Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Юля

  1. Читай
  2. Креативы
Уважаемые фтыкатели, большая просьба не путать главных героев с автором. Буду рад обоснованной критике.

Спокойное тихое утро офиса нарушил бодрый голос коммерческого директора. Он огласил список попавших под сокращение сотрудников и сказал о замене руководящего звена и о новой дисциплине, при которой будут фиксироваться все шаги сотрудника(факс, туалет и тд) и каждый вечер будут в письменном виде предоставляться ему на стол. Осталось примерно двадцать работающих сотрудников.

    На следующее утро все двадцать оставшихся сотрудников явились в офис ровно к девяти часам и приступили к работе. Новой начальницей назначили молодую прыщавую девчушку Криулину Юлю. Невзрачная, хрупкая девушка 22-23 лет на деле оказалась очень резким и хладнокровным человеком. Она поставила ряд правил которые должны были выполнять все, это: обед ровно 45 мин(за место часа) курение только в обед или в перерыв после обеда. И последнее правило это запрещается ездить на лифте, объясняя это тем что сотрудники могут застрять и не явиться вовремя на рабочее место. За все нарушения штраф.
      
      Саша впервые в этот день не дул. Обычно к двенадцати часам дня красноглазый Александр постоянно бегал к кулеру с водой и жадно гасил жажду. Он был трезв и после четырех часов. Он работал… Юлия взяла чёткий присмотр за этим сотрудником. Она даже во время обеденного перерыва заходила в наш отдел и первым на кого смотрела, всегда был Саша. Постоянно делая  замечания она фиксировала нарушения в папку с которой по-моему не расставалась никогда.

Мы  в курилке  тихо обсуждали ее действия и однажды за обедом мне Сашка сказал: Пиздец этой гниде..  Ну я понял что нервы конечно у многих не в пизду, двое уже накатали заявления по собственному желанию. Ну выговориться человеку нужно, ну хуле, понятно..
  
    Я пришел с обеда, Сани ещё не было, пойду думаю покурю, ещё три минуты есть. Выхожу на лестницу, там Санёк булик мутит, постоял с ним, покурил, заходим в офис. Юля уже нас ждёт с умным видом и тычет пальцем на свои часы, говорит, на одну минуту опоздали. Первым прошёл мимо нее я, за моей спиной послышался громкий хлопок а затем звук характерно чего то приземлившегося и Юлин жалобный стон.

Я обернулся,  Юлия лежала на полу возле шкафа из носа тонкой струйкой сочилась кровь. Юля не плакала, не закрывала лицо ладонями, она даже не предпринимала никаких попыток подняться на ноги, она сидела и своим пламенно холодным взглядом бурила меня, я же стоял и просто охуевал.. у меня даже в голове не было мыслей, что это всё же девушка, и ей необходимо помочь подняться, я смотрел на нее как  хищник, смотрящий на свою раненую жертву.. мне сильно захотелось ударить ей по лицу с ноги но я сдержался и пошел к своему столу, включил комп и начал работать.

Саня собрал вещи и попрощавшись ушёл. Юля  во вторую половину дня не сказала не слова, она просто выполняла свою непосредственную работу, работу директора отдела продаж.

Я вышел из бизнес центра в 5 минут шестого, шел мокрый снег, я шёл к метро. Резкий свист тормозов заставил меня обернуться, тёмная девятка лихо вышла из поворота, в следующий момент звук тормозов был возле меня, опустилось стекло, за рулем сидел Саша.
-    Садись подвезу..
-    … Нахуя, тут пять минут до метро шагать!
-    Садись, садись, дело есть к тебе, серьезное.
Я сел.
-    Так что за дело то?
-    Бля хочу эту мразь научить людей уважать.
-    Ну, так ты сегодня и так ей нормально ебанул, она кстати весь вечер молчала, нахуя ещё то..?
-    Выбирай ты со мной или ты так и будешь ей как раб прислуживать??
-    Да, - ответил я.
-    Вот и правильно, я эту сучку у ее дома уже третий день пасу, всё время в восемь приходит, без опозданий, пунктуальная паскуда, ни ёбыря постоянного, ни родителей, никого нет, … она на Марксистской живёт, райончик тихий, спокойный… щас заедем в магазин, а потом к ней, как раз щас пробка, так что к восьми у нее будем
-    Пивка купи и презервативов , а то стремно эту милашку ебать будет без них, мало ли там чё у нее, - зло пошутил я.
            
             В восемь без десяти минут мы стояли у ее подъезда, старый сталинской постройки дом, три фонаря на пять подъездов,  ещё и дороги с колдоебинами как в подмосковье, а стоит такая сраная хата раза в два подороже чем у меня в Кузьминках, размышлял я.. как вдруг Саня толкнув меня в бок, кивнул вправо, там шла наша красавица Юлия.

Я глянул на часы, большая стрелка находилась ровно на двенадцать. Стройной, спешащей походкой девушка направлялась ко входу в подъезд. Саня прошептал – Как только зайдёт бежим за ней, домофон не работает..  Подъездная дверь хлопнула и мы рванули в подъезд, догнать Юлию нам удалось только на третьем этаже, причём это сделал как ни странно я, накинувшись на нее, заключив ее в своих объятиях стоял и держал ее, вообще какая-то странная девушка, другая бы на ее месте уже давно бы начала орать и призывать соседей вызвать милицию или ещё что-нибудь в этом духе, но она героически молчала, лишь изредка шмыгая носом.

Тяжело дыша поднялся Саня и с вопросом: Нахуя ты ее держишь.., ударил ее в шею, а затем коленом в грудь после чего трясонул ее головой о стену. Девушка потеряла сознание.  
-    Бери за ноги, хуль еблом торгуешь – крикнул Саня  в то время как Юля буквально ползла по нему вниз. Я подхватил ноги и мы спустили ее таким образом на первый этаж. Явный шорох на верхних этажах заставил нас замереть и остановиться, кто-то вызвал лифт, затем Санёк сказал что сейчас к подъезду машину подгонит, а я тем временем обхватив тушку  этой беззащитной девушки.

Дотащил до перил возле батареи, облакатился на нее. Было слышно приближение лифта, и на мгновение в мою голову поселился «пиздец». Пиздец в прямом смысле, началась паника, - я представил что щас выйдет из лифта мать\батя\муж\отчим или вообщем я не ебу кто, потому как девушка на несколько минут уже опаздывала,.. блять с такой дурой поработаешь и впрямь на часах помешаешься, думал я тем временем двери лифта открылись.. Я мгновенно обрёл трезвое сознание и откинув на стену голову девушки, прижался к ее губами своими, изображая тем самым романтические прощания малолетней ёбнутой  парочки, сзади меня простучали каблучки, хлопнула дверь, я вздохнул с облегчением и через несколько секунд дверь открылась, я повторил свои маневр, изображая влюблённую парочку которым глубоко похуй на жилой запах старого дома, зассаные и грязные углы… грязь.. которые слившись воедино поцелуем мечтают о  ебле или детях, внуках...

Быстрые шаги, учащенное дыхание и Санин голос..
-    Может ты ещё и мёртвых ебёшь??
-    Аа эээ… бля… мудак…, иди ка ты нахуй, это способ конспирации бля такой..
-    Понятно, ладно хватай.. типа обнимаешь, и на заднее сидение ее,  окей! .

Старт со шлифом, садовое, и вот  мы летим по рязанке в сторону области, я позвонил домой сказал что задержусь, открыл бутылку пива, и под приятную ритмичную музыку стал старательно разглядывать в зеркало черты лица девушки, и заморачиваться над вопросом – как бы запомнить такие  морщинки, чтобы таких гнойных сук характерных Юле сразу вычислять из общего потока девушек и слать нахуй, а то мало ли такая дура женой окажется, причём раскроется полностью через 3-4 года совместного проживания..

Так помалу размышляя  мы съехали на грунтовую дорогу и минут через пятнадцать остановились у ворот большого деревянного дома. Саня открыл ворота мы подьехали к самому крыльцу, вышли, вытащили девушку, она начала подавать признаки жизни, но после хорошего удара в висок, снова потерялась. Я так понял что в доме лет десять никто не жил, об этом явно говорил присутствовавший в немалых дозах запах гнилого дерева.

Свет естественно не работал, я даже сомневаюсь что он вообще там был. Я занёс девушку, Саня включил фонарик и посреди комнаты, разгребая пыль и щепки, поднял крышку погреба и велел мне поднести Юлию к нему, затем мы спустили Юлю в погреб, прошли метра три и он отпер ключом массивную железную дверь, перед нами предстал шкаф, по другому это пространство никак нельзя назвать…

Он взял с моего плеча девушку и силой кинул ее о противоположную стену, запер на два замка дверь и мы поехали в Москву, время было около  трёх часов ночи.



Через месяц я увидел в новостях, как вскрывают погреб, увидел труп знакомой девушки, а через неделю меня вызвал следователь…

ХарМ , 19.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
96

Заобаб Ли, 20-03-2006 02:30:44

Хуйня получилась...

97

Злой Хер, 20-03-2006 02:40:37

Гандоны-то зачем брали? Только потратились..........

98

НиФпесдуНифКраснуАрмию, 20-03-2006 02:53:01

Хуйета реткасная! Тема е6ли не раскрыта! Аффтару ипаццо в жопу почащщи и не тока на зони!

99

афх, 20-03-2006 03:12:25

Хател тибе аткаментить, но тут хранительница личных презервативов забанила миня нах, паэтому сийчас анонимно пешу
Впринцыпе крео неплохой, но недаработан па стилю, Ни хватаит падонкафской лексики, а так в опщем твёрдый зачот.

100

Пилоткоглубинометр абыкнавенный, 20-03-2006 03:49:30

Да ниче так расказик. Но не раскрыт. Про еблю нету...

101

ЕжИ, 20-03-2006 04:19:01

Что то мало крови ;)

102

Липа драная, 20-03-2006 05:09:18

Читается легко. Сюжет тоже нормальный. А вот текст надо шлифовать. Попробуй давать материалу вылежаться.
Думай над продолжением

103

Паршивец, 20-03-2006 05:32:31

надо было ещё чуток покумекать над рассказом!!!

104

Да так, мима прахадил, 20-03-2006 06:03:55

Ачиридной снаф. Тема выпускания кишок пасрецтвам ржавого кансервнага нажа нираскрыта.
Низачот. Афтар уебан и мудак.

105

Стройбатыч, 20-03-2006 06:21:07

перванах отжог

106

фтюч, 20-03-2006 06:43:50

...назначили молодую прыщавую девчушку Криулину Юлю. Невзрачная, хрупкая девушка 22-23
...там шла наша красавица Юлия

хуета испотногтей и тема ебли, канешно, даже не приоткрыта...

107

афх, 20-03-2006 07:18:17

Харм надо было ни юля. а Назгуля  придумать названиё

108

Ибёт?, 20-03-2006 07:19:50

неадекватный какой-то ответ. написано нормально, продолжай, только сюжет продумывай.

109

этапохуй, 20-03-2006 07:58:39

видимо афтар придумал тока первую часть крео, а потом мозг устал и выключился...

110

Душегуб, 20-03-2006 07:59:12

Не понравилось......аффтор может лучше б/п тока лень ему

111

Maria Cannabis, 20-03-2006 08:05:52

чушь...

112

Я Драчистый Изумрут, 20-03-2006 08:43:35

Какиета неправельные манагеры, просто так загубили йуную дефчушку Юлю, ладно бы предварительно раскрыли тему цыничного надругательства посредством жоского изнасилования, а так..., карочи нелогично какта...

113

С Плонеты Сатурно.., 20-03-2006 09:18:15

Ща почетаем..

114

неАхтунг!, 20-03-2006 09:26:24

Афтар - еблансцуканах! Тема ебли не то что не раскрыта, даже не затронута! Вопщем сам знаешь, что делать - или йад или с разбегууебисьабстену!

115

Мандала, 20-03-2006 09:33:04

тошнит. Афтор онанист

116

Заибалло, 20-03-2006 09:33:43

Какая-то хуйня

117

смерть_панкам, 20-03-2006 09:47:31

жалко юлю, только раскрываться начала

118

Галодный кетайский гастарбайтер, 20-03-2006 09:48:46

Юля - это, случайно, не собачко?

119

вито (а еще я слышу голоса), 20-03-2006 10:00:48

согласен с коллегой чмопиздроклом
+ 100% по хуйнямометру

120

Хуятель, 20-03-2006 10:00:57

...мрачно , как в децкихнах страшилках , выебать ее надо было .......

121

Добрый, 20-03-2006 10:39:31

про дефку пагубили

122

Усеныч, 20-03-2006 10:39:31

фу бля

123

Прозектор, 20-03-2006 10:45:05

патологический тип...

124

Эстет, бля, 20-03-2006 10:45:16

Диагнос: хуйня бессвязная. Абсолютно немотевированное поведение лерического героя. На убиство ево толкает исключительно то, што коллега-норкоман Саша подвес ево до метро. Походу мона претположить, что они на пару с Сашей уже порешили дохуя предидущих ночальнеков. И где токо бункеры в загородных домах брали?

125

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2006 10:47:36

Всего лишь затолкаи в погреб.
- А почему не расчленили? С пристрастием?
- Почему не требовали выкуп от родственников?
- Почему не заставили переписать на них её сталинскую квартиру на Марксисткой?

Автор, работайте над своими творениями. Этот крео слишком сыроват.

126

йа люблю ибать дитей (пидафил ниибаца), 20-03-2006 10:55:43

бльа, крутой криатиф, пешы исчо.
а вапсче-та нада быо эту гниду прысчавую сначало атыбать вживую штоп песда вдребизги и патом угандошить нагами

127

xyz, 20-03-2006 10:59:30

хуета

128

Osyrys, 20-03-2006 11:03:53

Мля...Я так и не пнял, накуя презервативы покупали???

129

бритый пелот, 20-03-2006 11:07:18

" Было слышно приближение лифта, и на мгновение в мою голову поселился пиздец." (с)

аффтар, научи меня писать так же, я тебя умоляю
недочитал

130

Саша КлиторАнин, 20-03-2006 11:10:45

Хуйня

131

Клитор, как Дыня, 20-03-2006 11:18:09

Тема анальной ебли Юли не раскрыта..

132

Мимикриолог, 20-03-2006 11:29:04

...и трахнул автара в жопу.

133

СтвольщегЪ, 20-03-2006 11:34:33

скокаж ебланов читающи подобную хуйню, да еще и строящих блять доводы.

134

пиздораздолбатель, 20-03-2006 11:43:21

Тема ебли с начальством нихуя не раскрыта! Низачот!

135

Ересевый хер, 20-03-2006 15:36:34

Автору зачот, а я паццтулом пиздец, какие же долбоебы каменты пишут, афтор ваще по ходу стебанулся над своей начальницей, да и вообще это художественный рассказ а не жизненный рассказ, ебланы блять, Харм пиши ищё! ЗаЧоД!!

136

Оберебрейтор, 20-03-2006 15:59:21

хуйня.
первонах отжог

137

Харм (из недописанного), 20-03-2006 17:45:00

"... а через неделю меня вызвали к следователю". А еще через неделю я уже почти привык к постоянному запаху параши, баланде в которой плавали тараканы и к этому новому, странному ощущению в районе ануса. Ну и что, что меня опетушили? В этом есть своя прелесть. Кстати, освобожусь - завалю еще и суку-следователя.

138

Робат-Ебобат, 20-03-2006 20:15:05

ХарМ19-03-2006 23:46:50

Бгыгыы, девачко абиделась!

139

Alien Evolution, 21-03-2006 02:04:42

песдит афтар, откресчиваясь от гироев, явно ж песдец поселился у нево в голове и навсегда.

140

Ч.Дарвин, 21-03-2006 14:13:57

2 Робат-Ебобат
Посмотрел твою жесть,  ты - яркий представитель уебищного быдла.  Улучши генофонд - убей сибя

141

Вова, 21-03-2006 15:30:45

низачот, слог есть но вот содержание гадкое

142

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 22-03-2006 08:54:27

Бля, четал на одном дыхании. Захватывающее крео !
Думал что, ф конце будит жёсткая ебля и тема будит раскрыта до окнца.
Аффтар, перепишы концофку....негативная она уж очень.

143

Апсиратель дзэна, 22-03-2006 17:44:25

Здеся бля! Аффтар маладец, каментаторов в жопу!

144

T@re, 24-03-2006 15:13:34

Ну и мудачьё МАЗГАМИ ДУМАТЬ НАДА  -l-
                                                                                l

145

Манагер, 24-10-2006 13:15:50

ХарМ, мля, да я её лично знаю, и Рамиза тож... написал хуйню! читал ток из за неё, еслиб лично незнал, на третьей строчкеб нах послал...

АЦТОЙ!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg