Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка с концом

  1. Читай
  2. Креативы
Жили-были мальчик Феликс и девочка Лика (будем звать их такими именами, хотя бы потому, что их звали не так). Жили они ходили в школу, повязывали пионерские галстуки, получали отметки в дневники и не знали друг о друге ничего. Даже не знали, что есть такая девочка и такой мальчик. И вот, в одно прекрасное осеннее утро мальчик и девочка пошли уже не в школу, а в институт. Там они познакомились и стали дружить. Ходили друг к другу в гости, вместе делали лабораторки…и дружили. До тех пор, пока мальчик Феликс не понял, что очень любит девочку Лику.
Мальчик Феликс был скромный и не стал говорить Лике ни о чем. Но, как вы понимаете, мои маленькие слушатели, девочка Лика сама обо всем догадывалась.
Но она была умной девочкой и понимала, что пока они еще студенты и самостоятельно жить не смогут, то продолжала просто дружить с мальчиком Феликсом.
Мальчик Феликс был тоже умный и понимал, что пока ничего из себя не предсавляет, поэтому в ближайшее время с Ликой кроме дружбы у них ничего не будет. Это сильно угнетало мальчика, но он был терпелив и ждал. А иногда ночами даже плакал в подушку.

А потом наступило лето. И девочка Лика уехала на море. И там познакомилась с мальчиком Игорем. Он ей казался совсем взрослым. На целых три года старше нее. А осенью они с Игорем поженились. Они были добрые, и даже пригласили мальчика Феликса на свадьбу. Мальчик Феликс пил водку и любовался Ликой.
Прошло 2 года. У Лики и Игоря появился сын. Лика была счастлива. Но почему-то иногда вспоминала мальчика Феликса и тихонько плакала в подушку. А потом, когда мальчик Игорь был на работе, она пригласила мальчика Феликса в гости. Эти два года мальчик Феликс провел в общении с другими девочками, но он всегда помнил о Лике. И даже называл других девочек ее именем. Другие девочки обижались.

Итак, девочка Лика пригласила мальчика Феликса, и они поняли, что любят друг друга еще сильнее, чем раньше. Они долго обманывали мальчика Игоря, хоть это и нехорошо. Но мальчик Игорь быстро все понял, и счастью Лики и Феликса наступил конец.

Девочка Лика долго размышляла, чего ей не хватало с мальчиком Игорем. И поняла, что с ним она была несвободна. И что мальчик Феликс был просто кусочком той свободы, которой ей так хотелось. И чтобы мальчик Феликс не превратился в мальчика Игоря, она бросила и его. Мальчик Феликс очень переживал. От подружек он узнавал, что у девочки Лики появляются все новые и новые поклонники и что всех она бросает рано или поздно. Так ей хотелось свободы. Некоторые поклонники Лики не хотели, чтобы она их бросала, тогда мальчику Феликсу приходилось приезжать за девочкой Ликой и больно бить поклонников по лицу, хоть это и нехорошо. Мальчик Феликс вообще был сильным, потому что он по утрам делал зарядку и обливался холодной водой, чего я и тебе советую мой малыш.

Потом появился Богатый дядя, который женился на Лике, которая поняла что свобода без денюжек – это очень плохо. Лика была довольна, у нее была новая машинка, красивый дом, и еще трое детей от богатого дяди. Но все равно иногда ночами плакала в подушку.

А мальчик Феликс понял, что он уже совсем не нужен девочке Лике. Тогда он начал пить водку и встречаться с другими девочками. Но все равно упорно продолжал называть их Ликой. Хоть они и обижались. А когда они обижались, мальчик Феликс сильно злился и бил их по лицу. Хоть это и нехорошо…

Вот и конец сказки. Только будет он разноцветный. Как радуга.

Красный. Мальчик Феликс почти забыл Лику. Отдыхая с подружкой на курорте, он увидел Лику и Богатого дядю. У мальчика Феликса было много друзей. А у друзей были большие черные пистолеты. Как в кино. В общем, все умерли. Кровища-а…

Оранжевый. Мальчик Феликс взялся за ум, разбогател и стал богаче Богатого дяди. Потом он сделал так, что Богатый дядя стал Бедным дядей. После чего он забрал у него Лику. И стали жить они долго и счастливо. Пока не умерли. На майдане задавили в толпе.

Желтый. Мальчик Феликс переживал очень сильно. Нехорошие дяди научили его пить и курить. Он пил, пил и пил, до тех пор, пока не пожелтел и умер. А девочка Лика тоже умерла. Гораздо позже. От желтухи.

Зеленый. Мальчик Феликс женился на другой девочке. У них родился малыш. Который вечером не хочет ложиться спать и тогда мальчик Феликс до утра читает ему сказку. Не эту. Другую. А потом идет на кухню и курит. До утра. И не знает о том, что в другом городе у окна сидит девочка Лика и тоже курит. И тоже плачет. Вот такие вот сопли…

Голубой. Отсутствует.

Синий. Богатый дядя умер. И девочка Лика стала Богатой тетей. Она нашла мальчика Феликса. Они теперь живут в одном доме. Девочка Лика на верхнем этаже. А мальчик Феликс в гараже. Потому что он теперь шофер у девочки Лики. Он очень аккуратно возит свою любимую. Поэтому они умрут не в автокатастрофе, а задохнувшись от выхлопных газов в гараже. Сининькие такие были…

Фиолетовый. Богатому дяде скоро надоела девочка Лика, но он ее не бросал, потому что у них были дети. Он нанял детям хорошую няню, которая читала им вечером сказки. А девочка Лика в это время колола себе в руку всякие лекарства. Потом она садилась возле телефона и ждала, когда ей позвонит мальчик Феликс. А он не звонил. И не позвонит. Никогда. Потому что телефона ее не знает. И ваще она ему стала фиолетава…

Лучший способ избавиться от дракона , 29.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

кабан, 29-03-2006 11:41:38

1

2

wizzle, 29-03-2006 11:41:39

опа

3

кабан, 29-03-2006 11:41:41

2

4

кабан, 29-03-2006 11:41:49

хуепа

5

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 29-03-2006 11:42:47

Ёпта, у дракона запор прошёл. ну-ка, почитаем...

6

Радиация, 29-03-2006 11:43:26

ВЕРНУЛСЯ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ХУЯТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 29-03-2006 11:43:55

Аццки недочетал(с)
Афтырь, наймись работать Хрюшей в "Спокойной ночи, малыши", и трави там сказочки

8

Радиация, 29-03-2006 11:44:03

щас кончу от радости.
долго-ж ты... сцуко!

9

Боцман, 29-03-2006 11:47:17

неплохо бля

10

Пецдун©, 29-03-2006 11:47:43

Аццкий высер сказачька

Афтырь = галубинький канетс

...беспесды

11

Цобака и Кошко, 29-03-2006 11:47:51

многа букаф, ща прочтем!

12

Щинаполдник, 29-03-2006 11:47:55

2кабан:
эта блять смыслом тваево существования являеца? мне тебя чесно жалко
убейся об F5 головой...
а крео хороший,Дракону-зачот б/п

13

Хуеплёт, 29-03-2006 11:48:02

креатив фиалетов..

14

MECTb, 29-03-2006 11:50:31

гламурна, зачот

15

ЖеЛе, 29-03-2006 11:52:22

мне нравицца, токо в сказки я бы положыл...

16

Цобака и Кошко, 29-03-2006 11:55:09

*Это сильно угнетало мальчика, но он был терпелив и ждал. А иногда ночами даже плакал в подушку*
Это сильно угнетало мальчика, но он был терпелив и ждал. А иногда ночами даже дрочил в подушку

апять крео про пелоток-давалок и фсякую такую хуйню! уже 3-е за сегодня! да шо ж это за хуйня!

17

Радиация, 29-03-2006 11:56:04

Ф сказки и ниибет

18

sqwer, 29-03-2006 11:58:24

нууу... блять...скорсезе атдэхает...

19

убивец мечт , 29-03-2006 11:59:00

неплохо

20

Йеже, 29-03-2006 12:00:17

блять

21

Россомаха, 29-03-2006 12:08:45

Любви нет... все бабы продажные твари.....дрочить пачотна и бюджетна беспезды...все умрем.....

22

Испизды Налыжах, 29-03-2006 12:08:57

Ниасилил. Хуйня какая-то.

23

политрук, 29-03-2006 12:09:55

спасибо за отсутвие голубого гыгы

24

Сутенер, 29-03-2006 12:11:17

Пездец, падонки! Драгон вышел из спячки!!! Судя по фсему на нас в ближайшие дни вывалитца огромная куча говновысеров!! Ахтунг! всем в укрытие

25

вито (а еще я слышу голоса), 29-03-2006 12:12:17

поржал над * На майдане задавили*
показания хуйнямометра: 55%

26

Усеныч, 29-03-2006 12:13:49

паржал над араньжевым и фиалетавым канцами

27

Мультик, 29-03-2006 12:14:06

гы

28

rommel, 29-03-2006 12:19:51

намана. фантазия-охуеть

29

лягух (ну и я зеленый иногда под настроение, и ч, 29-03-2006 12:21:10

стильно.
зачет.

30

release, 29-03-2006 12:22:01

заебок

31

Звер-хамякк, 29-03-2006 12:26:26

зачет

32

Плюшевый, 29-03-2006 12:28:44

Ацки ржал на концами

33

ACEjI HAX III, 29-03-2006 12:34:20

KAK VSEGDA GAVNO

34

карлсан каторый жывет без крышы, 29-03-2006 12:35:49

таксе

35

Дремучий Дух, 29-03-2006 12:37:51

А че, неплохо

36

Sikombr, 29-03-2006 12:39:03

Голубой конец так и напрашивается:
Феликс отчаялся в женсчинах и стал педорасом.

37

гражданин Ф., 29-03-2006 12:39:29

Смишно блять. Олелукоййе хуеф, пешы исчо.

38

Figaro (коникулы рулят), 29-03-2006 12:41:05

Два брата-окрабата Цпан и Дрокон. Тьху

39

Sikombr, 29-03-2006 12:42:14

И чо-та в красках запутка:
Это Жолтый  - крутой и богатый, а оранжевых на майданах давят.

40

четатель, 29-03-2006 12:44:46

Зачот!

41

ЖеЛе, 29-03-2006 12:45:57

Sikombr29-03-2006 12:39:03 - блять, уже сказали - "голубово - не будет"...за голубым концом - в Афреку к кандрату иди, сцуко...

42

3.14здец, 29-03-2006 12:48:24

заебись концовочка !  аффтар аблейся халоднай вадой

43

Атецс Мля!, 29-03-2006 12:57:42

Не читал, ибо нехуй!

44

На горшке король, 29-03-2006 12:59:03

забавно.зачот

45

DURENb, 29-03-2006 13:00:19

класная радуга

46

Mozg[1024], 29-03-2006 13:02:25

Маладца! Зачот.

47

Министр хуячечной, 29-03-2006 13:04:02

Чот мне не очень понра, ну так на троечку банальщина всеж таки аффтор, ну оконцовки веселые б.п. Но за одни концы ставить зачот? Неаа, Да и вообще как будто Лукьяненко кавер-версию "Спектр"а для удаффкома захуярил.
К сожалению незачот.

48

Эрих фон Манштейн, 29-03-2006 13:12:42

заебись концовки. весь смысл в нудной ерунде, расцвеченной под конец

49

Сисястая стервь, 29-03-2006 13:17:30

usususususus
ржунимагу, валяюсь на полу,
дрыгаю ножкоме и ржу

афтырь падарил фтыкатилям радугу
угагагугу

50

Спай, 29-03-2006 13:18:26

в такой ситуации фиолетовый конец самый заебись :)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg