Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наш Дом

  1. Читай
  2. Креативы
Бывает, когда у меня тяжело на душе, я вспоминаю, как в детстве, сидел с любимой бабулей на уютной кухне, в старом деревянном доме. Я пил чай, а бабуля рассказывала о людях которых давно нет, не забывая подкладывать мне горячих, вкусных шанечек. На улице вторую неделю моросил осенний нескончаемый дождик, расплываясь по оконному стеклу. За пеленой дождя в окно была видна давно засохшая могучая береза, пошатывающаяся под ветром.
От русской печки идет приятное тепло, по подоконнику барабанят капли и, кажется в эти минуты, что нет ни будущего, ни прошлого, мы одни на этом свете и так будет всегда.

Дом был очень старым. Около полутора столетий назад прапрадед, крепкий молодой мужик, выходец из старой веры, привез его из маленькой лесной деревеньки. Привез вместе с молодой женой. С помощью мастеровых, споро поставил крепкий сосновый сруб на обрывистом берегу ручья, чуть в стороне от остальных строений древнего городка на Волге. Тщательно, что называется с душой, законопатил  щели пенькой, покрыл крышу тесом. Прошло время, и еще пахнущие лесом стены огласил первый детский плач. С тех пор много воды утекло. Семейство крепло и ширилось, дом постепенно врастал в землю, матерел. Люди уходили из дома, возвращались, часто уходили навсегда. Иногда в дом вносили на руках новых людей, и тогда воцарялось счастье, звучал радостный смех и стол ломился от угощения. А когда выносили на полотенцах старых, чуткие стены впитывали тяжелое отчаяние и скорбь.

Мир вокруг дома тоже непрерывно менялся – шумели многомиллионным людским муравейником войны и революции,  грандиозные стройки, возвышались до звезд и уходили в историю лидеры и идеи. А дом стоял, крепко, как и много лет назад, с философским спокойствием взирая глазницами всегда вымытых окон, на человеческую суету.

Как-то не сразу, не вдруг – очень незаметно, дом состарился. В нем уже не было радости, была только грусть, одиночество и запустение. Люди покинули его, разлетевшись по миру в поисках доли, поменяв живое тепло дерева, на холодную надежность каменных коробок. Иногда приходила, опираясь на клюку, старушка, с седыми волосами, спрятанными под черным платком. Обходила дом по кругу, касаясь потрескавшегося темного дерева узловатыми пальцами, садилась на лавочку и, часами смотрела подслеповатыми глазами в пустоту, вспоминая детей, внуков и переживая заново свою длинную жизнь. Со временем она приходила все реже и реже, а потом перестала приходить совсем.
Дом покосился, сгорбился, палисадник зарос бузиной и лебедой, стекла повыбивали соседские мальчишки, и в пустых комнатах только ветер шуршал ворохом черно-белых фотографий и вырезками из старых газет.

Прошли годы. Однажды, с оказией оказавшись в родном городе, я пошел проведать старый дом. Долго плутал в лабиринте новостроек, устал, и присев на скамью возле подьезда панельной девятиэтажки, закурил сигарету. Неподалеку в песочнице играли дети, звонкими голосами разбивая сонную дрему июльского полдня, старики в беседке сидели за  неизменными костяшками домино, и кто-то кому-то криком с балкона напоминал, что нужно купить молоко и хлеб. Жизнь шла своим чередом, а мне почему-то стало немного грустно.

Иосиф Махно , 07.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
49

Коко Брайс (Типерь прадайу бояны), 08-03-2006 01:49:59

Пра ипотеку...

50

ya , 08-03-2006 01:53:15

o ludyahkotorih davno uge net.........shas po4itaju......

51

Кобелино, 08-03-2006 01:53:51

ахуенна...тока я не знаю что такое шанечке?

52

лучший спосап избывицца ат сперматазойдоф, 08-03-2006 01:54:24

versus08-03-2006 01:33:35- скушай кокажку

53

Рамзес Железноводский, 08-03-2006 01:58:18

Че-то я в каментах изначально ни понял: Один красный ник Дундука другого красного ника Дундука нахуй послал, обозвав того клоном.

54

Триццатьтри, 08-03-2006 02:08:39

Йесенен жив бле

55

Нахуй тебе мое имя?*, 08-03-2006 02:17:34

Дундук, иди Андрея Платонова редактируй. Там работы много для знатоков правильного употребления классического русского языка. Понтокидала, бля.

56

невыносимое обаяние говна, 08-03-2006 02:18:10

мистаме ничиво

дундук, неправельности хуйня
здесь бля не смольный инстетут вспомни из пламя и света ражденное слово
угадай на каком языке эта написано, на русском
хуй
но то што язык перегружен штампаме
то што низя крео где грусть и так явлена паскоку аписан працесс умирания дома людей традиций
заканчевать славами мне чота грусно
эта как к бапке не хади
йося хуй с табой
пешы
тока вкуса паднаберис

57

ГХП, 08-03-2006 02:25:39

мне панравилосДАЖЫ плакал ачти! А ты дудник Мудакпрям и атмасферу испортил фсю ф писду!

58

невыносимое обаяние говна, 08-03-2006 02:28:24

но четаю ибо будит толк

59

Заслужиный АСТРАПЕВТ, 08-03-2006 02:30:47

Афтор, забей на замечания редактировать. Прекрасно использовал в описании дождика и "нескончаемый" и "моросил на улице,расплываясь по оконному стеклу" и, особенно удачно "дом матерел" - именно как живой человек.
Ностальгическое трогательное произведение. Не в стиле сайта, но иногда полезно.

60

бобер, 08-03-2006 02:57:00

грусная  хуета.  вот  бля на хуй  устраивать  летературные вечера  бля. афтор  редкостный  кретин  или он  хочет  слезу вышибить  из подонков  или думает  что ему оскар  дадут..  грусно  читать идиота который  пишет свою  ностальгию, чесно  слово  уже не первый раз  читаю эти сопли афтора и тошнит от него..тоже  мне писатель. для  таких*произведений *  наверное  есть другие  места.Неушто  тебе афтор  вот на этом ресурсе где привествуется  слова хуй и пизда самому по кайфу писать такую канитель. Мне кажется в жизни ты  редкостный зануда с тусклым взглядом,вообшем читай эти веши на ночь  своей  жене пусть она вытирает  твои сопли тебе с ебальника.

61

3,2,1, Спуск, 08-03-2006 04:55:38

хули это жизнь,
она ведь на месте то не стоит

62

Дядя Диментий, 08-03-2006 05:29:19

Ночь, 8 марта - пьяный я - ностальжи - всплакнул - вытер сопли - ебнул вотки. Автору зачет. Устал писать... :)

63

Че Геварра, 08-03-2006 06:11:51

тема ебли с бабулей не раскрыта.
аффтар- на проза.ру

64

Че Геварра, 08-03-2006 06:17:38

Дунduk08-03-2006 00:27:04
пиздует туда же вместе со сваей редакцыей, тож мне блядь барец за чистоту русского йазыка
тебе в литературную газету, дядя.

65

Че Геварра, 08-03-2006 06:22:24

бобер08-03-2006 02:57:00
полностю согласен с коментам

66

Гурвинек, 08-03-2006 07:10:34

Заибись. Впрочем как всегда.

Интересное кино. Kлоны научились цвет менять.
Бляить, не клоны а хамелеоны.
И чего же теперь стоит вся эта регистрация?

67

Чмопиздрокл, 08-03-2006 07:25:42

дом ашеров бля

ёся, заебал грузить, пеши абассаку

68

Болюс Хуйато, 08-03-2006 07:28:18

Ахуенийшый баян.Че та Удаф ваще расслабилсо. Мне не понравилось(с) Удаф

69

Cremaster, 08-03-2006 07:33:21

мне понравилось. а ведь так и есть, епт..

70

Министр хуячечной, 08-03-2006 08:31:01

Так так...хм... ну че афтара я не перевариваю в принципе, но здесь зачот, ток правда дундук канечно даебался но частично и меня напрягло шанечки-какие нахуй шанечки эт чо ШАлавытаНЕЧКИ ШАНЕЖКИ шаньги то бишь, и нахуя ты вставил "с оказией"? В остальном пойдет глаза не режет и ладно, ты ж не нобелевскую премию по литературе претендуешь, по хуй на моросящие дождики. Маладец харашо пакакал мальчик у фонтанчика.
И НИИБЕТ. Я сказал ©

71

Болюс Хуйато, 08-03-2006 08:33:58

Камрады я фтыкаю с мабилы паэтаму сцылу заслать ни магу. Схадити к Питону на Скоцтво там ахуеная мегахуятарша аб'ьвиласЬ пишет пад никам "сука не дала" Жжот бля

72

Йурий Ужасный, 08-03-2006 08:39:29

Наконец-то отошли от тему ахтунгов и прочих извросченцив. Грустно, но душевно.  Афтар, пеши есче

73

Sneck, 08-03-2006 08:51:48

Печальный росказ, вызывает ностальгию по молодым годам. Автору-- зачет, красиво написал

74

Как избавиться от Махно?, 08-03-2006 09:30:36

Никто не даст нам избавленья, ни Бох, ни Царь и ни Удав!

75

Серега, 08-03-2006 09:31:27

Грусно мля

76

Дунduk, 08-03-2006 09:37:05

Оба-на! Интересно, какая сука снесла мои комментарии, причом безобидные, разбирающие текст с точки зрения русскава языка?!
Афтар - неприкосновенный?

77

koncikfadin, 08-03-2006 09:51:42

Сильная аллегория. Если без аллегорий, у каждого из нас свои "Чистые пруды". Но вряд ли туда стоит возвращаться. Ждёт разочарование. 78-й

78

Разведчик, 08-03-2006 10:01:11

Хорошо.
Напиши ещё что-нибудь, хорошо.

79

Министр хуячечной, 08-03-2006 10:20:35

Абаржака дундуковские каменты трут ибо уже хуй разберешь, дундука клонировали даже оранжевенькового. Ну либо блять он в канец йобнулся и сам с собой сретца. Гыы блять и других слов нету


Дунduk08-03-2006 09:37:05

Оба-на! Интересно, какая сука снесла мои комментарии, причом безобидные, разбирающие текст с точки зрения русскава языка?!

Да уж на хуй интерсно хуй догадаешься кто же это мог сделать.
Дундук впал в маразм Гыыыыыыы

80

Злонахуйьебаторбля, 08-03-2006 10:27:59

вот если б не пиздели тут всякие и не портили ртаме восдуг.... то шо надо написато, отличьно ручькай в журналъ !

81

Злонахуйьебаторбля, 08-03-2006 10:29:53

лрпвыифылдвраз

82

Нетливингбич, 08-03-2006 10:42:22

оно то грустно, а тока нах?

83

Попка-дурак, 08-03-2006 10:44:23

Зачет

84

Мутный филин, 08-03-2006 11:01:04

Заебато атмосферу передал. Пешы исчё! ПТУ идёт на хуй!

85

пузатег(пачетный И пажизненый член межунардного, 08-03-2006 11:36:06

Грустно стало почемута? Да потамушта ТЫ(как минимум) - МУДАК!!! Высер номаный, а АМ - Б/П

86

BGS, 08-03-2006 12:25:41

Сильно....  Очень понравилось...

87

versus, 08-03-2006 12:48:03

Афтар, по ходу, режет комменты своих высеров..
Обидно, Удав превращается в кролика и жрет свое говно..

88

vova, 08-03-2006 13:51:40

Блистящий абразец сациалистичискава риализма.

Далблю па клаве,а сам плачу навзрыд.

89

Липа драная , 08-03-2006 14:47:01

Слабовато. Ни а чём.
" ...давно засохшая могучая береза, пошатывающаяся под ветром" - не боисяя Афтор, чо упадёт на тибя?
Короче: матчасть -2

90

Припадошнай, 08-03-2006 15:04:04

Весь рисурс плачит по ушедшим вриминам, йя щас тожи начну, и чё?...

91

ЖеЛе, 08-03-2006 15:25:08

зарисовка к чему?..для КК рисурса - херня...исполнение сильно рядовое

92

падонаКриЦиДивиСТ, 08-03-2006 16:03:56

и че.?
не драчил ..не плакалЪ...не смеялсо..пра свиней лучши пиши..!
застроили ,сцуко, илитным жилием старыи дворики..!! агни рикламу, сцуко..!! где кирасинки ,бля..!? маставые, асвальт..!! Где каровьи липешки..? где калоццы ?! плюнуть дажи некуда..! адни какаколы.! где гармонь-завалинка.?! клубы ,бля.!! , мп-плееры , бли-а..!? бабушко где.?! пачиму ф зимле..?дастаь нимедля..! ибо настальгия..1 жисть праходит, хуй па утру стаит все реже..! за што , БОжи..?!
кг.. АМ

93

Не гинеколаг (но пасматреть магу), 08-03-2006 18:06:16

Убей сибя, рифликсирующий долбоящур.

94

ГолкипЁр, 08-03-2006 20:27:18

очень хорошо, ма-лац-ца!!!

95

Скатина, 09-03-2006 09:40:15

Прачитал фсе.. Дажэ каменты! Итог- загрузить каментатарав напалавину удалось. Криатиф - ничо так..

96

koncikfadin, 09-03-2006 09:42:05

99

97

koncikfadin, 09-03-2006 09:42:12

100

98

домингез , 09-03-2006 17:18:06

отличная зарисовка

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg