Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Один виток вокруг меня

  1. Читай
  2. Креативы
Предисловие

Она позвонила мне совсем недавно. История реальна до мелочей, имен, дат, фраз и прочей
изложенной ниже бредятины…                                                                  


                                                     1

-    Боб ты?  Привет!  Узнаешь?
-    Привет, а кто это? –  узнал сразу.
Узнал по имени, которым меня лет десять уже не называют. Так, иногда, только старые друзья и подруги при  редких неожиданных встречах.
Узнал по голосу, у неё особенный голос. Когда-то от этого голоса, у меня отключалась защита и плавились мозги.
Мне показалось, что даже дыхание и запах выдавали её присутствие в чутком телефонном эфире.

-    Что не узнал, не верю. Ну, хорошо. Подумай.
-    Блин, думать не могу, мозги выключены. И за рулем я, – потихоньку заезжаю на тротуар. – Ладно, не грузи мою голову, мне много думать врачи запретили!

Лет то сколько минуло? Двенадцать. Астрологический цикл вроде какой-то такой есть.
Пожалуй, лучше, чем с ней мне никогда и ни с кем не было. Она понимала все, что я говорил или делал.  Въезжала с ходу. Именно въезжала, а не прикидывалась. Переспроси, ответит.
А я понимал её. Почти всегда. Часто даже без слов.
Она понимала меня в любых моих проявлениях. От красивого и благородного, до самого черного цинизма. Однажды её мама пожаловалась, вскользь, на отсутствие воды в туалете.
Я должен был как-то поддержать тему.  И я поддержал:- «Так вы бы рукой  столкнули, а потом из ковшика смыли!» Девяносто пять процентов мам, включая и мою собственную
скорее всего, лишились бы дара речи. Наташка вклинилась с ходу: - « Мам, ты ж знаешь, Вова невоспитанный, зато очень хороший!».  «Ну да, - подтвердил я,- очень хороший!»
«Молодой человек, иногда плохое воспитание, бывает правильным. А правильное, - плохим!»- это она меня уже дара речи лишила.

-    Как ты, как Катрин?- это она про жену.
-    С Катькой я уже два года, как всё, - знает наверняка, по голосу чувствую, - Ну давай, ладно, колись кто ты, загадочная…

Когда мы познакомились,  единственным и казалось, непреодолимым препятствием между нами, был её муж. Её муж и мой друг, Вовка-братан.
Мы работали с ним в спарке, (два рейса подряд), на одном корыте. Спарка, это без малого год. За это время в море, узнаешь о человеке если не все, то очень многое. Мы называли друг друга не иначе, как Вовка-братан. Народ постепенно, тоже стал нас называть, братанами. Как-то  в Дакаре на заходе, местные власти в очередной раз рассказывали экипажу о  порядках и законах страны, и напоминали о процветающем в городе воровстве с бандитизмом. Кеп, тогда встал и обращаясь  к нам двоим, произнес. «Братаны, ваши ебаные головы все поняли?»
«А чего, как че, так сразу братаны?», - отмазывались мы, месяц назад в Бисау приехавшие
из какой-то черной деревни, на угнанном у головешек, убитом пепелаце без единого стекла. Мы просто рвали оттуда, где нас уже приговорили. Гвинея-Биссау, своеобразная страна. Один город всего, а вокруг племенные африканские деревни. Цивилизованные дикари и беспредельщики, они просто не дали бы нам уйти. Пешком.
«Мы же  рассказывали, машину на спор выиграли. Кто дальше с места нассыт!»

Вовка познакомил меня с женой, по прилету в Шереметьево. Мы прилетели в феврале, черные от загара, затаренные по самые некуда, и жаждущие бурного отдыха.
И мы пустились в отрыв по полной. Мы зажигали иногда по трое суток кряду. Кабаки, дискотеки, клубы, турбазы. Спать ложились когда у меня, когда у Вовки, уже совсем обессилевшие и измотанные.  Засыпали,  решив, куда рванем завтра. Денег, здоровья и желания жить было, хоть отбавляй. И мы жили.

-    Ты где сейчас едешь? Может, встретимся?
-    Вот щас развернусь и сломя жопу примчусь.- захочет, сама приедет,- Не я домой. Уже
приехал почти. Ты скажешь кто-ты, наконец?

Потом, я попал в больничку, Вовка ушел в рейс, и Наташка пришла ко мне.
Немного спустя мы стали любовниками. Она просто сказала, однажды : -«Или бери меня или не мучай.» Я не стал мучить её.
Мучила ли меня совесть? Тогда мучила и сейчас слегка. Вообще, совесть универсальная штука. Если она напоминает о себе, значит, ты все правильно сделал. Можешь гордиться. Совесть у тебя есть.
Особенно остро, я почувствовал, что такое совесть на Вовкиных похоронах.
Его убили в Бартошице какие-то литовско-белорусские бандосы, от автокриминала.
Над его гробом рыдала верная жена, и тупо гасил эмоции надежный друг.

-    Когда-то ты называл меня Белочкой.
-    На-та-а-шка, чего это ты вдруг? А кто тебе мой телефон дал?
-    Встретила Пашку пару дней назад. Он сказал, ты не захочешь меня видеть.

Хочу ли я её видеть двенадцать лет спустя.  Белочка… Я ей как-то сказал, что глаза у неё
как у белочки.

-    А какие у белочки глаза?
-    Задумчивые и удивленные одновременно.- я умел делать комплименты. Особенно близким людям,- такие глаза бывают у белочек, которые хочут какать.
-    
Она не обиделась. Она стала отзываться на Белочку, и я продолжал кормить её с ладони.
Я приезжал к ней в любое время дня и ночи. Иногда оставался суток на трое. Потом пропадал
на неделю, и опять возвращался. Наташка никогда не спрашивала, где и с кем я был. Она просто ждала меня и радовалась, когда я вваливался к ней как к себе домой.
Частенько, мы зависали в веселых компаниях моих и её друзей и подруг, разъезжаясь
по домам только под утро.

-    Наташ, короче, хочешь, бери мотор и приезжай, - безразличным голосом.
-    Я приеду минут через сорок, - даже адрес не спросила. Знает все.

                                                          
                                                               2

Спустя пару месяцев, вернулся с морей мой старый кореш Серега. В школе за одной партой, в мореходке, даже в армию в одной команде шли,(правда его потом в Афган не пойму как, сдернули). Я конечно, схватил Наташку, и к Сереге приходную пьянствовать.
Сидим, булдосим, фотки, видак. По видаку Серега на тунцелове, Серега на Сейшелах, Серега в Сингапуре.
-    Хочу, -говорит- в Питер съездить, погулять, да на концерт Киркорова с корешами питерскими сходить.
Шел 1994 год, и ёбаного румына (с),  кое-кто еще слушал.
-    Я бы тоже съездила,  да никто не приглашает, - Наташка с вызовом так. Пианая уже.
-    Так поехали, - Серега по простоте душевной, и по половой тяге.
-    Вов, отпустишь? – опять с вызовом.
-    А ехайте, хуле там,- я, широко по театральному раскинув руки.
Вернулись они через две недели, звонят, приглашают в гости.
Они меня приглашают в гости, охуеть.  Я иллюзий не строил, взял одну влюбленную в меня малолетку и приехал. Посидели, накатили. Послушал я про румыновы изъебы на концерте.
Конечно, я все увидел и все понял. Спокойно пил ел и почти искренне радовался.
Потом, выбрав момент, в коридоре, Наташка сказала:,-«Просто я хотела, еще раз посмотреть на мужика, который знает, что его женщина изменила ему с его другом!»
Это какой же нужно иметь извращенный ум! Охуеть, не то слово. Выходит, знал Вовка…
Да не успел, или не захотел разборки устраивать.

А теперь, двенадцать лет спустя…
Теперь она сидит в кресле напротив меня. Двенадцать лет, это конечно срок для женщины.
Теперь у нее три магазина, и еще конторка по автоперевозкам.
Теперь у неё мужик, на 12 лет моложе её. Кросавчег и альфонс. И она выгнала его восьмого марта. Говорит, что окончательно.
Теперь у неё есть все. Кроме счастья.

Я не дул щеки и не издевался. Она переночевала у меня. Утром я отвез её домой. Глаза у белочки были грустные.

      -    Бо, ты позвонишь мне? –спросила она.
-    Может быть, лет через двенадцать.

Она ушла. Пошла на новый виток…

Street Rider , 31.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
65

Хранительница личностных матриц, 01-04-2006 02:35:58

Street Rider 31-03-2006 21:59:54
ни с кем меня не спутал гыгыгы?

66

бабруйски фюрэр, 01-04-2006 02:39:28

ппц! и белачки и папуасы (киркораф с ними) и беларуские партизаны.. и фсе так ф тему! зачед б/п

67

хранительница личных менструаций, 01-04-2006 03:07:44

ХыЛыМы  02:35:58

здразтвуй  красный клон.

68

Хранительница личностных матриц, 01-04-2006 03:08:53

хранительница личных менструаций 
и тебе не скучной ночи, черная сестрица.

69

Дурачка, 01-04-2006 04:14:18

а я в песде пальчикам кавыряюсь чиго и вам саветаю хихи

70

4erv, 01-04-2006 04:38:06

белочка просралась?

71

blur, 01-04-2006 07:18:49

задело

72

Композитор, 01-04-2006 08:03:10

Взасос,пра белачег

73

Случайный прохожий, 01-04-2006 08:04:56

Охуительно

74

tar729, 01-04-2006 08:28:55

панравелос

75

ЖеЛе, 01-04-2006 09:14:50

очень... просто класс...

76

я забыл подписацца, асёл, 01-04-2006 09:26:07

афтар пеши ещо!

77

Царский царь, 01-04-2006 09:35:04

Правдападобна. Респект, малый букер
тока он не румын, а болгарин (с)

78

собач, 01-04-2006 09:52:42

Хорошо написано,мне понравилось.Чуствуеца настроение. Спасибо.

79

Я Драчистый Изумрут, 01-04-2006 10:06:27

Даже и драчиццо не хочецца.
Зачот канешно.

80

Ебанутая на всю голову., 01-04-2006 11:42:43

Верю тебе СтритРайдер. Кагвсигда верю.
Доверчивая потомушта.
Очень хорошо. 5 баллов. Пиши.

81

Эрих фон Манштейн, 01-04-2006 11:51:47

есть  выражение "глаза как у срущей белочки(с)", т.е. большие и красивые - комплимент такой.
не понравилось - сопли.

82

Где я?, 01-04-2006 12:01:36

Заебись.
Стрита читаю.
Зачет у уважуха.

83

Алёша Комнатный, 01-04-2006 12:01:49

проста замечательно!!!! пишите исчо

84

Восторженный четатель, 01-04-2006 12:08:04

Очень. Очень впечатлен.
На Удаве не только уебки?

85

Ибёт?, 01-04-2006 12:12:30

бывает

86

3.2.1.Спуск, 01-04-2006 12:12:48

Респект, пробрало

87

Сапунович, 01-04-2006 12:15:38

классно

88

Спецалист, 01-04-2006 12:21:27

ох блять, понравилось!!!!

89

Fucker, 01-04-2006 12:23:27

Афтар, риспект и зачот. Мда, житужа паскудная штука, бля...
Теперь у неё есть все. Кроме счастья (с) Бо, а чего ты не хотел дать ей счастья? Ведь писал, что тебе с ней лучше всех было, или не так?

90

187 , 01-04-2006 12:58:06

фпаряде , афтар пеши исчо , тока все таки бабы дуры и с ними нада жоще .

91

Лаврентий Палыч, 01-04-2006 13:09:28

Нихуево написано...
Задумчиво...
гут...

92

невыносимое обаяние говна, 01-04-2006 13:44:04

нормуль, тока мотиф для измены сомнительный

93

Император мудангов, 01-04-2006 13:50:43

здорово

94

Паследний, 01-04-2006 14:40:57

стрит, как фсикда риспект тибе, пишы радуй меня бесдаря, сам выразить сваи мысли нимагу, хоть ты стараишся, малаца нах

95

Григорий Явлинский, 01-04-2006 14:42:50

Понравилось.

Кстати, если высер понравится
обычно и писать-то нечего кроме какого-нибудь
*риспект*а. Авторам наверное обидно, если они
вообще эти говнокомментарии читают.

96

Раймонд Паулс, 01-04-2006 14:47:45

А вы знаете какие теплые яйца у Бориса Моисеева?

97

Хуй с припаянной башкой, 01-04-2006 14:49:40

Ничаво ничаво!

98

МУТАБОБР, 01-04-2006 15:05:22

харашо написал,сцуко!тока рисурс нада была другой выбрать нах

99

Errare, 01-04-2006 15:33:12

Про совесть хорошо сказано..Зачотно!

100

Йожык Пых, 01-04-2006 16:21:33

сопливое говно
бывает и хуже

101

Симён Симёныч Гарбункофф, 01-04-2006 16:43:22

душевно...

102

Цуккерман, 01-04-2006 17:28:09

А вот нормально и пиздец!!! Насчёт ашыпки с рисурсом тожи салгасен

103

Street Rider, 01-04-2006 17:56:29

1.Ромик31-03-2006 22:09:13

****Печальная история. Возникает только один вопрос. Что на самом деле чувствовал автор к этой женщине, если отпустил с этим Сережей. Наверное, Н И Ч Е Г О. Женщину эту не жалко. Проебала свое женское и большое человеческое счастье. Важно то, что у каждого человека есть свой выбор. И она его сделала. Как и автор... *****


Ну че тут сказать. Если женщина решает поиграть на твоем самолюбии, лучше ей в этом не мешать.
Тут или гордость потеряешь или женщину. Женщину ты потом найдешь другую. А гордость, не купить.
Нихуя не продается, я уже узнавал. А потом, если  она так решила, ты нихуя не изменишь.

2. Fucker01-04-2006 12:23:27

*****Афтар, риспект и зачот. Мда, житужа паскудная штука, бля...
Теперь у неё есть все. Кроме счастья (с) Бо, а чего ты не хотел дать ей счастья? Ведь писал, что тебе с ней лучше всех было, или не так?*****

Щастья? У меня оно тока одно. Не расплескать бы.

104

Кохаузен, 01-04-2006 18:09:58

Грусна... красиво Пеши исчо

105

Большой, 01-04-2006 18:25:58

Да ну нахуй... Красиво!  Гонщик-гони ещо...

106

Девственница, 01-04-2006 19:02:20

Вовачка, я не пОнила!
Почему ты меня игнорируешь?
Я ж не тока зачеты могу ставить, но и КГ/АМы, всякие....
Ты подумай, дорогой.

107

Любительница шампанскава...., 01-04-2006 21:34:22

отлично.....стало немного грустно, птому что в этом рассказе, что-то отдаленно мне напоминает...может мою жизнь??

108

Олигофрэнд, 01-04-2006 23:02:58

Песдатые у тебя расказы получаюцца пра лубофь... Обязательно пешы!

109

Хайфский бомж ----, 02-04-2006 01:08:42

грусно написал ... и хорошо

110

Нипанимаю Нихуйа, 02-04-2006 04:10:30

С адной стараны ниачом.
А с другой очинь зацыпило.

-=ЗАЧОТ=-

111

Хымек нах, 02-04-2006 13:10:07

Славно. Очень славно!

112

Вова, 03-04-2006 17:48:56

бля грустно нах, но каквсигда безбазару зачиот ахуенный....

113

Borejio, 17-04-2006 19:24:15

Бля, нахуй ебаную 5-ти бальную шкалу. За  красивый рассказ Маладец.  Про то что преспал с друговой женой не буду сейчас  рассуждать...

114

dIMA, 21-10-2006 08:16:26

Film nazyvaetsea Vliybisi esli smojesh,avtor eblan.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg