Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка с концом

  1. Читай
  2. Креативы
Жили-были мальчик Феликс и девочка Лика (будем звать их такими именами, хотя бы потому, что их звали не так). Жили они ходили в школу, повязывали пионерские галстуки, получали отметки в дневники и не знали друг о друге ничего. Даже не знали, что есть такая девочка и такой мальчик. И вот, в одно прекрасное осеннее утро мальчик и девочка пошли уже не в школу, а в институт. Там они познакомились и стали дружить. Ходили друг к другу в гости, вместе делали лабораторки…и дружили. До тех пор, пока мальчик Феликс не понял, что очень любит девочку Лику.
Мальчик Феликс был скромный и не стал говорить Лике ни о чем. Но, как вы понимаете, мои маленькие слушатели, девочка Лика сама обо всем догадывалась.
Но она была умной девочкой и понимала, что пока они еще студенты и самостоятельно жить не смогут, то продолжала просто дружить с мальчиком Феликсом.
Мальчик Феликс был тоже умный и понимал, что пока ничего из себя не предсавляет, поэтому в ближайшее время с Ликой кроме дружбы у них ничего не будет. Это сильно угнетало мальчика, но он был терпелив и ждал. А иногда ночами даже плакал в подушку.

А потом наступило лето. И девочка Лика уехала на море. И там познакомилась с мальчиком Игорем. Он ей казался совсем взрослым. На целых три года старше нее. А осенью они с Игорем поженились. Они были добрые, и даже пригласили мальчика Феликса на свадьбу. Мальчик Феликс пил водку и любовался Ликой.
Прошло 2 года. У Лики и Игоря появился сын. Лика была счастлива. Но почему-то иногда вспоминала мальчика Феликса и тихонько плакала в подушку. А потом, когда мальчик Игорь был на работе, она пригласила мальчика Феликса в гости. Эти два года мальчик Феликс провел в общении с другими девочками, но он всегда помнил о Лике. И даже называл других девочек ее именем. Другие девочки обижались.

Итак, девочка Лика пригласила мальчика Феликса, и они поняли, что любят друг друга еще сильнее, чем раньше. Они долго обманывали мальчика Игоря, хоть это и нехорошо. Но мальчик Игорь быстро все понял, и счастью Лики и Феликса наступил конец.

Девочка Лика долго размышляла, чего ей не хватало с мальчиком Игорем. И поняла, что с ним она была несвободна. И что мальчик Феликс был просто кусочком той свободы, которой ей так хотелось. И чтобы мальчик Феликс не превратился в мальчика Игоря, она бросила и его. Мальчик Феликс очень переживал. От подружек он узнавал, что у девочки Лики появляются все новые и новые поклонники и что всех она бросает рано или поздно. Так ей хотелось свободы. Некоторые поклонники Лики не хотели, чтобы она их бросала, тогда мальчику Феликсу приходилось приезжать за девочкой Ликой и больно бить поклонников по лицу, хоть это и нехорошо. Мальчик Феликс вообще был сильным, потому что он по утрам делал зарядку и обливался холодной водой, чего я и тебе советую мой малыш.

Потом появился Богатый дядя, который женился на Лике, которая поняла что свобода без денюжек – это очень плохо. Лика была довольна, у нее была новая машинка, красивый дом, и еще трое детей от богатого дяди. Но все равно иногда ночами плакала в подушку.

А мальчик Феликс понял, что он уже совсем не нужен девочке Лике. Тогда он начал пить водку и встречаться с другими девочками. Но все равно упорно продолжал называть их Ликой. Хоть они и обижались. А когда они обижались, мальчик Феликс сильно злился и бил их по лицу. Хоть это и нехорошо…

Вот и конец сказки. Только будет он разноцветный. Как радуга.

Красный. Мальчик Феликс почти забыл Лику. Отдыхая с подружкой на курорте, он увидел Лику и Богатого дядю. У мальчика Феликса было много друзей. А у друзей были большие черные пистолеты. Как в кино. В общем, все умерли. Кровища-а…

Оранжевый. Мальчик Феликс взялся за ум, разбогател и стал богаче Богатого дяди. Потом он сделал так, что Богатый дядя стал Бедным дядей. После чего он забрал у него Лику. И стали жить они долго и счастливо. Пока не умерли. На майдане задавили в толпе.

Желтый. Мальчик Феликс переживал очень сильно. Нехорошие дяди научили его пить и курить. Он пил, пил и пил, до тех пор, пока не пожелтел и умер. А девочка Лика тоже умерла. Гораздо позже. От желтухи.

Зеленый. Мальчик Феликс женился на другой девочке. У них родился малыш. Который вечером не хочет ложиться спать и тогда мальчик Феликс до утра читает ему сказку. Не эту. Другую. А потом идет на кухню и курит. До утра. И не знает о том, что в другом городе у окна сидит девочка Лика и тоже курит. И тоже плачет. Вот такие вот сопли…

Голубой. Отсутствует.

Синий. Богатый дядя умер. И девочка Лика стала Богатой тетей. Она нашла мальчика Феликса. Они теперь живут в одном доме. Девочка Лика на верхнем этаже. А мальчик Феликс в гараже. Потому что он теперь шофер у девочки Лики. Он очень аккуратно возит свою любимую. Поэтому они умрут не в автокатастрофе, а задохнувшись от выхлопных газов в гараже. Сининькие такие были…

Фиолетовый. Богатому дяде скоро надоела девочка Лика, но он ее не бросал, потому что у них были дети. Он нанял детям хорошую няню, которая читала им вечером сказки. А девочка Лика в это время колола себе в руку всякие лекарства. Потом она садилась возле телефона и ждала, когда ей позвонит мальчик Феликс. А он не звонил. И не позвонит. Никогда. Потому что телефона ее не знает. И ваще она ему стала фиолетава…

Лучший способ избавиться от дракона , 29.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Спан, 29-03-2006 13:19:36

Респект. Зоебис что ты вернулся

52

Нэкосан, 29-03-2006 13:23:31

Лучший способ избавиться от дракона.

53

Спан, 29-03-2006 13:26:32

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)29-03-2006 11:43:55
Афтырь не слушай этого старого педораза.  Он предствитель семейства Дундека образных. Не удевлюсь если Лиза баба напишет оду казанам

54

сука, 29-03-2006 13:28:09

бывает

55

Бабер, 29-03-2006 13:37:40

Разнацветный канец - заибизззь!

56

тварь, 29-03-2006 13:40:59

галубой ... мальчик Феликс трахнул мальчика Игоря, который по совместительству был аффтаром сего креативва

57

клон Плюшиваго, 29-03-2006 13:43:08

тварь
29-03-2006 13:40:59
----
тебе таки не дает покоя голубой канец? или тебе просто канец покоя не дает?

58

Имперская Разведка (доложись и обратно), 29-03-2006 13:44:09

Зеленый понравился. И фиолетовый ниче

59

Имперская Разведка (доложись и обратно), 29-03-2006 13:45:45

А где мой черный пистолет.. На Большой Каретной..

60

ПОГАНЕЦЪ, 29-03-2006 13:53:33

Ничо так. Хорошо придумал.

61

Плюшевый, 29-03-2006 13:58:10

клон Плюшиваго29-03-2006 13:43:08

бугага.....жжошь сцукован

62

пиздагрыс, 29-03-2006 13:58:29

прадалжениье галубова - каричневый канец

63

Малинький далпайоп, 29-03-2006 14:00:18

==> которая поняла что свобода без денюжек - это очень плохо
Блять, неужели надо долго тупить, чтобы это понять? А некоторые думают, что свободно сосать хуй на помойке за корочку хлеба, это круто :)

64

Плюшевый, 29-03-2006 14:00:23

пидары, оне все тварь(и)

65

РС-300, 29-03-2006 14:07:18

Не зачот! Гамма цветов хуевая!!! Было бы прикольно если все были КРАСНЫЕ!

66

Ответственный сотрудник, 29-03-2006 14:07:57

Че за отстой?

67

клон Плюшиваго, 29-03-2006 14:11:31

РС-300
29-03-2006 14:07:18
Не зачот! Гамма цветов хуевая!!! Было бы прикольно если все были КРАСНЫЕ!
-----------
Мой папа говорил следующее. Сынок, бойся мужиков которые любят много красных канцоф.... Выводы делай сам....

68

commenTтатор, 29-03-2006 14:14:17

понравилось, может быть потому что сам недавно сказку написал, может зашлю

69

Sikombr, 29-03-2006 14:19:37

ЖеЛе  29-03-2006 12:45:57

А что, была бы биография П.И.Чайковского. Или ты к музыке равнодушен?

70

Спидовые параноики бояцца фэсэбэ, 29-03-2006 14:25:37

Зачод. Исчо! Хатим исчо!

71

Маленький уебанец Ильича, 29-03-2006 14:28:28

Ищщо цвэта ест:
Бэлий. Вся пиздобратия попала пад бэлий мэрсэдэс и всо.
Чорний. Вся пиздобратия попала пад чорний биммер и всо. Сматри Бумэр 3.
Чорна-бэлий. Гасударства ф ачиридной раз всех объебало и денюшки стали фантиками и вся пиздобратия повесилась с тоски и безденежья перед стареньким "Рекордом", рапортующим об очередных успехах демократического строительства.
Каришневый. Всё стали говном. А кто-то им и был.

72

мангольский астранафт, 29-03-2006 14:30:39

всем читать новости.отец батька супер крео двинул.

73

Маленький уебанец Ильича, 29-03-2006 14:30:43

А, ешё розовий ест. Все атравылыс розавым малдавским партвейнам и уехали ф Бабруйск.

74

УЙОБИСЧЕ, 29-03-2006 14:31:37

АВТОР ЧМО И ПЕДОРАЗ. КРЕО - ГОВНО И КГ/АМ.

75

ASV, 29-03-2006 14:33:20

охуенно написано, респект

76

ибу ровна, 29-03-2006 14:38:18

ниплохо, низря фтыкал

77

МедSeстRA, 29-03-2006 14:51:07

А ничего так сказочка на ночь!
      Разноцветный конец-отлично!!! Молодец!!!

78

Рангарик (гибель богов б/п), 29-03-2006 14:52:49

Зачодный спектр но чивота нихватаит. Каг то:

Каричнивый.  Мальчик Феликс стал педоразом ..........................................(нипрадалжайу патамушто пра пидаров)

Черный. Мальчик Феликс и девочка Лика ..................................................................(нип
радалжайу патамушто нигатив)

Белый. Неажидана умирли перид началом спектра

Таперь все.

79

Вова, 29-03-2006 14:54:33

зачотная сказа

80

Радиация, 29-03-2006 15:10:38

забыла сказать - зачот.

81

Памеранчевые, 29-03-2006 15:11:21

Пра наз есть а значить зачОд

82

Доярин, 29-03-2006 15:17:07

промискуитет! во, бля!

83

Липа , 29-03-2006 15:19:16

Слабенький, я бы сказал какой-то инфантильный, высер. Только из уважения к аффтору не советую выпить йаду...

84

Л.Н.Толстов, 29-03-2006 15:22:08

Ах, что за чудо эти сказки!
Да-а-а! Сказки - чудо, а сей шедевр "народного" фолклёра больше похож на нудные вариации на тему скучной, пошлой, бесфантазийной ебли! Что нового привнес автор в тему любви еблана и идиотки? Вопрос залу! Встанте те, кто спал с чужими жёнами! Молодцы, правильно, садитесь! А теперь те, у кого жена спала с другими! Так, так, смелее! Отбросьте комплексы, здесь все свои! Вы почему сидите, молодой человек? Что? "...невозможно, потому что мы любим друг друга"? Вон из зала на хуй, за пиздёж! Какие варианы цветов хеппи-энда можно ещё привести? Так, так! Не все сразу!  Ну да, ну да, конечно белый, чёрный. Да-да, серый, правильно! Изумрудный, пурпурный, розовый,салатовый, коричневый,лимонный... Всё, всё , хватит, заебали! Последний вопрос: а на хуя ж тогда мы как законченные идиоты читали этот куцый отрывок? Вот то-то же! Нет ответа! Пошли отсюда по-домам нахуй! Оставьте у двери автору денег на яд! Спасибо!

85

Пилигрим, 29-03-2006 15:44:21

афтор жжот !

86

Пилигрим, 29-03-2006 15:46:54

толстой жжот

87

клон Плюшиваго, 29-03-2006 15:47:00

Л.Н.Толстов
29-03-2006 15:22:08
Вопрос залу! Встанте те, кто спал с чужими жёнами! Молодцы, правильно, садитесь! А теперь те, у кого жена спала с другими!
--------
Ясен хуй своим крео афтыр уделал твае бессмертное "Анна - Карелину"... поэтому завидовать нихуя нехорошо...
p.s. Если канец - черный это значит что он сморщился и отвалился... А это - нихуя не наш метод :)

88

клон Плюшиваго, 29-03-2006 15:48:25

Пилигрим жжот

89

Мае имя на, 29-03-2006 15:50:36

ЖЖош, сцуко!

90

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 29-03-2006 15:50:42

Аффтар заебал сваим творчеством!
Срочно отдать этаго дракона дундуку

91

koncikfadin, 29-03-2006 15:51:54

Атличное смешение жанроф и сюжетоф.

92

Мочканём!, 29-03-2006 15:51:55

Ничо так. Даже хорошо.

93

koncikfadin, 29-03-2006 15:53:28

100

94

Херр Бергер, 29-03-2006 15:55:58

Херр Бергер жжот!

95

Лев Николаевич, 29-03-2006 16:17:43

Господа, а вот еще табличка цветов Ral неолитературена,

96

Липа драная , 29-03-2006 16:34:31

Л.Н.Толстов29-03-2006 15:22:08

Да Вы, батенька, просто гений каментов! Больше не читаю крео, а читаю лишь каменты!
Жжоте, однако! Вы профессиональный литетературный критиг?

97

Мангольский шпиён, 29-03-2006 16:41:21

понравелос, зачОТ

98

вито (а еще я слышу голоса), 29-03-2006 16:55:06

ЛН,

Оставьте у двери  наяд!

гугугу

99

Маленький уебанец Ильича, 29-03-2006 17:11:53

Лев Николаевич, заибётесь RALы литературить. У меня эта таблица, вдобавок, на немецком, ваще уссака. Грюнблау, лихтграу, доннерветтершварц и т.п.

100

Маленький уебанец Ильича, 29-03-2006 17:12:26

Одного гавённого цвета 20 оттенков.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg