Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На это дрочит стар и млад, заметьте, не упругий женский зад!

  1. Читай
  2. Креативы
Ну что мои хорошие, соскучились по качественным порнографическим картинкам? Тогда предлагаю вам к просмотру нечто необыкновенно удивительное. Что характерно, все фотокарточки были сделаны на фотоаппарат "Зоркий-4", в чем вы скоро убедитесь. Итак, уберите детей от ваших голубых икраноф и фтыкайте! (Руки блять из штаноф!!!)

"Зоркий-4" - мой верный помошник и друк:

1

Мирсидез бенз готлиб даймлер - на него и по сей день дрочать офисные манагеры низшего и среднего звина, а высшее звено не ебет себе моск и просто покупает его, но только современные модели. А вот на эту модельку дрочат все!

2

Это тоже автомобиль. Но с большими люстраме. Такой сгодица для съема проституток гденить на ленинградке. Подъехал, лаве мало, но зато мощные фары, такиме из дюжены бобруйских дам, можно выбрать одну, но зачотную и без барадавок на лице. Дрочим.

3

Вот это итальянский дизайн. Бертонэ, Пинифарина или хуй знает что еще, но сука красиво выполнено. Карочи, это альфа рамео. Годов эдак 60-70-ых. Я збрызнул ей на красные ободы тормозных механизмов. И это было увлекательно.

4

Вот, что бы вы там не пездили, а древесная промышленность на заре веков развития автомобиле строения работала заебцом. Плотники и сварщики, брав за основу дуп и ясень, мастерили вот такие незамысловатые на первый взгляд колесные диски. Это щас блять куда не вышел турция да хуюрныя. Те времена канули в лету, но кое-что осталось. На эти колеса дрочить тем, кто на свою зубилу поставил литье от дядушки Мустафы.

5

Форт Т. Это сцуко первый пиндустанский атомобиль с которого началось развитие автомобилестроения омериге. Каждый пиндустанский фермер Боб и его жына Сара дрочили на эту машину. Они собирале кукурузу и копиле на него. Автомобиль был легок, надежен, просто в управлении и на заднем сиденье в кукурузном поле можно было кинуть палку какойнить негретянке. Я не стал на него дрочить, ибо не фанат американского атомобилестроения.

6

ЗИС. ЗИС сука пиздат тем, что страный и на нем ездили члены палитбюро и простые камсамолки. Камсамолки ездили сзаде с членами политбюро во рту. Иначе никак. Наши деды дрочили на этот авто. Я удержался ибо не камсамолиц.

7

А это блять волга. Нихуя не река, а тачилло. V12 нах. Иксклюзиф шояебу. Атомобиль на заказ. Подрочить на него не смог, потому что была дикая очередь, и я пошел дрочить на танк Т-60.

8

Ну это мечта наших дедов и отцом. Порой едя на дачку можно встретить подобный экзимпляр, правда не в таком лоске, но всеже. Деды, дрочим.

9

Мирсидес купе-кабриолек SL-190, если не пижжю канечно. Хороший добротный авто верхнего класса. Марлен Дитрих с Бильмадно наверняка отлична провели бы в ней время, а мы дрочим.

10

О! Это символ эпохи. Знаменитый Фердинандо Порше спроектировал и запустил в массовое производство этот авто. Порше 356 цэ. Спортивный экзимпляр. Небось такой в лимане не одну победу одиржал над жалкими мерсаме и ферарями с альфоромеами. На эу дрочим яростно и с удавольствием, а также пускаем скупую слезу, за то, что Порше не согласился проектировать для нас такие авто по просьбе Висарионыча. Или наоборот, я хуй уже припомню.

11

Чисто английский стил. Кобра V8, движок от форда. Такой своебразный кит-кар с незамысловатым внутренним низайном. Но, зато можно подрачить на две трубы его рычала. Они у него весьма зачотные.

12

Если мне кто-нибудь, когда-нибудь даст и я захочу на ней жыницо, то обязательно закажу вот это чудовище в качистве авто для поездки в закс. Иначе никак. Все молодожены дрочили и дрочат по сей день на эму блять ласточку, Чайку тоесть.

13

Мозиратте. Мозиратте сцуко итальянская, мощная и крочивая. Личто я дрочил на ее задние фонари, прям как у автобуса и необыкновенной красоты рычало. Не то что стритсракерское гавно типа ремуса. Италдизайн беспесды!

14

Антилопа Гну. Пижжу конечно. Марлен Дитрих. Снова пижжу. Кароче я ибу вам моск, потому что не знаю что за машино. Но подрочить все равно придеца, ибо тачка сделана из дерева. Дерева ясинь или дуп. Дрочим экологе.

15

Форт мустанг лохматого года. Этому автомобилю я посвящал многочисленные мастурбации. Хоть пиндосы и порядочные ибланы, но такой афто сочинили што мама не горюй.

16

Прицтавляете, на этом авто скрепя кожаныме сиденьяме пердолили саму мать королеву! А когда королева выходила из машыны, гарсон открывал ей дверь, вытираз замшей сперму с ее королевских гуп и доставал из потойного кормашка зонтик от солнца, либо от дожня. А хули вы хотели, этож Бентли. Кстати, мою сперму с него тоже вытирале замшей, но я к тому моменту был уже далеко и дрочил на спидвейный матацигл.

17

Альфа ромэо. Лоск и красный цвет. Прямо бык перед коридой. Интересно чем его так напердолили? Я хуй знает, но похоже, что гуталином.

18

А это на закусь, небольшой такой фетиш от волжского завода. Олень блять, не дай бох на такой насточить жеппой. лучче просто стоять в сторонке и дрочить, чего и вам желаю.

19

Я когда подошел к этому чуду, даже дыхнуть боялся, не то что дрочить. Так прям и развалица ненароком. Вилосипед эдакий диривянный. Вообщем этот фетишь как вы поняли на осторожного любителя.

20

И кто блять сказал, что Красный Октябрь лепит только шикалатки да канфетки? Хуй вам на рыло, ищо и матацыглы. От такой вот икзимпляр засветился на выставке. Красотища, не то что какая-нить Валькирья V блять восэм.

21

Бавария, сосиске, пиво и матациглы. Похоже на таком фрицы топтали нашу землю родимую. А наши деды, давали им пезды и забирали у них матациклы. И правельно делалил. Небось таким вот незамысловатым образом он и попал в одну из коллекций. На таком рекомендуецо ездить в шлеме и с рогаме. Да, Шотун?

22

Спидвей это сука по льду и икстримально. Но наши пелоты нихуя не бояца, ни мароза, ни льда, ни шипоф. От на таких машинах они носяца по овалу. Честь им и слава. Кстати у такова моцига одна передачка. Нихуясебе.

23

За родину, за сталена. Т-60 блять. Обдрачитесь гаспада. Скокаж он фрицаф загубил, скока забомбил и падавил, никто не щитал. Хороша машина ничо не сказать. Эх... старина...

24

А это беспесды шедевр рыжых дрочеров. Установка - сам себе чубайс. Крути педали, вырабатывай киловаты, под таким девизом сбывали это ниибический электрофетишь. Кстати, умельцы присабачивают туда дилду, зачем не знаю, но говорят бабам нравицо - и жырок гоняют и удавольсвие получают.


Засим все, дрочите на здоровие, и не забывайте, что если у вас есть старый запор или москвич 412, не ставайте его в утиль, вдруг через многие годы на него будут дрочить такие же ибланы как и я!

Энжынер ИликтраПалафойСвйази , 26.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
110

Забывчивый!, 27-03-2006 11:29:34

подрочил с удавольствием... спасиба за прекольные кортинги, превед!

111

Янот Бясхвостый, 27-03-2006 11:36:21

Все эти палезные дивайсы засунь себе в жопу!
Результаты паследовавшего метеоризма, пажалте в фоторепортажъъъъъъ!

112

sqwad, 27-03-2006 11:37:52

Панравилось.

....пускаем скупую слезу, за то, что Порше не согласился проектировать для нас такие авто по просьбе Висарионыча. Или наоборот, я хуй уже припомню....

Во времена Виссарионыча Порше благополучно клепал танки фрицам, за что потом и огреб заслуженных пиздюлей.

113

Надюшка, 27-03-2006 12:38:05

блять лажа полнейшая

114

КРАСНЫЕ БУКАФКИ, 27-03-2006 12:39:06

На красный афтамабиль больше всех драчили - ака сука блистит !!!!

115

убивец мечт , 27-03-2006 12:44:19

ферари нету -патаму  незачод.

116

Эмбецыл Бес Будущива, 27-03-2006 12:52:02

Энжынеру-респект...(Т-60 надо было какнить иначе заракурсить).............

МЕНТ27-03-2006 09:09:42

Впечатляет. Риспект.
Зря вначала посмеялся над "Зорким" . Достоинство его неоспоримо.

Абсолютно прав......Неоднократно работал ....Очень удобный и качественный аппарат...........

117

Дилда, 27-03-2006 13:16:09

Пра миня есть. Зачод!!!

118

CFc, 27-03-2006 13:19:29

2 sqwad 27-03-2006 11:37:52
хуй там был, Виссарионыч Федьке предлагал ;)
учи матчасть!

119

Дохтар Lizard, 27-03-2006 14:13:35

Низнаю....автор извращенец, дрочить на машины - фетижь.... А тачки зачотные! За них зачод!

120

Брат Стругацких (Слуг аццких), 27-03-2006 14:37:51

Всегда знал что фсе афтолюбители извращенцы. Бугага.
Зачот. Пазнаватильно.

121

Хуеплёт, 27-03-2006 15:01:17

Йебанись! Хачу лисапед ис чорново дерива!!!
Зачот, Инж.

122

да нахуй мне подписываца, 27-03-2006 15:07:02

обильно кончил

снимай ещо

123

Просто Серый, 27-03-2006 15:22:05

Ожидал чё нить про фильмы Тинто Брасса

124

Rt, 27-03-2006 15:27:52

Надолго залип при виде мустанга..

125

Bro, 27-03-2006 15:41:59

пра пепелаци

126

Зоебал Первый, 27-03-2006 15:54:38

Энжынер, ты аццкий сотона!

зы (не камент Я Драчистый Изумрут'а)
на КМЗ при савецкой власти нармальные аппараты делали б/п.

127

Novo$ad, 27-03-2006 16:14:00

Зачотна... Па крайней мере на удаффкоме появляются дийствительна интересные криативы.
Стиль- зачот. Изложение- зачот. Пеши есчо!.

128

ДАША НЕВМЕН, 27-03-2006 16:39:27

ОЙЙ БЛЯТЬ АПЯТЬ ПРА МАШИНКИ

129

Дварняга, 27-03-2006 16:47:11

Абассалсо, написано отлично.

Рыжый дрочер про каторово реч в последнем апзазе - афтырь бп.

130

СИНЯЯ БОРОДА, 27-03-2006 17:23:57

Ахуеть!!! Зачот!

131

МУТАБОБР, 27-03-2006 17:25:00

хули,кросавчег!

132

Kirpitch, 27-03-2006 17:44:33

Объектив «Юпитер-8»  Красногорского механического завода, фокусное расстояние 55 мм, относительное отверстие 1:2, угол зрения 45 градусов, снабжён ирисовой диафрагмой и просветлённой стеклянной оптикой, количество линз 6, групп 3, его прототип «Carl Zeiss Sonnar», документация была получена от Германии в счёт рапараций вместе с с технологией и оборудованием.
Это блять не пидарские пласмассавые мыльницы нах.

133

Пецдун©, 27-03-2006 17:50:56

Афтырь иди драчи

...беспесды

134

Sneck, 27-03-2006 18:37:17

Заибца... Вздорчнул на самый патриотичный транспорт--танко т-60. Хачу такой такой, на работу ездить, солярка и снаряды за счет водителей которые аткупились от раздавливания катком и снаряда вбок.
Аффтор где достать такой раритет?

135

Химик, 27-03-2006 18:46:05

Мудило,ты бы лучше бап голых снимал. А на это говно хули смареть, железки и есть...

136

Кирпич, 27-03-2006 18:51:53

Энжынер! я не дрочил, я плакал горючими слезами и растирал сопли по рукаву
ахуенные фотки!!!
а у меня комрад купил Ынцеклопедию по мотоциклам.
так там на страницах 600-та одни фотки байков, начиная с сааааамых первых.
вот там-то я и разрыдался

137

Мах, 27-03-2006 18:59:14

Гавноебанае. Камменти как песдой липкой пакнут. Фотка первая - драчно. Астальная - анальная.

138

РобЗомбе, 27-03-2006 19:05:52

Novo$ad27-03-2006 16:14:00
Для тех, кто ф Т-60 пафтаряю:
Стиль - боян, изложение - боян.

139

победоносный голос верующего , 27-03-2006 19:27:38

танк ахуительный.

140

ФОТОГРАФ, 27-03-2006 20:18:34

Это как аффтар в ЗОРКИЙ узконаправленную вспышку вставил? Да и матрицу цифровую..... ЗАЧОТ за апгрейд Зоркого, незачОт за дешевый развод!

141

ВладимирВладимирович (беспесды), 27-03-2006 20:29:39

Не. Я товарищи на Mature не дрочу. Хотя там есть и вобще Granny.

142

Genby, 27-03-2006 20:38:01

Драчил

143

Genby, 27-03-2006 20:41:53

кста челу Порше риально предлогали приехатьф ЫСССР ф 20 годы за ахуенные бабосы, но он сцуко атказался и стал работать на фошистоф, спраектировал ф 30 годы жука, ва время вайны - устанофку Фирдинанд, в 45 г. сел на полгода ф тьурьму

144

Интерессуюсь подробностями, 27-03-2006 20:54:14

заебись!
спасиба падрачил

145

Fershal, 27-03-2006 22:05:28

Много машин.... И чо?
Хуета...

146

Кобелино, 28-03-2006 01:19:23

зачот за кортинке... не четал

147

перец из деревни, 28-03-2006 02:12:01

зачод!

148

я забыл подписацца, асёл, 28-03-2006 02:16:34

автор - вадик галыгин из camedy clab.

149

Shtik, 28-03-2006 03:00:07

ето фишка!

150

do$ka, 28-03-2006 03:13:30

нихуя себе я кончил на системник в компютерном клубе

151

pisdron, 28-03-2006 03:32:39

Рембо Галыгин,ты штоль??зачод.

152

Коловоротов, 28-03-2006 11:40:30

Паходу адна фотка праёбана. Пра Крастный Актябр

153

кососракин, 28-03-2006 12:09:56

Мегазачот. Люблю технеко. Атдельный риспегд за спидвейный моц, ибо фанат спедвея (четай креотиф).

154

Das Mas Taa, 28-03-2006 14:51:21

зашибись!

155

ВэГэ, 28-03-2006 17:20:07

Спосибо, Энжынерыч! Падрачил на танг.

156

antipod, 29-03-2006 00:09:49

" ЦАМ ЦАБЕ ЧУБАЙС " АБАСЦАКА!!! ЖЖОТ, АКИ ГОРЧИШНИК..

157

барбадос, 29-03-2006 14:32:18

афтар сцука дрищ-петросян из ящика

158

Читланин, 29-03-2006 18:59:49

Про старьё.
Дорогу прогрессу!

159

флэк, 01-07-2006 22:09:59

бля! сам себе чубайс прикол, а ждал титьки письки

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg