Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Д.О.Ю.

  1. Читай
  2. Креативы
- Все закрыли глаза, быстро и спать! Чтоб никаких шепотков, хождений и не каких - в туалет хочу! Всем ясно?! Спать и никаких туалетов до подъёма! -
Галатея Ивановна ещё раз окинула притихших детей строгим взглядом и вышла из спальни, плотно закрыв дверь. Тридцать пять маленьких людей напряжённо притихли. До подъёма оставалось долгих два часа.
Маленький Сева лежал неподвижно, он почти не дышал и только сверлил взглядом большие настенные часы. Десять минут, пятнадцать, двадцать. Казалось, что время остановилось и до открытия спасительной двери не дожить никому из присутствующих в комнате.

Сева лежал и боялся чихнуть. Он очень хотел какать, очень. Так сильно он не хотел ещё ни разу в своей короткой жизни. Ему казалось, что если он не сделает этого прямо сейчас, его живот лопнет, и все его новые друзья окажутся неминуемо забрызганы свежим говном. Этого допустить было нельзя, он всего неделю назад начал ходить в этот детский сад и не хотел вот так вот сразу подмачивать свою репутацию. Вариант насрать в штаны тоже не подходил. Ведь он уже был совсем взрослым, пять лет, это вам не четыре! В пять лет за сраньё в штаны уже и под кроватью поселить могут!

Сева осторожно, чтобы не обосраться, осмотрелся по сторонам. К его удивлению, абсолютно все в комнате спали крепким, праведным сном. Спасительная дверь по-прежнему была плотно закрыта, но идея выйти и попроситься в туалет отпадала. Сева вспомнил налитые кровью глаза Галатеи «НИКАКИХ ТУАЛЕТОВ ДО ПОДЪЁМА!» и потихоньку соскользнув с кровати, присел на корточки и насрал на пол. Облегчённо вздохнув, он ещё раз осмотрелся по сторонам. Тихо. Сева посмотрел на катяк. Он получился на удивление плотным и ровным. Как сосиска, только коричневый. С котяком надо было что-то решать. Ясно, что вот так на полу его оставлять нельзя. Он ещё раз осмотрелся. Его новый друг Слава, спал крепким сном, трогательное пуская на подушку пузыристые слюни. Сева аккуратно откинул с него одеяло, поднял гавно и положил его в трусы лучшему другу. До подъёма оставался ещё почти час. Сева вытер руки об Славино одеяло, лёг на свою койку и заснул крепким, счастливым сном.




До конца уроков времени оставалось ещё много. Часа три. Раньше этого срока его партнёры точно никуда не денутся, так родители у них сразу вопросы задавать начнут, почему так рано и так далее. Шанс был. За это время можно было успеть не только отыграться, но и выиграть, конечно, если карта попрёт. Но в этот день ему явно не фартило, как и всю предыдущую неделю. Статистика была, мягко говоря, угрожающей. Каждый день он проигрывал порядка 10 – 12 рублей. Ему даже пришлось продать почти новый велосипед, чтобы рассчитаться с долгами, но этого не хватило. К тому же, он продолжал проигрывать. Раньше с ним такого никогда не было, наоборот, до этой недели он всегда оставался в плюсе, но его новые товарищи были явно уровнем выше или…

Он не успел додумать. В комнату зашёл подвыпивший отец.
- О, храпите! Так, ща как раз на пивко наиграю, на четверых сдавай! – мужчина радостно потёр руки и подвинул себе табуретку.
- Не дядь Саш, не пойдёт так, на кону трёшка, рубль докидывай и тогда садись, - сдающий был не по годам серьёзен.
- Ладно, щеглы, будь по вашему, - мужчина крякнул и достав из кармана смятые купюры бросил на середину стола скомканную рублёвку.
Мише с раздачи пришло два туза, один из них оказался козырным и какая-то мелочь. Он уже было, собирался захрапеть, но отец сделал это раньше:
- Храплю! – сказал батя и поменял одну карту.
- Что же у него там? – подумал Миша, но карты не сбросил. – помогаю, сказал он и поменял две. Отец удивлённо взглянул на сына.
Соперники усмехнулись и тоже решили помочь.
Всем досталось по одной взятке. С кона по рублю. Папа молча кинул на стол  8 рублей, и крепко взяв сына за ухо, увёл на кухню.

Выйдя на улицу, Сева и Слава молча достали деньги, каждый из своего кармана, сложили и поделили пополам.
- Завязываем с ними, - сказал Слава, закуривая.
- Да, папаша ушлый, по любому просечёт теперь. Ты стиры забрал?
- Да, конечно.
- Выкинь, мало ли, лучше завтра новые замутим.
- И то верно….




- Славян, здорова, - голос звонившего был глухой и скрипучий, чувствовалось, что со здоровьем у него явно не всё в порядке.
- Меня мать дома закрыла, наглухо, принеси мне что-нибудь, подыхаю, реально.
- Привет, меня самого кумарит, с утра на рынке проторчал весь день, там мусора пасут пиздец, я короче обломался, ушёл.  Нинка в долг не даёт, говорит, что ты у неё брал уже и, типа, не даст, пока старое не вернём.
- Бля, ты тогда дойди до китайской стены, там, в третьем подъезде, на седьмом этаже пеницилинка стоит между рамами, в ней мутили короче несколько раз, её принеси, хоть немного кумар сбить, ну всё, мать зашла… - в трубке послышались короткие гудки.

Лифт скрипел и бился о стены шахты или Славе так казалось, сказать было сложно. У него было такое ощущение, как будто его тащат в ведре со дна колодца, неуверенно, рывками, раскачивая во все стороны. К горлу подкатил неприятный комок. Наконец, двери открылись. Седьмой этаж. Слава спустился ниже. Между рамами ничего не было.
- Бля, спиздили уже нарки ёбаные, - подумал он и бегом взлетел на два пролёта выше, - есть!
Между рамами, прикрытая пустой пачкой ЛД, стояла заветная баночка. Её стенки густо покрывал белый осадок, на донышке лежали куски сигаретных фильтров.
- Бля, вот они торопились, даже не кипятнули толком походу, - подумал Слава и, положив находку в карман, пешком побежал вниз.

Впереди уже был виден дом Севы, единственного Славиного друга. До него оставалось не больше ста метров. Ноги сами повернули к ларьку.

- Маленькую карачинскую, пожалуйста, - Севу била дрожь, ноги на месте не стояли, - давай быстрее, хули ты копаешься?! – крикнул он продавщице. Та испуганно кинула на прилавок пластиковую бутылку.

- Алё, да, Сева, да понимаю я, что хуёво тебе, ну а я то, что сделаю? Не было там нихуя, понимаешь? Спиздил кто-то походу, надо было лучше прятать, чем ты раньше-то думал? Пока, короче, если что срастётся, позвоню…


© Хитрый Ден 2006 г.

Хитрый Ден , 02.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
38

Путен (не ссать, не настоящий), 02-04-2006 14:23:20

Нарков - жопой на кол.

39

ЖеЛе, 02-04-2006 14:30:11

Чмопиздрокл02-04-2006 13:18:31
как понимать название креотива? * ты  М. Сладеньково четал? вот так жы и называецца...

40

Сестры Кривашляповы, 02-04-2006 14:31:01

Первая часть зачёт. Патстулом.
Остальное дохуя специфично. Карты, банки хуйпайми.
Короче поняли тока што Сева-Славу, а Слава-Севу  пожизненно подставляли. Но дружили. Хуйня.

41

Цобака и кошко, 02-04-2006 14:49:10

А че такое ДОЮ???
типа ДОЮ каровко???

42

Брат Стругацких (Слуг аццких), 02-04-2006 15:25:09

Такя благодать на улице, а ты , афтырь, про гавно и наркозянафф. Фи, бля.

43

3.2.1.Спуск, 02-04-2006 15:30:00

не читал еще
а тема ебли детей раскрыта?

44

Weber, 02-04-2006 16:09:37

Спрашиваете камрады какой смысл креатива?
Хули ответ прост как мычание:
Челове человеку волк нах!!!

45

BroadCast, 02-04-2006 16:12:33

нихуя не понял

46

jimik, 02-04-2006 16:31:50

Гыыы. Зацепило. Только букв мало.

47

Надя Фролова, 02-04-2006 16:37:54

месть за какашку , а xули вы xотите? око за око,а банку за какашку ! ...

48

Антанина иванавна, 02-04-2006 16:55:05

Перехот реский, четать дальше неынтересна.

49

ОПЕздол на поезд..., 02-04-2006 17:22:03

....афтарр паходу-из славнега горада Днепраперовска будешь? Уверен...Я -в этом же доме,в китайской стене жыву. Праверю 3 падъезд....

50

Alt против наркоманов, 02-04-2006 17:33:21

суровые будни!

очень понравилась композиция!!!
детство-юность-мои университеты прям:)



и ещёё я ненавижу ставить смайлики. сука сука сука.

51

московский Alt, 02-04-2006 17:35:05

китайская стена....

а у меня в родном городе есть дом "Пентагон" :)))
пятиугольная сука громадина

52

Alt, 02-04-2006 17:36:02

да, человек человеку - волк.

плюс наркотики эти блядские.

53

ОПЕздол на поезд..., 02-04-2006 18:13:07

"Пентагон " и ф Днепре есть...Абщага домастраитальнага камбината....Во хде- блядей-штукатурав !

54

Хитрый Ден, 02-04-2006 18:20:05

кальян02-04-2006 10:15:57

да не, это бля всё одно, неделимо, беспизды, камрад, ну а то что не впёрло, так бывает, хуле, у тебя вон тоже не всегда получается, гыгыгы

55

Хитрый Ден, 02-04-2006 18:20:45

МЕНТ02-04-2006 10:07:38
типа ДОЮ падонка

56

Хитрый Ден, 02-04-2006 18:22:10

ЖеЛе02-04-2006 11:30:47

мы с тобой слишком разные, чтобы понимать друг друга. Но ты, будучи старше, мог бы попытаться

57

Хитрый Ден, 02-04-2006 18:23:21

jimik02-04-2006 16:31:50
заезжай завтра, я тебе расширеную версию подготовлю, бугагагага

58

О Генри, 02-04-2006 18:24:15

Спасибо, камрады!

59

Бухалтеръ, 02-04-2006 19:02:04

пра настаящую мушскую дружбу...
гыы

60

пох на имя, 02-04-2006 19:22:06

фу, блять про наркаманав!
наркаман же эта чилавек каторый может и в жеппу дать за дозу....
кароче ахтунк.

аффтар я надеюсь ты эта выдумал.

61

ЖеЛе, 02-04-2006 21:24:18

Хитрый Ден02-04-2006 18:22:10 дык, не тупой, понимаю...раз догнал ДОЮ, то пойму и жаргон...просто тема савсем не моя...каментом просто подчеркнул слабое место...

62

Кобелино, 03-04-2006 00:24:08

понравелос,пешы

63

Барадач, 03-04-2006 01:14:08

Аффтар, пеши про гавно - смешно получается

64

Сай Баба, 03-04-2006 05:48:35

Панравилось (просто так)

65

РыцорьДжедай, 03-04-2006 07:34:58

чо?!

66

ХЛЕ, 03-04-2006 07:57:14

Философично. Трогательно. Зачод.

67

gbpltw, 03-04-2006 09:54:35

Ну и хуйня. КГ/АМ

68

Maria Cannabis, 03-04-2006 10:55:59

реально, б/п реально, эх...а все так хорошо начиналось....

69

Лаврентий Палыч, 03-04-2006 11:13:10

фелософия...
наеби ближнего своего, ибо иначе он наебет тебя и возрадуется....

70

Учащийся профтехучилеща, 03-04-2006 11:55:06

Лишнее паттвиржедине што фпезду друзей фпезду падрук, я сам сибе песдатый друк.

71

Херр Бергер, 03-04-2006 12:15:20

Афтар не умеет предумывать нозванийа... Пра какажку смиялсо.

72

Максимко, 03-04-2006 12:15:34

Понравилось, кстати, беспезды. Интересно получилось. Зачот тебе, автор.

стиры - ? Крапленые карты?
Чьим отцом был дядя Саша? Миши? Хуй догадаешься.

73

Липа драная , 03-04-2006 12:22:27

Для тех кто в теме, уверен, очень даже интересно...

74

На горшке король, 03-04-2006 12:36:56

Прямо Толстой. Детство, Отрочество, Йуность. Детство рулит б/п.

75

Хитрый Ден, 03-04-2006 13:18:58

Спасибо, камрады!

76

DRAP, 03-04-2006 15:13:22

интересно деффки пляшут... Сам все придумал или кто рассказал?

77

Фаллос на крыльях, 03-04-2006 15:34:38

Афтар навасебирец!
Кетайская стена это не на Комсомольской случайно?

78

duch, 03-04-2006 16:49:38

2Фаллос на крыльях
мля, да такой дом в каждом городе, даж в каждом районе буваит.
афтар - крео так сибе, про гавно смишно, про остальное слехка прочитать - слишкам жызненна

79

diman, 04-04-2006 14:00:39

Не, не панравелось, хоть и с маралью. Патамучта знавал нариков, абщался. Ну нахуй. Нармальная чилавеческая логека и панятия к ним нипатходят. Адно слово - чюжие. Хоть на первый взглят и люди.

80

карлсан каторый жывет без крышы, 04-04-2006 15:47:14

хуйня

81

Хан, 04-04-2006 19:24:38

Зачет. Нихуя ниобычная для удаффкома тема (гавно, бля, нипричем). А пачему в каметах стока постов на тему "фтыкатель нихуя не понял"? Тупятт.

82

тварец, 05-04-2006 03:27:23

написано неплохо

но про гавно

83

ognemet, 06-04-2006 06:57:25

ничетак... но схемы твои бессмертны! пиши в том же духе не откланйся.

84

Биг Дик, 07-04-2006 08:54:59

кстати, начиналось смешно и забавно, а закончилось печально и грусно
когнитивный диссонанс
пеши исчо

85

Agzers, 23-05-2006 16:29:46

Хитрый день а тебе не знаком такой город как Торжок?

86

LM, 07-06-2006 17:02:21

Зачот. Над строчками про катяк бился апстену

87

Стройбатыч, 28-09-2006 06:40:26

Первые три абзаца прикольные.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg