Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исповедь проститутки. Коэльо отдыхает, нах!

  1. Читай
  2. Креативы
Сижу вчера дома, никаво ни трогаю. Ползаю по УдавКому, читаю Крео. Тут мобильник зазванил.

- Алло, Олег ? – вроде приятный женский голос
- Да, слушаю …
- Олег, это Лера… Ну, помнишь, ты ко мне как-то год назад часто приезжал …
    Начинаю перебирать в памяти… Лера, Валерия, Лика … Блядь, не могу вспомнить, что за сука …
- Неа, не помню, а что ты хотела ?!
- Да Лера я,  работала тогда… Ну, как это сказать … Э-э-э … Короче я тогда была проституткой и ты ко мне приезжал … Я на ВДНХ тогда квартиру снимала … Помнишь ?!
- А, Лерка ! Ты что ли ! Ну, привет ! Как жизнь ?! Замуж уже выскочила ? Что хотела-то ?!
- Да тут понимаешь такое дело … - бля, Лерка начала чего-то мяться …
- Да говори ты, не тяни кота за яйца ! Что стряслось ?
- Короче, хочешь приехать ко мне в гости ?
- Ну, могу конечно, а что у тебя стряслось ?
- Да никаких проблем вроде, просто скучно стало. Решила тебе позвонить, думала может посидим, пиво попьем.
- Ну ладно, подъеду, только у меня блядь с бабками напряг, на пиво-то хватит … А вот на .... (взял паузу)
- Да не парься ты деньгами, просто приезжай !
- Куда ехать ? – спрашиваю …
Назвала адрес …  - Приедешь на мобильный набери, я выйду- встречу тебя.

Через час стою у подъезда. Звонок по трубе. Выходит. Вроде не изменилась. Такая же оторва- ноги короче не стали, жопа вроде не выросла, ебальце свежее. Короче, видимых изменений не наблюдается. Посмотрел на  руку- обручалки тоже нет. Ну, пиздец думаю, с какого хуя она меня вытащила… Ладно, посмотрим, что будет дальше.

- Ты проходи, не стесняйся ..
- И не подумаю ! – отвечаю, - Где пиво пить будем, на кухне ?
- Ну, пошли на кухню !
    Садимся за стол. Закуриваем. Посмотрел, вроде квартирка ничего. Ремонтик нехуевый,
- Ну, рассказывай, как жизнь ? – спрашиваю Лерку
-  Все заебись. Уже не работаю. Вот, квартиру купила. Все отлично.
    Думаю, охуеть ! Девачка квартиру купила … Блядь, наверное ебнула каго-то. Это ж сколько нужно пиздой работать, чтобы на хату заработать. Но с расспросами не лезу, нахуй мне это нужно. Купила- так купила. Хуй с ней.
- А чего меня вспомнила ?!
- Да ты понимаешь … Скучно стало, а позвонить не кому. В мобильнике номера просматривала и твой номер увидела. Решила позвонить.
- Ну, ясно …
-  Олег
- Да …
- Олег, отъеби меня !
- Без проблем ! С удовольствием ! А что так резко-то ?! Может давай пиво попьем ?!
- Выеби меня сейчас ! Прошу тебя !
- Лерка, да нет проблем ! Выебу. Я только ЗА ! Но что за спешка !
- У меня нормального секса не было полгода ! Трахни меня, прошу тебя !
    Поднимаюсь со стула расстегиваю ширинку. Ее рука уже там. Достает член и начинает яростно сосать. Блядь, ну и сука, кажется раньше, когда она за деньги еблась- она работала менее ответственно. Вижу, что душу вкладывает.
    Ну, думаю, что за хуйня. Блядь, она же бывшая проститутка, что-то здесь не то ! Ну, ладно, пусть сосет, от меня не убудет.
    Пять минут отсоса, начинаю раздевать ее. Блядь, белье красивое. И вот она уже голая, схватилась руками за стол, а я сзади. От желания просто течет, сука, аж дрожит вся. Вхожу в нее и понеслась … Во время ебли увлекся рассматриванием татуировки  на ее копчике. Видно, что мастер старался, красиво получилось.
Все-таки как пиздато ебать хорошую телку ! Фигура охуительная. Ебу ее, а сам руками грудь жмякаю… Это не какие-нибудь там развалюшки. Вот такая грудь должна быть у бабы. 3-й размер, но блядь, упругие, аж пиздец.
Не буду пиздеть, я кончил, а она – хуй ее знает. Мне было похуй.

    Палку поставил, хуй прямо под краном помыл, полотенце на кухне с крючка снял, вытер и сажусь на стул:
- Давай все-таки пиво попьем. – говорю
    Смотрит благодарными глазами, кивает, мол давай попьем.  Делает жадный глоток. В одной руке бокал, другой мои яйца гладит. Вижу по блядским глазам, что еще хочет.
- А ты можешь свой член в бокал с пивом опустить, а потом я его пососу ?!
- Как нехуй делать ! – отвечаю
    Хуй в стакане. Блядь, чуть пощипывает. И вот уже у нее во рту. Сосет она просто ебанистически !
    Член снова в боевой готовности. Товарищ Пизда, разрешите войти! Входите ! Слушаюсь ! И снова Лерка выебана … И снова благодарный взгляд, предложение опять опустить член в пиво, опять отсос… Короче дальше все повторялось и это неинтересно. Единственное, что менялось – так это позы. Только в холодильнике ее не отъебал. Говорит,  холода боится.

    Все это время, пока происходила ебля, пока она брала за щеку, глубоко в подсознании у меня к ней имелся только один вопрос: - Почему она позвонила именно мне, за что такое счастье !
    Не выдержал, спрашиваю:
- Лерка, я тебя ни хуя не пойму… Ты же охуенная девка и проблем с мужиками у тебя наверняка нет, почему мне позвонила-то …
- Все так, говорит … Только, я напиздела тебе про квартиру, и про то что не работаю …
- Ну ладно, мне то что … Напиздела, так напиздела …
- Олег, понимаешь, я так устала … Ты не представляешь … Блядь, я так устала от этой жизни. Понимаешь, я хочу быть счастливой, хочу иметь семью, детей…. А я ебусь за бабки с этими хачами ! Я так сильно устала … Я просто хотела поговорить с кем-нибудь близким. Подумала, а у меня-то никого и нет … Только тебя решилась набрать.
    Вижу девочка поплыла … Сейчас плакать начнет.
- Лерка, да перестань ты … Глажу ее по волосам. Успокойся, это просто усталость … Все будет заебись. Все образуется.
- Я устала, что меня ебут в жопу, лизать яйца чужим мужикам. Я несчастна, Олег. Мне очень хуева.
    Блядь, думаю, за еблю конечно спасибо, но я же не психолог, чтобы всю эту хуйню слушать …
Кое как успокоил. Думаю, просто у девчонки был депрессняк. С кем не бывает. Сегодня утром вернулся домой и написал эту хуйню.

LONDON жжот , 09.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

убивец мечт, 09-04-2006 22:03:49

Хранительница личностных матриц09-04-2006 21:47:55
мадам,ваша склонность к нравоучениям несколько назойлива........
а не пошли бы вы

52

Хранительница личностных матриц, 09-04-2006 22:04:17

убивец мечт 
сударь, я понимаю Вы пьяны. Поговорим позже.

53

убивец мечт, 09-04-2006 22:07:09

мадам, я пьян практически круглосуточно
но не скатываюсь до  нравоучений

54

LONDON ЖЖОТ, 09-04-2006 22:09:33

Хранительница личностных матриц 09-04-2006 21:47:55

В отличие от Вас, мадемуазель, я с уважением отношусь к разным точкам зрения ...
(Раз мы заговорили о душевном спокойствии ... )
Береги себя !

55

убивец мечт, 09-04-2006 22:11:15

ваша,сорри,единственноверная мораль уже несколько поднадоела
рядовым фтыкателям
потому нехуйово вам бы умерить свою катекоричность

56

3.2.1. Спуск, 09-04-2006 22:31:02

отметился да и ладно
спать пойду, завтра прочитаю

57

Serega63, 09-04-2006 22:35:07

тема ебли раскрыта.

58

tup i K, 09-04-2006 22:36:57

Зачот.
Ебстись можно и нужно.

Панравилась: ... Член снова в боевой готовности.
Товарищ Пизда ? Разрешите войти ?  Входите ! Слушаюсь ! ...

Ахуенна, пиши исчо Аффтар !!!
Пи. Эс.:
Мне такие суки не званят. Праститутак не ебу. Бабак жалка.

59

доктор Невзахуй, 09-04-2006 22:40:51

мля..........жилетку та подстирал??

60

сцыкливый потсек, 09-04-2006 22:55:16

...И вот она уже голая, схватилась руками за стол, а я сзади. От желания просто течет, сука, аж дрожит вся....А я ебусь за бабки с этими хачами ! ...
...Я так сильно устала ... Я просто хотела поговорить с кем-нибудь близким...
...А ты можешь свой член в бокал с пивом опустить, а потом я его пососу ?!...
...Я устала, что меня ебут в жопу, лизать яйца чужим мужикам...

Не верю ©

61

Л.Н.Толстов, 09-04-2006 22:59:17

А Вы, батенька, прямо какой-то секс-террорист, Ей-Богу!
Мне тоже недавно позвонила бывшая подруга, приезжай, мол! Заехал, попили чаю, посмотрели фотографии, ещё попили чаю.... А зачем "ибаццо", когда всё давно известно? Как говаривал по таким случаям О. де Бальзак "...мужчина и женщина сначала любовники , потом-друзья!" Нужно уметь просто дружить с женщиной! Это облагораживает и обогащает внутренний мир!
А у Вас всё: "...за щеку, в сраку, грудь 3-го размера..." ПОшло и не по-годам! Мудрее надо становиться, мудрее и добрее! А то, он, бльдь, на халяву поебался! Что, раньше без денег не давали? И поделом! И впредь не дадут, пока не поумнеете!

62

ЦЕННЗУРА, 09-04-2006 23:04:30

Зачетное исполнение. Читается на одном дыхании.

63

French, 09-04-2006 23:08:12

Полет мысли, бля
Слог неплох, сам высер глуп и тосклив

64

Ебурактор, 09-04-2006 23:11:27

Л.Н.Толстов09-04-2006 22:59:17

А дружба с Женщиной бывает?!
Прошу ответить не сразу, а поразмыслив над вопросом!

Аффтор, кстате, навеял исчо один вапрос:
Что будет, если в душу проститутке поселить веру в бога?!

65

ПРОТОУКРАИНЕЦ б/п - ПРЕВЕД КРОСАВЧЕКИ, 09-04-2006 23:14:50

ничо так сказочка бес интриги
падрачил

66

Учащийся профтехучилеща, 09-04-2006 23:19:41

"Как я выебал шлюху и заработал сибе на пифко"

67

Трезвый Хер Вася, 09-04-2006 23:19:55

Понравилось.

68

Учащийся профтехучилеща, 09-04-2006 23:20:25

Мальчег бля па вызаву, лижет за банку Клинскава гыгыгыгыг

69

Херург, 09-04-2006 23:23:24

после такова только остаеца жыница ))) афтар , крепись , блять )))

70

Л.Н.Толстов, 09-04-2006 23:25:14

Ебурактор 09.04.06  23:11:27

Друг мой, спросите О. де Бальзака, это цитата из него, если Вы читали внимательно. Позволю себе заметить, что Оноре де подчёркивал, что, сначала ебля, потом дружба. Если Вы не сталкивались с подтверждением этой народной французской мудрости, то остаётся предположить, что Вы...., извините, не хочу переходить на личности! Мне смысл афоризма абсолютно ясен и я солидарен с г-ном Бальзаком. Почему именно так? Бог весть! Уместно вспомнить крылатое изречение античного философа о том, что "...в одну и ту-же реку нельзя войти дважды" или представить себе ситуацию, когда Вы с одной и той-же девушкой идёте смотреть одно и то-же кино, а после него идёте в один и тот-же ресторан, есть одни и те-же блюда. Подпишетесь на такой отдых? Или лучше просто попиздить за жизнь по телефону?

71

мне похуй-я доктар, 09-04-2006 23:32:19

так и было, очень жызненно.зачот б/п

72

Ебурактор, 09-04-2006 23:38:23

Л.Н.Толстов09-04-2006 23:25:14

  Вот именно, что сначала ебля, потом дружба! Или наоборот! От перестановки слагаемых.....для слагаемых
больше удовольствия! (с) (Камасутра)
  А, спрашивая вас, я говорил о дружбе с женщиной в чистом виде, во что лично мне слабо верится!

73

Пробежавшая мимо, 09-04-2006 23:38:33

Вот она разница между бесплатным и платным. К проститутке без денег и поехать не вздумает. А к просто бабе можно поехать, потрахать, пожрать и выпить. И поныть ещё. На проблемы с парнёрами пожаловаться, на проблемы в семье.... Ага.  Молодцы, всё-таки, проституки: "любой каприз за ваши деньги".
Приехал, хрен, оценил обстановку, фасад... с пивом-то с одним...

74

Hanger, 09-04-2006 23:40:22

Развлекалово. Аффтар, не парься, у шлюх бывают периодические заебы. И не семью им нада, а бабло. Вот и вся мораль.

75

перец из деревни, 09-04-2006 23:51:42

аффтар, этаж скока пива ана с члена насасала?

76

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 09-04-2006 23:53:11

высер малолетнего графомана-дрочера...

http://ДИМА_БЛЯ_!!!_ЭТУ_ХУЙНЮ_НАДО_БЫЛО_В_КОРЗИНУ!!!

77

Низнайка ис Солничнава горада, 09-04-2006 23:55:54

Юля, шож ты биз ризинки та йоп ийо? Скоро, видима, будим четать крео "Испаветь ВИЧевова".

78

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 09-04-2006 23:57:15

УДАФ

Забань этого пидора раз и навсегда. Личная просьба.

79

Л.Н.Толстов, 10-04-2006 00:10:26

Ебурактор  09.04.06  23:38:23

Напрасно Вы так категорично! Бывает, пусть не дружба, согласен, но, некоторые приязненные отношения без сексуальной подоплёки. Дружба - это несколько иной градус доверительных отношений и благорасположения. Но! Опять-таки ни в коем случае или уже, без сексуального подтекста!

80

убивец мечт, 10-04-2006 00:25:52

Ебурактор09-04-2006 23:11:27
а куда она оттуда делась?

81

чУБАКА, 10-04-2006 00:37:27

а хата откуда? какого хуя с тобой нахаляву? короче пиздишь если нет, мои соболезнования (поскольку упоминания о гандоне нет, то жить тебе осталось недолго)

82

Машина_для_ёбли_блядей, 10-04-2006 00:40:21

У тя ТЕРЬ ТРЕПАГ будеД имХо она спядозная и сифилисная и есчо препадашная... таг шописдедц те хуйатор!

83

Херофф-Воткин, 10-04-2006 00:40:59

Ачиридная мичта юнава дрочира.

84

Slovak, 10-04-2006 00:55:52

Molotok!
Dushevno poebal i depuxu babe snál!
Aftor!Zachot na...

85

Попка-дурак, 10-04-2006 01:13:28

Зачет.
Психоанализ доктора Лектора на удафком.

86

Попка-дурак, 10-04-2006 01:17:10

Все бабы будут плеваться. Дуры.
ПМ - тупая как всегда.
Зачет.

87

LONDON ЖЖОТ, 10-04-2006 01:32:10

ОНА сегодня позвонила и сказала что больна СПИДом АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

88

Академик, 10-04-2006 02:21:37

Ждём-с, когда в инете и на Горбушке новую порнушку выложат, с автором в главной роли. А ты думал, она за бесплатно? Наивный чел.

89

Преведливый мальчег, 10-04-2006 02:31:01

Хуясе!!!!!!!!!!!!!!

90

Преведливый мальчег, 10-04-2006 02:33:05

LONDON ЖЖОТ10-04-2006 01:32:10

ОНА сегодня позвонила и сказала что больна СПИДом АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--===Варнинг===---

91

Матыль, 10-04-2006 02:58:47

падрачил
обуян печалью. Хуй в пиво
аффтар жжот

92

ОИР, 10-04-2006 03:20:32

посредственный мечты дрочера
Короче, хуйня-с

93

Oi!, 10-04-2006 03:20:54

гавно!Супермэн бля ниибаца.Пад поезд тя бля.В кислоту твой хуй акунуть нада было ей.

94

ОИР, 10-04-2006 03:21:40

Прикол про квартиру понравилсо

95

Dr. Шаффхаузен, 10-04-2006 03:48:50

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ09-04-2006 23:57:15

УДАФ

Забань этого пидора раз и навсегда. Личная просьба.
---Как забанишь, моё очко в твоём распоряжении---Чо блять, золотой пизды колпак штоле?

96

Skoropodlyanskiy Graff, 10-04-2006 04:43:08

Охуеннный вечер.. шо можна есче списдеть. У меня тоже есть такая подружка-потрахушка,как по мне так аццко круто,звонит раз или 2 раза в год,пускает сопли мол ты ей близкий чел,а ей скуччно ну а ты как исттиный жентельмен выполняеш свой долг!!!!Круто,зачет на все 1000000000

97

Skoropodlyanskiy Graff, 10-04-2006 04:47:34

Асамое главное ето не подхватить какуито болячку,ты хоть гандон одевал.....?????

98

Я Драчистый Изумрут, 10-04-2006 05:25:50

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
09-04-2006 23:53:11
"высер малолетнего графомана-дрочера..."

так и есть

99

Стройбатыч, 10-04-2006 05:56:05

хорошо, что не спирт пили, сжог бы гениталии к хуям

100

гражданин Ф., 10-04-2006 06:45:38

Молчи, Гнусь09-04-2006 20:32:36
Ты какое пиво любишь?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg