Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мысли с повесткой в руках. 2

  1. Читай
  2. Креативы

Мужик не служивший – словно баба нерожавшая.
Пословица.


Читая жалкое блеяние молокососов закосивших от армии, и пытающихся оправдать свою трусость корявыми демагогическими рассуждениями, я вспоминаю другую весну, другой призыв, в другой стране.

1986 год. Мне восемнадцать. Я ждал повестку как письма от самого дорогого человека. И когда пришел приказ Родины, идти в армию – без тени сомнения пошел. Мой дед служил в годы Отечественной войны. Служил честно и доблестно. Мой отец в армии служил. Мой старший брат служил. Служили все. Не брали только калек и ссыкунов. Были, конечно, и тогда сынки больших начальников косивших за папиными спинами. Были долбоебы согласные нюхать больничную парашу, сосать хуй врачей, лишь бы получить заветную 7Б. Но это были единичные случаи, мудаков было мало.

В армии всякое было. Честно скажу – армия – это тяжелое испытание, служить – это не у мамочки под юбкой сидеть. Но я бесконечно благодарен армии. Служба дала мне другое, глубинное, понимание  жизни и людей. Научила отличать серьезных мужиков, с которыми можно делать дела, от чмырей, стукачей и пидарасов. В армии твое и чужое нутро видно,  как на ладони. Только там, а не на гражданке понимаешь, кто чего реально стоит. Гавно человеческое в армии всплывает, как ты его не прячь. А если по жизни сталью был – булатом закаленным становишься.

Закосившего сцыкуху видно сразу – когда нормальные мужики заводят разговор о службе, эта тварь стыдливо отводит глазки и уходит от темы. Потому, что несмотря на все ваши пацифистично-педерастические писульки -  гнилые отмазы, в душе каждый маменькин сынок понимает – ЗА НЕГО ОТСЛУЖИЛИ ДРУГИЕ, А ОН ПРОСТО ЗАСЦАЛ.
Хочется сказать чушканам косящим сейчас всеми способами, ублюдкам готовым подставить сраку, лишь бы не служить – не сцыте, нахуй вы в армии не всрались…
В армии служили, служат, и будут служить настоящие мужики, корень русской нации, а людской шлак там не нужен.

Сцыкуны, сидите дома, у мамки под бочком, и дрожите в ожидании повестки, вздрагивая при слове «военкомат».

Сейчас у меня достойная работа, которой я доволен. Хорошая крепкая семья. Верные друзья, которые помогут в любой ситуации. Этому во многом я обязан армии, научившей меня разбираться в жизни.

PS – блядь, не хотел писать, пидорасам-косарям все равно не обьяснишь ничего, но накипело на душе…кто служил меня поймет.

Иосиф Махно , 24.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

СВИН, 24-03-2006 21:52:42

Кто там про отсос сказал зубья жмут,пидарюга?
Хотя у тебя четырех передних явно нет
А если хочешь что-то сказать-пиши хотя-бы под своим именем,тварь сыкливая

402

бляпоч, 24-03-2006 21:53:20

аффтара походу в армии нещадно имели в попку

403

СВИН , 24-03-2006 21:53:56

блять благо меня в армие научился складываца и делать минет самому себе
удобно пиздец и вам советую когда нет пелотки

404

Хер с гары((((, 24-03-2006 22:01:26

а мня в армию не берут, растроился((((

405

ХарМ, 24-03-2006 22:19:55

хуйн

406

труънорскбляцкмиталнахиниипет, 24-03-2006 22:48:13

Аффтару срочна белед да Бапруйска, на ниипацца слушпу ф Бапруйскай армеи сцуконах, пусть блиа там упиет себя ап забор ваенай чясти с расбегу страивым шагам.

407

Не ссы, 24-03-2006 22:55:57

Дебил ты блять Махно.
Сиди и не пизди.

408

НАВИГАТОР, 24-03-2006 23:26:12

Бес пизды согласен!

409

sqwer, 24-03-2006 23:31:43

ну не всем канешно сапогами молотить...фсётки головы нужнее...и есле крендеель семи пядей во лбу нехуя ему взлётки пидарасить, а в целом согласен... чётко и правдиво.....
армия всего лишь лакмусовая бумажка по измерению говна попавшего в неё человека..... тока там у всех хуйнямометры-гавномометры........там измериют в раз

410

итого, 25-03-2006 00:08:28

под вечер ваще невминяемые поперли.
махно навыстеге писдец. абасцался наверна от развода

411

Херолог, 25-03-2006 00:11:35

Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона! Чё ты на удафф припёрся, долбоёб? Для  даунов с отбитыми мозгами даже сайты есть соответствующие типа братишка.ру или хуй знает! Мужик настоящий, бля, хорошо научился зубной щёткой унитаз чистить, траву зелёной краской красить и тов. майору дачу строить? Ахуенная польза от 2 лет такой пиздатой мужской работы!

412

тот самый осёл, 25-03-2006 00:11:44

Хуету ты написал!
86 год, да тогда страна какая была, что не послужить то "комсомольцам".
А сейчас что? Дело не в том что там обижают слабеньких, дело в том, что лично я не хочу чтобы мой сын, выполнял приказы "тупорылых" генералов!!!! Мой сын никогда не будет служить в армии, я лично, ебал такую армию!!! Я ебал армию в которой генералы охотяца на вертолетах, жируют в лесничествах - и это в то время, когда в военторгах матери пацанов покупают им ботинки и Х/Б, для того чтобы детишки в армии были одеты и обуту, пиздец - скоро наверно и обеды будут приносить своим детям в баначках, как в больницу . . .

Афтар, ты посмотри на румянные рожи генералов. Внимательно посмотри, эти понты там типо родине долг отдать или ещё что то . . . родина - это там где тепло и сыто, уже заебала эта чушь типо в армии мальчики становяца мущинами. Мущинами становяца и без армии, разница лишь в том что без армии - это как правило без закрытых или открытых черепно-мозговых травм, это не надо на протяжении многих и многих лет перед сном пить снотворное чтобы не вскакивать по ночам и не передовать во сне какие-нибудь координаты по рации . . .
Ну что, что без армии, без казарменых ночных качек, без пиздянок табуреткой по голове, без "калабах" и строевой муштры ты что, ты не стал бы мущиной, у тебя если ты номральный человек не было бы друзей, к которым в трудную минуту можно обратится за помощью? Да ну, никогда не поверю что армия школа жизни, а как к примеру тюрьма . . . ????
Это тоже школа жизни, ещё более суровая чем армия, дембель в казарме просто как девачка по сравнению с "вертухаем" в СИЗО . . .
Короче ты написал что то типо очередной хуеты о том что в армии, служить почотно и гордо . . . вот пусть твои дети и служат . . . воюют за "родину" . . . хе хе

413

Херолог, 25-03-2006 00:12:15

Это афтору, разумеется.

414

тот самый осёл, 25-03-2006 00:13:55

Херолог25-03-2006 00:11:35
Истинну глаголешь!!!!
А унитаз, кроме зубной щетки, ещё и бритвочкой чистят, знаешь как налет жолтенький снимаеца с писуара....а писуар блять, ну такой, вдоль всей стенки гы.

415

sqwer, 25-03-2006 00:16:49

тот самый осёл25-03-2006 00:13:55
да абизьяна будет бритвой... а умный боец возьмёт в аккумуляторной кислоты...ёпта... да хуйня это фсё.....ат безграмотности. их же учить нада, шоп ани бритвами не дабивались чистоты выполнения задачи по уборке туалетной комнаты.....ёбанаврот

416

дуб, 25-03-2006 00:17:29

Афтору

хуле ты тут про Армию гониш? Иле про корень руской нацыи и про защщиту родины?
ты блять вспомни как недавно был случай который передовался во всех новостях и газетах про то как один парнишка находясь в УЧЕБКЕ лишился обеих ног включая хуя.
Нахую я видел такую защиту отечества и тебя автар тоже.
непиши больше!

417

тот самый осёл, 25-03-2006 00:19:19

sqwer25-03-2006 00:16:49
Кстате, в казармах нихуя нету унитазов гы.....Чаша "генуя" какого то, имено от этой чаши и пошло - очко!!! гыыыыы

418

тот самый осёл, 25-03-2006 00:20:18

*упесдавал*

419

sqwer, 25-03-2006 00:23:38

тот самый осёл25-03-2006 00:19:19
ога...тока вот страшно кислоту давать икуту каторый срать садицо держась за трубу, мативируя што так удобней...хуле, у белых шаманов всё для удобства человека есть, аднака.... вот если этот идиот срал в тундре а типерь тундра это казарма, чё с ним делать? как приучить срать туда куда надо и смывать за собой?...а налёт говна аткуда?....из-за таво што этаже абизьяна смыть забыло.... вот блять ано и застыло. вот и тема для бритвочки..... засранцы

420

Мишаня, 25-03-2006 01:02:48

Хорошо, что остались ещё у нас такие - нормальные крепкие простые русские мужики. На них всё и держится. Они - корень русской нации.

421

жгунобезьян, 25-03-2006 02:01:14

Вотжежблять

422

Ниибацио, 25-03-2006 03:12:39

Еще один опущенный пидр пытаецца найти оправдание жызненной несправедливости

423

Ниибацио, 25-03-2006 03:31:55

Блять вот ты афтар пишыш блять пацифисты там маменькины сыночки Я блять на хую вертел и пацифистоф и тебя блять дежурного по вахте или как вы там Я за бабло отмазался в свое время и похуй и пока ты становился мужчиной я 2 года баб ебал Еслиб тебя это так не карежило ты бы хуй на эту тему креатиф захуярил

424

ааххаха, 25-03-2006 04:24:59

КГ-АМ
Автор лох, если ты так всем доволен, хули ты слюной брызжешь? Мужик настоящий, иди под лавку обратно, чепушила бля гыггыыгы... Армия - гавно, военных - в топку

425

Snake, 25-03-2006 06:23:46

армия...хуярмия.....
кто служил - тот маладец,
кто не служил - тоже
устроили тут срач....

426

ГРЕБАНЫЙ ЕБАСТОС, 25-03-2006 06:42:43

Министр хуячечной  24-03-2006 10:06:18

4-Удав промахнулся мимо....

далбаеб бля.... ПРОМАХНУЛСЯ В ЦЕЛЬ бля

427

Sap, 25-03-2006 08:12:19

На хуй, хуита полнайа. A в такой армии служи сам, видать ты далбайоп...Остался бы на постоянную службу и стал бы военным ахуенным... Бля читать противно аж было, похоже на крик души бывшего зэка, который рассказывает как он заепца жызнь знает, патамучто отсидел ниибаца лет. Ответьте мне, блять на один вопрос, пачему зэк и отслуживший в армии считает, что он ниибаца жизнь познал и очень гордится тем что он сидел/служил? Почему, блять живущи на гражданке последняя сцука, а он блять СЛУЖИЛ же еп та, он блять ниибаца геройский чувак. Не надо пороть хуйни, в современной армии делать нехуя по одной простой причине - никто там ни когого не уважает, а нахуя тагда Родине опущенный и униженный солдат?

428

Чмопиздрокл, 25-03-2006 08:37:25

у ёськи раздвоение ево убогой, но все же личности, б/п

хатя каментов нарезал яибу, гыгыгы, правакатор сука мелкий

429

ЛосьСохатый, 25-03-2006 08:50:40

А йа тожить служил 1986-1988г. Наверна йа дебил.

430

Кобелино, 25-03-2006 10:01:10

говноправакацыя... пашолка ты нахуй,автор

431

пижама, 25-03-2006 11:05:53

даешь антрактную армию

432

Охуительно УМНЫЙ, 25-03-2006 11:14:35

Я нихуя не служил ОТКОСИЛ...      а нахуя служить, рисковать здоровьем, жизьню
ради сцуко каих то олигархов, которые набивают всякими у.е свои карманы?
Пускай так: раз я воюю с чурбаньем за нефть, ресурсы, то должен получать 5-10 килобаксов в месяц,
если ранят то 2-3 месяца охуительного лечения за границей и премия 1 млн у.е
если убьют то 10 млн у.е выплата семье.

Если воевать БЕСПЛАТНО, то пущай будет документ или какая нибудь хуйня по которой я тоже БЕСПЛАТНО
могу брать в магазинах ВСЕ ЧТО МНЕ НАДО! + бесплатный проезд НА ВСЕХ ВИДАХ ТРАНСПОРТА которые существуют
в мире +БЕСПЛАТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ за границей.

Тогда я буду слушать приказы, рвать чурбанье зубами и т.д.

А то как в магазин не зайдеш все время сцуко денги требуют,  а как воевать так типа дурака нашли забесплатно.
да ебитесь вы провалитесь с таким раскладом. Коммунизм бля односторонний.

Сколько сейчас вояк лежит в земле, изуродованных, искалеченных, побираются, работу найти не могут.
А всяким нефте королям и правительству похуй.  Типа ты парень свое отработал, теперь ты нихуя нам не интресен,
давай дохни побыстрей а то на глаза лезешь со своими(так они считают) проблемами.

433

Guest, 25-03-2006 12:23:55

Афтара ф топку , крео ф топку , амию ф топку , коменты рулят

434

Ю-Ю, 25-03-2006 12:29:59

Афтор, пидар ебаный, отдай свои ноги Андрею Сычеву

435

Legioner, 25-03-2006 12:31:22

бугагага
за меня афтар атслужыл!

бугагага, СПА-СИ-БА.
абассака

436

белабелетниг(птичий грипп), 25-03-2006 13:44:05

Афтар до армии был ебланом и " сцыкухой". Рад, что армия тебе помогла.

Есть категория людей, которым просто необходимо пройти службу, дабы воспитать в себе человека..
Но люди разные, одного армия превратит в человека, а другого в тупое животнае, которое, отмечая
дембель, станет перманентным "местным алкашем".
За 2 года можно привыкнуть жрать нахаляву и не думать о близких.
армия не должна быть обязаловкой!

437

Цуккерман, 25-03-2006 14:34:03

Блять, махно суко жжот б/п, а все ведуцца.

пс - не служил и не жалею, бугагагга

438

гинеальный пажарнег, 25-03-2006 14:42:33

Со всеми согласен,кто говорит что в армии долбоебизм.Жаль,что в основном это говорят люди не служившие.Неслужившие,не высирайтесь о том,чего не знаете,хотя вы и правы!Тоже мне,умники!Если откосил,то скажи что побоялся неизвестности,что там в армии не знаю и знать не хочу!а то нюни распустили:"не пойду,никому не должен,не хочу без хуя остаться!"Откосил и радуйся!

  Отслужившие все тоже хороши!!!забыли все "хорошее",помнят только хорошее и веселое,память человеческая-то крайне избирательна...

439

гинеальный пажарнег, 25-03-2006 14:45:16

И,БЛЯДЬ,СУКИ ЗАЕБАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДА НЕТ НИ ХУЯ В АРМИИ СТРАШНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!

440

Калаграмм, 25-03-2006 16:03:14

И я согласен, с гинеальный пажарнег25-03-2006 14:45:16,  что нету там ничего страшнава,  просто проебать два года жизни не очень хочецца.

Если-б молодёжь заинтересовали, например,  что отслуживши два года или три или четыре,  у тебя появляется возможность бесплатно поступить в ВУЗ в тот в который ты хочешь, плюс стипендия нормальная, чтобы квартиру в обяательном порядке муниципальную давали и не абы какую,  а нормальную, ту которую ты захочешь.
Вот тогда, года проведённые в армии не будут зря потраченными,  за те-же 4 года в армии (при таких условиях) ты во-первых сможешь воспитать себе нормальную смену, по окончании тебе будет всего 22 и у тебя будет хата и будущее.
По-большому счёту,  что нужно сейчас молодому человеку мужского пола в первую очередь - это образование и место где жить. а там уже как-нить сам допрёт.

441

пох на имя, 25-03-2006 18:11:26

Аффтар далбаеб полный. Нихуя ты нипанимаешь в жизни. Меня вот наоборот всегда бесили такие тупые далбаебы, каторые отслужив в армии всех делят на служивших и неслуживших.
А насчет того, что в армии настаящие мужики служат я ваще абасцался пацтулам. Да там 80 % птушнегов далбаебав служат. Каторые патом отслужив, без абразования, идут работать на завод (как и аффтар  скарее всего) и работают блять за адну зарплату.
Тьфу блять аффтар убей себя или хотябы высеры свои больше не ложи сюда.

442

хто, 25-03-2006 19:01:22

долбонутый тот -кто не служил.....и не фиг выпендриваться

443

Тони, 25-03-2006 20:17:47

Сцуко, дубинужка ты дерефенская, какая бля армия? ТЕбе наду у трактористофф сасать и дояркам сфои послофицы ябудчие разказываить. Бля ты такой яблан що даже йаду выпыть не сможышь. Аффтар тыбля сцуко полнопрафный лауриат премей "Яби меня Маиссееф" и "Йа бля дембель и поэтаму ты душара"

444

Зубастик Рональдо, 25-03-2006 20:45:39

за то что срубил каментов респект
за крео да пошел ты нахуй

445

Злобный Борюсик, 26-03-2006 19:53:00

Ну хуй его знает, какая армейка в далёком 86м была...в 90м я закосил и поступил в институт, а мой друган пошёл служить, на Диксон, среди льдов в ПВО, после армии встретил его поступающего ...он поступил, но, блядь, ещё 2 года был дебил  -дебилом(в каком - то смысле)... прошло много лет, теперь он нормальный чел и армию вспоминает с теплотой...

446

Сержант Залупоконь, 26-03-2006 20:21:18

"В армии служили, служат, и будут служить настоящие мужики, корень русской нации, а людской шлак там не нужен."

афтар, я хоть и тупой сиржант, но ты ибать меня по ибанутизму переплюнул яибу

447

Хам трамвайный, 26-03-2006 22:07:23

Бугага, я не служил ибо нахуй!
Не кайф как тот парнишка без ног остаться или без почек из-за того, что какой то пидор считает себя большием хуем в армии. Ну завалю я его потом, но сам попаду в дисбат и здоровью окончательный и безповоротный пиздец.

Афтар, иди еще раз послужи...

448

Хам трамвайный, 26-03-2006 22:12:52

Кстате, ходили к другу на присягу пару лет назад  - солдатики как школьники-маленькие и задроченные, один сцуко в обморок упал ибо была нереальная температура в 30с буга га гаааа

449

Хам трамвайный, 26-03-2006 22:13:20

на улитсе

450

Мао, 27-03-2006 02:03:24

...тебе явно армии не хватает, мудлан. Недоебали тебя. Ты сцуко позже пришел...я в 1983 дембельнулся...я таких ебланов восторженных пиздил канкретна...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg