри платят капусту - за то что они там сидят. А они на эти деньги нажираются вместе со своими "оппонентами". А хули им. Это в парламенте они враги. А тут они собутыльники и ниибёт ниразу. Ночью там пустовато. Зато я был свидетелем незапланированной пиар-акции в поддержку Юли. Стоит значит одна из её палаток. Белая такая. А на ней сердечко красное и надпись - весна наступит. И знаете - видимо на людей действует. По крайней мере какой-то чувак не растерялся - и потащил туда свою подругу. Исполнять патриотический долг. Повышать население страны. И правильно. Не зря ж расставили кучу всякой хуйни - вот пусть для народа и послужит.

На вокзал пришли вовремя - успели взять пива сели в поезд - и поезд уехал. А наутро оставалось ещё по бутылочке пивка в рыло. А ведь пиво это так вредно в больших количествах.

Мультик , 10.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
69

Дегродант, 10-04-2006 15:03:54

У меня три вопроса :
1.) Нахуя ты это писал?
2.)Нахуя я это читал?
3.)Что такое вьетнамский табак?

70

Карлсан каторый жывет без крышы, 10-04-2006 15:05:18

пазитивно, но написано слабо. тренируйсо

71

Учащийся профтехучилеща, 10-04-2006 15:09:12

Эт не криатиф, эт бля канспект какойта! Спасибо афтару што не стал дасловно перепичатывать фсе натпеси на пивных этикетках

72

Учащийся профтехучилеща, 10-04-2006 15:12:07

НИИ БЁТ 10-04-2006 15:00:00
Гыгыггы!! Атсасать у татарскова меджлиса фполном саставе гыгыгыгы

73

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 10-04-2006 15:19:06

Шейлы таки жгут. Причём все

74

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 10-04-2006 15:23:55

я забыл подписацца, асёл10-04-2006 15:20:08
Какая ф песду пелотка, если
это кандрат!
http://foto.mail.ru/mail/m00n.69/1/21.html

75

Мультик, 10-04-2006 15:24:23

Дегродант10-04-2006 15:03:54

1 - писал что бы не работать
2 - читал что бы не работать
3 - въетнамский табак - это обычный табак, который растёт во въетнаме, впринципе его можно купить в магазине,
где продаются обычные табаки, но табак прошедший даже первичную фабричную обработку теряет свою силу.
Поэтому лучше его покупать у въетнамцев которые везут его прямо из въетнама. Единственная польза с Барабашова.
Действует он сильно, делаешь одну хорошую затяжку через трубку - и если куришь первый раз, то многие 100-
килограмовые падонки просто падают на жёпу. В прямом смысле слова. Действие расслабляющее. Если опустишь банку через мокрый - можешь охуеть. А так - въетнамский табак просто табак покруче беломора и помягче на вкус.
Если хочешь напиться пей спирт. Если хочешь вдыхать дым - кури въетнамский табак.

76

Мультик, 10-04-2006 15:26:18

Л.Н.Толстов10-04-2006 14:50:15 - это не политсру, и кто что кому должен я выяснять не буду потому что не хочу
но мне там нравится!

77

ибу ровна, 10-04-2006 15:26:25

гуано

78

Хочусрать!, 10-04-2006 15:27:40

Банальный высер. Аффтару праписан йад!

79

НИИ БЁТ, 10-04-2006 15:30:50

Учащийся профтехучилеща10-04-2006 15:12:07
С одной стороны, ее нужно было бы уважать за такой поступок и может быть даже наградить орденом Берковой I-степени ... посмертно. С другой стороны, уважать хуесоску, хм.. что-то в этом есть противоестествиное  ...
Вообщим неадназначное атношение ...

80

Шейла, 10-04-2006 15:31:15

Мульт, насмешил: "Вьетнамский табак - это обычный табак, который растет во вьетнаме!!!"

81

Шейла, 10-04-2006 15:37:41

Я все о табаке знаю,уебки ,меня спрашивайте че не знаете.

82

Йа ис Афреки, мньйэ похуй, 10-04-2006 15:38:53

слы, чурбанег, не пеши больше...

83

Taran аka Начальник отдела кадров, 10-04-2006 15:46:06

Я раньше никогда не был в Симферополе. Только проездом. А тут выпив пару пива на одной лавочке столько всего увидишь. Ну хоть экскурсии учтраивай даже назване есть - СИМФЕРОПОЛЬ В ВЕЧЕР ВОСКРЕСЕНЬЯ.

Пиздец бля...

Бабруйский полдень какой-то, беспезды

84

преведкагдила, 10-04-2006 15:52:01

85

Восторженный, 10-04-2006 16:10:15

Пей пиво, как дундуг!

86

met, 10-04-2006 16:26:11

песдато. В суке симфиропале фсегда пестато.
а зачотнее крымских пилиток только ямайка...
Хочу ф крым

87

Ёпрст, 10-04-2006 16:34:56

Что вижу то пою.

88

Объясните Тупому, 10-04-2006 16:38:05

Л.Н.Толстов 10-04-2006 14:50:15

Хуев те тачку и залупу на воротник.
В Крыму забористая трава растет, посему эти плантации были, есть и будут в составе Украины.
А то оддадим Крым России и начнецца: рублевая зона, антитерористические операции, Петросян и Путин по нац. телевидению... Не говоря уж о том, что траву придется через границу возить.

89

Сантехнег, 10-04-2006 16:39:45

Пазитиф - харашо!
Крым харашо! Всем ф крым и не сраццо! Там на фсех хватит места! Тока там же стока вина, какое там пиво?

90

Максимко, 10-04-2006 16:50:11

2 Симён Симёныч Гарбункофф10-04-2006 13:22:26

Все просто: предстательная железа (простата) отвечает за то, что хуй встает. Воспаление ПЖ - простатит (см. креатив у меня в папке)

91

Сам ты бля..., 10-04-2006 16:55:36

Епать нахуй пиздец в жопа, епать!!!

92

Fart Shitson, 10-04-2006 17:01:53

На сам деле,ехать в Крым и пить там пиво иначе как с похмелья--не вполне разумно,ведь есть же прекрасные портвейны КрКр и Ливадия...да в конце канцов клошарское вино по 8 грн/литр!!!да подвальчик в Пушкино с той жэ "Ливадией"...насичот весны--согласен,сам планирую ебж с 30 по 12 в Гурзуф.

93

Факеншит, 10-04-2006 17:14:53

Ниачом. Двойка.

94

дон пэдро, 10-04-2006 17:24:42

хуйня
афтар дешевка. хахлов нахуй гнать из Крыма.

95

Ёбырь Top-Tune, 10-04-2006 17:42:57

Про 1. Крым, 2. Пиво.
Люблю и то и другое. Аффтару - респект. Сам хотел бы так мотнуться, но все дела блядские...

96

Ёбырь Top-Tune, 10-04-2006 17:47:25

уточнение - люблю НЕМЕЦКОЕ пиво.

97

Липа драная , 10-04-2006 18:26:34

Пиво енто очинь харашо!        От йего живот растёт быстро и объёмно!

98

Сестры Кривашляповы, 10-04-2006 18:33:47

Шейла, кстати, без базара. Попробуем послать рецепт, мож вывесят во вкусно жрать. Может шокировать.

99

Лев Николаевич, 10-04-2006 18:37:27

Вы знаете, 99

100

Лев Николаевич, 10-04-2006 18:37:40

100

101

Л.Н.Толстов, 10-04-2006 19:48:19

Объясните Тупому  10.04.06  16:38:05

Объясняю Тупому! Засуньте себе в жопу, пожалуйста, друг мой, свои плантации травы! В общем объёме трафика, это такой пустяк, о котором не стоит даже и упомянать! А Путин В.В., блядь, наш и должен стать вашим президентом! И будет вам, укророссиянам, стчастьие! Торчки хуевы!

102

Л.Н.Толстов, 10-04-2006 19:55:12

Мультик  10.04.06  15:26:18

Простите, друг мой, не понял, где-где Вам нравицца? И что? Если Вы про Крым, то мне там тоже нравится, но при чём здесь Украiна? И при чём здесь Вы? Крым - общенациональное российское достояние и ниибаццо, пожалуйста!

103

жил там, 10-04-2006 20:44:44

про симф все верно, чудесный городишко

104

Медведь Шатун, 10-04-2006 21:13:40

байкеры и Медведь - гора это зачед

105

Vutsh, 10-04-2006 21:45:18

Заебато,
жжош

106

Л.Н.Толстов, 10-04-2006 22:30:44

Кстати, город называется San Ferapple!

107

мацтер ПРАЙОБА, 10-04-2006 23:23:27

фсё хуйня и похуй, но биркО....

108

Шулявский ПАДОНАК, 10-04-2006 23:36:10

Пиво, пиво... А пробовал ты, падонак, че-нить БЕЗ пива?!

109

pazniak metazza, 11-04-2006 00:27:17

Zaibizzz!!!

110

Летчег-пилотчег, 11-04-2006 00:54:50

пездато напесал
но можно лучче
тему Крыма бы падробней раскрыл, хуле

111

кАзЁл, 11-04-2006 01:31:26

фсем идти нкуй!!!

112

пряник, 11-04-2006 01:37:43

Улыбнуло
аффтар не  абассался?)
пиво пить - шринку гноить

113

Убийца ахтунгоф, 11-04-2006 05:25:49

хуйня кстате

114

маринованные усы газзаева, 11-04-2006 14:45:39

что то дохуя слова пиво
аффтор - дилер балтики?

115

Любительница мароженава, 11-04-2006 14:51:36

Ебливый обезьян - ага, то-то москвичи в очередь в супермаркетах за украинским пивом выстраиваются!

116

junkerS, 11-04-2006 17:30:00

бля - про малую родину...зачет - афтаматом. и пох на украину...

117

[CENSORED], 12-04-2006 15:31:13

херня

118

Распездяй, 15-04-2006 17:56:25

Хуйня... выпей йаду!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg