Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Один виток вокруг меня

  1. Читай
  2. Креативы
Предисловие

Она позвонила мне совсем недавно. История реальна до мелочей, имен, дат, фраз и прочей
изложенной ниже бредятины…                                                                  


                                                     1

-    Боб ты?  Привет!  Узнаешь?
-    Привет, а кто это? –  узнал сразу.
Узнал по имени, которым меня лет десять уже не называют. Так, иногда, только старые друзья и подруги при  редких неожиданных встречах.
Узнал по голосу, у неё особенный голос. Когда-то от этого голоса, у меня отключалась защита и плавились мозги.
Мне показалось, что даже дыхание и запах выдавали её присутствие в чутком телефонном эфире.

-    Что не узнал, не верю. Ну, хорошо. Подумай.
-    Блин, думать не могу, мозги выключены. И за рулем я, – потихоньку заезжаю на тротуар. – Ладно, не грузи мою голову, мне много думать врачи запретили!

Лет то сколько минуло? Двенадцать. Астрологический цикл вроде какой-то такой есть.
Пожалуй, лучше, чем с ней мне никогда и ни с кем не было. Она понимала все, что я говорил или делал.  Въезжала с ходу. Именно въезжала, а не прикидывалась. Переспроси, ответит.
А я понимал её. Почти всегда. Часто даже без слов.
Она понимала меня в любых моих проявлениях. От красивого и благородного, до самого черного цинизма. Однажды её мама пожаловалась, вскользь, на отсутствие воды в туалете.
Я должен был как-то поддержать тему.  И я поддержал:- «Так вы бы рукой  столкнули, а потом из ковшика смыли!» Девяносто пять процентов мам, включая и мою собственную
скорее всего, лишились бы дара речи. Наташка вклинилась с ходу: - « Мам, ты ж знаешь, Вова невоспитанный, зато очень хороший!».  «Ну да, - подтвердил я,- очень хороший!»
«Молодой человек, иногда плохое воспитание, бывает правильным. А правильное, - плохим!»- это она меня уже дара речи лишила.

-    Как ты, как Катрин?- это она про жену.
-    С Катькой я уже два года, как всё, - знает наверняка, по голосу чувствую, - Ну давай, ладно, колись кто ты, загадочная…

Когда мы познакомились,  единственным и казалось, непреодолимым препятствием между нами, был её муж. Её муж и мой друг, Вовка-братан.
Мы работали с ним в спарке, (два рейса подряд), на одном корыте. Спарка, это без малого год. За это время в море, узнаешь о человеке если не все, то очень многое. Мы называли друг друга не иначе, как Вовка-братан. Народ постепенно, тоже стал нас называть, братанами. Как-то  в Дакаре на заходе, местные власти в очередной раз рассказывали экипажу о  порядках и законах страны, и напоминали о процветающем в городе воровстве с бандитизмом. Кеп, тогда встал и обращаясь  к нам двоим, произнес. «Братаны, ваши ебаные головы все поняли?»
«А чего, как че, так сразу братаны?», - отмазывались мы, месяц назад в Бисау приехавшие
из какой-то черной деревни, на угнанном у головешек, убитом пепелаце без единого стекла. Мы просто рвали оттуда, где нас уже приговорили. Гвинея-Биссау, своеобразная страна. Один город всего, а вокруг племенные африканские деревни. Цивилизованные дикари и беспредельщики, они просто не дали бы нам уйти. Пешком.
«Мы же  рассказывали, машину на спор выиграли. Кто дальше с места нассыт!»

Вовка познакомил меня с женой, по прилету в Шереметьево. Мы прилетели в феврале, черные от загара, затаренные по самые некуда, и жаждущие бурного отдыха.
И мы пустились в отрыв по полной. Мы зажигали иногда по трое суток кряду. Кабаки, дискотеки, клубы, турбазы. Спать ложились когда у меня, когда у Вовки, уже совсем обессилевшие и измотанные.  Засыпали,  решив, куда рванем завтра. Денег, здоровья и желания жить было, хоть отбавляй. И мы жили.

-    Ты где сейчас едешь? Может, встретимся?
-    Вот щас развернусь и сломя жопу примчусь.- захочет, сама приедет,- Не я домой. Уже
приехал почти. Ты скажешь кто-ты, наконец?

Потом, я попал в больничку, Вовка ушел в рейс, и Наташка пришла ко мне.
Немного спустя мы стали любовниками. Она просто сказала, однажды : -«Или бери меня или не мучай.» Я не стал мучить её.
Мучила ли меня совесть? Тогда мучила и сейчас слегка. Вообще, совесть универсальная штука. Если она напоминает о себе, значит, ты все правильно сделал. Можешь гордиться. Совесть у тебя есть.
Особенно остро, я почувствовал, что такое совесть на Вовкиных похоронах.
Его убили в Бартошице какие-то литовско-белорусские бандосы, от автокриминала.
Над его гробом рыдала верная жена, и тупо гасил эмоции надежный друг.

-    Когда-то ты называл меня Белочкой.
-    На-та-а-шка, чего это ты вдруг? А кто тебе мой телефон дал?
-    Встретила Пашку пару дней назад. Он сказал, ты не захочешь меня видеть.

Хочу ли я её видеть двенадцать лет спустя.  Белочка… Я ей как-то сказал, что глаза у неё
как у белочки.

-    А какие у белочки глаза?
-    Задумчивые и удивленные одновременно.- я умел делать комплименты. Особенно близким людям,- такие глаза бывают у белочек, которые хочут какать.
-    
Она не обиделась. Она стала отзываться на Белочку, и я продолжал кормить её с ладони.
Я приезжал к ней в любое время дня и ночи. Иногда оставался суток на трое. Потом пропадал
на неделю, и опять возвращался. Наташка никогда не спрашивала, где и с кем я был. Она просто ждала меня и радовалась, когда я вваливался к ней как к себе домой.
Частенько, мы зависали в веселых компаниях моих и её друзей и подруг, разъезжаясь
по домам только под утро.

-    Наташ, короче, хочешь, бери мотор и приезжай, - безразличным голосом.
-    Я приеду минут через сорок, - даже адрес не спросила. Знает все.

                                                          
                                                               2

Спустя пару месяцев, вернулся с морей мой старый кореш Серега. В школе за одной партой, в мореходке, даже в армию в одной команде шли,(правда его потом в Афган не пойму как, сдернули). Я конечно, схватил Наташку, и к Сереге приходную пьянствовать.
Сидим, булдосим, фотки, видак. По видаку Серега на тунцелове, Серега на Сейшелах, Серега в Сингапуре.
-    Хочу, -говорит- в Питер съездить, погулять, да на концерт Киркорова с корешами питерскими сходить.
Шел 1994 год, и ёбаного румына (с),  кое-кто еще слушал.
-    Я бы тоже съездила,  да никто не приглашает, - Наташка с вызовом так. Пианая уже.
-    Так поехали, - Серега по простоте душевной, и по половой тяге.
-    Вов, отпустишь? – опять с вызовом.
-    А ехайте, хуле там,- я, широко по театральному раскинув руки.
Вернулись они через две недели, звонят, приглашают в гости.
Они меня приглашают в гости, охуеть.  Я иллюзий не строил, взял одну влюбленную в меня малолетку и приехал. Посидели, накатили. Послушал я про румыновы изъебы на концерте.
Конечно, я все увидел и все понял. Спокойно пил ел и почти искренне радовался.
Потом, выбрав момент, в коридоре, Наташка сказала:,-«Просто я хотела, еще раз посмотреть на мужика, который знает, что его женщина изменила ему с его другом!»
Это какой же нужно иметь извращенный ум! Охуеть, не то слово. Выходит, знал Вовка…
Да не успел, или не захотел разборки устраивать.

А теперь, двенадцать лет спустя…
Теперь она сидит в кресле напротив меня. Двенадцать лет, это конечно срок для женщины.
Теперь у нее три магазина, и еще конторка по автоперевозкам.
Теперь у неё мужик, на 12 лет моложе её. Кросавчег и альфонс. И она выгнала его восьмого марта. Говорит, что окончательно.
Теперь у неё есть все. Кроме счастья.

Я не дул щеки и не издевался. Она переночевала у меня. Утром я отвез её домой. Глаза у белочки были грустные.

      -    Бо, ты позвонишь мне? –спросила она.
-    Может быть, лет через двенадцать.

Она ушла. Пошла на новый виток…

Street Rider , 31.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Whatze Phuck, 31-03-2006 21:29:57

1

2

ulfik, 31-03-2006 21:30:11

3

3

ulfik, 31-03-2006 21:30:27

уясу 2

4

Whatze Phuck, 31-03-2006 21:33:57

малодец

5

МЕНТ, 31-03-2006 21:36:53

Талант, хуля!

6

Сестры Кривашляповы, 31-03-2006 21:42:30

Крупная форма!

7

Мозг-убивец, 31-03-2006 21:44:13

Четал по деаганале! В "Новый мир" нах! Аффтару йаду-антидипреесанто!!!

8

ИсаМуса, 31-03-2006 21:44:48

МОЛОДЕЦ ПОНРАВИЛОС!!!!! РОМАНТИГА

9

koncikfadin, 31-03-2006 21:45:48

Пабольшэ бы таких виткоф. Rider нидураг. Пешы.

10

Пихалытч, 31-03-2006 21:46:58

блиа жалка бабу.. и афтара.

11

макар-дурак, 31-03-2006 21:47:21

руссо матросо...ага.еби-еби...акей...

12

Мозг-убивец, 31-03-2006 21:51:39

Паибень, исчо рас пафтарю!

13

Fazan, 31-03-2006 21:52:04

Пиздата

14

Руссо-матросо, 31-03-2006 21:52:49

Насрато зачотно. Пра миня!

15

НИИ БЁТ, 31-03-2006 21:53:15

схадили бы на керкорова штоли

16

Пиздата, 31-03-2006 21:53:43

Че надо?

17

Песдопротивный, 31-03-2006 21:55:03

Аффтар боб!? Йопта! С бобоф грят сереццо заипись.

18

Песдопротивный, 31-03-2006 21:56:44

Я сиводня начивал с женченой ебливоооою бес каторой дальше жить проста нимагу....

19

Ыбатор, 31-03-2006 21:59:29

Тема не по этаму рисурсу. Пей йат.

20

Street Rider, 31-03-2006 21:59:54

ХЛМ, Пасиба за коррекшн.

21

Девственница, 31-03-2006 22:01:12

Я знала, знала, знала!!!!
Стритик, ты не умер.
Пачитаим....

22

Мари Хуан, 31-03-2006 22:04:12

СтритРайдыр ЖЫЫЫЫФФФФФФФ!
Это уже хорошо.
Насерил, чет многа! Уже вижу что песдато. Токап ниабмануццо.
Читаю....

23

Ромик, 31-03-2006 22:09:13

Печальная история. Возникает только один вопрос. Что на самом деле чувствовал автор к этой женщине, если отпустил с этим Сережей. Наверное, Н И Ч Е Г О. Женщину эту не жалко. Проебала свое женское и большое человеческое счастье. Важно то, что у каждого человека есть свой выбор. И она его сделала. Как и автор...

24

Ресерчер, 31-03-2006 22:10:38

слово кросавчег невпизду

рассказ хороший

25

Тромбон, 31-03-2006 22:11:15

Девственница31-03-2006 22:01:12
слы, цэлка? ибаццо будим?

26

Девственница, 31-03-2006 22:14:35

Да, Стритик. Чижило с тобой сцорица.
Вовачка, тебе зачет. А я ХАРОШАЯ!!!

27

свин, 31-03-2006 22:15:47

+ класс

28

Девственница, 31-03-2006 22:18:23

Тромбон31-03-2006 22:11:15

Я со фсякими ниибусь. Я вапще ниибусь пока.
Я тока СтритРайдеру отдам свою девичью честь. Вовачка, ты слышал?
А Вам Трамбон, советую лучше вздорчнуть на свое отражение.

29

Липа драная , 31-03-2006 22:18:28

ПРочитал  очинь внимательно. сразу почему-то загрустил, хотя у меня в жизни подобного не было.
Отчего загрустил? Наверное написал хорошо....
А у меня супротив грусти одно лекарство... Какое? Ну конечно-же, давайте опять по маленькой!

30

vova, 31-03-2006 22:20:01

па моиму ты захател фсем панравицца.
прошлый раз лучче была

31

Тромбон, 31-03-2006 22:20:50

Девственница31-03-2006 22:18:23
дурочка,бугы. сама ни знаиш, чо твариш. эххх, маладёш... такуйу фишку праибала
зы: йа, кстате, нефсякей. ага

32

Хранительница личностных матриц(не логинюсь, из , 31-03-2006 22:28:10

понравилось, несмотря на полную сучность сущности героев.

33

Сярожка, 31-03-2006 22:28:40

апять пра миня
гы

34

ACEjI (нe забыл подписацца), 31-03-2006 22:30:43

Xorosho. O4en' dazhe. PROSTO KLASSNO, AFFTAR!!!

35

Street Rider, 31-03-2006 22:33:18

Липа драная 31-03-2006 22:18:28

Пожарнег, хорош булдосить. У тебя на Таймыре глубокая ночь, поди.
А ну как возгорание случится. Унутреннее?

36

Мари Хуан, 31-03-2006 22:37:38

Стритыч, ну че ты неумир от сепуки, а?
Я плакаль опять.
Зачоооооооооооот, бляяяяяяя, сцукоооооооо.
И это пеши, уепкоф неслушай. Мужики реальные тя уважают.

37

тыр-пыр-восемь дыр, 31-03-2006 22:47:25

грусно это все, шо пиздец...

38

Выибон, 31-03-2006 22:50:05

Многа букаф...Ниасилил...

39

Последний выживший, 31-03-2006 22:54:30

Стрит, братишка.
Рад что ты жиф. Ну иё нахуй сепуку эту. Яд тоже не пей. Покопитим еще.
Как это:  КОСТРАМИ НЕБО ГРЕЯ-АААААААААА!!!
Мегазачет и уважуха. И ниссцы, немцам мы песды дадим!

40

Моня, 31-03-2006 22:55:51

НИПРА МАРИКОФ
Хотя, про марикоф вроде.
Заебись, Райдер. 
Прав, кагвсигда!

41

Whatze Phuck, 31-03-2006 22:56:45

ага. афтар, мужыки и взаправду тибя уважают. асобина пузатые и лысоватые...
*втягиваит жывот и ерошит прядь валос, штобы она казалась погусче*

42

Сбитый пелот, 31-03-2006 22:58:07

Грусна. Опять грусна.
Стрит, фпесду тя. Кури шышки нормальные. Ты угрюм-траву какую-то у неавторизованных дилероф берешь.
Зачет, канешна!

43

Мари Хуан, 31-03-2006 23:03:44

Whatze Phuck31-03-2006 22:56:45
Слы, очкарег. Тут только для взрослых дядечек.

Кста, че-то у Спана там было "Я не умею проигрывать",  штоль.
Фпринципе у Спана зачетное крео было. Но проигрывать надо походу вот так как в
Стритовском высере.

44

Сярожка, 31-03-2006 23:04:33

литиратура билят.
а кстате чо дикари то от вас хотели?
не ахтунк ли?

45

Мари Хуан, 31-03-2006 23:08:53

Нужно толька научиться ждать (c)....

46

Тоха, 31-03-2006 23:10:35

Грустно. :(

47

Ебурактор, 31-03-2006 23:11:20

Хорошо!

48

Whatze Phuck, 31-03-2006 23:15:01

Мари Хуан
ага. жысть пахожа на чяшку чяя... фелосаф, блять.

49

Вобля, 31-03-2006 23:19:06

нууу...грустна... ээххх.... зачот

50

Липа драная , 31-03-2006 23:19:40

Street Rider31-03-2006 22:33:18

Не, я сигодня даже не в резерве, заслуженно отдыхаю, не могуть миня вызвать ежели  пятый номер пожара не случицца. А последний раз пятый номер был 7 лет назад, так чо имею право накатить, я дома, не на службе! От так!
А пожар я и в ентом состоянии потушу. Не впервой! Ежели чо мой номер -  01

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg