Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кинотеатр? Спасибо, идите нахуй!

  1. Читай
  2. Креативы
Странное это дело, когда в один момент у всего «прогрессивного» молодого поколения появилась новая мода, точнее, две новые модные штучки-дрючки. Я имею в виду кино и кафе. Я ебал, бля, как все бросились по киношкам жрать попкорн и в кафешки херачить кофе. У меня же по этому поводу такая позиция: кино и кафе идут дружно нахуй!

Непонятно, что это за странная тема: свидание в кинотеатре назначать, причем ведь сделали из этого традицию, познакомились – в кино. И вот, подхватив такую мазу, киношники активно делают деньги на воздухе. Во-первых, билеты нихуя не бюджетные и на любое кино одинаковые по цене. Хотя мне кажется, что должны различаться, например хорошее кино – столько-то, хуевое – не больше чирика, да и то пусть подарки на входе раздают. А вот поп-корн, например, стоит 150 рублей, а столько же в магазине 16 рублей. Это с какова ж хуя прибыль 100 %? Ебанулись?! Но не это главное, главное: что это за свидание – темно и попиздить нельзя? Хуета, а не свидание это!

Или вот кафе. Пришел, сидишь как мудак, нелепо как-то, как будто по сценарию действуешь. Закажешь кофе (я, кстати, кофе не пью и не могу понять, что в нем может нравиться, это ж дерьмо непотребное, кофе ваш), принесут мааааааленькую чашечку за 10 баксов, закажешь тортик, принесут мааааааленький кусочек, тоже за 10 баксов. И вот сидят парочки по два часа, мурыжат 50 грамм кофе и едят торт, размером с киреешку, отламывая кусочки спичкой. Да ну его нахуй!

Скажу вам как на духу - да не тащите же вы девушек в эти ацтойные места! В любом приличном средней     руки ресторанчике будет: уютнее, вкуснее, порции больше, дешевле. Там можно нормально заказать пожрать и бухнуть. Даже зачастую кофе там готовят лучше, ибо кофешка это как Макдоналдс – поток. А в ресторанчиках о клиенте заботятся, потому что им дорожат и хотят, чтобы он пришел еще и еще раз. А кино лучше смотреть дома: можно всегда прерваться на пожрать/покурить/поебатся, можно пиздить о чем угодно, можно валятся в трусах и даже дрочить. Дохуя чего можно!

Короче вывод такой: кино смотрим дома, вместо кафешек ходим в ресторанчики. Далее про собственно само кино как неебацо искусство.

Я вообще-то про кинотеатры неспроста начал. Просто меня (противника кинотеатров) занесло в эту субботу в киношку, где я еще раз убедился в том, что это общественное лицезрение - развлекуха для сельского быдла. Стоило мне только поглядеть на разфуфыренный контингент, который в кино как на праздник. Раньше так в Макдональдс ездили, в очереди стояли. Абассака. Все-таки надо было пойти в пивнуху вместо этой хуйни, но что сделано, то сделано. Смотрел же я новую работу российских горе-кинопроизводителей «Жесть».

Вот уж реально жесть. И не потому, что там чего-то страшно или прямо правда-матка про нашу жизнь, а потому, что это просто пиздец какой говновысер.
Картина рассказывает о журналистке, которая пишет про маньяка-педофила, который по совместительству был учителем, и вот он злобно ебал детишек, а также, на стороне, насиловал и убивал женщин. А находится он на принудиловке в дурке, куда и направилась героиня. Но вдруг он сбегает и за ним организовывается преследование, которое приводит нас в заброшенный дачный поселок, похожий на предместье Наро-фоминска, где живут только бомжи и прочие вурдалаки. Там по данным следствия он и скрывается. Журналистка с неким дядькой из спецслужб входит в это поселение с целью найти маньяка, но дядку тут же убивают, а за ней организовывается погоня. Но она скрывается и сполна окунается в реалии этого ужасного места.

Минусы. Про минусы рассказывать реально заебешся. Вот лишь некоторые.
Во-первых, затрахала эта команда артистов, переходящая из фильма в фильм во главе с Гошей Куценко. Они все по большому счету и не артисты вовсе, а так, хуета из под ногтей.
Сценарий фильма настолько хреново прописан, что в сюжете просто так не разберешься. Даже сами создатели это поняли, именно поэтому в конце в витрине магазина бытовой техники появляется образ Куценко (его, кстати, с вялым крючковатым писюном,  вначале заебошил снайпер, ибо он бегал по дому нагишом с дробовиком и хотел всех завалить), который рассказывает глупому зрителю, что, дескать, это все не так страшно и все такое, это просто жизнь такая, вот такие дела.
Много в картине действий, которые вообще непонятно к чему. Они берутся ниоткуда и ни к чему не приводят. А так же перебор с паузами, где сценаристы, видимо, пытались изложить философский аспект нашей блядской жизни.
Серебряников вообще какой-то гибрид Черного Плаща, Зорро, Джиперса Криперса и Всадника Без Головы. Он скачет по лесу на коне, помогает бедным и заблудшим и потихоньку стучит ментам, потому что бывший боец-афганец-инвалид.
Но самая жесткая абассака, это когда в конце авторы решили немного покреативить и во время сцены погони вдруг появляются два черта с газетами. Такой прямо двадцать пятый кадр! Тут я чуть с кресла на наебнулся – так смеялся. Оказалось, это модный спектакль типа; правда зрителей не было на нем, наверное, потому, что он проходил в какой-то промзоне, где и жилых домов-то не наблюдалось.

Плюсы. Однозначно положительные эмоции у меня вызывали спецэффекты, их наши кинематографисты научились делать, не спорю; и титры, титры в начале реально пиздатые.

Оценка. Фильм «Жесть» можно оценить как недоразумение, созданное кучкой любителей, именно поэтому смотреть его я никому не рекомендую, даже настоятельно не советую.

Далее у нас новая работа Брюса Виллиса. Фильм, который увидит российский прокат не раньше 27 апреля (еще одна причина забить на кинотеатры – крайняя неоперативность). Называется он «16 кварталов». Сразу скажу, что впечатления, то есть ощущения после него, остались как после «Аферистов» с Джимом Керри – стареют голливудские иконы, выходят в тираж.

«16 кварталов» рассказывает о полицейском, которому выпала участь сопровождать человека, ставшего свидетелем полицейского беспредела.  И все бы ничего, если бы коррумпированные копы не решили бы убить свидетеля, да к тому же один из «оборотней» - напарник Брюса, более того, сам Брюс… нет, дальше не расскажу.

Минусы. Это все уже было. В другой упаковке, с другими актерами, но было. Ничего нового создатели картины не придумали. Брюс Виллис снова алкаш, снова к нему приходит прозрение и он начинает крушить плохих парней.
Много пауз в действиях, иногда разговоры утомляют, от этого теряется динамика.
Тупая концовка. Хотелось какого-то драматизма, чего-то необычного, чему можно удивиться, поразится и т.п. На худой конец задуматься, ведь это не чистой воды боевик, в картину авторы пытались заложить мораль. Но ничего такого не случилось. Хэпи энд, ебать его в уши!

Плюсы. Ну, нравится мне Брюс Виллис! Да! И неебет! Это для меня первый и главный плюс. Не смотря на то, что картина несколько вторична и скучновата, Брюс все также активно палит из пукалки, рулит баранку автобуса и выделывает прочие номера. Но после просмотра ничего не осталось, выключил и забыл.

Оценка. Повтыкайте в «16 кварталов», нормальное кино, ставлю ему твердую, заслуженную тройку, что в потоке кала, валящегося на нас и голливудского ануса, вполне почетно.

Ну и на последок хочу малек анонснуть. Наконец-то в мои руки попало кино, о котором я слышал много хорошего. В одном из ближайших обзоров я расскажу вам про картину «Тигр И Снег». Так что будьте на связи. И не ходите в кино, это ацкая хуйня, а так же забейте на гламурные кафешки!
Нет денег/настроения на ресторан? Сходите в пивнуху, они давно уже не такие убогие как раньше.

За сим все. Я кончил.

Godsayit , 03.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rt, 03-04-2006 17:47:23

1

2

wizzle, 03-04-2006 17:47:30

22

3

Медведь Блевун, 03-04-2006 17:47:32

3

4

Whatze Phuck, 03-04-2006 17:49:33

дахуя букф, но ф целом идея ясна.

5

Fart Shitson, 03-04-2006 17:50:39

Попкорн  ценой в 16 руб за 150= 1000% накрутки.
"На экране идиоты,в зале дураки--мы не пойдем в кинооооо!!!"(с)БахытКомпот
А еще не понимаю долбисурраунда--какието проблемы с пространственным восприятием звука.

6

Тунеядец, 03-04-2006 17:51:10

Прочитал 1й абзац, зачот.

Дальше не буду читать.

7

Гномег, 03-04-2006 17:51:56

афтар, если прадавать попкорн по 150 р, покупая его за 16, то прибыль будет не 100%. ф ПТУ училсо?

8

Честная давалка, 03-04-2006 17:52:28

Согласна. Кино идет нахуй. Вместе с попкорном.

9

Гномег, 03-04-2006 17:52:30

блять, опередили с папкорном.

10

убивец мечт , 03-04-2006 17:52:41

если эта апзор-апзор хуйовый
если эта крео-крео хуйовое
чо эта ваабще было,блядь?

11

~slide~, 03-04-2006 17:54:05

это были буквы....

12

ХУИТО (я нихуя не слышу), 03-04-2006 17:54:26

Прав 1000% и ниибётт

13

я забыл подписацца, асёл, 03-04-2006 17:54:29

Типо да !Ё

14

писька , 03-04-2006 17:54:46

автор сего высера идет нахуй и молчит.

бля в кафе пиздато не пизди

а в кино еще лутьше, када шишки есть

15

Fart Shitson, 03-04-2006 17:54:59

Про кафе(шки)--блять,тоже согласен!!!Когда бюджетный поход  стоит примерно как 2 ящика пыва(согласитесь,разницца есть--выпить по паре кофе с перожным или выпить 2 ящщика пиваса?во втором случае еще бонусом идет обратный процесс)--ебал я такие кафе.

16

wizzle, 03-04-2006 17:55:20

афтар жлоб и мизантроп. из кафе он был по ходу тока в шоколаднице

17

Чмопиздрокл, 03-04-2006 17:55:32

хуета, дочетал до описания сюжета говнофильма "жесть"

насколько я понел из прочитанново, у афтара хронически нет денек на кинотеатр штоп телку сводить

18

Вахтанг Мудашвили, 03-04-2006 17:56:48

Начало хорошее понравилось! А потом какая то реклама.......На хуя? Пиши про жизнь. ну его на хуй наше кино!

19

Медведь Блевун, 03-04-2006 17:57:38

ебаный ресурс! я уже в аське и бля в вёрде ф5 тыкаю нахуй

20

деградирующий золотой мальчик, 03-04-2006 18:00:23

Автор, сдохни в кинотеатре, подавившись попкорном и чашкой кофе, мразь.
Сука, нахуя ты вообще живешь на земле?!

21

nArano, 03-04-2006 18:01:27

Учись считать
А вот поп-корн, например, стоит 150 рублей, а столько же в магазине 16 рублей. Это с какова ж хуя прибыль 100 %?
это не 100, а 1000

22

Whatze Phuck, 03-04-2006 18:01:51

деградирующий золотой мальчик
низзя так гаварить! ты шо? всеж тибеж абратно вирнецца

23

деградирующий золотой мальчик, 03-04-2006 18:02:51

Whatze Phuck03-04-2006 18:01:51

угагагаа!!! ты что, уебан, думал, что я действительно искренне и без стебя писал свой крео?!

24

МЕНТ, 03-04-2006 18:03:38

И прав автор.
И все равно в свои годы я иду временами в эти ебаные кинотеатры. Беру двойное место "для поцелуев", самое большое ведро попкорна и самый большой стакан "Кока-Колы-лайт". И балдею, развалившись на широком месте. Пятихатка вылетает. Но, блядь, приятно....

25

tolya, 03-04-2006 18:03:41

Ибать нахуячил. Неасилил, но если кому интересно. В кинотеатре паследний рас был исчо на премьере 1-ого  Бумера, и то из-за туснега в буфете (классное слово беспесды, буфет)

ЗЫ: да и библиотеку уже давно не посещал.

26

Whatze Phuck, 03-04-2006 18:04:49

МЕНТ03-04-2006 18:03:38
а зачем тибе двайное место "для пацылуев"?

27

вито (а еще я слышу голоса), 03-04-2006 18:05:10

афтар судит обо всем со своей колокольни.
семейные походы в кинотеатр становятся частью нашей жизни, также, как офисная культура, интерет и прочая поебень.
а попкорн никто тебя жрать на заставляет. я себе покупаю 100 гр. армянского коньяка на сеанс и похуй дым.
гугугу

28

МЕНТ, 03-04-2006 18:06:46

****Whatze Phuck
03-04-2006 18:04:49

МЕНТ03-04-2006 18:03:38
а зачем тибе двайное место "для пацылуев"?****

Элементарно, Ватсон: чтобы моей жопе было просторно!!! Гы-гы
Театр начинается с комфорта жопы.

29

вито (чего только не было в жопе) , 03-04-2006 18:07:14

абъявляю конкурс на предмет, которого у меня точно не было в жопе! Дарагой паащрительный приз!

30

Godsayit, 03-04-2006 18:08:23

про 100% накосячил чета. извиняйте.
ф следующий раз васпользуюсь калюкулятором, если з/п на него хватит...

31

Хуеплёт, 03-04-2006 18:09:09

Честная давалка03-04-2006 17:52:28

Правельно, нахуй идут и кафешки с йобаными крошками торта за 200 рублёв.
Гараздо круче ибацо... ой прастите, седеть дома и сматреть вичерние новасти гладя сиську падруги и наяривая бутеры скалбасой/сыром/прочей хуетой.

32

Godsayit, 03-04-2006 18:10:02

2вито (а еще я слышу голоса)
ты апсалютна прав, "афтар судит обо всем со своей колокольни". готов подписацо под этой фразой.

33

Хуеплёт, 03-04-2006 18:10:18

вито (чего только не было в жопе) 03-04-2006 18:07:14

Я думаю что в жопе не было самого вито, паэтаму я щитаю што приз должен быть мой. Давай сцука, гани приз!

34

Хуеплёт, 03-04-2006 18:11:14

МЕНТ03-04-2006 18:06:46

А как же вешалко?

35

nArano, 03-04-2006 18:11:45

все правильно, лучше купить бутылку вотки за 60 р и выпить ее в подъезде

36

Карякский гид, 03-04-2006 18:11:58

Ура! у Афтара получилось смочь кончить!

37

вито (чего только не было в жопе), 03-04-2006 18:12:20

Хуеплёт 03-04-2006 18:10:18
как бы не паказалось это странно, но увы был и тому есть много свидетелей!

38

Кыноман, 03-04-2006 18:12:49

Афтар нэе прафф, в кыне тывая пилотка могет у тиабэ атсасать пире висема народии. А по кафешкя  аффтар прафф.

39

Whatze Phuck, 03-04-2006 18:13:08

МЕНТ03-04-2006 18:06:46
я, канешно, могу и ашыбацо, но между двумя сиденьями находица подлокотнек (бываит и с подстаканником), а оптимальный звук находица в центре зала , а не на галерке, называемой "местами для пацылуев"...

40

Перейра, 03-04-2006 18:13:34

Нехуй телок в кино вадить!!! взял бухалава и дамой ее сцуку волоки. А если дома родаки или какой другой кипешь - ф падъезд ее падлу, на последний эташ, влить ей в глотку бухалава и загибай ее сцуку на хуй!!! Хатя ф кино тоже можно риально на клык в темноте дать.

41

Карякский гид, 03-04-2006 18:14:00

Смишно то, что и до прочитки говновысера, не глядя в оба ина, беспесды было точно такое мнение как и у афтара

42

МЕНТ, 03-04-2006 18:14:57

**** Хуеплёт
03-04-2006 18:11:14

МЕНТ03-04-2006 18:06:46  А как же вешалко?****

А с вешалки он начинается для тех, кто не может устроить жопу надлежащим образом Гы-гы-гы

43

Лаврентий Палыч, 03-04-2006 18:15:06

точка зрения имеет право на жисть...
а пивные кабаки и правда лучче...

44

вито (а еще я слышу голоса), 03-04-2006 18:15:46

с другой стороны, если в мультиплексе берут 1 уе в час за паркинг, то это блядь ужэ свинство яибу. за что бля?

45

Максимко, 03-04-2006 18:16:39

Автор, вот тебе совет: те деньги, которая мама тебе дает на мороженое, ты складывай в майонезную баночку. И тогда спустя месяц ты сможешь заказать в кафе не только кофе, но и тарелку супа, а хлеб тебе дадут бесплатно! Прикинь, какая выгода!

46

вито (чего только не было в жопе), 03-04-2006 18:17:05

поактивнее гаспада и дамы, поактивнее

47

Егор Катлетов, 03-04-2006 18:17:15

а хули, в кино зоебись иногда пайти, нокурешся плотненько и на жыдаев с ласерными мичами втыкать, а потом в кабак жрать...

48

вито (а еще я слышу голоса), 03-04-2006 18:17:43

Чмопиздрокл03-04-2006 17:55:32
хуета, дочетал до описания сюжета говнофильма "жесть

Колега, Вы что? Там ведь снималась Рената Литвинова, которая наше все!

49

z, 03-04-2006 18:18:04

охуенно написано! с натуры и все по делу

50

Эмбецыл Бес Будущива, 03-04-2006 18:18:39

Обо всём и ниачём..............
Хуйня...............
В последний раз в кинатиатр взял бутылку красного портвейна и радостно приговорил ,поглядывая на развороты сюжетной линии....На попкорны и всякие там чипсы было абсолютно похуй......................

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg