Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Потерянные фотографии

  1. Читай
  2. Креативы
Энное количество лет назад, когда еще не было цифровых технологий, все снимки делались в специально отведенных заведениях,  коих было не очень много. Так вот, как раз в то время мне понадобилось сделать фотографии, уже и не помню, что там на них должно было нарисоваться. Это стерлось из моей памяти, потому что впечатления от фотографий были стерты словно пыль, другими более яркими и незабываемыми. А случилось вот что.

Было это зимой. На улице не очень холодно, градусов 18-20 ниже нуля разуметься. Оделся я как полагается, куртку низ которой прикрывал яйца, шапку-ушанку, в общем всё, вышел.

На остановке дождался автобуса, сел и поехал. Надо сказать, что ехать до места назначения в принципе не далеко, минут двадцать, но зато в центр города большого, на целую площадь Ленина. И буквально минут через десять после того, как начался мой маршрут на автобусе, в животе что-то забурчало и кольнуло. Я немного заволновался, но тут же все прошло. Однако, через минуту все повторилось, но уже сильнее. Мое беспокойство усилилось, так как перспектива обосраться в автобусе не радовала. Позывы усиливались, мышцы отвечающие за удержание говна и предотвращающие его непроизвольный выброс- напряглись. Мозг в этот момент просчитывал варианты. Конечно, если всё пойдет по худшему сценарию придется срать в автобусе, это по крайней мере лучше чем в штаны.

До нужной остановки оставалось еще минут пять. «Мышцы-стоперы» работали на пределе! Чувствую, не доеду! Ёбаный светофор! Я встал возле выхода скрестив ноги и собрав всю волю в кулак. Мышцы еще удерживали какашки внутри, видимо сказывалась спортивная подготовка и юношеские достижения. Вот она остановка, двери открылись, я наконец то на улице. На морозе немного полегчало, но злая личина упорно пыталась прорваться сквозь заслоны. Я начал судорожно соображать где укрыться, но блять, это площадь! И тут меня осенило. Метрах в четырехстах центральный парк, там точно есть сортир. Я помчался туда с максимально возможной скоростью, не забывая также и об осторожности, дабы не вытрясти из себя содержимое, которое с таким трудом удерживал.

И вот, метров за сто пятьдесят  до центральных ворот, меня стали обуревать сомнения, а вдруг он закрыт, все-таки не сезон, а может там обед какой-нибудь, технический перерыв блять, санитарный день нах и срать разрешено только санитарам. Нет, рисковать я не имел морального права, потому как на поиски нового места, времени бы уже не хватило и шагать дамой с застывшим дерьмом в штанах не очень приятно.

Я огляделся. Трамвайные пути, аллейка деревьев, трехэтажные дома, тротуар полный людей спешащих по своим делам, им похуй что их собрат почти обосрался. Тут замечаю, справа проход между домов, залетаю туда и…о, счастье, ГАРАЖ! Осмотрелся по быстрому, с дороги меня не видно, у дома стена глухая без окон. До ближайших домов около трехсот метров нихуя не разглядишь. Идеально. Расстегиваю, снимаю штаны, сажусь, краем уха слышу, как проезжает трамвай шум машин, но мне уже пох. Когда я прошел «точку возврата», я с удивлением обнаружил метрах в семи от себя тропинку ведущую к тем далеким домам. Тут же вспомнился грохот проезжавшего трамвая…

Ну вот, песдетс, появился караван людей. Меня заметили не сразу. Я сидел как лягушка, держа руками куртку, которая немного съехала вверх закрыв нижнюю часть лица. Открытыми оставались только глаза, ну ни дать- ни взять, ниндзя перед смертельным прыжком, бля! Тот момент когда меня заметили, совпал с моментом когда на снег упала какашка. В глазах проходящих людей появилось осуждение, а в свой взгляд я попытался вложить, как можно больше страдания и безысходности. Но я был не понят общественностью.

Одна старушка охая и ахая, оглядываясь, что-то возмущенно говорила окружающим. Скорее всего о том, до чего же дошла молодежь и тому подобная хуйня. Посмотрел бы я на неё в такой же ситуации. Я сосредоточился на повторном акте дефекации, а вереница людей тем временем не прекращалась. Даже когда я уже освободился от тяжкой ноши, я не мог встать и сидел. Совесть бля, она всегда проявляет себя неожиданно. Тем временем появлялись всё новые и новые лица, я уже свыкся с ними, они стали для меня почти родными.

Все они старались заглянуть мне в глаза. Не знаю что они хотели в них увидеть. Когда поток людей также иссяк, я наконец то смог встать и надеть штаны. Жопа и яйца подвергались нехуйоваму риску отморозиться, но стойко перенесли испытание.

Я пошел по направлению к магазину, где была проявка фотографий, думая по дороге кто виноват и что делать. Пришел к выводу что виноваты коммунисты, мало туалетов построили, да и памятник Ленину на этой площади, усугублял их вину.

До дома добрался без приключений и как раз вовремя. История повторилась, но в благоприятных условиях.

Сай Баба , 22.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
100

Маленький уебанец Ильича, 22-03-2006 16:38:56

А вапще элихтричество вещщь загадочная и может ёбнуть. По крайней мере допуск для работы на электроустановках до 1000 вольт мне не дают.

101

Доктор Зло, 22-03-2006 16:43:59

Афтор столько лет здержывалсо, а сичяс вот нивыдержал и абасралсо. И спартивное прошлое нипамагло.

102

Пробежавшая мимо, 22-03-2006 16:46:52

В тему картинки.

http://www.udaff.com/popup/16851.html# 
http://www.udaff.com/popup/21532.html#

Зас*ых сайта.

103

Нихуя ни ф красном, 22-03-2006 16:52:18

Судя по страданиям афтара в транспорте,
ис жопы ево должен был полицца аццкий панос, а он высрал жалкую какашку.
Падобным образом, помницца, срал некий Легионер.

104

Золото Инков, 22-03-2006 17:01:01

сохрани этот крео афтар, ф топку не кидай
лет через 60, когда тебе стукнет 75, ты будешь, тужась, ностальгично читать его в сортире
но на рисурс такое больше не выкладывай, не надо

105

вито (а еще я слышу голоса), 22-03-2006 17:01:50

ПМ,

вы просто архивариус ресурса кокойто

106

матрасно-вагинальный хуй, 22-03-2006 17:04:34

опять пра гавно?заипало нахуй, идите в жеппу...и причем тут фотографии?Аффтырь мудаг!

107

Прележная студендка бабруйскава ПТУ, 22-03-2006 17:09:43

115

108

я забыл подписацца, асёл, 22-03-2006 17:20:51

смешно
но тема плагиатна - у удава есть оооочень похожий рассказ

109

Заф.хозз, 22-03-2006 17:23:56

Бля заебали опять все про высеры. Сколько можно суки срать и это всё описывать, афтар выпей йаду жопой, КГ\АМ

110

Эмбецыл Бес Будущива, 22-03-2006 17:24:39

Аффтарский ник наводит на рассуждения об муслимской принадлежнасти...
отсюда-нет аписания подтирания задницы,след-но : бумагу не использует, а подмываться из кунгана мешал мороз.....
А ваще-вполне жизненное чтиво ( и ,блядь,опять пра гавно.....шож за тенденция такая то ?!?! )...........

111

Йа ис Афреки, мнйэ похуй, 22-03-2006 17:28:08

пра гавно(четай пр АФТАРА) ,не четал

112

мне по хуй, 22-03-2006 17:39:18

Афтар бля не падтерся. Адин хуй гавно в трусах асталась. Абосрыш бля. Из дома ведь вышел! Ну пиздец - взрослые люди как дети апсираются. Вот хуйня какая!

113

Kirpitch, 22-03-2006 18:10:10

В военнном уставе написано, что одно очко на 10-15 человек. Архитекторы в армии не служили.

114

Авотхуй, 22-03-2006 18:13:20

Гы. Афтар, по ходу, засранец. :)

115

пара охуевших патронофф, 22-03-2006 18:18:58

ну я щас тоже абасрусь на глазах у всего ресурса, если из-за компа не вылезу,и че теперь мне писать крео об этом????
хотя аффтару риспект, но тема подтирки нераскрыта-за это незачот

116

Песатель Петр, 22-03-2006 18:28:14

Это может случится с каждым!
Это даже с каждым случалось
Будем честными, все население
Хоть единожды так обосралось

117

Песатель Петр, 22-03-2006 18:33:39

Шарманщик Труммемем22-03-2006 13:36:06

Аффтар, четай класеку, тут гораздо круче на эту тему :    http://www.udaff.com/authors/udaff/762.html

ДА! ВОТ ЭТО ДА!

118

2ДвеУ_ржавшиеся(в смысле ужравшиеся)......девачк, 22-03-2006 18:43:09

не четали низачет вписту и ниибет .
ибо нехуй!!!!!!!

119

ZloEbun, 22-03-2006 18:46:26

ни асилил нихуйа

120

АБНАВЛЕНИЙА!!!, 22-03-2006 18:49:35

ВСЕ НА НОВУЮ ГЛАВНУЮ!!!

http://www.udaff.com/creo/55046.html

121

space badger from hell©, 22-03-2006 18:57:11

gygygy, sochuvstvyu.

122

WarKid, 22-03-2006 19:00:56

тож нипоняль нихуйа - пачему аффтар баба.
так фсьо и начинаитсьа:
1. ник Баба
2. мыштцы гавно нидержут
3. сидело срало ф центри- нимог заугал затти

а патом ниудифляйся када Ахтунг! услышыш

ЗЫ пра гавно нинравицца нихуйа читать и пачему фотки патерял?
кг/ам

123

г-жа Новодворская без трусофф, бугога, 22-03-2006 19:02:25

апять сабранее фекалофилафф , убейтесь все ап осфальт

124

Хитрый Ден, 22-03-2006 19:08:33

Хуйня, я раз точно в такой же ситуации оказался прямо на тропинке ибо выбора уже не было, и они все шли прямо рядом со мной, немного обворачивая, но в глаза не заглядывали, старались пробежать, как будто стыдно им было, что посрать не дают

125

С Хуем в руке!, 22-03-2006 19:11:06

18-20 - не холодно??? афтфар изыди в ад!!!

126

бестолоч, 22-03-2006 19:17:12

афтар - пидарас ебется в жопу поэтому мышцы не держат говно

127

гнусный хор калхозников, 22-03-2006 19:21:38

Апять  гавно а гавне.

Афтр как пралвильно тебя звать, Сай бАба или Сай бабА???

128

Ёбырь-TopTune, 22-03-2006 21:21:34

С облегчением аффтар. Вот уж "высер" в прямом и переносном.

129

Ёбырь-TopTune, 22-03-2006 21:24:14

грызите меня ебучие червяки
22-03-2006 14:26:11
... на скорости 200км/ч. Фсем фтыкать!

130

Макс, 22-03-2006 21:44:08

тема жопападтирания не раскрыта, а так нармальная паучитильная истроия

131

Хуй Верёвкин, 22-03-2006 21:59:35

Афтор еблан, надел штаны на гавняную жопу.

132

Вахтанг Мудашвили, 22-03-2006 22:21:04

Лучше б ты в трамвае обосрался....смешнее было бы.

133

Пробежавшая мимо, 22-03-2006 22:21:23

***История повторилась,....... ***(С)

Настораживает.
- Откуда у автора столько штанов?
- Каким стиральным порошком пользуется автор? Отстирывается ли запах?
---------------------
***..........но в благоприятных условиях.***(С)

Это произошло не в жестокие морозы? Летом?
Ждать продолжения "Времена года" от Сай Бабы?

134

Свободный журналист, 22-03-2006 22:40:40

тема сранья раскрыта, но все равно чего-то не хватает.

135

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 22-03-2006 22:57:59

ибана морда, фотки дома печатали на фотоувеличителе У-2, а не пиздюхали зачем-та на площать Крупского! Тут и в натуре усрацца недолго...

Видимо, времена описаны не столь древние, да и ебеня порядошные, если фотоателье было только в центре тауна.

136

Похэуй все, 22-03-2006 23:13:37

Шарманщик Труммемем
22-03-2006 13:36:06

Аффтар, четай класеку, тут гораздо круче на эту тему :    http://www.udaff.com/authors/udaff/762.html
ПАДЛИЗУЛ

137

Фонд Спасения Падших Женщин (ФСПЖ), 23-03-2006 00:47:45

Афтар маладЭц, ни растЭрялся. Пусть теперь паробует пасрать в более икзотическам местье.

138

Мангольский шпиён, 23-03-2006 09:40:26

паржал, зачОт

139

груз 200, 23-03-2006 12:05:08

ушол срать смеясь.....

140

Шейла, 23-03-2006 13:08:41

Стиль хороший!
И по коммунистам хорошо ёбнул, неожиданно. Правда, им похуй, всех не перевешаем...

141

я забыл подписацца, асёл, 23-03-2006 15:07:34

1нах

142

Медведь Шатун , 23-03-2006 16:09:20

все от безысходности и отчаяния.
оптимизма не хватает

143

Кобелино, 23-03-2006 16:30:47

засранетс

144

XYE MOE, 23-03-2006 17:46:09

Ya azh zaplakal.
spasibo za den' nebestzel'no prorabotannyj

145

Maria Cannabis, 23-03-2006 19:57:20

Сай, уже в каторый раз убеждаюсь какой жи ты всетаки засранец, и еще, эта....ты хоть жопу то вытер?

146

ЧУВАААААК, 24-03-2006 11:21:58

Что естественно - то нихуя не постыдно, отсюда вывод что нет ничего постытдного в том что сотворил герой креатива...

147

Вазелиновый пень, 25-03-2006 16:07:16

А хде фотги?

148

Muh, 08-04-2006 20:33:55

Остро! Но тема фотографий не раскрыта! Гы

149

дядяВитя, 15-08-2006 11:05:59

а жопу вытер снегом?
гавно рассказ, гыыы...

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg