Слуйчайная ебля
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Жизнь удалась! Квартира, машина, хорошая работа, жена красавица-умница! Отношения с ней прекрасные, человек она компромиссный, я тоже. А если и даже из-за какой-то мелочи и появлялся раздор, то так же быстро угасал, как и появлялся. Половая тоже жизнь регулярная. Хочешь в пизду, хочешь в голову, правда в жопу не давала, да и сам я не особо туда рвался.
Светало, с первым лучом солнца я подошёл к окну, открыл его и лег назад к своей любимой жене. Весенний ветер пронесся над нашими телами, я её нежно обнял, и в мыслях поблагодарил за такую чудесную ночь. Некоторые говорят, что секс в браке теряет свой кайф уже по истечении одного месяца, но моя женщина обладала свойством каждый раз дарить что-то новое.
Потом обычный день. Общественным транспортом на работу, затем сама работа, а потом тем же транспортом домой. С моей остановки автобус отправлялся полупустой, и я пробрался в конец автобуса и умостился возле окна, там спать просто удобнее. С каждой остановкой народу становилось все больше и больше, и вот в толпе народа я увидел её. Обычная девушка, какие встречаются сотню раз за день. Распущенные светлые волосы, стройненькая, симпатичная. Она стояла и разговаривала со своими подружками. Прислушавшись я услышал, что её называют Маша.
Подружи были ей не ровня. Одна яркая блондинка, вторая черненькая - распущенные волнистые волосы опускались на плечи. Блондинка в коротенькой юбочке, а вторая в обтягивающих джинсах. Но при всем богатстве форм этих двух девушек мой взгляд остановился именно на Маше. Её выделяла среди них её внутренняя красота, её женское обаяние. И чем дольше я на неё смотрел тем больше я понимал, что я её очень хочу. В голове проснулась совесть: «Эй, ты что делаешь? Посмотри на кольцо! Ты женат! Ты любишь свою жену! Она любит тебя! Неужели ты хочешь обидеть ту, которой клялся быть верным до конца дней своих, и в радости и в горе!» Это меня отрезвило, я уткнулся в окно взглядом.
Я открыл глаза. Заснул оказывается. Казалось, что проспал целый день, глаза резал свет заходящего солнца. Посмотрел на часы, оказывается спал около пяти минут. Перенёс свой взгляд в сторону незнакомки, в душе надеясь что она вышла на какой-то остановке. Но меня обдало холодом, когда я её снова увидел. Судя по всему, они уже наговорились и тупо смотрели в окно. В голове снова пронеслась мысль, а почему именно она? Вот у неё такие яркие подружки, с такими мечтает каждый провести ночь, тиская их за молодые прелести чтобы утром пообещать встретиться снова и уйти домой. В раздумьях над этим, я заметил, что она смотрит на меня, я ответил тем же.
Я поднял взгляд и посмотрел ей навстречу, возникло такое ощущение, как будто что-то кольнуло в сердце, а в области солнечного сплетения собирался клубок неизвестной энергии, руки похолодели. Почему-то вспомнилось чувство первого поцелуя, чувство ощущения нахождения перед бездной – это были очень похожие ощущения. Началась игра в гляделки. Никто не отводил взгляд. Не хотелось чувствовать себя проигравшим, и я не отводил взгляд. Тут я заметил как уголки её губ стали подниматься и мы вдвоем одновременно расплылись в улыбках. Толи психологический контакт был установлен, как это называют психологи, толи ещё чего, но теперь возникло такое чувство, что эту девушку я знаю уже давным-давно. Я кивнул головой, приглашая её присесть со мной рядом. Она ещё раз улыбнулась и подошла ко мне. Далее диалог:
- Привет, Маша!
- А откуда вы знаете, как меня зовут?
- Да тут невозможно было не услышать, когда вы разговаривали.
Её голос был легкий, жизнерадостный, этот голос заставлял улыбаться и настраивал на позитив. Меня совсем не удивило, что называла она меня на вы, хотя старше её я был ну лет на десять максимум.
- К сожалению мы не можем продолжить беседу, мне выходить, была рада знакомству.
- А давай Маша я тебя проведу, мне ещё всё равно корм для рыбок купить надо, а в нашем районе магазинов нету – я улыбнулся.
- Ну хорошо, обещаю не приставать – она тоже ответила улыбкой.
Мы шли по улице, разговор шёл весело. Каждый рассказывал что-то веселое из жизни, она взяла меня под руку и мы шли туда, куда она меня вела. Я чувствовал себя счастливым. Хоть я и видел этого человека первый раз в жизни. От неё исходило такое внутреннее обаяние, против которого моя совесть была бессильна.
- А вот и мой подъезд – сказало Маша.
- И ты меня не пригласишь?
- Ну, раз ты так настаиваешь, то я не могу устоять – она улыбнулась.
Мы зашли к ней в квартиру. Квартирка оформлена в стиле «советский дом». С одной стороны диван, напротив него «стенка», перед диваном журнальный столик. Маша пошла на кухню, а мне сказала, что бы я раскупоривал вино, которое я мог обнаружить в «стенке-баре». Я всегда чувствовал себя неловко дома у незнакомых людей, и поэтому стал раскупоривать вино только тогда, когда она вернулась назад. Мы выпили за знакомство и продолжили общение. Поскольку до сегодняшнего дня мы были не знакомы, то разговаривали обо всем, что только приходило в голову. В ход пошла вторая бутылочка, а разговор плавно перетекал в сторону секса. Сначала с шутками, постепенно переходя ещё в более серьезное русло. А наполнил очередной стаканчик, как Маша взяв его, громко икнула и все разлила на себя.
- Ебаааать, какая я не аккуратная.
- Да ничего, бывает. Давай вытру - мыслях я охуел от её интелегентности.
- Сейчас я сбегаю и переоденусь – чувствовался подпитый голосок.
И тут моя «мисс интеллигентность» вставая цепляется ногой за ножку столика и с разгону ебошиццо лецом об пол. Я еле удержался, но выразил свои эмоции в скромном: «Гыгы». Единственное, что смогла сказать Маша – это было: «Оооооо… бляяя… как так?» Я предложил её помочь сходить в ванную, и не разобрав ответа, я поднял её и понес в направлении ванной комнаты. И все бы было хорошо, если бы не Машино: «Сейчас что-то будет…Бввэээээ…». «Однозначно сука!» - подумал я. Что я скажу жене, прийдя домой в зарыганой рубашке? Я переслонил Машу через борт ванны и она увлеклась опорожнением желудка через рот, в то время, как я на кухне снял рубашку пытаясь застирать свежачок. Я повешал рбашку на двери а сам сел в зале и с глубоким охуением залпом осушил стакан вина. И что я вижу? Тут из коридора появляется полностью голая Маша со словами: «О! Ты уже разделся? Давай с тобою трахаццо!» Я не мог смотреть на неё никак, кроме как с жалостью, но отказать себе в удовольствии тоже не мог. «Ну» - говорю - «трахаться это мы ещё посмотрим, а вот пососать хочешь?» Я махнул пригласительный жест к своей ширинке. Маша сосала, а я думал, как же загадочны эти женщины? Час назад она была такой всей девочкой-целочкой, а тут знает свое дело – сосёт и помалкивает. Вот она настоящая человеческая природа, вот она – женская сучность.
Я посмотрел на часы на стене, опять придется говорить жене, что автобус поламался.
—
Ramallah
, 22.03.2006
Rt, 22-03-2006 18:45:22
Заебале первонахи нах
3706251wizzle, 22-03-2006 18:45:27
2
3706253wizzle, 22-03-2006 18:45:37
не говлри
3706256:, 22-03-2006 18:46:42
праейебльу. зачьот
3706270убивец мечт , 22-03-2006 18:47:40
апять энтот арапр ебучий.счаз заценим
3706281Gans, 22-03-2006 18:49:01
мечты безумного мужа в период течки у жаны
3706293Rt, 22-03-2006 18:49:46
Еблом оп пол зачотно уебалась,
3706303остальное ..
Moro, 22-03-2006 18:50:01
Хуйня кстати
3706304Зеброконь (тянусь к бухлу и шишкам б\\п, 22-03-2006 18:53:33
Тема ебли не раскрыта
3706337DUDE, 22-03-2006 18:53:48
1. афтар нипей дишовый партвейн с млазнакомыми женсчинаме.
37063422. "пияная баба песде не хазяйка"(с) народное
ЖеЛе, 22-03-2006 18:55:17
мечты случайново дрочера...ничево-ничево, афтар, и тебе какнить дадут...
3706353вито (а еще я слышу голоса), 22-03-2006 18:55:32
о, невыносимое обаяние случайной ебли...
3706358Йохан Палыч, 22-03-2006 18:55:41
Нормально.
3706361убивец мечт , 22-03-2006 18:55:43
сорри.....ты еси муж,сотворивый сие-
3706362http://udaff.com/authors/ramallah/
Пилигрим, 22-03-2006 18:55:44
ну ну...
3706363Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 22-03-2006 18:56:14
Бля-а, какой сюжет! Какая креативность!
3706368Дождались обновлений, блядь
Пилигрим, 22-03-2006 18:56:17
вито жжот сцучонок
3706371убивец мечт , 22-03-2006 18:57:12
вито.сцуко,ты занесен в списки идеологических врагоф.и мне похуй,чо ты на это спизднешь
3706382Пульт, 22-03-2006 18:57:13
я посмотрел ей навстречу... чета напомнило Макса Леонидова стремную песню... незачот.
3706384Ramallah, 22-03-2006 18:58:00
убивец мечт
370638922-03-2006 18:55:43
Наступила другая стадия
УЪ, 22-03-2006 18:58:28
чото не понравилось
3706395ЖеЛе, 22-03-2006 19:00:39
Йохан Палыч22-03-2006 18:55:41
3706411Нормально. * блядь, Палыч, чо нормальново?...что савсем не говно?...дык, бля, хоть немного креатива нада дать или как?..
NDFH.UF, 22-03-2006 19:00:47
чмтабельно
3706413бабка, 22-03-2006 19:02:03
Ниачьом
3706427NDFH.UF, 22-03-2006 19:02:57
бля а че еа афтобусе то ездишь?
3706437С Хуем в руке!, 22-03-2006 19:03:00
Патстулом нах.... Сначала было так се, романтична как то, но вот потом фраза «Оооооо... бляяя... как так?» меня просто паразила!
37064391 нах, пиши исчо афтар!
Мать Тереза, 22-03-2006 19:03:11
Автор, не терзайте читателей более! Потискайте себя за прелести и повешайтесь уже-таки на двери.
3706444бестолоч, 22-03-2006 19:04:17
редкостная хуета
3706456Ramallah, 22-03-2006 19:06:13
NDFH.UF
370647122-03-2006 19:02:57
А в этом-то и весь крео заклучаеццо...
Машина_для_ёбли_блядей_ванючих, 22-03-2006 19:06:18
Бля,маша-блядиной оказалось, хули ты афтор потерялся когда она бЛЯвала в вану Как захуярил бы ей в ЖОПУ,желательно с разбега! и делов! тема ебли бы была расскрыта а то опять сиси-писи,минету-хуеты!
3706472dvok, 22-03-2006 19:06:59
сказка.пра машу.
3706480наверна кг\ам
говнемёд, 22-03-2006 19:08:40
нечмотабильна
3706499убивец мечт , 22-03-2006 19:10:37
сцуко,прачетал энту хуйню.
3706519песдесиужоснах.
аффтар копрофил- канчает от обсера в каментах
срите!делайте челу харашо
Машина_для_ёбли_блядей_ванючих, 22-03-2006 19:14:39
Можно я блявану на МашУ? А?и насру ей на грудь?
3706567Золото Инков, 22-03-2006 19:16:10
у автора по ходу кто-то отсосал. типа поздравляю.
3706575пешы еще, удафком все стерпит
тыр-пыр-восемь дыр, 22-03-2006 19:16:13
история пиздатая, но что-то ты аффтар недоговариваешь...
3706576Тихан Хренникафф, 22-03-2006 19:16:26
Маша и медведи ГЫЫЫ
3706578а вот" Оооооо... бляяя... как так?"сцука фраза шидевар!
Золото Инков, 22-03-2006 19:17:00
Зеброконь (тянусь к бухлу и шишкам б\п)
3706583гыы, я тя знаю, зочод за ник
space badger from hell©, 22-03-2006 19:17:12
hahaha, ohuenno.
3706588Машина_для_ёбли_блядей_ванючих, 22-03-2006 19:18:01
маша и блядунчеги-Медведы!Афтар ты чО медвед-мишо ???? тада тебе Превеед кросафчег:)ЫХ
3706594Калашмёт Автомашникова, 22-03-2006 19:22:04
афтар большэ не пешы сцуко трафек толька пиривёл блиять
3706646а бливотина на хуйу осталась гыгыгыг?
Йохан Палыч, 22-03-2006 19:25:14
ЖеЛе22-03-2006 19:00:39
3706665Он тут новенький. Не задрачивай пацана суровыми требованиями - все с хуйни начинали. Многое из того, что лежит на главной - гораздо хуже этого крео. А крео - на порядок лучше того, что он писал раньше. Так что пусть учицца.
Машина_для_ёбли_блядей_ванючих, 22-03-2006 19:25:20
Калашмёт Автомашникова:
3706667он ей Миньед делал?:))))) а она блявала ему на уйх?
Пробежавшая мимо, 22-03-2006 19:26:41
***Жизнь удалась! Квартира, МАШИНА, хорошая работа, жена красавица-умница! ***(С)
3706677***Потом обычный день. Общественным транспортом на работу, затем сама работа, а потом тем же транспортом домой.***(С)
Время действия - весна. Пораб уже откупорить тачку, запертую на зиму. Если авто всё же есть.....
Хотя, может, имелась ввиду МАШИНА стиральная?
-------------------------------------------
***«Эй, ты что делаешь? Посмотри на кольцо! Ты женат! Ты любишь свою жену! Она любит тебя! Неужели ты хочешь обидеть ту, которой клялся быть верным до конца дней своих, и в радости и в горе!»***(С)
Выдержка из комикса. Рекомендуется в момент произнесения выдирать волосы из подмышек.
--------------------------------------
***- А давай Маша я тебя проведу, мне ещё всё равно корм для рыбок купить надо, а в нашем районе магазинов нету - ***(С)
Кусочек реальности в этом рассказе онаниста. Ну за рукав-то её потрогал? Вау...
-------------------------------------
***А наполнил очередной стаканчик, как Маша взяв его, громко икнула и все разлила на себя.
- Ебаааать, какая я не аккуратная.***(С)
Доктор Маша?
--------------------------------
***Я посмотрел на часы на стене, опять придется говорить жене, что автобус поламался.***(С)
Аааа, ну ясное дело..... Чувак-то регулярно в автобусах кадрит кандукторов.
--------------------------------------
***«Ну» - говорю - «трахаться это мы ещё посмотрим, а вот пососать хочешь?» Я махнул пригласительный жест к своей ширинке. Маша сосала, а я думал, как же загадочны эти женщины?***(С)
Когда он проснулся, полавтобуса глазели на его поёживания во сне... и ржали... В обгаженный штанишках он поспешил домой. А то бабушка будет волноваться. Это был первый раз, когда она не пошла встречать его из ПТУ.
Автор, пишите ещё.
ян табачник, 22-03-2006 19:29:25
ох ипать. шо ща будит
3706707витя (ну вы знаете), 22-03-2006 19:30:31
резануло
3706712...я тебя проведу...
учи русский бля, еблан
Йохан Палыч, 22-03-2006 19:30:41
Пробежалка бесповоротно почернела.
3706713В негры подалась?
ниибаца критег, 22-03-2006 19:31:43
Ахуенная антитеза, стилистика выдержана,даже темп повествования-зачод!
3706718убивец мечт , 22-03-2006 19:32:21
новая стадия хуйни?паходу пездишь ты,хуйню тварил-хуйня и асталась. извини,бля,коль чо не так.четай умные книшки.
3706721убивец мечт , 22-03-2006 19:34:37
вито,сцука,швыряю крагу тебе в харю
3706737Нубля, 22-03-2006 19:35:47
Афтар- пидар, в хорошем смысле слова!
3706749Иэта встреча с ебливой шлюхой и все его эмоции- тупой расклад женатой жизни.Типа,все там будем. Готовь справки, предатель.
г-жа Новодворская без трусофф, бугога, 22-03-2006 19:36:21
раммалах хохляцкое иудо Ебись ты ф окно беспезды сцуконах
3706752кг/ам афтар мудаг беспезды
Нубля, 22-03-2006 19:36:39
Главное,я ебу, такой ленивый, машину застремался чтоли брать, удачный ты наш?
3706754ТруДедСво, 22-03-2006 19:38:14
Высер сырой (панос гыгы). Нехера не отлажен, зато сильно атлажен. "автобус поламался" - нахера ему машина. Ф чем суть воабще: Я Маша с Урал..., а я Иван акальцованай баклан.
3706760Нубля, 22-03-2006 19:38:26
Самое главное што йа мудаг атсасываю па тилифону
3706762356-1642(прасить Антонега)
иблан (не знает чо такое скрепты), 22-03-2006 19:43:28
Как-то уж очень баянисто.. Создается впечатление, что афтар начал свой высер со строк: "Ебаааать, какая я не аккуратная" и далее, а "шапку" где-то списдел. Хотя по-большому счету хуйня и то и другое.
3706800Да, кстате и Пробежавшая мимо как всегда тупит шопесдетс.
хуета, 22-03-2006 19:45:28
пиздешь чистейшей воды..
3706814да нахуй мне подписываца, 22-03-2006 19:47:16
ну нахуй
3706820не особо смишно
свин, 22-03-2006 19:48:51
все такие
3706828Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 22-03-2006 19:53:17
Истинно "Случайная ебля". Мозгов
3706845Markovka, 22-03-2006 19:56:05
пазитиф. приятно
3706856MF, 22-03-2006 20:01:54
Хуйня а не креатиff . КГ/ам
3706882Макс, 22-03-2006 20:03:24
афтар аригинал - палавина крео -эталон рускага языка, все культурна красива и гламурна, фтарая палавина - эталон радонка.
3706893аццкий сотона. давай исчо. стиль рулет!!!
irod, 22-03-2006 20:11:05
срочно убей сибя апстену, афтар
3706941UrAn, 22-03-2006 20:14:57
ниачом
3706976zakvas, 22-03-2006 20:19:56
афтар женат и страдает от недойоба.
3707022развадись нах
фикус, 22-03-2006 20:39:14
пробежавшей зачот!)))
3707212Капля радости и счастья, 22-03-2006 20:42:26
кгам
3707243афтор дрочер-фантазер
Emil, 22-03-2006 20:42:26
Крео заебатый, зачот!
3707244Ватка красненькая, 22-03-2006 21:10:57
Фи,какая хуйня ! Хи хи
3707490Ватка красненькая, 22-03-2006 21:12:47
фикус 22-03-2006 20 :39 :14 пробежавшей зачот!))) : вот дурачок хихи
3707503Ёбырь-TopTune, 22-03-2006 21:15:15
...сон дрочера в афтобусе...
3707520эй, блядь, контроллер - разбуди его нах!
Ёбырь-TopTune, 22-03-2006 21:18:05
Пробежавшая мимо
370753322-03-2006 19:26:41
СЛИВ ЗАСЧИТАН!
Kostya Chernobyl, 22-03-2006 21:38:52
а жына тоже ебёцца гыгы- тока ей отмазаваться не надо бугага
3707664Казах, 22-03-2006 21:47:21
Мичты задроченного мужика, каторому жина не даёт! А понты-хоть в песду, хоть в голову, хоть в жёппу! А в натуре - скромненько в кулачок!
3707703Хуй Верёвкин, 22-03-2006 21:47:30
А давай Маша я тебя ПРЕВЕДУ.....ЖЖошь.
3707704тот самый осёл, 22-03-2006 21:56:56
Что то не радует креотив . . .
3707750О! Одно радует, это внимательно прочитанный "высер" пробежалки.
Мне надо много учиться чтобы писать такие же "едкие" высеры гы.
KIOTO, роковая блядь декаданса, 22-03-2006 22:00:43
жидко высрался от спермотоксикоза , что типично для прыщавого юнца. аффтар, купи журнал "Лиза" и дрочи на него.
3707769Пробежавшая мимо, 22-03-2006 22:12:41
***Жизнь удалась! Квартира, машина, хорошая работа, жена красавица-умница! ***(С)
3707825Мне кажется, я это уже слышала. Особенно про жену-красавицу...... от этого мужчины....
http://www.udaff.com/popup/16851.html#
http://www.udaff.com/popup/21532.html#
Вахтанг Мудашвили, 22-03-2006 22:16:21
Еще один высер задрота школьника!
3707843тот самый осёл, 22-03-2006 22:23:57
Пробежавшая мимо22-03-2006 22:12:41
3707888Он глупый и не понимает: лучшая жена красавица - это соседская жена.....
Маё имя, 22-03-2006 22:30:33
Пра йоблю? Зачот аффтоматом.
3707912Свободный журналист, 22-03-2006 22:31:11
жизненна
3707913ОИР, 22-03-2006 22:49:59
Знатно подрачил. Спасибо
3707984Пробежавшая мимо, 22-03-2006 22:52:35
***Жизнь удалась! Квартира, машина, хорошая работа, жена красавица-умница! *** (продолжу) ,
3707994но живу я с бабушкой, езжу в автобусе, учусь в ПТУ, онанирую...
Мне нравится этот автор.
армия домашних коноплеводов, 22-03-2006 23:14:28
афтор, пездуй на стульчик.нет и там задрочи себя до смерти
3708144Марисабель, 22-03-2006 23:20:18
обломился ромашку ебать
3708180MiK, 22-03-2006 23:26:55
Пробежавшая мимо22-03-2006 22:52:35
3708228Вот блять дура неугомонная, доебалась до хуйни... завидуешь чтоли?
У меня тоже тачка есть, но езжу на метро, мне мобильность нужна а не стояние в пробках..., думаю многие в москве так делают.., наземный не люблю, ибо таже хуйня.
А крео кста гавно, каменты жгут
Какеист ниибацо, 22-03-2006 23:28:38
Жизнь удалась! Квартира, машина, хорошая работа, жена красавица-умница!
3708252Бля.. я хуею, афтар ездит на афтобусе.. Реальное пту...
ХЗ, 22-03-2006 23:28:42
Росказывайте ,маладой чилавек, росказывайте...
3708254Какеист ниибацо, 22-03-2006 23:30:17
Пробежавшая, смотри, мы одинаково мыслим...
3708269Деть Падземелья, 22-03-2006 23:31:03
Ну дитишки, дальшэ! Дали для вас закрылись! Иди в Забой! АФФТАР, йопись с гозонокосилкой до эйякуляцыи!!!!!!!!!!!!!
3708276ХЗ, 22-03-2006 23:33:22
Пробежавшая мимо22-03-2006 23:18:29
3708300"на радость некоторым питерским жабам..."
ХЗ. Ты нипрасибя ль, пабирушка?
Какеист ниибацо, 22-03-2006 23:34:37
MiK22-03-2006 23:26:55
3708308Ну да, если в центр или на другой конец Москвы, то на метро конечно удобнее, но по району всё равно на автобусе кататься ведь не будешь - маршртука или частник...
Деть Падземелья, 22-03-2006 23:34:49
Мать Тереза секёт, пусть павесицца мнагакратна. АФФТАР - серийный сомоубийца! И в нотуре нибухай галямый ПартВейн или Вотку с Чайем!
3708312девачка-скандал блиа (ака Маша), 22-03-2006 23:37:58
ну ты сцуко, взял и спалил хату! тибе-та ничё, а мне мама с папай чё скажут?!
3708346Аффтар (надрачиваю хуй абеими рукаме), 22-03-2006 23:48:09
А хуле, блять, нельзя, штоле падрачить?
3708461Попка-дурак, 23-03-2006 00:10:00
:)))))))))))))))))))))))))
3708718Попка-дурак, 23-03-2006 00:12:19
Бля, чуть не забыл...
3708740ПМ тупая пробка. Нахуй. :)))))))))
Рамзес Железноводский, 23-03-2006 00:49:38
Вот пиздун-задушевник то афтар. Ну ладно, поскольку смешно - то зачот.
3709072Хуку, 23-03-2006 00:55:35
Песдец, аффтар дал в рот тйолке, которая толька што прабливалась. А может она рот не мыла. Я прям придставляю как на хуе остаются кусочки утренней яичницы с размокшими хлебными крошичками и другими продуктами завтрака.
3709120Слышишь, 23-03-2006 01:12:10
...да ладно афтар, прямо испереживалсо весь: кольцо, верность... на хуй сопли...
3709210на пенсии будешь верным, если будет кому.. гыыыы..
MaoDzeDun, 23-03-2006 02:13:14
афтар, малацца
3709456очень понравилось. улыбнуло. и про жизнь и весело
малацца, пиши больше
sky, 23-03-2006 03:05:07
кг/ам
3709611Медведь Шатун, 23-03-2006 03:20:36
Славный, жизненный россказ.
3709642и улыбнуло, и тронуло.
пиши еще
Медведь Шатун (непрощенный и непростивший), 23-03-2006 03:24:49
Пробежавшая мимо22-03-2006 19:26:41
3709644Мать, подгони какую тему!
Фабреку там или цех какой, а?
А то скука, норкотеки кончаются...
Превед передала?
Мозг-убивец, 23-03-2006 03:30:00
Главная заповедь аффтара-пешите о том что знаете в этом высере пущена попесде! Йопта этжехуетьнадо! Пелотка 5 минут назат рыгала в ванно, а аффтар гаварит ей, мол давай лучше саси. Патамушта я Рамалох мля, копрофил-баянист ниибацо тащусь када у меня сасут заблеваной хлеборезкай! бугага! А фпесду пусть лохи-ПТУшнеги фтыкают. Аффтар ты облажалсо-пелотка исчо и абасралась, ипать нада было в жеппу! Нипиши больше нах!
3709653Мозг-убивец, 23-03-2006 03:30:18
Главная заповедь фсякава аффтара-пешите о том что знаете в этом высере пущена попесде! Йопта этжехуетьнадо! Пелотка 5 минут назат рыгала в ванно, а аффтар гаварит ей, мол давай лучше саси. Патамушта я Рамалох мля, копрофил-баянист ниибацо тащусь када у меня сасут заблеваной хлеборезкай! бугага! А фпесду пусть лохи-ПТУшнеги фтыкают. Аффтар ты облажалсо-пелотка исчо и абасралась, ипать нада было в жеппу! Нипиши больше нах!
3709654Мозг-убивец, 23-03-2006 03:36:31
песдес этат высер полная хайня типа: "его глаза скользнули вниз по её платью" и ниипет! аффтар обуздай свое претензее на глабальную нах фелософею! Иле пеши высеры иле нах ацуда в журнал Юнась!
3709665Фекла Метелкина, 23-03-2006 03:40:00
Га га вот та к и в жизни!Мужская наивность поражает!!!
3709669квадробобер, 23-03-2006 06:18:31
да пиздец хуня хунёй -1
3709825Bad Cluster, 23-03-2006 06:19:45
Аффтар малалетний дрочер... Хуйня какаята... У тя чё, абстиненция чтоль?
3709828Ибёт?, 23-03-2006 07:56:07
"...ОПЯТЬ придётся..." (с) -- зачот! падонак! ,:-)
3709944Сам знаю, что Асёл, 23-03-2006 08:36:46
Пробежавшая мимо22-03-2006 19:26:41
3710014Зачёт
DayBat и NetLivingBitch, 23-03-2006 08:45:27
Ибацца хочецца, мальчег? Так или ибайся, а писать такое нинада, нехорошо. Дефачко поплохело бля, а ты?
3710042Засранец, 23-03-2006 09:03:05
Йохан Палыч
371008822-03-2006 19:25:14 я чот не понел, рисурс - поле для экспериментов начинающих? Фтыкатели должны терпеть дисятки хуевых криативов начинающих авторов, пока они не научацца песать? Да на кошках пусть тренируюцца, блять, и так уже памойка одна.
Удав, нах, 2 года назад эта паибень была бы максимум в корзине, потому што:
- криатива нет.
Жалкая попытка описать настоебавшими штампами этаково ебыря-романтика, у каторово настолько все песдато в жизни, што даже малолетки хватают ево в автобусах и тащат к сибе дамой ебацца.
- нестыковки в тексте.
Автор так увлекся красивыми словами, што смысл складываемых им букв уже ево не интересовал. Тут, впрочем ПМ напесала уже.
- смысла нет впринципе.
Один хуй што березовую рощу опесать, ибо так и порываешься сказать: ну и хуле? История из жызни? Нет, однозначно. Смешно? Да заснешь от смеха. Мораль? Нету. Пра еблю штоль? Да какой нах, автор не ебался ищо ниразу.
Вывод - нихуя он даже не старался напесать качество, и на пользу это никагда не пайдет.
Чо-то вывел ты миня, сука.
Йохан Палыч, 23-03-2006 09:14:18
Засранец23-03-2006 09:03:05
3710136А что - нет???
Ты отзывы к своим ранним читал? Забыл, на что было похожэ? Если забыл, то перечитай истчо. Вспомни хорошенько. И не надо говорить, что у тебя всё было гениально. Нихуя. Все с говна начинали, и я не исключение.
На ресурсе УДАВА пока что демократия. Не нравицца - не каменть. Само отомрёт. А выкладывает Удав - значит, так надо.
Видал наверху каменторезку про собак?
Вот это настоящая поебень. Крео Ramallah'a просто конгениально по сравнению вот с этим: http://www.udaff.com/fzr/55091.html
Засранец, 23-03-2006 09:20:46
Йохан Палыч
371016823-03-2006 09:14:18 бля, да пусть будет один криатив, но хороший, чем конгениальные по сравнению с чем-то!
Таких вот конгениальностей я раньше только в карзине видел. Ну вот чем этот шыдевр хорош? Ну парочку аргументов хоть в защиту напеши.
ЗЫ. Щас каменты к сваим ранним прачту.
Йохан Палыч, 23-03-2006 09:29:14
1. Неплохой язык. Видно, что чел учицца.
37102112. Забавный сюжет. Я бы сказал, что жизненный. В студенчестве со мной случалось нечто подобное.
Я не претендую на истину, ни в коем разе. Просто говорю моё сугубо субъективное мнение.
Так што "не бей меня палкой, белая господина" (C).
Засранец, 23-03-2006 09:38:34
Йохан Палыч
371027723-03-2006 09:29:14 ну бля с субъективным мнением и спорить нехуй.
Я все таки предлагаю афтару заняцца чем-нибуть другим, или тогда убицца нахуй.
Ёпрст, 23-03-2006 09:50:04
С первых строчек понятно, что КГ
3710369Пробежавшая мимо, 23-03-2006 10:02:50
MiK22-03-2006 23:26:55
3710481Пробежавшая мимо22-03-2006 22:52:35
Вот блять дура неугомонная, доебалась до хуйни... завидуешь чтоли?
У меня тоже тачка есть, но езжу на метро, мне мобильность нужна а не стояние в пробках..., думаю многие в москве так делают.., наземный не люблю, ибо таже хуйня.
А крео кста гавно, каменты жгут
======================
Чему завидывать? Речь шла об автобусе. Чела, у которогое есть авто, не сядет в автобус. Что стоять в пробке в автобусе, что в личном авто в комфорте.
Гонит автор, короче. Далее по списку.
Эти крео создаются для таких, вот, лохов, как вы. Небось, сидите и плачете от таких рассказов. Ещё мне замечание делает.
Ебун Гора, 23-03-2006 10:12:50
Какая девачка целочка???!!! взяла под руку мужыка акальцованнага, сама велела налить... кароче такие жабы во как нужны!
3710585Звер-хамякк, 23-03-2006 10:18:22
гыы последний абзац отжог
3710637Ф_н_К, 23-03-2006 10:24:00
Мечта драчуна
3710695LostAngel, 23-03-2006 10:34:38
Пробежавшая мимо -
3710793Жжёшь сцуко!!!!!! Ахуеть!!!!!
Афтор идёт дрочить в сортир другой рукой.
Вова, 23-03-2006 11:00:54
зачот троекратно! очень - очень повеселило..:)
3711021хуй с горы, 23-03-2006 11:27:29
>>Я поднял взгляд и посмотрел ей навстречу, возникло такое ощущение, как будто что-то кольнуло в сердце, а в области солнечного сплетения собирался клубок неизвестной энергии, руки похолодели.. и прочая хуйня
3711230впечатления великовозрастного девственника от первого оргазма
Зина вагина из резина, 23-03-2006 12:08:04
В 130-ке в пизду...
3711608Мультик, 23-03-2006 12:23:55
+
3711765SHAMAN, 23-03-2006 12:42:21
ты тисча петсот дватцать первый нах иниибёт
3711962хфантазии у тя вообще нету... ЗАХУЙЯРИТЬ!БЛЯТЬ!
карлсан каторый жывет без крышы, 23-03-2006 14:02:05
"Жизнь удалась! Квартира, машина, хорошая работа, жена красавица-умница!"
3712646"Общественным транспортом на работу, затем сама работа, а потом тем же транспортом домой."
афтар запизделсо, наверна такаяжы у тибя жына кросавиццо-умниццо, как и мошыно...
ВштаНАХславный и Немерянно-Датый, 23-03-2006 14:12:25
Ни верю ! Пиздежжж
3712732Dr.Byrzyi, 23-03-2006 14:39:16
Зачот! Жизненна, асобенна пра "хош пасасать?", сам так злоупатреблял нескалька раз
3712993Пиань и дибашир, 23-03-2006 14:44:03
читабельно
3713044тема ебли не раскрыта
Зина вагина из резина, 23-03-2006 14:45:18
Епть, у миня тоже виласипед в сараи есть, но на ферму я пешком хажу...
3713055Цифровик бля (8 Мп йопта, аффтафокуз б/п), 23-03-2006 15:50:07
А я в это время лежал себе преспокойненько на полочке с отрытым объективом и фоткал. Какие фотки получатся-выложу, мне не жалко! Асобина каг бабо бливало.
3713615как есть, 23-03-2006 15:56:16
предлагаю заебощить раздел "ПТУ Стори" блять
3713717Зоебал Первый, 23-03-2006 16:22:47
предлагайу вориант паследней фразы:
3714073Я праснулся оттаво, што вадитель автобуса тряс миня прапахшей бинзином рукой за ебало и арал "Чювак, канечнайа, бля, пашолнахуй из автобуса!"
Кобелино, 23-03-2006 16:35:29
купи мошыну,дрочер
3714288Данунах, 23-03-2006 23:12:46
подрочил пиши есчо
3717454Вова из Ленинграда, 23-03-2006 23:42:39
Жизнь афтора удалась: второй курс ПТУ закончен с двумя четверками (без пятерок).
3717612Две темы особенно улыбнули "машина, квартира, хорошая работа" - "на работу поехал как всегда на апщественном транспорте". Хуле, на стройку на гелике не ездят...
Ну и "вот и мой подъезд - СКАЗАЛО МАША" - афтар ебалсо с трансем????
Пиздец ахтунг в кубе!
Не подпишуся, 24-03-2006 07:52:21
че за хуйня? Квартира, машина - и тут же: секс в бараке, на работу в общественном транспорте? Секс с женой? Да вы батенька извращенец-консерватор
3718817ебун ёбаный, 24-03-2006 10:52:49
а мне похуй шо вы пишыте тут, со мной тоже самае случилась када дамой ехал в тралике. аффтар, давай зачотку!
3719932ПрИвеТ оТ сРанЫх сщЕблеТ, 24-03-2006 11:40:33
заипца, пиши исчо афтар
3720458Fucker, 24-03-2006 14:27:27
Пробежавшая мимо22-03-2006 19:26:41
3722310Вова из Ленинграда23-03-2006 23:42:39
Слиф защщитан!!!! Так лоханулся автор с первых строг..бугага
ПохНах, 24-03-2006 15:43:40
афтар,ты либо песдишь(фантазии дрочера,блять),либо не можешь отличить шалаву от честной,но несразудавалки!
3723597низачот!
Ебаквак, 27-03-2006 02:51:28
аффтар пеши
3733159Пиздоёб, 28-03-2006 02:26:23
Мячты дрочера весенние. КГ/АМ
3741105Доктор Фил, 28-03-2006 11:23:44
Фтопку. Ну и херь.
3742982я забыл подписацца, асёл, 01-04-2006 10:27:59
хуй
3781559norfolk_s3d, 07-04-2006 01:20:19
Хыхыхы, заебись, хуета какая-то. Зачот только за одно:
3819265И тут моя «мисс интеллигентность» вставая цепляется ногой за ножку столика и с разгону ебошиццо лецом об пол.