Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исповедь проститутки. Коэльо отдыхает, нах!

  1. Читай
  2. Креативы
Сижу вчера дома, никаво ни трогаю. Ползаю по УдавКому, читаю Крео. Тут мобильник зазванил.

- Алло, Олег ? – вроде приятный женский голос
- Да, слушаю …
- Олег, это Лера… Ну, помнишь, ты ко мне как-то год назад часто приезжал …
    Начинаю перебирать в памяти… Лера, Валерия, Лика … Блядь, не могу вспомнить, что за сука …
- Неа, не помню, а что ты хотела ?!
- Да Лера я,  работала тогда… Ну, как это сказать … Э-э-э … Короче я тогда была проституткой и ты ко мне приезжал … Я на ВДНХ тогда квартиру снимала … Помнишь ?!
- А, Лерка ! Ты что ли ! Ну, привет ! Как жизнь ?! Замуж уже выскочила ? Что хотела-то ?!
- Да тут понимаешь такое дело … - бля, Лерка начала чего-то мяться …
- Да говори ты, не тяни кота за яйца ! Что стряслось ?
- Короче, хочешь приехать ко мне в гости ?
- Ну, могу конечно, а что у тебя стряслось ?
- Да никаких проблем вроде, просто скучно стало. Решила тебе позвонить, думала может посидим, пиво попьем.
- Ну ладно, подъеду, только у меня блядь с бабками напряг, на пиво-то хватит … А вот на .... (взял паузу)
- Да не парься ты деньгами, просто приезжай !
- Куда ехать ? – спрашиваю …
Назвала адрес …  - Приедешь на мобильный набери, я выйду- встречу тебя.

Через час стою у подъезда. Звонок по трубе. Выходит. Вроде не изменилась. Такая же оторва- ноги короче не стали, жопа вроде не выросла, ебальце свежее. Короче, видимых изменений не наблюдается. Посмотрел на  руку- обручалки тоже нет. Ну, пиздец думаю, с какого хуя она меня вытащила… Ладно, посмотрим, что будет дальше.

- Ты проходи, не стесняйся ..
- И не подумаю ! – отвечаю, - Где пиво пить будем, на кухне ?
- Ну, пошли на кухню !
    Садимся за стол. Закуриваем. Посмотрел, вроде квартирка ничего. Ремонтик нехуевый,
- Ну, рассказывай, как жизнь ? – спрашиваю Лерку
-  Все заебись. Уже не работаю. Вот, квартиру купила. Все отлично.
    Думаю, охуеть ! Девачка квартиру купила … Блядь, наверное ебнула каго-то. Это ж сколько нужно пиздой работать, чтобы на хату заработать. Но с расспросами не лезу, нахуй мне это нужно. Купила- так купила. Хуй с ней.
- А чего меня вспомнила ?!
- Да ты понимаешь … Скучно стало, а позвонить не кому. В мобильнике номера просматривала и твой номер увидела. Решила позвонить.
- Ну, ясно …
-  Олег
- Да …
- Олег, отъеби меня !
- Без проблем ! С удовольствием ! А что так резко-то ?! Может давай пиво попьем ?!
- Выеби меня сейчас ! Прошу тебя !
- Лерка, да нет проблем ! Выебу. Я только ЗА ! Но что за спешка !
- У меня нормального секса не было полгода ! Трахни меня, прошу тебя !
    Поднимаюсь со стула расстегиваю ширинку. Ее рука уже там. Достает член и начинает яростно сосать. Блядь, ну и сука, кажется раньше, когда она за деньги еблась- она работала менее ответственно. Вижу, что душу вкладывает.
    Ну, думаю, что за хуйня. Блядь, она же бывшая проститутка, что-то здесь не то ! Ну, ладно, пусть сосет, от меня не убудет.
    Пять минут отсоса, начинаю раздевать ее. Блядь, белье красивое. И вот она уже голая, схватилась руками за стол, а я сзади. От желания просто течет, сука, аж дрожит вся. Вхожу в нее и понеслась … Во время ебли увлекся рассматриванием татуировки  на ее копчике. Видно, что мастер старался, красиво получилось.
Все-таки как пиздато ебать хорошую телку ! Фигура охуительная. Ебу ее, а сам руками грудь жмякаю… Это не какие-нибудь там развалюшки. Вот такая грудь должна быть у бабы. 3-й размер, но блядь, упругие, аж пиздец.
Не буду пиздеть, я кончил, а она – хуй ее знает. Мне было похуй.

    Палку поставил, хуй прямо под краном помыл, полотенце на кухне с крючка снял, вытер и сажусь на стул:
- Давай все-таки пиво попьем. – говорю
    Смотрит благодарными глазами, кивает, мол давай попьем.  Делает жадный глоток. В одной руке бокал, другой мои яйца гладит. Вижу по блядским глазам, что еще хочет.
- А ты можешь свой член в бокал с пивом опустить, а потом я его пососу ?!
- Как нехуй делать ! – отвечаю
    Хуй в стакане. Блядь, чуть пощипывает. И вот уже у нее во рту. Сосет она просто ебанистически !
    Член снова в боевой готовности. Товарищ Пизда, разрешите войти! Входите ! Слушаюсь ! И снова Лерка выебана … И снова благодарный взгляд, предложение опять опустить член в пиво, опять отсос… Короче дальше все повторялось и это неинтересно. Единственное, что менялось – так это позы. Только в холодильнике ее не отъебал. Говорит,  холода боится.

    Все это время, пока происходила ебля, пока она брала за щеку, глубоко в подсознании у меня к ней имелся только один вопрос: - Почему она позвонила именно мне, за что такое счастье !
    Не выдержал, спрашиваю:
- Лерка, я тебя ни хуя не пойму… Ты же охуенная девка и проблем с мужиками у тебя наверняка нет, почему мне позвонила-то …
- Все так, говорит … Только, я напиздела тебе про квартиру, и про то что не работаю …
- Ну ладно, мне то что … Напиздела, так напиздела …
- Олег, понимаешь, я так устала … Ты не представляешь … Блядь, я так устала от этой жизни. Понимаешь, я хочу быть счастливой, хочу иметь семью, детей…. А я ебусь за бабки с этими хачами ! Я так сильно устала … Я просто хотела поговорить с кем-нибудь близким. Подумала, а у меня-то никого и нет … Только тебя решилась набрать.
    Вижу девочка поплыла … Сейчас плакать начнет.
- Лерка, да перестань ты … Глажу ее по волосам. Успокойся, это просто усталость … Все будет заебись. Все образуется.
- Я устала, что меня ебут в жопу, лизать яйца чужим мужикам. Я несчастна, Олег. Мне очень хуева.
    Блядь, думаю, за еблю конечно спасибо, но я же не психолог, чтобы всю эту хуйню слушать …
Кое как успокоил. Думаю, просто у девчонки был депрессняк. С кем не бывает. Сегодня утром вернулся домой и написал эту хуйню.

LONDON жжот , 09.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
138

Бизинчук, 10-04-2006 12:58:18

Кстати, без гандона стрём! Афтар не мудак, однозначно, посему-вымысел па ходу...

139

Чебур, 10-04-2006 13:14:33

Зачетное крео!

140

Иосиф Махно, 10-04-2006 13:25:51

Ну и где исповедь? Я повелся на название- думал, что то неибаццо социальное - а тут высер дрочера. Ну, трахнул ты ее, ну красава, ну и чо? Не креативно нихуя. А написанно неплохо.

141

DZ, 10-04-2006 13:30:57

Блять по моему фантазии, но если правда - зачот!

142

фтюч, 10-04-2006 13:34:13

честно

143

кот махоркин, 10-04-2006 13:51:23

просто траурное дрочево какое-то получилось, грусно эротично брррр....
а ПРОВЕРИТСЯ ВСЕТАКИ СХОДИ :)

144

Лаврентий Палыч, 10-04-2006 13:52:37

Однако у афтара мания величия.... один ник чего стоит...
А крео, хм... не самое хуевое ваще-то....

145

Хуй с припаянной башкой, 10-04-2006 14:21:11

У Меня аж Встал! Зови Лерку срочно!

146

Хазяин децкай карусели, 10-04-2006 14:41:36

*Сегодня утром вернулся домой и написал эту хуйню.*

Зря торопился.

147

звр, 10-04-2006 14:52:31

явные мечты дрочера
неправдоподобно

148

звр, 10-04-2006 14:52:51

хотя написано хорошо

149

Своего мнения не имею!, 10-04-2006 14:57:40

а раз девочка хороша.. чтож домой-то не забрал..... жилиб.....мудак........ крео-гавно.... тема ебли прослеживается плохо......... кароче-выпей из страпона..... в пиво помокнутого..... ЗАЧОТ и ниибётт....

150

Капитан б/п, 10-04-2006 15:32:36

хуяк!!!
Жалка дзевачку...афтар нипонял нихуйа...жанись на ней и жыви шчаслива!!!
давно известно,что бывшие праститутки лучшие жоны и матери.....(нихуясебе завернул,гыгыгы)

151

Херр Бергер, 10-04-2006 15:39:21

Пра шлюху. Ф карзину.

152

б/п, 10-04-2006 15:41:05

Из таких тёлок охуенные жёны получаются.

153

Заибалло, 10-04-2006 15:41:59

Кажется хуйня?
Ща коменты пачетаю

154

Тулеген, 10-04-2006 15:45:12

никогда не понимал проституток, им просто это нравится, вот что здоровая красивая баба не может найти работу нормальную, ну пусть её ебет один шеф, ну или два, рабочая ситуация, ну хера плакать если сама дура блиать рАзДрАжАеТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

155

Тулеген, 10-04-2006 15:45:59

забыл, аффтару незачот!!!

156

Килаграмм сарделек, 10-04-2006 15:48:30

Капитан б/п

проститутка всегда останеться ею, это прививаеться бабам, но не лечеться.
к сожалению :))
проверено.

157

б/п, 10-04-2006 15:53:49

Килаграмм сарделек

Еще как лечится "проверено".

158

НИИ БЁТ, 10-04-2006 16:03:01

Учащийся профтехучилеща10-04-2006 15:12:07
С одной стороны, ее нужно было бы уважать за такой поступок и может быть даже наградить орденом Берковой I-степени ... посмертно. С другой стороны, уважать хуесоску, хм.. что-то в этом есть противоестествиное  ...
Вообщим неадназначное атношение ...

159

НИИ БЁТ, 10-04-2006 16:05:24

бугога .. нихуясе куда камент закинул ...

160

хуйасе , 10-04-2006 16:15:46

прочетал, жизнена

161

ЧУВАААААК, 10-04-2006 17:24:05

Проститутка - это вещь как бы там нибыло...

162

Уштопок, 10-04-2006 18:12:52

спасибо, подрочил

телефончик герлы не подкинешь?

163

Ёбырь Top-Tune, 10-04-2006 18:24:45

Крео может и слабое, че так ШГБ и ХЛМ взъелись? Завидно? Ебитесь в рот (c) сами знаете кого

164

сцукаван гамесный, 10-04-2006 19:30:51

о, чувак, молодца шо не сдинамил, неси зачётку бля, гы-гы...а тёлку тока чё-то жалко,женился бы чтоли кто на ней, ну там дети, тёща всё такое...а ты у неё на примете уже...короче лимузин уже ждёт, цветы не забудь, мальчишник устрой, ну и под венец, маза фака...гы-гы

165

Ш.Г.Б.(с) из гостей., 10-04-2006 21:44:48

НИИ БЁТ10-04-2006 09:38:47

166

Ш.Г.Б.(с) из гостей., 10-04-2006 21:45:59

НИИ БЁТ10-04-2006 09:38:47

Уговорил . К четвергу сделаю.

167

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 10-04-2006 21:50:21

НИИ БЁТ10-04-2006 09:38:47

нашёл пароль.

НИИ БЁТ10-04-2006 09:38:47

Уговорил . К четвергу сделаю.

168

Ёпрст, 10-04-2006 21:54:01

Больше не ездий, мой тебе совет. И трупку не бери.

169

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 10-04-2006 21:59:26

Упс... Если протрезвею.

170

каметатор, 10-04-2006 22:47:21

бля... лика валерия лера придумал бля экзатических имен пиздишь афтар думаю...
и ваще ацтой блядей то ебать

171

Tanyxa, 11-04-2006 09:16:11

аффтар, жжошш,зачетно.тока я чуть на работе не прослезилась - девачку жалко.
а мог бы ващще то и выслушать,слезки ей утиреть - от тибя бы не убыло.хуле, не психолог, депрессняк тож - это назывпаеццо жизнь не удалась а не депрессняк

172

Очкарег (aka ПыхПох), 11-04-2006 10:48:13

бля, какой то мозговой мастурбизм и онанация ... ты прав, афтар, ты хуйню напесал ...

173

Медовый хуй, 11-04-2006 15:23:04

Афтар, троечку тебе.

174

я забыл подписацца, асёл, 11-04-2006 15:25:51

гы.....мне_так_ужо_разок_патфартило, но не со шлюхай, а со старой знакомой.

175

][ау3_6ля, 11-04-2006 15:26:33

вот маё имя, и йа не асёл

176

Карлсан каторый жывет без крышы, 11-04-2006 15:31:17

нинадабыло эту хуйню писать, афтар. а если уж нопесал, то убей сибя апстену

177

Злобный суканах, 11-04-2006 16:34:58

Грустно... и блядей жалко.... они тоже люди...
А Вы господа комментщики по большому счету мудаки!

178

КОНь, 11-04-2006 16:42:34

хуета

179

Вова, 11-04-2006 17:54:51

зачод, маладез, что успакойл даму - пахвальнах!

180

вестибулятор, 12-04-2006 08:13:09

проезд туда - матор па ходу - ясна што на еблю едишь, утром - матор обратно, плюс пиво... ни хуя сибе епля на шару. дрочить бюджетнее аданзначно

181

[CENSORED], 12-04-2006 12:17:47

Сагласна с ШГБ, ЖеЛе и Хранительницей!
Мечты, мечты дрочера.

182

[CENSORED], 12-04-2006 12:18:41

Да, и про Коэльо вопще зря вспомнил.

183

та самая проститутка, 12-04-2006 15:44:01

этот бля алхимик все напиздел - и про отсос, и про пиво и про депрессняк и что это я ему
позвонила, а про хачей, которые ему присунули даже ни слова не сказал...

184

маринованные усы газзаева, 12-04-2006 15:58:38

атака дрочеров на удаффком продолжаеццо
ужаснах!

185

я забыл подписацца, асёл, 12-04-2006 20:38:43

ниипаццонахкреатиффблятьнах

186

B10N3Xu5, 12-04-2006 23:10:15

ЗАЧ0Т!!1

187

Иго, 14-04-2006 12:47:03

Автор получил в придачу букетик.. ЗППП :))) песдуй аналезы сдавай

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg