Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На это дрочит стар и млад, заметьте, не упругий женский зад!

  1. Читай
  2. Креативы
Ну что мои хорошие, соскучились по качественным порнографическим картинкам? Тогда предлагаю вам к просмотру нечто необыкновенно удивительное. Что характерно, все фотокарточки были сделаны на фотоаппарат "Зоркий-4", в чем вы скоро убедитесь. Итак, уберите детей от ваших голубых икраноф и фтыкайте! (Руки блять из штаноф!!!)

"Зоркий-4" - мой верный помошник и друк:

1

Мирсидез бенз готлиб даймлер - на него и по сей день дрочать офисные манагеры низшего и среднего звина, а высшее звено не ебет себе моск и просто покупает его, но только современные модели. А вот на эту модельку дрочат все!

2

Это тоже автомобиль. Но с большими люстраме. Такой сгодица для съема проституток гденить на ленинградке. Подъехал, лаве мало, но зато мощные фары, такиме из дюжены бобруйских дам, можно выбрать одну, но зачотную и без барадавок на лице. Дрочим.

3

Вот это итальянский дизайн. Бертонэ, Пинифарина или хуй знает что еще, но сука красиво выполнено. Карочи, это альфа рамео. Годов эдак 60-70-ых. Я збрызнул ей на красные ободы тормозных механизмов. И это было увлекательно.

4

Вот, что бы вы там не пездили, а древесная промышленность на заре веков развития автомобиле строения работала заебцом. Плотники и сварщики, брав за основу дуп и ясень, мастерили вот такие незамысловатые на первый взгляд колесные диски. Это щас блять куда не вышел турция да хуюрныя. Те времена канули в лету, но кое-что осталось. На эти колеса дрочить тем, кто на свою зубилу поставил литье от дядушки Мустафы.

5

Форт Т. Это сцуко первый пиндустанский атомобиль с которого началось развитие автомобилестроения омериге. Каждый пиндустанский фермер Боб и его жына Сара дрочили на эту машину. Они собирале кукурузу и копиле на него. Автомобиль был легок, надежен, просто в управлении и на заднем сиденье в кукурузном поле можно было кинуть палку какойнить негретянке. Я не стал на него дрочить, ибо не фанат американского атомобилестроения.

6

ЗИС. ЗИС сука пиздат тем, что страный и на нем ездили члены палитбюро и простые камсамолки. Камсамолки ездили сзаде с членами политбюро во рту. Иначе никак. Наши деды дрочили на этот авто. Я удержался ибо не камсамолиц.

7

А это блять волга. Нихуя не река, а тачилло. V12 нах. Иксклюзиф шояебу. Атомобиль на заказ. Подрочить на него не смог, потому что была дикая очередь, и я пошел дрочить на танк Т-60.

8

Ну это мечта наших дедов и отцом. Порой едя на дачку можно встретить подобный экзимпляр, правда не в таком лоске, но всеже. Деды, дрочим.

9

Мирсидес купе-кабриолек SL-190, если не пижжю канечно. Хороший добротный авто верхнего класса. Марлен Дитрих с Бильмадно наверняка отлична провели бы в ней время, а мы дрочим.

10

О! Это символ эпохи. Знаменитый Фердинандо Порше спроектировал и запустил в массовое производство этот авто. Порше 356 цэ. Спортивный экзимпляр. Небось такой в лимане не одну победу одиржал над жалкими мерсаме и ферарями с альфоромеами. На эу дрочим яростно и с удавольствием, а также пускаем скупую слезу, за то, что Порше не согласился проектировать для нас такие авто по просьбе Висарионыча. Или наоборот, я хуй уже припомню.

11

Чисто английский стил. Кобра V8, движок от форда. Такой своебразный кит-кар с незамысловатым внутренним низайном. Но, зато можно подрачить на две трубы его рычала. Они у него весьма зачотные.

12

Если мне кто-нибудь, когда-нибудь даст и я захочу на ней жыницо, то обязательно закажу вот это чудовище в качистве авто для поездки в закс. Иначе никак. Все молодожены дрочили и дрочат по сей день на эму блять ласточку, Чайку тоесть.

13

Мозиратте. Мозиратте сцуко итальянская, мощная и крочивая. Личто я дрочил на ее задние фонари, прям как у автобуса и необыкновенной красоты рычало. Не то что стритсракерское гавно типа ремуса. Италдизайн беспесды!

14

Антилопа Гну. Пижжу конечно. Марлен Дитрих. Снова пижжу. Кароче я ибу вам моск, потому что не знаю что за машино. Но подрочить все равно придеца, ибо тачка сделана из дерева. Дерева ясинь или дуп. Дрочим экологе.

15

Форт мустанг лохматого года. Этому автомобилю я посвящал многочисленные мастурбации. Хоть пиндосы и порядочные ибланы, но такой афто сочинили што мама не горюй.

16

Прицтавляете, на этом авто скрепя кожаныме сиденьяме пердолили саму мать королеву! А когда королева выходила из машыны, гарсон открывал ей дверь, вытираз замшей сперму с ее королевских гуп и доставал из потойного кормашка зонтик от солнца, либо от дожня. А хули вы хотели, этож Бентли. Кстати, мою сперму с него тоже вытирале замшей, но я к тому моменту был уже далеко и дрочил на спидвейный матацигл.

17

Альфа ромэо. Лоск и красный цвет. Прямо бык перед коридой. Интересно чем его так напердолили? Я хуй знает, но похоже, что гуталином.

18

А это на закусь, небольшой такой фетиш от волжского завода. Олень блять, не дай бох на такой насточить жеппой. лучче просто стоять в сторонке и дрочить, чего и вам желаю.

19

Я когда подошел к этому чуду, даже дыхнуть боялся, не то что дрочить. Так прям и развалица ненароком. Вилосипед эдакий диривянный. Вообщем этот фетишь как вы поняли на осторожного любителя.

20

И кто блять сказал, что Красный Октябрь лепит только шикалатки да канфетки? Хуй вам на рыло, ищо и матацыглы. От такой вот икзимпляр засветился на выставке. Красотища, не то что какая-нить Валькирья V блять восэм.

21

Бавария, сосиске, пиво и матациглы. Похоже на таком фрицы топтали нашу землю родимую. А наши деды, давали им пезды и забирали у них матациклы. И правельно делалил. Небось таким вот незамысловатым образом он и попал в одну из коллекций. На таком рекомендуецо ездить в шлеме и с рогаме. Да, Шотун?

22

Спидвей это сука по льду и икстримально. Но наши пелоты нихуя не бояца, ни мароза, ни льда, ни шипоф. От на таких машинах они носяца по овалу. Честь им и слава. Кстати у такова моцига одна передачка. Нихуясебе.

23

За родину, за сталена. Т-60 блять. Обдрачитесь гаспада. Скокаж он фрицаф загубил, скока забомбил и падавил, никто не щитал. Хороша машина ничо не сказать. Эх... старина...

24

А это беспесды шедевр рыжых дрочеров. Установка - сам себе чубайс. Крути педали, вырабатывай киловаты, под таким девизом сбывали это ниибический электрофетишь. Кстати, умельцы присабачивают туда дилду, зачем не знаю, но говорят бабам нравицо - и жырок гоняют и удавольсвие получают.


Засим все, дрочите на здоровие, и не забывайте, что если у вас есть старый запор или москвич 412, не ставайте его в утиль, вдруг через многие годы на него будут дрочить такие же ибланы как и я!

Энжынер ИликтраПалафойСвйази , 26.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

88, 27-03-2006 01:32:07

t60 ist der reine Scheiss, du, Ujebann! Uebrigens satschot.

52

3.14здец, 27-03-2006 01:33:02

непонял ? а гед обещанные голые пелотки ??

53

KLM, 27-03-2006 01:42:23

Падрачил на красную альфа- рамэу

54

Летчег-пилотчег, 27-03-2006 02:36:00

бляяяя, чяйкаа
ракурс нилутшый канешна, мог бы пиридать сбоку что за ахуеная эта весчь - Чяйка

55

zloygnom, 27-03-2006 03:00:04

очинь хароший атчет

56

Залупообразный, 27-03-2006 03:00:29

Аффтар - ПИДАР ! Залупу тибе на варатник ,гандон рваный !

57

Факер, 27-03-2006 03:33:04

НУ И БЛЯТЬ ХУЙНЯЯЯ!!!! СТАРЬЁ ЕБАНОЕ БЛЯТЬ!!!

58

Голова Члена, 27-03-2006 03:59:27

Зачод, Нимнул, бемпесды зачод.
Это че за выставка то была?

К ста, Шелби рулит!

59

DayBat, 27-03-2006 04:07:22

ну и чего на них дрочить? Ну машины, и х. с ними. кг/ам, но познавательно. Юнные технеги, блять

60

ВЕсельчак, 27-03-2006 04:22:16

Собач!!!Монолит!!!!Улыбнуло!!!

61

СРУЛ, 27-03-2006 05:05:27

замануха, пилять, парнухой! за песдёжь НЕЗАЧОТ НИХУЙА!

ретрокары не фтыкают, извените. так што ОБЩИЙ НИЗАЧОТ.

адин ЗАЧОТИК оптике старинново фотика.

62

Шарманщик Труммемем, 27-03-2006 05:21:20

Драчибельно, хуле ж. Зачот сразу. Абажаю такие фетишы-дивайсы. Аффтар маладетс, песдатыйе кортинке.

63

Irwin, 27-03-2006 05:39:04

Зачот аффтар!Пишы исчё!!!

64

Разведка клонов, 27-03-2006 07:02:01

афтар найопщик

65

Левая пилотка (В СМЫСЛЕ ЧУЖАЯ), 27-03-2006 07:08:13

А хде такую красотень показывают вживую? (Малышева, Ленина, КОСК Россия?)
Подрачить бы, ибо все ебари съебались.

66

ЖеЛе (лень регистрицца), 27-03-2006 07:18:46

красота...

67

НовизиландиЦ, 27-03-2006 07:21:36

заебца фотки!! давай еще, ЗАЧОТ!!

68

88/14, 27-03-2006 07:30:14

Запорожцы блядь какие-то. Хуйня полнейшая.

69

Фрунзе, 27-03-2006 07:45:44

Фото Зоркого-4 сделано Мерседесом СЛ-190

70

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2006 07:57:31

Хуета...

71

Зиленый змий, 27-03-2006 08:14:26

Фотки порадовале, асобенна саломенный виласипед. Только ты б аффтар хоть каменты к картинкам либа сверху писал фсе время, либа снизу. или цыфры паставил.

72

где достать ТЭНГ?, 27-03-2006 08:15:01

заебца зачот
особенно порадоваа паследняя фота

73

РыцорьДжедай, 27-03-2006 08:23:16

про мошинки

74

~slide~, 27-03-2006 08:29:19

бля, заебись, что у меня картинки отключены
в пизду такое дрочево
крео вроде не гавно (хуйзнаит - не читал)
но аффтар мудак, адназначна

75

Краскопульт, 27-03-2006 08:33:40

Смешно. Тоже хотел сходить подрачить вживую, но чё-т обломался.

76

БуХарин, 27-03-2006 08:41:16

афтар - извращениц. дрочит на падушки безопасносте

77

Вазелиновый пень, 27-03-2006 08:53:04

Пасиба, падрачил ахуенна!

78

Я Драчистый Изумрут, 27-03-2006 08:59:12

Энжынер ИликтраПалафойСвйази в свайом порнофотоабазрении маладушно обошол раскрытие темы следующих, нипабаюсь этова слова, жымчужын техническова прогресса и палета мысли, нипабаюсь этава слова, канстуктарскова гения как то:
1. тельефная эстакада
2. лебедка скипового подъема
3. тюбннгоукладчик
4. палец-канцевик полупатрубошный

До тех пор, пака нибудут предоставлины фотагрофичекие карточги вышыперечисленных механизьмоф, вапрос постанофки зачота остаёцца патвапросам.

79

Я Драчистый Изумрут, 27-03-2006 09:00:30

зы. и ниибет!!!

80

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 27-03-2006 09:03:21

Я Драчистый Изумрут27-03-2006 08:59:12

мугагагаггаааааааааа

убил нахуй каментом

81

Карякский гид, 27-03-2006 09:05:31

Паржал! Спсиба

82

tar729, 27-03-2006 09:09:03

зачотные картинке

83

Залупай ХАХЛастый., 27-03-2006 09:09:29

Аффтар аццкий сотона, риспект и увага!

84

МЕНТ, 27-03-2006 09:09:42

Впечатляет. Риспект.
Зря вначала посмеялся над "Зорким" . Достоинство его неоспоримо.

http://www.udaff.com/image/221/22126.jpg  а на такой тачке я в 50-е, приезжая в Москву маленьким мальчиком с родителями, успел покататься. Такие ходили в те годы в качестве, типа  VIP-такси.

85

Пилигрим, 27-03-2006 09:12:28

открывал картинки до середины - лимит трафика

ГАЗ 24 ахуенно зализали,

афтору зачод

86

Херанука Параялю, 27-03-2006 09:13:57

Спасибо, подрачила

87

ЖеЛе, 27-03-2006 09:16:23

сотым буду! красиво, нах...

88

Я Драчистый Изумрут, 27-03-2006 09:21:35

сто ПЕРВЫЙ НАХ

89

фтюч , 27-03-2006 09:34:50

фоты атличные, каментарии к фотам тоже, зачтено

90

циника, 27-03-2006 09:39:49

красавцы. какие же красавцы.

91

Мангольский шпиён, 27-03-2006 09:47:46

спасибо, подрочил
ЗЫ зачОт, б/п

92

Шпендель, 27-03-2006 09:48:47

Понравелось. б/п.

А где пра опиль та?

93

koncikfadin, 27-03-2006 09:49:54

Афтар-ацкий сотона! Но вряд ли разделю тотальное восхищение "стариной". Много спорного. Мне из "псевдостарины" нравяцца Морганы.
http://www.morgan-motor.co.uk/home.html
107-й

94

Голова Члена, 27-03-2006 09:53:25

koncikfadin27-03-2006 09:49:54

за сцылу спасибо.

95

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 27-03-2006 09:55:02

koncikfadin27-03-2006 09:49:54

вот жеж зараза, знаешь чем взять...

я на морганы ужо несколько лет переодически подрачиваю, имел удавольствие воочию несколько раз лицезреть эти авто, сцуко, аэро восэм - сказочный!

96

Листенон, 27-03-2006 09:59:24

Понравилось  про  Волгу.  Вот  только-в  очередь,  сукины  дети!  Ну,  как  всегда...

97

Мойша Папье, 27-03-2006 10:00:22

Дрочил пачти на фсё, заебок.

98

РобЗомбе, 27-03-2006 10:03:27

Фотке харошые, но боян.
Надысь адин фсем извесный персанаж уже
предлогал драчить на фсякую калёсную хуйню.
И ф такомже формате, што характерна.

99

зуй, 27-03-2006 10:05:54

дрочево хуйль.

100

Голова Члена, 27-03-2006 10:07:31

бля.
нет еще одного наидрочибельного аппарата Jaguar E-type 1961

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg