Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Слуйчайная ебля

  1. Читай
  2. Креативы
Жизнь удалась! Квартира, машина, хорошая работа, жена красавица-умница! Отношения с ней прекрасные, человек она компромиссный, я тоже. А если и даже из-за какой-то мелочи и появлялся раздор, то так же быстро угасал, как и появлялся. Половая тоже жизнь регулярная. Хочешь в пизду, хочешь в голову, правда в жопу не давала, да и сам я не особо туда рвался.

Светало, с первым лучом солнца я подошёл к окну, открыл его и лег назад к своей любимой жене. Весенний ветер пронесся над нашими телами, я её нежно обнял, и в мыслях поблагодарил за такую чудесную ночь. Некоторые говорят, что секс в браке теряет свой кайф уже по истечении одного месяца, но моя женщина обладала свойством каждый раз дарить что-то новое.

Потом обычный день. Общественным транспортом на работу, затем сама работа, а потом тем же транспортом домой. С моей остановки автобус отправлялся полупустой, и я пробрался в конец автобуса и умостился возле окна, там спать просто удобнее. С каждой остановкой народу становилось все больше и больше, и вот в толпе народа я увидел её. Обычная девушка, какие встречаются  сотню раз за день. Распущенные светлые волосы, стройненькая, симпатичная. Она стояла и разговаривала со своими подружками. Прислушавшись я услышал, что её называют Маша.

Подружи были ей не ровня. Одна яркая блондинка, вторая черненькая - распущенные волнистые волосы опускались на плечи. Блондинка в коротенькой юбочке, а вторая в обтягивающих джинсах. Но при всем богатстве форм этих двух девушек мой взгляд остановился именно на Маше. Её выделяла среди них её внутренняя красота, её женское обаяние. И чем дольше я на неё смотрел тем больше я понимал, что я её очень хочу. В голове проснулась совесть: «Эй, ты что делаешь? Посмотри на кольцо! Ты женат! Ты любишь свою жену! Она любит тебя! Неужели ты хочешь обидеть ту, которой клялся быть верным до конца дней своих, и в радости и в горе!» Это меня отрезвило, я уткнулся в окно взглядом.

Я открыл глаза. Заснул оказывается. Казалось, что проспал целый день, глаза резал свет заходящего солнца. Посмотрел на часы, оказывается спал около пяти минут. Перенёс свой взгляд в сторону незнакомки, в душе надеясь что она вышла на какой-то остановке. Но меня обдало холодом, когда я её снова увидел. Судя по всему, они уже наговорились и тупо смотрели в окно. В голове снова пронеслась мысль, а почему именно она? Вот у неё такие яркие подружки, с такими мечтает каждый провести ночь, тиская их за молодые прелести чтобы утром пообещать встретиться снова и уйти домой. В раздумьях над этим, я заметил, что она смотрит на меня, я ответил тем же.

Я поднял взгляд и посмотрел ей навстречу, возникло такое ощущение, как будто что-то кольнуло в сердце, а в области солнечного сплетения собирался клубок неизвестной энергии, руки похолодели. Почему-то вспомнилось чувство первого поцелуя, чувство ощущения нахождения перед бездной – это были очень похожие ощущения. Началась игра в гляделки. Никто не отводил взгляд. Не хотелось чувствовать себя проигравшим, и я не отводил взгляд. Тут я заметил как уголки её губ стали подниматься и мы вдвоем одновременно расплылись в улыбках. Толи психологический контакт был установлен, как это называют психологи, толи ещё чего, но теперь возникло такое чувство, что эту девушку я знаю уже давным-давно. Я кивнул головой, приглашая её присесть со мной рядом. Она ещё раз улыбнулась и подошла ко мне. Далее диалог:
- Привет, Маша!
- А откуда вы знаете, как меня зовут?
- Да тут невозможно было не услышать, когда вы разговаривали.
Её голос был легкий, жизнерадостный, этот голос заставлял улыбаться и настраивал на позитив. Меня совсем не удивило, что называла она меня на вы, хотя старше её я был ну лет на десять максимум.
- К сожалению мы не можем продолжить беседу, мне выходить, была рада знакомству.
- А давай Маша я тебя проведу, мне ещё всё равно корм для рыбок купить надо, а в нашем районе магазинов нету – я улыбнулся.
- Ну хорошо, обещаю не приставать – она тоже ответила улыбкой.

Мы шли по улице, разговор шёл весело. Каждый рассказывал что-то веселое из жизни, она взяла меня под руку и мы шли туда, куда она меня вела. Я чувствовал себя счастливым. Хоть я и видел этого человека первый раз в жизни. От неё исходило такое внутреннее обаяние, против которого моя совесть была бессильна.
    - А вот и мой подъезд – сказало Маша.
    - И ты меня не пригласишь?
    - Ну, раз ты так настаиваешь, то я не могу устоять – она улыбнулась.

Мы зашли к ней в квартиру. Квартирка оформлена в стиле «советский дом». С одной стороны диван, напротив него «стенка», перед диваном журнальный столик. Маша пошла на кухню, а мне сказала, что бы я раскупоривал вино, которое я мог обнаружить в «стенке-баре». Я всегда чувствовал себя неловко дома у незнакомых людей, и поэтому стал раскупоривать вино только тогда, когда она вернулась назад. Мы выпили за знакомство и продолжили общение. Поскольку до сегодняшнего дня мы были не знакомы, то разговаривали обо всем, что только приходило в голову. В ход пошла вторая бутылочка, а разговор плавно перетекал в сторону секса. Сначала с шутками, постепенно переходя ещё в более серьезное русло. А наполнил очередной стаканчик, как Маша взяв его, громко икнула и все разлила на себя.
    - Ебаааать, какая я не аккуратная.
    - Да ничего, бывает. Давай вытру -  мыслях я охуел от её интелегентности.
    - Сейчас я сбегаю и переоденусь – чувствовался подпитый голосок.

И тут моя «мисс интеллигентность» вставая цепляется ногой за ножку столика и с разгону ебошиццо лецом об пол. Я еле удержался, но выразил свои эмоции в скромном: «Гыгы». Единственное, что смогла сказать Маша – это было: «Оооооо… бляяя… как так?» Я предложил её помочь сходить в ванную, и не разобрав ответа, я поднял её и понес в направлении ванной комнаты. И все бы было хорошо, если бы не Машино: «Сейчас что-то будет…Бввэээээ…». «Однозначно сука!» - подумал я. Что я скажу жене, прийдя домой в зарыганой рубашке? Я переслонил Машу через борт ванны и она увлеклась опорожнением желудка через рот, в то время, как я на кухне снял рубашку пытаясь застирать свежачок. Я повешал рбашку на двери а сам сел в зале и с глубоким охуением залпом осушил стакан вина. И что я вижу? Тут из коридора появляется полностью голая Маша со словами: «О! Ты уже разделся? Давай с тобою трахаццо!» Я не мог смотреть на неё никак, кроме как с жалостью, но отказать себе в удовольствии тоже не мог. «Ну» - говорю - «трахаться это мы ещё посмотрим, а вот пососать хочешь?»  Я махнул пригласительный жест к своей ширинке. Маша сосала, а я думал, как же загадочны эти женщины? Час назад она была такой всей девочкой-целочкой, а тут знает свое дело – сосёт и помалкивает. Вот она настоящая человеческая природа, вот она – женская сучность.

Я посмотрел на часы на стене, опять придется говорить жене, что автобус поламался.

Ramallah , 22.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
103

MaoDzeDun, 23-03-2006 02:13:14

афтар, малацца
очень понравилось. улыбнуло. и про жизнь и весело
малацца, пиши больше

104

sky, 23-03-2006 03:05:07

кг/ам

105

Медведь Шатун, 23-03-2006 03:20:36

Славный, жизненный россказ.
и улыбнуло, и тронуло.

пиши еще

106

Медведь Шатун (непрощенный и непростивший), 23-03-2006 03:24:49

Пробежавшая мимо22-03-2006 19:26:41

Мать, подгони какую тему!
Фабреку там или цех какой, а?

А то скука, норкотеки кончаются...

Превед передала?

107

Мозг-убивец, 23-03-2006 03:30:00

Главная заповедь аффтара-пешите о том что знаете в этом высере пущена попесде! Йопта этжехуетьнадо! Пелотка 5 минут назат рыгала в ванно, а аффтар гаварит ей, мол давай лучше саси. Патамушта я Рамалох мля, копрофил-баянист ниибацо тащусь када у меня сасут заблеваной хлеборезкай! бугага! А фпесду пусть лохи-ПТУшнеги фтыкают. Аффтар ты облажалсо-пелотка исчо и абасралась, ипать нада было в жеппу! Нипиши больше нах!

108

Мозг-убивец, 23-03-2006 03:30:18

Главная заповедь фсякава аффтара-пешите о том что знаете в этом высере пущена попесде! Йопта этжехуетьнадо! Пелотка 5 минут назат рыгала в ванно, а аффтар гаварит ей, мол давай лучше саси. Патамушта я Рамалох мля, копрофил-баянист ниибацо тащусь када у меня сасут заблеваной хлеборезкай! бугага! А фпесду пусть лохи-ПТУшнеги фтыкают. Аффтар ты облажалсо-пелотка исчо и абасралась, ипать нада было в жеппу! Нипиши больше нах!

109

Мозг-убивец, 23-03-2006 03:36:31

песдес этат высер полная хайня типа: "его глаза скользнули вниз по её платью" и ниипет! аффтар обуздай свое претензее на глабальную нах фелософею! Иле пеши высеры иле нах ацуда в журнал Юнась!

110

Фекла Метелкина, 23-03-2006 03:40:00

Га га  вот та к  и в жизни!Мужская наивность поражает!!!

111

квадробобер, 23-03-2006 06:18:31

да пиздец хуня хунёй -1

112

Bad Cluster, 23-03-2006 06:19:45

Аффтар малалетний дрочер... Хуйня какаята... У тя чё, абстиненция чтоль?

113

Ибёт?, 23-03-2006 07:56:07

"...ОПЯТЬ придётся..." (с) -- зачот! падонак! ,:-)

114

Сам знаю, что Асёл, 23-03-2006 08:36:46

Пробежавшая мимо22-03-2006 19:26:41
Зачёт

115

DayBat и NetLivingBitch, 23-03-2006 08:45:27

Ибацца хочецца, мальчег? Так или ибайся, а писать такое нинада, нехорошо. Дефачко поплохело бля, а ты?

116

Засранец, 23-03-2006 09:03:05

Йохан Палыч
22-03-2006 19:25:14 я чот не понел, рисурс - поле для экспериментов начинающих? Фтыкатели должны терпеть дисятки хуевых криативов начинающих авторов, пока они не научацца песать? Да на кошках пусть тренируюцца, блять, и так уже памойка одна.
Удав, нах, 2 года назад эта паибень была бы максимум в корзине, потому што:
- криатива нет.
Жалкая попытка описать настоебавшими штампами этаково ебыря-романтика, у каторово настолько все песдато в жизни, што даже малолетки хватают ево в автобусах и тащат к сибе дамой ебацца.
- нестыковки в тексте.
Автор так увлекся красивыми словами, што смысл складываемых им букв уже ево не интересовал. Тут, впрочем ПМ напесала уже.
- смысла нет впринципе.
Один хуй што березовую рощу опесать, ибо так и порываешься сказать: ну и хуле? История из жызни? Нет, однозначно. Смешно? Да заснешь от смеха. Мораль? Нету. Пра еблю штоль? Да какой нах, автор не ебался ищо ниразу.
Вывод - нихуя он даже не старался напесать качество, и на пользу это никагда не пайдет.

Чо-то вывел ты миня, сука.

117

Йохан Палыч, 23-03-2006 09:14:18

Засранец23-03-2006 09:03:05
А что - нет???
Ты отзывы к своим ранним читал? Забыл, на что было похожэ? Если забыл, то перечитай истчо. Вспомни хорошенько. И не надо говорить, что у тебя всё было гениально. Нихуя. Все с говна начинали, и я не исключение.
На ресурсе УДАВА пока что демократия. Не нравицца - не каменть. Само отомрёт. А выкладывает Удав - значит, так надо.
Видал наверху каменторезку про собак?
Вот это настоящая поебень. Крео Ramallah'a просто конгениально по сравнению вот с этим: http://www.udaff.com/fzr/55091.html

118

Засранец, 23-03-2006 09:20:46

Йохан Палыч
23-03-2006 09:14:18 бля, да пусть будет один криатив, но хороший, чем конгениальные по сравнению с чем-то!
Таких вот конгениальностей я раньше только в карзине видел. Ну вот чем этот шыдевр хорош? Ну парочку аргументов хоть в защиту напеши.

ЗЫ. Щас каменты к сваим ранним прачту.

119

Йохан Палыч, 23-03-2006 09:29:14

1. Неплохой язык. Видно, что чел учицца.
2. Забавный сюжет. Я бы сказал, что жизненный. В студенчестве со мной случалось нечто подобное.
Я не претендую на истину, ни в коем разе. Просто говорю моё сугубо субъективное мнение.
Так што "не бей меня палкой, белая господина" (C).

120

Засранец, 23-03-2006 09:38:34

Йохан Палыч
23-03-2006 09:29:14 ну бля с субъективным мнением и спорить нехуй.
Я все таки предлагаю афтару заняцца чем-нибуть другим, или тогда убицца нахуй.

121

Ёпрст, 23-03-2006 09:50:04

С первых строчек понятно, что КГ

122

Пробежавшая мимо, 23-03-2006 10:02:50

MiK22-03-2006 23:26:55

Пробежавшая мимо22-03-2006 22:52:35

Вот блять дура неугомонная, доебалась до хуйни... завидуешь чтоли?
У меня тоже тачка есть, но езжу на метро, мне мобильность нужна а не стояние в пробках..., думаю многие в москве так делают.., наземный не люблю, ибо таже хуйня.
А крео кста гавно, каменты жгут
======================
Чему завидывать? Речь шла об автобусе. Чела, у которогое есть авто, не сядет в автобус. Что стоять в пробке в автобусе, что в личном авто в комфорте.
Гонит автор, короче. Далее по списку.
Эти крео создаются для таких, вот, лохов, как вы. Небось, сидите и плачете от таких рассказов. Ещё мне замечание делает.

123

Ебун Гора, 23-03-2006 10:12:50

Какая девачка целочка???!!! взяла под руку мужыка акальцованнага, сама велела налить... кароче такие жабы во как нужны!

124

Звер-хамякк, 23-03-2006 10:18:22

гыы последний абзац отжог

125

Ф_н_К, 23-03-2006 10:24:00

Мечта драчуна

126

LostAngel, 23-03-2006 10:34:38

Пробежавшая мимо -
Жжёшь сцуко!!!!!! Ахуеть!!!!!
Афтор идёт дрочить в сортир другой рукой.

127

Вова, 23-03-2006 11:00:54

зачот троекратно! очень - очень повеселило..:)

128

хуй с горы, 23-03-2006 11:27:29

>>Я поднял взгляд и посмотрел ей навстречу, возникло такое ощущение, как будто что-то кольнуло в сердце, а в области солнечного сплетения собирался клубок неизвестной энергии, руки похолодели.. и прочая хуйня

впечатления великовозрастного девственника от первого оргазма

129

Зина вагина из резина, 23-03-2006 12:08:04

В 130-ке в пизду...

130

Мультик, 23-03-2006 12:23:55

+

131

SHAMAN, 23-03-2006 12:42:21

ты тисча петсот дватцать первый нах иниибёт

хфантазии у тя вообще нету...                                                      ЗАХУЙЯРИТЬ!БЛЯТЬ!

132

карлсан каторый жывет без крышы, 23-03-2006 14:02:05

"Жизнь удалась! Квартира, машина, хорошая работа, жена красавица-умница!"
"Общественным транспортом на работу, затем сама работа, а потом тем же транспортом домой."
афтар запизделсо, наверна такаяжы у тибя жына кросавиццо-умниццо, как и мошыно...

133

ВштаНАХславный и Немерянно-Датый, 23-03-2006 14:12:25

Ни верю ! Пиздежжж

134

Dr.Byrzyi, 23-03-2006 14:39:16

Зачот! Жизненна, асобенна пра "хош пасасать?", сам так злоупатреблял нескалька раз

135

Пиань и дибашир, 23-03-2006 14:44:03

читабельно
тема ебли не раскрыта

136

Зина вагина из резина, 23-03-2006 14:45:18

Епть, у миня тоже виласипед в сараи есть, но на ферму я пешком хажу...

137

Цифровик бля (8 Мп йопта, аффтафокуз б/п), 23-03-2006 15:50:07

А я в это время лежал себе преспокойненько на полочке с отрытым объективом и фоткал. Какие фотки получатся-выложу, мне не жалко! Асобина каг бабо бливало.

138

как есть, 23-03-2006 15:56:16

предлагаю заебощить раздел "ПТУ Стори" блять

139

Зоебал Первый, 23-03-2006 16:22:47

предлагайу вориант паследней фразы:
Я праснулся оттаво, што вадитель автобуса тряс миня прапахшей бинзином рукой за ебало и арал "Чювак, канечнайа, бля, пашолнахуй из автобуса!"

140

Кобелино, 23-03-2006 16:35:29

купи мошыну,дрочер

141

Данунах, 23-03-2006 23:12:46

подрочил                    пиши есчо

142

Вова из Ленинграда, 23-03-2006 23:42:39

Жизнь афтора удалась: второй курс ПТУ закончен с двумя четверками (без пятерок).
Две темы особенно улыбнули "машина, квартира, хорошая работа" - "на работу поехал как всегда на апщественном транспорте". Хуле, на стройку на гелике не ездят...
Ну и "вот и мой подъезд - СКАЗАЛО МАША" - афтар ебалсо с трансем????
Пиздец ахтунг в кубе!

143

Не подпишуся, 24-03-2006 07:52:21

че за хуйня? Квартира, машина - и тут же: секс в бараке, на работу в общественном транспорте? Секс с женой? Да вы батенька извращенец-консерватор

144

ебун ёбаный, 24-03-2006 10:52:49

а мне похуй шо вы пишыте тут, со мной тоже самае случилась када дамой ехал в тралике. аффтар, давай зачотку!

145

ПрИвеТ оТ сРанЫх сщЕблеТ, 24-03-2006 11:40:33

заипца, пиши исчо афтар

146

Fucker, 24-03-2006 14:27:27

Пробежавшая мимо22-03-2006 19:26:41
Вова из Ленинграда23-03-2006 23:42:39
Слиф защщитан!!!! Так лоханулся автор с первых строг..бугага

147

ПохНах, 24-03-2006 15:43:40

афтар,ты либо песдишь(фантазии дрочера,блять),либо не можешь отличить шалаву от честной,но несразудавалки!
низачот!

148

Ебаквак, 27-03-2006 02:51:28

аффтар пеши

149

Пиздоёб, 28-03-2006 02:26:23

Мячты дрочера весенние. КГ/АМ

150

Доктор Фил, 28-03-2006 11:23:44

Фтопку. Ну  и херь.

151

я забыл подписацца, асёл, 01-04-2006 10:27:59

хуй

152

norfolk_s3d, 07-04-2006 01:20:19

Хыхыхы, заебись, хуета какая-то. Зачот только за одно:
И тут моя «мисс интеллигентность» вставая цепляется ногой за ножку столика и с разгону ебошиццо лецом об пол.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg