Ресурс Удава
Внутреняя ошибка :: 502 gateway timeout
Вероятнее всего на сервере производятся технические работы или он просто не в настраении и глючед.
Попробуйте открыть страницу через пару минут - или пешите мне если это уже давно.

Профорг proforg@maloletka.ru
 
Ресурс Удава :: Читай :: Креативы :: Липа драная - Чёрная пурга

Чёрная пурга

  1. Читай
  2. Креативы
Что не говори, а жизнь у Лёхи складывалась удачно. В родной деревне, где он жил до армии, ему ничего не светило кроме нищеты и страшного, беспробудного пьянства, убивающего раньше времени почти всех мужиков. А Лёхе хотелось другой, красивой жизни, которую постоянно показывали по старенькому телевизору.

Армия перевернула всё. Служба в заштатном районном центре, который казался ему столицей, увольнительные, самоволки к девкам, рассказы сослуживцев о городской жизни.…Всё это оставило неизгладимое впечатление. Возвращаться в родную деревню он не хотел ни за что.  Спасибо одному корешку из Норильска - посоветовал после дембеля поехать на Крайний Север на заработки. Здесь началась совсем другая – можно сказать, райская жизнь. Легко устроился на непыльную работу, получил комнату в общаге, подкопил денег, чуток подзанял у новых друзей и сейчас уже рассекает на тачке. Не новая конечно, уже потрёпанная, но зато его, личная….  А с  машиной легко удалось и в таксофирму устроиться. Вот тут-то и пошла жизнь как в кино, о которой он мечтал всё детство. Пригоршни смятых денег в карманах, легко приходящие и также легко уходящие. Нечастые, но свирепые попойки в кабаках. Ночные попутчицы, одаривающие его таким сексом, какого в деревне он и представить не мог…
  
При воспоминании об этом Лёха улыбнулся и ощутил сладкое томление в паху. Через какой-то час, полтора он вернётся в город  и завалится прямо к Иринке, новой знакомой, которая говорит, что любит его, всегда ждёт и готова обслужить намного дешевле, чем другие. А телка что надо – волосы белые длинные, ноги от ушей растут. Вот поднакопит денег, и может быть даже жениться на ней. Представив, как привезёт такую красавицу в деревню, пройдётся с ней по главной улице под ручку  -  в городском прикиде, при золотой цепочке и перстнях, Лёха заулыбался ещё шире…

А ещё ему везёт по жизни. Вот, возьми сегодняшний день – в такую пургу все отказывались ехать в аэропорт, а он согласился. Тройную цену срубил с лоха,  но привёз-таки его на место. Правда, дорога достала его, местами порывы снежных зарядов полностью скрывали асфальт, ему приходилось даже останавливаться, дожидаясь пока видимость чуть-чуть улучшится. Временами даже капота не было видно. Зато какие бабки срубил! Теперь осталось только доехать до города, машину на стоянку, купить хорошей выпивки и закуси, да к Ирке на отдых…

Леха за свою непродолжительную жизнь на Севере  слышал много рассказов о чёрной пурге, о людях замёрзших в нескольких метрах от жилья, о кошмарном ветре который валит человека с ног, может проникнуть в любую щель и, за несколько часов, намести на ровном месте гигантский сугроб. Умом жителя средней полосы он этого себе представить не мог, и считал всё это из области фантастики, вроде тех страшилок которые рассказывают северяне, чтобы произвести впечатление на “материковских” жителей. А вот сейчас он подумал, что возможно это может быть правдой…

  Между тем, пурга усиливалась. Ветер уже не нес длинные  змеистые струи позёмки, а гнал сплошную стену молочной пелены, сквозь которую с большим трудом удавалось  разглядеть дорогу под колёсами. Ветер дико свистел за стёклами и временами с такой силой ударял в бок, что машина начинала вилять на ходу. Сквозь микроскопические щелочки в тёплый салон залетали частички снега и неприятно таяли на лице. Плечо, обращённое к дверце, ощутимо мёрзло. Впервые Лёха пожалел о том, что не слушал советов других водителей и продолжал по пижонски ездить в одной рубашке, оставляя тёплую куртку на стоянке.

Неожиданно машина мягко ткнулась в какое-то препятствие и остановилась.
Застрял!  - мелькнула мысль: - Этого только не хватало!
Сгоряча  рванув дверцу, выскочил посмотреть в чём дело. Порыв ветра с такой с силой хлестанул снежной крупой по глазам, что Лёха на какое-то время ослеп. Пронизывающий холод  мгновенно проник сквозь лёгкую одежду и иголками впился во всё тело. Ощущение было такое, как будто он совершенно голый стоит на ветру. Держась обеими руками за капот, заглянул под низ и увидел, что вся передняя часть машины закопалась в снег  и передним мостом лежит на большом сугробе, наметённом поперёк дороги.

С трудом, придерживая двумя руками дверь автомобиля, залез в салон. Крупная дрожь сотрясала всё тело. Машинально включил заднюю скорость и, осторожно отпустив сцепление, попытался тронуться назад. Бесполезно. Машина мёртво сидела в сугробе.
Взгляд остановился на приборной доске, и у Лёхи ёкнуло сердце. Контрольная лампа зарядки аккумулятора горела красным цветом. Он знал, что это значит: генератор забился снегом и уже не выдаёт электроэнергии. Старенький аккумулятор сможет кормить движок электричеством не более чем в течении получаса, а потом он заглохнет. Печка перестанет качать живительное тепло в салон и  через несколько минут ветер сравняет температуру внутри машины с температурой за бортом. Это было равносильно смертному приговору и Лёха, при всей ограниченности его ума, отчётливо это понимал.

Обречённо опустив руки, он сидел в машине, бессмысленно  глядя на зловещий красный огонёк. Резкий спазм в желудке привёл его в себя. Здоровый молодой организм по своему отреагировал на чрезвычайную ситуацию. Кишечник требовал немедленного испражнения. Возможно, причиной тому были несвежие беляши, которыми Лёха позавтракал утром или что-то другое, но каловые массы резко и нестерпимо просились наружу. Он беспомощно закрутил головой. Мелькнула мысль сделать это внутри машины, но хозяйственная крестьянская натура не позволила ему гадить в салоне. Не отдавая себе отчёта в том что делает, Лёха выполз из машины, сгибаясь от ветра зашёл за багажник и держась за бампер, ни о чем не думая, спустил штаны. Коричневая зловонная струя с силой вылетела из анального отверстия и подхваченная ветром мелкими брызгами усеяла фирменные джинсы и щегольские лаковые туфли, рубашку. Испражнившись, он попытался скрюченными от холода пальцами натянуть на себя тесные штаны, но не смог. От свирепого холода руки и ноги потеряли чувствительность. Выбиваясь из последних сил, со спушенными джинсами, он кое-как смог сесть на водительское сиденье и закрыть за собой дверь.

Машина уже заглохла. Внутри, без обжигающего ветра, показалось немного теплее. Инстинктивно попробовал выгрести комья снега из трусов и мотни, висящих возле колен, но пальцы были словно чужие и не слушались его. Голый зад уже не ощущал снега наметённого на кресло. Наступила полная апатия и безразличие ко всему...

Вдруг на колени к нему уселась голая пышногрудая блондинка.
- Ирка? Откуда ты здесь? - промелькнула вялая мысль и ушла прочь.
От обнажённых грудей исходило приятное, обволакивающее тепло. Лёха потянулся к ней скрюченными руками и припал головой к горячему телу. Почему-то вспомнилась деревня, русская печь, ласковые материнские руки… Неожиданно согревшись, Лёха улыбнулся и провалился в сладкий  тёмный сон…

1

Неяркое мартовское солнце ласково освещало чёрно-белую заполярную тундру. О прошедшей пурге напоминали лишь огромные волнообразные сугробы, наметённые поперёк дороги. Оранжевый вездеход, лязгая гусеницами и фыркая клубами синего дыма,  взобрался на очередной пригорок и остановился.  Из люка неспешно вылезли два  эмчеэсовца, чем-то похожие на мультяшных пингвинов в своих объёмных пуховых комбинезонах, направились к занесённой снегом машине. С трудом открыв дверь, заглянули во внутрь.
- Смотри-ка, жмурик без штанов сидит, да ещё лыбиться! Ой, блин, да он ещё и обосранный весь, что-ли? – удивился один из них.
- Когда люди замерзают, то всегда чудить начинают – хмуро ответил ему второй, более старший по возрасту: - Ты лучше, придурок, делом быстрее занимайся!

Воровато переглянувшись, первый стал осторожно снимать с Лёхи золотую цепочку, а второй  торопливо расстёгивать нагрудные карманы…
  
Незатейливая и бесхитростная,  крестьянская Лёхина душа, невидимо паря в странно прозрачном, белёсом, незнакомом полярном небе с удивлением наблюдала за происходящим на земле.…

2

Рассказ основан на реальных событиях.
Фотографии являются лишь иллюстрациями и прямого отношения к описываемым событиям не имеют.

Заполярье.  2003 г.

Липа драная , 18.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
(none)
24

Маё имя..., 18-03-2006 21:00:37

Бля мне че то пастрашнело резко

25

Татарин, 18-03-2006 21:00:47

он так боялся замёрзнуть, што абасрался от страхаа ... гыыыы

26

Maxim Karmitskiy (лень наряжаться в орандж), 18-03-2006 21:02:20

привет, Липа.
мне захотелось продолжение про кота Панчо написать после прочтения твоего крео...
к чему бы это? - да к тому что, опять негатив...
и сторилайн - так себе, но(!) изложил, как всегда, хорошо.
итого: пиши еще.

27

French, 18-03-2006 21:42:44

Изложение как всегда отличное.
История не вставила. С другой стороны некоторые пишут вообще изложения ради, а не истории для. Я например.

28

dvok, 18-03-2006 21:49:51

зачотно.
пиши исчо.

29

урод вжопеноги, 18-03-2006 22:36:32

гавно пиздец

30

Закат, 18-03-2006 22:41:14

Имхо, афтар излишне детализирует, но всё равно( а может и поэтому) ахуенно читается.
Зачот конечно же.

31

Эстет, бля, 18-03-2006 23:46:17

удевительно, но про говно

32

директор бабруйской женской бани, 19-03-2006 01:10:07

велика и непредсказуема земля русская. вот такие мы что живем здесь и выживаем назло. ибо нехуй.

33

пиздатая кучо ароматных какашок, 19-03-2006 02:18:29

щщас бля зачитаю

34

ебал ежа (дикабраза нахуй - колеццо очень), 19-03-2006 03:55:46

про говно есть. зачот

35

ебал ежа (дикабраза нахуй - колеццо очень), 19-03-2006 03:56:01

литературно, хуле

36

Хуёк Иббал, 19-03-2006 06:54:10

мораль - газ 24  гавно,  надо было Лёхе  Лексус купить

37

[ S t e d ], 19-03-2006 06:54:20

Аффтар жжот!
Мечтаю побывать в Заполярье, но никак не получаицца...
Ты сам в каком городе живёшь?

38

аналитик-сифилитик, 19-03-2006 07:04:01

надо было назвать "Коричневая Пурга"

39

Липа драная , 19-03-2006 07:21:22

[ S t e d ]19-03-2006 06:54:20

Кидай мыло, побазарим.

40

Lizard, 19-03-2006 09:02:11

Вот, возьми сегодняшний день - в такую пургу все отказывались ехать в аэропорт, а он согласился. (с) - кто то тут правильно заметил, нахуй ехать в аэропорт, когда уже пурга.
И непонятна, зачем нужны фотки, не относящиеся к рассказу.
Незачот

аналитик-сифилитик19-03-2006 07:04:01

надо было назвать "Коричневая Пурга"  - пацтулом

41

Чмопиздрокл, 19-03-2006 09:21:19

сотонински ржал

ебаная тупая жадная деревенщина

ЗЫ. про гавно, значит зачот (с)

42

sqwer, 19-03-2006 09:43:39

ндаа....вопщимто пра жаднасть

43

Сцуко, 19-03-2006 09:47:13

Тотал ХУЙНЯ - самолеты,бля, нихуя НЕ ЛЕТАЮТ в пургу...аффтару незачот

44

Дон Жукан, 19-03-2006 10:07:35

Харашо! ППайду-ка я за багажник, пасру.

45

Хуйивознат!, 19-03-2006 10:57:45

Афтор далпаеп, у Волги нет переднего моста, там балко! Фоток улыбчивого Лехи нету, тема ебли эмчэсовцов с обдристаным  Лехой не раскрыта!Афтор идет нахуй!

46

Пецдун©, 19-03-2006 11:24:08

Так блять...
Передним мостом говоришь??
Про передний мост у волги - я ваще молчу (тем более што волга не аццуда)
А хулеж он не включил свой ебучий передний мост?
Генератор забило снегом? - да ему похуй на снек

есть ашыпке
но вцелам - зачотное крео

...беспесды

47

Utburd, 19-03-2006 11:41:01

Зачот за стиль. Вставило. На суть (жадного колхозника) похуй, за сим-semi-зачот.

48

Sneck, 19-03-2006 12:18:08

Неплохо... зачет. Про гавно есть, только все время забывают раскрывать тему ебли.

49

Мультик, 19-03-2006 12:21:32

да

50

Йохан Палыч, 19-03-2006 12:57:44

Люди, пережившие глубокое обморожение, насколько помню, расказывали не о "тёплом сне", а о зверской боли...

51

Липа драная , 19-03-2006 13:53:18

Йохан Палыч19-03-2006 12:57:44
В данном случае речь идёт не об обморожении,  а об общем переохлаждении организма. У большинства умерших от переохлаждения - спокойное умиротворённое выражение лица.

Lizard19-03-2006 09:02:11
Сцуко19-03-2006 09:47:13

Повторюсь: перед начинающейся пургой, пока ещё не сильно метёт - аэропорт может работать. Вдаваться в подробности специфики работы северных аэропортов и особенностей климата заполярья неохота, так что верьте на слово или,  вэлкам к нам, на Крайний Север.

Хуйивознат!19-03-2006 10:57:45
Пецдун©19-03-2006 11:24:08
Насчет переднего моста у Волги согласен, погорячился. Просто в архиве подходящее фото волги оказалось.
Кстати, иногда в сугробах, включённый передний мост непомогает...

Maxim Karmitskiy (лень наряжаться в орандж)18-03-2006 21:02:20
Не камрад,  депресняк у меня закончился. А что касается негатива, то, увы, такая проза нашей жизни...

52

Морозоустойчивое нечто, 19-03-2006 16:52:57

Липа драная !!! Апсолютная правда!ни слова вранья.Лабытнанги форева!!!

53

must, 19-03-2006 22:29:16

а если бы таксист дал такую струю что машину выпер из сугроба а потом измазав гаффном весь салон всетаки даехадл да ирки было бы веселее значительно

54

пошолтынахуй, 19-03-2006 22:51:08

зачот. но вполне можно было без гавна обойтись.

55

Кобелино, 19-03-2006 23:25:50

слышал падобнае... песдетс

56

Сцуко, 19-03-2006 23:52:46

Липа драная - МУРМАНСК мой,сцуконахбля,родной город!!!!!!! Никаких вэлкам!!!!!!

57

тварец, 20-03-2006 02:52:12

панравелас

58

Отморозок, 20-03-2006 03:51:53

Сцуко.
Мурманск не хуя не крайний север. Сидите там под жопой у москалей да ёжё себя северянами считаете.
Купайтесь суки в своём гольфстриме и не вякайте!

59

Огнеборец, 20-03-2006 03:54:31

Читали все. Молодец.

60

Я Драчистый Изумрут, 20-03-2006 04:19:53

Зачот

61

Липа драная, 20-03-2006 06:24:18

Сцуко19-03-2006 23:52:46

Уважаемый Сцука! При всём моём уважении к мурманчанам, я вынужден согласиться с г-ном Отморозком - по своим климатическим условиям Мурманск стоит особняком среди всех северных регионов: там климат на порядок мягче.
В справедливости моих слов Вы можете убедиться, сравнив сводки погоды Мурманска, например с Воркутой или Норильском. Впрочем, тот факт, что Вы проживаете в тепличных условиях, не сколько не умаляет Ваших достоинств как знатока северного фольклора.
Так что повторюсь - вэлкам к нам !

62

ИМХО (Имею Мнению Хуй Оспориш), 20-03-2006 10:06:08

Жыл там. знаю.. хуйня палучаиццо... самалед может взлитеть если пелод таантливый сцуко или иму пазваляит иво метеоминимум. Случаи были... катастрофы тожа.. а вапще заципило...
а напешу ка
Криатифф Гениален/ Аффтар Маладец (КГ/АМ)
Йад ни пей лушше пеши исчо.

63

Лаврентий Палыч, 20-03-2006 10:37:33

Мда... зачотно...

64

Lizard, 20-03-2006 11:48:05

Липа драная 19-03-2006 13:53:18
вэлкам к нам, на Крайний Север.
кхе-кхе бля (подавился пивом), нет, уж лучше вы к нам...

65

Дварняга, 20-03-2006 17:02:41

Пазнавательно=зачот.

66

Подотрианаликхуйатар, 23-03-2006 00:22:45

Последний нах!

67

гога, 24-03-2006 09:10:05

где он на крайнем севере волгу нашел?там иномарки дешевле.низачот

68

Леминг, 12-04-2006 22:51:38

О сколько нам открытий чудных , готовит просвещещенья дух...Кто там из Мурманска? Как говорит ,афторитет, велком,на север заполярья. Сам от сюда. Парниковых условий,аля Гальфстрим, здесь нет. Крео, без бэ, основано на реальных событиях. Чесно признаюсь, Москва, замерзающая, в этом году у мя даже скупой слезы не вызвала. Ловить хлебалом ветер, 30 метров в секунду...Ха-ха-ха, это вам не пустые базары , типа ,не съсы против ветра, струя, по ветру в натуре летит 30 метров. Нравится наблюдать ХАЧЕЙ приезжающих за длинным рублём, как им здесь холодно! Так вот они ,сцуки, основной кантингент гоняющий на Волгах, и стонущие существа:А братан памагы мнэ, я билиат , нэ местный ,нэ дай мниэ окосаться с дюшой Лиохи!. Короче... Я сам себе спосатель. Опыта проживания на Крайнем севере нодо набираться с умом,так что перед ВЕЛКОМ ту Север ,вникайте ЧИЧАКИ в добрые ,крео Липы ,-это вам не"липа"!!!

69

Людовед и Душелюб, 17-04-2006 19:15:57

Да, это уже четвертый липовый крео, который я читаю (смотрю), больше не могу. Понимаю, что мой литратурный талант по сравнению с этим человечищем - гавно, пойду напьюсь яду и убьюсь о бетонную стену. Больше читать этого автора не буду, а то  комп со своими растказами сожгу, а он еще детям пригодился бы. Как я был не прав. Предлагаю всем читателям удава скинуться и при жизни поставить липе на родине  памятник. Нет, лучше подкупить комисссию и вручить ему пулицеровскую (афтар, я правильно назвал? не гноби, скажи, что да) премию. С уважением, бывший автор на удаве.:(((

70

тварец, 31-07-2006 04:17:30

пиздец, липа, нада тебя всево пачетать

71

Липа, 01-08-2006 11:00:53

31-07-2006 04:17:30  тварец
Спасибо.

72

СЕверный Алень, 01-03-2007 07:31:05

Да беспесты у нас когда пурга сильная только долбоебы в одного ездят да ише и без теплых вещей.

73

ЕБЕЦ, 20-05-2010 10:21:30

Эта блянахуй ебаный Нарильск беспесды дарога на Алыкель аэрапорт, - сам в метель ездил жопа кароче

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб
(none)