Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О праве на цинизм. ИМХО

  1. Читай
  2. Креативы
Помудительным мотивом написания послужило вдумчивое изучение комментов к некоторым, без сомнения, циничным крео. Широкий спектр мнений, от неприятия как формы подачи материала так и самого материала, до успешных попыток перещеголять аффтара в его творческих поисках.

Неприятие циничного крео есть нормальная психическая реакция отторжения, и этим падонкам есть чем гордиться.
Наиболее взвешенными комментами отличаются врачи, сотрудники спецслужб (действующие и отставные), военнослужащие – те кто повидал людской боли. Их трудно удивить, многие видели вещи и пострашнее. Именно от этой категории фтыкателей исходит деловая критика, направленная на уточнение обстоятельств, перебор с подробностями и т.п.

Часть комментов исходит от птичек – «глухарей» и «павлинов». «Глухарь» оказывается в плену первой, за долгое время, посетившей его мысли, после чего неспособен к восприятию мыслей других  комментаторов (поскольку думать две мысли сразу грозит для него летальным исходом). «Павлин» демонстрирует свою громадную эрудицию безотносительно к предмету дискуссии. Объединяет птичек быстрое исчерпание аргументов, после чего дискуссия сводится к банальным: «Пошли на хуй, все со мной несогласные, ибо это ЯЯЯ так думаю». «Павлин» ограничивается парой комментов, «глухарь» способен заебать дохлую лошадь.
Отдельным пунктом стоят вдумчивые читатели. Анализируя каждую фразу, они ищут слабости в мотивировках, выводах, построении фраз, неточных цитатах, анахронизмы. Их скорбный труд помогает аффтарам в построении и обработке последующих крео, но ненадолго, ибо русский язык исключительно богат оттенками, а доебаться можно и до столба.

Выпускники Бабруйского ПТУ для особо одарённых анацефалов отделываются  штампами «кг\ам», «жесть», «превед» только чтобы отметиться в комментах.
Первонахинг, как отдельная спортивная дисциплина, мною не рассматривается, по причине отсутствия специальных познаний. Приветствую включение первонахинга  в состав последующих летних Олимпийских Игр и создание Российской федерации первонахинга.

Цинизм представителей экстремальных специальностей – врачей, военнослужащих, МЧС, сотрудников спецслужб – вызван запредельными нагрузками на психику. С детства мы облеплены розовыми соплями, чуть позже перед нами «открываются безбрежные горизонты»©СССР. Столкновение с нереальной жестокостью повседневной жизни и порождает такую профессиональную деформацию – цинизм, который чаще всего снимается вместе со спецовкой, но фрагментами прорывается и в обыденной жизни.
Таким образом, право на цинизм имеют представители экстремальных специальностей (см. выше и сорри, если кого-то забыл).
Не имеют право на цинизм:
Выпускники Бабруйского ПТУ для особо одарённых анацефалов.
Нарки (их картина восприятия мира никак не соотносится с действительностью).
Пидеры – поскольку само их существование – запредельный цинизм.
Политики (за исключением выходцев из экстремальных профессий).
Сопляки – лица моложе 20 лет за отсутствием жизненного опыта.
Литераторы и литературные критики и прочие ботаники.
З.Ы. Задумывалось не как комменторезка

бывший , 31.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Гавнаедоff, 31-03-2006 12:23:50

Что ,типа решили что типа есть договор и все можно, тока по очереди?
Автар! Завтра я зайду к тебе в кантору и ты мне САМ выдашь лицензию на цинизм.

Билать, завтраж субота. ЁЁЁЁЁЁ!!!!

52

МЕНТ, 31-03-2006 12:27:02

***тот самый осёл31-03-2006 12:06:32***

А ты, камрад, хороший мужик. И в жизни, известно, до хуя повидал. Но, к сожалению,  сектор компетентности у тебя, узковат. А умно рассуждать ("вдумчиво анализировать") ты берешься о многом. Вот время от времени и нарываешься на говно от компетентных в данных вопросах "глухарей" или "павлинов".
А теперь тоже представь, что я высру текстик,...  о тактике ведения боя в составе роты, или батальнона в условиях......  На уровне своих "познаний"  в данной науке. И представь затем, куда ты меня зашлешь. Без всякого анализа.

53

МЕНТ, 31-03-2006 12:28:58

******тот самый осёл31-03-2006 12:06:32***
  Уточняю, узковат твой сектор компетентности  ПО ТЕМАМ, ЧАСТО ОБСУЖДАЕМЫМ НА УДАВЕ.  Я в целом я твою эрудицию ни коим образом не оспариваю.

54

тот самый осёл, 31-03-2006 12:34:21

Спасибо МЕНТ на добром слове.

55

МЕНТ, 31-03-2006 12:35:32

***тот самый осёл31-03-2006 12:06:32***
Совсем меня понесло.
Вспомни, брат, вчера, или позавчера был крео на тему штрафбата и особистов. Я однозначно откаментился, что НЕ МОГУ РАССУЖДАТЬ, ибо хоть и старый, но тогда еще и не жил и не воевал. А политсрушное быдло начало "анализировать", то, в чем не смыслят ни хуя. Да еще и с заказным патриотическим визгом. Я им там и выдал насчет быдла (мог бы конечно и отмолчаться). И о чем может "вдумчиво" говорить лузер Сквер, который сам себе на портки заработать не может, в армии служить не смог и, короче,полный по жизни нуль. Другое дело, что на это не стоило бы вообще реагировать. Но иногда срываюсь. И по определению "бывшего" - получаюсь чистый "павлино-глухарь".

56

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 31-03-2006 12:49:10

Мент, да ты философ

57

С Плонеты Сатурно.., 31-03-2006 12:49:59

МЕНТ
31-03-2006 12:35:32
Я им там и выдал насчет быдла (мог бы конечно и отмолчаться)

А у тебя просто был эмоциональный всплеск, ты же выдавал по существу, опираясь на непрофессиональность данного текста и не согласие с ним.

58

МЕНТ, 31-03-2006 12:51:01

Спасибо камрады за понимание

59

тот самый осёл, 31-03-2006 12:51:38

МЕНТ31-03-2006 12:35:32
МЕНТ, я не "политсру", я сам немного прибалдеваю над тем как они рассуждают о судьбе отечества и многом другом.
Кстати там я даже не каментил, хотя многое могу сказать о работе "особистов" в армейских частях . . . не буду ничего писать об этом, Я даже сейчас что то подумал, а Я все забыл, ничего не помню . . .

МЕНТ, ты не "глухарь", это я тебе точно пишу!!! Глухари тут кое-кто другой, мне не очень удобно называть их имена, потому как лично знаком, но тем не менее они "глухари" настоящие!

60

МЕНТ, 31-03-2006 12:53:13

Всеобщий окей

61

С Плонеты Сатурно.., 31-03-2006 12:54:26

окей)

62

Кусок далбайоба, 31-03-2006 12:56:30

а я - дятел! пра меня ничо нет, посему - КГ\АМ но жесть, бля!

63

бывший, 31-03-2006 12:57:48

*МЕНТ
*тот самый осёл
общими усилиями приближаемся к относительной истине (существование абсолютной отрицаю
ибо нехуй и ересь). "Павлино-глухарь" имеет неограниченный сектор компетентности,
причём безотносительно к темам удава, а вообще вселенский, свободно оперирует влиянием
лунного затмения на яйценоскость аллигаторов на Марсе

64

МЕНТ, 31-03-2006 13:00:55

Все дружно обнялись и разошлись, напевая бодрые песни.
Пока, ухожу по делам.

65

Sam, 31-03-2006 13:04:24

бывший31-03-2006 12:57:48
общими усилиями приближаемся к относительной истине (существование абсолютной отрицаю
ибо нехуй и ересь).
Интересно, все "бывшие" - субъективные идеалисты?

66

Хранительница личностных матриц, 31-03-2006 13:06:48

и что далее?
автр, избавь главную страницу от своих измышлений.

67

тот самый осёл, 31-03-2006 13:07:50

бывший31-03-2006 12:57:48

Центробежные тенденции плюрализма для нормального гуманного развития общества при решении общих проблем требует центростремительного потенциала активной толерантности, хе хе.

68

тот самый осёл, 31-03-2006 13:08:40

*упесдавал*

69

Закат, 31-03-2006 13:09:48

Афтар цынично отнял у меня право на ценичность.КГ, потому чтоипредставляет собой умствования выковыряные из носа.

70

Григорий Явлинский, 31-03-2006 13:12:52

Хуйня тчк

71

Закат, 31-03-2006 13:23:17

А еще есть категория каментаторов по кодовым названием "дятлы".  Потом есчо есть "бакланы","петухи","удоды".

72

Взвалнованый Читател, 31-03-2006 13:28:44

Столкновение с нереальной жестокостью повседневной жизни  - афтар, паработай манагером па прадажам, ужо, сцуко, нахлебаешся

73

Заибалло, 31-03-2006 13:35:46

Согласен с афтором, а хуле.

74

Hanger, 31-03-2006 13:36:04

Верно мыслите, товарисч.

75

tequiller, 31-03-2006 13:42:10

автор раздает права и обязанности?
иди на хуй, автор.

76

Заибалло, 31-03-2006 13:43:53

А проанализироваф коменты - хуй ево знает.
Апять запуталсо

77

СУМЧАТЫЙ, 31-03-2006 14:17:14

ниачом..
быфший, здароф, а кто тебе сказал что это может быть каменторезка?

78

СУМЧАТЫЙ, 31-03-2006 14:19:24

**Мент
уважаемый камрад, зря ты таг про Сквера, нормальный мужик
и по-моему никому на этом ресурсе не отказано в праве "вдумчиво рассуждать"

79

Еблан Дибилов, 31-03-2006 14:20:30

тема сисек нераскрыта - афтар мудак

80

Еблан Дибилов, 31-03-2006 14:21:36

не каждый выдержыд столкновение с сиськами свыше пятого размера

81

Лаврентий Палыч, 31-03-2006 14:40:43

Афтар - свежий чилавек на рисурсе...
Поспешил с классефекацией.. не все так просто...
А армию клонов ваще забыл....
Потусуешься тут - разберешься... моск у тебя явно присуцтвует....

82

бывший, 31-03-2006 14:45:12

* СУМЧАТЫЙ
всё-таки минимальный элемент провокации содержался,
* СУМЧАТЫЙ
меня тоже удивила эскапада камрада с указанием ника
а вообще - "читал пейджер - многа думаль" для себя
уяснил больше, чем за неделю знакомства с ресурсом

83

бывший, 31-03-2006 14:51:20

*nickoly
неправильно (ИМХО)
что экстремальная профессия скорее способствует съезду крыши,
так будет правильней. Никто и никогда не пидорас, пока сам этого
не доказал словами или поступками (слова ведь тоже поступки).

84

Luka, 31-03-2006 14:53:48

ну кому ты тут в хуй впился?!

АНАЛЕЗИРОВАТЬ

бхыхыхыхы

85

Рейнджыр, блять, 31-03-2006 15:01:24

На самом деле каменчу по-настроению
захачу - вдумчего и  песдато закаменчу
захачу - нахуй пошлю
последнее чаще кстати, так что задумайтесь афторы и пещыте
чтоб я каментил вдумчего и песдато

86

Где-то Еб, 31-03-2006 15:12:48

Все пидарасы - один я д"Артаньян............а всякие военные-педриллы "Голубая рота", врачи-алкаши-некрофилы и прочая шушера пускай ебут на свой сайт.

87

дохтур Кащенко, 31-03-2006 15:21:18

Пра миня - есть. Зачот. Пешы ещо.

88

поручик Ржевский, 31-03-2006 16:27:45

вообще то ты прав . но какого хера ты решил что можешь решать кто имеет право на цинизм , а кто нет ! это типа как  в средие века индульгенции выдавали ?? не бери много на себя !
P.S.  с некоторыми пунктами не согласен !!!!  ( типа про лиц моложе 20 лет )

89

Вова, 31-03-2006 17:13:22

бля - подумал, а кто таки летературныя батанеги.....да.....

90

Башка полная кислоты, 31-03-2006 17:47:02

ниачем

91

маНАХ, 31-03-2006 21:29:14

Аффтар, молодец, ахуительно все расписал. Пешы ыщо!

92

Унца Унца Times(задумался о бренности бытия), 31-03-2006 22:54:49

Вот когда я вижу в криативе слова "бобруйское пэтэу" обычно посылаю автора нахуй. Вот и сейчас тоже: пшол нахуй, идиот! Хотя хуле с вас убогих, и так жизнью обиженные. Корзина ващето место для мусора(админу на заметку- стайл).

93

Липа драная , 31-03-2006 22:56:09

Хотел чо нибудь умное написать, но подумал, что всё в этом мире относительно. Потому это может при определённых обстоятельсвах сойти за умное, напротив умное может быть явной глупостью. 
Что написал? Зачем?

94

Учащийся профтехучилеща, 31-03-2006 23:06:21

дохтур Кащенко 31-03-2006 15:21:18
Сагласин с придыдущим аратаром

95

я забыл подписацца, асёл, 31-03-2006 23:21:23

Классификаторов - нахуй!!!    (с) Чмопиздрокл

96

ХЗ, 31-03-2006 23:27:27

Тук,тук,тук-аткрывай,дед Матвей-эта мы, рибьята ис КГБ
Так,так,так-атветил пулимьот деда Матвея
ХЗ чо хател сказать.

97

Выпускники Бабруйского ПТУ, 01-04-2006 00:34:57

Превед, аффтар!! кстате кг/ам

98

Kostya Chernobyl, 01-04-2006 03:08:30

ебить- псехолак мля....

99

Херург с валасатыме рукаме, 01-04-2006 03:41:16

2 вито (а еще я слышу голоса)31-03-2006 10:56:50

Не дрожащая, а дрАжащая, далбаёб
Своим хуйнямометром измерь свой хуй если он у тебя есть нах

100

Ибёт?, 01-04-2006 08:25:30

знаешь, уж как-нибудь сам определюсь со своими правами, не тебе их определять. за текст зачот.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg