Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кинотеатр? Спасибо, идите нахуй!

  1. Читай
  2. Креативы
Странное это дело, когда в один момент у всего «прогрессивного» молодого поколения появилась новая мода, точнее, две новые модные штучки-дрючки. Я имею в виду кино и кафе. Я ебал, бля, как все бросились по киношкам жрать попкорн и в кафешки херачить кофе. У меня же по этому поводу такая позиция: кино и кафе идут дружно нахуй!

Непонятно, что это за странная тема: свидание в кинотеатре назначать, причем ведь сделали из этого традицию, познакомились – в кино. И вот, подхватив такую мазу, киношники активно делают деньги на воздухе. Во-первых, билеты нихуя не бюджетные и на любое кино одинаковые по цене. Хотя мне кажется, что должны различаться, например хорошее кино – столько-то, хуевое – не больше чирика, да и то пусть подарки на входе раздают. А вот поп-корн, например, стоит 150 рублей, а столько же в магазине 16 рублей. Это с какова ж хуя прибыль 100 %? Ебанулись?! Но не это главное, главное: что это за свидание – темно и попиздить нельзя? Хуета, а не свидание это!

Или вот кафе. Пришел, сидишь как мудак, нелепо как-то, как будто по сценарию действуешь. Закажешь кофе (я, кстати, кофе не пью и не могу понять, что в нем может нравиться, это ж дерьмо непотребное, кофе ваш), принесут мааааааленькую чашечку за 10 баксов, закажешь тортик, принесут мааааааленький кусочек, тоже за 10 баксов. И вот сидят парочки по два часа, мурыжат 50 грамм кофе и едят торт, размером с киреешку, отламывая кусочки спичкой. Да ну его нахуй!

Скажу вам как на духу - да не тащите же вы девушек в эти ацтойные места! В любом приличном средней     руки ресторанчике будет: уютнее, вкуснее, порции больше, дешевле. Там можно нормально заказать пожрать и бухнуть. Даже зачастую кофе там готовят лучше, ибо кофешка это как Макдоналдс – поток. А в ресторанчиках о клиенте заботятся, потому что им дорожат и хотят, чтобы он пришел еще и еще раз. А кино лучше смотреть дома: можно всегда прерваться на пожрать/покурить/поебатся, можно пиздить о чем угодно, можно валятся в трусах и даже дрочить. Дохуя чего можно!

Короче вывод такой: кино смотрим дома, вместо кафешек ходим в ресторанчики. Далее про собственно само кино как неебацо искусство.

Я вообще-то про кинотеатры неспроста начал. Просто меня (противника кинотеатров) занесло в эту субботу в киношку, где я еще раз убедился в том, что это общественное лицезрение - развлекуха для сельского быдла. Стоило мне только поглядеть на разфуфыренный контингент, который в кино как на праздник. Раньше так в Макдональдс ездили, в очереди стояли. Абассака. Все-таки надо было пойти в пивнуху вместо этой хуйни, но что сделано, то сделано. Смотрел же я новую работу российских горе-кинопроизводителей «Жесть».

Вот уж реально жесть. И не потому, что там чего-то страшно или прямо правда-матка про нашу жизнь, а потому, что это просто пиздец какой говновысер.
Картина рассказывает о журналистке, которая пишет про маньяка-педофила, который по совместительству был учителем, и вот он злобно ебал детишек, а также, на стороне, насиловал и убивал женщин. А находится он на принудиловке в дурке, куда и направилась героиня. Но вдруг он сбегает и за ним организовывается преследование, которое приводит нас в заброшенный дачный поселок, похожий на предместье Наро-фоминска, где живут только бомжи и прочие вурдалаки. Там по данным следствия он и скрывается. Журналистка с неким дядькой из спецслужб входит в это поселение с целью найти маньяка, но дядку тут же убивают, а за ней организовывается погоня. Но она скрывается и сполна окунается в реалии этого ужасного места.

Минусы. Про минусы рассказывать реально заебешся. Вот лишь некоторые.
Во-первых, затрахала эта команда артистов, переходящая из фильма в фильм во главе с Гошей Куценко. Они все по большому счету и не артисты вовсе, а так, хуета из под ногтей.
Сценарий фильма настолько хреново прописан, что в сюжете просто так не разберешься. Даже сами создатели это поняли, именно поэтому в конце в витрине магазина бытовой техники появляется образ Куценко (его, кстати, с вялым крючковатым писюном,  вначале заебошил снайпер, ибо он бегал по дому нагишом с дробовиком и хотел всех завалить), который рассказывает глупому зрителю, что, дескать, это все не так страшно и все такое, это просто жизнь такая, вот такие дела.
Много в картине действий, которые вообще непонятно к чему. Они берутся ниоткуда и ни к чему не приводят. А так же перебор с паузами, где сценаристы, видимо, пытались изложить философский аспект нашей блядской жизни.
Серебряников вообще какой-то гибрид Черного Плаща, Зорро, Джиперса Криперса и Всадника Без Головы. Он скачет по лесу на коне, помогает бедным и заблудшим и потихоньку стучит ментам, потому что бывший боец-афганец-инвалид.
Но самая жесткая абассака, это когда в конце авторы решили немного покреативить и во время сцены погони вдруг появляются два черта с газетами. Такой прямо двадцать пятый кадр! Тут я чуть с кресла на наебнулся – так смеялся. Оказалось, это модный спектакль типа; правда зрителей не было на нем, наверное, потому, что он проходил в какой-то промзоне, где и жилых домов-то не наблюдалось.

Плюсы. Однозначно положительные эмоции у меня вызывали спецэффекты, их наши кинематографисты научились делать, не спорю; и титры, титры в начале реально пиздатые.

Оценка. Фильм «Жесть» можно оценить как недоразумение, созданное кучкой любителей, именно поэтому смотреть его я никому не рекомендую, даже настоятельно не советую.

Далее у нас новая работа Брюса Виллиса. Фильм, который увидит российский прокат не раньше 27 апреля (еще одна причина забить на кинотеатры – крайняя неоперативность). Называется он «16 кварталов». Сразу скажу, что впечатления, то есть ощущения после него, остались как после «Аферистов» с Джимом Керри – стареют голливудские иконы, выходят в тираж.

«16 кварталов» рассказывает о полицейском, которому выпала участь сопровождать человека, ставшего свидетелем полицейского беспредела.  И все бы ничего, если бы коррумпированные копы не решили бы убить свидетеля, да к тому же один из «оборотней» - напарник Брюса, более того, сам Брюс… нет, дальше не расскажу.

Минусы. Это все уже было. В другой упаковке, с другими актерами, но было. Ничего нового создатели картины не придумали. Брюс Виллис снова алкаш, снова к нему приходит прозрение и он начинает крушить плохих парней.
Много пауз в действиях, иногда разговоры утомляют, от этого теряется динамика.
Тупая концовка. Хотелось какого-то драматизма, чего-то необычного, чему можно удивиться, поразится и т.п. На худой конец задуматься, ведь это не чистой воды боевик, в картину авторы пытались заложить мораль. Но ничего такого не случилось. Хэпи энд, ебать его в уши!

Плюсы. Ну, нравится мне Брюс Виллис! Да! И неебет! Это для меня первый и главный плюс. Не смотря на то, что картина несколько вторична и скучновата, Брюс все также активно палит из пукалки, рулит баранку автобуса и выделывает прочие номера. Но после просмотра ничего не осталось, выключил и забыл.

Оценка. Повтыкайте в «16 кварталов», нормальное кино, ставлю ему твердую, заслуженную тройку, что в потоке кала, валящегося на нас и голливудского ануса, вполне почетно.

Ну и на последок хочу малек анонснуть. Наконец-то в мои руки попало кино, о котором я слышал много хорошего. В одном из ближайших обзоров я расскажу вам про картину «Тигр И Снег». Так что будьте на связи. И не ходите в кино, это ацкая хуйня, а так же забейте на гламурные кафешки!
Нет денег/настроения на ресторан? Сходите в пивнуху, они давно уже не такие убогие как раньше.

За сим все. Я кончил.

Godsayit , 03.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
117

ZhuK, 03-04-2006 23:27:18

Удав,зачем ты это выкладываешь??? Куда делись нормальные креативы? Кончились?

118

dao, 04-04-2006 00:03:20

От попкорна прибыль 900% лошара, это если в магазине покупать...

119

БАЛЬНОЙ НА ГОЛОФФУ, 04-04-2006 00:03:27

иБАТЬ ВЫ че гоните скока букофф читать хуита вопщем!!!

120

Медбрат своего брата, 04-04-2006 00:09:19

хегеге
аффтар ты праф
фсе сто

121

я забыл подписацца, асёл, 04-04-2006 00:30:38

дахуйя букф

122

я забыл подписацца, асёл, 04-04-2006 01:58:40

хочу малек анонснуть.

123

Че Геварра, 04-04-2006 02:23:47

респегт, полностью согласен с аффтарам, ацтой пидарский эти кафе и кинотеатры

124

Лажыч, 04-04-2006 02:29:12

2 афтырь


1. "..появилась новая мода, точнее, две новые модные штучки-дрючки. Я имею в виду кино и кафе."

- Стоп-нах!!! Прежде чем приступить к дальнейшыму изучению вашыва разлива мыслью па древу, хачю спрасить: фкаком смысле "новые"?!?! Кино, если я ниполный мудаг, нарисавалось исчё веке эдак ф дивитнаццытам. Кафэ, фсваю очиреть, сусчиствует как панятие ужэ лет 500 (очинь приблизительная ацэнка). Эташ фкаком гаду вы радились, штоп ани вам "новыми" казались?!

..дажэ если снисхадитильна притпалажыть, што, за ацсуцтвием иных фпичитлений,  речь идёт исключитильна ап постсавецкам прастранстве - кино и кафэ сущщиствавали скока я сибя помню!


2. "И вот, подхватив такую мазу, киношники активно делают деньги на воздухе."

- так воооооот где сабака зарыта!!!! Проста афтар завислив до чьрезвычяйнасти! И причём тут фтаком случии кино? Пачиму вас Гугэл ниазадачивает? Стоимасть адной акцыи - 390 доларафсышыа?? Уебан вы афтар. Апущщенец сраный..

а на воздухе нажываюццо праизвадитили кампрессарав и вадалазных балонав.. так што нехуй!


3. "Во-первых, билеты нихуя не бюджетные и на любое кино одинаковые по цене. Хотя мне кажется, что должны различаться, например хорошее кино - столько-то, хуевое - не больше чирика, да и то пусть подарки на входе раздают."

- Ой - афтару "кажецца"!! Какая прелесьть..

Пачиму "вапервых"? А где "вафтарых"? Што такое "харошее кино"? Што такое "плахое кино"? "Гари потыр" - эта харошэе кино? А "сабачье серцэ"?..

Вопщим, афтар, мне вот "кажыццо", што павам пидарская дискатека плачет - эта дастатачная причина для таво штоп вы на ниё пашли?


4. "А вот поп-корн, например, стоит 150 рублей, а столько же в магазине 16 рублей. Это с какова ж хуя прибыль 100 %?"

- диссьвитильна - с какова хуя?! И вовсе нипатаму, што 16 нихуя ниравно 150, а патаму, што прибыль, это "..итоговая величина, остающаяся после вычета из дохода расходов." Где вычет фсех налогав, падмазав и праёбав? Где, я вас спрашываю?!


5. "Но не это главное, главное: что это за свидание - темно и попиздить нельзя?"

- а вам, извиняюсь, большы нравиццо кагда свитло и на предварительный песдёшь разводят?! И эта мы павашыму "йибанулись"?!


6. "Или вот кафе. Пришел, сидишь как мудак, нелепо как-то, как будто по сценарию действуешь."

- ап чём эта вы, любезнийшый - па какому такому "сцынарию"?


7. "я, кстати, кофе не пью и не могу понять, что в нем может нравиться, это ж дерьмо непотребное, кофе ваш"

- нинравиццо наш - пейте свой!


8. "принесут мааааааленькую чашечку за 10 баксов, закажешь тортик, принесут мааааааленький кусочек, тоже за 10 баксов."

- ну так пайдите на склат оптавай тарговли, купите на те же 20 долараф палету "майскава" чяя и камас круглых вафле-загатовак для згущщёначьнава торта, и буит вам щщястье. Хуле вы тут распесделись, кагбутта вашэй праблеме никакова ришэния нет?!


9. "Скажу вам как на духу - да не тащите же вы девушек в эти ацтойные места!"

- да ктош вас спрашывал, милейшый?!?! Хуле жы вы сваю имху тут расчипушыли?!


10. "В любом приличном средней руки ресторанчике будет: уютнее, вкуснее, порции больше, дешевле. Там можно нормально заказать пожрать и бухнуть."

- нуууууууу, толька пеара здесь нихватало!!! АХТУНК!!!


............далее па тексту следует жалкае падобие аписания двух фильмав - абыденнае, бездарнае, нихуя ниразу ниинтиреснае!


Афтар, беднасть - нипарок! Панимаешь? Ну, вот пачитай камент камрада Ыстонца (Эстонец03-04-2006 19:17:18). Бис фсякай хуйни! И просто, и жызнинна, и адна тема. А ты намишал чёта, намишал, а темы так ниадной и нираскрыл.. нахуй такое песать?

125

я забыл подписацца, асёл, 04-04-2006 02:59:13

Господа! Автор поднял и развил абсолютно и бесприкословно актуальную на сегодняшний день тему. Тему повального и свального объебалова всех и вся!

126

я забыл подписацца, асёл, 04-04-2006 03:23:55

аффтар урот иди учи матиматику казёл
100 працентаф ат 16 - эта 32...атсюда выват - 1000 працентав накрутка
иди нахуй са сваими криативами

127

я забыл подписацца, асёл, 04-04-2006 03:30:49

Ну и прекрасно( заебись) прошло( и ничего я не забыл подписацца, просто проверял), несмотря на "внутренняя ошибка сайта 502 .....дальше всякая хуйня по-пиндостански"!
Да, блядь, я сам люблю Б.Уиллиса! Но какого-же говна приходится иной раз иметь за свои кровные 200-300 руб. на одного! Ныне покойный  К.С.Станиславский говаривал в таких случаях своё знаменитое "...не верю!" и правильно делал. Но, он" не верил" бесплатно, а мы? Бог с нею, с "Жесть" 'ю! Если кто чего и ждёт от русского синематографа, то этот человек заслуживает Царствия Небесного при жизни, ибо блаженный суть есть! А блаженные, как известно, вниидут во Царствие Небесное! Но людям прагматичным, от  мира сего, платить за третьесортный голливудский высер от 200 ( тильки побачить!) до 6000 руб.(кино, вино, домино-по скромному), это, скажу я вам, оскорбление самим себя самого себя перед самим собой! Вывод? Выход? Есть, бльдь! Пусть нас не примут в ВТО, зато мы будем смотреть америкосский срач по 100 руб за DVD, или даже дешевле, и ебись она в жопу эта Америка с её единственной отраслью народного хозяйства - голливудским кинопромом! Ничего страшного, получит Уиллис вместо 50 000 000 свои 5 000 000, не обеднеет! Зато нам-то, русским людям, как оно будет заебись! " ...В чём правда, брат?" А правда в силе! Силе духа, с которой автор резонно обозначил насущную тему! Пишите, дорогой автор и далее о насущном! Бог в помощь!
Не знаю, после ошибки 502.... свидимся ли, но
искренне ваш Л.Н.Толстов

128

я забыл подписацца, асёл, 04-04-2006 05:41:34

бляяяяяя!!!! пиздец полный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111

129

я забыл подписацца, асёл, 04-04-2006 07:35:32

ибать

130

я забыл подписацца, асёл, 04-04-2006 09:38:59

Лажыч
Ты редкий уебан. Это каким занудным мудаком надо быть чтобы так засрать мозг. Ты тупой ишак.
1. Ты тормоз.
2. Уебан.
3. Пидор.
4. Гандон.
5. Если еще раз ктонить про эти ебаные 100-1000 % напишет тот пидораз и хуесос!!!!!!!!

131

медвед блевун, 04-04-2006 09:45:12

Блууууууэээээээээээээээ...(слышатся звуки водопада)

132

я забыл подписацца, асёл, 04-04-2006 10:57:07

Уважаемый аффтар. Я не знаю, какой бы звук издавало прокисшее молоко, капая с пятиметровой высоты на дно алюминиевой кастрюльки, но уверен, что это было бы райской музыкой по сравнению с жалким потоком мыслишек, вытекающих из Вашей головы.
Кино - хорошо. Кафе - тоже. А пожрать можно и на помойке - а что? Дешево и сытно.

133

Godsayit, 04-04-2006 10:57:34

Лажыч, ты клинический идиод, но это хены, тут уж ничаво не паправиж, так што смириз и дышы хлубжэ.

134

Sikombr, 04-04-2006 11:35:27

Правильно, бро! Не ходи в кино и не пей кофе. Сними дефку у дверей ПТУ, напои бюджетным пивом в разливухе под "Фабрику звёзд" по телевизору на стойке, а потом отдери её в кустах в парке. Если зима - можно в подвале отжарить. Нахуй дурацкую моду.
Прогресс должен быть экономически оправдан!
Гыыыыыы!!!!

135

Sikombr, 04-04-2006 11:38:30

*МЕНТ

Поделись опытом удачного пристраивания жёппы.
В смысле -- сколько заработал?

136

ум в хую, 04-04-2006 11:40:20

это гламурно ты нихуя не понимаешь гот бля
бгагага

137

ахуительный енот, 04-04-2006 12:31:59

да зема,ты в чем то прав,пра кафешки на 100% согласен ибать их на хуй снести к йобаной матери.а про фильмы,дома эффект не тот,но опять же ходить надо на проверенные фильмы,я вот не так давно тоже наибался ,пошел на мужской сизон.ну бляяяяять поооолное гамно,весь филь ГАМНО.даже выделить нечего просто блять гамно и все

138

Правдивайа, 04-04-2006 12:41:25

Каждому своё.

139

МУТАБОБР, 04-04-2006 13:04:52

Короче вывод такой: кино смотрим дома, вместо кафешек ходим в ресторанчики....кароче вывад такой-каждый ходит куда хочет а афтар идет нахуй,сцуко!

140

Клитор, как Дыня, 04-04-2006 13:06:44

Глупый высер...

141

политрук, 04-04-2006 13:16:06

создается впечатление, что автор злобица из-за отсутствия бабла. хотя сам ненавижу кинотеатры, потому што там обязатель но какой-нить пидор сидит десят сеанс подряд и своей марамойке рассказывает с интервалом в полминуты что сейчас на экране произойдёт

142

Уяус, 04-04-2006 13:40:15

Ну нахуй енто кено и кафе хде все каму не лень тибя обирают. Пашол в парк, разложыл на лавочке газетку и нослаждаишся едой и свежым воздухом. А купленый в магазине попкорн можно в рюкзаке пронести, если на входе шмонают - то в трусах.

Максимко03-04-2006 18:16:39
Угагаааааааааа! И есчо там можно напиздить сахару, перцу и соли!

143

Hanger, 04-04-2006 14:09:17

Правильно жжошь, аффтар. Кафешки хороши, но только в Париже.

144

zeliboba, 04-04-2006 14:12:29

150 это 937.5 % от 16. учи матчасть, птушник.

145

это конец, 04-04-2006 14:54:13

что ортист гоша куценко гондон
с афтаром согласен!

146

Йа ис Афреки, мньйэ похуй, 04-04-2006 17:20:34

Песдато написал, от души, зачот!!! пеши исчо... пра русский фильм, судьйа с тваих слофф, эта проста списдели с нескольких галивудских ацких картин началао пахоже на "Малчание ягнят" ну там есчо парочку картин атслеживаетцо, хуле русккий кин  ематограф научился пиздец сюжеты у братьефф наших меньших...гыыы... ну а брюс щилис памоему тоже рульный дьйатька...гыыы...

147

Йа ис Афреки, мньйэ похуй, 04-04-2006 17:25:05

2Медведь Блевун03-04-2006 17:57:38
буагагага...жесть...хуйньйа, вод кагда будешь в студенческой сталовой, пялясь в меню, ф5 искать прехади... с шешкаме...гыыыы

148

Йа ис Афреки, мньйэ похуй, 04-04-2006 17:41:47

блять, афтар уж еизвинился за 100-1000% но всёравно есть мудаки каторые пра<далжают песадь на эту тему, паходу у них какойто комплекс(видать их всех отъебал учитель математике, отъебал не падеццки)
ту Эстонец пацтулом пеши исчо...

149

Максимко, 04-04-2006 17:52:53

Лажыч

Великолепно отжог! Твой камент вырезаю и сохраняю в позолоченной рамочке. Автор мелкий завистливый уебанец и сетевая проститутка (см. литпром, только там люди поскромне, действительно приняли авторское говнецо за кинообзор, даже фильмы обсуждать начали)

Ну что, автор, в майонезной баночке уже звенит рублей 7-8? Ниче, пройдет с полгодика и ты зайдешь в кафе эдаким франтом с мешком мелочи. Порвешь их  как грелку.

150

Godsayit, 04-04-2006 18:42:32

Максимко, давай я лучше скопленые денюжки из баначки тебе отдам, а ты сама у себя подлижешь? или дапустим  Лажычу, я ей денюшек (рублей 15,50 тоже намучу или у бабужки в переходе спизжу) тоже дам. Согласна?

151

Чешуйчатый пиздокрыл, 04-04-2006 19:12:27

по арефметике - неут.
идея - хор.
кафе - нахуй... природа лутше.. с учётом бензика и пива дешевле и зачётнее (для пелотки тожэ)....
кино ?  бля,  я мня 7.1 дома и ниибаца манитор 29 думов....  нахуй кино... театр..... 
итог:  атару зачот,  кто не может купить моник на 29 - работать бля....  нехуй песдеть.

152

Лажыч, 04-04-2006 20:03:30

2 godsayit04-04-2006 10:57:34

..в нашэм деле главнае - взаимнасть! мгагагагага!!!

153

Лажыч, 04-04-2006 20:04:54

Максимко04-04-2006 17:52:53

Зафсигда приятна фстретить идинамышлинника! Превед, камрат

154

бляпоч, 04-04-2006 20:30:24

прям настроение поднял. аффтару респект. здравомысляще,билять написал!

155

Хан, 04-04-2006 20:33:57

Сагласен с афтаром. В паследнее время я и с дэвужкой па барам хожу а ни па кинам, тиатрам и йобаным кафешкам, а раньше случаи были.

156

Ебон гибон, 04-04-2006 21:03:32

Кинтоеаты для быдланов
Домашнее порно от Private - для истннных ценителей кеноисскуства
За сим все. Я кончил.

157

Kirill, 05-04-2006 10:09:02

Godsayit, 150/16=9.375 это 9375%, а ты говоришь - 100, математик, мля

158

ебибаб, 05-04-2006 12:18:25

Kirill05-04-2006 10:09:02
Godsayit, 150/16=9.375 это 9375%, а ты говоришь - 100, математик, мля

А сам сука пифагор хуев.... 9.375х100% будет 937,5%  так что бля пиздуй в ПТУ нехуй остальных считать учить, Мудак

159

Пуза Толстый, 05-04-2006 14:25:55

Креотиф гогно, каменты рулят, асобенно Эстонец са сваим васпаминаниемь...

160

звр, 05-04-2006 14:44:44

эстонец долбоеб

161

Хам,быдло и мужик, 05-04-2006 16:54:25

Хуле,аффтар прав. Пелотку надо тащить сразу домой на просмотр пиратского дивиди,перед этим накормив ее картошкой в Макдачке, чтобы она попердывала во время тисканья.

162

я забыл подписацца, асёл, 05-04-2006 17:27:08

ПИДОРЫ ВЫ ВСЕ, БУГАГА!

163

Кроказябрь, 05-04-2006 17:39:33

Аффтар-незачот,ф кафешках можна клева пасидедь,асобина с пелоткай,пей йад

164

Dick, 05-04-2006 19:29:42

Многа нахуярил, но ниачем... Пайди  ф кино, выпий кофе и убей сибя поп-кормом....

165

Злобный суканах, 06-04-2006 15:17:42

Спасибо! Полностью тебя поддерживаю! Просмотриваю дома старые фильмы которые уже давно не показывают. Старого Хичкока, Гринуэя, Тарантино.

166

freestyler, 09-04-2006 18:54:51

ничё так...жизненно...жжош!
но вот " Но не это главное, главное: что это за свидание ? темно и попиздить нельзя? Хуета, а не свидание это! " - это ты зря!в кино ебацца можно,если умеючи!а домой сложнее затащить.
а про пивнухи - ваще молодец.гы...

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg