Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Все профессии важны, все профессии нужны!

  1. Читай
  2. Креативы
Вот вы говорите, общество, мода, стандарты... А все ли под них попадают? И кто вообще придумывает эти самые стандарты? Как одеваться, где жрать, с кем дружить, а кого слать нах, какая работа престижная, а какая фуфло, какая баба красивая, а какая уродка? Кто бля установил все эти стандарты, и почему 90 % наших граждан старательно их соблюдает? А те, кто их не соблюдает, тот в отстое, того все будут в этом понукать, не примут в свою модную тусу...

    Есть у меня одна история, наглядно демонстрирующая, людское отношение к человеку, который по тем или иным, в принципе не зависящим от него причинам не особо соответствует этим самым стандартам.
    Зовут его Виктор, ему 28 лет, ездит он на хорошей, европейской машине, одним словом казалось бы, все на мази!

    Как-то сидели мы с ним в одном из московских баров, пили пиво, делились наболевшим, да и просто разговаривали, как говорится, обо всем понемногу... И вот примерно такой получился диалог (да простит меня уважаемый камрад-втыкатель, за возможно неправильное диаложенье, в школе троечником был) 
    -...Понимаю, что не мое дело, конечно, Вить, но сам понимаешь, скоро уж тридцаху разменяешь, а все без бабы. Решил холостым помереть?
    -Да вот, не нашлась пока, та, которая готова будет смириться со мной и моим родом занятий. – Отвечает грустно Виктор.
    -А что за род занятий такой, что он так типа телок отпугивает?
    -Ассенизатором я работаю. Говно на грузовике вожу. Ну вот, улыбаешься, обычная реакция...
    -Вить, извини. Я, правда, не хотел...
    -Да не надо извиняться, прекрати! Вот поэтому и бабы нет...
    -Тебе неприятна эта тема?
    -Да нет, пожалуйста, спрашивай, что,  мы, в опере что ли? – Виктор отхлебнул пива и закурил.
    -Ну, хорошо, а почему ты на такую работу пошел? С образованием нелады?
    -Нет. Вообще-то у меня высшее образование, МАИ окончил, аспирантуру. Сидел я. А сиженых, сам понимаешь, брать на работу никто не будет. По специальности моей тем более с отсидкой, никуда не ткнуться. Все сейчас либо барыжат чем нибудь, менеджерами себя называют, либо по специальности. Я торговать не люблю и не умею, так что вот, устроился на такую вот гавёную работенку. – Произнес Витя с иронией и  улыбнулся.
    -Коль уж откровенный разговор у нас получился, сидел за что? – в пол голоса и серьезным выражением лица, чтобы не обидеть собеседника спросил я.

    Пошел, как соучастник в грабеже, разбое. Молодой был тогда, с мудачьем связался. Крутым себя считал, что с блатными хожу. Ночью в комиссионку влезли, я отказываться стал. Сказал, что не хочу типа закон переступать, что ни к чему нам так рисковать из за пары видаков Б/Ушных, да поздно было, назад дороги нет. Ввязался – отвечай. Не отпустили короче меня, да пригрозили, что, если не пойду, хуже будет... Вот и  пошел...
    -И что прямо там накрыли?
    -Нет, я успел убежать. Потом свои же сдали, как стеклотару дешевую...
    -И что?
    -Что, что. Суд был, три года влепили, отпустили, правда, через два, досрочно, за послушание и за то, что работал много. Ну, как вышел, стал естественно работу искать. Полгода искал, ни черта не нашел. Везде одно и тоже.
    -Из-за...?
    -Ну да. Вот потом приятель один посоветовал, то, чем я сейчас и занимаюсь. У меня тогда такая же реакция была, смеяться начал. Как говорю, да за кого ты меня принимаешь? У меня образование, аспирантура. Потом зима пришла, а у меня даже куртки нет зимней, не то, что уж ботинок, за квартиру уж долг копился. И понял тут, что делать особо нечего... Пришел, сразу взяли. По началу, скрывал ото всех. Врал, говорил, в фирме строительной работаю. Инженером. Но сам понимаешь, ложь постоянная, ни себе, ни людям врать не хочется, стыдно, самому от себя противно. Вот и смирился, свыкся я с тем, что говновоз я...
    -Ладно тебе, говновоз блядь, зачем на себя наговариваешь? Работа как работа... А платят как?
    -Сам понимаешь, на такую работу не всякий пойдет, и не всякого возьмут, так, что платят очень хорошо... – Действительно по этому человеку нельзя было сказать, что он выполняет такого плана работу. Стильный костюм, на руке дорогие часы, классный мужской парфюм.
    -Ну, так и почему же все-таки бабы- то нету?
    -Постоянной нету. Так, на ночь, сколько угодно. Была одна. Наташей звали... Влюбился я в нее тогда очень сильно. Такая она красивая была, я глаз не мог оторвать, подарками ее задаривал, ухаживал красиво, и все было хорошо у нас, пока я врал, и скрывал место работы. Ну а как узнала, сразу убежала, ничего не объясняя... Я искать пытался, звонил все... Без толку... С тех пор, решил я больше себя не мучить... И сердце с душой себе ни калечить... Сейчас всем важно, а что о тебе бля окружающие подумают, понимаешь? От того и пляшем, от того и в говне сидим по уши, кругом оно, говно это, причем то, которое вожу я в грузовике своем, самое безобидное...

    Мы сидели и молчали. Мне стало жалко Витьку, и жутко погано и противно на душе. А ведь его жалеть абсолютно не за что, жалости этот человек совсем недостоин... Жалеть, по-моему, стоило бы совсем не его... совсем не его...

Ocean , 02.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
122

Хуй знаит кто, 02-04-2006 17:48:15

Не, нихуйа - жызненна так, грусна, пичальна - вощем зач0т - пешы йесчо да и пабольше...

123

Я Драчистый Изумрут, 02-04-2006 17:50:45

креатив про гавно/афтар Океан (явно не Кальян)

124

Йа ис Афреки, мньйэ похуй, 02-04-2006 17:51:39

КГ/АМ...

125

sqwer, 02-04-2006 17:54:30

ахуенное крео.... доброе и немного грустное.... афтар это пять

126

моргенал, 02-04-2006 17:55:34

и афтар гавно, и креатиф гавно, и камменты гавно.

127

Ocean, 02-04-2006 17:58:06

говно тут совсем не при чем... я рад что большинство камрадов, давших свои каменты это поняли... начинка важна а не фантег... спасиба)))))))

128

орегенал, 02-04-2006 18:02:10

и моргенал говно.

129

Ачёвыёбывацо?, 02-04-2006 18:07:46

Мдабля

130

Хитрый Ден, 02-04-2006 18:11:40

Гавно - оно везде, да. У меня вот корефан на мусорке работает, по помойкам весь день ездит, собирает, потом на свалку увозит. Так я регулярно с ним на экскурсиии езжу как время свободное выдаётся, пивка взял и ездишь весь день по помойкам, романтично шопиздец! Так что нечего гавно хаять, нормальная профессия у Витька или как там его. Если бы таких людей не было, то где бы мы все сейчас были? И главное - в чём?

131

МЕНТ, 02-04-2006 18:26:45

***я забыл подписацца, асёл02-04-2006 16:01:27

http://urban.ucoz.ru/1.html
ха! тут прикол! ***

Сначала этот прикол при вводе любого текста выдает "я хочу текста"..  Но когда я ввел туда "Слава КПСС", прикол завис. Гы-гы

132

МЕНТ, 02-04-2006 18:27:20

Описка: прикол выдавал сначала "я хочу секса"

133

пох на имя, 02-04-2006 18:57:33

высосоно из пальца.
низачет

134

Ниибет!, 02-04-2006 19:03:25

Гыыы! Здорово!

135

Kioto , роковая блядь декаданса, 02-04-2006 19:24:35

где же , где, "невыносимое обаяние гавна" ????????????      хочу знать мнение специалиста !!!

136

Апсиратель дзэна, 02-04-2006 19:39:04

Блядь, я не апредилился нахуй.

137

МЕНТ, 02-04-2006 19:44:45

"Обаяние говна" прочитало, поржало, доложило мне об этом по асе и скромно удалилось. Говно обаятельное, не хуй собачий.

138

критик, 02-04-2006 19:59:19

а гавне вроде... хуле, зачод! тема гавна расскрыта паверхнастно. а у гавнавоза пелтки нет ибо походу он иплан всетаки, чудес та нибываит!

139

Холст, 02-04-2006 20:09:13

Бля,хуита какая-то...
Один валенок парится по поводу,что он гавно возит,и из-за этого у него хуй перестал стоять.
А второй по этому поводу сопли пускает,да других к сочувствию взывает.
Бля,может вы лутше отсасете у друг друга и поблемы сразу решаться...

140

Што Бля, 02-04-2006 21:13:00

Ага, про гавно , пазитиф, жисть гавно.
Пелоткам принца на белом гавне.
Пирвичное гавно удабряет втаричную летературу.
Сигареты гавно.
.Шишке севодня принисли гавёные.
Пагода гавно.
Пеши исчо афтар.
Тема гавна рулит, Мент праф.

141

слоновий хуй, 02-04-2006 21:17:45

ВЫ ФСЕ МУДАКИ ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

142

Попка-дурак, 03-04-2006 00:50:17

Бляяя...

143

Кобелино, 03-04-2006 00:57:07

хуяссе... пазнавательно

144

Щ, 03-04-2006 04:07:23

а каво жалеть надо бля? аффтар паясни

145

Ибёт?, 03-04-2006 06:50:09

я в рот ебал общественное мнение и стандарты. живу, как мне удобно. больше здорового пофигизма.

146

я забыл подписацца, асёл, 03-04-2006 07:33:03

мент ...явно на кокс пирисел

147

я забыл подписацца, асёл, 03-04-2006 07:35:16

Ибёт?

адабрям полный ....жизнь прикрасна ва всех проявлениях

148

Фрунзе, 03-04-2006 09:31:31

К персонажу в полной мере подходит слово апсирант. Соответствует, так сказать, сущности.

А вообще соглашусь с ментом, что уж очень натянуто. Прям блять Ренсон какой-то, говняные деньги (с), бгыгыгы!!
Совершенно точно, двойная выгода, это ж блять золотое дно. У меня еще знакомый есть, у которого отец работал на поливальной машине, и вот в жару он ездил по дачам и за 25 рублей (в 86-88 гг.) заливал дачникам все емкости водой, выкачанной из ближайшего водоема. В месяц зарабатывал на новую машину, работая только по выходным. А говно - б/п еще прибыльней.

149

Фрунзе, 03-04-2006 09:34:20

Кузбасс-чемпион02-04-2006 14:33:22

А потом сел на три года за злостное хулиганство. Причем сделал он это, когда в квартире шла свадьба. БОЯН!!!!
И не в Кемерово это было. И 10 тонн в такие машины просто не влазит.

Поздравляю спездемши!

150

Luka, 03-04-2006 10:49:33

концоффка рулит вроде...

151

МЦ, 03-04-2006 11:01:14

ничо так, пра гавно! Витька жалка!

152

Лаврентий Палыч, 03-04-2006 11:02:54

У Войновича, кажись, "Москва 2041" ...
Вот там - говно....
Афтару - зачод..

153

Херр Бергер, 03-04-2006 12:01:04

пра гавно
афтар жжот
давай исчё, не камплексуй

154

bio, 03-04-2006 12:06:22

не помню кто сказал...
-Человек, это организм перерабатывающий хлеб в гавно, но некоторые утверждают, что это звучит гордо.
все мы большие засранцы,
и не стоит об этом забывать

155

Усеныч, 03-04-2006 12:18:43

хм. а мне пох кем чел работает. делоф то

156

Усеныч, 03-04-2006 12:19:31

сам автомойщиком работал долгое время. в сезон получал больше штуки зелени

157

bio, 03-04-2006 12:20:38

2  Лаврентий Палыч
кто сдает продукт втаричный тот питаетца отлично!

158

На горшке король, 03-04-2006 12:52:05

ничо так зарисовочка

159

Пыхарь, 03-04-2006 14:45:04

Бля, афтар тему подкинул как сделать чтобы телка сама соскочила и не рушила мосг после иобли типа "давай поженимся"... ей проста нужна сказать "я гавновоз"... А ведб если задуматься этим бля я каждый день и занимаюсь

160

Хрен там, 03-04-2006 14:50:58

удеветельный вапроз
паачему я гавнавоз?

161

Звер-хамякк, 03-04-2006 15:31:07

превед
гавно жжот б/п!
Што Бля02-04-2006 21:13:00
абсолютно согласен

162

Дварняга, 03-04-2006 15:34:05

Зовут его Виктор, ему 28 лет, ездит он на хорошей, европейской машине, одним словом казалось бы, все на мази!

С этой фразы ржал. Всё уже у чувака путём. Даже Виктор завут, всё бля на мази бля.

163

Бэтмен Кончало, 03-04-2006 15:53:05

грусна

164

Медведь Шатун, 03-04-2006 16:56:08

да бред все это

витя твой тупорылый лрочер, который не в состоянии себе девужку подобрать.
А что, типа, профессия непочетная - гнилые отмазы, тем паче что типа платят неплохо.

Хотя по ходуц ваще баян - откуда у говночерпия лаве на иномарку, на "масковский бар" то едва небось набереца

165

bes, 03-04-2006 21:35:45

Старина Джо Свифт отжог в сваем ''Летающем острове'', там черт из котяхов под воздействием солнечного света хотел обратно продукты получить. Алхимия, ептыть. Поиск философского камня.

166

я забыл подписацца, асёл, 04-04-2006 09:50:16

Зачод твердый зачод

167

ахуительный енот, 04-04-2006 12:53:15

йа знайу сколько они получайут 15000 рублей

168

карлсан каторый жывет без крышы, 04-04-2006 17:18:10

хуйня

169

Эрих фон Манштейн , 04-04-2006 19:44:38

поскольку в начале крео автор аппелирует ко мне (раскланивается), считаю долгом прокомментировать диалоги:
в этот раз уже лучше. но все равно - говно (извиняется).
совет: редко кто хорошо пишет диалоги (сам мучаюсь, поэтому диалог чувствую) - лучше делать как пересказ. понятно, что для жизненности необходимы реплики собеседника, но если получается плохо - лучше этим пожертвовать.

пример: Вот и  пошел...
    -И что прямо там накрыли?
    -Нет, я успел убежать. Потом свои же сдали, как стеклотару дешевую...(с)

исправляем: вот и пошел, но потом  меня  свои же сдали... как стеклотару дешевую...

По-моему, и динамики прибавилось, и эмоциональности и диалога неумелого избегаем.
субъективно.  мнение не навязываю.

касаемо крео - тут я соглашусь с шатуном. да и с ментом тоже

170

тварец, 05-04-2006 03:40:19

МЕНТ02-04-2006 10:26:56
аналагична - деньги. абмен. вначяле бирут за прием, патом за сдачу.

171

она, 07-04-2006 21:52:05

не всем же в шоколаде ходить.жалеть не то слово всё таки которое уместно в данном случае или как . черкни свой камент- ... Жалеть, по-моему, стоило бы совсем не его... совсем не его...-интересно...

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg