Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Юля

  1. Читай
  2. Креативы
Уважаемые фтыкатели, большая просьба не путать главных героев с автором. Буду рад обоснованной критике.

Спокойное тихое утро офиса нарушил бодрый голос коммерческого директора. Он огласил список попавших под сокращение сотрудников и сказал о замене руководящего звена и о новой дисциплине, при которой будут фиксироваться все шаги сотрудника(факс, туалет и тд) и каждый вечер будут в письменном виде предоставляться ему на стол. Осталось примерно двадцать работающих сотрудников.

    На следующее утро все двадцать оставшихся сотрудников явились в офис ровно к девяти часам и приступили к работе. Новой начальницей назначили молодую прыщавую девчушку Криулину Юлю. Невзрачная, хрупкая девушка 22-23 лет на деле оказалась очень резким и хладнокровным человеком. Она поставила ряд правил которые должны были выполнять все, это: обед ровно 45 мин(за место часа) курение только в обед или в перерыв после обеда. И последнее правило это запрещается ездить на лифте, объясняя это тем что сотрудники могут застрять и не явиться вовремя на рабочее место. За все нарушения штраф.
      
      Саша впервые в этот день не дул. Обычно к двенадцати часам дня красноглазый Александр постоянно бегал к кулеру с водой и жадно гасил жажду. Он был трезв и после четырех часов. Он работал… Юлия взяла чёткий присмотр за этим сотрудником. Она даже во время обеденного перерыва заходила в наш отдел и первым на кого смотрела, всегда был Саша. Постоянно делая  замечания она фиксировала нарушения в папку с которой по-моему не расставалась никогда.

Мы  в курилке  тихо обсуждали ее действия и однажды за обедом мне Сашка сказал: Пиздец этой гниде..  Ну я понял что нервы конечно у многих не в пизду, двое уже накатали заявления по собственному желанию. Ну выговориться человеку нужно, ну хуле, понятно..
  
    Я пришел с обеда, Сани ещё не было, пойду думаю покурю, ещё три минуты есть. Выхожу на лестницу, там Санёк булик мутит, постоял с ним, покурил, заходим в офис. Юля уже нас ждёт с умным видом и тычет пальцем на свои часы, говорит, на одну минуту опоздали. Первым прошёл мимо нее я, за моей спиной послышался громкий хлопок а затем звук характерно чего то приземлившегося и Юлин жалобный стон.

Я обернулся,  Юлия лежала на полу возле шкафа из носа тонкой струйкой сочилась кровь. Юля не плакала, не закрывала лицо ладонями, она даже не предпринимала никаких попыток подняться на ноги, она сидела и своим пламенно холодным взглядом бурила меня, я же стоял и просто охуевал.. у меня даже в голове не было мыслей, что это всё же девушка, и ей необходимо помочь подняться, я смотрел на нее как  хищник, смотрящий на свою раненую жертву.. мне сильно захотелось ударить ей по лицу с ноги но я сдержался и пошел к своему столу, включил комп и начал работать.

Саня собрал вещи и попрощавшись ушёл. Юля  во вторую половину дня не сказала не слова, она просто выполняла свою непосредственную работу, работу директора отдела продаж.

Я вышел из бизнес центра в 5 минут шестого, шел мокрый снег, я шёл к метро. Резкий свист тормозов заставил меня обернуться, тёмная девятка лихо вышла из поворота, в следующий момент звук тормозов был возле меня, опустилось стекло, за рулем сидел Саша.
-    Садись подвезу..
-    … Нахуя, тут пять минут до метро шагать!
-    Садись, садись, дело есть к тебе, серьезное.
Я сел.
-    Так что за дело то?
-    Бля хочу эту мразь научить людей уважать.
-    Ну, так ты сегодня и так ей нормально ебанул, она кстати весь вечер молчала, нахуя ещё то..?
-    Выбирай ты со мной или ты так и будешь ей как раб прислуживать??
-    Да, - ответил я.
-    Вот и правильно, я эту сучку у ее дома уже третий день пасу, всё время в восемь приходит, без опозданий, пунктуальная паскуда, ни ёбыря постоянного, ни родителей, никого нет, … она на Марксистской живёт, райончик тихий, спокойный… щас заедем в магазин, а потом к ней, как раз щас пробка, так что к восьми у нее будем
-    Пивка купи и презервативов , а то стремно эту милашку ебать будет без них, мало ли там чё у нее, - зло пошутил я.
            
             В восемь без десяти минут мы стояли у ее подъезда, старый сталинской постройки дом, три фонаря на пять подъездов,  ещё и дороги с колдоебинами как в подмосковье, а стоит такая сраная хата раза в два подороже чем у меня в Кузьминках, размышлял я.. как вдруг Саня толкнув меня в бок, кивнул вправо, там шла наша красавица Юлия.

Я глянул на часы, большая стрелка находилась ровно на двенадцать. Стройной, спешащей походкой девушка направлялась ко входу в подъезд. Саня прошептал – Как только зайдёт бежим за ней, домофон не работает..  Подъездная дверь хлопнула и мы рванули в подъезд, догнать Юлию нам удалось только на третьем этаже, причём это сделал как ни странно я, накинувшись на нее, заключив ее в своих объятиях стоял и держал ее, вообще какая-то странная девушка, другая бы на ее месте уже давно бы начала орать и призывать соседей вызвать милицию или ещё что-нибудь в этом духе, но она героически молчала, лишь изредка шмыгая носом.

Тяжело дыша поднялся Саня и с вопросом: Нахуя ты ее держишь.., ударил ее в шею, а затем коленом в грудь после чего трясонул ее головой о стену. Девушка потеряла сознание.  
-    Бери за ноги, хуль еблом торгуешь – крикнул Саня  в то время как Юля буквально ползла по нему вниз. Я подхватил ноги и мы спустили ее таким образом на первый этаж. Явный шорох на верхних этажах заставил нас замереть и остановиться, кто-то вызвал лифт, затем Санёк сказал что сейчас к подъезду машину подгонит, а я тем временем обхватив тушку  этой беззащитной девушки.

Дотащил до перил возле батареи, облакатился на нее. Было слышно приближение лифта, и на мгновение в мою голову поселился «пиздец». Пиздец в прямом смысле, началась паника, - я представил что щас выйдет из лифта мать\батя\муж\отчим или вообщем я не ебу кто, потому как девушка на несколько минут уже опаздывала,.. блять с такой дурой поработаешь и впрямь на часах помешаешься, думал я тем временем двери лифта открылись.. Я мгновенно обрёл трезвое сознание и откинув на стену голову девушки, прижался к ее губами своими, изображая тем самым романтические прощания малолетней ёбнутой  парочки, сзади меня простучали каблучки, хлопнула дверь, я вздохнул с облегчением и через несколько секунд дверь открылась, я повторил свои маневр, изображая влюблённую парочку которым глубоко похуй на жилой запах старого дома, зассаные и грязные углы… грязь.. которые слившись воедино поцелуем мечтают о  ебле или детях, внуках...

Быстрые шаги, учащенное дыхание и Санин голос..
-    Может ты ещё и мёртвых ебёшь??
-    Аа эээ… бля… мудак…, иди ка ты нахуй, это способ конспирации бля такой..
-    Понятно, ладно хватай.. типа обнимаешь, и на заднее сидение ее,  окей! .

Старт со шлифом, садовое, и вот  мы летим по рязанке в сторону области, я позвонил домой сказал что задержусь, открыл бутылку пива, и под приятную ритмичную музыку стал старательно разглядывать в зеркало черты лица девушки, и заморачиваться над вопросом – как бы запомнить такие  морщинки, чтобы таких гнойных сук характерных Юле сразу вычислять из общего потока девушек и слать нахуй, а то мало ли такая дура женой окажется, причём раскроется полностью через 3-4 года совместного проживания..

Так помалу размышляя  мы съехали на грунтовую дорогу и минут через пятнадцать остановились у ворот большого деревянного дома. Саня открыл ворота мы подьехали к самому крыльцу, вышли, вытащили девушку, она начала подавать признаки жизни, но после хорошего удара в висок, снова потерялась. Я так понял что в доме лет десять никто не жил, об этом явно говорил присутствовавший в немалых дозах запах гнилого дерева.

Свет естественно не работал, я даже сомневаюсь что он вообще там был. Я занёс девушку, Саня включил фонарик и посреди комнаты, разгребая пыль и щепки, поднял крышку погреба и велел мне поднести Юлию к нему, затем мы спустили Юлю в погреб, прошли метра три и он отпер ключом массивную железную дверь, перед нами предстал шкаф, по другому это пространство никак нельзя назвать…

Он взял с моего плеча девушку и силой кинул ее о противоположную стену, запер на два замка дверь и мы поехали в Москву, время было около  трёх часов ночи.



Через месяц я увидел в новостях, как вскрывают погреб, увидел труп знакомой девушки, а через неделю меня вызвал следователь…

ХарМ , 19.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Балбесс, 19-03-2006 21:56:20

хуйня... нихуя ни жестоко, сцинарий для третьесортного фильма... а Юлю па-любому перит тем как в погребе закрывать нада было выебать...

52

Влындил, 19-03-2006 21:59:59

ыыыыыы
хуй вам всем
я перванах
ХарМ твари дальше

53

Йохан Палыч, 19-03-2006 22:00:43

Крео про редкостных ублюдков. Написано хорошо, но тематика и смысл незачотны. Сорри за совет, но тут надо было применять идею "заводного апельсина".

54

Сярожка, 19-03-2006 22:05:56

почетаим харма...
щазз...

55

МЯСНОЙ СТАКАН , 19-03-2006 22:06:03

Прочитал первую строч4ку:  Буду рад абъяктивной критике, И тут же захотелось фиксануть гадость.  Например: у автора маленький и кривой  хуй.  ( Это обяктивная критика?)

56

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2006 22:08:33

>>>>>>Невзрачная, хрупкая девушка 22-23 лет на деле оказалась очень резким и хладнокровным человеком.
Чё херня? Начальница в таком возрасте? Не про детский сад речь?

>>>>>>глубоко похуй на жилой запах старого дома, зассаные и грязные углы... грязь..
Автор не был ни разу в таком доме. Сталинский дом на Марксисткой, как и многие сталинские дома, давно уже облюбован богатеями. Внутри блеск и лоск.


Хм...... подведём итоги...
Значит, второкурстница-начальница (чё за контора такая, составленная из слабоумных?) заставила их быть пунктуальными. Они решили ей отомстиь. Кстати, зачем вы взяли перзервативы? Вы её изнасиловали? Понимаю....... у вас ничего не получилось.... вы решили её наказать..... потому что она была свидетельницей вашего позора.

57

МЯСНОЙ СТАКАН , 19-03-2006 22:11:42

Яркий пример кагда автар не правильно понял ресурс.
  Два стакана бабушки перед сном.

58

Дездемона Таврическая, 19-03-2006 22:13:15

Ужасы на удафкоме!!!
У меня на старой работе тоже такая жаба была! Полконторы из-за нее уволилось!
Но она походу сама себя наказала. В итоге муж ушел, ребенок ее за человека не считает. Сейчас ей 44 года - вся больная, одинокая, никому не нужная и больше трех месяцев ни на одной работе не уживаецца!

59

ЮЛЯ, 19-03-2006 22:14:31

Долбаеп, завтра в 9 у мени в кабинете. На презентацию нового страпона.

60

GOLDSKIF, 19-03-2006 22:28:50

надо было закончить иначе.. короче оттрахали, задушили, расчленили, сожгли и закопали. На следующий день придя на работу ОНА им сказала - "я лишаю вас премии и вообще, работаете без обеда и без выходных"!!!

61

Kontra, 19-03-2006 22:32:29

хуясе крео!
блять, готикс какой-то!
кто здесь!?

62

Fable, 19-03-2006 22:49:18

я забыл подписацца, асёл19-03-2006 22:08:33
Превед ПМ.!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давно  видно не было! Чего не под своим ником? али скрываешься от кого?

63

Што Бля, 19-03-2006 22:52:17

Нигатична, хуиня кароче.

У миня дружок на раждиство( уж низнаю чо ему там с кислаты превидилось) пелотку на даче в падвале запер и халадильнег сверху на люк. Чериз ниделю аташол и бля вспомнел. Разказывает тряссо весь ат страхо пака на дачу ехал пленицу вызвалять. Аткрыл люк а из тимнаты два глаза смотрят галодных. Ана тилагрейку нашла стараю, и пол мишка сырой картошки сажрала.

64

Превед (он же стропонн), 19-03-2006 22:53:35

Кстати, афтар, ты имена "Юля" и "Аля" случайно не попутал?

65

каментатор, 19-03-2006 22:58:25

прачитап, юлю пачиму-то жалка.

66

Сапунович, 19-03-2006 22:58:39

автор..
ну если таких ибланов уже среди среднево звена много, но пиздец российскому бизнису.

Уж можно было както по другому чтоли сюжет завернуть.
Перевербовать девку или еще что, но не так банально
Даже не готично, а просто - гавно какоето

67

чай и симфония, 19-03-2006 23:01:34

прочитал, забавно.

только как-то невнятно её убили, в чём соль рассказа ?

68

Свободный журналист, 19-03-2006 23:05:17

хуйево написанно и нежизненно. в печь.

69

Што Бля, 19-03-2006 23:08:00

Fable19-03-2006 22:49:18

Правда, пахоже П/М пакакало.

70

Творожок На Залупе, 19-03-2006 23:13:56

Бля жжошь, такую жесть я пиздец уважаю, пешы исчо!

71

Хуй Верёвкин, 19-03-2006 23:20:51

Во долбаёбы, молодую пелотку погубили.

72

Whatze Phuck, 19-03-2006 23:26:12

пра тимашонку и кабенет менистраф

73

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2006 23:28:15

Да, кстати.....

>>>>>>>>Пивка купи и презервативов .........

В крео не отображён такой трепетный момент, как изнасилование Юли.
Вы презерватитвы для себя обоих взяли? Пивной бутылкой развлекались? Не слишком ли жёско? Афигеть, как разработаны ваши  очки....

74

С хуем в руке!, 19-03-2006 23:46:05

Если честно кг\ам... ибо тема измены!

75

ХарМ, 19-03-2006 23:46:50

Блять вы креотиф па диаганали читаете штоле? ахуеть! я ж писал ---- УВАЖАЕМЫЕ ФТЫКАТЕЛИ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ПУТАТЬ ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ С АВТОРОМ!!,
*Krestonosez зачотно!
*Робат-Ебобат - а тебя пидараса толстого помоему давно прасили заткнуть свою лошадиную пасть, ты так хуй напишешь обмудок, поэтому пиши в про тачки и армию еблан правакационный.
* нихуянезавбыл.19-03-2006 21:12:48 - ыыыыыыыы
*antipod19-03-2006 21:16:01 какая-то фантастика прямо, лучше уж с бензопилой встать двоим людям, а остальным, тоже какими нибудь электрошокерами вооружившись начать гонять всех находившихся по офису, они в конце концов начнут один хуй к выходу бежать, а там пизда им. Кровь, мясо на стенах...тогда и можно сказать " Заебись поработали, красиво.." а про лифт ты жжошь!
*ХарМ19-03-2006 21:23:35 -- клонег лизни ачко старого Ломо.
афх19-03-2006 21:35:20 - много букаф получиться!
*ЖеЛе19-03-2006 21:38:44 - благодарю.
*дура абыкнавенная19-03-2006 21:47:51 - крестись, дура!
* Влындил - перванах гыг и ниипет!!Кстати  bayba -  второнах, а крестоносец уж ... бронза.
*Йохан Палыч19-03-2006 22:00:43 - а вот это поподробнее про идею, не слыхал
*я забыл подписацца, асёл19-03-2006 22:08:33 - еблан вот ты работаешь у сибя на заводе, где твой начальнип старпер, каторый всю жизнь гайки крутил и блять докрутился што стал таким уебнем как ты руководить, кагда ты к нему из ПТУ на практику пришел, а я лично дохуя кантор знаю где в 24 года уже зам директорами становяццо, то есть идут в 17-18 лет курьерами или хуй ево знает кем работать в такие канторки где текучка персонала не менее 30% и поднимаюцца па карьерной лестнице тем самым, а патом идут в другую цывильную канторку и в 23 года как раз по годам это последние курсы ВУЗа, и становяццо руководителями, начальниками или директорами отделов. Так что крути гайки, еблан!
*МЯСНОЙ СТАКАН 19-03-2006 22:11:42 - пошол ка ты нахуй еблан, это ты по ходу не одупляешь куда попал.
*GOLDSKIF19-03-2006 22:28:50 - готичную ты концофку придумал ыыыы, ....(прадалжение)и каждое утро в течении семи лет она заезжала за ними и привозила их в офис,ыыыыыы, а потом сожгла их и пепел развеяла в цветочные горшки генерального директора ыыыыыыыыыыыыы
*чай и симфония19-03-2006 23:01:34 - да.
я забыл подписацца, асёл19-03-2006 23:28:15 - нда.. попахивает пробежафшей. "Пивка купи и презервативов , а то стремно эту милашку ебать будет без них, мало ли там чё у нее, - зло пошутил я." --- во первых у меня(героя а не автора) не было информации что у нас в планах, а во вторых -"зло пошутил я."

76

Ганнибал Лектар-маньяг беспезды, 19-03-2006 23:47:16

Ну ладно, аффтор, попесдел- и ф топку

77

Сакалофская Софа Дмитриевна, 19-03-2006 23:47:43

тема ебли не раскрыта. нечитала. кг/ам

78

сцыкливый потсек, 19-03-2006 23:53:22

тьху далбаебы, работоть надо а не красноглазым еблом торговать возле кулера с водой, афтар не пешы такую хуйню больше

79

Порнозавр, 19-03-2006 23:55:06

букф многа. смысла нихуя
не песать болши афтару

80

афх, 20-03-2006 00:07:20

Да хуй сними с буквами, главнуе песадь интиресна!

81

Alt, 20-03-2006 00:19:12

вззззззззззззз. и только

82

SAM, 20-03-2006 00:30:37

Автор, умри!

83

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 20-03-2006 00:39:07

Пиздёшь!
Пра еблю в гнилом падвале нету...
как то сумбурно и гавняно

84

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 20-03-2006 00:42:45

Йохан Палыч - риспект, дастал Юность, перечитываю!
Аффтар ваще ПТУшник - пра завадной апельсин не знает

85

Своего мнения не ИМЕЮ!.., 20-03-2006 00:46:37

харашо... бросил камети съебал... незачот...

86

МЯСНОЙ СТАКАН, 20-03-2006 00:51:38

Да ты смел камрад! Бабе пизды вломили, терминаторы,  - квинтэссенция мужества!  А если дистанцируешься от героя - то хуйле с таким смаком?
Жду крео - Как я ограбил слепого и отравил колодец..

87

Dancing, 20-03-2006 01:00:18

жестко

88

Кот Ебиврот ( (с) Булгаков, бля!!! ), 20-03-2006 01:01:26

мочи ёбнутых сучег, ненавижу таких бап. Зачот

89

xz, 20-03-2006 01:02:14

ХарМ19-03-2006 23:46:50

Блять вы креотиф па диаганали читаете штоле? ахуеть! я ж писал ---- УВАЖАЕМЫЕ ФТЫКАТЕЛИ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ПУТАТЬ ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ С АВТОРОМ!!,

бля пиздец ты ибланишко, палучается афтар ты такую хуйню спиздил, не мог че па лучше пиздануть?,мудаг ты, не путать с глафным гироим, вы адна копия друг друга, как вас не путать?

90

Йохан Палыч, 20-03-2006 01:02:15

ХарМ19-03-2006 23:46:50
Почитай. Или посмотри фильм - Стенли Кубрик замечательно снял...
http://fictionbook.ru/en/author/berdjes_yentoni/zavodnoyi_apelsin/

91

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2006 01:21:45

Вредные пилотки не дают тебе в Реале. И ты решил им отомстить на удаффе?

92

Закат, 20-03-2006 02:04:20

Чёто не торкнуло.Появилось ощущение что от нехуй делать герой стал соучастником убийства.Неправдопадобно, короче, написано.
Ф топку.

93

грызите меня ебучие червяки, 20-03-2006 02:08:53

фантастика для меня заключаеца в том что тйолка - начальницей работала........не могу представить....афтар, абортируй себя до зачатия

94

Пиздатый бабушка, 20-03-2006 02:25:29

КГ\АМ

95

АНКЕРБОЛТ, 20-03-2006 02:29:14

гавно кристальночистое.

96

Заобаб Ли, 20-03-2006 02:30:44

Хуйня получилась...

97

Злой Хер, 20-03-2006 02:40:37

Гандоны-то зачем брали? Только потратились..........

98

НиФпесдуНифКраснуАрмию, 20-03-2006 02:53:01

Хуйета реткасная! Тема е6ли не раскрыта! Аффтару ипаццо в жопу почащщи и не тока на зони!

99

афх, 20-03-2006 03:12:25

Хател тибе аткаментить, но тут хранительница личных презервативов забанила миня нах, паэтому сийчас анонимно пешу
Впринцыпе крео неплохой, но недаработан па стилю, Ни хватаит падонкафской лексики, а так в опщем твёрдый зачот.

100

Пилоткоглубинометр абыкнавенный, 20-03-2006 03:49:30

Да ниче так расказик. Но не раскрыт. Про еблю нету...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg