Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Боулинг по – Бобруйски

  1. Читай
  2. Креативы
История эта произошла со мной и с моими друзьями в те веселые, беззаботные времена. Времена буйного, сумасшедшего переходного возраста, который переживают все молодые люди в возрасте пятнадцати-семнадцати лет. Для кого – то этот процесс проистекает достаточно спокойно и без особых потрясений, для кого – то же, это время безусловных потрясений и сумасшествий, сопровождающихся весьма неприятными событиями и в самом худшем стечении обстоятельств, трагедиями. И все это естественно происходит из-за безудержного нигилизма,  и презрительного нежелания прислушиваться к мнению «чужих» взрослых, которые так и норовят «поломать кайф» и все испортить.

В нашем случае, это было до тошноты полное тоски безделье. В маленьком провинциальном городке, окруженном на триста километров  непроходимыми уральскими лесами, с населением в двадцать две тысячи человек, где каждая собака знает друг друга, занять себя чем – нибудь, реально непросто.

Вот и бродили мы впятером по городу и его окрестностям, мучительно думая, куда бы внедрить всю свою безграничную молодецкую дурь и занять давно чесавшиеся руки…
Димка(хвост), Серега(Серый), Витька(Леннон), Саня(дуб) и я, Женя. Были мы всегда, не разлей – вода, все с одного дома, с одной школы, всегда и везде ходили мы вместе и никого больше в свою компанию не принимали.

Хорошо помню, тот день, когда произошла эта история, стояла серая, пасмурная погода. Небо было плотно затянуто багрово-серыми кучевыми облаками, чуть заметно моросил дождик. Мы бездумно бродили по сопкам, которые начинались сразу за чертой нашего городка. Некоторые холмы были довольно высокие и зимой, которая посещала нашу климатическую зону уже в середине ноября, были с удовольствием облюбованы местными и заезжими сноубордистами и горнолыжниками. Прямо под холмами проходила скоростная трасса.
-Ох блин, смотрите сколько колес – с удивлением воскликнул Саня.
Поднявшись к Сашке, шедшем чуть впереди, мы обнаружили огромные залежи отслуживших свой век покрышек от грузовых автомобилей.
    -Вот мы сейчас с вами ребятки костерчик – то пионерский устроим! – в пол голоса, улыбаясь, произнес Димон.
    -Не хвост ты чего, если все это ща вспыхнет, тут никому мало не покажется, лес же рядом!
    -Ага. Блядь. Хых, придурок, все б тебе поджечь!
    -Зануды блин. До леса метров восемьсот, не меньше, до него огонь не дойдет.
    Нет. Не надо Димыч, мало ли что – отрезал Серый. Серега был самым старшим и самым рослым из нас, и к его мнению мы все прислушивались.
    Оставив мысль о поджоге, мы принялись лазать по колесам. Я попытался поднять одну из покрышек, но понял, что в одиночку мне не справиться. На подмогу подбежал Витька, и вдвоем мы поставили колесо в вертикальное положение.
    -Потащили на холм Вить, - скомандовал я, - сейчас мы его сверху спустим. К нам вскоре присоединились и остальные ребята и впятером, мы довольно быстро и без особых усилий подняли колесо на вершину холма.
    -Ок. Не раскачивайте, я чуток оттолкну, чтоб в бок не завалилось.
    -Давай на счет три.
    -Раз, два, три! – Серега оттолкнул придерживаемое нами по бокам колесо, и оно покатилось вниз с холма, весело подпрыгивая на кочках. Скатившись вниз, массивная  покрышка в момент пересекла трассу и скрылась в кювете, свернув росшие там кустарники.

    Мы молча стояли на вершине холма и смотрели друг на друга. У всех, как у одного на лицах была нарисована злобная ухмылочка, все, как один поняли, что нужно делать…
    -Ребят, а стоит ли? Мало ли что блин, колесо же тяжеленное…
    -Не ссы, Сразу мотаем через лес, и дел – то…
    -Ладно. Короче, нужно просчитать скорость движения колеса и момент, когда оно пересечет дорогу, – произнес серьезно Серега.
    -А скорость движения машины мы как просчитаем умник? – парировал Санек.
    -Сам ты Блядь умник! Нахрена нам скорость машины, если мы знаем, когда колесо будет пересекать дорогу?! Тоже мне математик хренов.
    -Вот к чему дрочка на задней парте приводит, вместо того, чтоб на доску смотреть, - ухмыльнулся Витька.
    -Ладно, короче, давайте просчитаем скорость колеса, а потом подумаем, как просчитать скорость машины? Как в уравнении, со знаменателями, – предложил я.
      -Точняк, давай пацаны, пойдем за колесом!
    Мы спустились к залежу покрышек и выбрали ту, которая была почище, чтоб не пачкаться. Но к тому моменту, когда мы водрузили колесо на вершину, конечно, все извозились.
    -Так, ребят, у кого секундомер есть на часах?
    -у меня есть вроде, - сказал Витя, снимая с руки свои старенькие Casio.
    -Топай вниз, к дороге и засекай, когда колесо дорогу пересечет.
    -Да понял я, не тупой – откликнулся Витька и стал спускаться к дороге.
    Машины в выходные по нашей трассе проезжали нечасто, примерно одна минут в семь-десять, зато по будням, двигались потоком. Огромные шаланды, вывозившие древесину, иногда даже проезжали правительственные картежи, несущиеся на огромной скорости, мигающие стробоскопами и недовольно «крякающие» на попутно проезжавших обычных смертных. Сегодня машин почти не было, так что можно было спокойно все просчитывать.
    Витька спустился к дороге. В одной руке он держал часы, другую поднял вверх и заорал – Толкайте на счет три!!!
    -Раз, два, три!! – и по взмаху руки, мы толкнули колесо,  оно покатилось вниз.
    Вдруг, в тот самый момент из за поворота вылетела машина, - Беги, заорали мы почти хором и легли на землю, с ужасом и одновременно недетским интересом наблюдая за происходящим.

    Колесо уже почти достигло дороги, когда ошалевший и застопорившийся от неожиданности Витька смекнул, в чем дело и сломя голову понесся к нам наверх.
    Послышался визг тормозов. Покрышка пронеслась в нескольких сантиметрах перед бампером машины и улетела в кювет. Видимо, чтобы избежать столкновения, водитель резко повернул вправо, потом снова влево, автомобиль потерял управляемость и на большой скорости, метров через двадцать последовал в кювет, следом за покрышкой.
Витька добежал до нас и лег рядом на землю. Глаза у него были широко раскрыты от страха и нахлынувшего адреналина.

Тем временем из кювета показался пошатывающийся силуэт мужчины в черной кожаной куртке и мы, не дожидаясь пока он, оклемается, понеслись в сторону лесочка, ведущего в город. Мы бежали, не останавливаясь и не оглядываясь почти всю дорогу и только когда из за деревьев показались красные трубы деревообрабатывающего завода, мы остановились и обессиленные, рухнули на траву. Отдышавшись, мы, уже обычным шагом, пошли в город. Все молчали, не знаю точно, но вполне догадываюсь, что было у ребят в головах в данный момент.
    -Ладно. Короче, сейчас все расходимся, мало ли что. Лучше не привлекать внимания. В десять часов встречаемся в «тушке», - тихо произнес Сергей. Никто не хотел особо спорить с его командой, после чего мы пошли в разные стороны…
    Тушкой («кафе у Тухорецкого») мы называли небольшую биллиардную в центре города, в корой мы обычно зависали по вечерам, заливаясь доверху дешевой разливнухой.
    В назначенное Серегой время мы все собрались за столиком в углу бара и заказали себе пиво.
    -Добрый вечер. Новости на канале Ника плюс. В студии Мария Польчанская. Сегодня в выпуске…  - зазвучал женский голос диктора с экрана телевизора, висевшего на стене у нас над головами.
На экране появилась нам знакомая дорога и холмы, только сейчас стоял милицейский УАЗик и ходили люди, осматривая место происшествия. В кювете, уткнувшись носом в ров, стояла легковушка Вольво, оставив позади себя черные тормозные полосы. На переднем плане стоял тот самый мужик в кожаной куртке, бровь у него была рассечена, на лбу наклеен пластырь. Мужик подробно рассказывал о происшедшем.
-…Да вот, выезжаю за поворот, а тут на меня колесо это. Прямо перед носом пролетело. Только и успел, что руль вывернуть. Машину занесло и в кювет…
-Скажите, а вы заметили кого – нибудь по близости? – задал вопрос журналист.
-Да, дети по сопке бегали, только выполз, а уже нет никого.
Мы молча сидели, уставившись в ящик. Серега почему – то улыбался, остальные сидели с могильными выражениями на лице от страха и наверное от угрызения совести.
-Ну что скисли? Разве не круто мы с вами в боулинг сегодня сыгранули, а Блядь? – улыбаясь, сказал Сергей, но кроме него никто больше не улыбался…
-…Это был выпуск новостей на канале Ника плюс, я передаю слово своему коллеге Андрею Ступину, который познакомит вас с обзором спортивных новостей и сводкой погоды на завтра. Всего вам доброго, приятного вечера на канале Ника плюс...  
    
      
      
    Ocean. 2006 г.

Ocean , 31.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
22

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 31-03-2006 11:25:56

Афтырь, надень на шею покрышку от карьерного самосвала и утопись

23

вито (а еще я слышу голоса), 31-03-2006 11:26:49

а вообще, за такое, конечно следует еще *в детсве убивать из рогатки* (с)
мой коллега расхуячил Вольво о такое колесо

24

индюк с припаеной башкой, 31-03-2006 11:39:14

блять парни примите в свою кампанию руки просто чешуца напиздить вам

25

лягух (согласно кивая в сторону вито-камента), 31-03-2006 11:39:16

ТЬХУ.

26

Усеныч, 31-03-2006 11:42:24

Замечательно! Очень жызненно

27

высер, 31-03-2006 11:48:20

йобанаврот-афтар мудак...

28

На горшке король, 31-03-2006 11:52:51

Про долбоебов.
Ника плюс - 3 раза . Реклама?

29

Херр Бергер, 31-03-2006 11:59:15

Не четал. Не попёрло блять... Эзвени, афтырь.

30

я, 31-03-2006 12:07:27

Нечитабельное гавно.
кароче серГей мозк, другии 6-ыи

31

Двирной касяк (сичас вставит...), 31-03-2006 12:19:23

Нахуя ж стока букв! Но уже начал четать....

32

Двирной касяк (сичас вставит...), 31-03-2006 12:26:14

Блять! Инахуй я этот высер читал и тратил время?
Вердикт: пра далпайопав и афтар тоже сильный далпайоп.
Во бля как я сильна выразился.

33

Закалённый Калом, 31-03-2006 12:39:35

Таким макаром мы тоже подбили пару легковушек....

34

Nihuia ni adinokii Ronin, 31-03-2006 12:54:29

jizninna, polu-zachod

35

гудвин, великий и ужасный , 31-03-2006 13:09:15

малалетные долбоебы-уебаны вырастают и становяца взростлыми уебанами-долбоебами. некоторые из них срут тут.

36

Чебур, 31-03-2006 13:27:18

улыбнуло

37

Эстет, бля, 31-03-2006 13:27:55

даже если в городишке на 20000 населения и есть свой новостной канал ТВ, то прецтавляю какова рода там новости. "А утром дед Михалыч житко обосралсо.. в ларек на улитсе Ленина завезли 5 пачек примы..." ника-плюс, блять

38

Допесды, 31-03-2006 13:38:42

Хуйня, просто хуйня малолетнего уебана.

39

НАВИГАТОР, 31-03-2006 13:57:38

клон Плюшиваго31-03-2006 10:53:25
Пиши лучше ты...я чуть не уссался...

40

НАВИГАТОР, 31-03-2006 14:00:45

Надо было начать так-
История эта произошла со мной и с моими друзьями в те веселые, беззаботные времена. Времена буйного, сумасшедшего переходного возраста, который переживают все молодые люди в возрасте пятнадцати-семнадцати лет. И ХОТЯ ПРОШЕЛ УЖЕ ПОЧТИ ГОД, ВСЕ РАВНО ДОСИХ ПОР ОЧКО СЖИМАЕТСЯ ОТ СТРАХА!

41

Эрих фон Манштейн, 31-03-2006 14:14:22

НАВИГАТОР31-03-2006 14:00:45
пять

автор! диалоги - говно, не умеешь - зачем диаложить?

42

dodger, 31-03-2006 14:32:57

Букаф дахуя

43

Монтер Мечникофф, 31-03-2006 14:37:29

Канцофка смазана.

44

Рейнджыр, блять, 31-03-2006 14:47:35

из цыкла - как мы с поциками кастерки жгли
хуета

45

666, 31-03-2006 14:50:05

не четал
ибо хня судя по названию

46

мангольский астранафт, 31-03-2006 15:02:08

афтар.следующий раз залезь сам в пакрышку и папробуй танкиста в танке напугать.

47

Где-то Еб, 31-03-2006 15:02:15

Пять уебков катят калесо..."ОХУЕННЫЙ" расказ просто

48

Тот самый МЕДВЕД, 31-03-2006 15:15:46

Аааа... помню я тогда какого-то шпанюка задрал... вроде его Виталька звале.. .вкусный такой был...

АА! ПРЕВЕЕЕЕД! КРОСААВЧЕГИ! ПРЕВЕД! МИШАНЯ ЖЕЛАЕТ ВАМ НИИБИЧЕСКОГО ОТТЯГО В ВЫХОДНЫЕ!

49

Фаллос на крыльях, 31-03-2006 15:20:03

Про бивеса и батхида был такой мульт.
Там исчо Тодд-вадило пиво на жынцы разлил

50

Брат Стругацких (Слуг аццких), 31-03-2006 15:27:35

Долго думал. Решил ограничиться КГ/АМ.

51

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 31-03-2006 15:40:12

Ни-а-чьом блядь ......аффтар отправляйся пить йад ф аптеку

52

BANDERAVEC, 31-03-2006 16:01:14

am/kg

53

бритва, 31-03-2006 16:25:37

тож хуйня...пальцы сломать тибе нужно...шоб людей нормальных ни парил...гано полное

54

поручик Ржевский, 31-03-2006 16:35:42

заебато ! мы в децтве на крышах гаражей зимой катали ограмные комья снега. и вот когда ком получался ростом с нас ( а было нам по 13-15лет ) мы подкатывали его к краю и ждали когда кто - нить пойдет внизу . и скидывали ком этот на несчастного прохожего . но ты аффтар нас переплюнул ( респект тебе ) .  про нас по ящику не показывали =)

55

Хан, 31-03-2006 16:49:35

Афтар, тибе нада книжки для дитей писать, типа "тимур и ево каманда, мэйд ин колхоз".

56

Ocean, 31-03-2006 17:20:56

Блин! Улыбнули каменты)))) особенно про колхозные новости, сегодня дедушко макар обосрался, и в палатку на ул ленина завезли 5 пачек примы.... тхахаха....бля..... А те бля горе-камрады заумные, которые тут типа выделываюцца: как мы с пацанами костерчеги жгли.... постройся и пешком пошли на хуй! Что бля ни у кого в детстве таких историй не было? Да ладно бля идите это в сказочный лес озвучивайте! там вас заждались...
Не расскрыта тема? бля я мог еще страниц 5 нахуярить и про трансвааль бля и про евдокимова... Тык ведь не любит наш читатель уважаемый букв много читать, жалуется все... почему так много... В сарой собаке, тема вродь вполне открыта была, но сколько недовольных каментов? Читать типа им до хуя!!!!!! Не хотите напрягаться и буквы в слова складывать, расскарски дрочите фломастерами! там букв нету там только картинки...

57

ШэльмаПарашУтная, 31-03-2006 18:47:21

афтар сука не позорся убей себя нежно...

58

АпездаЛ, 31-03-2006 19:06:44

хуета

59

~slide~, 31-03-2006 20:09:45

2 аффтар
земляк, не слушай старых педрил - они немощные, с тараканамми в бошках, итм бабы не дают, жены толстые кобылы, развестись-то страшно, изменять еще страшней, сидят такие манагеры-бугалтеры-педрилки целый день за компом, простатит выращивают и срут, срут, срут, срут в каментах
так что, зачот
потому как всегда есть в жизни место долбоебизму...
и это ЗДОРОВО!

60

olo, 31-03-2006 20:34:20

Бивис, Батхед, два их клона и афтар

61

Кобелино(синий в жапито), 31-03-2006 22:46:59

видима паибень,судя па каментам... неасилил

62

Херург с валасатыме рукаме, 01-04-2006 03:54:34

В маленьком провинциальном городке, окруженном на триста километров  непроходимыми уральскими лесами, с населением в двадцать две тысячи человек, где каждая собака знает друг друга иногда даже проезжали правительственные картежи, несущиеся на огромной скорости, мигающие стробоскопами и недовольно «крякающие» на попутно проезжавших обычных смертных. (c)

Уссалси

63

Ибёт?, 01-04-2006 08:31:32

долбоёбы. из-за таких уродов экспериментаторов до хуя происшествий.

64

Цуккерман, 01-04-2006 09:16:09

Зачтено за слово "блядь" с балшой буквы. Афтару пажилание быть захороненным под стеной Бабруйцкого кремля.

65

Блйадуин, 03-04-2006 10:21:49

Аффтар ты мудак,выеби седя в сраку ломом,а затем выпей йаду,залесь в пакрышку и пат танк бля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Таких существ как ты надо убивать!!!!!!!!!!!!!

66

Себастьян Пэрейро, 03-04-2006 12:57:17

Вито с голосами ты сука пидор конченый чмо столичное блядь

67

Ohuetь!, 03-04-2006 19:46:56

Ну ты и далбаёпп шопесдец!!! Съешь 18 кг йаду, разбегись получше и убей себя ап стену!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Таких дурочкофф как ты исчё паискать надо...

68

оФФа-ЗеНГа, 03-04-2006 21:39:50

Аффтару зачот! Остальным не пестеть!

69

Эдя, 04-04-2006 21:54:39

Вольво, оставив позади себя черные тормозные полосы.            на мокром асфальте?  и каво там водила заметил на колесо зыря? пеши ещще...

70

Эдя, 04-04-2006 21:57:13

Однако,заебон.

71

ХУЛИ_GUN, 05-04-2006 02:15:58

вотже хуйня то какая, прасти госпади
Жаль патрачиное фремя

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg