Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чёрная пурга

  1. Читай
  2. Креативы
Что не говори, а жизнь у Лёхи складывалась удачно. В родной деревне, где он жил до армии, ему ничего не светило кроме нищеты и страшного, беспробудного пьянства, убивающего раньше времени почти всех мужиков. А Лёхе хотелось другой, красивой жизни, которую постоянно показывали по старенькому телевизору.

Армия перевернула всё. Служба в заштатном районном центре, который казался ему столицей, увольнительные, самоволки к девкам, рассказы сослуживцев о городской жизни.…Всё это оставило неизгладимое впечатление. Возвращаться в родную деревню он не хотел ни за что.  Спасибо одному корешку из Норильска - посоветовал после дембеля поехать на Крайний Север на заработки. Здесь началась совсем другая – можно сказать, райская жизнь. Легко устроился на непыльную работу, получил комнату в общаге, подкопил денег, чуток подзанял у новых друзей и сейчас уже рассекает на тачке. Не новая конечно, уже потрёпанная, но зато его, личная….  А с  машиной легко удалось и в таксофирму устроиться. Вот тут-то и пошла жизнь как в кино, о которой он мечтал всё детство. Пригоршни смятых денег в карманах, легко приходящие и также легко уходящие. Нечастые, но свирепые попойки в кабаках. Ночные попутчицы, одаривающие его таким сексом, какого в деревне он и представить не мог…
  
При воспоминании об этом Лёха улыбнулся и ощутил сладкое томление в паху. Через какой-то час, полтора он вернётся в город  и завалится прямо к Иринке, новой знакомой, которая говорит, что любит его, всегда ждёт и готова обслужить намного дешевле, чем другие. А телка что надо – волосы белые длинные, ноги от ушей растут. Вот поднакопит денег, и может быть даже жениться на ней. Представив, как привезёт такую красавицу в деревню, пройдётся с ней по главной улице под ручку  -  в городском прикиде, при золотой цепочке и перстнях, Лёха заулыбался ещё шире…

А ещё ему везёт по жизни. Вот, возьми сегодняшний день – в такую пургу все отказывались ехать в аэропорт, а он согласился. Тройную цену срубил с лоха,  но привёз-таки его на место. Правда, дорога достала его, местами порывы снежных зарядов полностью скрывали асфальт, ему приходилось даже останавливаться, дожидаясь пока видимость чуть-чуть улучшится. Временами даже капота не было видно. Зато какие бабки срубил! Теперь осталось только доехать до города, машину на стоянку, купить хорошей выпивки и закуси, да к Ирке на отдых…

Леха за свою непродолжительную жизнь на Севере  слышал много рассказов о чёрной пурге, о людях замёрзших в нескольких метрах от жилья, о кошмарном ветре который валит человека с ног, может проникнуть в любую щель и, за несколько часов, намести на ровном месте гигантский сугроб. Умом жителя средней полосы он этого себе представить не мог, и считал всё это из области фантастики, вроде тех страшилок которые рассказывают северяне, чтобы произвести впечатление на “материковских” жителей. А вот сейчас он подумал, что возможно это может быть правдой…

  Между тем, пурга усиливалась. Ветер уже не нес длинные  змеистые струи позёмки, а гнал сплошную стену молочной пелены, сквозь которую с большим трудом удавалось  разглядеть дорогу под колёсами. Ветер дико свистел за стёклами и временами с такой силой ударял в бок, что машина начинала вилять на ходу. Сквозь микроскопические щелочки в тёплый салон залетали частички снега и неприятно таяли на лице. Плечо, обращённое к дверце, ощутимо мёрзло. Впервые Лёха пожалел о том, что не слушал советов других водителей и продолжал по пижонски ездить в одной рубашке, оставляя тёплую куртку на стоянке.

Неожиданно машина мягко ткнулась в какое-то препятствие и остановилась.
Застрял!  - мелькнула мысль: - Этого только не хватало!
Сгоряча  рванув дверцу, выскочил посмотреть в чём дело. Порыв ветра с такой с силой хлестанул снежной крупой по глазам, что Лёха на какое-то время ослеп. Пронизывающий холод  мгновенно проник сквозь лёгкую одежду и иголками впился во всё тело. Ощущение было такое, как будто он совершенно голый стоит на ветру. Держась обеими руками за капот, заглянул под низ и увидел, что вся передняя часть машины закопалась в снег  и передним мостом лежит на большом сугробе, наметённом поперёк дороги.

С трудом, придерживая двумя руками дверь автомобиля, залез в салон. Крупная дрожь сотрясала всё тело. Машинально включил заднюю скорость и, осторожно отпустив сцепление, попытался тронуться назад. Бесполезно. Машина мёртво сидела в сугробе.
Взгляд остановился на приборной доске, и у Лёхи ёкнуло сердце. Контрольная лампа зарядки аккумулятора горела красным цветом. Он знал, что это значит: генератор забился снегом и уже не выдаёт электроэнергии. Старенький аккумулятор сможет кормить движок электричеством не более чем в течении получаса, а потом он заглохнет. Печка перестанет качать живительное тепло в салон и  через несколько минут ветер сравняет температуру внутри машины с температурой за бортом. Это было равносильно смертному приговору и Лёха, при всей ограниченности его ума, отчётливо это понимал.

Обречённо опустив руки, он сидел в машине, бессмысленно  глядя на зловещий красный огонёк. Резкий спазм в желудке привёл его в себя. Здоровый молодой организм по своему отреагировал на чрезвычайную ситуацию. Кишечник требовал немедленного испражнения. Возможно, причиной тому были несвежие беляши, которыми Лёха позавтракал утром или что-то другое, но каловые массы резко и нестерпимо просились наружу. Он беспомощно закрутил головой. Мелькнула мысль сделать это внутри машины, но хозяйственная крестьянская натура не позволила ему гадить в салоне. Не отдавая себе отчёта в том что делает, Лёха выполз из машины, сгибаясь от ветра зашёл за багажник и держась за бампер, ни о чем не думая, спустил штаны. Коричневая зловонная струя с силой вылетела из анального отверстия и подхваченная ветром мелкими брызгами усеяла фирменные джинсы и щегольские лаковые туфли, рубашку. Испражнившись, он попытался скрюченными от холода пальцами натянуть на себя тесные штаны, но не смог. От свирепого холода руки и ноги потеряли чувствительность. Выбиваясь из последних сил, со спушенными джинсами, он кое-как смог сесть на водительское сиденье и закрыть за собой дверь.

Машина уже заглохла. Внутри, без обжигающего ветра, показалось немного теплее. Инстинктивно попробовал выгрести комья снега из трусов и мотни, висящих возле колен, но пальцы были словно чужие и не слушались его. Голый зад уже не ощущал снега наметённого на кресло. Наступила полная апатия и безразличие ко всему...

Вдруг на колени к нему уселась голая пышногрудая блондинка.
- Ирка? Откуда ты здесь? - промелькнула вялая мысль и ушла прочь.
От обнажённых грудей исходило приятное, обволакивающее тепло. Лёха потянулся к ней скрюченными руками и припал головой к горячему телу. Почему-то вспомнилась деревня, русская печь, ласковые материнские руки… Неожиданно согревшись, Лёха улыбнулся и провалился в сладкий  тёмный сон…

1

Неяркое мартовское солнце ласково освещало чёрно-белую заполярную тундру. О прошедшей пурге напоминали лишь огромные волнообразные сугробы, наметённые поперёк дороги. Оранжевый вездеход, лязгая гусеницами и фыркая клубами синего дыма,  взобрался на очередной пригорок и остановился.  Из люка неспешно вылезли два  эмчеэсовца, чем-то похожие на мультяшных пингвинов в своих объёмных пуховых комбинезонах, направились к занесённой снегом машине. С трудом открыв дверь, заглянули во внутрь.
- Смотри-ка, жмурик без штанов сидит, да ещё лыбиться! Ой, блин, да он ещё и обосранный весь, что-ли? – удивился один из них.
- Когда люди замерзают, то всегда чудить начинают – хмуро ответил ему второй, более старший по возрасту: - Ты лучше, придурок, делом быстрее занимайся!

Воровато переглянувшись, первый стал осторожно снимать с Лёхи золотую цепочку, а второй  торопливо расстёгивать нагрудные карманы…
  
Незатейливая и бесхитростная,  крестьянская Лёхина душа, невидимо паря в странно прозрачном, белёсом, незнакомом полярном небе с удивлением наблюдала за происходящим на земле.…

2

Рассказ основан на реальных событиях.
Фотографии являются лишь иллюстрациями и прямого отношения к описываемым событиям не имеют.

Заполярье.  2003 г.

Липа драная , 18.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

sqwad, 18-03-2006 19:57:29

Бздынь!

2

sqwad, 18-03-2006 19:57:35

Бздынь!

3

sqwad, 18-03-2006 19:57:42

Бздынь!

4

sqwad, 18-03-2006 19:59:51

Фотки бляндинки и души Лехи нету. Незачот

5

марцыфальщик, 18-03-2006 20:00:02

читал я это уже, что-ли... глюк?

6

Еврожигало ночь 500у.е, 18-03-2006 20:01:25

Кг\Ам....и похуй что меня за это расстреляют!!!!

7

Сестры Кривашляповы, 18-03-2006 20:03:20

Пиздец и ужос!
Писать про гавно становиццо доброй традицией.
Стиль,как всегда,безупречен.

8

Виноградный День, 18-03-2006 20:10:44

где фотки улыпчивого Лехи?

9

Прележная студендка бабруйскава ПТУ, 18-03-2006 20:19:41

негатиф. Понравилось.

10

капля радости и счастья, 18-03-2006 20:20:09

афтор ответить нахуя ехать в аэропорт в пургу - самолеты бля не летают. мат часть незачот и ваще кгам

11

Хер урк, 18-03-2006 20:22:37

Романтика крайнего севера, епт. Ниче таг отж0г.

12

лёха, 18-03-2006 20:32:01

так всё и было

13

Street Rider, 18-03-2006 20:41:06

Нихуя се написал. И с картинками.
Ща почитаем.

14

Ангил с валасатыми нагами, 18-03-2006 20:41:23

Бля. Прочетал наночь. Перня жалко, но, бля, нухуй такое писать? Чтобы все прочитали? Сейчас мне самому очень стрёмно...
Пишите радастные вещи. Бля.

15

Эмчеэсовцы, 18-03-2006 20:42:08

Да  нихуя с этой деревни и взять нечего было
С других улов побогаче.

16

Mostovoi, 18-03-2006 20:44:29

Баян, читал недавно.
Аффтар мудак, убейсо апстену

17

Липа драная ( каторый афтар), 18-03-2006 20:44:42

Эмчеэсовцы18-03-2006 20:42:08
меня в долю берёте?

18

Street Rider, 18-03-2006 20:52:59

Есть такая хуйня в жизни. И  про говно, довольно реалистично. Кода служил, дристать зимой в снежной ветренной
степи приходилось. Процесс экстренной дефекации описан один в один.
И с машиной хуйня такая зимой была. Но трасса оживленная попалась, и замерзнуть не удалось. Вот в этом опыта у меня нихуя.
Короче, понравилось. Зачет!

19

Pe$ec, 18-03-2006 20:54:11

блять - деревня!!! срать надо-БЫЛО -ф кулек, пакет цилофановый, а вооще блять скажешь - кулька не было - ну мудаг, такие как ты и афтомат бля  в пизду - забывали - где попало, а не то что бушлаг бля оставляли -сцука, а еже ли стобой дуреха Ирина ехала - блять гад!

20

Pe$ec, 18-03-2006 20:57:15

а вооще  - без подрочить -ниходи! срать на мороз! - ...улыбнуло его...

21

Кот Ебиврот ( (с) Булгаков, бля!!! ), 18-03-2006 20:58:01

тема ибли с бляндинкой в апдристаном састаянии нираскрыта

22

Липа драная (, 18-03-2006 20:58:36

капля радости и счастья18-03-2006 20:20:09

Отвечаю:  все неместные самолёты перед пургой улететь спешат вместе с пассежирами. Чтобы не заторчать в аэропорту дней этак на пять. Специально для знатока матчасти поясняю - взлететь аероплан может даже и в пургу, это сесть ему проблематично... Учи матчасть, однако...

23

ЖеЛе, 18-03-2006 20:59:04

Mostovoi18-03-2006 20:44:29 - сцылу кинь, где четал, а так пиздеть нехуй, нахуй...
панравелось...не слушай чайнеков...

24

Маё имя..., 18-03-2006 21:00:37

Бля мне че то пастрашнело резко

25

Татарин, 18-03-2006 21:00:47

он так боялся замёрзнуть, што абасрался от страхаа ... гыыыы

26

Maxim Karmitskiy (лень наряжаться в орандж), 18-03-2006 21:02:20

привет, Липа.
мне захотелось продолжение про кота Панчо написать после прочтения твоего крео...
к чему бы это? - да к тому что, опять негатив...
и сторилайн - так себе, но(!) изложил, как всегда, хорошо.
итого: пиши еще.

27

French, 18-03-2006 21:42:44

Изложение как всегда отличное.
История не вставила. С другой стороны некоторые пишут вообще изложения ради, а не истории для. Я например.

28

dvok, 18-03-2006 21:49:51

зачотно.
пиши исчо.

29

урод вжопеноги, 18-03-2006 22:36:32

гавно пиздец

30

Закат, 18-03-2006 22:41:14

Имхо, афтар излишне детализирует, но всё равно( а может и поэтому) ахуенно читается.
Зачот конечно же.

31

Эстет, бля, 18-03-2006 23:46:17

удевительно, но про говно

32

директор бабруйской женской бани, 19-03-2006 01:10:07

велика и непредсказуема земля русская. вот такие мы что живем здесь и выживаем назло. ибо нехуй.

33

пиздатая кучо ароматных какашок, 19-03-2006 02:18:29

щщас бля зачитаю

34

ебал ежа (дикабраза нахуй - колеццо очень), 19-03-2006 03:55:46

про говно есть. зачот

35

ебал ежа (дикабраза нахуй - колеццо очень), 19-03-2006 03:56:01

литературно, хуле

36

Хуёк Иббал, 19-03-2006 06:54:10

мораль - газ 24  гавно,  надо было Лёхе  Лексус купить

37

[ S t e d ], 19-03-2006 06:54:20

Аффтар жжот!
Мечтаю побывать в Заполярье, но никак не получаицца...
Ты сам в каком городе живёшь?

38

аналитик-сифилитик, 19-03-2006 07:04:01

надо было назвать "Коричневая Пурга"

39

Липа драная , 19-03-2006 07:21:22

[ S t e d ]19-03-2006 06:54:20

Кидай мыло, побазарим.

40

Lizard, 19-03-2006 09:02:11

Вот, возьми сегодняшний день - в такую пургу все отказывались ехать в аэропорт, а он согласился. (с) - кто то тут правильно заметил, нахуй ехать в аэропорт, когда уже пурга.
И непонятна, зачем нужны фотки, не относящиеся к рассказу.
Незачот

аналитик-сифилитик19-03-2006 07:04:01

надо было назвать "Коричневая Пурга"  - пацтулом

41

Чмопиздрокл, 19-03-2006 09:21:19

сотонински ржал

ебаная тупая жадная деревенщина

ЗЫ. про гавно, значит зачот (с)

42

sqwer, 19-03-2006 09:43:39

ндаа....вопщимто пра жаднасть

43

Сцуко, 19-03-2006 09:47:13

Тотал ХУЙНЯ - самолеты,бля, нихуя НЕ ЛЕТАЮТ в пургу...аффтару незачот

44

Дон Жукан, 19-03-2006 10:07:35

Харашо! ППайду-ка я за багажник, пасру.

45

Хуйивознат!, 19-03-2006 10:57:45

Афтор далпаеп, у Волги нет переднего моста, там балко! Фоток улыбчивого Лехи нету, тема ебли эмчэсовцов с обдристаным  Лехой не раскрыта!Афтор идет нахуй!

46

Пецдун©, 19-03-2006 11:24:08

Так блять...
Передним мостом говоришь??
Про передний мост у волги - я ваще молчу (тем более што волга не аццуда)
А хулеж он не включил свой ебучий передний мост?
Генератор забило снегом? - да ему похуй на снек

есть ашыпке
но вцелам - зачотное крео

...беспесды

47

Utburd, 19-03-2006 11:41:01

Зачот за стиль. Вставило. На суть (жадного колхозника) похуй, за сим-semi-зачот.

48

Sneck, 19-03-2006 12:18:08

Неплохо... зачет. Про гавно есть, только все время забывают раскрывать тему ебли.

49

Мультик, 19-03-2006 12:21:32

да

50

Йохан Палыч, 19-03-2006 12:57:44

Люди, пережившие глубокое обморожение, насколько помню, расказывали не о "тёплом сне", а о зверской боли...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg